Сытный салат из желудочков. Салат с пупками куриными и солеными огурцами
Салат из куриных желудков со свежим огурцом
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
vpuzo.com
Салат из куриных желудков, рецепт с фото очень вкусный
Опубликовано: 10.01.2016Разместил: julia123 [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано
Салат из куриных желудков, рецепт с фото вы сейчас видите, очень вкусный, сытный, питательный. С куриными желудочками – это мой самый любимый салатик. Мне, конечно, очень тяжело объяснить почему у меня такое пристрастие к данному лакомству, но я все таки попробую. Во-первых, салат с куриными желудками готовится очень быстро. У меня уходит, наверное, максимум минут десять на его приготовление. Во-вторых, по-вкусу салат получается не менее вкусным, чем любой другой мясной салатик.
Смотрите так же салат с куриными желудками, шпинатом и черемшой. Основные компоненты для салата – это куриные желудки, яйца и соленые огурцы. Во многом вкус салата зависит именно от последнего ингредиента – огурцов. Чем вкуснее они, тем вкуснее получится салат. Я, к примеру, не люблю очень кислую консервацию, поэтому для салатов закрываю в меру кислые огурчики, но люблю, чтобы они были хрустящими.Итак, готовим салат из куриных желудков с яйцом и огурцами.
Ингредиенты, которые потребуются:- куриных яйца,- 3-5 соленых огурчика,- 150 грамм куриных желудочков,- майонез.
Приготовление:
Отварите заранее желудочки, лучше это сделать накануне вечером, так как по времени это займет не менее сорока минут. Но, учтите, что их нужно предварительно, ну уж очень хорошо, вымыть. Лучше даже их подряпать ножиком, чтобы не осталось желтых пятен. Да и соль хорошо помоет при мытье. Готовые куриные желудки нарежьте кусочками. Хотя можно и соломкой.
Выложите их в глубокую миску, в ней будет удобнее перемешивать салат.
Куриные отварные яйца также нарежьте. Как вы поняли, яйца также лучше нарезать заранее.
Выложите их к желудочкам.
Банку с огурчиками откройте, достаньте нужное количество, нарежьте их кубиками.
Также выложите нарезанные огурчики к основным компонентикам.
Добавьте в салат майонез и перемешайте.
Затем выложите салат на тарелку или в салатницу. Салат с куриными желудочками готов и, действительно, очень вкусный!
salat-legko.ru
Салат из куриных желудков с огурцом
Вчера я куховарила на кухне и баловала свою семью лакомством из картошечки и куриных желудочков. Блюдо получилось отменное, вот только желудочки остались, и мне пришлось выдумывать, что же из них сообразить. В голову ничего интересного не лезло, поэтому решила набрать маму, она то мне и предложила состряпать салат, положив те продукты, которые у меня есть. Проблема была исключена. Я быстренько отварила куриные яйца, достала с кладовочки баночку с солеными огурчиками. Картофель и морковь в этот раз, я не захотела использовать в салатике. Да и кроме тех продуктов, которые я решила добавить в салатик, никакие больше не пришли на ум.
Салат с куриными желудочками вышел просто изумительным и довольно сытным. Мне даже не понадобилось готовить блюдо на гарнир. Вся семья полностью удовлетворила голод.
Продукты:
— 150 грамм куриных желудочков,
— 3 соленых огурчика,
— 2 куриных яйца,
— майонезик
Желудочки отварите или обжарьте.
На досточке нарежьте их.
Куриные яйца и огурцы также нарежьте.
В миске заправьте все продукты майонезом или же сметанкой, перемешайте и выложите в салатницу.
Салат с куриными желудками готов!
Также смотрите:
Автор публикации
не в сети 5 дней
masyny
Комментарии: 4Публикации: 750Регистрация: 14-08-2015gotovimpro100.ru
Салат с куриными пупочками и огурцами
Куриные пупочки, они же желудки- для салатов компонент удивительный. Упругие, хрусткие, вкусом приятные. Главное обыграть их и оттенить выгодным образом. Обыгрывать будем луком репчатым, морковью, огурцами и луком зеленым. Куриные желудки порезать соломкой. Лук репчатый – полукольцами. Морковь – длинной соломкой, как на плов. Зеленый лук – перьями. Плотные белые части у основания еще и разрезать вдоль. Огурец нарезать длинной соломкой, дать постоять, слить сок. Сок можно выпить.В казане разогреть растительное масло, обжарить соломку из желудочков до коричневого цвета и осветления масла. Ввести лук. Обжаривать вместе с пупочками до светло-желтого цвета. Добавить морковь и перемешивая, жарить до смягчения морковной соломки, потемнения и уменьшения в размерах.
В процессе будет выделяться то луковый сок, то морковный, таким образом пупочки некоторое время в оных соках будут тушиться.
Массу в казане остудить.
Добавить лук зеленый, соль, черный перец, растертые зерна кинзы, сок с четверти лимона и перемешать.
Дать постоять в холодильнике с полчаса. Подружиться.
Возможно раздельное приготовление пупочков и луково-морковной части. Равно замечательно. Добрый салат. Яркий, хрусткий, сытный.
Варианты:Салат с куриными пупочками и яйцами
Салат с куриными пупочками. Майанезный.
iqmena.livejournal.com