Крема для торта виды: 10 самых вкусных и популярных начинок

Содержание

Основные виды кремов для украшения торта

Основным компонентом, который формирует вкус десерта и используется для его украшения, является кремовая масса. Кондитеры используют разные виды кремов для тортов – масляные, белковые, заварные.

С их помощью делают прослойку между коржами, создают красивые мягкие волны, цветочные каскады и роскошные розы. Каждый рецепт имеет свои особенности, а готовый продукт – используется с конкретной целью.

Какие бывают кремы для тортов?

На практике для тортов можно использовать кремы, приготовленные по любому рецепту. Главное, правильно выбрать вариант для конкретной задачи. Например, масса для оформления десерта должна хорошо держать форму, не растекаться по поверхности, не увлажнять чрезмерно верхний корж.

Чтобы хорошо пропитать торт кремом, понадобится достаточно густая и воздушная масса, которую взбивают миксером. Для создания желаемого вкуса используют различные добавки – шоколад, какао, ягоды.

Самым простым и доступным является заварная прослойка, которая хорошо сочетается с классическими бисквитными коржами. Она хорошо пропитывает бисквит, делает его влажным, с насыщенным вкусом.

Сметанная пропитка с пикантной кислинкой хорошо оттеняет сладость десерта. Для ее приготовления следует использовать густую жирную сметану. Излишек влаги в процессе приготовления удаляют, отжав массу в марле.

Фото торта с кремом

Десерт для взрослых гостей можно пропитать составом на основе сгущенного молока с добавлением коньяка или рома. Для детей – отличным вариантом будет лакомство с прослойкой из протертого творога с добавлением кусочков свежих ягод.

Виды кремов для украшения тортов

Оформление выпечки заключается не только в том, чтобы покрыть торт кремом, а и сделать из него красивые цветы. Для этого он должен обладать такими свойствами:

  • иметь умеренно густую консистенцию;
  • хорошо выкладываться шприцем или кульком;
  • сохранять форму даже при высокой температуре в помещении.

Практически любой стандартный рецепт можно применить для создания украшения, при необходимости добавив отдельные компоненты:

  • чтобы обмазать торт кремом и сделать из него минимальные украшения,  в сметану или творог при приготовлении следует добавить загуститель;
  • белковая масса – капризная, но при соблюдении рецептуры из нее можно создавать интересный декор;
  • густой, достаточно плотный состав получается с добавлением сыра маскарпоне, который вполне можно заменить более доступным по цене сливочным сыром.

Классическим вариантом для декора является масляный состав – густой, легкий и глянцевый, их которого получаются красивые цветы. При формировании украшения нужно использовать сильно охлажденный компонент. Самый белоснежный декор готовится из протертого творога, сахарной пудры и сливочного масла.  

Для украшения потребуется шприц или мешок, а боковую часть можно обмазать с помощью шпателя.

Кремы для выравнивания формы торта

Чтобы готовый десерт выглядел аккуратным, ровным, следует позаботиться о выравнивании его поверхностей. Даже если он будет «обтягиваться» мастикой, без предварительного покрытия не обойтись.

Густой базовый состав накроет все крошки и небольшие неровности. После этого можно нанести кондитерскую глазурь или мастику, которая равномерно распределится и сохранит свой внешний вид в течение ближайших суток.

Легкая йогуртовая масса для этого не подойдет. Кондитеры рекомендуют использовать следующие основы:

  • из сгущенного молока и сливочного масла;
  • ганаш под мастичное покрытие;
  • заварной или чиз.

Покрытие распределяется шпателем, после чего десерт помещается в холодильник. При необходимости наносится второй слой.

6 основных видов крема для тортов: быстро и просто

Необычайно простые и быстрые в приготовлении начинки для торта в разы ускорят процесс его приготовления.

Самая изысканная сладость – это домашний торт. Какими бы вкусными и нежными не были коржи, вкус крема в торте ощущается гораздо больше. Существует огромное разнообразие кремов, с помощью которых любой торт можно сделать неимоверно вкусным. Необычные кремы чаще всего получаются очень затратными, но это не повод расстраиваться, ведь есть очень вкусные и бюджетные способы приготовления начинки для торта.

  • Белковый
    Самый простой крем – это белковый. Для него нам понадобится 4 ячных белка, 200 г. сахара и щепотка ванили. Белки взбиваем миксером до устойчивой пены, добавляем к белкам сахарный песок. Воздушную массу необходимо поставить на водяную баню и продолжить взбивать еще около 10 минут. Белковый крем готов.

    womanvip.ru

  • Масляный
    Для этого крема нам понадобится 250 г. сливочного масла, 4 куриных яйца, 1,5 стакана сахарной пудры, ванилин. Масло взбиваем добела, затем добавляем яйца, ванилин и сахарную пудру. Продолжаем взбивать пока не получится однородная масса, крем готов.

    fb.ru

  • Творожный
    Для крема нам понадобится 300 г. творога, 1 стакан сахара, щепотка ванили, 100 г. жирной сметаны. Все ингредиенты смешиваем и взбиваем блендером, можно взбивать миксером, но останутся комочки.

    ne-dieta.ru

  • Заварной
    Заварной крем немного сложнее в приготовлении. Для него нам понадобится пол литра молока, ванилин, 4 яичных желтка, стакан сахара. Взбиваем желтки с сахаром и ванилином, затем добавляем молоко и перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Крем нужно постоянно помешивать, чтоб дно не подгорело.

    ne-dieta.ru

  • Сметанный крем
    Для нежнейшего сметанного крема нам понадобится 500 г. самой жирной сметаны, 200 г. сахара и щепотка ванилина. Все ингредиенты необходимо взбить миксером, и крем готов.

    ideavkysa.ecwid.com

  • Крем из вареного сгущенного молока
    Для этого крема нам понадобится банка вареной сгущенки и 250 г. сливочного масла. Традиционное масло взбиваем добела, затем добавляем сгущенку и взбиваем до тех пор пока смесь не получится однородного цвета. Все просто, наш крем готов.

    sgushhenka.ru

Любой торт, который бы вы не приготовили, используя для начинки один из вышеперечисленных кремов, станет для вашей семьи незабываемым. Любите свою семью, балуйте ее вкуснейшими сладостями

Домашние кремы для тортов — как приготовить вкусный крем для торта в домашних условиях

Благодаря разнообразию видов кремов, существует множество вариантов их комбинации с различными коржами и видами теста. Разнообразные виды кремов для торта создают огромное поле для фантазии людей изготавливающих эти любимые всеми кондитерские изделия, как на предприятиях, так и в домашних условиях.

Помните, что вы можете использовать в одном торте несколько видов крема, а можете один подкрасить в разные цвета. Это сделает ваши домашние кондитерские изделие более вкусными, необычными и интересными.

Нужно помнить, что рецепт (знание о том как сделать крем), это важно, но это еще не все. Крем получится пышным и вкусным, если вы используете только свежие ингредиенты проверенного качества, соблюдаете технологию приготовления и выдерживаете нужный температурный режим. Только в этом случае, готовое лакомство будет соответствовать вашим ожиданиям и от употребления десерта останутся только приятные впечатления! И так, рассмотрим основные кремы для тортов.

Белковый крем для торта

Белковый крем

Белковый крем готовят путем взбивания белков куриных яиц с сахаром. Получившаяся густая и стойкая пена отлично подходит для обмазывания поверхности тортов перед их окончательным оформлением, для наполнения трубочек и вафель, для формирования воздушных и легких элементов декора. При добавлении в белковый крем красителей и некоторых добавок (например, лимонной цедры или шоколада), можно получить вкусный и оригинальный десерт.

Видео-рецепт приготовления белкового крема от Ольги Матвей.

Заварной крем для торта

заварной крем

Заварной крем нужно готовить строго по правилам: в кастрюльке с толстым дном, мешая деревянной лопаткой, на небольшом огне. Когда крем готов, его необходимо присыпать сахарным песком (чтобы избежать засыхания верхнего слоя и образования корочки) и убрать в холодное место (желательно с температурой около 10 град.). После остывания — убрать крем в холодильник. Помните, что максимальный срок его хранения – 24 часа.

Идеально заварной крем сочетается с песочным и слоеным тестом, поэтому, из него готовят начинку для пирожных, слоек с фруктами, наполеонов и т.д.

Предлагаем видео-рецепт заварного крема от Бабушки Эммы.

Масляный крем для тортов

Масляный крем

Масляный крем готовится на основе сливочного масла. Он является одним из самых распространенных и универсальных. Различают 5 основных видов масляного крема, в зависимости от компонента, используемого при приготовлении:

  • масляный крем на сахарной пудре;
  • на сгущенке;
  • крем на яйцах;
  • с сахарным сиропом;
  • на молоке и яйцах.

При добавлении варенья, шоколада или любых окрашивающих компонентов можно получить самые разнообразные вариации масляного крема.

Масляные кремы являются одними из самых калорийных и «тяжелых», поэтому, при изготовлении тортов и других кондитерских изделий, следует строго рассчитывать количество такого крема. Из него, также, отлично получаются различные украшения для торта – цветы, фигурки животных, деревья, водоемы… Достаточно использовать просто краситель нужного цвета.

Завершая этот раздел, предлагаем еще один рецепт из ютуба от предыдущего автора — самый простой масляный крем от Бабушки Эммы.

Сливочный крем для тортов

Сливочный крем

Одним из самых вкусных и нежных является сливочный крем. Он получается путем взбивания сливок с добавлением различных компонентов. Чтобы сливочный крем получился действительно вкусный и вы могли использовать его при приготовлении своих сладких угощений, необходимы ингредиенты высочайшего качество и строгое соблюдение правил изготовления крема.

Несколько секретов приготовления:

  • использование жирных сливок (35%), если взять сливки пониженной жирности (20%), необходимо добавить желатин, иначе, крем получится слишком жидким;
  • сливки должны быть холодными (теплые начнут расслаиваться), взбивать нужно венчиком;
  • процесс взбивания должен происходить постепенно – сначала медленно, затем быстро; если в процессе взбивания начнет происходить створаживание, выкладываем продукт на сито, чтобы стекла жидкость, пробуем взбить второй раз. Если опять не получается – используйте сливки для других целей, крем из них не получится;
  • крем из сливок плохо держит форму, поэтому, если вам нужно что-то украсить им, лучше добавить желатин в процессе приготовления;
  • максимальный срок хранения сливочного крема и изделий с ним – 12-13 часов;
  • сливочный крем прекрасно сочетается с различными бисквитами, а вот, если добавить такой крем к слоенному или песочному тесту, готовое изделие может расплыться, плохо резаться и не держать форму;
  • если добавить в сливочный крем натуральные красители или любые вкусовые добавки, можно получить огромное разнообразие видов крема.

Видео-рецепт сливочного крема без загустителя от ютуб-канала «Выпечка и кулинария».

Сметанный крем для тортов

Сметанный крем

Виды кремов для начинок и украшения (Часть 1)

От воздушного крема «Шарлотт» до нежнейших взбитых сливок – в статье собраны все популярные типы кремов для покрытия и начинки. Добавляйте в закладки, чтобы всегда иметь под рукой для декорирования выпечки!

Что важно знать

Сочетание различных кремов для покрытия и начинки – самая творческая часть в кондитерском деле. Многообразие кремов дает вкус и создает неповторимый стиль готового десерта. Особенно это важно для тортов: с начинкой и украшением они привлекут больше внимания!

Но перед тем, как выбрать нужный рецепт, вы хотите точно знать, что он дополнит вкус выпечки, будет ли стабилизироваться крем или глазурь. Правильный выбор – основа будущего декора.

  • Начинка – это все, что находится между слоями, внутри рулета, пирожного и так далее. Для нее используют один и больше типов крема. Например, взбитые сливки и ягоды, или чередование помадки и масляного крема. Некоторые типы начинки можно использовать для покрытия.
  • Покрытие – это все, чем покрывают торт сверху и по бокам. Обычно это мягкая масса (крем), густые помадки, мастика, глазурь (жидкая масса для покрытия верха тортов, которая остывает и застывает). Многие типы используют только для покрытия.
  • Декор. Многие торты декорируют при помощи кондитерского мешка или застывших украшений в молдах. Чтобы вы не использовали, оно должно быть достаточно плотным, чтобы не литься через кондитерский мешок или застыть в желаемой форме.
По технологии крем отличается от глазури. Большинство его видов готовят без подогрева, или с частичным подогревом. Многие требуют взбивания и наносятся остывшими. Основная задача крема, кроме вкуса – придать больший объем вашему изделию, поэтому крем должен быть густым и долгое время держать «форму».

В то время как глазурь требует подогрева компонентов, ее используют теплой, а остывает она уже на изделии. О видах глазури, которую можно приготовить дома можно узнать в этой статье (со ссылками на подробные рецепты). А вот о кремах вы узнаете дальше.

vidy_kremov_dlya_nachinok_i_ukrasheniya_2

Масляные крема

Это самый удобный и популярный тип кремов для топинга и начинок, а главное – он очень разнообразный. Базовые компоненты масляного крема – это жир (сливочное масло, но не всегда) и сахар.

Американский масляный крем – это очень простой рецепт, на основе сливочного масла и сахарной пудры. Его используют для тортов, капкейков, кексов, начиняют им полые трубочки эклеров и не только! Такой крем легко дополнить любым цветом и вкусом, он удобен для покрытия и начинки.

В не менее американских пирожных Вупи-Пай вы найдете рецепт арахисового крема на основе масляного.

vidy_kremov_dlya_nachinok_i_ukrasheniya_3

«Хрустящий» масляный крем – это вариант американского масляного крема. В нем используют кулинарный жир (шортенинг) и чуть меньше сахара. Тогда крем получается мягким, но затем застывает и блестит. Этот тип очень популярен для декора при помощи кондитерского мешка, так как менее сладкий, маслянистый и более устойчивый.

Масляно-заварной крем. Его также называют крем «Шарлотт». Его готовят на основе смеси из муки, сахара, молока и желтков, пока она не загустеет до консистенции пудинга. Когда он остывает, его взбивают вместе со сливочным маслом, обогащают вкус алкоголем и различными добавками. Получается шелковистый, воздушный крем.

vidy_kremov_dlya_nachinok_i_ukrasheniya_4

Масляный крем с крем-сыром – это сочетание этих двух продуктов (или только крем-сыра), небольшого количества сахара и соли. Это классика американской кухни, подробные инструкции в рецептах: тыквенные капкейки с ароматом корицы и имбиря, торт, капкейки и кейк-попсы «Красный бархат»,

Заварной масляный крем «Патисьер». Это что-то между кремом «Шарлотт» и французским масляным кремом. Заварной крем соединяют со сливочным маслом, но не взбивают, а перемешивают до густой консистенции. В некоторых вариантах используют не заварной крем, а смесь желтков с сахаром и добавками.

Этот тип крема идеален для начинки. Чтобы использовать его для покрытия и декора, нужно добавить больше сахара.

Если хотите узнать, как готовить заварной масляный крем, то подробное описание найдете в рецепте десерта «Париж-Брест». Как приготовить масляный крем «Патисьер» с желатином, подробно описано в рецепте торта «Клубника в шампанском».

vidy_kremov_dlya_nachinok_i_ukrasheniya_5

Французский масляный крем – это густая масса для покрытия и начинки на основе подогретой смеси сахарного сиропа и яичных желтков. Затем взбитое сливочное масло смешивают с остывшей массой и взбивают еще раз.

Этот крем отлично сочетается с апельсиновым вкусом в рецепте тыквенного торта и похожий вариант – в рецепте тарталеток со швейцарсой меренгой. Тарт с лимонно-лаймовым кремом удивительно сочетается я годами и французской меренгой. Его можно найти в рецепте лимонного тарта от Пьера Эрме.

Шоколадный масляный крем – это еще одна разновидность американского масляного крема. Остуженный растопленный шоколад или какао-порошок соединяют с маслом, сахаром и добавками, просто смешивают или взбивают до воздушной консистенции. Не путайте с заварным шоколадно-масляным кремом.

Узнайте, как готовить такой крем с добавлением сметаны в рецепте фигурного шоколадного печенья.

vidy_kremov_dlya_nachinok_i_ukrasheniya_6

Во второй части вы узнаете о кремах на основе меренги, карамели и не только. Все виды дополнены ссылками на рецепты!

Рецепт кофейного торта со сметаной и пеканом

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
.

Рецепт торта для вечеринки с печеньем и кремом

  • Нагрейте духовку до 180C / 160C, вентилятор / газ 4. Смажьте и выстелите две 20-сантиметровые формы для выпечки пергаментом для выпечки — если ваши формы для торта довольно мелкие, выровняйте края на глубину не менее 5 см , Положите в миску 200 г муки, 8 столовых ложек какао-порошка, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку гидрокарбоната соды, 280 г светло-коричневого мягкого сахара и 1 чайную ложку соли и хорошо перемешайте. Если в сахаре есть комочки, сожмите их пальцами, чтобы разбить.

  • Отмерьте 200 мл пахты, 100 мл кофе, 150 мл масла и 2 чайные ложки ванили в кувшине.Добавьте 2 яйца и взбейте до однородной массы. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте до однородности. Равномерно вылейте смесь в две формы и выпекайте 25-30 минут, пока она не поднимется, а вставленная в центр шпажка не выйдет чистой. Охладите в формах 10 минут, затем переверните на решетку, снимите пергамент для выпечки и дайте остыть.

  • Повторите шаги 1 и 2, чтобы получить всего 4 бисквитных коржа. Эти губки можно сделать за три дня, и они останутся влажными, если их обернуть пищевой пленкой, или вы можете хорошо завернуть их и заморозить на срок до двух месяцев.

  • Чтобы приготовить глазурь, положите масло в большую миску и просейте через сито половину сахарной пудры. Грубо разомните вместе лопаткой, затем взбейте ручным миксером до однородной массы. Добавьте сливочный сыр и сито в оставшуюся сахарную пудру, снова перемешайте, затем снова перемешайте ручным миксером. Положите Oreos в кухонный комбайн и взбейте до мелкой крошки. Добавить крошки печенья в глазурь и снова перемешать до однородности.

  • Затем сделайте топперы для печенья.Вам понадобится по одному Oreo на каждую букву слова, которое вы хотите написать — чье-то имя или, как мы это сделали, «ВАУ!» Осторожно вставьте шпажку в кремовую начинку в середине каждого Oreo — некоторые куки могут break, так что оставьте эти на потом. Растопите шоколад в микроволновой печи, помешивая каждые 20 секунд, или в жаропрочной миске, подвешенной над кастрюлей с медленно кипящей водой. Нанесите немного шоколада на поверхность каждой стороны печенья. Раскатайте помадную глазурь до толщины монеты 50 пенсов, вырежьте буквы, затем приклейте их к печенью и отложите для просушки.В качестве альтернативы, дайте шоколаду высохнуть, а затем используйте карандаш для обледенения, чтобы написать имя или слово прямо на поверхности.

  • Чтобы собрать торт, приклейте одну из губок к подставке для торта или доске с небольшим количеством глазури из сливочного сыра. Используйте примерно половину глазури, чтобы сложить сверху оставшиеся пирожные, распределив большое количество между каждым слоем. Сложите оставшуюся глазурь поверх собранного торта и используйте мастихин, чтобы облегчить ее по краям, покрывая всю поверхность торта.Уберите тарелку бумажным полотенцем.

  • Если у вас остались остатки Орео, разломайте их на кусочки и протолкните их вокруг основания торта. Вставьте высушенные топперы для печенья в верхнюю часть торта и подавайте. Храните остатки в холодильнике до 2 дней, но доведите до комнатной температуры примерно за час до еды.

  • .

    шоколадно-сметанный кофейный торт — smitten kitchen

    В этом торте нет кофе — под «кофейным пирогом» мы подразумеваем то, что можно подавать с послеобеденным кофе — только много-много сметаны. Да, вместо этого я приготовила это из простого йогурта. Я даже приготовил это из обезжиренного йогурта. Но в основном я делаю это так же, как моя бабушка и ее сестры, и рада, что сделала. Каждый раз, когда я готовлю его, я убеждаюсь, что на каждом слое слишком много сахара, корицы и шоколадной стружки, и каждый раз, когда мы его вынимаем из духовки, я так рада, что не прикоснулась к количеству.Идеально.

    Этот рецепт был обновлен свежими фотографиями в 2018 году. Я не изменил рецепт ниже, потому что он фактически не экономит на блюдах, но в наши дни я сначала взбиваю яичные белки и откладываю их в другую миску меньшего размера. Затем я использую ту же миску для остального теста и снова добавляю яичные белки в конце, как написано. Я также иногда лениваюсь и пытаюсь сэкономить на мисках для мытья, вбивая вначале разрыхлитель, пищевую соду и соль прямо в смесь масла и сахара.Затем я добавляю муку ближе к концу, как написано.

      Пирог
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (4 унции или 115 грамм) при комнатной температуре
    • 1 1/2 стакана (300 граммов) сахарного песка
    • 3 больших яйца, разделенных
    • 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана (16 унций) сметаны
    • 3 стакана (390 граммов) универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
    • Начинка и топпинг
    • 2 стакана или 12 унций полусладкого или горького шоколада
    • 1/2 стакана (100 грамм) сахарного песка
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    Нагрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и выстелите дно пергаментной бумагой.

    В большой миске сливочное масло и 1 1/2 стакана сахарного песка. Вбить яичные желтки и ваниль. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Поочередно добавляйте сметану, а затем сухие ингредиенты в масляную смесь, пока они не израсходуются, а тесто не станет однородным и очень густым. В средней миске с чистыми венчиками взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, затем аккуратно добавьте в тесто.

    В маленькой посуде смешайте корицу и оставшиеся 1/2 стакана сахарного песка для начинки и посыпки.

    Выложить половину теста на дно подготовленной формы и равномерно намазать. Посыпать половиной смеси корицы и сахара и 1 стаканом шоколадной крошки. Выложите оставшееся тесто на начинку ложками. Используйте резиновую лопатку или лопатку со смещением, чтобы аккуратно распределить ее по начинке и разгладить верх. Посыпьте тесто оставшимся сахаром с корицей и оставшейся шоколадной стружкой.

    Выпекайте 40–50 минут, вращая по середине, пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.Дайте остыть на сковороде.

    Вперед: я * не * закрываю это при хранении (при комнатной температуре, потому что) я не хочу потерять потрескавшийся верх.

    ,Фабрика кремовых тортов

    , производственная компания OEM / ODM по изготовлению кремовых торта

    Всего найдено 402 фабрики и компании по производству кремовых тортов с 1 206 продуктами. Получите высококачественный кремовый торт из нашего огромного выбора надежных фабрик по производству кремовых тортов. Золотой член
    Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
    Основная продукция: Фитиновая кислота, фитин, фитат натрия, пантотенат D-кальция, биотин
    Mgmt.Сертификация:

    ISO 9001, ISO 14001, HACCP, ISO 22000

    Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
    Объем НИОКР: Собственный бренд
    Расположение: Цзинань, Шаньдун
    • Цена за единицу: US $ 9-15 / коробка

      МинимумЗаказ: 500 коробок

    • Цена за единицу: US $ 10-15 / коробка

      МинимумЗаказ: 200 коробок

    • Цена за единицу: US $ 10-13 / коробка

      МинимумЗаказ: 200 коробок

    Золотой член
    Тип бизнеса: Торговая компания
    Основная продукция: Конфеты
    Mgmt.Сертификация:

    BRC, HACCP

    Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
    Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд
    Расположение: Шаньтоу, Гуандун
    Золотой член
    Тип бизнеса: Производитель / Factory
    Основная продукция: Немолочные сливки, коричневый мальтодекстрин, твердый напиток, порошок растительного жира
    Mgmt.Сертификация:

    ISO9001: 2008, сертификат ISO 22000: 2005

    Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
    Объем НИОКР: Собственный бренд, ODM, OEM
    Расположение: Хэцзэ, Шаньдун
    Золотой член
    Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
    Основная продукция: Пищевое оборудование, Кухонное оборудование, Оборудование для предварительного смешивания, Буферный резервуар (с рубашкой / без рубашки), Насос специальной конструкции для различного применения
    Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
    Объем НИОКР: ODM, OEM
    Расположение: Фошань, провинция Гуандун
    Основные рынки: Южная Америка , Европа , Юго-Восточная Азия / Ближний Восток , Внутренний
    Бриллиантовый член
    Тип бизнеса: Производитель / Factory
    Основная продукция: Высокоскоростная машина для высечки рулонов, автоматическая машина для сборки бумажных коробок, среднескоростная машина для производства бумажных стаканов, чаш и тарелок и т. Д.
    Mgmt. Сертификация:

    ISO 9000

    Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
    Объем НИОКР: OEM, собственный бренд
    Расположение: Вэньчжоу, Чжэцзян
    Золотой член
    Тип бизнеса: Производитель / Factory
    Основная продукция: Акриловый дисплей, кормушка для птиц, защита от чихания, дисплей для ювелирных изделий, витрина
    Mgmt.Сертификация:

    ISO 9001, ISO 20000, OHSAS / OHSMS 18001, QC 080000, BSCI …

    Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
    Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд
    Расположение: Шэньчжэнь, Гуандун
    ,