Рецепты из глазированных сырков: Печенье из глазированных сырков. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 21.10.2014 – Печенье из глазированных сырков — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Подскажите,пожалуйста,что можно приготовить из глазированных сырков?(их много)

Сырки маленькие или большие? Если большие — разделите их на части (если маленькие — их можно не делить) , и — нафаршируйте ими блины. Получившиеся фаршированные блинчики сложите в полиэтиленовый пакет, и — заморозьте, а при необходимости, когда готовить будет некогда или не захочется — достаньте их, разогрейте в микроволновке, и — подавайте на стол!

съесть или сожрать

Глазированный творожный салат)))

Детям в дет. садик отнеси!!!

Ничего не надо готовить, они сами по себе уже совершенство! Я замораживаю!

Интересный вопрос. Даже не задумывалась никогда. Может быть ватрушечки. Там и шоколад расплавится.

Шоколадку неслабую и шикарную творожную запеканку!

сырники! шоколадки отковыряй)

Торт «Сырок в шоколаде» Очень легкий торт! Соблюдайте все рекомендации, и тортик получится вкусным, даже если вы совсем не имеете опыта! Количество продуктов рассчитано на форму объемом около 2 литров. 10 штук чернослива или крупной кураги залейте кипятком на то время, которое потратите на выпечку торта. Взбейте 6 яиц с 2 стаканами сахара до полного его растворения. Добавьте 1 ч. л. соды, погасив ее лимонным соком, и 2 полных с горкой стакана муки. Еще раз все взбейте венчиком или миксером до однородной массы. Консистенция получится как у сметаны — густая и тягучая. Разогрейте духовку до максимума. Смажьте противень маслом или маргарином, выложите чайной ложкой лепешечки. Испеките при максимальной температуре примерно 10 минут, до того момента, как краешки лепешек зарумянятся. Верх должен оставаться бледным. Снимите широкой лопаткой лепешки на плоскую поверхность. В стандартной духовке получается 3 противня по 16 лепешек на каждом. Пока они пекутся, взбейте крем. 100гр мягкого масла 100гр сладкой творожной массы с ванилином ( детские творожные сырки) 0,5л 20-30% сметаны 0,5 стакана сахара пакетик ванильного сахара цедра с 1 лимона. Все взбейте, получится густой крем. Чернослив отожмите и порежьте на кусочки. Приступаем к сборке торта. Прямоугольную форму объемом около 2 л, выстилаем пленкой. Можете и в миске сделать, тогда получится торт обычной формы. Выкладываем первый ряд торта, причем лепешки кладем подрумяненной стороной вверх (как бы вниз лицом) . Промазываем кремом. Далее следующий ряд лепешек точно так же, чуть прижимая. Снова крем и посыпаем черносливом. Его можете добавлять в каждый ряд, а можете и через раз. И так до конца. Последний ряд лепешек кремом не мажем. Ставим форму с тортом в холодильник на ночь как минимум. Затем выворачиваем форму с тортом на дощечку или блюдо, снимаем пленку, подравниваем крем, если он чуть размазался. Готовим глазурь — 100гр черного шоколада, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахарной пудры топим на водяной бане или в микроволновке. Измельчаем горсть любых орехов, смешиваем с глазурью и покрываем весь торт.

везет вам) я бы так схавала) весь день на сырках — и сорока штук как не бывало)

торт из сырков знаю сделают (промазывают чем-либо между ним и всё,шоколад, сгущёнка, джем) ватрушки сырники сладкие вареники

Пирожное «Минутка» с глазированными сырками и шоколадно-ореховой пастой

На днях ко мне в гости заехал мой любимый дядя. Чтобы угодить гостю, я сварила борщ (он ни дня не может без первых блюд), натушила картошечки и решила приготовить что-нибудь на десерт. А поскольку дядя очень любит сладкое – это была очень хорошая идея.
 
Открыла холодильник, оценила набор продуктов и сочинила рецептик. Почему-то на этот раз мне захотелось испечь не торт, а маленькие пирожные.
 
Итак, что мне понадобилось:

Яйца – 4 шт.
Сахар – 2/3 стакана
Маргарин – 100 г
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар
Сырки глазированные – 4 шт.
Паста орехово-шоколадная – 150 г
 
Способ приготовления:

  • желтки отделить от белков, растереть их с сахаром ( ванильный)
  • добавить маргарин

  • добавить муку (2/3) с разрыхлителем
  • влить охлажденные взбитые белки

  • перемешать, добавить оставшуюся муку и снова перемешать
  • застелить противень бумагой для выпечки, выложить на нее 1/3 теста, размазывая ложкой (толщина примерно 8 мм), выпекать, пока не зарумянится верх (5-10 минут), таким же образом испечь еще два коржа

  • обрезать края, придав квадратную форму коржам

  • намазать нижний корж шоколадной пастой

  • накрыть вторым коржом

  • размять сырки в однородную массу

  • намазать полученной массой второй корж

  • накрыть третьим коржом, растопить 3 ст.л. пасты на водяной бане, намазать ей верх коржа

  • посыпать крошкой (размять обрезки коржей)

  • нарезать полосками

  • затем квадратиками

 
Все пирожные были скушаны моментально. Правда парочку я успела положить дяде в дорогу. Вкус необычный и очень оригинальный.
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт глазированных сырков в домашних условиях Кулинарный блог Александра Афанасьева

Приветствуем наших бесценных читателей! В сегодняшней статье, вы узнаете рецепт глазированных сырков в домашних условиях, которые будет легко приготовить всем, кто хоть немного знаком с кулинарным искусством. Также, себестоимость полученного блюда меньше, чем такого же в магазине.

Кроме того, приготовив сырки у себя дома, они получатся вкуснее и аппетитнее – их даже нет смысла сравнивать с покупным продуктом. Сырки приятнее будет употреблять вам и вашим родным, т.к. процесс производства находится под полным контролем. Также, вы лично регулируете качество каждого продукта. Ваши близкие и друзья, а в частности, представители самого младшего поколения будут без ума от такого угощения, ведь всем известно, как дети любят глазированные сырки. Советуем вам не тратить время зря, отправиться за необходимыми продуктами и приготовить это замечательное блюдо.

Рецепт домашних глазированных сырков

1. Первым делом, нужно пересыпать желатин в небольшую миску и залить его водой. Проследите, чтобы она была комнатной температуры, но не горячей. Её количество зависит от того, что указано на упаковке. Не забывайте правильно рассчитать пропорции. Отставляем в сторону.

Рецепт домашних глазированных сырков

2. Отправляем творог в чашу блендера. Взбиваем до получения кремоподобной массы. Использовать можно любой продукт – любой жирности, домашний или покупной.

Кстати, иногда продается уже подготовленная сырковая масса, которой заменяется обычный творог.

Рецепт домашних глазированных сырков

3. После, разбиваем яйца, отделяем белки от желтков. Первые выливаем в миксер и взбиваем, пока не получится густая пена. После уменьшаем скорость до минимума и добавляем ванильный и обычный сахар. Размешивайте до тех пор, пока сахар не перестанет ощущаться.

Рецепт домашних глазированных сырков

4. К готовым белкам отправляем несколько ложек полученной ранее смеси, и снова взбиваем, постепенно увеличивая скорость миксера. Таким образом, поступаем со всей творожной массой. Когда весь ингредиент будет отправлен, взбивайте еще пять минут, чтобы продукты хорошенько соединились.

Рецепт домашних глазированных сырков

5. Возьмите любую форму и застелите пергаментной бумагой.

К слову, форма может быть любой, но удобнее всего будет работать с квадратной или прямоугольной.

Рецепт домашних глазированных сырков

6. Пересыпьте всю смесь в форму и хорошо распределяем. Внимательно проследите, чтобы толщина была одинаковая по всей поверхности будущего блюда.

В заранее разогретую духовку до 180 градусов отправляйте творог на 15 минут.

Глазурь:

Рецепт домашних глазированных сырков

7. За это время, можно подготовить остальную часть. Берем огнеупорную миску, ставим её на огонь. Выливаем в неё молоко и добавляем весь застывший желатин. Помешивайте ингредиенты до тех пор, пока последний не растворится.

Рецепт домашних глазированных сырков

8. После отправляем сахар, столовую ложку крахмала, три столовых ложки вкусного какао и оставшиеся четыре желтка. Перемешиваем, пока не получится однородная масса. Варить нужно до тех пор, пока масса не загустеет на слабом огне.

Кстати, если будут образовываться комки, взбейте блендером.

Рецепт домашних глазированных сырков

9. Застывшую помадку убираем с огня, добавляем сливочное масло и размешиваем. Масса должна остыть до комнатной температуры.

Учтите, что горячим ингредиентом нельзя поливать творог.

Рецепт домашних глазированных сырков

10. Достаем сырковую массу из духовки и даем остыть. Убираем вместе её вместе с бумагой, а нашу форму застилаем пищевой пленкой. Выливаем туда половину от всей шоколадной глазури. Опять же равномерно распределяем по толщине.

Рецепт домашних глазированных сырков

11. Убираем бумагу с творога, и отправляем его на шоколадную помадку. После, на творожную основу выливаем оставшийся шоколад и тщательно распределяем по поверхности, чтобы количество было одинаковым. Благодаря маслу вы получаете необычный внешний вид помадки, которая начинает блестеть.

Рецепт домашних глазированных сырков

12. Теперь приготовленное блюдо нужно отправить в холодильник на несколько часов, чтобы все хорошо застыло и взялось.

Рецепт домашних глазированных сырков

13. Как пройдет приблизительно два-три часа, достаем глазированный сырок, достаем из формы и удаляем пищевую пленку.

Кстати, не бойтесь, если ваше блюдо дольше простоит в холодильнике – глазурь не станет твердой, а значит спокойно можно оставлять на ночь.

Рецепт домашних глазированных сырков

14. Нарежьте на квадратики или другие удобные фрагменты – все зависит от используемой формы. Подавать нужно с чаем или кофе. Желаем Вам приятного аппетита!

По желанию и вкусовым предпочтениям, можно разнообразить начинку и внешний вид. Например, на шоколадную глазурь насыпьте кокосовую стружку или тертое печенье. В творожную массу, можете добавить сухофрукты или орехи. Также, с творогом отлично будет сочетаться кокосовая стружка. Как видите, количество вариаций глазурованных сырков зависит только от вашей фантазии.

Глазированные сырки по пошаговому 🥝 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • газовая или электроплита;
  • морозильная камера;
  • глубокая миска;
  • тарелки для ингредиентов;
  • столовая ложка;
  • форма для глазированных сырков;
  • кухонная кисточка;
  • кондитерский мешок;
  • стакан;
  • чайная ложка.

Ингредиенты

  • Творог – 500 г
  • Сливочное масло – 60 г
  • Сахар – 50 г
  • Вареное сгущенное молоко – 80 г
  • Ванильный сахар – 8 г
  • Горький шоколад – 200 г

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую миску всыпаем 8 грамм ванильного сахара, 50 грамм белого сахара, 50 грамм сливочного масла и 500 грамм творога. Перед приготовлением сливочное масло рекомендуется подержать при комнатной температуре. Творог необходимо использовать мягкий и не кислый. Если вы все же приобрели зернистый творог, то его необходимо перетереть через ситечко, и только потом использовать. В миску выкладываем сахар, масло и творог.
  2. Берем простую столовую ложку и немного перемешиваем ингредиенты. Немного перемешиваем ингредиенты.
  3. Далее берем блендер и тщательно взбиваем творожную массу до кремовой консистенции. Перебиваем творожную массу блендером до кремовой консистенции.
  4. Приступим к подготовке глазури и начинки. Берем 200 грамм горького шоколада и разламываем его на небольшие кусочки в отдельную тарелку, которая не лопнет на паровой бане. Шоколад ломаем на кусочки.
  5. Включаем газовую или электроплиту и растапливаем шоколад на паровой бане, тщательно помешивая его, чтобы он не пригорел. Растапливать шоколад необходимо на небольшом огне. Топим шоколад на водяной бане.
  6. В подготовленный растопленный горький шоколад кладем 10 грамм сливочного масла комнатной температуры и тщательно перемешиваем столовой ложкой. В получившуюся шоколадную глазурь добавляем сливочное масло, перемешиваем.
  7. В форму для глазированных сырков наливаем примерно 0,5 столовой ложки шоколада, а затем размазываем его по стенкам с помощью кухонной кисточки. Слой шоколада не должен быть толстым, достаточно, чтобы он покрывал творожную массу. Формочки для сырков смазываем шоколадной глазурью.
  8. Отправляем форму в морозильную камеру на 3-4 минуты для застывания. Отправляем формочки в морозилку
  9. Приступим к подготовке начинки. Берем кондитерский мешок, надеваем его на стакан и вливаем в него 80 грамм вареного сгущенного молока. Вареную сгущенку для удобства перекладываем в кондитерский мешок.
  10. Теперь берем чайную ложку и укладываем творожную массу в форму до половины. Наполняем заготовки с шоколадом творожной массой до половины.
  11. Далее посередине делаем полоску из сгущенного молока в каждом отделении формы. В каждую ячейку по центру выдавливаем сгущенку.
  12. Сверху на сгущенное молоко выкладываем всю оставшуюся творожную массу. Сверху необходимо все тщательно разровнять, чтобы поверхность была ровной. Покрываем начинку оставшейся творожной массой и разравниваем.
  13. Творожную массу покрываем оставшимся растопленным шоколадом. Форму с глазированными сырками отправляем в морозильную камеру минимум на 30 минут. Заготовки покрываем шоколадной глазурью и ставим в морозилку.
  14. Вкусные глазированные сырки со сгущенным молоком готовы! Кстати, вместо сгущенного молока вы можете использовать для начинки печенье, фруктовое пюре, орехи, или сделать простые ванильные или шоколадные сырки. Приятного аппетита! Глазированные сырки по этому рецепту получаются нежными, сладкими, вкусными и к тому же натуральными.

Видеорецепт

Предлагаем вашему внимаю воочию просмотреть видеорецепт приготовления глазированных сырков со сгущенным молоком от автора. В видео содержатся не только пошаговая инструкция, но и полезные советы и комментарии для вас.

Еда, приготовленная собственными руками, всегда вкуснее. Вы уже успели попробовать создать глазированные сырки? Возможно, у вас есть свои собственные секреты и хитрости приготовления?