Кейк попсы рецепт без выпечки: Please Wait… | Cloudflare

Содержание

Кейк-попсы без выпечки: вкусно, быстро | Вкусно Дома

Кейк — попс это мини-торт на палочке (пирожное), по форме напоминающий чупа-чупс. Очень популярный, любимый детьми десерт!

Готовятся кейк-попсы из бисквитных коржей (практический любых). С добавлением крема. Сверху покрываются различной глазурью и украшаются кондитерскими посыпками.

Быстрее всего кейк-попсы приготовить из печенья или из готового покупного бисквита.

Сегодня хотим поделиться с вами рецептом приготовления кейк-попсов из печенья. Такие кейк-попсы мы с детками готовим для домашнего чаепития, когда нет времени на выпечку бисквита.

Кейк-попсы получаются вкусные! Хорошая альтернатива классическим. Рекомендуем попробовать!

Для приготовления кейк-попсов нам нужны:

Ингредиенты

  • печенье «Топлёные берега» — 300 гр. (любое по вкусу)
  • грецкие орехи — 50 гр.

Крем:

  • сгущённое молоко варёное — 1/2 банки
  • сливочное масло — 100 гр.
  • банан — 1/2 шт.

Глазурь:

  • шоколад (белый или горький) — 1 плитка
  • сливки — 50 гр.
  • сливочное масло — 20 гр.

Или

  • сметана — 3 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • какао — 1 ч.л.
  • сливочное масло — 20 гр

Украшение:

  • пасыпка, карамель, кокосовая стружка, какао, измельчённые орехи, шоколад — по вкусу!

Приготовление

Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера (скалки). Добавляем измельчённые грецкие орехи (предварительно промыв, обжарив).

Сливочное масло комнатной температуры миксером взбиваем до пышности. Постепенно добавляем варёное сгущённое молоко, продолжая взбивать крем.

Когда времени мало, использую в работе венчик, вилку.

Размягчаем банан.

Добавляем банан, крем к покрошенному печенью, перемешиваем до однородности.

Формируем кейк-попсы, (1 ст.л. с не большой горкой,).

Сразу же делаем отверстия для палочек.

Готовая масса для кейк-попсов должна получаться средней консистенции: ни сухой, ни жидкой. Когда мы скатываем колобок, на нём нет трещин.
Если получается сухая — добавляем банан или размягчённое масло.
Если жидкая — добавляем измельчённое печенье.

Отправляем в холодильник на 10-20 минут для стабилизации.

Готовим белую глазурь

Вариант 1

Разогреваем сливки, не доводя до кипения.

Добавляем кусочки белого шоколада, размешиваем до однородности. Добавляем сливочное масло, вновь размешиваем.

Вариант 2

Сметану смешиваем с сахаром, доводим до кипения. Можно 1 минуту подержать на слабом огне, помешивая.

Убираем с плиты, добавляем сливочное масло, перемешиваем.

В тёплую глазурь (сегодня вариант 2) обмакиваем палочки для кейк-попсов, вставляем в пирожные. Отправляем на 5 минут в холодильник.

Опускаем кейк-попс в глазурь. Прокручиваем, чтоб полностью покрылся глазурью. Поднимаем кейк-попс вверх, слегка постукиваем по палочке или руке, для равномерного распределения глазури. Ставим в специальную форму или в стакан с сахаром.

Сразу же украшаем на свой вкус: посыпками, кокосовой стружкой.

Часть сделали с карамелью и шоколадной глазурью (в оставшуюся белую глазурь добавили какао, довели до кипения).

Отправляем на 5 минут в холодильник.

Приятного чаепития!

Готовьте с удовольствием, из качественных продуктов. И пусть в вашем доме всегда будет вкусно!

Подписывайтесь на канал.

Ставьте лайки, если статья была полезна.

Кейк попсы — рецепт конфет в домашних условиях

Кейк попсы, рецепт в домашних условиях, шоколадных шариков на палочке покрытых глазурью, простой и быстрый в приготовлении. Кейк Попсы, десерт американской кухни, традиционно готовят из печенья со сгущёнкой без выпечки либо на основе покупного бисквита реже из домашнего бисквитного теста.

Десерт покрытый шоколадной глазурью в виде шариков вкусный, нежный и получается у всех с первого приготовления. Чтобы насладиться вкусом шоколадного кейк попса нужно иметь лишь желание полакомится сладкой конфетой домашнего приготовления.

Совет от Чудо-Повара. Кейк попсы формируются в виде шарика, сердечка, новогодней снежинки или фигурок жениха и невесты на свадебный торт.

Что нужно для кейк Попсов

Для приготовления десерта нужно купить печенье, сгущёнку (не варёную), ванилин и плитку шоколада. Cake pops по внешнему виду напоминают конфеты–леденцы, чупа-чупс на палочке, только мягкие, шоколадные покрытые шоколадной глазурью.

Форма кейк Попсов может разительно отличаться и быть приурочена к теме какого-либо праздничного торжества, если, конечно, пирожные готовятся к праздничному столу.

Кейк попс на палочке – популярное лакомство среди сладкоежек. Классического рецепта кейк попсы, как и определённой формы пирожное–конфета не имеет. их делают с начинкой, без начинки, без крема либо с кремом чиз.

Как самой сделать кейк попсы

Кейк попсы лепят своими руками из бисквитной крошки. Основа может быть белой или шоколадной. К измельчённому бисквиту добавляют тёртый шоколад, ядра орехов. Процесс приготовления десерта без выпечки напоминает приготовление пирожного картошка на основе бисквита.

Для того, чтобы приготовить кейк попсы, необязательно печь бисквит целиком, можно использовать обрезки, оставшиеся после выравнивания коржей торта, купить готовый сухой бисквит или печенье, которое легко крошится.

Порция: 7

60 мин

370 кКал на 100 г

Ингредиенты для шоколадных кейк попсов из печенья без выпечки

  • печенье – 250-300 г;
  • сгущённое молоко – 1 банка;

Глазурь для кейк попсов из шоколада

  • тёмный шоколад – 100 г;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сливки 10% (или молоко) – 1 ст.л.;

Для украшения

  • разноцветные посыпки или шоколадная крошка.

Как сделать кейк попсы в домашних условиях из печенья и сгущёнки

  1. Измельчаем печенье в блендере до состояния крошки.
  2. Затем пересыпаем полученную массу в миску.
  3. Далее добавляем сгущённое молоко, ваниль. Тщательно перемешиваем.
  4. Из смеси скатываем небольшие шарики примерно одинаковых размеров.
  5. Для приготовления глазури для кейк попсов разламываем плитку шоколада на кусочки и растапливаем её в микроволновке.
  6. Жидкий шоколад вынимаем из СВЧ и добавляем в него сливки, перемешиваем.
  7. Затем шпажку или деревянную палочку окунаем в шоколадную глазурь, а потом одеваем её на шарик из печенья.
  8. Все нанизанные таким образом шоколадные шарики убираем в холодильник для застывания.
  9. Вынув из холодильника, каждый кейк окунаем в шоколад, а затем в посыпки.
  10. Снова убираем конфеты для застывания в холодильник.

Готовые конфеты кейк попсы без выпечки подаём к сладкому столу или детскому празднику. Помимо классического без выпечки, существуют и другие рецепты попкейков без палочки, следуя которым конфеты нужно выпекать в форме.

Пирожные Кейк попсы рецепт в домашних условиях, Как приготовить конфеты кейк Попсы

Кейк попсы из печенья рецепт с фото пошагово без выпечки 🍓

Кейк попсы – что это? Название этого лакомства в переводе с английского звучит как «тортик на палочке». Собственно, так оно и есть – это небольшое пирожное в виде шарика, нанизанное на палочку. Они чем-то напоминают леденцы на палочке, но в несколько раз больше.

Родина десерта – Америка. Сегодня эти сладости становятся всё более популярными, и эта популярность не обошла стороной и нашу страну. Во-первых, они очень вкусные, во-вторых, красивые, и в третьих – удобные и легко готовятся. Они будут прекрасно смотреться на любом праздничном столе.

Разновидностей кейк попсов великое множество. Они могут быть самых разных цветов и вкусов. Из них делают даже торты! Кулинарной фантазии ничто не помеха, и поэтому приведённые здесь рецепты – лишь малая толика из тысяч и тысяч способов приготовить эти сладости.

Пошаговые рецепты

Ингредиенты (на 20 штук):

  • 3 яйца;
  • 100 граммов сахара;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 граммов муки;
  • 30-50 мл сгущённого молока.

Кроме того, нам понадобится шоколад, присыпка и деревянные шпажки.

Время приготовления: чуть больше получаса.

Калорийность: 500 ккал.

Тщательно взбейте яйца с сахаром. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте. Это будет тестом для кейк попсов. Его нужно определить в форму, поставить в разогретый до

200 градусов духовой шкаф и выпекать не менее 20-ти минут.

После того, как выпечка остынет, измельчите её в блендере. Малыми порциями добавляйте сгущёнку. У вас получится масса, из которой нужно вылепить небольшие ровные шарики (размером примерно с грецкий орешек).

Растопите шоколад, обмакните в него палочку и наденьте на нее шарик. Обмакивать палочку в шоколад нужно для того, чтобы шарик плотнее на ней держался. Полейте шарик шоколадом, обмакните в присыпку. Присыпку можно выбирать на ваш вкус и цвет. Чтобы десерт выглядел ярче, используйте разные виды присыпок.

Шоколадные шарики для детей

  • 150 граммов сахара;
  • 80 граммов сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 150 граммов муки;
  • половина чайной ложки разрыхлителя;
  • ванилин на кончике чайной ложки;
  • 40 граммов какао;
  • 150 мл 20%-х сливок.
  • 50 граммов шоколада;
  • 10 граммов сливочного масла.

Также нам понадобится шоколадный крем, для которого потребуется 100 граммов шоколада, четверть стакана сливок и 5 граммов сливочного масла.

Время приготовления: 90 минут.

Калорийность: 550 ккал.

Взбить масло с сахаром и ванилью.

Добавить яйца по одному. Взбить вручную или при помощи миксера. В получившуюся массу добавить муку, какал и разрыхлитель теста. Тщательно размешать.

В последнюю очередь добавляются сливки. Тесто выпекается в духовке при 180 градусах около часа. После выпекания готовый бисквит желательно охладить.

Как и в предыдущем рецепте, бисквит измельчается в блендере.

Вместо сгущённого молока здесь используется крем. Готовые шарики нужно оставить в холодильнике примерно на час

Шоколад растопить и смешать со сливочным маслом и сливками.

Обмакиваем шарики в глазури, посыпаем посыпками.

С шоколадными кейк попсами особенно хорошо сочетаются ореховые посыпки и кокосовая стружка.

Рецепт кокосовых кейк попсов из печенья

  • 200 граммов песочного печенья;
  • 100 граммов творожного сыра;
  • 100 граммов шоколада;
  • 15-20 граммов сливочного масла;
  • столовая ложка сахара;
  • кокосовая стружка.

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность: 450 – 500 ккал.

Данный рецепт немного проще других в том плане, что здесь не требуется выпекать корж. Песочное печенье – готовая «основа» для таких десертов.

Печенье измельчается до состояния крошки. В крошку добавляются сахар (или сахарная пудра), сыр и масло. Из готового теста лепятся шарики, которые затем необходимо оставить в холодильнике примерно на полчаса.

Подготавливаются растопленный шоколад и кокосовая стружка. Надетые на палочки шарики обмакиваются в шоколад и обваливаются в кокосовой стружке.

Новогодние кейк попсы «Петушки»

  • стакан муки;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 граммов сливочного масла;
  • полстакана сахарной пудры;
  • 2-3 яйца;
  • чайная ложка ванилина;
  • 50 мл молока или сливок;
  • 2 чайные ложки растительного масла.
  • 120 граммов маскарпоне;
  • 70 граммов белого шоколада.

Также потребуется плитка белого шоколада и кондитерская присыпка.

Время приготовления: 90 минут.

Калорийность: 500 ккал.

Всё начинается с бисквита. Мука просеивается и перемешивается с разрыхлителем. Добавляется масло, сахарная пудра и хорошо взбивается. По одному добавляются яйца, после каждого яйца тесто необходимо взбивать.

Добавляется ванилин, смешивается, всыпается оставшаяся мука и разрыхлитель, вливается молоко. Теперь бисквит можно ставить в разогретую духовку на 40 минут. Его готовность проверяется острой палочкой.

Растапливается белый шоколад и смешивается с сырым маскарпоне. Раскрошенный бисквит смешивается с кремом и оставляется в холодильнике на 30 минут.

Готовое тесто делится на ровные части. Из них нужно приготовить шарики стандартных для кейк попсов размеров. Шарики надеваются на палочки и окунаются в белый шоколад.

После этого можно приступать к декору. Из красной присыпки подходящей формы (можно взять присыпку в форме сердечек) делаются клювы, серёжки и гребешки петушков. Из чёрной круглой присыпки делаются глаза.

Далее нужно подождать, пока глазурь не застынет. Новогодние кейк попсы «Петушки» готовы.

Возьмите на заметку рецепт с курицей, фасолью и сухариками — это вкусно и необычно.

Как приготовить интересный детский рецепт — кей попсы в шоколаде, с кремом или в глазури. Возьмите в свой арсенал рецептов этот оригинальный десерт.

Кейк попсы с вареньем

Ингредиенты будут следующими.

  • 3 столовые ложки варенья;
  • столовая ложка сахара;
  • плитка шоколада;
  • посыпка.

Время приготовления: 40 – 50 минут.

Калорийность: 600 ккал.

Первым делом нужно взбить яйца с сахаром. Помешивая массу, мелкими порциями всыпайте муку. Готовую основу выкладывайте не форму и ставьте на 30 минут в разогретую духовку.

Готовый бисквит нужно покрошить, добавить в него варенье и столовую ложку сахара. Охладить полученную массу и слепить из неё ровные шарики.

Далее растопите шоколад. Шоколад можно использовать и белый, и тёмный, и молочный – это зависит от ваших вкусовых предпочтений. Загодя приготовьте присыпку.

Наденьте шарики на палочки, обмакните их в шоколад, следом в присыпку. В качестве присыпки прекрасно подойдёт тёртые орехи.

Попсы оставляются в холодильнике, пока не застынет глазурь, и подаются к столу.

Варианты украшения кейк попсов

Придуманы уже тысячи вариантов оформления этого блюда, и, думается, будет придумано ещё не меньше. Всё дело в универсальной форме попсов.

Шарики можно оформлять как угодно. Можно сделать их в виде цветочков, ёлочных игрушек, ёжиков, мячей. Можно дополнительно украсить их белой глазурью или специальными кондитерскими присыпками. Сделайте из них весёлые или грустные рожицы или – если вы готовите их на Хэллоуин – сделайте их в виде человеческих глаз…

Но даже не обязательно делать этот десерт на палочке. Можно сделать их в форме маленького мороженного, поставив шарики в вафельные рожки. Получится очень вкусно, особенно если для них вы используете сливочную начинку.

Кейк попсы можно тематически оформить на свадьбу, день рождения, вечеринку. Любое празднество станет ярче и веселее с этими сладкими шариками. Из этого лакомства можно строить целые торты. Складывая их вместе и скрепляя кремом, можно получить как большой круглый торт, так и торт в форме пирамидки. Превосходно выглядит «ёлочка» из кейк попсов, украшенных как игрушки. Такой торт будет желанным и лакомым гостем на новогоднем столе.

Наконец, при навыках кондитера можно делать из этих шариков настоящие произведения искусства. С помощью крема шарик может превратиться, например, в розу… Украшайте пирожные так, как вам хочется – здесь можно дать полную волю фантазии.

Полезные советы

  1. Глазировать шарики лучше всего охлаждёнными. После глазировки кейк попсы нужно оставить на некоторое время в холодильнике. Глазурь, попавшую на палочку, можно аккуратно убрать зубочисткой.
  2. Чтобы тесто не прилипало к рукам, можно предварительно немного увлажнить их тёплой водой.
  3. Обмакивать в присыпку шарики нужно сразу после глазировки, пока та не успела застыть.
  4. Тесто можно готовить почти из любого вкусного печенья. Известен рецепт приготовления блюда из нутеллы и печенек OREO.
  5. Чтобы ускорить и облегчить процесс приготовления, можно использовать специальные силиконовые формы.
  6. С этим замечательным лакомством прекрасно сочетаются чаи, кофе, соки, лимонады.

Кейк попсы – одно из самых оригинальных, и в то же время простых в приготовлении лакомств, которые нравятся детям и взрослым. Их замечательный вкус и необычный формат никого не оставят равнодушным.

Рецепт: Кейк попс | без выпечки

Ингредиенты:
печенье — 300 г;
арахис — 100 г;
вареная сгущенка — 1 банка;
глазурь шоколадная — 100 г;
воздушная пшеница — 1 жмень

Кейкпопсы — это такие небольшие пироженки на палочке. Смотрятся очень празднично, дети от них в восторге. Кейкпопсы можно испечь в специальных круглых формах, а можно применить смекалку и приготовить их без духовки.

Нам понадобится рассыпчатое печенье, можно лом. От вида и качества печенья будет зависеть и вкус и цвет наших пироженок. Я взяла вот такое темное » к кофе». В нем уже есть какао. Если у вас печенье светлое, а вам хочется потемнее, можно добавить в перечень ингредиентов и какао. Печенье нужно превратить в мелкую крошку.


Орехи (можно взять как арахис, так и любые другие), обжарить на сухой сковороде, избавить от шелухи и измельчить.


Соединить в миске орехи, печенье и вареную сгущенку. Сгущенка нужна очень густая, жидкая не подойдет.

Перемешать компоненты, пока в миске не получится густая вязкая однородная масса.


Настало время лепить пироженки. Можно сделать это руками, скатав шарики, а можно использовать подручные средства. Например, взять упаковку от круглых конфет (такие можно встретить в некоторых шоколадных конфетах (Тофифи, например), я взяла упаковки от мармеладных глаз «Веселый напугай»).
Берем немного нашей массы из печенья и орехов, утрамбовываем в формочку. Делаем небольшое углубление, помещаем в него начинку. Я в качестве начинки взяла воздушную пшеницу, но можно выбрать и что-нибудь другое — сухофрукты, например, или мармелад.


Соединяем 2 полусферы и плотно прижимаем. убираем в холодильник на пару часов.


Вынимаем из форм, вставляем палочки (специальные для попсов, бамбуковые палочки или, как я, шпажки для канапе)


Растапливаем шоколад на водяной бане и обмокаем в него каждую пироженку. оставляем до полного застывания.


Кейкпопсы готовы. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

Кейк попсы рецепт — пошагово

Кулинар кондитер из далекой Америки, является главным и первым создателем КЕЙК попса

В нашей стране, лакомство появилось не так давно. Однако зарекомендовало и приглянулось кулинарам и домохозяйкам.

Эти маленькие пирожные очень легко приготовить в домашних условиях,

Классический кейк попс это:

  1. Бисквитное тесто
  2. Шоколадная глазурь

Подаются они порционно на палочке, что очень удобно для детской вечеринки и не только.

В настоящее время существует большое разнообразие рецептов. Готовятся они, легко не требуя больших затрат и много времени.

  1. Бисквит нужно измельчить либо приготовить крошку из печенья.
  2. Необходимо подготовить любимую пропитку (крем, сгущенное молоко).
  3. Смешивая ингредиенты нужно получить крутое тесто
  4. Из полученной смеси готовят шарики – заготовки
  5. Готовые пирожные насаживают на шпажки и декорируют

Рецептов много и они все разные. Многие хозяйки наверняка имеет свой любимый.

Шоколадный кейк попс в домашних условиях.

  • Бисквита — 500гр
  • Молочного шоколада – 150гр
  • Сливок- 100мл
  • Шоколад для декора.
  • Готовим крошку из бисквита, разминаем до мелкой крошки.
  • Для пропитки разогреваем сливки и растапливаем шоколад
  • Смешиваем ингредиенты для получения теста.
  • Взвешивая формируем одинаковые шарики (вес 20- 30 грамм).
  • Готовые шарики убираем в холодильник для формирования.
  • Растапливаем шоколад, обмакиваем палочку, и вставляем ее в шарик.
  • Отправляем изделие в холодильник для охлаждения.
  • Удобно использовать подставки из пенопласта либо батон хлеба, чтобы угощение имело привлекательный вид без подтеков.
  • Бисквит можно приготовить свой любимый. Либо использовать крошку печенья.
  • Держать в холодильнике лучше подольше, чтобы десерт успел принять нужную форму.
  • Можно украсть разноцветной присыпкой по своему вкусу.

Кейк попсы, чаще имеет круглую форму, их внешний вид чем-то напоминает леденец (чупа — чупс). Поэтому, и не только, их так любят дети. В домашних условиях эти пирожные можно приготовить вместе с детьми. Самый простой рецепт без выпекания бисквита. Можно сказать, рецепт из советского детства. Когда на кухне, все вместе готовили десерт под названием картошка. Конечно сегодня много разнообразных рецептов. Однако вместе с детьми без выпечки приготовить Кейк попс стоит попробовать

Рецепт кейк попса без выпечки, готовим вместе с детьми.

  • Печенье (лучше топленое молоко) – 300 грамм
  • Грецкие орехи – 50 гр.

Пропитка.

  • Варенное сгущенное молоко – 1\2 банки.
  • Сливочное масло – 100гр.
  • Бананы- 2шт.

Глазурь.

  • Шоколад – 1 плитка
  • Сливки – 50гр.
  • Масло – 20гр.
  • Посыпка для декора.

Процесс приготовления не займет много времени, десерт получается вкусный и красивый.

  1. Печенье нужно измельчить до мелкой крошки.
  2. Грецкие орехи предварительно очищаем и с помощью блендера измельчаем. Желательно их слегка подсушить на сковороде или в духовке, до приятного характерного аромата.
  3. Масло должно быть комнатной температуры.
  4. Размягчив банан, добавляем его в сгущенку.
  5. Все ингредиенты соединяем и готовим тесто.
  6. Из полученного теста формируем шарики по 20 – 30 грамм.
  7. Заготовки ставим в холодильник на 20 минут.

Готовим глазурь.

  1. В разогретые сливки кладем кусочки шоколада
  2. Добавляем масло и перемешиваем.
  3. Затем в еще теплую глазурь обмакиваем палочки или шпажки. И аккуратно вставляем в шарики.
  4. Ставим в холодильник для застывания на 5 минут.
  5. Следующий этап — это обмакивание Кейк попсов в глазурь.
  6. Затем ставим в открытую форму (пенопласт, стакан, либо батон хлебный) и декорируем на свое усмотрение.

В настоящее время многие выбирают именно этот десерт не только для повседневного обеда, но и для торжественных мероприятий. Разнообразие украшений позволяет приготовить Кейк попсы к любому празднику. Процесс приготовления позволяет менять форму десерту. К Новогоднему столу можно изготовить попс в виде елочки, а к свадебному торжеству в свадебной стилистике.

На рынке кулинарии стали появляться формы для выпекания бисквита, в виде шариков. Это очень удобно. Они получаются ровные и одинаковые. Кондитеры уже готовят попсы не только круглые, но и в виде маленьких квадратиков.

Почему выбирают именно кейк попсы.

  1. Легко готовить.
  2. Не требуется нарезка на порции
  3. При декоре имеется возможность разнообразить десерт, использовать глазурь, орехи, посыпки и другое.
  4. Подача на палочках имеет не только привлекательный вид, но и удобна.
  5. Можно придавать разнообразную форму изделию.
  6. 6.Десерт получается вкусным, его любят и взрослые и дети.

Товары которые помогут Вам в приготовлении!

Рецепт кейк-попсов в домашних условиях

Карарнтин карантином, а веселья хочется. Кейк-попсы, или сладости на палочке, — это отличный вариант для украшения праздничного стола. Сразу обрадуем вас: рецепт кейк-попсов, вопреки ожиданиям, настолько прост, что к их приготовлению можно смело привлекать детей.

Итак, любой рецепт сладостей на палочке своими руками будет состоять из пяти основных пунктов:

  1. Основа — покупной или домашний бисквит, измельченный в крошку.
  2. Крем для связки, который позволит сделать из крошки эластичную массу.
  3. Готовая или домашняя глазурь (или растопленный шоколад).
  4. Материалы для декора.
  5. Палочки-шпажки. Это могут быть деревянные шпажки или плотные трубочки для коктейлей.

Довольно часто на больших детских праздниках можно увидеть красиво оформленный стол со сладостями, так называемый сandybar (конфетный стол). Обязательным атрибутом такого стола являются cake pops. Рецепт этих «пирожных на палочке» настолько прост, что за неимением времени их можно приготовить даже без выпечки. При этом смотрятся они буквально на миллион, а дети от них в восторге!

Основываясь на пяти основных составляющих кейк-попса, вы сможете бесконечно экспериментировать с видами, вкусом и оформлением этих пирожных. А пока мы покажем вам пару классических вариантов этих сладостей.

Рецепт бисквита для кейк-попсов

Итак, готовим домашний бисквит для кейк-попсов. Рецепт его мало чем отличается от рецепта обычного бисквита, но нам важно, чтобы полученный «корж» мог рассыпаться на крошки. Именно поэтому следует строго соблюдать пропорции продуктов.

Бисквит для светлых кейк-попсов

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 125 гр.
  • Сахар — 120 гр.
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. 

Если любите запах ванили, добавьте пакетик ванилина, экстракт ванили или ванильный сахар.

Еще одно важное замечание: перед приготовлением все перечисленные продукты должны быть комнатной температуры, то есть яйца и масло не должны быть только что из холодильника.

Замешиваем тесто:

Взбиваем яйца с сахаром и ванилью до хорошей пышной массы. В муку добавляем разрыхлитель и потихоньку всыпаем в яичную массу, постоянно помешивая. Выпекаем: выстилаем форму для выпечки пекарской бумагой, выливаем туда тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Бисквит будет готовиться в течение 20-30 минут. Периодически посматривайте на него, а готовность проверяйте спичкой или деревянной шпажкой: после пробы она должна быть чистой или в крошках.

После того как бисквит приготовится, достаньте форму из духовки и дайте бисквиту остыть. Когда он остынет до комнатной температуры, переложите его в пакет или оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов.

Для светлых пирожных также подойдет рецепт кейк-попсов из печенья, то есть без выпечки. В таком случае вместо бисквита мы будем использовать измельченное блендером печенье.

Бисквит для темных кейк-попсов

Если мы готовим детские разноцветные кейк-попсы, рецепт бисквита с какао порадует не только детей, но и взрослых любителей «шоколадного шоколада». По технологии приготовления этот бисквит немного сложнее, но точно достоин вашего внимания.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 110 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Масло растительное — 45 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. 
  • Какао растворимый — 40 гр.
  • Сода — 1/4 ч.л. 
  • Вода горячая — 90 гр.

И снова важное замечание: перед приготовлением все перечисленные продукты должны быть комнатной температуры (кроме горячей воды).

Замешиваем тесто: 

Яйца делим на белки и желтки, затем взбиваем белки. Когда белки превратятся в пышную пену, потихоньку добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков на средней скорости. Если весь сахар уже введен, остается взбивать еще 1-2 минуты. В этом рецепте хорошо взбитые белки — основа отличного результата. 

Смешиваем какао-порошок с горячей водой. Добавляем в этот напиток желтки, масло, хорошо перемешиваем.

В муку добавляем разрыхлитель и соду, аккуратно высыпаем эту смесь в белковую массу, добавляем смесь желтков и какао — все перемешиваем аккуратно, но активно.

Выпекаем: выстилаем форму для выпечки пекарской бумагой, выливаем туда тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Бисквит будет готовиться в течение 20-30 минут. Периодически посматривайте на него, а готовность проверяйте спичкой или деревянной шпажкой: после пробы он должна быть чистой или в крошках.

После того как бисквит приготовится, достаньте форму из духовки и дайте ему остыть. Когда бисквит остынет до комнатной температуры, переложите его в пакет или оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов.

Рецепт крема для кейк-попсов

Как уже говорилось, крем нужен в качестве связующего элемента, который позволит превратить бисквитную крошку во что-то вроде съедобного пластилина, из которого можно создавать шарики или даже более интересные формы.

В сети есть рекомендации использовать в качестве крема джем, сгущенное молоко, сметану с сахаром и т.д. Вы можете экспериментировать, а мы предлагаем вашему вниманию рецепты двух проверенных кремов, которые всегда придают массе эластичность, а кейк-попсам — невероятный вкус.

Вы можете комбинировать любой из этих кремов с любым из бисквитов, о которых мы говорили выше.

Чиз-крем

Этот крем отлично формирует «массу для лепки» и при этом делает пирожное не приторно сладким, а таким нежным, что его хочется еще и еще.

Ингредиенты:

  • Творожный сыр (классический, без добавок) — 110 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сахарная пудра — 20 гр. 

И снова замечание: и сыр, и масло должны быть комнатной температуры.

Приготовление: взбиваем масло с пудрой, добавляем творожный сыр, перемешиваем — готово!

Сливочный крем 

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко — 90 гр.
  • Масло сливочное 82,5% — 55 гр.
  • Ванилин (пакетик).

Важно: и сгущенка, и масло должны быть комнатной температуры.

Приготовление: взбиваем масло со сгущенным молоком и ванилином до пышной однородной консистенции. Пробуем — готово!

Рецепт глазури для кейк-попсов

Итак, у нас уже есть бисквитная основа и связующее звено — крем. По сути, для пирожного все готово, но вы наверняка уже заметили, что кейк-попсов без глазури просто не существует.

Мы предлагаем вам три варианта решения вопроса с глазурью:

  • купить готовую глазурь разных цветов с магазине;
  • взять плитки черного и белого шоколада, растопить их и полить кейк-попсы «черной и белой глазурью»;
  • приготовить глазурь самостоятельно по нашему рецепту.

Итак, домашняя глазурь для кейк-попсов, рецепт которой проверен на практике.

Ингредиенты:

  • шоколад (от цвета шоколада зависит цвет глазури) — 230 гр.
  • сливочное масло — 10 гр.

Приготовление: шоколад и сливочное масло растопим в разных мисках на водяной бане. Смешаем обе массы, остудим до состояния чуть ниже температуры тела — глазурь готова к работе. 

Обратите внимание: остатки глазури можно хранить при комнатной температуре до месяца, но перед нанесением обязательно нагреть массу до рабочей температуры.

Формируем кейк-попсы из бисквита и крема

Все готово, теперь самое интересное — процесс сборки. 

Готовим «массу для лепки»: измельчаем бисквит в крошку с помощью блендера и добавляем туда связующий крем. Все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Лепим шарики размером с шар для пинг-понга.

Берем шпажки, окунаем их сантиметра на два в глазурь или растопленный шоколад и втыкаем палочку в шарик. Теплая глазурь скоро застынет и будет работать как клей между шариком и шпажкой, для ускорения этого процесса можно ненадолго поставить кейк-попсы в холодильник.

Затем нужно полить каждый шарик глазурью, удерживая кейк-попс за ножку. Вот один из лайфхаков, как просто можно это сделать: взять четырехгранную терку и использовать ее как стойку для кейк-попсов.

Теперь пришла пора декора. Здесь все решает ваша фантазия, но самый простой способ — использовать разнообразные кондитерские посыпки. Если элементы посыпки достаточно крупные, можно выкладывать их на глазурь точечно для создания нужного рисунка. Если же посыпка мелкая, можно просто окунуть в нее шарик или обильно посыпать шарик сверху.

Добавьте бантики из тонких ленточек на каждую ножку — простое, яркое, вкусное украшение любого чаепития готово. Остается лишь ожидать восторгов окружающих.

Приятного аппетита!

В этой статье вы найдете шесть рецептов полезных тортов для детей. 


— поделитесь с друзьями!


Читать дальше

Капкейки и кейкпопсы рецепты

Как приготовить капкейки и кейкпопсы рецепты — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Наверняка каждый, услышавший впервые название «кейк попс», задался вопросом: что это такое? Если перевести дословно, то получится «маленький торт на палочке». Способов приготовления этого лакомства существует очень много. Я расскажу, как это делают в моей семье.

Кейк попс – любимое лакомство моих детишек. Ни одни выходные не обходятся без их приготовления. Причём готовим всей семьёй за исключением папы. Он предпочитает наблюдать за этим действом со стороны.

Любая мама захочет удивить своего ребёнка чем-нибудь новым, оригинальным, простым в приготовлении, а главное, вкусным.

Я расскажу вам, как готовить кейк попсы по моему простому рецепту с фото пошагово для ваших детей. Даже если вы никогда не занимались приготовлением десертов, то эти лакомства на палочке у вас получатся без проблем, ведь их очень легко готовить

  • Время приготовления: около 1 часа.
  • Количество порций: 10 штук.
  • Кухонная техника и утварь: миска, миксер, форма для выпечки, лопатка, палочки для кейк попсов.
Оглавление [Показать]

Необходимые продукты

Перед тем как приготовить кейк попсы в домашних условиях, нужно запастись необходимыми ингредиентами. Нам понадобятся:

  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — 150 г;
  • Белый шоколад — 175 г;
  • Мука — 100 г;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • Сода — на кончике ч. л.;
  • Масло сливочное мягкое — 2,5 ст. л.;
  • Варёная сгущёнка— 2,5 ст. л.;
  • Глазурь белая — 200 г;
  • Посыпка для кейк попсов.
  • Какао — 3 ст. л.;

История появления кейк попсов

Одарённый кондитер Энджи Дадли создала пирожное на палочке, похожее на чупа-чупс, политое глазурью. Официально кейк попсы признали в 2008 году. Новый десерт встретили с настороженностью. Но вскоре, когда Энджи выложила первые фотографии работ на своём сайте, идею с чупа-чупсами из теста оценили и стали просить рецепт необычного десерта.

Но нельзя утверждать, что ранее никто из кондитеров не делал таких шариков. Во многих кондитерских лавках продавались подобия попкейков, только без палочки.

Они появились благодаря тому, что кулинары избавлялись от остатков приготовленных бисквитов, смешивая оставшиеся кусочки с кремом и придавая им круглую форму.

Настоящие гурманы любят десерты, в составе которых есть один ингредиент, который может позволить себе только состоятельный клиент. Этим ингредиентом является бриллиант! Его применяют для украшения и используют как маркировку элитности десерта.

Как приготовить кейк попсы в домашних условиях

Вначале я расскажу, как сделать бисквит для кейк попсов в домашних условиях.

Королеве Франции Марии-Антуанетте приписывают фразу: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»

Ингредиенты 1-го этапа:

  • Яйца — 2 шт. ;
  • Сахар — 150 г;

Для приготовления шоколадного бисквита нужно разбить яйца, добавить в них сахар и взбить миксером. Я это делаю на самой высокой скорости.

Ингредиенты 2-го этапа:

  • Мука — 100 г;
  • Какао — 3 ч. л.;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • Сода — на кончике ножа.

Теперь берём муку и просеиваем её. Добавляем какао, разрыхлитель и соду, перемешиваем и высыпаем во взбитые яйца с сахаром.

Перемешивать можно лопаткой. Но я делаю это с помощью миксера на маленькой скорости. Так получается намного быстрее.

В смазанную форму выкладываем тесто и отправляем его в духовку, разогретую до 150°С.

Выпекать бисквит нужно до готовности. У меня на это уходит всего 10-12 минут.

Готовому бисквиту нужно дать остыть. Обычно это занимает около получаса.

Остывший бисквит достаём из формы и начинаем его крошить.

Ингредиенты 3-го этапа:

  • Масло сливочное мягкое — 2,5 ст. л.;
  • Сгущёнка варёная — 2,5 ст. л.

Теперь будем готовить крем. Его можно сделать любым, используя масляную основу. Моя семья любит крем из варёной сгущёнки.


В миску насыпаем мягкое сливочное масло и сгущёнку варёную. Взбиваем ингредиенты на большой скорости миксера.

Готовый крем по одной ложке добавляем в бисквитную крошку и смешиваем. Количество крема зависит от влажности бисквита.

Главное, чтобы получилась масса, которая будет хорошо лепиться. У меня обычно уходит две ложки крема.

Для каждого попкейка необходимо по 25 г бисквитной массы. У меня в среднем получается из всей массы 10 штук пирожных на палочке.

Делим бисквитную массу на кусочки и делаем круглую форму для будущих кейк попсов. В готовые шарики нужно вставить палочки для кейк попсов, окуная край каждой в растопленный шоколад. Это делается для образования бортиков, с помощью которых готовый кейк попс будет держаться на палочке.

Полученные шарики с палочками отправляем в холодильник. Можно оставить их там на всю ночь. Но и двух часов будет достаточно.

Рецепт глазури для кейк попсов

Теперь шарики нужно покрыть глазурью.

В моём случае приготовление глазури для кейк попсов особого рецепта не требует.

Ингредиенты для глазури:

  • Шоколад белый — 175 г;
  • Глазурь белая — 200 г.

Шоколад нужно растопить в микроволновке на режиме разморозки. Главное, его не передержать во избежание появления комочков.

Для покрытия кейк попсов температура шоколада должна быть около 35°С.

Берём кейк попс за палочку и опускаем его в растопленный шоколад. Лишний шоколад нужно аккуратно стряхнуть.


И второй вариант для моего украшения попкейков – использование глазури в конфетках. Её нужно растопить так же, как и шоколад. И проделать то же самое, окуная каждый шарик на палочке в глазурь.

Как красиво оформить и подать кейк попсы

Оформлять попкейки можно, используя разную посыпку, цветной сахар, маленькие фигурки. Смотря для какого праздника вы готовите сладкий десерт. Новогодние кейк попсы можно слепить в форме ёлочки или снеговика. Всё зависит от вашей фантазии.

Кейк попсы на хэллоуин можно сделать в форме тыковки или страшных мордочек. Украшать нужно, пока глазурь или шоколад не успели застыть.


Подавать десерт на тарелке или в стеклянном стакане. Такая красота никого не оставит равнодушным.

Советы и рекомендации по приготовлению лакомства на палочке

Теперь вам известно, как сделать кейк попсы у себя дома. Но запомните ещё несколько простых советов и рекомендаций:

  1. Крошить бисквит для попкейков можно в совсем мелкую крошку, похожую на панировочные сухари. Бисквит сразу нужно разломать на кусочки, дать ему подсохнуть и потом крошить. Но запомните, что мелкая крошка требует больше крема.
  2. Придавая форму пирожным на палочке, старайтесь сделать её идеально ровной, без трещинок. Чем ровнее форма, тем лучше ляжет глазурь.
  3. В холодильник готовые попкейки следует ставить на подставку. Для этого можно использовать пенопласт, батон, банку с сыпучей смесью.
  4. Форма для десерта может быть любая. Можно из готовой основы для торта вырезать любые формочки. Или сразу печь тесто в виде каких-то фигурок.

Глазурь на холодных кейк попсах слишком быстро застывает, поэтому нужно быстро успеть её разровнять.

Надеюсь, вы оценили простоту и лёгкость рецепта. Советую подготовить всё для кейк попсов и удивить свою семью и детей вкусным и оригинальным десертом.

Видеорецепт приготовления кейк попсов

Я рассказала вам, как делать кейк попсы. Советую посмотреть ещё и видеорецепт. Посмотрев его, вы наглядно убедитесь в простоте приготовления лакомств на палочке:

Приглашение к обсуждению мини-десерта и возможных доработок

Очень интересует ваше мнение. Возможно, у вас возникли предложения по доработке рецепта. Или есть оригинальные советы по оформлению попкейков, оставляйте свои комментарии.

Популярность этого десерта набирает обороты: мини-тортики на палочке нравятся всем без исключения! Приготовить кейк-попсы можно самыми различными вариантами: можно сделать шоколадный или светлый бисквит,  бисквит «Красный бархат», в качестве крема пустить в  ход  вареную сгущенку, шоколадную пасту «Нутелла», домашнюю карамель, арахисовую пасту, лимонный курд, заварной крем и т. д. Вместо кондитерской посыпки можно использовать кокосовую стружку, измельченные орехи, шоколад, натертый на тёрке.

Для кейк-попсов продаются специальные палочки, но можно использовать шпажки для суши или шашлыка.
Чтобы шарики были одинаковыми по размеру, массу для каждого из них взвешивают на кухонных весах.

В рецепте кейк-попсов нужно усвоить главное: сухие компоненты (бисквит или печенье) смешиваются с жидкими (крем) в таких пропорциях, чтобы из полученной массы можно было скатать шарики с ровной поверхностью. Если тесто будет сухим — шарики будут разваливаться, а если слишком влажным — не смогут держать форму. Как только вы наловчитесь с консистенцией теста — всё получится!

Ингредиенты для бисквита (для 20-25 пирожных):

  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 110 г.
  • Сахар — 90 г.
  • Растительное масло — 45 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Порошок какао — 30 г
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Горячая вода — 90 г

Ингредиенты для крема:

  • Молоко сгущенное — 80-85 г
  • Масло сливочное (82 % и выше) — 50 г
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Растопленный тёмный шоколад — 50 г.

Ингредиенты для глазури:

  • Белый шоколад (можно сделать замену на тёмный или молочный) — 400 г
  • Сливочное масло — 10 г

Все ингредиенты, кроме горячей воды в тесто, должны быть комнатной температуры.

Кейк-попсы из бисквита

  1. Яйца (3 шт.) разделяем на желтки и белки очень аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белковую массу. Проверяем также, чтобы миска была абсолютно сухой.
  2. Взбиваем белки на средней скорости в пышную однородную пену. Важно повышать скорость взбивания постепенно, чтобы белки равномерно насыщались кислородом и получилась стабильная меренга.
  3. Затем начинаем добавлять сахар (90 г) и взбиваем до стойких пиков на средней скорости. 
  4. Сахар вводим тонкой струйкой, не давая ему осесть на дно. Желательно, чтобы он сразу же вмешивался в белки и растворялся. Можно поставить стакан с сахаром рядом с миской для взбивания и добавлять по одной столовой ложке до полного вмешивания.
  5. После того, как сахар введен мы можем перейти на высокую скорость и взбивать еще 1-2 минуты для закрепления меренги. Именно от того, насколько качественно мы взобьем белки, будет
    зависеть дальнейший результат. 
  6.  Какао-порошок смешаем с горячей водой до растворения. Можно сделать это в самом начале приготовления, чтобы какао успело остыть до комнатной температуры. Горячей воды должно быть 
  7.  Добавляем остывшее какао к желткам, перемешиваем.
  8. В эту же миску вливаем растительное масло (45 г) и снова перемешиваем. 
  9. Муку (110 г) смешиваем с разрыхлителем (1 ч. л.)  и содой (1/4 ч. л.)
  10. Перемешиваем венчиком для равномерного распределения разрыхлителей в тесте.
  11. В белки добавляем муку, соду, разрыхлитель, желтковую массу. С аккуратностью, но при этом активно перемешиваем лопаткой снизу вверх. В готовое тесто вливаем горячую воду (90 г) и снова размешиваем тесто до однородности.
  12. Готовим форму для выпечки, сделав французскую рубашку (смазываем бока формы тонким слоем сливочного масла и припудриваем мукой). Выливаем тесто в форму и отправляем в хорошо прогретую духовку.
  13. Выпекаем 22-25 минут при 190 С. Я использовала форму с широким диаметром (25 см), чтобы слой бисквита получился тоньше и быстрее испёкся. В рецепте кейк-попсов не важна толщина коржа, здесь актуальнее скорость. Если у вас форма меньшего диаметра — будет выпекаться дольше.
  14. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой, она должна выходить сухой или с крошками.
  15.  Если вы планируете формировать кейк-попсы в этот же день, можете приступать к измельчению бисквита. Я готовила на следующий день, поэтому обернула бисквитный корж пищевой плёнкой и убрала в холодильник на ночь. Так бисквитный корж получается еще более сочным и вкусным.

Формируем пирожные на палочке

  1. Бисквит измельчаем в крошку, можно использовать блендер или перетереть вручную. На этом этапе к процессу подключились дети, и я не стала мешать. Пусть наши кейк-попсы получились не идеально ровными, но были сделаны детскими ручками и с большой радостью=).
  2. Для крема взбиваем размягченное сливочное масло добела вместе со сгущенным молоком и растопленным шоколадом. Постепенно добавляем крем в бисквитную крошку и перемешиваем до однородной массы. Ориентируемся на консистенцию «теста»:берем немного бисквита и скатываем шарик, если он получается гладким и без трещин,значит крема достаточно.Если же на поверхности трещины — добавляем еще крем и продолжаем  вымешивать тесто.
  3. Когда тесто готово, формируем небольшие шарики (вес по 34 г) и складываем на поднос.
  4. На фото видно, что не все кейк-попсы идеальны! Как раз те, что с трещинами — в процессе разваливались, поэтому добивайтесь идеально гладкой формы.
  5.  Продаются специальные формочки для выпекания шариков, которые можно использовать для идеальных пирожных на палочке. Здесь используется совершенно другой рецепт и технология приготовления (жидкое тесто выливается в форму).
  6. Чтобы закрепить палочки растапливаем немного шоколада (20-30 г). Можно сделать это в небольшой мисочке в микроволновке короткими импульсами по 20-30 с., чтобы не перегреть шоколад. Можно растопить шоколад на водяной бане или любым другим удобным для вас способом. 
  7. Обмакиваем палочку в растопленный шоколад и втыкаем в кейк-попс. Сейчас в кондитерских магазинах огромный выбор палочек для этих симпатичных пирожных.
  8. Получается крепление с помощью шоколада таким образом, как на фото:
  9. Готовые кейк-попсы убираем в морозильную камеру на 40-60 минут.
  10. Для глазури в растопленный шоколад (400 г) добавляем кусочек сливочного масла (10 г) — получается гладкая однородная смесь с глянцем. Обмакиваем готовые кейк-попсы в глазурь, прокручивая таким образом, чтобы излишки  стекали в одном месте, стучим по руке, чтобы глазурь стекала.
  11. Подберите небольшую глубокую посуду, в которую будете подливать шоколад по мере надобности. Я задействовала ёмкость от посыпок. Если вы видите, что шоколадная глазурь получилась слишком жидкой и полностью стекает с пирожного, нужно её немного охладить — для этого добавьте измельчённый шоколад в миску. Если глазурь слишком густая — подогрейте её до нужного состояния.
  12. Сразу посыпаем декором, вставляя в подставку до застывания глазури (можно использовать пенопласт). В качестве декора подойдёт любая мелкая посыпка.
  13. Кейк-попсы готовы! Заранее позаботьтесь о том, как вы будете закреплять кейк-попсы (это может быть пенопластовая подложка, в которую легко воткнуть палочки). Можно подобрать узкий стакан. Убираем кейк-попсы в холодильник до полного застывания шоколада.

Кейк-попсы из печенья без выпечки

Если совсем нет времени на выпекание бисквита, а порадовать деток хочется, можно использовать готовое печенье: светлое или шоколадное.

Ингредиенты:

  • Любое печенье, которое вы любите -250 г
  • Сливочный сыр для того чтобы скрепить «тесто»-  150 г . Можно взять как маскарпоне, так и любой сыр типа «Almette» и «Philadelphia».

Для глазури:

  • Белый шоколад (можно использовать по желанию молочный, темный)- 200 г
  • Растительное масло (без запаха) / или кусочек сливочного — 20 мл

Для украшения:

Декоративная посыпка, кокосовая стружка, дроблённые орехи, измельченное печенье и т. д.

Из указанного количества продуктов получается 20−25 кейк-попсов.

Как приготовить:

Измельчаем печенье в чаше блендера в муку (мелкую крошку). Выкладываем в эту массу сыр, перемешиваем  до однородной массы. Получившуюся массу  помещаем в холодильник на полчаса, а затем приступаем к самому  интересному — формированию кейк-попсов. Как делать пирожные, смотрим в рецепте выше.

Новогодние кейк-попсы (идеи из интернета)

ко Дню Святого Валентина:

на  тематический детский день рождения:

Приятного аппетита!

Буду рада вашим отзывам, фотографиями кейк-попсов, идеям по приготовлению этих симпатичных пирожных!