Жареный тунец с салатом. Салат с жареным тунцом
Легкий салат с тунцом - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Легкий салат с тунцом»
- Тунец разморозить, помыть, обсушить. Обвалять тунец в смеси кунжута, тимьяна и соли.
- В сковороде нагреть масло и обжарить тунец со всех сторон по 2-3 минуты. Главное – не пересушить.
- Лук почистить и порезать кольцами.
- Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и сердцевину с семечками, нарезать небольшими полосками.
- Помидоры черри помыть, нарезать на 4 части.
- Листья шпината помыть, обсушить на полотенце.
- В салатник положить шпинат, кольца лука, помидоры черри, болгарский перец, оливки. Все по вкусу посолить, поперчить, заправить 2-мя столовыми ложками растительного масла и сбрызнуть 2-мя столовыми ложками лимонного сока. Перемешать салат.
- Жареный тунец нарезать на длинные кусочки. Выложить кусочки тунца поверх салата.
- Подавать салат с рыбой на стол сразу.
Свежий и легкий салат с тунцом – отличное предложение для тех, кто следит за своей фигурой. Подавать такой салат следует сразу же после приготовления. Совет: жарьте тунец буквально по 2–3 минуты с каждой стороны, чтобы не пересушить рыбу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Легкий салат с тунцом»:
- Тунец (филе) - 250 гр.
- Шпинат (свежий) - 100 гр.
- Перец болгарский - 1/2 шт.
- Помидоры черри - 120 гр.
- Оливки (без косточек) - 20 гр.
- Лук красный (небольшой) - 1 шт.
- Лимон - 1/2 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Семечки кунжута - 2 ч.л.
- Тимьян сухой - 1/2 ч.л.
- Масло растительное (для заправки) - 2 ст.л.
- Масло растительное (для обжарки) - 2 ст.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 146.5 ккал.
Белки: 9.1 гр.
Жиры: 11 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 2
Легкий салат с тунцом - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Легкий салат с тунцом»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
www.calorizator.ru
Салат с тунцом и жареным луком
Продукты:
- 60 мл оливкового масла
- 30 г сливочного масла
- 600 г репчатого лука
- 2. л. винный уксус
- 600 г тунца
- 120 г Рокет салат
350 г шпинат или салат
Приготовление:
• Чугунную сковороду разогрейте до жара.• Добавьте лук, нарезанный шайбами и разделите на кольца.• Жарить на среднем огне, примерно 20 минут.• Налейте уксус и варите 1 минуту.• Лук вынуть и оставить в сторону.• В той же сковороде обжарить филе тунца или пожарить на гриле.• Приготовьте до готовности и выложите на тарелку.• Нарезать на порционные кусочки.• Посыпьте луком, салатом Рокет и тонко нарезанным шпинатом.
Еще по теме:
Продукты: 100 г крабовых палочек, 2 помидора, 70 г сыра, 2 зубчика чеснока, 1. л. майонеза, 1. л. сметаны.
.
.
.
Подготовка:5 мин. Приготовление:10 мин. Порций:4
Продукты: 350 г тунца, 250 г вареного картофеля, 2 сваренных вкрутую яйца4. л. оливковое масло, 4 помидора, 8 крупных черных маслин, красный лукпетрушки, 1. л. мелко нарезать мяту или базилик, лимонный сок, соль-по вкусу.
.
Подготовка:30 мин. Приготовление:30 мин. Порций:4
Продукты: 1 луковица, 1 филе маринованной сельди, 2 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, 1 яблоко, 1 красная свекла, майонез-по вкусу.
Посмотрите интересноеwomendiary.ru
Салат с тунцом на гриле
Название блюда не должно вводить вас в заблуждение: салат с тунцом — лишь одно из обличий тунца, приготовленного на гриле, который великолепен и сам по себе, поэтому салат выступает здесь в качестве достойного обрамления для этого королевского продукта. А что это значит? Это значит, что салат можно приготовить из чего угодно, но он должен — нет, даже обязан! — быть вкусным. Поэтому в данном случае не ориентируйтесь на мой список ингредиентов, как на догму. Есть спаржа, спелые помидоры, брокколи и отваренные перепелиные яйца? Отлично, кладем их — неизменными должны быть лишь салатная зелень, заправка, и красный лук, если вы его любите.
Что же до самого тунца, то тут главное — не переборщить с обжаркой, внутри тунец должен остаться розовым, нетронутым теплом, что поможет создать приятный контраст между обжаренной твердой корочкой и мягкой серединой. Гриль же — условие необязательное, точно так же тунца можно зажарить и на сковороде гриль, или даже на обычной. Вы, наверное, думаете, что если я дал вам столько свободы, то и результат может получиться непредсказуемым? Нет! Если ключевые моменты рецепты повторить в точности, салат с тунцом будет ваш авторский, но он обязательно получится очень вкусным, обещаю.
Салат из овощей с обжаренным тунцом
Сложность средняя Время15 минутИнгредиенты
2 порции
большая горсть салатных листьев
200 г. филе тунца
3 редиски
4 консервированных артишока
2 ст.л. консервированной фасоли
1 авокадо
1 красная луковица
для заправки:
1 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
Рецепт салата из овощей с обжаренным тунцом, который готовится очень быстро, но наверняка понравится и вам, и всем, кому посчастливится его попробовать.Алексей Онегин
Разморозьте филе тунца, за сутки до приготовления переместив его из морозилки на верхнюю полку холодильника. Обжарьте на разогретом гриле, сковороде-гриль или обычной сковороде на сильном огне с небольшим количеством масла по 45 секунд с каждой стороны, затем переложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. После этого обжарьте половинки консервированных артишоков на огне выше среднего до золотистого цвета, и точно так же откиньте на бумажные полотенца.
Для заправки смешайте горчицу, лимонный сок и оливковое масло первого холодного отжима, добавьте немного соли и свежемолотого черного перца, и взбейте вилкой до однородности и образования эмульсии. Эмульсия получится не очень устойчивая, поэтому перед тем, как заправлять салат, снова взбейте заправку.
На порционные тарелки или большое блюдо равномерным слоем выложите салатные листья — руколу, как в моем случае, или салатную смесь по своему выбору. Сверху живописно разложите редиску, нарезанную половинками или четвертинками, авокадо, нарезанный кубиками, обжаренные артишоки и качественную крупную фасоль, нарезанное ломтиками обжаренное филе тунца и, в самом конце, красный лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Равномерно полейте весь салат заправкой, при желании дополнительно приправьте тунца солью и свежемолотым перцем, и подавайте на стол, не перемешивая.
arborio.ru
Салат с тунцом на гриле
Салат Нисуаз с анчоусами, тунцом и овощами
Классический Нисуаз готовится только на основе анчоусов и свежих овощей. Знатоки говорят, что в старых ресторанах Ниццы его подают во второй половине лета и осени, когда уже заготовлена рыба и изобилие овощей. Этот рецепт включает в себя стручковую фасоль, так как ее часто добавляют в составе овощей. Также к салату добавлен тунец, который придает особый вкус. В настоящий момент именно такой рецепт считается самым лучшим.
- 2 помидора
- 2 яйца
- несколько листьев салата
- зеленая стручковая фасоль – 120 г
- анчоусы – 7 штук
- маслины – горсть
- консервированный тунец – 1 баночка
- оливковое масло – 7 ст. ложек
- светлый бальзамический уксус – 1 ст. ложка
- чеснок – 1 зубчик;
- свежий базилик – ¼ пучка
- соль и черный перец по вкусу
Сначала готовится соус, для этого смешивают: раздавленный чеснок, мелко порезанный базилик, оливковое масло, уксус, перец и соль. Соус тщательно взбивают и оставляют до приготовления салата. Далее нужно пробланшировать фасоль, а после обдать холодной водой. Сварите яйца и сполосните анчоусы холодной водой.
На дно блюда кладутся листья хрустящего салата, затем порезанные овощи, слой маслин, яйца и сверху анчоусы, поверх салата выкладывается кусочки тунца и салат обильно поливается заправкой с добавлением соли и перца.
Салат Нисуаз с жареным тунцом
Во Франции Нисуаз давно перестал быть блюдом приготовленным по определенному рецепту, во многом эту уже стиль приготовления разных блюд, в которых обязательно есть помидоры, стручковая фасоль, чеснок и морепродукты. Тунец может быть не только консервированным, но и жареным.
- листья салата – небольшой пучок
- помидоры – 4 шт.
- яйца – 2 шт.
- стручковая фасоль – горсть
- стейки тунца – 2 шт.
- оливки – несколько штук (не обязательно)
- анчоусы – несколько штук
- отварной картофель – 2 шт. (не обязательно)
- оливковое масло — 50-80 г
- чеснок – зубчик;
- соль – 2 щепотки;
- сахар – щепотка;
- белый бальзамический уксус – 2 ст. л.
- горчица – 2/3 ч. л.
Фасоль пробланшировать, чуть проварить, обдать холодной водой. Стейки тунца поджарить на масле и чуть присолить. Соус взбить блендером, благодаря горчице будет стабильная густая консистенция. Выложить в блюдо на листья салата, резаный картофель, фасоль, помидоры, яйца ломтиками, разрезанный кусочками стейк тунца, анчоусы, оливки и полить соусом.
Стейки тунца или морской говядины можно обсыпать черным и белым кунжутом, а поджарить так, чтобы внутри мясо было нежно розовым.
Авторский салат Нисуаз с тунцом и пармезаном
Нисуаз можно готовить по образу греческого салата, добавляя в него сыр. Сыр может быть разным, например, моцарелла, голубой сыр, брынзы или же классический для франции пармезан.
- консервированный тунец – 125 г
- картофель – 2 шт.
- куриные яйца – 2 шт.
- стручковая фасоль – 100 г
- смесь листьев салата – 250 г
- помидоры (черри или сливка) — 4-6 шт.
- пармезан – 50 г
- оливковое масло – 3 ст. л.
- горчица – 2 ст. л.
- лимонный сок – 2 ст. л.
- сахар – щепотка
Отварить яйца и овощи, пробланшировать стручковую фасоль, немного поджарить на сливочном масле. Выложить в плоскую тарелку ингредиенты, слегка смешать, полить предварительно приготовленными соусом (взбить все составляющие блендером) и посыпать пармезаном.
Салат Нисуаз с консервированным тунцом, анчоусами и картофелем
Зимняя версия салата Нисуаз включает в себя отварной картофель, который делает салат более сытным. Интересный вкус придают не только анчоусы, но и каперсы, которые могут быть добавлены в этот рецепт.
- листья салата (любого) — пучок
- стручковая фасоль – 600 г
- картофель крупный – 4 шт.
- винный уксус – 1 ст. л.
- помидоры черри – 600 г
- консервированный тунец – 1 банка
- куриные яйца – 6 шт
- оливки – горсть
- каперсы – 2 ст. л. (по желанию)
- анчоусы – 6 шт.
- оливковое масло – 0,5 ст.
- лимонный сок – 2 ст. л.
- горчица – 2 ч. л.
- соль и черный перец по вкусу
Для соуса смешать ингредиенты и взбить миксером или венчиком. Приготовить сырые продукты измельчить все. Выложить на большую дегустационную тарелку, не перемешивая, соус подать в соуснице, а также соль и перец.
Вкус будет богаче, если использовать высококачественное оливковое масло холодного отжима, а также свежемолотую морскую соль с добавлением нескольких горошин перца.
Оригинальный салат Нисуаз с поджаренным на гриле тунцом и апельсином
Существует множество вариаций этого салата, но один из них делается на основе поджаренного на гриле тунца. В результате получается красивое на вид и восхитительное по вкусу блюдо.
- тунец – 40 г
- анчоусы – 8 филе
- половина болгарского перца
- помидоры – 3 шт.
- оливки – 20 шт.
- салат айсберг и руккола – 150 г
- перепелиныей яйца – 12 шт
- апельсин – 1 шт.
- Для соуса:
- горчица – 2 ст. л.
- оливковое масло – 50 г
- черный перец и соль по вкусу
- белый бальзамический уксус – 1 ст. л.
Положить в емкость оливки, добавить порезанные помидоры, перец соломкой, анчоусы кусочками, кусочки апельсина, отваренные и разрезанные яйца, слой салата. Режем тунец кубиками или прямоугольниками, приправляем и поджариваем на гриле. Готовим соус, перемешав его венчиком или блендером. Сервируем порционные тарелки.
Авторский салат Нисуаз с копченым лососем
Этот вариант салата Нисуаз – фирменный рецепт Ауриэля Штерна. Ключевое отличие состоит в использовании не тунца, а подкопченого лосося.
- лосось – 250 г
- картофель – 6 шт.
- салат айсберг – горсть
- красная луковица
- сладкий перец
- огурец
- перепелиные яйца – 8 шт.
- помидоры черри – 10 шт.
- стручковая фасоль мороженая – 150 г
- листики базилика
- каперсы – 1 ст. л.
- соль и черный перец по вкусу
- яблочный уксус – 1 ст. л.
- горчица — 1 ч.л.
- оливковое масло – 50 г
На дно блюда положить салат айсберг, затем перец, помидоры, лук, огурец, фасоль, оливки, листья базилика, отваренный картофель, половинки яиц и готовый стейк подкопченого лосося. Полить соусом.
Салат Нисуаз с тунцом курицей
Можно фантазировать на тему морепродуктов, а можно попробовать добавить куриное филе. Салат, конечно, будет напоминать знаменитый Цезарь, но рецепт вполне заслуживает внимания.
- куриное филе – 4 шт.
- зеленая фасоль (мороженая) – 250 г
- маслины (оливки) – 50 г
- яйца – 4 шт.
- помидоры черри – 150 г
- рукола – 70 г
- оливковое масло – 1/3 ст.
- лимонный сок – 1 ст. л.
- горчица – 2 ч. л.
- чеснок – 2 зубчика
Сделать соус из четырех компонентов, при необходимости взбить. Куриное филе поджарить. Выложить в блюдо салатные листья, помидоры, немного проваренную зеленую фасоль, маслины, яйца. При желании можно добавить каперсы или анчоусы. Полить заправкой.
Русский или зимний салат Нисуаз с белой фасолью
Оригинальный салат на тему Нисуаз из белой фасоли будет отличным блюдом для домашнего ужина. Это вкусно, сытно и просто в приготовлении.
- красная луковица – ½ шт.
- консервированный тунец – 1 баночка
- консервированная белая фасоль – 1 банка
- помидоры черри – 4-5 шт.
- свежая петрушка – пучок
- горчица – 1 ч. л.
- оливковое масло — 50 г
- сок лимона — 1 ст. л.
Для соуса ингредиенты смешать в пиалке. Разделить тунец на волокна и выложить в блюдо, добавить промытую белую фасоль, лук полукольцами, помидоры и рубленную петрушку. Полить соусом.
Салат Нисуаз с лососем от Гордона Рамзи
Эта версия салата отличается более изысканным соусом за счет добавления куриного желтка и эстрагона. Гордон Рамзи отличается «эмоциональными» блюдами собственного авторства, этот салат не исключение.
- лосось – 400 г
- помидоры – 200 г
- стручковая фасоль – 200 г
- картофель – 400 г
- куриные яйца – 4 шт.
- сливочное масло – 10 г
- салат — ½ пучка
- базилик – несколько листиков
- маслины – 100 г
- цедра поллимона
- черный перец и соль по вкусу
- оливковое масло для зажарки
- оливковое масло – 1 ст.
- желток куриный – 1 шт.
- горчица – 1 ч.л.
- уксус – 1 ч. л.
- эстрагон — веточка
- соль мелкая – ½ ч. л.
Смешать все составляющие соуса и взбить венчиком, отварить картофель и яйца, немного фасоль и овощи. Фасоль после бланшировки поджарить на сливочном масле и добавить цедру лимона. Поджарить лосось на оливковом масле, приправить солью и перцем. Выложить подготовленные продукты в салатницу, полить соусом.
Простой салат с тунцом на тему Нисуаз
Салат Нисуаз будет довольно вкусным даже с неполным набором ингредиентов. Ключевой основой, конечно, будет консервированный тунец.
- консервированный лосось – 1 банка
- помидоры – 3 шт.
- куриные яйца – 2 шт.
- соевый соус
- майонез — 1 упаковка.
Отварить яйца, разделить тунец на волокна, порезать яйца. Выложить на листья салата помидоры, яйца и тунец, слои полить немного майонезом и сбрызнуть соевым соусом мясо тунца.
Рецепт Нисуаз с лососем от шеф-повара ресторана PRAVDA
Этот рецепт – вариация на тему оригинального Нисуаза с жареным лососем.Салат не только оригинально выглядит, но и имеет благородный сбалансированный вкус.
- стейк лосося – 300 г
- куриные яйца – 2 шт.
- листья базилика – 150 г
- груша свежая или маринованная – 1 шт.
- маслины и оливки консервированные – горсть
- помидоры – 3 шт.
- красный лук – ½ шт.
- кусочки ананаса – 3-4 шт.
- каперсы — по желанию
- оливковое масло – 100 г
- соль и черный перец по вкусу
- горчица – 1 ч. л.
- оливковое масло – 3 ст. л.
- бальзамический уксус – 1 ст. л.
Ингредиенты соуса смешать между собой и дать настояться. На порционную тарелку вложить овощи и фрукты, сверху прикрыть листьями базилика и посыпать оливками и маслинами. Поджарить на масле в панировке стейк лосося, остудить, нарезать на кусочки и положить на порционную тарелку.
Версия салата Нисуаз с пекинской капустой
Эта версия салата поможет приготовить хорошо сбалансированный салат а-ля Нисуаз при отсутствии салатных листьев. Рецепт сильно напоминает классический нисуаз.
- пекинская капуста – 250 г
- помидоры – 3 шт.
- огурец – 1 шт.
- тунец – 1 баночка
- куриные яйца – 2 шт.
- лук – ½ луковицы
- горчица – 1 ч.л.
- уксус бальзамический – 1 ст.л.
- масло подсолнечное – 50-100 г
Приготовить и измельчить все составляющие не мелко, аккуратно смешать и залить соусом из горчицы, уксуса и масла.
Салат а-ля Нисуаз с тунцом, пекинской капусты и сухариками
Салат а-ля Нисуаз с пекинской капустой не делается с помидорами. В него можно добавить любые овощи или фрукты, в том числе, вяленые или маринованные. Оригинальный Нисуаз содержит вяленые оливки, вы можете разнообразить блюдо вялеными помидорами.
- пекинская капуста – 250 г
- тунец – 1 баночка
- куриные яйца – 2 шт.
- лук – ½ луковицы
- оливки — 7-10 шт.
- горчица – 1 ч.л.
- уксус бальзамический – 1 ст.л.
- масло подсолнечное – 50-100 г
- сухарики – 80-100 г
Яйца отварить и порезать. Пекинскую капусту измельчить. Тунец разделить на волокна. Смешать все составляющие, посыпать сухариками и добавить соус из уксуса и масла подсолнечного.
Зимний салат а-ля Нисуаз с рисом и яйцом
Этот салат состоит всего из нескольких ингредиентов, но очень симпатично выглядит и питателен. Это отличный вариант для ужина. При необходимости можно добавить листья салата или пекинской капусты.
- яйца – 3 шт.
- тунец — 1 баночка
- лук – 1 шт.
- рис отваренный — 200 г
Измельчить лук мелко, потереть яйца, разделить тунец на волокна, добавить рис и смешать с майонезом. При необходимости можно добавить пекинскую капусту, листья базилика и салат, яйца порезать половинками.
Салат Нисуаз
Салат Нисуаз – это настоящий взрыв средиземноморских вкусов, традиционный салат для жителей Ниццы, изначально готовился из анчоусов, вареных яиц и свежих овощей с соусом из лимонного сока и оливкового масла, без риса, картофеля и зеленой фасоли.Источник: www.salatyday.ru
Невероятно вкусный и ароматный салат
• 1/4 стакана измельченных листьев орегано,• 100 мл оливкового масла,• 1 ст. л. мелко натертой лимонной цедры,• 2 стейка тунца по 300 г (полностью разморозить),• 1 зубок чеснока, пропущенный через пресс,• 2 яйца,• 1/2 лимона,• зелень по вкусу: рукола, листья салатов,• несколько анчоусов,• несколько оливок.
Способ приготовления, как приготовить салат с тунцом на гриле:1 Поместите орегано, половину масла и лимонную цедру в миску. Перемешайте венчиком, приправьте солью и перцем и отставьте.
2 Отварите яйца до готовности «в мешочке». Для этого залейте их холодной водой, доведите до кипения, выключите огонь и оставьте яйца в воде еще на 8 минут, после чего сразу же переложите в холодную воду.
3 Смажьте рыбу настоянным на пряностях маслом. Разогрейте гриль-сковороду до максимума. Приправьте рыбу чесноком и капните намного ароматизированного масла на сковороду. Обжаривайте тунец по 2 минуты с каждой стороны и переложите на доску. Еще раз побрызгайте маслом.
4 В оставшееся масло добавьте анчоусы, перемешайте. Приправьте смесь салатных листьев. Добавьте нарезанные оливки. Подавайте салат с тунцом, яйцом, долькой лимона и хрустящим хлебом.
Datalife Engine Demo
Невероятно вкусный и ароматный салат Невероятно вкусный и ароматный салат • 1/4 стакана измельченных листьев орегано, • 100 мл оливкового масла, • 1 ст. л. мелко натертой лимонной цедры, •Источник: obzhora.net
Загрузка...
2018-2018.ru
Салат с тунцом рецепт – американская кухня: салаты. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
eda.ru
Жареный тунец с салатом
Тунец — это исключительный продукт, который является обязательным компонентом человеческого рациона. Этот вид морской рыбы имеет очень богатый и насыщенный питательный состав и способен полностью компенсировать организму недостающие витамины, минералы и микроэлементы. Периодическое употребление запечённого или жареного тунца способствует нормализации сердечного ритма, уменьшения воспалительных процессов и предотвращению заболеваний сердца и почек. Необходимые ингредиенты для приготовления двух порций:- 2 стейка свежего тунца;
- 140 г горчицы;
- 4 ст.л. оливкового масла;
- цедра одного лимона;
- 100 г панировочных сухарей;
- 200 г помидоров черри;
- 2 шт. лука-шалот;
- 1 веточка базилика;
- 2 веточки петрушки;
- 2 ст.л. сока лимона;
- 30 г пармезана;
- 30 г очищенных кедровых орешков;
- соль по вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления этого блюда лучше всего использовать свежую рыбу, однако, если таковой нет, то можно взять свежемороженую. В таком случае, её необходимо будет предварительно разморозить и подготовить к последующему использованию.
Маринад
Для приготовления маринада необходимо смешать в определённых пропорциях горчицу с оливковым масло и цедрой одного лимона. Полученный маринад необходимо нанести на обе стороны тунца и оставить его мариноваться при комнатной температуре около получаса.
Салат
Прежде чем приступить к приготовлению салата, необходимо тщательно промыть овощи и травы под проточной водой и осушить их бумажным полотенцем. Далее, нужно поджарить на сковороде до золотистой корочки кедровые орешки и дать им возможность остыть.
После подготовки, следует нарезать на половинки помидоры черри и колечками лук-шалот, также мелко нашинковать зелень.
Заправляется салат оливковым маслом, сбрызгивается лимонным соком и солится по вкусу. Готовый салат посыпается тёртым пармезаном и золотистыми кедровыми орешками.
Тунец
Для приготовления рыбы необходимо разогреть на сковороде оливковое масло. Далее, стейки тунца панируются в сухарях и выкладываются на поверхность сковороды. Жарится стейк не более четырёх минут с обеих сторон. Идеально приготовленный тунец должен быть слегка розовый внутри и не полностью приготовленный.
Сервировка
Жареный тунец выкладывается в центр сервировочной тарелки и сверху посыпается салатом. Также салат можно выложить с одной из сторон или же, внутри выреза.
xn--e1aazahdmfkz2d.xn--p1ai