Простой и вкусный салат с фасолью, колбасой и сухариками «Кириешки». Салат с кириешками и сыром и колбасой
Рецепт салата с кириешками и копченой колбасой и не только
Салат с копчёной колбасой всегда получается вкусным, так как главный ингредиент способен сделать деликатесом даже самое простое блюдо. Для разнообразия можно добавлять во время приготовления сухарики или чипсы, чтобы получить более оригинальный вкус. Подобное блюдо отлично подойдёт как на каждый день, так и для праздничного стола.
Салат с кириешками и копчёной колбасой
Рецепт с кириешками (сухариками) готовится довольно просто и быстро, поэтому подойдёт даже на тот случай, когда гости пришли неожиданно. Салат с сухариками будет наиболее вкусным, если готовить по следующей инструкции.
Ингредиенты:
- 90 грамм копчёной колбасы;
- яйца куриные — 3-4 штуки;
- пачка с кириешками (сухариками) — 1 штука;
- кукуруза консервированная — 250 грамм;
- огурцы малосольные — 2 штуки;
- зелёный лук, майонез.
Для начала отварите яйца, после чего остудите их в холодной воде и избавьте от скорлупы. После этого порежьте их небольшими кусочками или пропустите через тёрку. Теперь возьмите копчёную колбасу и порежьте её соломкой для будущего салата с кириешками (сухариками). Смешайте её с яйцами, а затем добавьте измельчённые малосольные огурцы.
Слейте жидкость из банки с консервированной кукурузой, а затем положите зёрна к остальным ингредиентам. После этого помойте зелёный лук, измельчите его и положите в миску к колбасе и яйцам. Под конец откройте пачку с кириешками и положите к другим продуктам. На этом салат с сухариками и копчёной колбасой почти готов. Осталось заправить его майонезом по вкусу и отправить в холодильник примерно на час. После этого его можно подавать на стол, украсив зеленью.
Салат с чипсами и копчённой колбасой
Удачным будет рецепт не только с кириешками (сухариками), но и с чипсами. Он непременно понравится гостям, так как имеет пикантный вкус.
Ингредиенты:
- куриные яйца — 1-2 штуки;
- колбаса копчёная — 270-300 грамм;
- консервированная кукуруза — 370 грамм;
- чипсы — маленькая пачка;
- майонез, зелень.
Для начала потребуется отварить яйца, это займёт примерно 15-20 минут. Пока они готовятся, необходимо взять копчёную колбасу и нарезать её тонкой соломкой. Желательно, чтобы она не была твёрдой или слишком жирной. Данный ингредиент необходимо положить в миску, в которой потом будет салат с чипсами.
Теперь нужно достать банку с консервированной кукурузой. Желательно не экономить на этом продукте, так как он должен быть качественным и сладковатым. Воду потребуется предварительно слить, а потом положить зёрна в ёмкость с колбасой.
Если к этому моменту яйца сварились, то самое время их остудить и почистить. Для блюда с чипсами потребуется их потереть, а затем закинуть к остальным продуктам. Теперь самое время добавить майонез и перемешать все ингредиенты. После этого салат нужно поместить в холодильник примерно на 30 минут, чтобы он настоялся.
Перед подачей его нужно украсить чипсами, разложив их по бокам. Также потребуется добавить зелень, к примеру, петрушку. По желанию можно посыпать блюдо специями.
Салат «Обжорка» с копчёной колбасой
Салат «Обжорка» готовят многие хозяйки, так как он действительно вкусный. В него можно класть различные мясные ингредиенты, но лучше всего он получается с копчёной колбасой. Так «Обжорка» выходит пикантным и сытным.
Ингредиенты:
- колбаса копчёная — 250-270 грамм;
- морковка — 1 штука;
- лук — 1 головка;
- кириешки — 1 пакетик;
- огурец — 1 штука среднего размера;
- майонез.
Начинать готовить блюдо «Обжорка» необходимо с обжаривания лука и моркови. Для начала их нужно почистить и натереть на крупной тёрке, а затем смешать вместе. Жарить необходимо до золотистого оттенка, использовав растительное масло. Можно добавить соль и специи по вкусу. После этого морковь с луком нужно выложить в миску и остудить.
Свежий огурец необходимо промыть под холодной водой, а затем нарезать маленькими кусочками. После этого потребуется измельчить копчёную колбасу кубиками или соломкой. Для блюда «Обжорка» необходимо приобретать нежирный продукт и без кусочков сала.
Все ингредиенты необходимо смешать в общей миске и добавить кириешки. Сухарики лучше покупать со вкусом копчёной колбасы, так как они лучше всего подойдут к данному салату. Но можно выбрать и другой вариант.
Теперь осталось заправить блюдо майонезом и тщательно перемешать. Не спешите подавать его на стол, так как необходимо дать ему настояться в холодильнике от 30 минут и больше. Так вкус будет насыщеннее и от этого станет лучше. Поэтому не стоит пропускать данный этап.
Чтобы «Обжорка» понравился гостям не только по вкусу, но и по внешнему виду, рекомендуется украсить его зеленью. Можно также посыпать его сверху сухарики иди сделать розу из огурца. Всё зависит от вашего желания и умения украшать салаты.
okopchenii.ru
Салат с кириешками и копченой колбасой
Быстрый и вкусный салат, который можно приготовить и для гостей, и просто на ужин. Готовится салат из простых доступных ингредиентов за несколько минут, за что и нравится хозяйкам, хотя злоупотреблять таким салатом не стоит, ведь в магазинных сухариках, как и в колбасе, есть разные добавки, котороые неблагоприятно влияют на организм. Но все же иногда можно приготовить вкусный салат с кириешками и копченой колбасой, тем более, что он очень прост в приготовлении.
Салат с кириешками, копченой колбасой и кукурузой
Необходимые ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- зеленый лук;
- кириешки – 1 пачка;
- соль – по вкусу;
- майонез – 1 пачка;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- соленые огурцы – 2-3 шт.;
- копченая колбаса – 100 гр.
Процесс приготовления:
Яйца отварите. Затем яйца остудите и очистите. Нарежьте отваренные яйца кубиками или небольшими брусочками.
Копченую колбасу нарежьте кубиками или небольшой соломкой. Соленые огурцы нарежьте некрупными кубиками.
Сложите подготовленные ингредиенты в салатник или миску. Слив с кукурузы жидкость, отправьте ее в салатник.
Порубите небольшими колечками зеленый лук, который сначала промойте. Добавьте зеленый лук к остальным ингредиентам.
Кириешки добавьте в салат и заправьте майонезом. Сверху украсьте салат зеленью и подайте на стол.
Салат с кириешками, копченой колбасой и сыром
Необходимые ингредиенты:
- растительное масло – 2 ст.л.;
- майонез – для заправки;
- кириешки – 2 пачки;
- копченая колбаса – 300 гр.;
- твердый сыр – 150-200 гр.;
- лук – 1 шт.;
- морковка – 2 шт.;
- соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Лук и морковку очистите. Лук нарежьте небольшими кубиками. Морковку натрите на терке. На сковороде разогрейте растительное масло. Важно не налить растительного масла больше положенного, потому что салат тогда получится очень жирным и невкусным.
Когда масло нагреется, выложите на сковороду лук и морковку. Обжаривайте их до слегка золотистого цвета. Не зажаривайте овощи очень сильно.
Когда обжаренные овощи остынут, переложите их в салатник.
Сыр потрите на терке и добавьте к луку и морковке. Вместо твердого сыра можно также использовать колбасный сыр.
Колбасу нарежьте тонкой соломкой и добавьте к другим ингредиентам салата. В последнюю очередь добавьте в салат сухарики и перемешайте.
Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом.
Салат с копченой колбасой, кириешками и свежими овощами
Необходимые ингредиенты:
- огурцы – 2 шт.;
- твердый сыр – 100 гр.;
- кириешки – 1 пачка;
- майонез – для заправки;
- копченая колбаса – 200 гр.;
- лук – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Копченую колбасу нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Также можно взять сливочное масло. Отправьте на сковороду лук и нарезанную колбасу. Обжаривайте до румяной корочки, не забывая время от времени перемешивать.
Обжаренной колбасе дайте остыть, а затем переложите в салатник. Соломкой или кубиками нарежьте вымытые огурцы. Помидоры также вымойте и нарежьте кубиками.
Добавьте нарезанные овощи к обжаренной колбасе. Добавьте в салат сухарики, перемешайте. Посолите и заправьте салат майонезом.
Твердый сыр натрите на терке. Сверху обильно посыпьте салат тертым сыром. Подавать салат можно сразу после приготовления.
kakprigotovim.ru
Салат С Кукурузой И Кириешками И Колбасой
Как делать салат с кириешками? Кажется там еще входят помидоры и кукуруза.
не ангел Мастер (2183) 4 года назад
1. Салат с фасолью и кириешками. Вам понадобится 200 грамм свежей фасоли (ее предварительно замачивают на ночь в холодной воде, а затем отваривают на среднем огне не меньше полутора часов) или банка консервированной фасоли, а также банка консервированной кукурузы, 2 пакета кириешек, майонез и свежая зелень.
Салат очень просто готовится: фасоль слегка промывается в холодной воде, высыпается в миску для салата, затем туда добавляется кукуруза и зелень. Все заливается майонезом, замешивается и только после этого добавляются сухарики.
2. Салат с кириешками и колбасой. Такой салат лучше делать к праздничному столу.
Вам понадобится 2 упаковки кириешек, 300 грамм вареной колбасы, 40-50 грамм сушеных грибов, а также небольшая луковица.
Начинается все с подготовительного этапа. В холодной воде замачиваются сушеные грибы, затем они мелко режутся и обжариваются на сковородке с луком.
После этого кириешки перемешиваются с грибами и луком, и в них добавляется немного соли и перца, а затем все заправляется майонезом.
Колбасу нужно нарезать тонкими кружочками и обжарить на раскаленной сковородке, но лишь с одной стороны. Как только кружочки свернулись, их нужно вытащить на блюдо и разложить в них массу из грибов и сухариков, которая была приготовлена ранее.
3. Салат с курицей и кириешками. Для салата вам нужен копченый куриный окорок (150-200 грамм).
3-4 спелых крупных помидора, консервированная кукуруза, пара свежих огурцов, 1-2 пачки кириешек.
Окорок нарезается мелкими кубиками, а затем к нему добавляется огурец и помидоры, порезанные дольками, высыпается кукуруза и добавляется легкий салатный майонез, а затем все тщательно перемешивается. Кириешки являются заключительным штрихом к салату и их необходимо добавлять непосредственно перед подачей блюда, иначе они размокнут, потеряв все свои свойства.
Индира Ибрагимова Профи (829) 4 года назад
2-3 помидора банка консервированных бобов пачка кириешек майонез 200-300 гр. твердого сыра
Все ингредиенты нарезать кубиками и смешать с майонезом.
коля кирильченко Ученик (5) 4 года назад
какашки может быть
Эмили Мыслитель (7305) 4 года назад
Совершенно верно, мы делали его с кукурузой, помидорками, колбасой полукопченой, кириешками и майонезом. ооочень вкусненько. прям щас захотелось!
капуста кириешки колбаса салат пекинская
Я советую салат с кириешками подавать в порционных креманках. Капуста краснокочанная(1).
Кокос(2). Колбаса(47).
Колбаски(5). Компот(3).
Консервы рыбные(9).
капуста — 350 грамм, колбаса — 150 грамм, банка кукурузы — 1 штука, лук — 0,5 штуки, сухарики — по вкусу, майонез — по вкусу, соль, перец — по вкусу
Рецепт салата с кириешками и фасолью.Салат из кириешек с фасолью делается очень просто и быстро. Для этого возьмите одну банку консервированной красной фасоли в собственном соку, одну банку консервированной кукурузы, два пакетика кириешек, пучок зелени, пачка майонеза.
Фасоль следует промыть чистой водой, кукурузу тоже отделить от сока и всыпать фасоль с кукурузой в салатник. Заправить майонезом. тщательно перемешать, кириешки лучше всего добавлять в салат сразу же перед подачей на стол, тогда они не пропитаются соком и не будут мягкими, а останутся хрустящими.
Сверху припорошить рубленой зеленью.Салат с кириешками и помидорами.Еще довольно хорош салат из кириешек с помидорами. Для его приготовления возьмите в нужных вам пропорциях следующие ингредиенты: красный помидор, красный перец (сладкий), нежирная ветчина, пару зубчиков чеснока, пачка кириешек, оливковое масло для заправки. Одинаковыми кубиками нарезаем помидоры.
Красный перец нарезать соломкой. Ветчину тоже нарезать брусочками.
Чеснок пропустить через чесночный пресс. Перемешаем все продукты, солим их и заправляем маслом ( если нет оливкового, можно заменить на любое растительное).
Сухарики выкладываем в салат перед самой подачей на стол, чтобы они дольше остались хрустящими, что и придает этому салату особый вкус.Салат “Королевский”. Рецепт.Салат Королевский – очень легкий для желудка, замечателен в качестве перекуса или легкой закуски. Для его приготовления понадобятся шампиньоны, куриное филе, сыр, майонез и сухарики.
Кстати, и в приготовлении он тоже довольно прост. Нужно отварить куриное филе в подсоленной воде (в принципе, можно и хорошенько обжарить его на сковородке с обеих сторон), сыр натереть на мелкой терке (можно и на крупной, но на мелкой он будет намного нежнее и мягче).
Дальше следует обработать шампиньоны. Мы советуем отварить их в соленой воде. Однако для любителей более тяжелой пищи можно и поджарить их до готовности на сковороде.
Только учтите, что и салат сразу перейдет из разряда легких в разряд тяжеловесов. Ну а дальше все просто – все составляющие перемешиваем, добавляем соль по вкусу, майонез и тщательно перемешиваем.
Салатик готов.
Колбаса (копченая) – 200 г. Капуста свежая – 300 г. Сухарики (кириешки) – 1 пачка. Майонез. Салат с кириешками и колбасой готов.
Надеюсь, вам понравится данный салат.
Салат с кириешками и колбасой.А вот очень интересный салат с сухариками, капустой и колбасой. Берете килограмм капусты белокачанной, четверть килограмма вареной колбасы (если есть возможность, замените ее на нежирную ветчину), 150 граммов твердого сыра (лучше всего сюда подойдут любые острые сорта), пачка майонеза и пачка сухариков.
Если у вас нет пачки кириешек, можете приготовить их сами, для этого нарезаете хлеб квадратиками, кладете их на противень и ставите в нагретую до 200 градусов духовку, сушите там хлеб минут 10-15. Капусту и колбасу нарезаете соломкой, сыр режете небольшими кубиками (если хотите придать салату большую нежность, можете протереть его через мелкую терку).
Перемешиваете все составляющие, немного солите, добавляете майонез, а сверху посыпаете сухарями, чтобы они не размокли раньше времени. Можно вообще сухарики подавать в отдельной посуде (на блюдечке, например), тогда каждый сможет положить себе, сколько захочет и подсыпать себе по мере потребления салата.Салат с кириешками и курицей.Еще один легкий и непринужденный салат – салат с кириешками и курочкой. Для его приготовления берем полкило помидоров, полкило свежего зеленого огурца, один копченый куриный окорок, консервированную кукурузу. Режем куриный окорочек на мелкие кусочки, овощи режем обычно, как на простой салат.
Добавляем кукурузу по вкусу (всей банки будет много). Заправляем майонезом. а перед подачей на стол подсыпаем кириешки, чтобы не размокли.
копченая колбаса — 150-200 гр, сыр твердый — 100 гр, фасоль консервированная — 1 баночка, кукуруза — 1 шт или 1 банка, огурец — 1 шт, сухарики кириешки — 1 упаковка, майонез — 1-2 ст. ложка, зелень — несколько веточек, соль — по вкусу
А еще довольно оригинально на вкус следующее блюдо — САЛАТ С КИРИЕШКАМИ И ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ. Для продуктов используйте тут два обычных плавленых сырка, две упаковки кириешек (со вкусом бекона или салями в этом салате было бы предпочтительнее), одна морковь и пачка майонеза. На крупной терке натираем сырки, а также половину моркови натираем на этой же терке.
Вторую половину натираем на мелкой, так консистенция салата покажется вам немного нежнее. А заправлять майонезом следует перед самой подачей на стол, как и добавить кириешки.
Кстати, если вы заранее подготовите сырки и морковь, то сэкономите много времени.Салат с помидорами и сухариками.Для более повседневного стола рекомендуем вам приготовить Салат с сухариками и овощами. Для приготовления возьмите три довольно крупных куска сыра, несколько листьев листового салата, пачка кириешек, три помидора, пачку майонеза.
Все ингредиенты порезать на одинаковой величины кубики, в конце добавить к составляющим сухари и заправить майонезом, тщательно все перемешать. Соли в этот салат добавлять не стоит.Салат с сосисками и ананасами.Если хотите приготовить что-то простое, но вместе с тем довольно оригинальное и с претензией на изысканность, тогда Салат с сосисками и ананасами для вас. Возьмите пять сосисок, банку консервированных ананасов, две моркови, пакет сметаны. Режете сосиски кружками, ананасы режете кубиками, если они были кольцами (а можно изначально купить консервированные ананасы кусочками).
Морковку трем на терке. А потом в предварительно подготовленные салатницы (желательно, чтобы они были порционные и стеклянные) слоями укладываем продукты в следующем порядке – сосиски, ананасовые кубики – тертая морковь.
Сверху поливаем все хорошенько сметаной. Для любителей соленого можно еще и посолить сверху.Салат с чипсами. Рецепт.Ну и напоследок рецепт еще одного закусочного салатика с говяжьей печенью и чипсами. Берем полкило печени говяжьей, две головки репчатого лука, две морковки, два средних яблока, пачка картофельных чипсов, пакет жирной сметаны, соевый соус. На заранее разогретую сковороду выкладываем порезанный лук, обжариваем его несколько минут, затем добавляем к нему тертую на крупной или средней терке морковь, обжариваем еще несколько минут (пока не спассеруется).
К ним добавляем мелко нарезанную соломкой печень (при чем к моменту добавления печени сковорода должна быть очень стильно нагрета, иначе печень будет жесткой). Обжаривать на большом огне минуты три. Начинаем оформлять блюдо – снизу кладем лук, морковь и печень, поверх кладем яблоко, нарезанное соломкой.
Сверху поливаем смесью со сметаной и соевым соусом (для этого к 150 граммам сметаны добавляем пару ложек соуса), а сверху посыпаем чипсами (предварительно порубить на мелкую крошку). Кстати, можно уложить чипсы в форме лепестков цветка.Салат с Кириешками и копченой колбасой. В состав салата входят: колбаса, Кириешки, яблоко, огурцы свежие и яйца.
В качестве заправки используется майонез.
Ингредиенты: Капуста белокочанная — 500 гр. колбаса Докторская — 300 гр. морковь — 1 шт. кириешки — 1 пачка, майонез. Способ приготовления: Рецепт этого салата очень прост и незамысловат, но в нашей семье ни один праздник без него не обходится.
С сухариками можно приготовить различные салаты, например, салат с кириешками и фасолью, салат с кириешками и колбасой и многие другие. С колбасой и кукурузой. Сырное блюдо.
С грибами и куриными яйцами. На основе капусты.
Салат рыбный с кириешками. Продукты: филе пангасиуса (или другой белой рыбы) – 0,5 кг. салат или салатная капуста – 300 грамм.
Салат с кириешками и колбасой.
Рецепт Салат Кириешка: Колбасу, сыр, огурец порезать кубиками, добавить зеленый горошек, затем все перемешать. Первое блюдо. борщ бульон лагман окрошка рассольник свекольник солянка суп уха харчо холодец шурпа щи из капусты.
Состав салата с кириешками и колбасой: • капусту (белокачанная), • колбаса варенная (250 гр.), • сыр твердый (150 гр.), • майонез (упаковка), • сухарики (упаковка). Рецепт приготовления салата с кириешками и колбасой
Сверху салат посыпаем кириешками и подаем на стол. Салат из краснокочанной капусты с яблоком.
Салат «Крабовая звезда». Блюда из мясного фарша.
Домашняя колбаса.
Рецепты салатов с кириешками, колбасой и сыром
Сухарики Кириешки достаточно давно завоевали среди популярность любителей необычных блюд. Эти кусочки засушенные ржаного и белого хлеба стали ингредиентами полноценными целого ряда салатов.
Лучшие из представим мы них в нашей статье.
Салат с кириешками и Приготовить
фасолью салат по данному рецепту, можно следующий имея набор продуктов:
300 г консервированной пачка;фасоли сухариков;укроп;петрушка;майонез;зубца – 3-4 чеснок;перец;соль.
Слить с фасоли переложить, воду в глубокое блюдо, высыпать Кириешки. мелко Нарезать чеснок, зелень, добавить к сухарикам и Притрусить. фасоли перцем и посолить. Смешать с 3 столовыми майонеза ложками
Салат с сухариками и фасолью, приготовленный по рецепту данному, можно подавать к столу сразу приготовления после, тогда сухари будут придавать необычность блюду своим хрустом. Также этот хорош салат, когда сухарики пропитаются.
Салат с Кириешками сухариками и колбасой
Салат по данному рецепту следующих из готовится продуктов:
банка кукурузы консервированной;100 – колбасы г;пачка сухариков;яйца – 2 шт.;крабовые 200 – палочки г;майонез;перец, соль.
Слить кукурузы с жидкость, переложить в салатник и соединить с кириешками. свежие Отварить яйца, нарезать кусочками. Палочки колбасу и крабовые нарезать небольшими кубиками, соединить с сухариками и кукурузой.
Добавить соль с черным молотым заправить, перцем салат майонезом, перемешать.
Салат с сыром и кириешками
Салат по данному рецепту готовится из набора следующего продуктов:
пачка сухариков Кириешки;чеснок;зелень – 3-4 зубца;твердый сыр – 150 г;перец – 50 г;майонез;соль.
Твердый сыр натереть на положить, терке в глубокое блюдо, соединить с сухарями. мелко Нарезать чеснок и зелень (укроп, петрушка), натертым с соединить ранее сыром. Добавить соль и черный молотый перец.
Заправить салат майонезом, Салат. перемешать можно подавать к столу.
Салат с грибами и кириешками
Данное блюдо является одним из вкусных самых салатов с Кириешками. Для его необходимо приготовления запастись следующим набором продуктов:
шампиньоны маринованные – 300 г;сухарики – 1 пачка;яйца зелень – 2 шт.;вареные;майонез – 50 мл;соль и перец.
Шампиньоны соединить и нарезать с сухариками и мелко нарезанными яйцами. зелень Нарезать и добавить к другим ингредиентам. Салат поперчить, посолить, заправить 2-3 ст. л. майонеза.
Особенно вкусно Кириешками с салат зазвучит, если в число его включить ингредиентов оливки.
Салат с кириешками и свежей Чтобы
капустой приготовить салат с кириешками и свежей следует капустой заготовить следующие продукты:
Кириешки – 1 300;пачка г капусты;3-4 зубца чеснока;майонез сметана или для заправки;перец, соль.
нарезать Мелко капусту, а лучше – натереть на терке, салатник в переложить, соединить с Кириешками. Измельчить чеснок, капустой с соединить, добавить соль и перец по вкусу. майонезом Заправить или сметаной.
Хорошо перемешать ингредиенты все. Салат можно подавать к столу.
кириешками с Салат и помидорами
1 пачка кириешекпомидоры – 3 шт.;майонез – 2 шт.;картофель или сметана;3-4 зубчика чеснока;соль, перец.
Кубиками нарезать помидоры, положить в Отварной. салатник картофель нарезать кубиками, добавить к всыпать, томатам сухарики. Натереть на мелкой терке добавить, чеснок к кириешкам, помидорам и картофелю. Соль и добавить перец по вкусу.
Стоит учитывать, что сами Кириешки по себе достаточно соленые, поэтому, во приготовления время салата необходимо это учесть. ложками 3 Заправить майонеза или же сметаны, хорошо все перемешать ингредиенты.
Салат с курицей и кириешками
данного Для салата необходимо подготовить следующий продуктов набор:
Кириешки – 1 упаковка;куриное филе;зеленый горошек консервированный – 150 г;сметана или зубца;4 майонез чеснока;соль;перец.
Отварить нарезать, филе его кубиками, добавить к нему кириешки и горошек. Нарезать мелко чеснок, добавить перец и соль.
Заправить салат 3 ст. л. сметаны или Хорошо. майонеза все перемешать.
В числе преимуществ Кириешками с салатов не только их необычный вкус, а и быстрота Кроме. приготовления того, приготовить такое блюдо даже сможет начинающая хозяйка.
Если Вам поделитесь, понравилось статьей с друзьями.
Также примите конкурсе в участие голосований за статью
Рекомендуем рецепты:
- Цыганский Салат С Говядиной подскажите салатик с говядины Лариса Рогова Мастер (1218) 6 лет назад Салат мясной с редисом Говядина (свинина). яйца, редис (любой: белый или красный). лук репчатый, зе-лень, майонез. Отварное мясо и яйца порезать кубиками, редис нарезать тонкой соломкой, лук мелко порезать и ошпарить […]
- Салат Из Фарша Куриного Котлеты из куриного фарша Котлеты из куриного фарша – быстрые, сытные, вкусные! В этом рецепте мы расскажем о классическом способе приготовления куриных котлет – пожалуй, самых популярных и любимых многими. Среди всех вариантов мясных котлет многие хозяйки часто отдают предпочтение […]
- Салат Юбилейный С Курицей Ингредиенты: Морковь - 500 гр. Куриное филе (грудка) - 400 гр. Шампиньоны - 15 штук среднего размера Лук - 1 шт. Зеленый горошек консервированный - 300 гр. Масло растительное - 6-7 ст. ложек Соль Сахар - 1,5 ст. ложки Уксус 9% - 2 ст. ложки Молотый кориандр - 1 чайная ложка […]
- Остров Сокровищ Салат Рецепт Салат Остров сокровищ Из чего готовить кальмар (тушки) - 3 шт. яйцо - 3 шт. яблоко (крупное) - 1 шт. консервированная кукуруза - 1 банка морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик растительное масло - для жарки крахмал - 1 ст.л майонез - по вкусу зелень - для украшения перец […]
- Салат Праздничный С Языком 22 Фев 2011 22:22 Очень богатый вкус у салата. и сегодня был замечательный повод: готовила салат на серебряную свадьбу родителей. очень всем понравился источник журнал Вкусные рецепты Нам понадобится: отварной говяжий язык 600гр. 3 вареных яйца 100гр. сыра 3 средних клубня картофеля […]
- Салат Леди С Курицей Салат "Леди" Я просто обожаю различные салатики. Всегда в поиске новых вариантов и комбинаций. В этот раз на глаза попался отличный вариант, но его название показалось мне немного странным. Так как рецепт не мой авторский, то я просто обязана оставить название, которое было в […]
- Салат Мимоза Рецепт Самый Вкусный Это видео недоступно. Самый вкусный салат «Мимоза» - Все буде добре - 25.12.2014 - Все будет хорошо Опубликовано: 25 дек. 2014 г. Если обычной вариацией салата «Мимоза» вряд ли кого удивишь, то «Мимозой» по рецепту Винченцо Барбы вы полностью […]
- Как Приготовить Неженка Салат Салат Неженка. Как приготовить салат неженка Салат слоеный Неженка так называется из-за своего приятного, немного пикантного вкуса. Он нежный по консистенции, но сытный, потому что мясной.Необходимые продукты: 300 г свинины с лопаточной части (без костей), 3 куриных яйца, 2 картофелины, […]
- Итальянский Салат С Ветчиной Сыром И Овощами Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами Нам понадобится: •ветчина — 300 г; •помидоры — 2 шт.; •перец болгарcкий — 2 шт.; •макароны — 400 г; •кукуруза консервированная — 300 г; •сыр — 200 г; •майонез или майонезный соус — по вкусу. Приготовление 1. Отварите макароны — лучше всего […]
- Колбаса Сыр Яйцо Салат Салат с колбасой и сыром Давайте рассмотрим с вами ниже, как приготовить салатик с колбасой и сыром. Салат с сухариками, сыром и колбасой колбаса копченая – 300 г; сыр твердых сортов – 100 г; сухарики – 50 г; специи; чеснок – 2 […]
salatof.com
Салат с фасолью, колбасой и кириешками на скорую руку
Ингредиенты:
- Банка консервированной фасоли.
- Банка кукурузы.
- Колбаса – 200-300 грамм.
- Сыр (лучше твердый) – 150 грамм.
- Пачка сухариков Кириешки.
- Огурец свежий – 1-2 шт.
- Зелень (лук, петрушка).
- Майонез.
- Соль и перец.
И хрустно, и вкусно...
Пшеничные и ржаные сухарики Кириешки давно пользуются заслуженной популярностью, причем часто обобщенно так называют любые готовые хлебные снеки с различными вкусовыми добавками.
В кулинарии этот продукт широко применяется для приготовления различных блюд, особенно вкусным получается салат с Кириешками.
Конечно, сухарики должны быть припасены на любой кухне, а некоторые хозяйки и вовсе предпочитают их делать самостоятельно. Но покупные Кириешки не только обладают вкусами, повторить которые в домашних условиях практически невозможно.
Эти сухарики гораздо тверже домашних, значит, в салатах дольше остаются хрустящими, не размокают, а само блюдо в итоге получается вкусней.
Как часто бывает: если вкусное, то вредное. Это утверждение верно и в отношении Кириешек: сухарики со вкусом бекона, салями, зелени, холодца содержат много соли, жира и искусственных ароматизаторов. Если есть такой продукт часто и много, то можно навредить организму. Но к простым и вкусным салатам с Кириешками это не относится, ведь сухариков нужно совсем немного.
Для приготовления салата из разнообразных вкусов Кириешков лучше выбирать нейтральные, например, с солью и паприкой, или ориентироваться на основной ингредиент блюда.
Готовые сухарики хранятся очень долго, их обязательно нужно хранить в кухонном шкафу. И если понадобится быстро накормить незваных гостей, то можно за несколько минут приготовить простой салат с Кириешками и любыми продуктами, которые есть под рукой: колбасой, сыром, курицей, огурцом и пр.
Практически все рецепты салатов с Кириешками очень простые, но готовые блюда получаются вкусными и сытными.
Приготовление салата
Салат с Кириешками, приготовленный по такому рецепту получается очень сытным. Это блюдо лучше есть в первой половине дня, поскольку в состав входят довольно тяжелые ингредиенты, в частности, фасоль.
- С консервированных фасоли и кукурузы слить всю жидкость и выложить эти ингредиенты в глубокую миску. Фасоль может быть белой или красной – по вкусу. При желании можно использовать не консервы, а сварить фасоль самостоятельно. В этом случае ее нужно замочить на несколько часов, лучше на ночь, после чего варить до необходимой мягкости.
- Дальше нужно порезать колбасу: кубиками - вареную, соломкой - сервелат.
- Огурцы режем так же, как колбасу, сыр натираем на крупной терке.
- Порезанные продукты смешиваем с фасолью. Туда же добавляем порубленные лук и петрушку.
- Чеснок для салата с Кириешками и фасолью лучше не давить, а мелко нарезать.
- Добавить майонез и тщательно перемешать. Сухарики добавлять нужно перед самой подачей блюда, чтобы они не размокли преждевременно.
В салат с вареной колбасой лучше взять сухарики с нейтральным вкусом или беконом. Салат с Кириешками и копченой колбасой отлично дополнят острые гренки.
Интересные варианты
Многочисленные рецепты с фото позволяют готовить салаты с Кириешками практически из любых продуктов. Сухарики с рыбными вкусами будут уместны в салатах с крабовыми палочками, шпротами.
А сырный салат с Кириешками, приготовленный по простому рецепту может быть как самостоятельным блюдом, так и легкой закуской, которой можно наполнить тарталетки, поданные к празднику. Понадобится сыр (твердый или плавленный, можно оба одновременно), чеснок, зелень кинзы и петрушки.
Чеснок с зеленью измельчить, сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками. Перемешав ингредиенты в глубокой миске, заправить сметаной, добавить соль и перец. Пачку сухариков, лучше с сырным вкусом или паприкой, высыпать в салат перед подачей.
Рецепты вкусных салатов с Кириешками нередко включают в себя грибы - жареные или маринованные; различные овощи: капусту, томаты, свежие салатные листья. Блюдо может быть легким и простым, плотным и калорийным. В состав салата с Кириешками, примеры можно посмотреть на фото, нередко входят картофель и яйца – такое блюдо может заменить полноценный обед.
Секрет вкусного салата с Кириешками – заправка. За основу соуса можно взять сметану или майонез. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступить горчица, острый перец, различные специи, мелко порезанные маринованные огурчики и пр.
Чтобы салаты с Кириешками были и вкусными, и красивыми их нужно правильно подать, идеи оформления блюда можно взять с фото. Сухарики уже сами по себе украшение, но дополнительно салат можно посыпать зеленью, тертым сыром, гранатовыми зернышками.
moysup.ru
Салат с кириешками колбасой и сыром
Смешайте в миске фасоль, кукурузу, кириешки, сыр и укроп. Заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.
салат с кириешками колбасой и сыром — новинка 2018 года.
Сыр можно нарезать аналогично колбасе, а можно фигурно, например тонкими треугольничками небольшого размера.
Нарежьте мелкой соломкой свежий огурец и колбасу. Добавьте к ним кукурузу, фасоль, майонез с чесноком и сухариками. Готовый салат подсолите по вкусу и
Закончить слоеный салат необходимо сухариками, которые заранее подготовили.
Ингредиенты для приготовления салата с молодыми овощами, колбасой, сыром и сухариками
ТОП САЛАТОВ С ОГУРЧИКАМИ видео-рецепт вкусных сырных шариков! Сохраните себе, пригодится! КУРИНЫЙ .
Салат ЧАФАН Рецепт: 1.маринованный лук (полукольцами) 2.картофель фри 3.кукуруза (маринованная в баночке) 4.кириешки (вкус зависит от мяса)
Сварить и очистить яйца, нарезать их соломкой и добавить к колбасе с огурцами.
На дно креманки или салатника будем выкладывать салат слоями. Первым слоем — копченая колбаса,
327; Салат с сухариками и кукурузой — Вкусный и простой салат на Новый год
gotovly-salat.ru
Салат с кириешками
Содержание:
Сухарики «Кириешки» уже давно у многих на слуху, но мало кто знает, что из этого вкусного и недорогого продукта можно сделать оригинальные салаты. Стоит сказать, что вкус у данного продукта просто отменный. Для его приготовления используется хлеб, испеченный по особому рецепту. Сухарики отлично хранятся, долго остаются свежими. Ну и, конечно, стоит упомянуть о различных вкусах данного продукта. Их разнообразие дает огромный простор для фантазии при приготовлении блюд.
Давайте рассмотрим рецепты с сухариками, которые подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола. Для каждого из этих рецептов вам понадобится всего одна упаковка главного ингредиента. Ну, а какие еще продукты необходимы, читайте ниже.Вернуться к содержанию
С фасолью и зеленью
- 1 банка консервированной фасоли;
- 1 пучок укропа или петрушки;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 3 ст. ложки майонеза;
- приправы по вкусу.
Рецепт приготовления:
Фасоль открыть, слить воду, а затем выложить в салатницу, засыпать сухариками. Чеснок измельчить. Зелень мелко порезать. Все смешать, добавить приправы по вкусу, влить заправку. Все, вкусный и сытный салат с сухариками «кириешками» готов.
Данный рецепт хорош и в свежем виде, и настоянном. В первом случае будет чувствоваться хруст, во втором — ингредиенты пропитаются майонезом и станут мягкими.Вернуться к содержанию
С колбасой и кукурузой
Вкусовые качества блюда только выиграют, если вы используете продукт со вкусом салями.
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 100 г колбасы;
- 2 яйца;
- 150 г крабовых палочек;
- 3 ст. ложки майонеза;
- перец, соль.
Рецепт приготовления:
Кукурузу открыть, слить воду, а затем выложить в салатницу, высыпать в салат сухарики «кириешки» со вкусом салями. Яйца отварить, а затем измельчить. Крабовые палочки мелко порезать. Колбасу также мелко порезать. Крабовые палочки, колбасу, яйца добавить к сухарикам и кукурузе. Посолить, поперчить, заправить. Тщательно перемешать. Салат с «кириешками» и колбасой готов.
Вернуться к содержанию
Сырное блюдо
Для этого салата «кириешки» лучше брать с сырным вкусом
- 1 пучок укропа или петрушки;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 150 гр. твердого сыра;
- 3 ст. ложки майонеза;
- перец, соль.
Сделать такой салат с сухариками проще простого! Сыр натереть на средней терке или мелко порезать, а затем выложить в салатницу. Высыпать в салат сухарики «Кириешки». Чеснок измельчить. Зелень мелко порезать. Чеснок и зелень добавить к подготовленной смеси. Посолить, поперчить. Добавить соус. Тщательно перемешать. Салат с «кириешками» и сыром готов.
Вернуться к содержанию
С грибами и куриными яйцами
Главный ингредиент — с грибным вкусом.
- 1 банка консервированных шампиньонов;
- 2 яйца;
- 1 пучок зелени;
- 3 ст. ложки майонеза;
- приправы по вкусу.
Рецепт приготовления:
Шампиньоны открыть, слить воду, измельчить, а затем выложить в салатницу и высыпать туда же сухарики. Яйца отварить и измельчить. Зелень мелко порезать. Перемешать с грибами. Посолить, поперчить, заправить соусом. Еще раз тщательно перемешать. Салат с «кириешками» и грибами готов.Вернуться к содержанию
На основе капусты
Понадобятся сухарики со вкусом зелени.
- 300 гр. капусты;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 3 ст. ложки сметаны;
- перец, соль.
Рецепт приготовления:
Капусту натереть на средней терке или мелко нашинковать, а затем выложить в салатницу. Добавить в салат сухарики «Кириешки» и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Влить сметану, тщательно перемешать, и можно подавать к столу.Вернуться к содержанию
На основе помидоров и картофеля
Для этого блюда подготовьте продукт со вкусом томатов.
- 3 помидора;
- 2 картофелины;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 3 ст. ложки сметаны;
- приправы.
Помидоры порезать кубиками, а затем выложить в салатницу. Картофель отварить и также нарезать кубиками. Туда же добавить главный ингредиент. Чеснок измельчить и тоже высыпать в салатницу. Посолить, поперчить. Влить сметану. Тщательно перемешать — блюдо из «кириешек» и томатов готово.Вернуться к содержанию
На основе курицы
Понадобятся мясные сухарики.
- 100 г филе курицы;
- 1 банка консервированного горошка;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 3 ст. ложки сметаны;
- перец, соль.
Рецепт приготовления:
Курицу отварить, а затем порезать кубиками, выложить в салатницу. Туда же высыпать консервированный горошек, затем засыпать в салат сухарики «кириешки». Чеснок измельчить, добавить к ранее приготовленной смеси. Посолить, поперчить. Добавить сметану. Тщательно перемешать, салат с «кириешками» готов, можно угощать гостей.
Вернуться к содержанию
Яблочный микс
Для этого салата «кириешки» подойдут любые — на ваше усмотрение
- 1 яблоко;
- 1 банка сладкой кукурузы;
- 1 пучок зелени;
- по желанию можно добавить колбасу;
- Для заправки — майонез.
Яблоки помыть, почистить и порезать кубиками. Открыть баночку с кукурузой, зелень хорошо вымыть и мелко нашинковать. Все выложить в глубокое блюдо, заправить и перемешать. Дать настоятся минут 10-15, и можно кушать.Вернуться к содержанию
Блюдо с перепелиными яйцами
Понадобятся:
- маринованные шампиньоны – 1 банка;
- перепелиные яйца – 4 шт.;
- листовой салат – 20 г;
- оливковый майонез – 3 столовые ложки;
- соль морская.
Грибы нарезать тонкими пластиночками. Перепелиные яйца отварить и мелко порубить. Листовой зеленый салат порвать руками. Все компоненты объединить на блюде, выстланном листьями зеленого салата. Посолить. Полить соусом и тщательным образом перемешать.Вернуться к содержанию
С корейской морковью
Понадобятся:
- морковь по-корейски – 180 г;
- фасоль консервированная – 1 банка;
- петрушка;
- укроп;
- оливковый майонез – 90 г.
Консервированную фасоль и корейскую морковку переложить в салатник. Полить майонезом. Тщательно перемешать. Посыпать измельченным главным ингредиентом. Украсить блюдо веточками петрушки и укропа.Вернуться к содержанию
С говяжьей печенью
Понадобятся:
- печень говяжья – 325 г;
- репчатый красный лук – 2 головки;
- маринованные огурцы – 1 шт.
- оливковый майонез;
- петрушка.
Печень нарезать кубиками, обжарить на масле до готовности с луком. Огурцы порезать тонкими ломтиками. Петрушку порвать руками. Все соединить и заправить, хорошо перемешать. Украсить нарезанными кольцами лука и петрушкой. Салат с «кириешками» и печенью готов!
Вернуться к содержанию
С копченым лососем и изысканным соусом
Понадобятся:
- копченый лосось – 85 г;
- щавель – 70 г;
- редиска – 3 шт.
- лук зеленый – 10 перьев;
- грецкие орехи – 1 чайная ложка
Для соуса:
- вино белое – 40 мл;
- сок яблочный– 40 мл;
- неострая горчица – 2 столовые ложки;
- цветочный мед – 1 столовая ложка;
- оливковое масло– 80 г;
- сок лимонный – 2 чайные ложки;
- сухой кориандр;
- мелкозернистая соль.
Мелко порезать редис и щавель. Выбрать из рыбы кости и порезать кубиками. Орехи растолочь или измельчить миксером. Также в миксере необходимо смешать вино, мед, горчицу, масло и сок лимона. Получится соус. Теперь смешиваем все составляющие и заправляем приготовленным соусом. Затем добавляем «кириешки», лучше брать с рыбным вкусом. Пробуем блюдо на соль, по необходимости досаливаем и посыпаем кориандром.
Надеемся, что предложенные рецепты доставят вам и вашим родным настоящее вкусовое наслаждение. Разнообразьте свой рацион с помощью этого простого и, главное, недорогого продукта! Приятного аппетита!
www.jlady.ru
Салат с кириешками и копченой колбасой
У каждой хозяйки в кухонных шкафчиках всегда найдутся продукты, которые на первый взгляд кажутся ненужными, но чудесным образом помогают в трудную минуту. Когда гости на пороге, а времени для приготовления закуски нет, или устав после работы, вам просто лень делать серьезный ужин, на выручку приходит салат с кириешками и копченой колбасой.
Кулинарные тонкости
Вкус готового блюда напрямую зависит от так называемого сорта покупных сухариков. Взяв в магазине пачку кириешек со вкусом краба, будьте нацелены на нарезку салата из морепродуктов. Острые сухари с чесноком либо хреном придадут пикантности салату с сыром и огурцом. Если же вы еще не определились с блюдом, а сухари покупаете про запас, предпочтение лучше отдать нейтральным вкусам: со сметаной, зеленью или простой солью.
Каких-либо определенных тонкостей приготовления салата с кириешками нет. Тем не менее опытные хозяйки всегда прислушиваются к следующим советам:
- Положите сухарики в салат перед самой подачей.
- Салаты на основе майонеза и сметаны очень калорийные. К тому же в первом продукте содержится холестерин, поэтому если вы следите за своей фигурой или трепетно относитесь к здоровью, заправляйте салат натуральным йогуртом либо подсолнечным маслом.
- Копченую колбасу, а также другие ингредиенты по возможности всегда режут соломкой. Вы, конечно, можете покрошить колбасу и кубиками, но кулинары утверждают, что так теряется вкус блюда.
- Практически все ингредиенты в таких салатах взаимозаменяемые: свежие огурцы - маринованными, яйца – сыром, кукуруза – консервированным горошком. Не ограничивайте свою фантазию, ведь вы можете добавить в блюдо абсолютно все.
Если же ваша муза пока в отпуске и новых идей для приготовления закуски в голове нет, воспользуйтесь нашими простыми рецептами. Возможно, вы откроете для себя что-то новое.
Летний салат
Когда на улице жарит солнце, не то чтобы готовить, а даже двигаться сил никаких нет. Зарядить свой организм ударной дозой полезных веществ и при этом приготовить действительно легкий, но питательный ужин, поможет этот рецепт салата из кириешек. Конечно, не все ингредиенты столь доступны и найдутся в вашем холодильнике. Но как уже говорилось выше, все взаимозаменяемо. Поэтому если в вашем саду не растет авокадо, попробуйте вместо него положить свежую капусту. Получится ничуть не хуже.
Состав:
- 4 вареных яйца;
- 200 г конской колбасы;
- 1 пучок листьев салата;
- 200 г помидоров черри;
- 1 авокадо;
- пачка сухариков;
- оливковое масло;
- лимон.
Приготовление:
- Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Они должны быть теплыми.
- По краям глубокой миски выложите листья салата. Покройте сверху их нарезанными на четвертинки вареными куриными яйцами.
- Разогрейте на сковороде немного масла оливы и обжарьте на нем колбасу, порезанную брусочками.
- Небольшие кубики авокадо вместе с колбасой и кириешками добавьте в миску. Перемешайте все ингредиенты лопаткой.
- Приготовьте из оливкового масла, соли и специй заправку для салата.
- Вылейте пряный соус в салат и вновь все перемешайте.
- Вкусный и легкий летний салат готов. Приятного аппетита!
Ланч за 5 минут
Намечается очередной праздник с друзьями или в дверь позвонили неожиданные гости? На выручку придет простой рецепт салата с сухарями, солеными огурцами и колбасой. Это блюдо получается очень сочным, с насыщенным вкусом и ароматом. Именно за эти качества такую закуску любят практически все.
Состав:
- 100 г колбасного продукта;
- пачка сухариков;
- ½ б. консервированной кукурузы;
- 3 отварных яйца;
- 1 маринованный огурец;
- майонез.
Приготовление:
- Очистите колбасу от заводской пленки и нарежьте соломкой. Точно таким же образом покрошите соленый огурчик.
- Смешайте оба ингредиента в глубокой миске.
- Отварите вкрутую яйца, нашинкуйте их соломкой и добавьте к колбасе.
- Откройте баночку консервированной кукурузы, слейте с нее всю воду и добавьте в миску.
- Пачку сухариков разделите пополам. Первую часть перемешайте с остальными ингредиентами салата.
- При необходимости посолите и поперчите все ингредиенты в миске, добавьте майонез и перемешайте.
- Разложите салат по тарелкам. Украсьте блюдо оставшимися сухарями и мелко нарезанным зеленым луком. Приятного вам аппетита!
Простой салат с фасолью
Этот вариант салата очень сытный и питательный, но есть его лучше не на ужин, а ближе к обеду. Дело в том, что фасоль – тяжело усвояемый и плохо перевариваемый продукт, а важно, чтобы все пищеварительные процессы успели завершиться до отхода ко сну. Кстати, если в холодильнике баночки консервированной кукурузы нет, вы можете отварить эту бобовую культуру самостоятельно. Только замочите ее на ночь в теплой воде.
Состав:
- ½ б. фасоли и кукурузы;
- 400 г колбасы;
- сухарики - 100 г;
- майонез;
- ½ ст. тертого твердого сыра;
- 2 свежих огурчика;
- петрушка;
- соль и специи - по вкусу.
Приготовление:
- Откройте банки с кукурузой и фасолью. Слейте с овощей всю жидкость и высыпьте в глубокую чашку.
- Очистите колбасу, нарежьте ее тоненькими брусочками.
- Сыр натрите на крупной терке, огурцы порежьте точно таким же образом, как и колбасу.
- Добавьте подготовленные ингредиенты в миску к кукурузе и фасоли.
- Заправьте салат майонезом или жирной домашней сметаной.
- Хорошенько перемешайте все ингредиенты блюда лопаткой. При необходимости добавьте соль и другие специи.
- Переложите салат в тарелки, украсьте веточками петрушки или укропа.
- Салат готов. Приятного аппетита!
Читайте также:
Обязательно также попробуйте приготовить салат из кириешек по другим рецептам. Например, очень необычной получается такая закуска из чеснока и плавленого сыра. А если любите острые пикантные нотки в блюде, тогда добавьте в него немного корейской моркови. Главное – ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения.
ladyspecial.ru