Салат с фасолью, сухариками и колбасой — рецепты с помидорами, корейской морковью, огурцами и сыром. Салат с сухариками и копченой колбасой и фасолью и морковью


Салат с сухариками и копчёной колбасой

Салат с сухариками и копчёной колбасой — относится к категории кушаний «на скорую руку». Для приготовления таких салатов требуется минимум кулинарных навыков и времени. Такие блюда, в большинстве случаев, отличаются пикантным и слегка остреньким вкусом.

Большинство кулинаров рекомендуют при приготовлении салатов с сухариками и копчёной колбасой использовать сухарики со вкусом бекона, или со вкусом холодца и хрена. Тогда салат будет значительно острее и вкуснее.

Ещё одним компонентом, который очень хорошо будет сочетаться с колбасой и сухарями являются овощи, а особенно свежие. Свежий помидор, огурец, зелень и капуста — продукты которые только подчеркнут вкус колбасы.

Как и прочие блюда, салат с сухарями и колбасой имеет свои особенности, а именно, такие салаты не должны долго стоять. Их следует потреблять в пищу либо сразу после приготовления, либо через 20 — 40 минут. В противном случае сухари раскиснут и потеряют форму.

Салат с сухариками и копчёной колбасой

Особенностью данного салатика является то, что можно значительно отходить от предлагаемых в рецепте пропорций.

Любители нежных блюд могут добавить в салат больше яиц и кукурузы, а количество колбасы уменьшить и наоборот.

Салат с сухариками и копчёной колбасой

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — 300 гр.
  • Уксус 9% - 100 гр.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Колбаса копчёная — 300 гр.
  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Сухарики из белого хлеба — 100 гр.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Лук чистим, моем и нарезаем соломкой. Потом его следует выложить в глубокую миску, залить уксусом растворённым в воде и оставить настаиваться на 10 — 15 минут. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой. Колбасу чистим и так же нарезаем соломкой. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость.

Все ингредиенты соединяем в одной ёмкости, добавляем к ним сухарики, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Салатик готов!

Салат «Хрустящее чудо»

Это блюдо действительно настоящее хрустящее чудо. Чудо, потому что очень вкусное, а хрустящее, потому что в нём присутствуют сухари и пекинская капуста.

Салат «Хрустящее чудо»

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 500 гр.
  • Помидор свежий — 3 шт.
  • Колбаса копчёная — 250 гр.
  • Петрушка, соль, перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

Пекинскую капусту моем, просушиваем и мелко шинкуем. Колбасу чистим и нарезаем соломкой. Помидор моем и нарезаем тонкими дольками. Петрушку моем, просушиваем и мелко шинкуем.

Теперь все ингредиенты соединяем в одной ёмкости, солим, перчим, заправляем майонезом и тщательно всё перемешиваем.

Салат «Вкусный»

У многих людей данное блюдо может вызвать определённые ассоциации с салатом «Цезарь». На самом деле, это два абсолютно разных блюда.

Салат «Вкусный»

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 300 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Колбаса копчёная — 150 гр.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Чеснок -2 зубка
  • Кириешки со вкусом бекона— 1 пачка
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Огурец моем, колбасу чистим и нарезаем эти продукты соломкой. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Сыр трём на крупной тёрке. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу.

Огурец, кукурузу, яйца, колбасу, сыр, кириешки и чеснок соединяем в одной ёмкости, заправляем майонезом и тщательно всё перемешиваем. Салат готов к подаче на стол!

Салат «Козёл в огороде»

«Козёл в огороде» - очень интересный салатик. Он предполагает, что каждый сам смешивает его ингредиенты, а соответственно, и определяет пропорциональность ингредиентов.

Салат «Козёл в огороде»

Ингредиенты:

  • Сухарики — 100 гр.
  • Колбаса копчёная — 150 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Помидор свежий — 1 шт.

Приготовление:

Колбасу и сыр нарезаем соломкой. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой. Помидор моем, просушиваем и нарезаем соломкой.

Для этого салатика следует брать только плотный помидор. Мягкий плод может просто не удержать необходимую форму.

На специальное блюдо с разделителями укладываем подготовленные продукты. Каждый продукт в отдельный сектор. Если такого блюда не имеется, то каждый из ингредиентов выкладываем горкой друг возле друга. В отдельной маленькой пиале подаётся майонез.

Салат «Домик»

Такое необычное название получил этот салатик по причине своего внешнего вида. Украсив его сухариками, можно воссоздать иллюзию маленького волшебного домика.

Салат «Домик»

Ингредиенты:

  • Сухарики — 100 гр.
  • Колбаса копчёная — 100 гр.
  • Кукуруза консервированная - 200 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Огурец солёный — 2 шт.
  • Лук зелёный — 30 гр.
  • Майонез — 150 гр.

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками. Колбасу чистим и нарезаем соломкой. Огурцы промываем и так же нарезаем соломкой. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Лук моем просушиваем и мелко шинкуем.

В одной ёмкости соединяем кукурузу, колбасу, яйца, огурец, лук и большую часть сухариков. Всё заправляем майонезом, в случае необходимости солим и тщательно перемешиваем. Оставшимися сухариками украшаем салат. Кушанье готово!

Согласно рекомендациям современных кулинаров, такой салат сразу после приготовления следует поместить в холодильник на 15 — 20 мин. Ни в коем случае не дольше. Нельзя допустить, чтобы сухари сильно расквасились.

Салат «Летний»

Само название салата говорит о том, что в его состав входит несколько свежих овощей. Сухарики и колбаса придают данному блюду сытности и особый вкус.

Салат «Летний»

Ингредиенты:

  • Колбаса копчёная — 200 гр.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Помидор свежий — 2 шт.
  • Сухарики ржаные — 100 гр.
  • Зелень, соль, сметана — по вкусу

Приготовление:

Колбасу нарезаем тонкими дольками. Помидор и огурец моем, просушиваем и так же нарезаем тонкими дольками. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Все ингредиенты соединяем, заправляем сметаной, солим по вкусу и тщательно всё перемешиваем. Салатик можно подавать к столу.

Салат с копчёной колбасой, сухариками и морковью

Очень простой в приготовлении салатик, который, если следовать оригинальной рецептуре, просто поражает своим вкусом.

Салат с копчёной колбасой, сухариками и морковью

Ингредиенты:

  • Колбаса копчёная — 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Сухарики — 100 гр.
  • Морковь свежая — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на крупной тёрке. Колбасу чистим и нарезаем крупной соломкой. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке.

В глубокую ёмкость выкладываем сухарики. Добавляем к ним, сыр, морковь и колбасу. Всё заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

Салат «Шанталь»

Блюдо с намёком на французскую кухню. Оно очень вкусное, ароматное и имеет весьма пикантный вкус.

Салат «Шанталь»

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная — 100 гр.
  • Фасоль красная консервированная — 100 гр.
  • Колбаса копчёная — 250 гр.
  • Помидор свежий — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Листья салата — 3 листика
  • Сухарики «Кириешки»— 150 гр.
  • Сметана, соль — по вкусу

Приготовление:

У фасоли сливаем лишнюю жидкость. Колбасу нарезаем соломкой. Помидор нарезаем кубиками. Сыр трём на мелкой тёрке. Листья салата моем, просушиваем и мелко нарезаем. Все продукты соединяем, заправляем сметаной и солим по вкусу.

Салат с фасолью, колбасой и сухариками

При приготовлении этого салатика следует использовать маринованный лук. Чтобы избавить себя от лишних хлопот, нужно использовать не обычный репчатый, а белый лук. Он значительно мягче, а по-этому его не нужно мариновать.

Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Колбаса копчёная — 200гр.
  • Сухарики — 80 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Лук чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками и укладываем в глубокую мисочку. Потом к луку добавляем сахар, уксус и заливаем его кипятком. Теперь он должен постоять около 15 минут, чтобы хорошо замариноваться. Колбасу нарезаем соломкой средней величины. У фасоли и кукурузы сливаем лишнюю жидкость.

В глубокой миске смешиваем фасоль, кукурузу, колбасу, сухарики и промытый в холодной воде замаринованный лук. Всё заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Сразу после приготовления салат подаём к столу.

Салат «Для вкусного обеда»

Салат «Для вкусного обеда»

Ингредиенты:

  • Сухарики «Кириешки» — 1 упаковка
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Колбаса копчёная — 300 гр.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

У кукурузы сливаем лишнюю жидкость и выкладываем её в глубокую ёмкость. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, нарезаем мелкими кубиками и добавляем к кукурузе. Колбасу нарезаем соломкой и добавляем к кукурузе и яйцам. Туда же отправляем отваренный, очищенный и нарезанный кубиками картофель. В последнюю очередь выкладываем в миску сухарики. Всё заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Если потребуется, салатик можно слегка посолить.

Салат «Загадка»

«Загадка» - салатик обладающий пикантным вкусом, который следует употреблять в пищу сразу после приготовления.

Салат «Загадка»

Ингредиенты:

  • Колбаса копчёная — 200 гр.
  • Кириешки — 100 гр.
  • Огурец солёный — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Колбасу и огурцы нарезаем соломкой средней величины. Чеснок чистим, моем, пропускаем через чесночницу и смешиваем с майонезом. В одной ёмкости соединяем сухарики, колбасу и огурцы. Заправляем продукты майонезно-чесночным соусом и тщательно всё перемешиваем. Приготовление данного салата имеет одну особенность.

Сухарики в этот салат следует добавлять непосредственно перед подачей на стол. Если добавить сухари за несколько часов до потребления салата, то они раскиснут и не будут хрустеть.

Салат «Простецкий»

В данном блюде сочетаются такие два продукта, как яблоко и копчёная колбаса. Очень важно, чтобы яблоко было сочным и имело кисло-сладкий вкус.

Салат «Простецкий»

Ингредиенты:

  • Сухарики — 150 гр.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Зелень — 1 пучок
  • Колбаса копчёная — 150 гр.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Яблоко чистим, моем и нарезаем кубиками. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Колбасу нарезаем соломкой.

Яблоко, сухари, кукурузу, зелень и колбасу соединяем в одной ёмкости, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

Салат «Холостяцкий»

Этот салатик прост до неприличного, впрочем как и все холостяцкие блюда. Готовится «Холостяцкий» крайне быстро и просто.

Салат «Холостяцкий»

Ингредиенты:

  • Колбаса копчёная — 300 гр.
  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Сухарики -150 гр.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Колбасу и сыр нарезаем соломкой, соединяем, заправляем майонезом и перемешиваем. Поверх основных ингредиентов укладываем слой из сухарей.

Салат «Вкуснятина»

Название этого салатика сразу даёт понять, что он не оставит равнодушным ни кого. Капуста, огурец и зелень придадут ему сочности и особого летнего аромата.

Салат «Вкуснятина»

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 500 гр.
  • Сухарики — 100 гр.
  • Маслины чёрные — 50 гр.
  • Колбаса копчёная — 200 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Майонез, соль, зелень — по вкусу

Приготовление:

Капусту и огурец моем, просушиваем и нарезаем мелкой соломкой. Маслины нарезаем колечками. Колбасу нарезаем соломкой. Все ингредиенты соединяем, солим, заправляем майонезом и перемешиваем. С салат можно по вкусу добавить любимой зелени, а так же украсить его веточками укропа, или петрушки. Приятного аппетита!

Салат «Мой цезарь»

«Мой цезарь» - блюдо для настоящих любителей мяса. В его состав входит два типа мяса, однако, если есть желание, то свободно можно поэкспериментировать и добавить в салат ещё какой-нибудь ингредиент.

Салат «Мой цезарь»

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 500 гр.
  • Колбаса варёная — 100 гр.
  • Колбаса копчёная — 150 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Сухарики — 150 гр.
  • Соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Капусту моем, просушиваем и мелко шинкуем. Варёную и копчёную колбасы нарезаем соломкой. Сыр нарезаем кубиками. Все ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, при необходимости солим и тщательно перемешиваем.

www.salatyday.ru

Салат с копченой колбаской, сухариками и фасолью

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 1 банка.
  • Колбаса полукопченая (сервелат) – 300 грамм.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сухарики – 1 упаковка.
  • Майонез для заправки.
  • Черный перец.

Просто, но вкусно

Среди простых, но оригинальных и питательных блюд салат с сухариками и колбасой занимает особое место. Секрет успеха этой закуски в доступности ингредиентов, их идеальном вкусовом сочетании и простоте приготовления.

Рецепт салата с сухариками и колбасой должен быть на вооружении каждой хозяйки, ведь это блюдо не только выручит, когда внезапно пришли гости, но и на праздничный стол его подать не стыдно. А в качестве быстрого и сытного перекуса этот салат просто вне конкуренции.

Чаще всего салат готовят с сухариками и копченой колбасой, хотя вареная и даже ветчина не испортят его. В состав закуски могут входить самые разные ингредиенты, которые имеются под рукой: помидоры, свежая или корейская морковка, яблоки, яйца, сыр и пр. Но одним из самых вкусных и пикантных является салат с сухариками, копченой колбасой и фасолью.

Вариантов его приготовления несколько, и наверняка у каждой хозяйки найдется свой фирменный. Кто-то кладет в салат с сухариками, фасолью и колбасой морковь, другие же добавляют соленые огурцы. Заправляют закуску обычно майонезом, но если есть время, можно приготовить домашний соус с чесноком и пряными травами. Способ сервировки тоже зависит от ситуации.

Обычно ингредиенты просто перемешивают в глубоком салатнике и подают к столу. Но можно проявить фантазию, воспользоваться кулинарными формами и подать салат с сухариками и колбасой отдельными порциями, оформленными как на фото. Украшать или нет такое блюдо – дело каждого, но если хочется это сделать, то для оформления подойдет свежая зелень и оставшиеся гренки.

Кстати, сухарики для салата можно взять готовые, например, Кириешки, или сделать самостоятельно. Для этого хлеб нарезают кубиками, выкладывают на противень, посыпают солью и специями и отправляют в разогретую до 50С духовку на некоторое время. Сухарики следует периодически помешивать, а когда они зачерствеют, достать из печки.

Экспресс-вариант приготовления гренок родом из итальянской кухни. Хлеб, лучше пшеничный, нарезают кубиками среднего размера, выкладывают в глубокую форму для выпечки, в которую заранее налито оливковое масло. Хлебные кубики сверху еще раз полить маслом, посолить и поставить в духовку (180С) примерно на 10 минут. После чего гренки перемешать и оставить еще на 5 минут для зарумянивания.

Фасоль тоже можно заранее сварить самостоятельно. Но преимущество все-таки у рецепта салата с консервированной фасолью, колбасой и готовыми сухариками. Приготовление займет всего 15 минут или даже меньше.

Приготовление

  • Самое сложное в приготовлении салата из фасоли и колбасы с сухариками – сварить яйца. Они должны быть крутыми, соответственно после закипания их следует держать на огне около 10 мин. Затем охладить под проточной водой, очистить и измельчить любым удобным способом.
  • Копченую колбасу порезать кубиками или соломкой. С фасоли слить жидкость.
  • Соединить ингредиенты в миске, поперчить и добавить майонез. Солить не нужно, поскольку в состав и так входят соленые продукты.
  • Салат лучше поставить в холодильник, а сухарики добавить сразу перед подачей.
  • Варианты

    Еще быстрее сделать салат с сухариками, фасолью и кукурузой. Для этого колбаса подойдет и вареная, и копченая. Ингредиенты не требуют предварительной обработки. Колбасу нарезать удобным способом и смешать с консервированными овощами. Все составляющие перемешать и заправить майонезом. Если используется вареная колбаса, то в салат с фасолью и кукурузой лучше добавить сухарики с острым вкусом и измельченный чеснок.

    Ярким и аппетитным получится салат с ржаными сухариками, вареной колбасой и кукурузой. 

  • Чтобы его приготовить нужно сварить яйца, порезать их кубиками.
  • Измельчить колбасу с маринованными огурчиками, покрошить зеленый лук, с кукурузы слить жидкость. Половину сухарей и лука смешиваем с остальными продуктами, заправляем майонезом и солим.
  • Салат с кукурузой и колбасой должен настояться 20 минут в холодильнике.
  • После чего его можно подавать, посыпав оставшимися зеленым луком и сухариками.
  • Со вкусом колбасы и сухариков в салатах хорошо сочетается свежий огурец и любая зелень.

    Беспроигрышным вариантом закуски на каждый день послужит вкусный и свежий салат с колбасой, капустой и сухариками. Готовится он проще простого, капуста шинкуется, колбаса режется соломкой. Ингредиенты смешиваются в салатнике с сухариками, заправляются и сразу подаются к столу.

    А из копченой колбасы и моркови можно сделать быстрый и пикантный салат с сухариками. В него также добавляют помидоры или кислые яблоки. В качестве заправки идеально подойдет смесь растительного масла с аджикой.

    published on za100le-online.ru/ according to the materials moysup.ru

    http://za100le-online.ru/salaty/salat-s-kopchenoi-kolbaskoi-syharikami-i-fasolu.html2016-02-12T04:00:05+00:00adminсалаты и закуски

    Ингредиенты:   Красная фасоль – 1 банка. Колбаса полукопченая (сервелат) – 300 грамм. Яйца – 3 шт. Сухарики – 1 упаковка. Майонез для заправки. Черный перец.   Просто, но вкусно Среди простых, но оригинальных и питательных блюд салат с сухариками и колбасой занимает особое место. Секрет успеха этой закуски в доступности ингредиентов, их идеальном вкусовом сочетании и простоте приготовления. Рецепт...

    [email protected]Застолье-онлайн

    Поделиться ссылкой:

    za100le-online.ru

    Салат с фасолью, сухариками и колбасой — рецепты с помидорами, корейской морковью, огурцами и сыром

    Салат с фасолью, сухариками и колбасой - рецепты с помидорами, корейской морковью, огурцами и сыром

    Салат с фасолью, сухариками и колбасой принадлежит к категории закусок, приготовление которых занимает порядка 10 минут. При этом блюдо получается сытным и пикантным, ведь сбалансированное трио прекрасно сочетается с овощами и заправками, что позволяет не ограничиваться одним рецептом, а каждый раз по-новому разнообразить повседневный стол.

    Салат с сухарями, и фасолью, и колбасой под силу даже новичку. Все приготовление заключается в том, что фасоль отваривают, смешивают с кусочками колбасы и сопутствующими компонентами, заправляют майонезом или сметаной, дают настояться и посыпают сухариками. Как правило, блюдо дополняют яйцами, маринованными или свежими овощами.

    1. Салат с фасолью и колбасой может менять свой вкус в зависимости от сухариков. Острые и чесночные — сделают салат пикантнее, со вкусом сметаны или зелени — нежнее и мягче.
    2. Овощи для салата следует нарезать кубиками, а колбасу — соломкой.
    3. При желании сделать салат менее калорийным, можно использовать заправку на основе растительного масла или йогурта.

    Салат с консервированной красной фасолью и колбасой

    Салат с фасолью, сухариками и колбасой - рецепты с помидорами, корейской морковью, огурцами и сыром

    Салат с кириешками, и фасолью, и колбасой — прекрасный вариант для того, чтобы быстро и просто накрыть на стол. При этом блюдо займет не более 10 минут, если использовать красную консервированную фасоль. Помимо удобства в приготовлении, она нейтральна вкусом и подойдет к чесночным «кириешкам» и копченой колбасе, заправленных майонезом.

    • консервированная фасоль — 180 г;
    • копченая колбаса — 150 г;
    • «кириешки» — 40 г;
    • укроп — 20 г;
    • майонез — 60 г.
    1. Нарезанную соломкой копченую колбасу соедините с консервированной фасолью, зеленью и сухариками.
    2. Заправьте майонезом и перемешайте.
    3. Подавайте салат с консервированной фасолью, сухариками и колбасой к столу немедленно.

    Салат с фасолью, сухариками и колбасой - рецепты с помидорами, корейской морковью, огурцами и сыром

    Салат из помидор, фасоли и копченой колбасы станет прекрасным началом сытного обеда. Это закуска в стиле итальянских «антипасти» разожжет аппетит и позволит насладиться свежестью сочных томатов, ореховым привкусом фасоли и ароматами обжаренной солями. Пикантным завершением станет классическая заправка на основе масла и уксуса.

    • красная фасоль — 125 г;
    • вода — 2,5 л;
    • салями — 100 г;
    • масло — 80 мл;
    • винный уксус — 20 мл;
    • свежий шпинат — 60 г;
    • томаты черри — 6 шт.;
    • зеленый лук — 20 г.
    1. Красную фасоль замочите в воде на 5 часов.
    2. Поставьте на маленький огонь и варите 2 часа.
    3. Копченую колбасу нарежьте и обжарьте.
    4. Соедините с фасолью и томатами.
    5. Заправьте маслом и винным уксусом.
    6. Подавайте салат с фасолью и копченой колбасой на «подушке» из свежего шпината.

    Салат с фасолью, сухариками и колбасой - рецепты с помидорами, корейской морковью, огурцами и сыром

    Салат корейская морковь, фасоль, сухарики, колбаса — относится к редкому типу закусок, где необычные сочетания воспринимаются гармонично. Из всех компонентов выделяется корейская морковь. Ее острота и сладость контрастируют с пресной фасолью и копченым привкусом колбасы, а плотная текстура подчеркивает хрусткость сухариков.

    • белая фасоль — 200 г;
    • корейская морковь — 200 г;
    • копченая колбаса — 300 г;
    • сухарики — 80 г;
    • йогурт — 100 мл;
    • сок лимона — 20 мл.
    1. Предварительно замоченную белую фасоль отварите до готовности.
    2. Нарежьте тонкой соломкой копченую колбасу.
    3. Соедините все компоненты вместе.
    4. Заправьте салат с белой фасолью, сухариками и колбасой йогуртом и соком лимона.

    Салат с фасолью, сухариками и колбасой - рецепты с помидорами, корейской морковью, огурцами и сыром

    Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой — один из вариантов популярной закуски, отличающийся питательностью и простотой приготовления. В данном рецепте фасоль и копченая колбаса сочетаются со свежими томатами и луком, образуя сытное и вкусное блюдо, которое подают без хлеба, заменив отсутствие последнего, горстью сухариков.

    • консервированная красная фасоль — 150 г;
    • солями — 80 г;
    • сухарики — 40 г;
    • помидоры — 2 шт.;
    • зеленый лук — 20 г;
    • майонез — 80 г.
    1. Нарежьте колбасу и томаты кубиками.
    2. Добавьте красную фасоль, сухарики и лук.
    3. заправьте салат с красной фасолью, колбасой и сухариками майонезом.

    Салат с фасолью, сухариками и колбасой - рецепты с помидорами, корейской морковью, огурцами и сыром

    Салат фасоль, огурец, сухарики, колбаса содержит все необходимое, чтобы стать интерпретацией популярного «Оливье». В случае последнего, колбаса и огурец — традиционные компоненты, фасоль своей питательностью и вкусом заменит яйца и картофель, а собственноручно сделанные чесночные сухарики осовременят классическое блюдо.

    • вареная колбаса — 400 г;
    • консервированная фасоль — 300 г;
    • свежий огурец — 2 шт.;
    • ломтики батона — 4 шт.;
    • масло — 20 мл;
    • зубок чеснока — 3 шт.;
    • майонез — 120 г.
    1. Нарежьте ломтики батона кубиками и обжарьте в масле с чесноком.
    2. Соедините с нашинкованными огурцами, колбасой и фасолью.
    3. Заправьте майонезом, украсьте сухариками.
    4. Отправьте салат с фасолью, сухариками и колбасой на 15 минут в холодильник.

    Салат с фасолью, сухариками и колбасой - рецепты с помидорами, корейской морковью, огурцами и сыром

    Салат с фасолью, «кириешками» и копченой колбасой легко превращается в элегантную закуску, путем замены обычной фасоли на стручковую. Тем более, что в последнее время кулинары отдают ей должное за способность придавать блюдам особую текстуру и колорит. Так, сочетаясь с сухариками и колбасой, она делает салат нежнее, сочнее и аппетитнее.

    • маринованная стручковая фасоль — 150 г;
    • «кириешки» — 60 г;
    • сладкий перец — 1 шт.;
    • салями — 100 г;
    • сок лимона — 20 мл;
    • масло — 80 мл.
    1. Соедините фасоль с колбасой, сладким перцем и сухариками.
    2. Заправьте маслом и соком лимона.
    3. Подавайте салат с фасолью, сухариками и колбасой к столу немедленно.

    Салат с фасолью, сухариками и колбасой - рецепты с помидорами, корейской морковью, огурцами и сыром

    Салат с копченой колбасой, фасолью и сыром предпочтительнее других вариантов. Дело не только в простоте приготовления, но и в возможности каждый раз придавать блюду новый вкус. Здесь следует учесть соленый вкус сыра, поэтому для мягкой и нежной закуски лучше использовать сервелат, а для острой и пикантной — остановить выбор на салями.

    • сервелат — 200 г;
    • консервированная фасоль — 180 г;
    • сухарики — 70 г;
    • тертый сыр — 100 г;
    • майонез — 80 г.
    1. Перемешайте ломтики сервелата с фасолью, сыром, сухариками и майонезом.
    2. Подавайте салат порционно.

    Салат с фасолью, сухариками и колбасой - рецепты с помидорами, корейской морковью, огурцами и сыром

    Салат фасоль, копченая колбаса и сухарики состоит из череды компонентов, которые прекрасно сочетаются с капустой. При выборе последней, лучше остановиться на пекинской — она нежна, сочна и имеет легкий травянистый привкус, чем очень подходит и к нейтральной фасоли, и к насыщенным колбасе и сухариками, и к майонезу пожирнее.

    • пекинская капуста — 120 г;
    • кукуруза — 60 г;
    • консервированная фасоль — 90 г;
    • солями — 100 г;
    • сухарики — 70 г;
    • майонез — 80 г.
    1. Соедините нашинкованную пекинскую капусту с фасолью, колбасой, кукурузой и сухариками.
    2. Заправьте майонезом и перемешайте.

    kolbasa59.ru

    Салат с сухариками и копченой колбасой – хрустящее украшение праздника. Рецепты салатов с сухариками и копченой колбасой - Kotelkoff.Net

    Вкусный, хрустящий салат с сухариками и копченой колбасой придется по душе всем.

    Этот салат можно приготовить из любых продуктов, которые есть у вас в холодильнике.

    Главное, чтобы в нем присутствовали два главных ингредиента: копченая колбаса и сухарики.

    Салат с сухариками и копченой колбасой – основные принципы приготовления

    Вкус вашего салата, может меняться, в зависимости от того, какие сухарики вы будете использовать. Острые, или сухарики с чесноком придадут блюду пикантности. Если вы хотите, чтобы ваш салат имел нежный, мягкий вкус, можете использовать сухарики с сыром или сметаной и зеленью.

    В салат с сухариками и копченой колбасой добавляют свежие овощи, консервированную кукурузу, фасоль или горошек, а также сыр. Вообще, при приготовлении этого блюда можете не сдерживать свою фантазию, все равно получится вкусно.

    Если используют овощи, то их очищают, если есть необходимость, отваривают и крошат мелким кубиком. Копченую колбасу лучше нарезать тонкой соломкой.

    Заправляют салат майонезом, но если вы хотите получить менее калорийное блюдо, можете использовать для заправки сметану или натуральный йогурт.

    Главное помнить: сухарики добавляют в салат перед подачей на стол! В противном случае они размякнут, и вы не получите удовольствия от блюда.

    Рецепт 1. Салат с сухариками, копченой колбасой и фасоли

    Ингредиенты

    по 150 г голландского сыра и копченой колбасы;

    три яйца;

    соленые пшеничные сухарики – 100 г;

    фасоль – полстакана;

    два маринованных огурчика;

    100 г майонеза;

    перец млотый и поваренная соль.

    Способ приготовления

    1. Фасоль промойте и замочите на три часа. Спустя это время отварите фасоль до готовности. В конце приготовления посолите. Откиньте фасоль на дуршлаг, чтобы стекла вода.  

    2. Маринованные огурчики, сыр и копченую колбасу нашинкуйте соломкой. Отварите, очистите яйца, порежьте их кубиками.

    3. В миске смешайте все ингредиенты, посолите, приправьте перцем и майонезом. Сухарики добавьте перед тем, как подавать на стол.

    Рецепт 2. Салат с сухариками и копченой колбасой «Добавь красок»

    Ингредиенты

    небольшая пачка сухарей;

    копченая колбаса – 100 г;

    кукуруза консервированная – 200 г;

    яйца – четыре шт.;

    три маринованных огурчика;

    майонез;

    пучок зеленый лук.

    Способ приготовления

    1. Отвариваем яйца, заливаем их холодной водой и очищаем. Маринованные огурцы, яйца и копченую колбасу нарезаем короткими полосками.

    2. Зеленый лук ополаскиваем под краном, обсушиваем и мелко рубим ножом. Большую часть кладем в салат, остальной используем для украшения. С кукурузы сливаем рассол и выкладываем ее в миску. Сюда же выкладываем остальные ингредиенты.

    3. Салат хорошо перемешиваем, заправляем майонезом или сметаной и солим. Еще раз все смешиваем. Сухарики выкладываем в салат перед подачей на стол.

    Рецепт 3. Салат с сухариками и копченой колбасой «Свежесть»

    Ингредиенты

    копченая колбаса – 150 г;

    пшеничные сухарики – две небольшие пачки;

    три яйца;

    свежие огурцы – три шт.;

    пучок лука зеленого;

    пачка майонеза;

    молотый перец и поваренная соль.

    Способ приготовления

    1. Яйца отварите, залейте холодной водой, очистите и измельчите мелкими кубиками.

    2. Свежие огурцы помойте, очистите от кожицы и нашинкуйте короткими полосками. Колбасу нарезаем так же, как и огурцы. Зеленый лук переберите, ополосните под краном и порубите ножом очень мелко.

    3. Все подготовленные ингредиенты сложите в глубокую миску, добавьте майонез, посолите и хорошо перемешайте. Поставьте на два часа в холодильник. Сухарики добавьте в салат перед тем, как подавать на стол.

    Рецепт 4. Салат с сухариками и копченой колбасой «Хрустящее чудо»

    Ингредиенты

    пекинская капуста – полкилограмма;

    три свежих помидора;

    колбаса копченая – 250 г;

    сухарики – 200 г;

    несколько веточек петрушки;

    луковица;

    майонез – 100 г;

    по щепотке молотого перца и соли.

    Способ приготовления

    1. Шинкуем пекинскую капусту тонкими полосками. Перекладываем в миску, солим и обминаем руками, чтобы капуста стала мягкой и сочной.

    2. Помидоры промываем, обтираем салфеткой, вырезаем середину и нарезаем небольшими ломтиками. Луковицу очищаем и шинкуем тонкими полукольцами. Копченую колбасу режем короткой соломкой.

    3. Подготовленные ингредиенты соединяем в глубокой миске с майонезом, приправляем солью и перцем и перемешиваем. Помещаем салат на полчаса в холодильник. Добавляем сухарики перед употреблением, и еще раз смешиваем.

    Рецепт 5. Салат с сухариками, морковкой и копченой колбасой

    Ингредиенты

    по 50 г копченой и вареной колбасы;

    морковка;

    две ст. л. ядер грецкого ореха;

    два зубчика чеснока;

    майонез;

    два ломтика белого батона;

    по щепотке кориандра, молотого перца и поваренной соли;

    масло растительное.

    Способ приготовления

    1. Морковку почистите, ополосните и измельчите на терке для корейских салатов. Выложите ее в миску, немного присолите и оставьте минут на пять.

    2. Копченую и вареную колбасу нарежьте короткой соломкой. Переложите ее к морковке, приправьте перцем, кориандром и добавьте раздавленный чеснок. В салат добавьте майонез, перемешайте и поставьте в холодильник минут на 20.

    3. Ломтики батона порежьте небольшими кубиками и обжарьте их на сухой сковородке. В конце добавьте растительное масло, перемешайте и снимите с огня. Остудите.

    4. Ядра грецкого ореха измельчите, и добавьте в салат, еще раз перемешайте. Салат выложите горкой и посыпьте сверху сухариками.

    Рецепт 6. Салат с сухариками, беконом и копченой колбасой

    Ингредиенты

    пучок зеленого салата;

    250 г копченой колбасы;

    180 г пармезана;

    200 г копченого бекона;

    немного оливкового масла;

    половину лимона;

    пачка сухариков со вкусом бекона;

    майонез;

    три дольки чеснока.

    Способ приготовления

    1. Бекон нарежьте крупными кусочками и обжарьте на сковороде. Колбасу освободите от упаковки, и порежьте короткой соломкой.

    2. Сыр натрите тонкой, аккуратной стружкой. Листья салата ополосните, выложите на чистое полотенце, чтобы избавиться от влаги, и порвите его руками. Чеснок очистите, помойте и разотрите в кашицу.

    3. Из половины лимона выдавите сок, и смешайте его с майонезом, чесноком и ложкой оливкового масла. Взбейте венчиком в однородную массу.

    4. В глубокую тарелку выложите зеленый салат, нарезанную колбасу, обжаренный бекон, стружку из сыра и сухарики. Залейте приготовленным соусом и аккуратно перемешайте. Пусть салат немного настоится.

    Рецепт 7. Салат с сухариками, зеленым горошком и копченой колбасой

    Ингредиенты

    150 г копченой колбасы;

    пачка сухариков с чесноком;

    четыре ст. л. консервированного горошка;

    свежий огурец;

    майонез;

    поваренная соль.

    Способ приготовления

    1. Очистите колбасу от оболочки и нарежьте небольшими кусочками. Огурец помойте, разрежьте его вдоль на 4 части и тонко нашинкуйте поперек.

    2. В глубокую миску выложите нарезанную колбасу, огурец и сухарики. С зеленого горошка слейте маринад и добавьте его к остальным ингредиентам.

    3. Добавьте майонез, если есть необходимость, посолите, и хорошо перемешайте. К столу салат подавайте порционно, выложив в креманки или вазочки.

    Рецепт 8. Салат с сухариками и копченой колбасой «Козел в огороде»

    Ингредиенты

    300 г колбасы копченой;

    две морковки;

    100 г свеклы;

    200 г капусты;

    150 г сухариков;

    два свежих огурца;

    луковица;

    два зубка чеснока;

    150 г майонеза;

    по щепотке перца и поваренной соли.

    Способ приготовления

    1. Капусту нашинкуйте короткими, тонкими полосками. Копченую колбасу порежьте соломкой. Очищенный лук измельчите полукольцами.

    2. Огурцы помойте, при желании очистите кожицу и нарежьте соломкой. Морковь и свеклу очистите, помойте и измельчите на терке для корейской моркови.

    3. Возьмите большое, широкое блюдо и выложите на него все ингредиенты по кругу, горками не перемешивая. В середину положите нарезанную колбасу. Вокруг колбасы выдавите майонез. Посолите, поперчите и подавайте к столу. Уж непосредственно на столе можете салат перемешать.

    Рецепт 9. Салат с сухариками и копченой колбасой «Калейдоскоп»

    Ингредиенты

    300 г колбасы копченой;

    150 г сыра;

    по банке консервированной фасоли и кукурузы;

    ржаные сухарики – пачка;

    маринованные огурцы – 2 шт.;

    два зубка чеснока;

    майонез.

    Способ приготовления

    1. Банки с фасолью и кукурузой откройте, слейте с них жидкость и выложите в глубокий салатник. Сюда же выложите нарезанные кубиками  копченую колбасу и огурцы.

    2. Чеснок очистите и измельчите с помощью чеснокодавилки прямо в салат. Добавьте сухарики и нарезанный тонкой соломкой сыр.

    3. Перед тем как подавать на стол, заправьте салат майонезом и украсьте тертым сыром.

    Рецепт 10. Салат с сухариками и копченой колбасой «Шедевр»

    Ингредиенты

    три клубня картофеля;

    морковка;

    по 200 г куриного филе и колбасы салями;

    свежий огурец;

    две пачки сухариков со вкусом курицы;

    100 г сыра;

    черные оливки без косточки;

    майонез.

    Способ приготовления

    1. Картошку отварите в мундире, остудите и измельчите на крупной терке. Морковь очистите, натрите так же, как и картофель и потушите на растительном масле. Куриное филе отварите, и нарежьте полосками. Огурец помойте, очистите и крупно натрите, жидкость немного отожмите. Салями порежьте соломкой. Сухарики перемешайте с майонезом.

    2. Собираем салат. Салат выложите слоями в такой последовательности: картошка, морковь, куриное филе, сухарики, огурец, колбаса салями, натертый сыр. Каждый слой полейте майонезом. Сверху красьте разрезанными пополам оливками и отправьте в холодильник на час, чтобы салат пропитался.

    Рецепт 11. Салат с сухариками и копченой колбасой «Удачный»

    Ингредиенты

    350 г колбасы копченой;

    шесть мясистых помидоров;

    25 г мака;

    250 г голландского сыра;

    три зубка чеснока;

    200 г сухариков;

    400 мл майонеза или сметаны со специями;

    кухонная соль.

    Способ приготовления

    1. Колбасу, помидоры и сыр шинкуем мелкими кубиками. Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.

    2. Выкладываем все ингредиенты в глубокую миску. Добавляем мак, сухарики и майонез, солим и перемешиваем. Оставляем на полчаса в холодильнике, затем выкладываем в салатник, украшаем зеленью и подаем к столу.

    Салат с сухариками и копченой колбасой – советы и хитрости от шеф-повара

    • Практически все салаты с сухариками и копченой колбасой заправляются майонезом, но если вы хотите сделать его менее калорийным, можете в качестве заправки использовать соусы на основе сметаны или натурального йогурта.
    • Покупные сухарики имеют в своем составе достаточно много вредных компонентов, поэтому лучше использовать сухарики, приготовленные самостоятельно.
    • Если вы любите, чтобы сухарики в салате были хрустящими, то добавляйте их непосредственно перед подачей на стол. Но если вы предпочитаете, чтобы они были мягкими, добавьте их сразу, заправьте майонезом и оставьте в холодильнике минимум на полчаса.  
    • Свежие огурцы можете заменить солеными или маринованными.

    kotelkoff.net

    Салат с фасолью и корейской морковью и колбасой

    Лучшие рецепты салатов с корейской морковью и копченой колбасой. Сочетание основных составляющих закуски с фасолью и шампиньонами. Главное, чтобы было вкусно и нравилось гостям. Пикантный салат с корейской морковью и копченой колбасой.

    Лучшие рецепты салатов с корейской морковью и копченой колбасой. Сочетание основных составляющих закуски с фасолью и шампиньонами. Главное, чтобы было вкусно и нравилось гостям. Пикантный салат с корейской морковью и копченой колбасой.

    Любой праздничный стол украсит салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и сухариками. Он вкусный, яркий, легкий и полезный. Ингредиенты достаточно просты и есть в запасе у каждой хозяюшки.

    Любой праздничный стол украсит салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и сухариками. Он вкусный, яркий, легкий и полезный. Ингредиенты достаточно просты и есть в запасе у каждой хозяюшки.

    Салат, в состав которого входит красная и корейская морковка, получается не только вкусным и сытным, но и ярким. Салат из красной фасоли с корейской морковкой и колбасой. Необходимые ингредиенты

    Салат, в состав которого входит красная и корейская морковка, получается не только вкусным и сытным, но и ярким. Салат из красной фасоли с корейской морковкой и колбасой. Необходимые ингредиенты

    Выберите из самых вкусных салат с фасолью, колбасой и корейской морковью, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!

    Выберите из самых вкусных салат с фасолью, колбасой и корейской морковью, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!

    Отличная основа салата – корейская морковь с колбасой. Салаты из корейской моркови с колбасой и другими ингредиентами.6. Сверху посыпьте рубленой луковой зеленью. Салат из корейской моркови с колбасой, красной фасолью и брынзой.

    Отличная основа салата – корейская морковь с колбасой. Салаты из корейской моркови с колбасой и другими ингредиентами.6. Сверху посыпьте рубленой луковой зеленью. Салат из корейской моркови с колбасой, красной фасолью и брынзой.

    К колбасе добавляем корейскую морковь. Открываем фасоль, сливаем из банки всю жидкость. Рецепт «Салат с корейской морковью и фасолью» подготовила Анютка М.

    К колбасе добавляем корейскую морковь. Открываем фасоль, сливаем из банки всю жидкость. Рецепт «Салат с корейской морковью и фасолью» подготовила Анютка М.

    Особенно замечательным получается салат, если в нем корейская морковь сочетается с кусочками копченой колбасы. Салат с фасолью и копченой колбасой. Лучший способ быстро утолить голод, не пресыщаясь - сделать безумно вкусный салат.

    Особенно замечательным получается салат, если в нем корейская морковь сочетается с кусочками копченой колбасы. Салат с фасолью и копченой колбасой. Лучший способ быстро утолить голод, не пресыщаясь — сделать безумно вкусный салат.

    Салаты. Готовим салат с копченой колбасой и корейской морковью. Вкуснейший салат с копченой колбасой Топоркова Василиса. Салат с копченым сыром, жареной колбасой и консервированной фасолью. Салат с колбасой и морковью по-корейски.

    Салаты. Готовим салат с копченой колбасой и корейской морковью. Вкуснейший салат с копченой колбасой Топоркова Василиса. Салат с копченым сыром, жареной колбасой и консервированной фасолью. Салат с колбасой и морковью по-корейски.

    Салат с корейской морковкой и фасолью.Шаг 2 Колбасу нарезать тонкой соломкой, добавить корейскую морковь. Шаг 3 С фасоли слить воду. Шаг 4 Соединить все, перемешать, заправить майонезом.

    Салат с корейской морковкой и фасолью.Шаг 2 Колбасу нарезать тонкой соломкой, добавить корейскую морковь. Шаг 3 С фасоли слить воду. Шаг 4 Соединить все, перемешать, заправить майонезом.

    Состав салата: 400 г корейской моркови, 400г (1 банка) консервированной красной фасоли, 150 г копченой колбасы, 1 луковица, майонез, Рецепт приготовления салата: Колбасу тонко нарезаем, измельчаем лук, все

    Состав салата: 400 г корейской моркови, 400г (1 банка) консервированной красной фасоли, 150 г копченой колбасы, 1 луковица, майонез, Рецепт приготовления салата: Колбасу тонко нарезаем, измельчаем лук, все

    В салат с фасолью, кукурузой и колбасой можно добавить немного соленого сыра фета или брынзы — это придаст закуске пикантную остроту.Морковь по корейски добавить к овощам, перемешать и заправить майонезом. Салат с корейской морковью, кукурузой и колбасой

    В салат с фасолью, кукурузой и колбасой можно добавить немного соленого сыра фета или брынзы — это придаст закуске пикантную остроту.Морковь по корейски добавить к овощам, перемешать и заправить майонезом. Салат с корейской морковью, кукурузой и колбасой

    Это необычный салат, а интересен он еще тем, что ничем не заправляется, здесь корейская морковь и консервированная фасоль служат и заправкой.100 г Морковь по-корейски. 0,5 банки Фасоль. 80 г Колбаса вареная.

    Это необычный салат, а интересен он еще тем, что ничем не заправляется, здесь корейская морковь и консервированная фасоль служат и заправкой.100 г Морковь по-корейски. 0,5 банки Фасоль. 80 г Колбаса вареная.

    salatli.ru

    Салат с копченой колбаской, сухариками и фасолью

    Ингредиенты:

     

    • Красная фасоль – 1 банка.
    • Колбаса полукопченая (сервелат) – 300 грамм.
    • Яйца – 3 шт.
    • Сухарики – 1 упаковка.
    • Майонез для заправки.
    • Черный перец.

     

    Просто, но вкусно

    Среди простых, но оригинальных и питательных блюд салат с сухариками и колбасой занимает особое место. Секрет успеха этой закуски в доступности ингредиентов, их идеальном вкусовом сочетании и простоте приготовления.

    Рецепт салата с сухариками и колбасой должен быть на вооружении каждой хозяйки, ведь это блюдо не только выручит, когда внезапно пришли гости, но и на праздничный стол его подать не стыдно. А в качестве быстрого и сытного перекуса этот салат просто вне конкуренции.

    Чаще всего салат готовят с сухариками и копченой колбасой, хотя вареная и даже ветчина не испортят его. В состав закуски могут входить самые разные ингредиенты, которые имеются под рукой: помидоры, свежая или корейская морковка, яблоки, яйца, сыр и пр. Но одним из самых вкусных и пикантных является салат с сухариками, копченой колбасой и фасолью.

    Вариантов его приготовления несколько, и наверняка у каждой хозяйки найдется свой фирменный. Кто-то кладет в салат с сухариками, фасолью и колбасой морковь, другие же добавляют соленые огурцы. Заправляют закуску обычно майонезом, но если есть время, можно приготовить домашний соус с чесноком и пряными травами. Способ сервировки тоже зависит от ситуации.

    Обычно ингредиенты просто перемешивают в глубоком салатнике и подают к столу. Но можно проявить фантазию, воспользоваться кулинарными формами и подать салат с сухариками и колбасой отдельными порциями, оформленными как на фото. Украшать или нет такое блюдо – дело каждого, но если хочется это сделать, то для оформления подойдет свежая зелень и оставшиеся гренки.

    Кстати, сухарики для салата можно взять готовые, например, Кириешки, или сделать самостоятельно. Для этого хлеб нарезают кубиками, выкладывают на противень, посыпают солью и специями и отправляют в разогретую до 50С духовку на некоторое время. Сухарики следует периодически помешивать, а когда они зачерствеют, достать из печки.

    Экспресс-вариант приготовления гренок родом из итальянской кухни. Хлеб, лучше пшеничный, нарезают кубиками среднего размера, выкладывают в глубокую форму для выпечки, в которую заранее налито оливковое масло. Хлебные кубики сверху еще раз полить маслом, посолить и поставить в духовку (180С) примерно на 10 минут. После чего гренки перемешать и оставить еще на 5 минут для зарумянивания.

    Фасоль тоже можно заранее сварить самостоятельно. Но преимущество все-таки у рецепта салата с консервированной фасолью, колбасой и готовыми сухариками. Приготовление займет всего 15 минут или даже меньше.

     

    Приготовление

  • Самое сложное в приготовлении салата из фасоли и колбасы с сухариками – сварить яйца. Они должны быть крутыми, соответственно после закипания их следует держать на огне около 10 мин. Затем охладить под проточной водой, очистить и измельчить любым удобным способом.
  • Копченую колбасу порезать кубиками или соломкой. С фасоли слить жидкость.
  • Соединить ингредиенты в миске, поперчить и добавить майонез. Солить не нужно, поскольку в состав и так входят соленые продукты.
  • Салат лучше поставить в холодильник, а сухарики добавить сразу перед подачей.
  •  

    Варианты

    Еще быстрее сделать салат с сухариками, фасолью и кукурузой. Для этого колбаса подойдет и вареная, и копченая. Ингредиенты не требуют предварительной обработки. Колбасу нарезать удобным способом и смешать с консервированными овощами. Все составляющие перемешать и заправить майонезом. Если используется вареная колбаса, то в салат с фасолью и кукурузой лучше добавить сухарики с острым вкусом и измельченный чеснок.

    Ярким и аппетитным получится салат с ржаными сухариками, вареной колбасой и кукурузой. 

  • Чтобы его приготовить нужно сварить яйца, порезать их кубиками.
  • Измельчить колбасу с маринованными огурчиками, покрошить зеленый лук, с кукурузы слить жидкость. Половину сухарей и лука смешиваем с остальными продуктами, заправляем майонезом и солим.
  • Салат с кукурузой и колбасой должен настояться 20 минут в холодильнике.
  • После чего его можно подавать, посыпав оставшимися зеленым луком и сухариками.
  • Со вкусом колбасы и сухариков в салатах хорошо сочетается свежий огурец и любая зелень.

    Беспроигрышным вариантом закуски на каждый день послужит вкусный и свежий салат с колбасой, капустой и сухариками. Готовится он проще простого, капуста шинкуется, колбаса режется соломкой. Ингредиенты смешиваются в салатнике с сухариками, заправляются и сразу подаются к столу.

    А из копченой колбасы и моркови можно сделать быстрый и пикантный салат с сухариками. В него также добавляют помидоры или кислые яблоки. В качестве заправки идеально подойдет смесь растительного масла с аджикой.

    published on za100le-online.ru/ according to the materials moysup.ru

    Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

    za100le-mt.ru

    Салат с сухариками, фасолью и копченой колбасой |

    Рубрика: Мясные салаты

    Салат с сухариками, фасолью и копченой колбасой здорово выручил меня, когда на пороге появились неожиданно гости. Обычно мы ведь планируем меню заранее, когда намечается какое-либо мероприятие или праздник, а таким простым салатам места на столе находим ну очень редко. Стараемся приготовить, например Цезарь с курицей, оливье с семгой, но такие простые рецепты все равно нужны, поэтому предлагаю взять на карандаш этот салат, думаю он вас выручит еще не один раз.

    Салат с сухариками, фасолью и копченой колбасой

    Как приготовить салат с сухариками, фасолью и копченой колбасой

    Продукты:

    Фасоль, консервированная красная в собственном соку – 1 банка

    Яйца – 2-3 шт

    Колбаса копченная (любая) – 100-200 гр

    Сухарики – 1 пачка ( у меня были сметана и зелень)

    Майонез – 3-4 ст л

    Приготовление:

    Салат с сухариками, фасолью и копченой колбасой шаг 1Все элементарно. Яйца колбасу порезать кубиком.

     

     

     

     

     

     

    Салат с сухариками, фасолью и копченой колбасой шаг 2Добавляем фасоль.

     

     

     

     

     

     

    Салат с сухариками, фасолью и копченой колбасой шаг 3Заправляем майонезом и перемешиваем.

     

     

     

     

     

     

    Салат с сухариками, фасолью и копченой колбасой шаг 4Перед подачей салата добавляем сухарики.

     

     

     

     

     

     

     

    Салат с сухариками, фасолью и копченой колбасой

    Все! Супер вкусный салат с сухариками, фасолью и копченой колбасой готов! Вкусовые качества оценили все на 10 баллов, ну а я как хозяйка на 10+, за быстроту и простоту. Рекомендую однозначно. Кстати, есть еще один салат с сухариками и курицей, рецепт можно прочитать здесь. Приятного аппетита и до новых встреч!

    С уважением Маргарита Сизонова.

    Post Views: 254

    salaten.ru