Пошаговые рецепты сытных салатов с картофелем. Салат с картофелем и яйцами


Картофельный салат с яйцом и зеленым луком

Блюдо из ингредиентов, которые наверняка окажутся в вашем доме - салат с картофелем, зеленым луком и яйцами.

Существует бесконечное множество рецептов приготовления картофельного салата, что даже немцы говорят: «У каждой хозяйки есть свой картофельный салат!» И это правильно, ведь все они очень вкусные и хороши тем, что очень сытные, что даже могут выступить вполне в качестве гарнира, отличным дополнением к мясу. Да и их приготовление – дело несложное, тут только надо подключить кулинарную фантазию и творить! И вот мое кулинарное творчество сотворило вот такой наивкуснейший питательный салат из трех основных ингредиентов, которые обязательно будут у вас в наличии, – картофеля, яиц и зеленого лука. Это трио с вкусной заправкой – отличное блюдо на вашем столе.

Информация о рецепте

Категория: салат.

Способ приготовления: варка, резка.

Общее время приготовления: 1 ч

Количество порций: 5.

Ингредиенты:

  • картофель среднего размера – 4-5 штук (около 500 грамм)
  • яйцо куриное – 5 штук
  • зеленый лук – 3 стебля

для заправки:

  • майонез – 5 столовых ложек
  • горчица – 1 чайная ложка
  • черный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

а также:

Приготовление

  1. Картофель хорошо помыть, используя для этого мягкую губку.
  2. Чистый картофель сложить в небольшую кастрюлю, залить холодной водой, которая должна едва покрывать клубни, добавить соль (1 столовую ложку). Варить картофель до готовности на среднем огне. Чтобы узнать готов ли картофель, необходимо проткнуть его вилкой или ножом, если они входят в картофель легко, значит он готов. Если картофель готов, слить воду и остудить его до теплого состояния.
  3. Яйца помыть проточной водой, сложить в небольшой ковшик, залить холодной водой, добавить соль (2 чайной ложки), чтоб яйца не потрескались при варке, и варить на среднем огне после закипания воды – 8-9 минут. После окончания варки воду слить и залить яйца холодной водой, которая остудит их и сделает процесс чистки яиц от скорлупы легче.
  4. Остывший картофель почистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками и сложить в чистую чашку.
  5. К нарезанному небольшими кусочками картофелю добавить яблочный уксус, осторожно перемешать, накрыть чашку крышкой и оставить на 15 минут.
  6. Сваренные «вкрутую» яйца очистить от скорлупы, 4 яйца нарезать небольшими кусочками, 1 яйцо – четвертинками.
  7. Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать.
  8. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и нарезанные небольшими кусочками яйца в чашку с нарезанным и приправленным апельсиновым уксусом картофелю.
  9. Приготовить заправку для салата. В небольшой емкости смешать майонез с горчицей, добавив по вкусу соль и черный молотый перец.
  10. Заправить приготовленной заправкой салат, осторожно перемешать.
  11. Выложить картофельный салат с яйцом и зеленым луком на блюдо, украсив четвертинками яйца.

Хозяйке на заметку:

  • апельсиновый уксус можно заменить яблочным или винным;
  • клубни для отваривания картофеля в «мундире» выбирайте желательно ровные, без повреждений и гнили;
  • чтобы избежать лопанья яиц при варке, не варите их в сильно кипящей воде.
Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pinterest

Вам также может быть интересно:

na-vilke.ru

Салаты с картофелем, 494 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

пошаговые рецепты с фото, калорийность

30 июля 2017 1422

Если вы хотите приготовить достаточно сытное блюдо, чтобы накормить всех членов семьи, но при этом быстрым способом изготовления, то именно картофельный салат станет вашим главным помощником. Очень часто таким блюдом можно полностью заменить обед или ужин. При этом, вы совершенно не поймете, что съели всего лишь один салатик.

Картофель на данный момент можно с уверенностью назвать одним из самых универсальных ингредиентов во всем мире. Его можно использовать в столь многих вариантах, при этом, совершенно не теряя вкуса самого продукта. Салаты с картофелем, о которых вы прочитаете в этой статье, станут прекрасным дополнением к вашей копилке рецептов.

Немецкий салат

Ингредиенты Количество
растительное масло - 2 стол. л.
картофель - 500 г
огурец соленый - 1 шт.
лук - 1 шт.
яблочный уксус - 2 стол. л.
перец черный и соль - по вкусу
Время приготовления: 20 минут Калорийность на 100 грамм: 197 Ккал

В этом салате используются достаточно простые ингредиенты, которые можно с легкостью найти на любой кухне нашей страны. Хоть блюдо и пришло к нам из немецкой кухни,  оно уже давно и прочно завоевало сердца и россиян.

Если вы хотите сделать рецепт более аутентичным, то просто добавьте в ваш салат еще и баварские колбаски, но даже без них ваше блюдо получится очень ароматным.

У этого салата достаточно большая калорийность, поэтому если вы хотите снизить ее, то просто увеличьте количество овощей и замените соленые огурцы на свежие.

Рецепт салата с вареным картофелем и солеными огурцами по шагам:

  1. Первым делом отварите картофель. Поскольку для этого салата он должен быть нарезан кружочками, то просто очистите свежую картошку, и сразу же порежьте ее на тонкие дольки. Отваривайте все в кипятке около пяти минут. За это время он должен стать мягким. Когда картофель приготовится, слейте воду из кастрюли;
  2. Соленый огурец необходимо протереть через крупную терку. Репчатый лук почистите и мелко нашинкуйте. Смешайте вместе лук с огурцом до однородного состояния;
  3. Далее необходимо приготовить вкусную заправку, которая подчеркнет вкус этого салата. В отдельной чашечке смешайте яблочный уксус и оливковое масло. Все это взбейте венчиком, чтобы оба ингредиента смешались;
  4. Огуречную смесь добавьте к картофелю. Все заправьте уже готовым соусом и приправьте. Перемешайте салат и подавайте его к столу.

Салат с картофелем пай и грибами

Если вы большой любитель чипсов, но при этом все же не позволяете себе очень часто употреблять этот достаточно вредный продукт, то его прекрасным заменителем станет картофель пай.

Его можно с легкость назвать неким средним звеном между картофелем фри и чипсами. При этом ее достаточно просто приготовить и она остается очень хрустящей достаточно долгое время.

При этом украшенный такой картошечкой салат с легкостью может стать украшением даже праздничного стола.

  • картофель – 500 г;
  • огурцы соленые – 300 г;
  • шампиньоны – 230 г;
  • сметана – 2 стол. л.;
  • сливки – ¼ стак.;
  • яйцо отварное – 3 шт.;
  • зеленый лук – 5 шт.;
  • винный уксус – 1 стол. л.;
  • растительное масло – 40 мл;
  • соль.

Временной лимит: 15 минут.

Пищевая ценность: 187 Ккал.

Этапы приготовления:

  1. Сначала необходимо изготовить главный ингредиент салата – картофель пай. Для этого картофель почистите от шкурки, и натереть его на терке для корейской моркови. Так ломтики получатся очень мелкими и ровными. Получившуюся соломку нужно обжарить на раскаленном масле. На это вам понадобится не более пары-тройки минут. Не забудьте приправить картофель и дать лишнему маслу стечь с него. Только после этого поместите ингредиент в салатник;
  2. Грибы промойте и нарежьте на тонкие ломтики. Их также надо будет слегка обжарить в течение пяти минут, прежде чем добавить их к картофелю. После этого покрошите зелень лука и так же положите в миску;
  3. Отваренные вкрутую яйца необходимо измельчить на довольно мелкие дольки. Соленые огурцы надо нарезать на ровные кубики. Смешайте их и также прибавьте к салатной массе;
  4. В последнюю очередь необходимо сделать заправку. Для этого салата лучше всего брать сливочную, ведь она отлично подчеркнет вкус грибов. Для нее смешайте уксус, сливки, сметану. Всю смесь приправьте специями и смешайте;
  5. После того, как вы полили салат заправкой, перемешайте его.

Куриный салат с картофелем фри

Хрустящая картошка фри способна придать любому салату свой собственный оригинальный вкус. При этом она добавит в блюдо хрустящую текстуру и немного пикантный вкус, сделав блюдо еще и приятным на вид.

Большинство салатов, которые в своем составе используют картофель фри, предельно просты в приготовлении, но при этом очень сытные и вкусные.

  • филе курицы – 300 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • картофель фри – 100 г;
  • сыр – 50 г;
  • чеснок – 1 зубец;
  • майонез;
  • соль и перец.

Временной лимит: 25 минут.

Пищевая ценность: 218 Ккал.

Как готовить:

  1. Приготовление салата начнем с того, что в кипящей подсоленной воде необходимо будет отварить куриное филе. После того, как оно будет полностью готово, необходимо нарезать курочку на маленькие кубики;
  2. Картофель фри можно использовать уже готовый. Однако если вы хотите приготовить его дома, то нарежьте картофель на порционные палочки и оставьте их в очень холодной воде на полчаса. По окончанию этого времени обсушите ее и обжарьте на подсолнечном масле до золотистой хрустящей корочки;
  3. Натрите сыр на средней терке. С помидор снимите шкурку, а мякоть также мелко нарежьте;
  4. Для заправки смешайте майонез вместе с чесноком, который должен быть пропущен через чеснодавку. Теперь салат нужно выложить слоями, каждый из которых должен быть обмазан соусом. Первым слоем идет курица, затем помидоры, сыр и картофель. После этого салат можно считать готовым.

Возьмите на заметку рецепт салат с курицей и грецкими орехами — это очень вкусный рецепт.

Читайте как приготовить изысканную свинину с шампиньонами — попробуйте этот рецепт.

Быстрое тесто на пирожки с дрожжевым тестом. К такому тесту, подойдет практически любая начинка, как сладкая так и соленая. Готовьте вместе с нами по нашим рецептам.

Картофельный салат с яйцами

Сочетание картофеля и яиц, прежде всего, удобно тем, что каждый из этих ингредиентов находится не только в широком распространении, но и в дешевой ценовой категории. При этом, добавляя к ним разные продукты можно каждый раз получать что-то совершенно оригинальное и необычное.

  • картофель – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • красный сладкий перец – 1 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • майонез;
  • масло – 20 г;
  • соль и перец.

Временной лимит: 45 минут.

Пищевая ценность: 194 Ккал.

Как готовить салат из картофеля и яиц:

  1. Для этого салата желательно брать очень свежую картошку. Немного потрите ее жесткой щеткой, чтобы убрать всю землю и отварите картофель прямо в кожуре до момента, когда она станет мягкой. После того, как картофель приготовится, его нужно почистить и нарезать на средние кубики;
  2. Лук также тщательно очистите, а затем нашинкуйте на тоненькие пластинки. Предварительно ошпарьте его кипятком и только потом слегка обжарьте на растительном масле. Когда золотистый лук остынет, его можно выложить на картофель;
  3. Яйца отварите до полной готовности и сразу же опустите их в холодную воду. Это поможет с легкостью снять кожуру. Их надо нарезать на кубики размером совпадающие с картошкой;
  4. Теперь пришло время красного сладкого перца. Помойте его, а потом очистите от всех семян и прожилок. Перец также надо нарезать на маленькие кусочки;
  5. Все имеющиеся ингредиенты надо смешать между собой и заправить майонезом. Дайте салату немного постоять в холодном месте перед подачей.

Салат с консервированным тунцом и картофелем

С картошкой можно приготовить не только мясной салат, но и рыбный. Сочетание «фиш энд чипс» известно во всем мире с давних пор и считается одним из самых удачных.

При этом тунец даже в консервированном виде содержит очень большое количество невероятно полезных веществ, поэтому умение приготовить такой салат станет очень полезным навыком.

  • картофель – 400 г;
  • тунец консервированный – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • соленые огурцы – 2 шт.;
  • свежий укроп – 4 веточки;
  • соль с перцем.

Временной лимит: 30 мин.

Пищевая ценность: 69 Ккал.

Как готовить блюдо:

  1. Одновременно поставьте вариться яйца и картофель в мундире. Если вы сделаете это сразу, то в дальнейшем это поможет сократить время на приготовление;
  2. Пока эти два ингредиента готовятся, займитесь луком. Очистите его и нарежьте на очень мелкие кубики. Их надо будет смешать с консервированным тунцом. Получившуюся массу слегка разомните при помощи вилки и еще раз перемешайте;
  3. Картофель остудите в холодильнике и снимите с него кожуру. Его также надо нарезать на довольно крупные кусочки, чтобы лучше ощущалась текстура в салате;
  4. После этого настало время огурцов. Если вы не особенно любите соленые, то возьмите маринованный продукт. Их также надо будет нарезать на кубики, и добавить к картофелю. В этот же салатник отправятся нарезанные отварные яйца;
  5. Укроп измельчите очень мелко и вмешайте его салат вместе со специями. Все смешайте и подавайте на стол.

Картофельный салат с селедкой

Если вам надоела «селедка под шубой», но при этом вы все-таки хотите добавлять этот продукт в салаты, то ознакомьтесь с этим рецептом. Чтобы приготовить его вам не понадобится много времени, но при этом сочетание продуктов в нем можно назвать одним из самых удачных.

  • соленое филе сельди – 250 г;
  • картофель – 300 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • соленый огурец – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп свежий – 2 веточки;
  • майонез для заправки.

Временной лимит: 35 мин.

Пищевая ценность: 47 Ккал.

Приготовление салата из картофеля, сельди и соленых огурцов:

  1. Картофель и яйца отварите. Затем картошку остудите, а после нарежьте на кубики среднего размера. Рыбное филе также должно быть порезано достаточно мелко;
  2. Лук для этого салата лучше всего брать крымский, то есть красный, ведь он наиболее удачно сочетается с сельдью. Нарежьте его колечками. Соленые огурцы также порубите кубиками;
  3. В салатник положите подготовленную рыбу, а затем к ней прибавьте огурцы, практически весь красный лук и картофель. Обязательно на этом этапе заправьте салат майонезом и смешайте все продукты;
  4. Разложите салат на тарелки и на каждую порцию выложите по 2 четвертинки отваренного яйца. Остатки колец лука, а также нашинкованный укроп станут прекрасным украшением.

Полезные советы

  1. Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусный салат, то выбирайте те сорта картофеля, которые в своем составе имеют малое количество крахмала;
  2. Если вы добавите в ваш салат немного свежих овощей, к примеру, сельдерей или красный перец, то картофельный салат станет содержать меньше калорий;
  3. В любой картофельный салат можно добавить небольшое количество мяса, вроде индейки или курицы, чтобы сделать его более сытным.

Приятного аппетита!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Салаты на скорую руку. Салат "Проще простого" из картофеля. Приготовление салатов на стол быстро и вкусно

Салаты способны разнообразить Ваше меню, сделать стол заманчиво аппетитным. Дом советов предлагает рецепты салатов на скорую руку, которые приготовить проще простого. Картофель незаменимый овощ, который добавит Вашему блюду непревзойденный вкус.

 

Салат на скорую руку – «Салат из картофеля и яиц»

Ингредиенты:

Петрушка и укроп

Зеленый лук

Соль

Майонез

 Приготовление салата проще простого

 Для приготовления салата на скорую руку берем картофель, отвариваем его в очистках. После готовности, очищаем картофель и нарезаем его квадратиками.

Отвариваем яйца. Отваренные яйца нарезаем квадратиками.

Относительно яблока. В салат из картофеля и яиц можно добавить тертое на крупной терке яблоко. Если Вы не любите добавлять яблоки в салат, что же обойдемся без него.

Берем терку, трем морковь на крупной терке.

Нарезаем кольцами лук.

Хорошенько моем зелень: петрушку, укроп и зеленый лук. Режим мелко зелень. Я очень люблю, когда в салат добавляется зелень, благодаря этому аромату, перед блюдом устоять просто не возможно.

Перемешиваем все ингредиенты, солим и заправляем вкусный салат майонезом. Если Вы хотите приготовить столь простой, но вкусный салат детям – замените майонез на сметану.

Салат на скорую руку  - «Салат из картофеля и помидор»

 

Ингредиенты:

Картофель- 3 штуки

Помидор -  2 штуки

Яйцо – 2 штуки

Соль

Майонез

 Приготовление салата на скорую руку

Салат на скорую руку готовится достаточно просто. Для приготовления блюда следует отварить картофель и яйца. Картофель варим в очистках.

Нарезаем картофель кубиками.

Режим мелко яйца.

Смешиваем картофель яйцами.

Нарезаем помидоры.

Смешиваем все ингредиенты, солим блюдо и заправляем майонезом. Вместо майонеза салат можно заправить растительным нерафинированным маслом.

Приготовление салата на стол - "Салат с картошкой фри"

Ингредиенты:

Картофель – 4-5 шт.

Куриная грудка

3 яйца

Майонез

Приготовление салата с картошкой фри

Салат с картошкой фри необычен, но его вкус оценят безусловно все.

Для приготовления салата на скорую руку берем картофель. Нарезаем картофель соломкой. Обжариваем нарезанный картофель во фритюре. Если у Вас нет фритюрницы – не беда, поможет нам обычная кастрюля и растительное масло. Наливаем в кастрюлю растительное масло, высыпаем в него нарезанную подсоленную картошку (масло должно полностью покрывать картофель).

Берем куриную грудку, лучше всего взять копченую куриную грудку. Если нет копченой грудки, подойдет вареная. Нарезаем грудку.

Отвариваем 3 яйца,  натираем яйцо на терке.

Перемешиваем все ингредиенты между собой. Солим салат с картошкой фри и заправляем его майонезом.

Салат из картошки с луком

 

Ингредиенты:

Картофель – 3 – 4 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Зеленый лук

Соль

Приготовление салата из картошки с луком.

Салат из картошки с луком готовится за считанные минуты, но вкус его прекрасен. Вы скажите, да что же тут прекрасного. А Вы попробуйте, только обязательно заправьте салат нерафинированным маслом.  И подавайте блюдо с мясом, тогда все точно оценят Ваш вкусный и простейший салат.

Приготовление салата:

Отварите картофель, нарежьте его.

Нарежьте кольцами лук.

Перемешайте все ингредиенты, посолите салат и заправьте его салатным маслом.

Салат из картофеля с квашеной капустой

 

Ингредиенты:

Картофель – 400 гр.

Квашенная капуста – 100 гр.

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук – 50гр.

Соленый огурец – 1 шт.

Растительное масло

Приготовление салата

Отвариваем картофель и нарезаем его.

Перемешиваем нарезанный картофель, квашенную капусту, нарезанный огурец, натертую морковь, нарезанный лук. Солим салат по вкусу. Не пересолите салат, так как в его составе будут соленые продукты – квашеная капуста и соленый огурец.

Заправляем салат растительным маслом.

Американский салат с картофелем

 

Ингредиенты:

Картофель – 1 кг.

Бекон – 200 гр.

Маринованные огурцы – корнишоны

Луковица – 1 шт.

Яйца – 3 шт.

Молотый черный перец

Соль

Сельдерей

Майонез

Приготовление салата

Отвариваем картофель, нарезаем его помельче.

Берем бекон, нарезаем его кубиками. Слегка обжариваем бекон.

Огурцы нарезаем тонкими кружками.

Нарезаем лук полукольцами.

Отвариваем и нарезаем яйца.

Нарезаем сельдерей.

Перемешиваем все ингредиенты. Солим салат добавляем перец, заправляем салат майонезом.

Салат из картофеля и маслин

Ингредиенты:

Картофель – 5 штук

Ветчина -100 гр.

Маслина – 150 гр.

Зелень петрушки

Соль

Оливковое масло

Приготовление салата из картофеля и маслин

Для приготовления блюда отвариваем и нарезаем картофель кружками.

Берем ветчину, нарезаем ее соломкой.

Маслины нарезаем колечками.

Перемешиваем ингредиенты, солим, посыпаем салат зеленью и заправляем оливковым маслом.

Салат из картофеля и грибов

Ингредиенты:

Картофель – 5 штук

Шампиньоны – 200 гр.

Репчатый лук – 1 шт.

Зелень

Соль

Растительное масло или сметана (майонез)

Приготовление салата из картошки и грибов

Отвариваем картофель и грибы (в разной посуде).

Нарезаем картофель, грибы и лук. Смешиваем все, солим, посыпаем нарезанной зеленью и заправляем салатным маслом или майонезом (сметаной).

 

Салат из картофеля и рыбы

 

Ингредиенты:

Картофель – 5 шт.

Филе рыбы – 300 гр.

Морковь – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Стручковая консервированная фасоль – 5-6 ложек

Зелень

Растительное масло

Приготовление салата из картофеля и рыбы

Отвариваем картофель, рыбу и морковь. Или можно взять любую соленую рыбы.

Для салата нарезаем все ингредиенты, добавляем фасоль, зелень, соль. Все перемешиваем. Заправляем салат растительным маслом.

 Салаты из картофеля – прекрасное добавление к меню. Предлагаем попробовать приготовить салаты на скорую руку, они Вам обязательно понравятся. Приятного аппетита.

 

Мы подготовили еще один очень интересный рецепт салата, в состав которого входит картофель: Рецепты салатов с фото. Салат на день рождения. Пошаговый праздничный рецепт салата из курицы. Вкусные салаты.Салат из крабовых палочек.

www.domsovetof.ru

Салат с курицей, картошкой и яйцами

На самом деле это не просто салат с курицей, картошкой и яйцами, а салат со всеми жареными ингредиентами! Это блюдо очень сытное, быстро готовится и его можно подавать в холодном, тёплом и горячем виде.

Ингредиенты

Для приготовления салата с курицей, картошкой и яйцами понадобится:

куриное мясо - 0,6 кг;

картофель - 4-5 шт.;

яйца - 4 шт.;

лук - 1-2 шт.;

горошек замороженный или стручковая фасоль - 1/2 стакана;

специи для курицы - 1 ч. л.;

семена фенхеля (если есть в наличии) - 1/3 ч. л.;

укроп - 1 пучок;

соль - по вкусу;

лавровый лист - 1 лист;

растительное масло для жарки;

заправка для салата - по вкусу.

Этапы приготовления

На сковороде с растительным маслом слегка обжарить нашинкованный лук. Переложить его в салатник.

На сковороде с растительным маслом слегка обжарить нашинкованный лук.

Картофель почистить, нарезать кубиками и тоже быстро обжарить на растительном масле: сначала на сильном огне, а потом на среднем под крышкой и листочком лавровым.

Картофель почистить, нарезать кубиками и тоже быстро обжарить на растительном масле - сначала на сильном огне, а потом на среднем под крышкой и листочком лавровым.

Обжаренный картофель тоже переложить в салатник к луку.

Обжаренный картофель тоже переложить в салатник к луку.

Яйца взбить с семенами фенхеля (или без них, а со специями по вкусу - паприка, зелень и т.д.), перелить в форму для микроволновки или силиконовую. В микроволновой печи на максимальном режиме приготовить омлет для салата (готовить приблизительно три минуты). Порезать омлет на кусочки/кубики.

Яйца взбить с семенами фенхеля (или без них, а со специями по вкусу - паприка, зелень и т.д.), перелить в форму для микроволновки или силиконовую. В микроволновой печи на максимальном режиме приготовить омлет для салата (готовить приблизительно три минуты). Порезать омлет на кусочки/кубики.

Затем разморозить на горячей сковороде зелёный горошек или стручковую фасоль и добавить к луку и картошке. Куриное мясо нарезать на маленькие кусочки, посыпать специями для курицы, посолить и быстро обжарить на растительном масле, постоянно помешивая и встряхивая. Все ингредиенты салата соединить, добавить рубленый свежий укроп.

Затем разморозить на горячей сковороде зелёный горошек или стручковую фасоль и добавить к луку и картошке. Куриное мясо нарезать на маленькие кусочки, посыпать специями для курицы, посолить и быстро обжарить на растительном масле, постоянно помешивая и встряхивая. Все ингредиенты салата соединить, добавить рубленый свежий укроп.

Заправить салат с курицей, картошкой и яйцами можно по вкусу. Моя диетическая совесть позволила мне заправить свою порцию салата соусом из 1 столовой ложки сметаны с 1 столовой ложкой соуса из хрена (покупного). Вкусно!

Заправить салат с курицей, картошкой и яйцами можно по вкусу. Моя диетическая совесть позволила мне заправить свою порцию салата соусом из 1 столовой ложки сметаны с 1 столовой ложкой соуса из хрена (покупного). Вкусно!
А ещё  салат с курицей, картошкой и яйцами очень вкусно заправить майонезом.

А ещё  салат с курицей, картошкой и яйцами очень вкусно заправить майонезом.
Приятного аппетита!

rutxt.ru