Капкейки рецепт классический с фото пошагово: Простой рецепт вкусных ванильных капкейков в домашних условиях пошагово с фотографиями – Капкейки классические — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Капкейки в домашних условиях — 5 рецептов с фото пошагово

Капкейки приобрели популярность в России относительно недавно. По сути это небольшие пирожные, размером с маленькую кофейную чашечку, которые оформляют разноцветными, большими кремовыми шапочками. Оригинальное название родом из Англии. Небольшие кексы способные украсить и сделать восхитительным обыденное чаепитие.  Пределов кулинарному мастерству не существует, потому есть много рецептов, в состав которых входят самые различные ингредиенты. Благодаря пошаговой инструкции, приготовить восхитительные капкейки дома, легко и просто. Процесс создания декора для пирожных это невообразимый простор для фантазии.

Ванильные капкейки дома

Ванильные капкейки получаются невообразимо нежными и тают во рту. Для их приготовления используются высококачественное сливочное масло и ванильный сахар. Чтобы тесто получилось мягким, нужно использовать разрыхлитель и пищевую соду.

 Время приготовления: 40 минут.

 Количество порций: 14 штук.

  • Приготовление теста для капкейков занимает совсем немного времени, потому сразу нужно включить духовку и прогреть ее до 180 градусов. Натуральное сливочное масло нужно заранее достать и прогреть до комнатной температуры. Сахар вместе с жиром поместить в чашу миксера, взбить на больших оборотах около 5 минут, до значительного увеличения объема массы. Сливочное масло должно посветлеть в результате контакта с сахаром. Именно это условия обеспечит мягкость теста.

  • Не прекращая взбивать сливочную массу в неё нужно добавить куриное яйцо. Вводить их нужно по одному, иначе масса потеряет свою консистенцию. После введения каждого яйца размешивать состав нужно не менее 1 минуты, чтобы яйцо полностью распространилась по массе.

  • В отдельной посуде нужно тщательно соединить между собой сыпучие компоненты, а именно пшеничную муку, соль, разрыхлитель теста, ванилин.

  • Скорость миксера убавить до минимальной, вводить в состав сливочной смеси сухие компоненты. Важно помнить, что муку вместе с разрыхлителем нужно предварительно просеять.

  • После качественного вымешивания, тесто должно стать однородным, образование комков недопустимо.

  • Около 30 мл молока добавить в тесто, хорошо перемешать массу до полной однородности, всыпать ещё одну часть сухой смеси.

  • Влить остаток молотка и закончить ввод сыпучих компонентов. Если смесь стала полностью однородной и не имеет комков, можно остановить миксер. Если миксера нет в арсенале хозяйки, можно использовать для перемешивания обычную силиконовую лопату. Тесто, приготовленное по этому рецепту, всегда получается нежным и ароматным.

  • Готовое тесто нужно переложить в кондитерский мешок, подготовить силиконовые или одноразовые формы. В зависимости от размера формы, может изменяться вес будущих капкейков. Если форма глубокая, внутрь помещается около 50 г. Заполнять форму на глаз, также можно, но неудобно. Чтобы капкейки получились одинаковыми, каждую форму нужно заполнить приблизительно на треть.

  • Формы вместе с тестом отправить выпекаться в прогретую духовку на 20 минут. Нужно помнить о том, что тесто в этом рецепте довольно нежное. Если его удерживать долго в духовке, оно получится сухим и испортит вкус десерта.

  • Для создания крема можно использовать любой вариант, но лучше всего с десертом сочетается классический заварной крем.


Чтобы десерт  не утратил свой внешний вид, лучше украшать его кремом и дополнительным декором непосредственно перед подачей на стол. Приятного чаепития!

Морковные капкейки

Морковь это безмерно полезный овощ, содержащий в составе великое множество витаминов, но к сожалению, ее не любят многие дети. Мамам приходится всячески работать, чтобы заставить непоседу получить вкуснейшие витамины, но выход есть. Легко и просто можно приготовить дома морковные капкейки, они имеют очень красивый цвет и отличаются приятным запахом.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Куриное яйцо — 3 штуки.
  • Растительное масло без запаха — 350 мл.
  • Натуральный йогурт — 40 гр.
  • Сахар-песок — 400 гр.
  • Свежая морковь — 400 гр.
  • Ананас — 50 гр.
  • Сухофрукты- 100 гр.
  • Орехи — 100 гр.
  • Мука — 440 гр.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Корица — по вкусу.
  • Для крема
  • Творожный сыр — 350 гр.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Ваниль — один пакет.

Процесс приготовления:

  1. Включить духовку и прогреть её до 160 градусов.
  2. Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сок нужно отжать, для приготовления десерта потребуется только мякоть.
  3. В морковь вбить 3 яйца, добавить йогурт, ввести растительное масло, всыпать сахар. Все перечисленные компоненты тщательно перемешать. Ананасы измельчить при помощи блендера или мелко нарезать ножиком, ввести в состав. Сухофрукты и орехи нарезать или перетереть. Все компоненты добавить в заготовку для теста.
  4. В полученную смесь ввести разрыхлитель и корицу, а затем медленно всыпать просеянную муку. В процессе добавления муки, тесто нужно тщательно перемешивать, чтобы оно получилось мягким и однородным.
  5. Полученное тесто разлить по заранее подготовленным формам, отправить в духовку не более чем на 20 минут. Нужно учитывать, что тесто в духовом шкафу хорошо поднимается, потому его нужно заливать в форму на 2/3 высоты.
  6. Для приготовления крема нужно взять размягченное сливочное масло, добавить охлажденный творожный сыр. Компоненты тщательно перемешать, а затем добавить сахар и ванилин. При желании можно добавить пищевой краситель оранжевого цвета, чтобы задать тематичности.
  7. Готовые капкейки вынуть из духовки, охладить. Украсить полученным кремом и посыпать коричневым сахаром.

Вкусный и простой десерт готов. Приятного аппетита.

Очень шоколадные капкейки

Этот рецепт придется по вкусу всем любителям шоколада. Какао-порошок и черный шоколад входит в состав теста и крема. Процесс приготовления десерта занимает около 40 минут.

Ингредиенты:

 Для теста:

  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Какао-порошок — 25 гр.
  • Сахар песок — 100 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молоко натуральное — 100 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.

 Для крема:

  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Чёрный шоколад — 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. В отдельной посуде смешать муку, сахар, разрыхлитель для теста и какао. В массу добавить молоко, растопленное в микроволновой печи, сливочное масло и вбить куриные яйца.
  2. Массу нужно хорошо вымесить на небольших оборотах миксера или при помощи силиконовой лопатки.
  3. Шоколадный десерт лучше выпекать в силиконовых формах. Их нужно слегка промазать растопленным сливочным маслом. Если используются жестяные заготовки, их промазывают растительным. Также можно использовать одноразовые бумажные формы, но нужно обратить внимание на их качество при выборе.
  4. Подготовленное тесто разлить по формам. Отправить в духовку, прогретую до 170 градусов на 20 минут. Важно не передержать десерт в духовке, а по истечении времени вынуть его и выставить на решётку.
  5. В отдельной посуде взбить сливочное масло и добавить топлёный шоколад.
  6. Украсить кремом каждый кекс, а сверху посыпать его дробленым шоколадом или орехами по вкусу.
  7. Капкейки убрать в холодильник на 2-3 часа.

Подавать к столу с кофе или чаем.  Приятного аппетита.

Капкейки с жидкой начинкой

Капкейки с жидкой начинкой представляют собой не совсем классический вариант этого десерта. Блюдом может удивить гостей. Горький шоколад, находящийся внутри теста, предаст сладость и необычный аромат блюду.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Шоколад чёрный — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Сахар-песок — 150 гр.
  • Соль — щепотка.

Процесс приготовления:

  1. В отдельной посуде растопить сахар вместе со сливочным маслом, шоколадом на водяной бане.
  2. Оставшийся сахар всыпать в отдельную посуду и соединить с яйцами при помощи миксера до образования пышной, устойчивой пены.
  3. Шоколадно сливочную смесь соединить вместе с яичной пеной, в отдельной посуде, тщательно перемешать на больших оборотах миксера.
  4. Пшеничную муку просеять дважды и осторожно, буквально по несколько ложек ввести, в шоколадную заготовку для теста.
  5. Подготовить формы для запекания и разлить в них основу. Заполнять форму нужно не более чем наполовину. Масса для капкейка, в духовке поднимется,прольется на решетку или на противень. В центр теста нужно отправить небольшой кусочек черного шоколада. Под действием тепла, в духовке шоколад расплавится и получится капкейк с жидкой начинкой.
  6. Кекс выпекать в духовке в течение 30 минут. После готовности вынуть из духового шкафа и поставить охлаждаться на решетку.

Приятного аппетита!

Кокосовый капкейк достойная альтернатива Raffaello

Кокосовые капкейки по этому рецепту всегда получаются очень воздушными, сочными и нежными. Они имеют приятный вкус. Процесс приготовления, нельзя назвать простым, но как известно, без труда – не получить вкусных пирожных.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 300 г.
  • Разрыхлитель для теста — 1,5 ч.л.
  • Кухонная соль — 0,5 ч.л.
  • Кокосовый экстракт — 1/2 ч.л.
  • Ванилин — 1 ч.л.
  • Кокосовое молоко — 320 мл.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сахар — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Кокосовая стружка — 150 гр.

Процесс приготовления:

  1. Духовой шкаф предварительно прогреть до температуры 180 градусов. В противень выставить формы для запекания капкейков и оставить.
  2. В глубокую посуду просеять кондитерскую муку, ввести разрыхлитель и соль.
  3. Экстракт кокоса смешать с ванилином и кокосовым молоком в стакане с носиком.
  4. Сливочное масло соединить вместе с сахаром при помощи блендера. Взбивать массу нужно на небольшой скорости до однородного состояния. Процесс взбивания может занять около 3 минут, если масло мягкое. В массу нужно добавить куриное яйцо. Их нужно вводить по одному, хорошо взбивая и очищая стенки посуды от каждого яйца. В состав добавить кокосовую стружку. Ее рекомендуют предварительно измельчить в кухонном комбайне, чтобы получить более нежную структуру теста.
  5. Сухие компоненты добавить в сливочную массу предварительно разделив их на три части. Влажные ингредиенты поделить на 2 части. Включить миксер, установить самую низкую скорость и смешивать составляющие, каждый раз до полного растворения. После того как все компоненты будут перемешаны, стенки миски нужно очистить от массы и повторно перемешать тесто.
  6. Тесто для капкейков оставить для расстойки минимум на 15 минут.
  7. Подготовленные формы заполнить тестом на 3/4 и выпекать в духовом шкафу в течение 20 минут. Важно заметить, что капкейк должен иметь светлый оттенок. В течение 5 минут после выключения духовки, блюдо должно остывать в тепле. Через 5 минут можно снять формы. Если для создания десерта используется одноразовая, бумажная форма украшать кекс кремом, можно в ней.
  8. Для украшения кокосовых капкейков, часто используется белковый крем, но это не основное условие получения вкусной выпечки. Кокосовое тесто само по себе — очень выгодный вариант.

рецепт с фото и видео пошагово

Классические капкейки обладают потрясающим легким вкусом, а в сочетании с нежной кремовой начинкой станут украшением любого праздничного стола. Их просто готовить, поэтому такую выпечку обязательно полюбит каждая хозяйка.

Отличительной чертой классических капкейков является порционная подача. Ведь они представляют собой небольшие пирожные, которые очень удобно есть даже на фуршете. Быстрые, простые и вкусные капкейки еще и полезны. В классическом варианте нет какао, шоколада, красителей и не так много масла. Их можно есть даже маленьким детям и не бояться за развитие аллергической реакции.

Рецепт ванильных капкейков с фото пошагово

Рецепт ванильных капкейков с фото пошагово

Совет! Синтетический ванилин не придаст капкейкам нужного аромата и вкуса. Лучше использовать ванильный сахар. Он отличается темным цветом из-за наличия кусочков стручка ванили и измельченных семян.

Чтобы приготовить классические пирожные в домашних условиях, потребуются: миксер, формы силиконовые для выпечки и специальные бумажные капсулы, в которые будут наливать тесто. Также очень важно достать все ингредиенты выпечки заблаговременно. Продукты должны быть комнатной температуры. Это сделает классические капкейки более воздушными и легкими.

  • сахарный песок250 гр
  • масло сливочное80 гр
  • сахар ванильный2 ст. л.
  • яйцо куриное2 шт
  • белки яичные100 гр
  • мука150 гр
  • молоко50 гр
  • разрыхлитель теста1 ч. л.
  • соль поваренная по вкусу

Калории: 360.45 ккал

Белки: 9.46 г

Жиры: 18.2 г

Углеводы: 38.92 г


Классические капкейки, приготовленные таким способом, хранят в полиэтиленовых пакетах, в холодильнике. В таком виде они еще 3 суток не потеряют свои вкусовые качества. А украсить капкейки всегда можно непосредственно перед подачей любым кремом или ягодами.

Капкейки в домашних условиях – рецепт с фото пошагово

Капкейки дословно переводятся как кекс, размером с чашку. Капкейком  называется пирожное небольшого размера.

Это кекс, предназначенный для употребления в пищу одним человеком.

Красиво оформленные капкейки можно преподнести в качестве подарка, украсить ими праздничный стол или просто порадовать домочадцев.

Капкейки с начинкой и кремом из сливочного сыра

На приготовление уходит 40-60 мин, из указанного количества ингредиентов получается 10 капкейков

Ингредиенты для капкейков

Для теста:

  • масло сливочное или маргарин — 100 г.;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • сахар 100 г.;
  • сливки (33%) – 75 г.;
  • мука – 100 г.;
  • 0,5 ч. л. соды гашеной уксусом (или 1 ч л разрыхлителя).

Для начинки:

  • конфитюр;
  • сгущенное молоко.

Для крема:

  • сливочное масло — 170 г.;
  • сливочный сыр — 150 г.;
  • сахарная пудра — 100 г.

Для украшения:

  • свежая клубника.

Капкейки с начинкой — пошаговый рецепт с фото

Если вы хотите преподнести капкейки в подарок, лучше будет выпекать их в бумажных капсулах. Это более эстетично и гигиенично.

Рецепт теста для капкейков с начинкой

Тесто для капкейков — это нежный бисквит, который должен быть мягким и воздушным.

Крем для капкейков, который держит форму (крем-чиз)

Пока кексы остывают, приготовим чиз-крем для капкейков, который держит форму и оформим наши пирожные.

 

1. Чтобы сделать крем для капкейков из сливочного сыра, сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером с просеянной сахарной пудрой. Взбивать нужно не менее 3-5 минут, чтобы пудра хорошенько растворилась, а масло посветлело.
2. В крем-чиз добавляем сливочный сыр (можно использовать и творожный сыр). Использовать можно любой сливочный сыр без добавок (Альметте, Хохланд, Виолетте и др.). Крем для капкейков из творожного сыра готовится также, как и из сливочного.
3. Взбиваем крем миксером до однородного состояния. Крем готов.
4. К этому времени кексы уже остыли. Можно заполнять их начинкой. Для этого аккуратно срезаем ножом верхушку кекса и заполняем углубление сгущенкой у трех кексов.
5. Также добавляем конфитюр в другие три кекса в качестве начинки к капкейкам.
6. Зарываем «крышечки» кексов.
7. Переходим к украшению кексов кремом. В этом рецепте используется насадка «звезда большая закрытая».
8. Понадобится также одноразовый кондитерский мешок. Можно использовать обычный полиэтиленовый пакет. Помещаем насадку в мешок. Если у вас нет насадки, вы можете использовать только полиэтиленовый пакет, аккуратно срезав уголок.
9. Для удобства помещаем пакет с насадкой в высокий стакан.
10. Заполняем его кремом.
11. Круговыми движениями наносим крем на кексы.
12. Украшаем по желанию. В этом рецепте использована клубника. Также празднично будут смотреться капкейки, украшенные  печеньем орео, кусочками шоколада, миндальными лепестками, другими фруктами и ягодами.
13. Вот такие прекрасные капкейки с начинкой у нас получились.

Вариантов капкейков может быть огромное множество, но именно этот рецепт кексов с начинкой и кремом из сливочного сыра является одним из самых вкусных.

Капкейк с начинкой и крем-чиз

Из истории капкейков

Первые рецепты капкейков были записаны в поваренных книгах в 1796 и 1828 годах. Ингредиентами пирожных тех лет, как правило, служили сливочное масло, сахар, яйца и мука, хотя существует несколько различных рецептов.

Выпекать капкейки было рекомендовано в формочках-чашках, рассчитанных на одну порцию. В современном мире ничего не изменилось: эти мини-торитики все так же готовят из традиционного бисквитного теста с разнообразными добавками для придания любимых вкусов (ванили, шоколада, корицы и многих других).

В англоязычных странах капкейки часто подаются на дни рождения.

Из чего делают капкейки

Любой рецепт бисквитных коржей может быть использован для выпечки капкейка. Тесто может быть ароматизировано или в него могут быть добавлены такие ингредиенты, как изюм, ягоды, орехи или шоколадная стружка. Благодаря небольшому размеру капкейки пекутся гораздо быстрее, чем обычные торты.

Начинка и крем для капкейков

Капкейки могут быть покрыты глазурью или другими украшениями. Также они могут быть наполнены глазурью или кондитерским кремом. При изготовлении небольшого количества капкейков с начинкой отверстия в них могут быть сделаны ложкой или ножом.

Внутри пирожного может располагаться начинка в виде крема, карамели, фруктового или ягодного варенья, джема или конфитюра, расплавленного шоколада и т.д.

Крем для капкейков бывает тоже всевозможных вкусов. Самое важно, чтобы он держал форму и не расплывался по пирожному.

Форма капкейков

Традиционные капкейки имеют диаметр 5-6 см, их вес составляет в среднем 65 г. Калорийность у маленьких бисквитных пирожных достаточно высокая и в зависимости от состава колеблется в пределах 230-330 кКал. Снизить калорийность можно за счет йогуртовой начинки и замены крема на бизе.

Капкейки в наши дни

В современной кулинарии капкейки декорируются:

  • кремом, который держит форму разных цветов;
  • свежими фруктами и ягодами;
  • шоколадом и шоколадным кремом, кокосовой стружкой, печеньями;
  • съедобными медальонами с кондитерской фотопечатью;
  • всевозможными фигурками, цветами и растениями, буквами, искусно выполняемыми из мастики.

Видео – приготовление капкейков

 

рецепты с фото на Повар.ру (73 рецепта капкейка) / страница 2

Вишневые капкейки 4.5

Вишневые капкейки

За что я люблю маленькие кексики, так это это за то, что пекутся они быстро и тесто делается несложно. Представляю для вам вкуснейший рецепт о том, как приготовить вишневые капкейки без труда. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.08.2016

Шоколадные капкейки с вишней 4.2

Идеальный десерт подарит массу удовольствия и детям и взрослым. Мини- тортики обязательно понравятся любителям шоколада, вишенка внутри придаст капкейку некую изюминку, а крем добавит нежности. …далее

Добавил: Владимир Братиков 28.03.2016

Постные капкейки 5.0

Постные капкейки тоже могут быть очень вкусными и аппетитными! Убедиться в этом вам поможет этот простой рецепт постных капкейков, он придется по душе и любителям здорового питания! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.03.2016

Пасхальные капкейки 4.4

Вместо традиционного пасхального кулича я предлагаю вам приготовить оригинальные и очень вкусные пасхальные капкейки. Уверена, вашим родным они обязательно придутся по вкусу. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2016

Сырные капкейки 5.0

Сырные капкейки

Рецепт для тех, кто очень любит сыр. Капкейки бывают не только сладкими, но и солеными — именно такие я и предлагаю вам испечь. Вкусные сырные капкейки с сырным же кремом приготовить совсем несложно. …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.03.2017

Творожные капкейки 5.0

Если вы еще не нашли свой идеальный вариант, как приготовить творожные капкейки, тогда присмотритесь к этому рецепту. Очень просто, довольно быстро и невероятно вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.03.2017

Капкейки на День рождения

Капкейки на День рождения

Сейчас всё большую популярность набирает тенденция на праздники выпекать маленькие кексики. Их всячески украшают, делают разноцветные крема. Они смотрятся очень эффектно, дети любят такое лакомство. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.04.2017

Капкейки на девичник 5.0

Капкейки на девичник

Очень яркие, нежные и невероятно вкусные капкейки на девичник в домашних условиях — станут прекрасным вариантом десерта на праздничном столе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.05.2016

Грушевые капкейки 5.0

Грушевые капкейки

Грушевые капкейки – это превосходное блюдо: невероятно нежное, с неповторимым ароматом. Оно замечательно подойдет для детей и взрослых. А справиться с его приготовлением сможет даже кулинар без опыта. …далее

Добавил: Елена Alex 07.09.2016

Крамбл в микроволновке 5.0

Крамбл в микроволновке

Крамбл в микроволновке готовится очень быстро и просто. Конечно, таким образом нельзя приготовить более 2-4 порций. Этот вариант подойдет, чтобы приготовить десерт к завтраку для небольшой семьи. …далее

Добавил: Елена Alex 26.04.2017

Морковные капкейки 5.0

Морковные капкейки

Морковные капкейки — это необычный домашний десерт, который идеально подойдет в качестве угощения к праздничному столу. Капкейки обладаю чудесным ароматом, получаются легкими и воздушными! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.06.2016

Детские капкейки с мастикой 5.0

Детские капкейки с мастикой

Расскажу вам, как приготовить детские капкейки с мастикой. Вообще, можно украшать так, как вам самим того захочется, я использовала белую мастику и серебристую присыпку. Делюсь рецептом с вами. …далее

Добавил: Даша Петрова 16.12.2016

Капкейки на день рождения ребенка 3.4

Капкейки на день рождения ребенка

Капкейки – отличная альтернатива праздничному торту. Их удобно подавать и презентовать как подарочный гостинец. Данный пошаговый рецепт подскажет, как приготовить капкейки на день рождения ребенка. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.08.2016

Лимонные капкейки 5.0

Лимонные капкейки

Не знаете, чем порадовать домочадцев? Устали от банальной выпечки? Тогда этот простой рецепт лимонных капкейков вам точно понравится! Такого вы точно не пробовали, лучше, чем в кондитерской! Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2016

Новогодние капкейки «Зимняя сказка»

Новогодние капкейки "Зимняя сказка"

Милые и очень вкусные новогодние капкейки «Зимняя сказка» с чаем или кофе отлично согреют в зимний день и поднимут настроение. Смотрите рецепт приготовления и записывайте! …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.11.2017

Очень красивые и вкусные капкейки 3.5

Очень красивые и вкусные капкейки

Капкейки — это миниатюрные кексы из нежного теста и вкусного крема. Их называют тортиками для фей. Я вам покажу, как приготовить красивые и вкусные капкейки для 8 Марта или Дня рождения! …далее

Добавил: Ольга Матвей 21.02.2017

Капкейк 4.8

Капкейк

Капкейк — это миниатюрный тортик, который может быть с разной начинкой и кремом. Чаще всего я пользуюсь рецептом, как приготовить капкейк ванильный со взбитыми сливками или шоколадным топингом. …далее

Добавил: Ирина Титарева 26.04.2017

Шоколадные капкейки с клубничным кремом 5.0

Шоколадные капкейки с клубничным кремом

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить шоколадные капкейки с клубничным кремом, очень нежные, с ароматным тестом и очень красивым кремом! Они станут изюминкой любого чаепития! Попробуйте! …далее

Добавил: Таня Бозик 18.05.2017

Домашние капкейки на молоке 5.0

Домашние капкейки на молоке

Ищите варианты быстрого и простого десерта к чаю для всей семьи? Предлагаю вам узнать, как приготовить домашние капкейки на молоке. Нежные, воздушные и невероятно вкусные. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.08.2017

Капкейки 5.0

Капкейки

Главное, что вам потребуется для приготовления хороших капкейков, это фантазия, так как вариантов украшения этой нежной выпечки может быть много. Небольшие пирожные с кремом — лучшие к чаепитию! …далее

Добавил: Елена Конова 11.07.2017

Капкейки с кремом

Капкейки с кремом

В последние пару лет идёт невероятная мода на капейки. Яркая выпечка отличается красивым украшением. Поэтому она так эффектно смотрится на праздничном столе. Хотите сделать её дома? Тогда читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.03.2018

Шоколадные капкейки с кремом

Шоколадные капкейки с кремом

Когда я раньше видела капекйки на прилавках кондитерских, то даже представить не могла, что смогу их сама приготовить. Такие красивые изделия получаются не с первого раза, но попробовать стоит точно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.07.2018

Ангельский капкейк

Легкий, воздушный, а внутри — белый-белый, как крылья ангелов. Не содержит жиров, при его приготовлении не использовались молочные продукты. Этот капкейк понравится всем! Легко и просто. …далее

Добавил: Арина Вольская 07.02.2018

Капкейки «Фиолетовый бархат»

Капкейки "Фиолетовый бархат"

Многие из нас не раз встречали выпечку под названием «Red Velvet». Характерное тесто на масле с добавление красного красителя. Так почему же нельзя взять эту же технологию и добавить другой цвет? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2018

Капкейки с вишней и взбитыми сливками 4.8

Нежнейшие бисквитные капкейки со взбитыми сливками и вишенкой внутри — отличный вариант десерта на День рождения, посиделки друзей и детский праздник. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.04.2018

Кексики «Красный бархат»

Кексики "Красный бархат"

Хотите удивить гостей оригинальным десертом, но возиться подолгу на кухне – это не для вас? Рекомендую воспользоваться вот таким отличным рецептом, как приготовить кексики «Красный бархат». …далее

Добавил: Антон Сорока 10.05.2018

Капкейки «Тирамису» 5.0

Капкейки "Тирамису"

Вкус десерта «Тирамису» не спутаешь ни с каким другим. Это аромат кофе, который сочетается с мягким сыром и вкусом какао, ко всему этому добавляется пропитка. Повторим это сочетание в новой версии. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.05.2018

Капкейки с лимонным курдом и меренгой 5.0

Капкейки с лимонным курдом и меренгой

Помогу вам превратить обычные кексы в праздничные. Такие можно сделать на свадьбу или на Новый Год. Вам интересно узнать, как приготовить капкейки с лимонным курдом и меренгой? Тогда приступаем! …далее

Добавил: Антон Сорока 17.05.2018

Шоколадные капкейки с шоколадной начинкой

Капкейк — это пирожное размером с чашку. Такие пирожные всегда уместны на праздничном столе. Их удобно подавать поштучно по количеству гостей. …далее

Добавил: Юлия 28.06.2018

Апельсиновые капкейки с шоколадной начинкой 5.0

Это один из самых вкусных и проверенных рецептов ароматной выпечки. Апельсин отлично сочетается с шоколадом, оттеняя все его нотки. Не десерт, а самое настоящее наслаждение! Готовим! …далее

Добавил: Юлия 26.09.2018

Тыквенные капкейки 5.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить тыквенные капкейки. Порадуйте детей и взрослых необыкновенно вкусной домашней выпечкой. …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.06.2019

Капкейки на кефире 5.0

Капкейки на кефире

Капкейки на кефире, пожалуй, самое быстрое и легкое, что можно испечь на скорую руку. Получается по-домашнему уютно и быстро, отличный вариант, когда «гости на пороге». …далее

Добавил: Galina.budanova 29.09.2019

Капкейки «Новогодние» 5.0

Больше всех Новый год ждут дети. И чтобы максимально порадовать их, давайте приготовим очень вкусные капкейки. Эти кексы с нежнейшим кремом обязательно понравятся деткам, ведь внутри них есть секрет. …далее

Добавил: Кристина 20.12.2019