Рецепт салата из фасоли консервированной. Салаты из красной фасоли консервированной рецепты


Салаты с майонезом и консервированной фасолью, 43 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Блюда из консервированной фасоли - рецепты с фото на Повар.ру (107 рецептов консервированной фасоли)

Какие вы знаете блюда из консервированной фасоли? А ведь на самом деле её можно добавлять абсолютно везде, где используется обычная. Основная прелесть овоща в том, что не нужно ничего замачивать и мучительно долго ждать, когда блюдо можно подать к столу. Вместо этого, если вы знаете, что приготовить из консервированной фасоли, нужно всего лишь открыть баночку готового продукта. А дальше дело вкуса. Сегодня можно найти большое количество вариантов, как просто приготовить консервированную фасоль, при этом полезные качества самого продукта никуда не исчезнут и вы сможете насладиться полноценным блюдом без вреда своему здоровью. Такую фасоль можно использовать в готовке супов, гарниров, салатов и многого другого. Фасоль в томатном соусе зачастую подается в качестве гарнира уже в готовом виде, без какой-либо обработки. Приготовление вкусной консервированной фасоли — это вкусно и быстро, за это мы её и любим.

Постные пирожки с фасолью 5.0

Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.07.2018

Салат с консервированной фасолью 4.2

Для этого салата понадобится фасоль консервированная в собственном соку. Можно попробовать и в томате, но вкус салата будет другим. Смотрите подробнее, как приготовить салат с фасолью! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.04.2017

Фасоль по-монастырски с овощами на зиму 4.1

К консервированным огурчикам и помидорчикам в этом году добавился еще один рецепт, как приготовить фасоль по-монастырски с овощами на зиму. Невероятно вкусный и сытный салат, который придется к столу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.11.2016

Лобио консервированное 4.0

Вашему вниманию простой рецепт приготовления лобио консервированного. Блюдо для тех, кто не хочет много времени проводить на кухне, но любит сытно покушать) ...далее

Добавил: Марина Щербакова 22.09.2014

Салат из стручковой фасоли на зиму 4.6

Многие хозяйки предпочитают делать в летний период заготовки на зиму. Консервация очень популярна как в России, так и в других странах. Очень вкусным получается салат из стручковой фасоли на зиму. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 26.06.2017

Салат с фасолью и солеными огурцами 4.5

Несмотря на скромный состав салата, он вкусный и нарядный. При наличии консервированной фасоли готовится очень быстро. ...далее

Добавил: Vikulia 22.04.2015

Лобио из красной фасоли консервированной 4.5

Известное грузинское блюдо - лобио из красной фасоли консервированной в домашних условиях считается отличным вариантом для праздничного и даже постного стола. Готовить его можно различными способами. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.01.2015

Чанахи в горшочках с фасолью 4.2

Вкусное блюдо грузинской кухни полюбилось многим. Предлагаю вам свой вариант приготовления чанахов. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 31.05.2015

Лобио из консервированной красной фасоли 1.6

Лобио из консервированной красной фасоли — это оригинальное и сытное блюдо, которое выглядит весьма колоритно и презентабельно. Именно поэтому его часто подают на праздничные столы гостям. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 06.10.2016

Салат с пекинской капустой и сухариками 5.0

Несложное, довольно быстрое в приготовлении и сытное блюдо хочу предложить вам на заметку. Этот салатик чудесно впишется в ваше ежедневное меню. Рекомендую его повторить в домашних условиях! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.03.2017

Фасоль с зеленью 4.6

Фасоль — очень хороший продукт. Он сытный и вкусный. Готовят фасоль по-всякому. В современном мире есть много вариантов консервированной фасоли для приготовления салатов и других блюд. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.11.2015

Белковый салат 3.7

Если в вашем рационе не хватает белка, то предлагаю посмотреть, как приготовить белковый салат из куриной грудки и консервированной фасоли. Он также будет полезен спортсменам для построения мышц. ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.04.2017

Салат с фасолью и тунцом 4.6

Отличный вариант для быстрого перекуса по ходу дня - салат с фасолью и тунцом. Очень простой в приготовлении, однако вкусный, сытный и питательный. Делюсь нехитрым рецептом приготовления. ...далее

Добавил: Giggs 08.03.2014

Слоеное тесто в микроволновке 4.2

Для многих кулинаров слоёное готовое тесто — это спасение, когда речь идёт о быстрой и простой выпечке. Порой она настолько быстро выпекается, что сложно в это поверить. Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016

Консервированная фасоль в томатном соусе 1.0

Предлагаю вам оригинальный способ консервирования фасоли с салом, как любят это американцы. Получается вкусно и пикантно. И хватает надолго. Рекомендую всем взять на заметку этот интересный рецептик! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.10.2016

Закатка салатов с фасолью 5.0

Консервация зимой — это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Предлагаю рецепт закатки салатов с фасолью, которые получаются очень вкусным и полезным, а также имеют очень аппетитный вид. ...далее

Добавил: Елена Alex 30.03.2017

Борщ с фасолью в мультиварке 3.6

Предлагаю вам еще одну вариацию классического рецепта борща с фасолью в мультиварке. Такой борщ отличается насыщенным вкусом, быстротой готовки и диетичностью, так как готовится без мяса. Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.12.2013

Постный салат с грибами и фасолью 4.0

Представляю вам рецепт простого и вкусного салата, который помимо всего прочего еще и полезен. О том, как приготовить постный салат с грибами и фасолью, вы прочтете ниже. Думаю, салат вам понравится. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.04.2016

Курица с фасолью в мультиварке 4.1

Как приготовить необычное и очень вкусное блюдо и курицы? Я с вами делюсь классическим рецептом курицы с фасолью в мультиварке - советую! ...далее

Добавил: Алиса 01.05.2014

Вегетарианский суп с фасолью 3.5

Очень простой вегетарианский суп с фасолью, который очень быстро готовится. Основой супа является консервированная в томатном соусе белая фасоль. Уверен, что вам понравится такой вкусный обед! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.04.2015

povar.ru

Салат из красной фасоли рецепт – авторская кухня: салаты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму

eda.ru

Рецепт салата из фасоли консервированной

Салат с фасолью консервированнойЧтобы приготовить салат из консервированной фасоли нужно:консервированная фасоль - 1 банка грибы (можно шампиньоны) - 400 граммоврепчатый лук - 1 головка

ветчина - 200 граммовсоль - по вкусу майонез – для заправкиКак приготовитьсалат из консервированной фасоли :Очистить репчатый лук, нашинковать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.Грибы промыть, очистить, нарезать кубиками и пережарить отдельно от лука. Ветчину режем кубиками среднего размера.Теперь выкладываем салат из консервированной фасоли сразу в салатник: выложить содержимое банки фасоли (предварительно слив сок), жареный лук, жареные грибы, ветчину, немножко солим и заправляем по вкусу майонезом. Можно украсить зеленью петрушки или укропа.Салат с фасолью консервированной готов!Приятного аппетита!

Салат с консервированной фасолью с сухариками

Рецепт салата с консервированной фасольюИнгредиенты:консервированная фасоль - 1 банкатвердый сыр - 150 гчеснок - по вкусусухарики - 50 гмайонез - по вкусузелень - по вкусуСпособ приготовления:

Твердый сыр нарезать маленькими кубиками.

Чеснок пропустить через чесночницу или измельчить ножом.

Открыть банку с фасолью, соус слить.

Сыр, фасоль, чеснок, сухарики сложить в миску. Затем добавить майонез и перемешать.

Это салат быстрого приготовления. Его можно сделать, если вдруг пришли гости.

Просто и вкусно!

Салаты с фасолью вкусны, питательны, быстры в приготовлении, рецепты салатов с фасолью просты, при этом важно - фасоль совершенно не откладывается в талии.

Фасоль советуют употреблять как можно чаще, в салатах и других блюдах, ведь она содержит большое количество клетчатки, которая снижает уровень холестерина и благоприятно воздействует на пищеварение. Фасоль обеспечивает поступление в организм витаминов группы В, каротина и аскорбиновой кислоты. Кроме того, фасоль богата природным антиоксидантом - витамином Е, содержит целый комплекс минеральных веществ, прежде всего это кальций, магний, фосфор и железо.

Салаты с фасолью очень популярны среди тех, что хочет похудеть. Вегетарианцы особо ценят фасоль за то, что по количеству белка она может служить альтернативой мясу. При этом, несмотря на хорошую питательную ценность, фасоль совершенно не откладывается в области талии.

Главной отличительно особенностью салатов из фасоли является легкость их приготовления. Питательное и полезное блюдо можно создать буквально за несколько минут.

Вот несколько интересных рецептов салатов с фасолью

Очень популярен средиземноморский салат с консервированной красной фасолью. Надо всего лишь порезать помидоры, добавить оливковое масло, лимонный сок, зелень, маслины и подогретую фасоль. Этот салат великолепен как в горячем, так и в холодном варианте. Консервированная фасоль позволяет значительно сэкономить время на приготовление.

Однако, если заранее замочить обычную фасоль на несколько часов, то потом можно быстро приготовить вкуснейший салат, например, с сыром. Надо только отварить белую фасоль, добавить нарезанный репчатый лук, растительное, или лучше оливковое, масло и соль. В завершение салат необходимо посыпать тертым сыром и зеленью. Этот салат можно разнообразить, добавив по желанию сухарики и ветчину.

У гурманов особым уважением пользуется стручковая фасоль. Существует множество самых изысканных рецептов с ее использованием, например, шикарный римский салат с фасолью. Для приготовления двух порций этого шедевра итальянской кулинарии надо потереть немного сыра рокфор, добавить одну небольшую порезанную кусочками тушку сельди, затем соевый соус, лимонный сок, соль и сливки. Отдельно порезать 50 грамм шампиньонов, столько же томатов и немного листового салата, смешать получившийся микс с основой, добавить отваренную в течение пяти минут стручковую фасоль и придать пикантности при помощи сухариков и небольшого количества тертого сыра пармезан. Римский салат готов!

Настоящей находкой к неожиданному приходу гостей может стать теплый салат с зеленой стручковой фасолью. Готовить его очень просто, достаточно отварить горсть фасоли и цветной капусты, выложить овощи на блюдо, полить тонким слоем майонеза и красиво разложить мелко порезанные помидоры сверху. Затем добавить немного чеснока и украсить салат большим количеством любого тертого сыра. В завершение поставить блюдо в микроволновую печь буквально на минуту, чтобы сыр расплавился. Подавать этот салат стоит в теплом виде, ваши гости оценят.

Также чрезвычайно полезен салат из трески и фасоли. Предварительно замоченную белую фасоль надо отварить до готовности и затем смешать с мелко порезанной отваренной и очищенной от кожи и костей треской. После этого добавить в салат нашинкованный репчатый лук, соль и зелень. В завершение приправить оливковым маслом.

Для любительниц активного образа жизни можно посоветовать приготовить легкий и вкусный салат из зеленой стручковой фасоли с яблоками. Необходимо отварить большую горсть фасоли и дать ей остыть. Смешать мелко порезанное яблоко и натертую на крупной терке морковь, добавить к этим ингредиентам фасоль, зелень и немного оливкового масла. В приготовлении этот фито-салат такой же легкий, как и по количеству калорий.

Вообще же фасоль настолько самодостаточна, что профессионалы в области кулинарии советуют при приготовлении салатов с фасолью экспериментировать с ингредиентами, ведь фасоль испортить невозможно.

Салат из консервированной фасоли с сухариками

Фасоль консервированная - 1 банка (лучше в соусе),сыр любой твердый - 150 г,чеснок по вкусу,кириешки - 0,5 - 1 пакет,майонез - по вкусу.Этот салат очень быстро приготовить, он сытный и хорошо подавать его на обед или когда нагрянули гости! Фасоль лучше взять и белую и красную, так получается красивее, ее нужно освободить от соуса. мелко порубить чеснок, нарезать сыр мелким кубиком, высыпать кириешки и заправить майонезом!Приятного аппетита!

Салат из фасоли с сухариками

1 банка консервированной красной фасоли1-2 пакетика сухариков (например, "Емеля")200 гр. сыра2 соленых огурца (можно свежие)чеснокзеленьмайонезЭтот салат особенно нравится мужчинам. Даже тем, кто до этого не любил фасоль. Очень рекомендую для вечеринок и праздников, т.к. быстро готовится, необычно и очень вкусно. Смешиваются: фасоль, сухарики, огурцы, порезанные кубиками, тертый сыр, мелко порубленная зелень. Выдавить пару зубиков чеснока и заправить майонезом.Сухарики должны немного пропитаться, поэтому дать салату постоять полчаса.Если нет времени, то в начале приготовления на дно салатника высыпать сухарики и сверху посложить фасоль. Пока Вы режете все остальное сухарики размякнут.

Салат из печени с фасолью и сухариками.

Фасоль 1 баночка 200 - 250гКуриная или любая печень 0,5кгСухарикиМайонез.

Сварить печень в подсоленой воде, отбросить в друшлаг чтобы стекла вода. Порезать на меленькие кубики 1х1 см. Добавить промытую фасоль и сухарики. Всё это заправить майонезом, соль и перец по вкусу

Салат с консервированной стручковой фасолью

помидоры 160 гфасоль стручковая консервированная 100 гмайонез 100 гсалат зеленый 20 гзелень укропапетрушкасоль

Мясо вареной курицы, вареные картофель и яйца, свежие или соленые огурцы, помидоры нарезают ровными ломтиками, листики зеленого салата - соломкой.Стручки консервированной фасоли разрезают на 2-3 части. Все соединяют, добавляют майонез, соль, хорошо перемешивают.Кладут горкой в салатник, украшают листиками салата, яйцом,красным помидором, посыпают мелко нарезанной зеленью.

Салат из тунца с фасолью по-тоскански

На 6 порций:2 баночки (по 180-200г) консервированного тунца в масле2 банки консервированной белой фасоли (по 400г)6 ст.л. винного уксусасольчёрный молотый перец1 красная луковица1,5 стакана помидорок-черри1/3 стакана каперсов2 стакана руколы (можно заменить обычным зеленым салатом)6 листьев свежего базилика

Рецепт Джиады Ди Лаурентис. Обожаю этот салатик! Тунец слить от масла и размять вилкой. Добавить слитую от жидкости фасоль и каперсы. Отдельно смешать оливковое масло с уксусом (2:1). Заправить дрессингом фасоль с тунцом и затем добавить мелко-нарезаный лук и помидоры. Аккуратно перемешать. Подавать разложив поверх листьев руколы или зеленого салата. Украсить базиликом.

Салат из баклажанов с фасолью

На 6 порций:500 гр баклажанов250 гр фасоли150 гр репчатого лука5 ст л растительного масласахарсольперецзеленьБаклажаны и фасоль отварить отдельно в подсоленной воде. Лук нашинковать. Вареные баклажаны нарезать кубиками, смешать с фасолью и луком, заправить. Готовый салат украсить измельченной зеленью.

cook-recipe.ru

Салат с красной фасолью консервированной: рецепты с фото

Очень мне нравятся салаты с консервированной фасолью и люблю, когда в дом приходят гости, чтобы за компанию готовить, кушать и делать фото приготовленных блюд. Обычно друзья не ждут, что их будет ждать овощная вкуснятина в изобилии, так как понимают, что — "человек творческий", могу весь день и кофе попивать.И на это раз меня научили, делать быстрый в приготовление, очень вкусный, экономичный и оригинальный салат с консервированной фасолью, рецепт которого пришелся по вкусу многим друзьям из разных уголков России и даже за рубежом добрым словом вспоминают.

Включайте его в праздничное меню, готовить овощи с грибами, копченой курочкой очень интересно, просто, а своим вкусом блюдо покорит надолго всех!

рецепт салат с красной фасолью консервированной

 + с грибами, курицей и другими вкусностями!

Нам понадобиться:

  • Шампиньоны консервированные - 1 банка.
  • Фасоль красная в собственном соку -1 банка.
  • От многих недуг, мы в салат добавим лук (4 мелких луковицы).
  • Грудка куриная копченая -1 штука.
  • Свежий огурец, всем известный молодец, своим нежным вкусом и сочностью обогатит наш салат.
  • Лимон.

Приступаем к приготовлению фасолевого салата:

4 мелких луковицы замариновать на 20-30 минут в лимоном соке (пол лимона на сок) или уксусе.Грудку куриную копченую мелко режем (следим, чтоб вдруг косточка в салат не попала).Свежий огурец (1-2 штуки в зависимости от размера) нарезать лучше не круглыми дольками, а прямоугольниками.Все ингредиенты поместить в красивое блюдо и перемешать. В к салатной нарезке из овощей, курицы и грибов добавить майонез, как не крутись, но не без соуса майонезного не обойтись.

 

На вкус наше сборное блюдо из даров садов и природы - готовый салат из красной консервированной фасоли получается праздничным и удивительным по вкусовым свойствам, просто пальчики оближешь.

Для тех, кто соблюдает пост, овощное ассорти с грибами хорошо, питательно и без куриного мяса, с добавлением вместо простого – постного майонеза.

Возьмите на заметку замечательный по простоте и вкусу рецепт:

салат с фасолью и сухариками

"Хрустящий".

Это незатейливый , но очень вкусный салат с красной фасолью, сухариками и грибами отлично выручит вас, когда надо быстро и дешево приготовить вкусное блюдо.

Красная фасоль на сегодня - наш пароль, так как она кормилица и красавица.Добрый овощ помогает, сделать сытные и не дорогие кулинарные рецепты для вкусного, здорового питания и праздничного меню.И конечно шампиньон - наш чемпион по любви людской, простоте а готовке и изысканности.

Итак, берем для приготавливания салата:

 • 1 банку красной фасоли в собственном соку. Также вы заранее можете сами отварить бобы и использовать в готовке, будет очень вкусно в домашнем варианте. • 1 банку (небольшую) грибов – шампиньонов маринованных • Пару пакетиков сухариков с перцем или зеленью или чесноком. • Маленький пакетик майонеза. • Несколько долек чеснока.

Лично я, часто сама быстро делаю сухарики из оставшегося затвердевшего (не свежего) черного хлеба или зернового для тостов.
  1. - Мелко нарезаю хлеб и обжариваю на сковороде на тихом, тихом огне. Или в духовке заранее просушиваю (чуть подрумянивая) с солью и перцем.
  2. - Берем пару долек чеснока, выдавливаем в емкость, где нас уже ждет фасоль, шампиньоны и сухари, добавляем майонез и всё - вкусный салат с фасолью и сухариками готов.

Приступаем к домашней еде, пока сухарики, еще хрустящие в блюде, не откладывая удовольствие от этого кулинарного рецепта на потом. И самое главное - при использование консервированной фасоли в собственном соку и шампиньонов маринованных (из баночек), сок надо предварительно вылить, использовать только чистые компоненты без заливки.

Также рекомендуем приготовить рис с грибами.

При цитировании статьи (рецепта), копировании фото активная ссылка на материал нашего сайта обязательна - foto-flora.ru  "Богатство флоры"

Загрузка...

www.foto-flora.ru

Салат из красной фасоли консервированной. Рецепт

Салат из красной фасоли консервированной

Но сейчас у нас каждый день стоит жара в 34'C (а ведь это значение в тени!). Все мои окна выходят на западную сторону… В общем, «парилка» с полудня и до самого вечера. Поэтому я стараюсь выбирать блюда, которые не требуют длительной варки. Тем не менее, это не повод отказываться от витаминов.

Героиня моего сегодняшнего рецепта — консервированная красная фасоль. В ней содержится масса полезных микро- и макроэлементов: фтор, йод, железо, цинк, калий, кальций, фосфор, магний и др. А также витамин С (очень много!), Е, PP и группы В.

Ингредиенты для салата:

— 1 банка консервированной красной фасоли в томатном соусе (400 г)— 1 банка консервированного зелёного горошка (400 г)— 4 куриных бедра— 1 луковица— оливковый майонез— зелень— специи— соль

Приготовление:

Выложила в салатник фасоль и зелёный горошек. Лук мелко порезала и залила кипятком на 3 мин.ы. Я предпочитаю именно такое время (во всяком случае не больше 5-ти мин.), потому что ненужная горечь успевает уйти и в то же время лук не ощущается будто варёным. Добавила его в салатник.

4 куриных бедра отварила в подсоленной воде, пустив туда душистый перец и гвоздику. Остудила. Сняла кожу. Мясо расщепила на волокна и добавила к основным компонентам. Его можно и порезать, но мне кажется, что в этом случае оно получается несколько грубее и жёстче.

Добавила майонез. У меня оливковый, «Махеевъ». С провансалем тоже получается вкусно. Досолила, перемолола майоран, красный перец, кориандр и тмин.

Промыла, обсушила, порубила и пустила укроп и петрушку.

Перемешала все компоненты.

Украсила веточкой зелени.

Салат получился вкуснее, чем я ожидала!

Его замечательная особенность в том, что он содержит и растительный (фасоль, горох), и животный (курица) белок. Два этих разных вида белка работают на пользу друг друга — первый улучшает усвоение организмом второго и наоборот!

http://alimero.ru/blog/recepti/salat-iz-krasnoy-fasoli-konservirovannoy.18053.html

rucept.ru