Мясной салат с майонезом. Салат с майонезом и мясом


Мясной салат с майонезом — рецепт салата с фото

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Мясной салат с майонезом". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Температура тела при беременности? У меня сейчас 37.2 это норма при беременности или простуда?

Девочки ,какая температура тела при беременности?одна мед сестра мне говорит-о,37,2 хорошая температура,до 37,5 значит ребёнок хорошо развивается...сегодня другая...ой,дорогая,у тебя 37,3,это плохо...твою ж за ногу...кого слушать?

у меня такой вопрос. температура тела при беременности как то должна изменяться? у меня уже третий день 38, чувствую себя прекрасно но боюсь что все же от мужа заразилась((( завтра к Г.

Температура тела при беременности на 5 неделе стала 36.9, до этого была все время 37.2, нехватка прогестерона?

Какая температура тела при беременности норма?

Температура при беременностиСодержание:Показать содержание статьиhttp://baby-calendar.ru/zabolevaniya/temperatura/#n2http://baby-calendar.ru/zabolevaniya/temperatura/#n3Температура тела – это комплексный показатель теплового состояния организма человека. Принято считать, что нормальной является температура 36.6 градусов по Цельсию и любые отклонения в ту или иную сторону являются патологией....

Если женщина до беременности сталкивалась с измерением базальной температуры, она знает, что температура тела может изменяться в зависимости от фазы менструального цикла. То есть, в начале цикла температура может набежать по шкале градусника до 36.8°С, с наступлением овуляции понизиться до 36.6°С, а перед началом менструации достичь отметки 37.2°С. В основном, все зависит от физиологических...

Девочки всем привет! Угораздило меня приболеть на сроке в 16 недель — сопли и горло. Лечусь, как всегда, мёд, лимон, горячее питье, полоскание и лизобакт. Вчера и сегодня мерила температуру тела. Вчера была 36.8. Сегодня с утра даже 36.6 нету, всего 36.4. Читала, что для нормальной беременности характерна повышенная температура аж до 37 и даже немного выше. Стоит ли бить тревогу, или низкая...

Девочки у кого какое было давление при беременности… оно должно быть повышенное или пониженное… да и температура тела какая была? подскажите…

Девчата, приехала домой с покупками для крохи(собираю вещи в роддом и аптечку ), попила чаи и поняла, что немного знобит… померила t 37С… странно… ну чуть горло болело с утра, сосала лизобакт… но сейчас то почему знобит, может устала я ?? кто знает какая норма при беременности по температуре тела? хотелось бы верить, что не заболеваю… и чем лечиться если все таки умурилась!!! спасибо за советы…

Девчонки, у меня приблизительно 4 акушерские недели. Неделю или даже больше держалась температура тела 37-37.4,но бт держится 37. Со вчерашнего дня температура 36.6. Нормально это? Читала на каком то форуме, что температура тела становится нормальной,когда плод прекрипился к матке. Ничего в этом конечно же не понимаю. Правда ли это? К врачу смогла записаться на понедельник.

Добрый вечер,девченки. Подчкажите пожалуйста. Какая температура тела долдна быть при беременности.

Подскажите, какая температура тела у вас была на ранних сроках беременности? Планируем с мужем карапуза)

Повышалась ли у вас температура тела на раннем сроке беремености? И сколько была?

Девочки сестра беременна, но у нее странно скачет температура тела. Днем 36.6, может подняться до 37.5, потом опять норма, а к вечеру бывает и до 38, это так у всех или нужно к врачу ей?

Многие девочки пишут о повышенной температуре тела выше 37 градусов. А есть те, у которых не повышалась?? У меня вчера вообще 35,7 была 😅 Озноб есть, горит лицо, грудь.. а температуры нет...

Девочки… и снова здравствуйте… я раньше при первой Б как то не следила за температурой тела...… один раз лишь заметила что была 37.3 после задержки… думала заболела, но потом оказалось что это нориа..… а сейчас задержка один день… снова повторюсь… тесты полосатые..… а темпер стала 36.4-36.5… думаю нормально это или нет? прошлые дни до задержки была днем обычна 36.4-36.9… а по вечерам 37.1-37.5…...

У многих на ранних сроках температура тела от 37 до 37,5 градусов

У меня держится температура тела 37.1-37.5. Переживаю. Девочки, может кто знает, это нормально вообще?

СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ ЧТО ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ НОРМАЛЬНАЯ… А ВЕЧЕРОМ МОЖЕТ ПОДНЯТЬСЯ ДО 37-37,2… почему так??  у кого также??

Девочки, может было у кого так, температура тела 35-35,8 делать ничего не могу, сил нет. Позвонила врачу, говорит попей элеутерококк… С чем это связано, не пойму?

Вопрос может быть глупый, но все же. Девочки, поделитесь у кого какая температура тела была или есть в 1 триместре. Все говорят что в норме должна повышаться до 37-37,5. Сколько меряю, даже до 37 ни разу не поднималась…

Нормальная ли температура тела 37,3? Пару дней назад была 36,7. Правда, утром вырвало меня...

·Температура тела признак беременности первый признак беременности температура тела Еще до наступления обеда вы мечтаете побыстрее улечься спать или хотя бы просто полежать? Вас одолевает усталость, сонность и изнеможение? Вы чувствуете себя, как будто проработали несколько суток без остановки? Пора покупать тест на беременность. Наряду с другими первыми признаками беременности, недомогание и...

www.baby.ru

Салаты с майонезом, курицей и мясом, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Мясной салат: рецепт классический

Смешанные легкие и сытные блюда прочно вошли в нашу кулинарную систему, без них мы уже не представляем ни одного праздничного застолья, да и в будни часто предпочитаем их привычным гарнирам с подливами. Мясной салат среди прочих своих собратьев отличился особой любовью среди населения (особенно ее мужской части) за простоту, удобство и сытность. Приготовить его достаточно просто, в большинстве случаев потребуется только предварительное отваривание или обжаривание некоторых ингредиентов. В этой подборке собраны лучшие мясные салаты, выберете свой рецепт и начинайте творить. А результат вас в любом случае приятно удивит.

Рецепт первый: Мясной классический салат с овощами

Обратите внимание на состав дополнительных ингредиентов – все они просты и финансово доступны. Кроме того, как вы могли заметить, этот мясной салат сильно смахивает на знакомый и любимый нам оливье с той лишь разницей, что в качестве основы в нем используется качественное отварное мясо вместо докторской колбаски, а заправка немного более пикантная и оригинальная. При желании вы можете дополнить рецепт любым видом овощей, например, кукурузой.

Нам потребуется:

  • Консервированный горошек – 1 баночка;
  • Мясо (лучше нежное) – 230 грамм;
  • Огурчики маринованные – 3 шт.;
  • Картофель – 4 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Яички – 3 шт.;
  • Горчица (средней остроты) – 1 ст.л.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Майонез – 50 грамм;
  • Сметана – столько же;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Сначала отварим основную составляющую – мясо. Почистим от пленок, промоем, отправим в подсоленный, приправленный специями кипяток цельным куском. Так мы сохраним больше сока. Потом проткнем ножиком, проверим – если мягкий, вынимаем, отправляем охладиться. А после нарежем аккуратными кубиками;
  2. Далее черед картофеля. Отмоем его от почвы, опустим в прохладную воду – и на огонь. Когда закипит, присолим (но не раньше, иначе будет рассыпчатым). Готовый картофель почистим, остудим, нарежем кубиками;
  3. Аналогично моем, отвариваем морковь. Но солить ее не нужно. Потом нашинкуем, как и картофель;
  4. Яички сварим, остудим, нарежем;
  5. Огурчики нарезаем так же, как и прочие ингредиенты. Можно немного отжать, если сок выделяется в большом количестве;
  6. Лучок очистим, ополоснем. Режем мелко-мелко;
  7. Горошек откинем в ситечко, пусть хорошо стечет;
  8. Попутно приготовим заправку: смешаем друг с другом указанное количество майонезного соуса, сметаны, горчицы, а также добавим соли;
  9. Вот теперь можно собрать все ингредиенты вместе, чтобы получился мясной салат. К мясу добавляем все овощи, заправку. Смешиваем и угощаемся!

Совет: Облегчить процесс очищения свежих яичек поможет такая хитрость: сразу после отваривания окуните их в прохладную воду, а затем постучите, чтобы скорлупа треснула в нескольких местах. И снова отправьте в прохладную жидкость, она заполнит пространства между белком и соединительной пленкой, а вам будет очень просто очистить яйцо после охлаждения.

Рецепт второй: Французский мясной салат

Свое название этот мясной салат получил неспроста, ведь в нем участвуют такие же продукты, что и в знаменитом «мясе по-французски». Однако готовить мы их тут будем совершенно иначе. Как видите, данный рецепт очень прост в изготовлении, финансово доступный, а также очень вкусен – вы убедитесь в этом, когда отведаете.

Нам потребуется:

  • Филе свинины (можно говядины) – 200 грамм;
  • Томаты – 3 шт.;
  • Сыр – 220 грамм;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Майонез – 1 пакетик;
  • Уксус – 1 ч.л.;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Специи;
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Сначала займемся главным ингредиентом – мясом. Обязательно берем цельный кусочек, без прожилок и неровностей. Чтобы его можно было легко порезать на тоненькие пластинки. Сначала промоем мясо, немного обсушим. Острым широким ножом нарезаем тонко-тонко, как бекон, приправляем специями, солью и отбиваем хорошенько. Далее нарежем полученные отбивные средними длинными ломтиками;
  2. Разогреем в сковородке растительный жир, бросим туда подготовленные мясные кусочки, обжарим до красивой румяности и приятного аромата. Учтите, что это быстро произойдет, ведь отбивные очень тоненькие. Выложим их на прохладную тарелку с бумажными салфетками, пусть остывают и стекают от жира;
  3. Теперь приготовим все остальное. Большую часть сыра нарежем аккуратными некрупными кубиками, а совсем немного – натрем тонкой стружкой;
  4. Томаты хорошо моем, затем тоже шинкуем аналогично сыру. Предварительно можно избавиться от семечек, это позволит избежать «сырости» в салате в дальнейшем;
  5. Лучок помоем, очистим. Разрежем начала половинками, а потом их нашинкуем тонкими полуколечками. Приправим уксусом, сахаром, смешаем и пожмем руками для равномерности. Оставим так на 10 минуток;
  6. Теперь приготовим наш мясной салат из тех ингредиентов, что мы подготовили: соединим обжаренные кусочки свинины с кубиками сыра, томатами и луком;
  7. Добавим майонез, смешаем. Выложим в салатник, а сверху посыплем сырной стружкой. Также можно украсить щепоткой нарезанной зелени. Изысканное, как сама Франция, угощение готово, можно наслаждаться.

Совет: Сделать салат немного более пикантным можно, добавив в него столовую ложку острой или зернистой горчицы.

Рецепт третий: Простой мясной салат с сыром и луком

Доступные ингредиенты, простое приготовление, легкий рецепт – вот все, что характеризует данный мясной салат. Хотя к его качествам стоит упомянуть необыкновенную сытность и потрясающий вкус, однако их вы и сами оцените, когда приготовите это угощение для себя или вашей семьи. Дерзайте и творите, все обязательно получится!

Нам потребуется:

  • Говядина (свинина) – 320 грамм;
  • Твердый сыр – 120 грамм;
  • Лук салатный (можно репчатый) – 120 грамм;
  • Уксус – 4 ст.л.;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Майонез – 1 пакетик;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Отварим мясное филе. Сначала переберем его, срежем все лишнее (прожилки, сало). Отварим, охладим. А потом руками разберем на недлинные волокна;
  2. Приготовим также яички. Отварим, охладим. Нашинкуем;
  3. Лучок помоем, нашинкуем тоненькими полуколечками. Зальем его прохладной водичкой с 2 столовыми ложками уксуса. Забудем о нем на четверть часа, пусть промаринуется. Потом извлечем из жидкости, прополоснем водой, отожмем;
  4. Сырок натрем в тоненькую стружку на терке;
  5. Теперь оформим наш мясной салат, его рецепт предполагает слоеную сборку. Поэтому на широкое плоское блюдо сначала выложим маринованный лук. Покроем его тонкой майонезной сеточкой. Далее выложим отваренное мясо, также сбрызнем соусом. После этого наступает черед рубленых яичек, поверх них очередная порция майонеза;
  6. В завершение укрываем все плотной шубкой из мяса. Отправляем на часок в холодильник, дождемся, когда настоится и угощаемся необыкновенно вкусным блюдом.

Совет: Сэкономьте немного майонеза таким способом: отрежьте тонкий уголок у пакета с соусом, а затем поливайте ингредиенты тонкой струйкой, пользуясь им, как кулинарным мешком. Это также позволит сделать блюдо менее жирным и не утопающим в заправке.

mirsalata.ru