Салат с консервированными грибами. Салат из консервированных грибов


Вкусный салат с шампиньонами консервированными

Салат с консервированными шампиньонами

http://palitra-vkusov.ru/ Очень простой салат с картофелем, яйцами и консервированными шампиньонами.

Пробовали салат из красной фасоли с консервированными шампиньонами? Вкусный салат с майонезом?))

  1. я делаю так:
  2. по 1 банке

    фасоль

    кукуруза

    шампиньоны

    все смешать + 1 пучок укропа+ чеснок 3-4 зубчика+ заправить майонезом ВКУСНОТИЩА!!!!

  3. Если потушить фасоль и грибы, добавить лук и морковь.
  4. это самый быстрый салат-
  5. 1банка-грибы

    1-фасоли

    1кукурузы

    лук

    всё майонезом.

    можно криветок туда

  6. Для меня не вкусный.
  7. Салат из грибов и фасоли
  8. 1 баночка консервированной белой фасоли, 1 баночка маринованных шампиньонов, 3 яйца, 200 г сметаны, зелень укропа, соль и молотый перец по вкусу.

    Отварите вкрутую яйца, хорошо остудите и почистите. Нарежьте средними по размеру кубиками. Откройте баночки с фасолью и грибами, выложите отдельно в дуршлаг и дайте стечь соку. Порежьте грибы небольшими кубиками, смешайте с фасолью, яйцами и аккуратно перемешайте. Зелень промойте, отряхните, мелко нарежьте, посыпьте салат. Заправьте солью, перцем, сметаной, вновь перемешайте.

  9. У каждого свой вкус! Поэтому пока сами не попробуете, не узнаете!
  10. Салат из шампиньонов и фасоли

    По 1 банке консервированных шампиньонов и красной фасоли, 100 гр. сыра,

    150 гр. ветчины, несколько листьев салата, 3 зубчика чеснока, кинза и майонез по вкусу.

    Шампиньоны и фасоль выложить в дуршлаг. Сыр, ветчину, салат порезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить продавленный через пресс чеснок, нарезанную кинзу, заправить майонезом.

  11. Да люблю такой,но для желудка тяжеловат.))Обжарить репчатый лучок,можно сбрызнуть яблочным уксусом и добавить перчику))
  12. Ингредиенты:- куриное филе - 0.5 кг,
  13. - красная фасоль - 1 банка,

    - шампиньоны консервированные - 1 банка,

    - лук репчатый - 3 шт.,

    - Майонез, соль по вкусу

    Стадии приготовления:

    Лук мелко нарезать

    Грибы мелко нарезать

    Обжарить лук до золотистого цвета

    Добавить в лук шампиньоны, обжарить

    Фасоль промыть холодной водой

    Курицу отварить

    Вареную курицу мелко нарезать

    Обжарить в небольшом количестве растительного масла

    Смешать все ингредиенты

    Добавить майонез, соль

Завтра ДР надо приготовить салат из консервированных шампиньонов, подскажите рецепт.

  1. САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ЯЙЦАМИ
  2. 1 банка консервированных шампиньонов (250 гр),

    5 яиц,

    майонез

    Из нарезанных консервированных шампиньонов выпарить лишнюю влагу на сковороде при небольшой температуре. Одно яйцо немного взбить вилкой и жарить на большой сковороде (или блиннице) тоненький омлетик. Если сковорода маленького диаметра, то лучше жарить по пол яйца, чтоб омлетик тонкий получился. Готовые омлетики нарезать соломкой 4*0,3 см. Смешать с шампиньонами и майонезом.

    Чтобы было поострее, можно добавить маринованный лук.

    Салат из консервированных грибов (шампиньонов)"

    250 г. консервированных шампиньонов

    100 г. консервированной или отварной кукурузы.

    2 крутых яйца.

    1 средняя луковица.

    Майонез - по вкусу.

    1. Мелко нарезать лук, слегка поджарить его на сковороде.

    2. добавить грибы из банки (воду вылить) и жарим вместе с луком. Переложить лук с грибами в миску.

    3. Размять вилкой крутые яйца, добавить к грибам с луком.

    4. Добавить кукурузу, заправить майонезом и перемешать.

    Деликатесный горячий салат

    Куриное филе 300 г, оливки без косточек 300 г, зеленый горошек 250 г, сливки 200 г, шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 г, масло 1 ст. ложка.

    Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течение 5-8 мин с минимальным количеством жира, затем залить сливками и тушить при закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты. Маслины добавить и еще через две минуты добавить зеленый горошек. Тушить еще 3 мин., посолить. Следить за тем, чтобы горошек хорошо прогрелся, но не развалился. Предпочтительнее подавать в горячем виде как закуску.

    Грибной салат «Нежность»

    1 банка шампиньонов (или белых) в собственном соку, 1 большая луковица, 2 соленых огурца, 4-5 картофелин, предварительно отваренные в мундире, 200 мл сливок для взбивания, соль, перец черный, укроп.

    Лук порезать небольшими квадратиками, жарить на растительном масле, добавить порезанные грибы, жарить до готовности. Порезать картофель и огурцы, как в винегрет, добавить обжаренные грибы с луком, посолить, поперчить по вкусу и заправить сливками, взбитыми в крепкую пену. Причем лучше заправить, когда смесь теплая. Можно добавить свежий укропчик.

    Салат из консервированной горбуши с шампиньонами

    репчатый лук - 1/2 кг

    шампиньоны - 1 банка консервированных

    майонез - 1 банка

    горбуша (консервы)

    морковь - 4

    Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле (должен стать прозрачным). Нарезаем шампиньоны и жарим на сливочном масле с мелко порезанной луковицей. Морковь отварить.

    Выкладываем слои в следующем порядке:

    жареный лук,

    грибы,

    майонез,

    опять жареный лук,

    грибы,

    майонез,

    морковь, потертая на крупной терке,

    горбуша,

    майонез.

    Верх салата можно посыпать тертым яйцом.

  3. Шампиньоны и лук почистить и порезать, положить это все на сковородку. Жарить к готовности.
  4. Яйца отварить на круто, охладить и почистить.

    Сыр натереть на грубой терке. В салатнице смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.

    Из помидоров сделать корзинки для салата, куда выложить приготовленный салат из шампиньонов.

    Перед подачей на стол положить можно в холодильник, а также приукрасить зеленью или кружочками помидора. Этот рецепт салата из шампиньонов получается очень вкусным!

  5. Для салата нужно взять консервированные шампиньоны в нарезке. На сковороде нужно выпарить из грибов лишнюю влагу. Затем пожарить тонкие омлетики, из расчета: одно яйцо - один блин. Готовые охлажденные омлетики нарезать тонкой длинной соломкой, смешать с шампиньонами и заправить майонезом. Выложить в салатник и украсить зеленью по вкусу.
  6. "Грибная полянка"(на моей аватарке)...
  7. 1 слой - варёный картофель натереть на крупной терке,полить майонезом

    2 слой- огурцы(солёные или маринованные) режем кубиками

    3 слой - варёные яйца порубить, полить майонезом

    4 слой- сыр натереть на крупной терке, майонез

    5 слой- куринное мясо(варёное) мелко порезать, майонез

    6 слой- зеленый лук порезать

    7 слой- Воткнуть сверху маринованные шампиньоны

  8. Ну очень вкусненький салатик, называется Гавайский: отварная куриная грудка, консервированные ананасы, консервированная кукуруза ну и Ваши консервированные шимпиньоны. Все режктся примерно одинокаво и заправляэтся майонезом (можно майонез + сметана). Поверьте, у меня он первым уходит со стола. Приятного аппетита!!!
  9. Ветчина,сыр,авокадо,свежие огурчики порезать соломкой,добавить грибы,зелень и заправить майонезом.
  10. лук порей, шампиньоны, горошек зеленый, вареные яйца. вроде все.
  11. смешивается в такой пропорции, чтоб порею было много, грибов 1 банка, горошка тоже, яиц, вроде, два. главное - не дать этому делу долго стоять - скиснет. и не резать слишом мелко.чтобы было чем похрустеть)

    можно, конечно, маслом заправить оливковым, но в нашем доме так едят.

    повторяю - главное, чтоб долго не стоял, то есть - много народу надо)

    ну, есть еще салат из куриного филе с сыром и шампиньонами, но - на любителя, по мне тяжелый.

    главное там все перемешать как следует и не перебухать майонеза. мужчины уважают, говорят закуска хорошая.

    мясо курицы, картофель, ананасы кусочками, репчатый лук (ошпаренный кипятком, чтобы был не слишком ядреный), шампиньоны.

    соль по вкусу (совсем чуть-чуть). заправляется майонезом.

    филе или грудку курицы отварить, порезать мелкими кубиками, пока горячая - выложить в салатницу, добавить консервированные шампиньоны, и засыпать тёртым сыром. сверху все смазать майонезом и присыпать тем же сыром чуть-чуть. Дать курице остыть. И в холодильник - чтобы салат пропитался майонезом. Тогда сыр уже успевает расплавиться, салатик пропитывается, становится мягким. и получается какк многослойный пирог =)

  12. Консервированные шампьоны ( если они маринованные добавляйте сразу) а так их немного надо обжарить на сковородке. Сварить картофель , яйца, морковь. Все смешиваем.Затем добавляем репчатый лук и все заправляем майонезом. Получается очень вкусно. И готовится быстро.
  13. Салат "ОБЖОРКА"
  14. 3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.

    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.

    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.

    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

Салат с шампиньонами консервированными » вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для вас

Фото рецепт кексов

Курица с орехами рецепт

Рулеты с курицы

Вкусный салат с шампиньонами

Спагетти соус сливочный

Брусника варенье

Рулеты из рыбы рецепт

Хлеб ржаной в духовке сухие дрожжи

Рассольник с рисом из свинины

Суп томатный

Фото вк

Майонез постный в домашних условиях рецепт

Салат из креветок крабовых палочек

Говядина в пароварке

Пирог из слоеного дрожжевого теста

Жар еный гусь

Блюдо из пюре

Грибы,чернослив, орехи

Начинки и украшения для тарталеток

Пицца с ананасами

еще

Салаты с консервированными шампиньонами

Шампиньоны сравнительно недавно появились на наших прилавках. Но они быстро завоевали свое место в современной повседневной и праздничной кулинарии. Их можно подавать к столу в составе закусок или салатов, как основное блюдо, делать супы и крем-супы.

Эти грибы хороши тем, что их достаточно просто в любое время года выращивать в подвальных помещениях в грибницах. Поэтому, шампиньоны – это грибы, которые доступны в свежем виде круглый год. Но не меньшей популярностью пользуются консервированные шампиньоны, которые являются составными ингредиентами многих интересных салатов.

Рецепты салатов с шампиньонами

Салат с шампиньонами и моцареллой

Очень часто салаты с консервированными шампиньонами являются слоеными. Но из каждого правила есть исключение. Предлагаем на ваш суд не слоеный вариант салата с добавлением консервированных грибов. Ингредиенты: банка консервированных шампиньонов, 125 грамм сыра моцарелла, столовая ложка оливкового масла, чайная ложка лимонного сока, три помидора. Помидоры необходимо сорок минут запекать в духовке в фольге при температуре 180 градусов. Предварительно разрезать томаты пополам. Моцарелу нарезать кубиками, добавить к ней шампиньоны и готовые томаты. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Сыр моцарелла прекрасно сочетается и с другими продуктами, например, томатами. Поэтому предлагаем вам приготовить вкусный салат с моцареллой, помидорами и базиликом.

Это интересно! Салаты с грибами шампиньонами относятся к низкокалорийным блюдам. В грибах вовсе отсутствует холестерин и содержится очень мало сахара. Также в этих грибах практически нет жиров: всего 0,2 грамма на сто грамм продукта.

Слоеный салат с грибами и курицей

Чтобы воплотить этот рецепт в жизнь, под рукой необходимо иметь 400 грамм филе курицы, четыре огурца и картофеля, банку консервированных шампиньонов, один репчатый лук и четыре яйца, 100 грамм твердого сыра и майонез. Куриное филе, яйца и картофель отварить. Лук порезать мелко и, чтобы лишить его резкого вкуса, замочить в уксусе на некоторое время. Курицу и грибы для салата мелко нарезать, а огурцы, яйца, картошку и сыр натереть на крупной терке. Ингредиенты выкладываются слоями, каждый из которых промазывается майонезом: курица, огурцы, картошка, грибы, лук, яйца и сыр.

Салат с грибами и тунцом

Салаты с шампиньонами практически невозможно испортить никакими дополнительными ингредиентами. Для этого салата необходима банка консервированных шампиньонов, тунца и кукурузы. Также понадобится зеленый салат, четыре помидора, три огурца. Заправить оливковым маслом.

Овощи и грибы порезать максимально мелко, добавить кукурузу и тунец вместе с маслом. Все перемещать и немного заправить оливковым маслом.

Неаполитанский салат

Для приготовления этого итальянского блюда понадобится 300 грамм макарон и цветной капусты, 150 грамм сыра и консервированных шампиньонов, столовая ложка кетчупа, 10 оливок, зелень, репчатый лук. Для заправки смещать три столовых ложки оливкового масла с чайной ложкой бальзамического уксуса и тремя столовыми ложками горчицы.

Макароны отварить до полуготовности, добавить отварную цветную капусту. К ингредиентам присоединяется мелко нарубленный лук, грибы и тертый сыр, мелко нарезанные оливки. Салат заправляется заранее подготовленной заправкой и должен настояться два часа перед подачей.

Также предлагаем вам вот такой вариант итальянского салата с макаронами.

Такие быстрые и незамысловатые салаты с консервированными шампиньонами можно приготовить дома. А какие рецепты знаете вы?

Разместил: mayusik89 [Offline]

Просмотров: 63

Салаты с грибами - все рецепты россии

Тип блюда

  • Салат (46)/
  • Закуски (2)/
  • Заготовки (1)/
  • Вторые блюда (1)

Время приготовления

  • до 30 минут(25)
  • от 30 минут до 1 часа(20)
  • от 1 до 3 часов(4)

Специальные диеты

  • Здоровое питание (10)/
  • Детское питание (1)/
  • Постный стол (6)/
  • Диета для диабетиков (4)/
  • Вегетарианская (16)/
  • Безмолочная диета (1)

События

  • День Св. Валентина (2)/
  • Новый Год (16)/
  • Рождество (9)/
  • Масленица (1)/
  • Фуршет (9)/
  • Детский праздник (3)/
  • Пикник на природе (2)/
  • Праздничный ужин (19)

Кухня

  • Русская (3)/
  • Греческая (1)/
  • Грузинская (1)/
  • Тайская (1)/
  • Французская (1)

Метод приготовления

  • Консервирование (1)/
  • В духовке (2)/
  • Маринование (1)/
  • Тушение (1)/
  • Жарка (17)/
  • Варка (13)/
  • Охлаждение (1)/
  • Стир-Фрай (1)/
  • Без тепловой обработки (31)

Уровень сложности

  • Легко (47)
  • Стоит усилий (2)

Количество порций

  • 2 (1)/
  • 3-4 (30)/
  • 5-8 (14)/
  • Толпа (3)

Салат с консервированными шампиньонами

Добавлено:

05 апреля 2012

Категория:

Салаты и винегреты→Постные салаты

Постные салаты

С грибами

Способ приготовления:

Жарить

Тип кухни:

Постное меню

Время приготовления:

20 мин.

Количество порций:

6

Еще записи по теме

actibo.ru

Салат с консервированными грибами - Как приготовим

Самые различные виды консервированных грибов уже давно стали привычной закуской на столе большинства семей. Особенно актуальны консервы на праздничном столе, когда все рассчитано буквально по минутам и времени на приготовление сложных блюд практически не остается. Салат из консервированных грибов станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу.

Салат слоеный с курицей и консервированными шампиньонами

Необходимые ингредиенты:

  • консервированные шампиньоны – 1 банка;
  • картофель – 400 гр;
  • морковь – 2 штуки;
  • лук – 2 штуки;
  • куриное филе – 300 гр;
  • яйцо – 3 штуки;
  • майонез по вкусу;
  • свежая зелень по вкусу;
  • соль, перец черный.

Процесс приготовления:

Картофель, морковь и куриное филе отварить в разных кастрюлях до готовности. Яйца сварить вкрутую. Лук очистить и мелко порезать.С консервированных шампиньонов слить жидкость. Грибы с луком пожарить 1-2 минуты на растительном масле.

У яиц белки отделить от желтков. Желтки раздавить вилкой, белки порубить соломкой. Морковь натереть на крупной терке, картофель мелко нарезать, куриное филе порубить.

Салат выкладывать на блюдо послойно: вначале картофель (сверху слегка посолить и поперчить по вкусу), затем курица. Следующий слой – обжаренные грибы. Затем выложить морковь, белки и желтки. Каждый слой, кроме последнего, тщательно промазать майонезом.

Салат с консервированными грибами в тарталетках

Необходимые ингредиенты:

  • шампиньоны консервированные – 300 гр;
  • корейская морковь – 150 гр;
  • куриное филе – 150 гр;
  • тарталетки – 5-6 штук;
  • майонез, соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Филе куриное отварить в слегка подсоленной воде до готовности примерно в течение часа. Мясо охладить и мелко нарезать. С шампиньонов слить жидкость.Корейскую морковь нарезать соломкой.

Все ингредиенты смешать, добавить по вкусу немного перца. Заправить майонезом.

Готовый салат разложить по тарталеткам и подать на стол.

Салат с консервированными шампиньонами и картофелем

Необходимые ингредиенты:

  • консервированные шампиньоны – 1 банка;
  • яйцо – 3 штуки;
  • картофель – 3 штуки;
  • куриное филе – 0.5 кг;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • майонез;
  • растительное масло;
  • соль, перец.

Процесс приготовления:

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель сварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. Охлажденное мясо порезать соломкой, картофель – кубиками. Яйца также мелко нарубить.

Большую миску смазать растительным маслом. Банку с шампиньонами вскрыть, слить жидкость. Выложить в миску шляпками вниз. Зеленый лук мелко порезать, положить сверху. Затем выложить куриное филе и равномерно распределить. Следующий слой – яйца и картошка. Каждый слой обильно промазать майонезом, можно слегка поперчить. Оставить в таком виде на два часа.

Через два часа миску перевернуть на порционную тарелку. Получится грибная поляна.

Салат с моцареллой и шампиньонами

Необходимые ингредиенты:

  • моцарелла – 125 гр;
  • консервированные шампиньоны – 1 банка;
  • помидоры черри – 3 штуки;
  • оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • лимонный сок – 1 чайная ложка;
  • немного сливочного масла;
  • соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Помидорки черри разрезать вдоль пополам, выложить на смазанную сливочным маслом пекарскую бумагу и выпекать в течение получаса при 180 градусах.

Моцареллу вскрыть, вылить жидкость и нарезать кубиками. Шампиньоны вскрыть, слить жидкость и смешать с моцареллой.

Для заправки перемешать оливковое масло и лимонный сок, посолить и поперчить.

Запеченные томаты остудить, добавить к остальным ингредиентам и заправить соусом.

kakprigotovim.ru

Салаты из грибов. Как приготовить салат из грибов?

Рецепты грибных салатов со свежими, консервированными, солеными и маринованными грибами, слоеные и перемешанные салаты. Также загляните также в грибную энциклопедию.Салаты из грибов многие предпочитают иметь если не в каждодневном рационе, то как минимум на праздничном столе, поскольку это не только необычайно вкусно - любые грибные салаты послужат отличным источником как витаминов, так и столь нужных протеинов. Последнее особенно актуально для тех, кто по "идеологическим" убеждениям либо по иным соображениям предпочитает не употреблять мяса и тем самым вроде бы лишает себя возможности насытить организм нужным количеством белка.

На самом деле, салат с грибами в подобных ситуациях послужит фактически адекватной заменой мясным продуктам: "дары леса" обладают рядом свойств, характерных для растений и животных, и содержат также наличествующие у последних протеины. Многие из подобных веществ не просто незаменимы - без них некоторые системы организма окажутся не в состоянии полноценно функционировать, и употребление грибных блюд станет в этом плане практически панацеей - к тому же, здесь белки содержатся в весьма легкоусвояемой форме.

Салаты из грибов - при наличии огромнейшего разнообразия их возможных рецептов - едва ли когда-то смогут надоесть: среди них можно найти изрядное число вариантов приготовления на любой, даже весьма взыскательный вкус. Выбирая, какое именно яство из "лесных даров" на сей раз подать на стол, доморощенный кулинар столкнется со многими непривычными себя сочетаниями продуктов и способами их термической обработки - в сумме все это даст великолепный результат.

В итоге человек получит не просто салат с грибами (отварными, жареными, запеченными, маринованными и т.п.) - у него выйдет истинное торжество вкуса, расширяющее горизонты кулинарных традиций не только хлебосольного хозяина, но и его счастливчиков-гостей.

Рецепты грибных салатов со свежими, консервированными, солеными и маринованными грибами, слоеные и перемешанные салаты. Также загляните также в грибную энциклопедию.Салаты из грибов многие предпочитают иметь если не в каждодневном рационе, то как минимум на праздничном столе, поскольку это не только необычайно вкусно - любые грибные салаты послужат отличным источником как витаминов, так и столь нужных протеинов. Последнее особенно актуально для тех, кто по "идеологическим" убеждениям либо по иным соображениям предпочитает не употреблять мяса и тем самым вроде бы лишает себя возможности насытить организм нужным количеством белка.

На самом деле, салат с грибами в подобных ситуациях послужит фактически адекватной заменой мясным продуктам: "дары леса" обладают рядом свойств, характерных для растений и животных, и содержат также наличествующие у последних протеины. Многие из подобных веществ не просто незаменимы - без них некоторые системы организма окажутся не в состоянии полноценно функционировать, и употребление грибных блюд станет в этом плане практически панацеей - к тому же, здесь белки содержатся в весьма легкоусвояемой форме.

Салаты из грибов - при наличии огромнейшего разнообразия их возможных рецептов - едва ли когда-то смогут надоесть: среди них можно найти изрядное число вариантов приготовления на любой, даже весьма взыскательный вкус. Выбирая, какое именно яство из "лесных даров" на сей раз подать на стол, доморощенный кулинар столкнется со многими непривычными себя сочетаниями продуктов и способами их термической обработки - в сумме все это даст великолепный результат.

В итоге человек получит не просто салат с грибами (отварными, жареными, запеченными, маринованными и т.п.) - у него выйдет истинное торжество вкуса, расширяющее горизонты кулинарных традиций не только хлебосольного хозяина, но и его счастливчиков-гостей.

kuking.net