Слоеные тарталетки: Слоеные тарталетки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тарталетки из слоёного теста в домашних условиях

Привет всем от белоснежного кота Беляша! Сегодня я расскажу вам, как самостоятельно испечь тарталетки из слоёного теста в домашних условиях. Закуска, приготовленная своими руками, гораздо вкуснее магазинных аналогов — с этим вы, надеюсь, спорить не станете. А ведь сделать тарталетки очень просто: вам понадобится готовое тесто, скалка, рюмка для вырезания кружочков (позволяет обойтись без формочек) и духовка. Всё!

Корзиночки получаются очень хрустящие и буквально тающие во рту. Их можно заполнить любой начинкой — как сладкой, так и солёной (можно положить в них даже закуску жюльен). Дерзайте!

  • Тесто слоёное 500 г

Калории: 333 ккал

Белки: 5.5 г

Жиры: 17.7 г

Углеводы: 37.9 г

  • Подготовьте готовое слоёное тесто. Достаньте его из морозильной камеры минут за 30 до начала готовки, так как оно должно быть слегка подтаявшим.

  • Немного раскатайте тесто. С помощью рюмки (или стакана) вырежьте кружочки.
    Вы можете регулировать размер тарталеток при помощи стаканов разного диаметра.

  • Половину кружочков выложите на противень и хорошо проколите вилкой (чтобы тесто сильно не поднялось).

  • У второй половины кружочков вырежьте серединки (как на фото). Это можно сделать, например, при помощи какой-нибудь крышки (или другого удобного предмета).

  • Смажьте целые кружочки водой и выложите на них кружочки с дырками. Обрезки теста смешайте, раскатайте и вырежьте из них кружочки, которые тоже выложите на противень (не пропадать же им). Из них получатся простые слоёные кусочки теста, на которые затем можно выложить остатки начинки.

  • Выпекайте корзинки 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке до золотистости. Готовым тарталеткам дайте полностью остыть, после чего начините их любой начинкой. Приятного аппетита!


Из указанного количества теста у нас получилось 14 тарталеток и около 12 слоёных кружочков из обрезков. Наесться можно!

Как видите, приготовление закуски не отнимает много времени. А получается вкусно)

Ценитель домашних блюд, кот Беляш

( 10 оценок, среднее 4.5 из 5 )

Тарталетки из слоеного теста – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2021. Вкусные рецепты с фото. Новогодние закуски

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Порционные маленькие тарталетки из слоеного теста с салатом для праздничного стола, которые легко можно приготовить самим. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 200 г

Куриное филе — 200 г

Ананас консервированный — 200 г

Сыр — 50 г

Болгарский перец — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Зелень — по вкусу

Приготовление

Слоеное тесто раскатать в пласт.

Разрезать тесто на квадраты.

Каждый квадрат уложить в смазанную растительным маслом формочку для маффинов.

Выпекать в разогретой до 200 градусах С духовке 10-12 минут.

Отварную курицу мелко нарезать в миску.

Добавить кубиками нарезанные ананасы и тертый сыр.

Добавить кубиками нарезанный красный болгарский перец и майонез. Хорошо перемешать.

Выложить начинку в слойки и украсить зеленью.

Тарталетки из слоеного теста готовы. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

тарталетки из слоеного теста, рецепты, рецепты с фото, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд, новогодние блюда с фото, рецепты на новый год, новогодний стол, рецепты на новогодний стол, рецепты блюд на новый год, рецепты на новый год с фото, рецепты блюд на новый 2018 год, рецепты 2018, закуски из слоеного теста, слойки из слоеного теста, закуска слойки с салатом, салат в слойках на закуску, закуска из слоеного теста с салатом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления тарталеток из слоеного теста с салатом новогодние закуски европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 152)

Тарталетки из слоеного теста — Все рецепты тарталеток и канапе — Все о тарталетках

Рецепты тарталеток из слоеного теста

 Вы решили испечь для праздничного стола тарталетки, но готовясь к празднику, сбились с ног, столько всего нужно сделать! И чтобы сэкономить время и силы я предлагаю обратить внимание на тарталетки из слоеного теста. Чем же они так хороши?  О преимуществах слоеного теста говорить можно много, у него целая армия поклонников.
Но во-первых, это вкусно.

Во- вторых- тесто имеет нейтральный вкус, прекрасно подходит как для приготовления как десертов, так и для закусок.
 В третьих- слоеное тесто готовят из муки, воды, сливочного масла(маргарина)- калорий меньше, чем допустим, в песочном, дрожжевом… тесте.
 В-четвертых- готовое дрожжевое слоеное тесто прекрасно подходит для выпекания маленьких корзиночек, оно хорошо держит различную форму, после выпекания не ломается, под закусками долго не мокнет, не раскисает.

 В- пятых, слоеное тесто эластично, ему можно придать при выпечки разную форму.   В-шестых, тарталетки из слоеного теста красивы и элегантны.
 В- седьмых, просты в приготовлении.
 В-восьмых, тесто не надо готовить самим, достаточно заранее купить в магазине одну упаковку замороженного дрожжевого теста, просто и удобно. Надеюсь, что смогла убедить попробовать испечь их.
  А для тех, кто очень занят и не имеет возможности, потратить время на выпекания, магазины предлагают готовые тарталетки из слоеного теста различных форм и размеров.

 


Купил, открыл упаковку, начинил, накормил. Особенно это удобно, когда неожиданно нагрянут гости, а у Вас «завалялась» упаковка готовых тарталеток, положили в них любую начинку, пять минут и «просим за стол». Красота!
 Если Вы решили печь сами давайте посмотрим какую форму можно придать тесту, чтобы получить оригинальные  корзиночки.

 

Первый вариант


Самый простой, но от этого не менее красивый и оригинальный.
Разморозим покупное слоеное тесто и разрежем его на квадраты. Размер квадратиков должен быть соизмерим с размером формочек для выпекания и с Вашим желание сделать низкие или высокие корзиночки. Раскладываем квадраты в формы, слегка прижимаем тесто снизу, чтобы оно повторяло форму формочки, простите за каламбур. Обратите внимание, что углы квадратов возвышаются над формой, их можно загнуть в разные стороны или соединить вместе. Само же тесто внутри накалываем вилкой, что бы не поднималось или засыпаем чистой фасолью. Если же случилось так, что серединка вздулась, просто прижмите ее пальчиком.

 

Вариант второй


 Прекрасно подходит для изготовления маленьких тарталеток.
Разморозим покупное слоеное тесто и разрежем его на квадраты, квадраты разрезаем пополам на треугольники. Размер треугольников определяем по размеру форм для выпекания, уголки треугольничков должны «торчать наружу». Можно скрепить два уголка между собой, можно просто красиво изогнуть. Чтобы получить красивую тарталеточку, тесто внутри накалываем и засыпаем чистой фасолью или горохом. Выпекаем при 180* С до золотистого цвета, из остывшей корзиночки высыпаем фасоль.

 

Вариант третий


Этот вариант «слоеных» тарталеток подойдет и для десертов и для закусок. Смотрится очень красиво.
Разморозим покупное слоеное тесто и раскатаем в одном направлении, разрежем его на квадраты. Квадраты положим один на другой, сместив углы на сорок пять градусов, слегка прижмем центр. Осторожно перекладываем в форму для выпекания, накалываем вилкой или засыпаем чистой и сухой фасолью

 

Вариант четвертый


Выпекаем на протвине
Разморозим магазинное слоеное тесто, слегка раскатаем в одном направлении и разрежем его на квадраты 10х10 см. Половину квадратов перекладываем на противень(противень смазываем или застилаем бумагой для выпечки), а у остальных рюмкой вырезаем центр (кругляши испечем и съедим), квадраты с отверстием выкладываем на целые квадратики и слегка прижимаем по краям, внутри накалываем вилкой или засыпаем фасолью, горохом. Сверху (только сверху!) смазываем взбитым желтком и выпекаем до готовности.

 

Вариант пятый


Разморозим покупное слоеное тесто, раскатаем в одном направлении, разрежем  на квадраты. Половину заготовок перекладываем на противень (противень смазываем или застилаем бумагой для выпечки), у второй половины квадратов в центре делаем крестообразный надрез и выкладываем на целые квадраты,

слегка прижимаем по краю. Верх смазываем взбитым желтком и края разреза отводим наружу, как лепестки. Выпекаем при 180* С до золотистого цвета.

 


Вариант шестой Лодочки из слоеного теста


 Разморозим покупное слоеное тесто, раскатаем в одном направлении, разрежем  на небольшие      прямоугольники. Скрепим края и промажем взбитым яйцом для крепости.  Дно «лодочки» наколем вилкой и засыпаем горохом или фасолью. Выпекаем при 180* С до золотистого цвета, когда выпечка остынет фасоль высыпаем.

 


Вариант седьмой Колодец


Разморозим покупное слоеное тесто, раскатаем в одном направлении. Стаканом или формочкой с рифленым краем вырезаем кружки и половину перекладываем на противень (противень смазываем или застелаем    бумагой для выпечки). У другой половины в центре рюмкой, меньшего диаметра, чем стакан вырезаем круг( кружки испечем, а затем и съедим) и перекладываем круги с отверстием на целые, по краям слегка прижимаем, в центре делаем наколы вилкой и засыпаем фасолью(горохом). Сверху (только сверху!) смазываем взбитым желтком и выпекаем при 180* С до готовности


Вариант девятый Листочки


Разморозим покупное слоеное тесто, раскатаем в одном направлении и разрежем на треугольники. С двух сторон вилкой сделаем аккуратные насечки. В центр положим большую «макаронину»и над ней сведем два угла треугольника, скрепим их. Переложим на противень, смазанный маслом или застеленный специальной бумагой и будем выпекать при 180* С до готовности.

         

 Начинить тарталетки из слоеного теста можно, чем угодно. В дело пойдут и салаты, и паштеты, и красная рыба, и икра, подойдут и овощи… Слоеное тесто прекрасно

сочетается с различными сладкими кремами, взбитыми сливками и фруктами, как свежими, так и консервированными, сладкими или солоноватыми творожными и сырными массами, с грибами…

 

 

Тарталетка с начинкой из сладкой (медовой) тыквы

 

Тарталетка круглой формы  с овощной начинкой

 

Тарталетка из слоеного теста со взбитыми

сливками и лесными ягодами

Тарталетка из слоеного теста, свекла с чесноком

и майонезом, кусочек селедки

Тарталетка из слоеного теста со сливочной начинкой и розой

из слабосоленой семги

 

 

 

Слоеные тарталетки с красной икрой, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

слоеное тесто – 100 г

жидкий плавленный сыр – 50 г

зелень для оформления – 1 пучок

фасоль – 1 горсть

красная икра – 50 г

Вкусная закуска с красной икрой, подойдет для праздничного стола.

Приготовление

Слоеное тесто раскатываем тонким слоем. Заполняем тестом силиконовые формы, излишки теста убираем.

На тесто кладем фасоль, что бы дно тарталеток не поднималось во время выпекания. Ставим форму в духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 180-190 градусов.

Готовим начинку. Вареные яйца натираем на мелкой терке.

К яйцам добавляем мягкий плавленный сыр и перемешиваем.

Слоеные тарталетки наполняем сырной начинкой.

Сверху кладем порции красной икры.

Готово! Закуска в слоеных тарталетках с сырной начинкой и красной икрой готова. Пробуйте.

Слоеные ТАРТАЛЕТКИ с красной рыбой ЭФФЕКТНАЯ праздничная ЗАКУСКА

содержание видео

Рейтинг: 4; Голоса: 2Рецепт слоеных тарталеток с розами из красной рыбы. Красивая и оригинальная закуска для праздничного стола. Рецепт (12 порций): 500 гр слоеного теста (я использую бездрожжевое) 150 гр красной рыбы 200 гр сливочного сыра или мягкого творога укроп 1 зубчик чеснока соль/специи Елена Шавкун: Приготовила сегодня эту закуску. Использовала сыр риккоту, до этого не пробовала его и не подумала, что он как творог на вкус. Получились тарталетки какими-то безвкусными даже после добавления специй( наверное, надо было использовать сыр типа маскарпоне, но зато теперь я знаю, что не так и в следующий раз наверняка будет лучше)
Дата: 2019-08-12

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 9

Марина Ремушева
Отличный рецепт, в общем, у Вас они всегда отличные Умничка Люблю Ваш канал, делаю по нему любые рецепты, заранее в них уверена Точно сделаю такие тарталетки на Новый год Юля, на видео похоже, что у Вас остался крем. Подскажите, сколько примерно можно еще тарталеток им наполнить? И какого они у Вас диаметра?

Лера Романова
Солоноватый Юля, очень приятно слушать Вашу речь, всегда грамотно и четко. И очень сильно видна Ваша работа над речью (если сравнить Ваши старые видео и уже более новые, великолепно. А рецепты вседа бесподобны, всегда получаются, это даже не требует дополнительного обозначения)

Elena Ilnitsky
Спасибо большое за рецептик, делала его на рождественский вечер, очень вкусно и очень красиво смотрелся на праздничном столе, очень нравится ваш канал и как вы готовите # Если пожелаете зайти на мой Instagram sweet_and_elegant_ Я поставила фото этой закуски, спасибо еще раз, за ваш труд

Sabrina
Юля спасибо за рецепт Обязательно приготовлю. Я тоже такие тарталетки делаю сама, мне очень нравится слоёное тесто, только начинку я делала сливочное масло с красной икрой, тоже очень вкусно.

Lubov Skopp
Готовила такие тарталетки на Новый год и на день рождения. Гости были в восторге, а муж сказал, что больше никаких бутербродов с красной рыбой — теперь только тарталетки. Спасибо за рецепт

Елена Фурманюк
Юля, здравствуйте Подскажите, пожалуйста, возможно ли приготовить заготовки из теста заранее, а через пару дней их наполнить? Не потеряют ли они вкусовых качеств, и плотность?

Карина Азарян
Юлия, дорогая волшебница, всегда с удовольствием смотрю за Вашим искусством удивлять, и голос приятный, всегда идеальная чистота, опрятно, аккуратно. восхищена, благодарю

Татьяна Кузнецова
Юля, спасибо Очень удачная идея и все просто в исполнении. Скажите, а можно ли такие тарталетки испечь заранее (за 2-3 дня до наполнения начинкой) и как их тогда хранить?

tatish4004
Замечательный рецепт Обязательно будет у нас на новогоднем столе. СпасибоЮля подскажите пожалуйста, какой диаметр у вашей вырубки? После выпечки они уменьшаются в диаметре?

Тарталетки из слоеного теста с ягодами творогом и бананом

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Полезное питание/Диета/ЗОЖ, Выпечка/Десерты

 

 Тарталетки из слоеного теста с ягодами творогом и бананом — это рецепт вкусного и красивого десерта без сахара.

Тарталетки из слоеного теста с ягодами творогом и бананом, нюансы:

  1.  Если вы не заморочены на ПП, то творог можно взять 5 или 9% и вместо банан добавить сахара 3 ст.л. А для ПП рецепта банан надо взять поспелее боле сладкий.
  2. Ягоды или фрукты могут быть любыми.
  3. Если вам уж очень сильно хочется послаще, то можно посыпать сахарной пудрой. Но поверьте и без нее получается достаточно сладко и вкусно, особенно с голубикой.

Возможно этот рецепт нельзя на 100% отнести к полезному питанию, все же тесто покупное, но мы сделали с вами все чтобы нивелировать его влияние.

Да, а из обрезков можно сделать пальчик (круассаны)  😉

Время Приготовления: 30 минут

Общее Время: 30 минут

Блюдо: Выпечка сладкая

Кухня: Русская

Порции: 12 штук

Calories: 117kcal | Carbohydrates: 16g | Protein: 4g | Fat: 4g

  • Тесто немного раскатываем. Вырезаем формой кружочки. Формой меньшего диаметра продавливаем углубление в тарталетках. Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень.

  • Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Творог смешиваем с бананом в блендете.

  • Серединку смазываем бананово-творожной смесью.

  • Выкладываем ягоды и слегка прижимаем. Краешки теста промазываем желтком смешанным с водой. Ставим в духовку запекаться на 15 минут или пока смазанный край не станет золотистым.

  • Вынимаем из духовки.

  • И наслаждаемся!

  • Кому уж сильно невмоготу можно посыпать сахарной пудрой! ))

Навигация по записям

Тарталетки из слоеного теста с начинкой

Тарталетки- прекрасная альтернатива обыденным бутербродам, наполнять которые можно различной начинкой: овощной, рыбной, грибной, мясной, а также салатами, икрой и десертами. За счет красивого вида тарталетки всегда украсят любой праздничный стол и прекрасно подойдут для фуршета. Тарталетки можно купить как готовые, так и испечь самостоятельно. В данном рецепте представлены тарталетки-лодочки из слоеного теста с двумя видами начинок из творожного сыра с укропом и авокадо.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 872 г.
  • Калорий на 100г: 261 ккал
  • Калорий на порцию: 285 ккал
  • Калорий всего блюда: 2277 ккал
  • Белки: 71.2
  • Жиры: 91
  • Углеводы: 82.9
  • Тесто слоеное

    300г.

  • Перец болгарский красный

    1/4шт.

  • Сыр творожный

    100г.

  • Икра красная

    50г.

  • Сок лимонный

    1ч. л.

Как приготовить Тарталетки из слоеного теста с начинкой — пошаговое описание

1Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно -,5 см и нарезаем небольшими квадратиками.

2Из каждого квадратика формируем лодочку. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, прокалываем каждую вилкой и смазываем яйцом. В каждую кладем немного фасоли, чтобы лодочка сохранила свою форму, и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

3По истечению времени достаем фасоль из каждой лодочки.

4Смешиваем сыр с рубленым укропом и измельченным чесноком. В отдельной емкости раздавливаем авокадо с помощью вилки и смешиваем с лимонным соком.

5Чайной ложкой раскладываем начинку в каждую лодочку.

6Украшаем ломтиком болгарского перца и икрой. Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Пироги из слоеного теста — Healthy Little Foodies

Эти супер простые пироги из слоеного теста обладают восхитительным вкусом и являются отличным способом познакомить детей с различными овощами. Гибкий рецепт, который легко адаптировать к вкусу или к имеющимся ингредиентам.

Мой младший заявил, что не любит снежный горошек, однако, похоже, когда его окружает золотистая слоеная выпечка, он явно любит их! Открытость — это ключ к успеху, и теперь, когда он наслаждался этим овощем, который раньше не любил одним способом, он, надеюсь, будет более восприимчивым к ним, когда подадут другим способом.

Может быть, у вас тоже получится подарить новые или не понравившиеся овощи в виде пирога из слоеного теста!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕРТЫ ИЗ СЛИШКИ

Сегодня я делюсь рецептом торта, который приготовил при фотографировании этого поста, но, честно говоря, я редко делаю один и тот же пирог дважды. Это то, что так хорошо в этом рецепте, , вы можете просто высыпать ряд ингредиентов на квадраты из слоеного теста, готовить и наслаждаться ! (в пределах разумного!)

Я часто жарю тонну овощей в начале недели, чтобы добавить их в салаты, блюда, ланчбоксы, закуски и т. Д.Я считаю, что когда они уже приготовлены и приготовлены, у нас гораздо больше шансов достичь наших целей по потреблению овощей. Это еще одно отличное применение предварительно обжаренных овощей, и, поскольку вы выполнили подготовительную работу заранее, это делает его очень быстрым и легким вариантом обеда.

Если у вас нет под рукой жареных овощей, приготовьте их перед тем, как собирать пироги. Большинству овощей необходимо время для приготовления, прежде чем они будут добавлены в пироги . Для пирогов на фото я зажарил немного спаржи, снежного горошка, помидоров и стручкового перца (болгарского перца).

СБОРКА ТАРТОВ

Я не шеф-кондитер, поэтому выбрал простой способ использования (размороженного) замороженного слоеного теста. Мои простыни были размером 24,5 x 24,5 см (9,5 x 9,5 дюйма)

  1. Разрежьте листа теста на 4 равных квадрата и выложите на противень. С помощью небольшого ножа надрежьте края (не разрезая тесто полностью), чтобы создать границу (см. Рисунок ниже, шаг 1)
  2. Намажьте песто внутри квадратов (песто не является обязательным, но обеспечивает отличный вкус.Вы можете использовать другие спреды, см. Примеры ниже) Не добавляйте слишком много, чтобы тесто не получилось мокрым. Я нахожу около 1/2 чайной ложки идеальной.
  3. Топ с жареными овощами и моцареллой.
  4. Выпекайте 20 мин.

ИДЕИ НАПОЛНЕНИЯ ТАРТОВ С ПУФФОМ

Возможности наполнения действительно безграничны, поиграйте и дайте мне знать, что вы (или ваши дети) создаете. Ниже я перечислил несколько идей, которые помогут вам добиться успеха в творчестве!

ОВОЩИ

  • Лук (Карамелизированный лук отлично подойдет)
  • Грибы (обжаренные)
  • Шпинат (обжаренный до увядания)
  • Сладкий картофель (нарезанный или нарезанный мелкими кубиками и предварительно обжаренный)
  • Тыква (нарезанная мелкими кубиками и предварительно обжаренная)
  • Баклажан / баклажан (тонко нарезать и обжарить (жарить), жаркое)
  • Артишок (используйте предварительно приготовленные сердца артишока)
  • Свекла (предварительно приготовленная и нарезанная)
  • Цукини / кабачки (для изготовления лент используйте нож, не нужно предварительно готовить)

СПРЕДЫ

  • Другие разновидности песто (красное песто, песто из капусты и т. Д.)
  • Хумус
  • Сливочный сыр / сыр рикотта, смешанный с лимоном и свежей зеленью

ДРУГИЕ ДОБАВКИ

  • Сыр (чеддер, пармезан, моцарелла, фета, бри, козий сыр и др.)
  • Оливки
  • Копченый лосось, ветчина, тертый цыпленок и т. Д.
  • Кедровые орехи
  • Свежие / сушеные травы

Конечно, идеи начинки не должны останавливаться на вкусных блюдах.Вы также можете попробовать сладких начинок из разных фруктов (например, яблоко и корицу, смешанные ягоды, клубнику и т. Д.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ

Это фантастический рецепт, чтобы ваши дети были вовлечены в кухню. Оценка кондитерских изделий дает вашим детям отличное руководство относительно того, где им следует разложить и наполнить выпечку.

Предоставьте вашим детям широкий выбор вареных овощей, зелени, сыров и начинок, из которых они могут выбирать.Позвольте им проявить творческий подход и создать свой собственный пирог. Превратите его в конкурс шеф-повара, где вы попробуете и оцените различные творения.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧАТАННЫЕ ТЕРТЫ?

Если я хочу быть организованным заранее, я обычно заранее обжариваю овощи и готовлю тесто к шагу 1 (см. Рисунок выше). Таким образом, на сборку перед приготовлением в духовке уйдет всего несколько минут.

Пироги лучше всего готовить прямо из духовки. Но если вы хотите, чтобы выпекали из них раньше времени , дайте им полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере.Мои мальчики оба с удовольствием едят эти пироги холодными, они могут быть не такими хрустящими, но все равно имеют прекрасный вкус.

Вам также может понравиться

Вы пробовали этот рецепт? Мне нравится получать ваши отзывы, пожалуйста, оцените и оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @healthylittlefoodies.

Ищете более здоровые рецепты для детей? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться более дружелюбным вдохновением на Pinterest и Instagram.

Пироги из слоеного теста

Эти пироги из слоеного теста обладают восхитительным вкусом и являются отличным способом познакомить детей с различными овощами. Гибкий рецепт, который легко адаптировать к вкусу или к имеющимся ингредиентам.

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Обслуживает: 4

Наведите указатель мыши на значение «порции», чтобы открыть масштабатор рецептов.

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку до 200C / 390F

  • Разрежьте спаржу на кусочки по 3 см, отбросив конец на 3 см.Поместите в миску вместе с помидорами, горошком и перцем. Добавьте оливковое масло.

  • Выложите подготовленные овощи на противень и разложите по ним. Выпекать 10 мин. Вынуть из духовки и отставить.

  • Разрежьте тесто на четыре равных квадрата и положите на противень, оставив пространство между ними.

  • С помощью небольшого надреза ножом (стараясь не прорезать тесто полностью) края, чтобы создать границу на расстоянии примерно 1-2 см от края (изображение показано в сообщении выше)

  • Использование задней части ложки, намажьте центр каждого квадрата соусом песто, оставаясь в пределах счетных линий.

  • Налейте немного овощной смеси на каждый покрытый песто пирог

  • Разделите боккончини поровну между каждым пирогом.

  • Выпекайте 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим, а сыр не растает.

Пищевая ценность

Пироги из слоеного теста

Сумма на порцию

калорий 283 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 2 мг 1%

Натрий 135 мг 6%

Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 5 г 10%

Витамин A 885IU 18%

Витамин C 29. 3 мг 36%

Кальций 36 мг 4%

Железо 1,9 мг 11%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Курс: Обед

Кухня: Западная

Ключевое слово: Пироги из слоеного теста, Жареные овощи Пироги из слоеного теста

Мини-слоеное тесто Яблочные пироги Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
549 калорий
32 г жир
62 г Углеводы
5 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 549
% Дневная норма *
32 г 42%
Насыщенные жиры 9 г 44%
23 мг 8%
159 мг 7%
62 г 23%
Пищевые волокна 3 г 10%
5 г
Кальций 24 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эти яблочные мини-пироги со свежими яблоками и листами слоеного теста приготовить совсем несложно. Абрикосовое варенье и немного меда или кленового сиропа и лимона составляют глазурь для пирогов.

Изображенные на фото пироги были приготовлены из слоеного теста марки Pepperidge Farm размером 10 на 15 дюймов.Из одного листа слоеного теста (из коробки с двумя листами) получается четыре теста размером примерно 2 1/2 на 3 1/2 дюйма. Планируйте вынуть слоеное тесто из морозильной камеры примерно за 25 минут до начала приготовления.

Этот десерт — отличный способ насладиться свежими яблоками, а менее чем за 45 минут вы получите вкусные яблочные пироги. Проведите щипцами для выпечки по краям квадратов для более красивого вида.

Подавайте эти яблочные пироги из слоеного простого теста с шариком мороженого или сбрызните сливками.

Слоеные пироги с сыром

Ищите слоеное тесто с маслом, а не с маргарином, так как масло всегда дает лучший вкус. Листы, которые мы используем, замороженные, квадратные и уже свернутые. Готовое замороженное тесто оттаивает за считанные минуты, поэтому все, что вам нужно сделать, это вырезать тесто из теста формочкой для печенья. Нам нравится!

Вы можете понять, почему их называют «сырными слоеными пирогами».

Не поддавайтесь соблазну переполнить формы для выпечки, поскольку эти маленькие пирожные действительно сильно надуваются.

Заморозить как сон

Сырные слоеные пироги застывают как сон. Поместите сырые пироги на поднос в морозильную камеру. Заморозьте, затем выньте пироги из лотка и поместите в пакеты с замком на молнии. Когда вы будете готовы готовить, просто поместите их снова в смазанные маслом противни и запекайте прямо из морозильной камеры, но дайте им еще 5 минут после замораживания, чтобы они приготовились. Очень просто.

Смесь можно заморозить как есть, ее можно вынуть из морозильной камеры, разморозить и заполнить формами для выпечки.

Заморозьте пироги на этом этапе, затем выньте из лотка и поместите в пакет. Положите в противень, когда будете готовы к выпечке.

Сыр

Сыр Чеддер может быть мягким, вкусным или острым на вкус. Поищите выдержанный острый чеддер, чтобы придать вам лучший вкус.

Вы можете заменить чеддер другими сырами. Швейцарский, Гауда, Эдам, Колби или Эмменталь были бы хорошей альтернативой сыру чеддер.

Попробуйте добавить в чеддер немного голубого сыра, например, датский блю, горгонзола, рокфор, Майтаг или Стилтон, и все это придаст невероятный аромат этим маленьким слоеным пирогам с сыром.

Семена тмина

Использование тмина в слоях совершенно необязательно, но они придают сыру характерный, но мягкий аромат аниса.

Используйте сухую сковороду на среднем огне и добавьте в сковороду тмин. Встряхивайте сковороду 2–3 минуты, пока не почувствуете ароматный аромат поджаренных тостов.

Добавить другие ароматизаторы

Мы часто добавляем в смесь немного мелко нарезанного и обжаренного бекона и лука, чтобы придать дополнительный аромат сырным слоеным пирогам.Или попробуйте добавить несколько мелко нарезанных полусухих помидоров. Зеленый лук придает сыру приятный дополнительный аромат, как и мелко нарезанный лук-шалот.

Посмотрите, как приготовить слоеные пироги с сыром

Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт слоеных пирогов с сыром

Ознакомьтесь с другими выигрышными рецептами закуски

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт… ..халуми-фри с жареными чесночными анчоусами и соусом из каперсов — без глютена

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт…. Песочное печенье с сыром и тмином

Щелкните ссылку, чтобы увидеть рецепт… ..гуакамоле с табаско — без глютена

Какая ваша любимая закуска для гостей на вечеринках?

Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы будете готовить эти восхитительные сырные слоеные пироги.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Масляное и слоеное тесто с начинкой из восхитительного горячего сыра и тмина.Сделать очень быстро. Их можно заморозить и приготовить для выпечки, когда вы захотите эти вкусные горячие маленькие кусочки. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 4 листа замороженного слоеного теста — см. Примечания
см. Примечания
  • (500 г) (1 фунт 2 унции) тертый сыр чеддер
  • (100 г) (4 унции) тертый сыр пармезан
  • 4 больших яйца
  • 8 столовых ложек цельного молока
  • 2 чайные ложки жареного тмина — необязательно
  • спрей масло

Инструкции

  • вам понадобятся мини-формы для кексов
  • предварительно разогреть духовку от до 430 f (220 c) на выпечке , без вентилятора
  • возьмите тесто из морозильной камеры и положите на стол
  • поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте до смешивания (или смешайте вместе в миске)
  • нарезанное тесто с помощью 2 1/2 формочка для печенья в дюймах (6 см)
  • слегка распылите масло на форму для кексов, а затем осторожно нанесите кусочком кухонного полотенца — см. примечания
  • 90 Форма для кексов 004 line с выпечкой
  • поместите по чайной ложке смеси с горкой в ​​каждое отверстие — мы использовали 3.Мерная ложка 5 см (1 1/4 дюйма)
  • на этом этапе можно заморозить слоеные сырные пироги — см. Примечания
  • выпекать около 15 минут до золотисто-коричневого цвета — установить таймер — см. Примечания
  • обслуживайте и наслаждайтесь!

Примечания

  • После распыления формы для мини-кексов осторожно промокните маслом кусок кухонного полотенца, чтобы оставался очень тонкий слой масла
  • , если место замораживания заполнено сырыми сырными слоеными пирогами в морозильной камере в лотках и заморозьте, затем вынуть из олова и положить в пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру
  • все печи разные, просто проверьте слойки с сыром на отметке 15 минут
  • запекать из замороженного при 430 f (220 c) в течение 20 минут

Информация о питании
Урожай
48
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 26Общие жиры 2 гНасыщенные жиры 0 гТранс-жиры 0 гНенасыщенные жиры 1 гХолестерин 16 мгНатрий 19 мгУглеводы 1 гВолокно 00007Питание

г

Рецепт пирогов с чизкейком из слоеного теста | Bed and Breakfast Inn

Сырная начинка
2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре
18 унций. упаковка сливочного сыра при комнатной температуре
1 яйцо
1 ½ чайной ложки ванили
4 столовые ложки коричневого сахара
3 чайные ложки лимонного сока
½-1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка апельсинового ликера (по желанию)

Смешайте все ингредиенты электрическим миксером до однородной массы и отложите.

Черничная начинка (или любая другая ягода по вашему выбору)

2 столовые ложки воды (меньше при использовании замороженных ягод)
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1-3 столовые ложки белого сахара (в зависимости от сладости ягод)
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чашка ягод
2 чайные ложки апельсинового ликера (по желанию)

Кондитерская оболочка

1 пакет замороженного слоеного теста, размороженного
1 взбитое яйцо, чтобы смазать тесто

Разогрейте духовку до 400 и сбрызните формы для кексов стандартного размера кулинарным спреем.

Раскройте листы слоеного теста и разрежьте тесто на три длинных прямоугольника по складкам.
Разрежьте каждый прямоугольник на три квадрата, чтобы на листе было девять квадратов. Полностью вдавите каждый квадрат в формы для кексов, чтобы края выступали над вершиной каждого отверстия для форм.

Поместите примерно 1 чайную ложку сырной начинки в центр каждого слоеного теста. В процессе выпекания сырная смесь вздувается. Выложите ложку фруктовой начинки поверх сырной начинки.Смажьте тесто взбитым яйцом и запекайте примерно 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Примечание. Вместо ягод можно положить консервированный персик или абрикос срезанной стороной вниз поверх сырной начинки. Вы также можете заморозить формы для кексов вместе с пирогами, а затем после замораживания аккуратно вынуть каждый пирог из форм и поместить в пакет для морозильной камеры и использовать по мере необходимости, поместив пирог в замороженную (или размороженную) форму для кексов и запекать при 400 градусах из замороженного или размороженного состояния на 20 минут.Обязательно плотно заверните в полиэтилен, чтобы тесто не высохло!

Рецепт средиземноморского пирога из слоеного теста

В этом пироге из слоеного теста можно варьировать овощи и зелень в зависимости от того, что у вас есть. Оставьте себе лишний час на приготовление, чтобы тесто успело отдохнуть.

Каждая порция содержит 400 ккал, 13 г белка, 43 г углеводов (из них 8,5 г сахара), 18,5 г жира (из которых 10 г насыщенных), 6 г клетчатки и 0,7 г соли

Ингредиенты

  • 280 г готовой слоеной смеси тесто
  • 200 г молодых кабачков, нарезать ломтиками 15 мм / дюйм
  • 1 большой красный перец без сердцевины, удалить семена, нарезать кусочками 2 см / дюйм
  • 1 крупный желтый перец без сердцевины, удалить семена, разрезать на 2 см / дюйм кусочки
  • 1 красная луковица, нарезанная кусочками 2 см / ¾ дюйма
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • 2 веточки розмарина, собранные и мелко нарезанные листья
  • 4 веточки тимьяна, собранные листья
  • спрей оливкового масла
  • обезжиренное молоко
  • 100 г / 3½ унции помидоров черри, разрезанных пополам
  • 75 г козьего сыра, измельченного
  • морская соль и свежемолотый черный перец

Метод

  1. Острым ножом нарежьте лист слоеного теста до25 x 28 см / 10 x 11 дюймов. Поместите его на противень, выстланный пергаментом, и сделайте надрез на 2 см от края по всему периметру. Проколите тесто вилкой до края. Оставить в холодильнике примерно на час. Тем временем разогрейте духовку до 240C / 220C Fan / Gas 9.

  2. Положите кабачки, перец и красный лук в большую миску. Добавьте чеснок и зелень и обильно приправьте солью и перцем. Выстелите большой противень пергаментом, выложите на него овощи и 15–20 раз сбрызните маслом.

  3. Смажьте все слоеное тесто молоком и посолите. Готовьте на средней полке духовки, поставив противень для овощей на верхнюю полку вверху, в течение 15 минут, повернув оба противня наполовину, чтобы обеспечить равномерное окрашивание. Выньте оба противня из духовки и уменьшите температуру до 160C / 140C Вентилятор / газ 3. Отложите овощи в сторону.

  4. Прижмите внутреннюю часть теста и верните в духовку на 25 минут, чтобы получить супер-хрустящую основу.

  5. Выньте контейнер для торта из духовки и увеличьте температуру до 200C / 180C Вентилятор / газ 6. Положите жареные овощи в контейнер для торта, рассыпьте по помидорам черри и козьему сыру и приправьте солью и перцем.

  6. Выпекайте в течение 20–25 минут, пока овощи не пропарятся, а сыр не станет мягким и не станет окрашиваться по краям. Разрежьте пирог на четвертинки и подавайте.

Рецепт яблочных пирогов Cheater’s | Leite’s Culinaria

Рецепт яблочных пирогов этого читера, приготовленный из слоеного теста, ломтиков яблока, корицы, лимона и коричневого сахара, представляет собой легкий десерт, запеченный в формах для кексов.

По материалам Донны Хэй | Мгновенный повар | HarperCollins, 2004

Автор Донна Хэй не разъясняет нам источник необычного названия этого рецепта — яблочных пирогов с читами. Сначала я подумал, что, возможно, это интересное австралийское прозвище — возможно, имя человека, создавшего рецепт. Образ миссис Чит, толстой женщины с суровым лицом, был для меня неотразим, но, увы, он был необоснованным. После приготовления пирогов я понял, что название относится к сокращенному способу использования купленного в магазине слоеного теста для жульничества с точки зрения времени.Единственное предостережение, которое я хотел бы добавить, — покупать слоеное тесто самого лучшего качества, которое вы можете себе позволить. В этом вся разница не только во вкусе, но и в оформлении. — Дэвид Лейте

Cheater’s Apple Tarts

  • Quick Glance
  • (1)
  • 20 M
  • 40 M
  • На 6 порций

Специальное оборудование: шесть чашек для маффинов вместимостью 1 чашка

ИнгредиентыUSMetric


Направления

Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F).Смажьте маслом шесть смазанных маслом чашек для маффинов вместимостью 1 стакан.

Смажьте верхнюю часть листов слоеного теста 4 столовыми ложками масла. Разрежьте листы всего на 6 частей.

Выдавите по 1 куску слоеного теста в каждую форму для кексов. Вы хотите, чтобы тесто просто выглядывало из формочки для кексов. Обрежьте и выбросьте лишнее тесто.

Слоеное тесто посыпать сахарным песком.

В миске смешайте яблоки, корицу, коричневый сахар и лимонный сок и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.Равномерно распределите смесь по чашкам из слоеного теста, поместив яблоки в тесто.

Выпекайте прямо на решетке духовки в течение 20–30 минут, пока яблоки не станут мягкими, а тесто не станет золотистым и хрустящим.

Подавайте яблочные пироги теплыми, по желанию, с каплей жирных сливок или нежным шариком мороженого. Первоначально опубликовано 24 февраля 2004 г.

* Что нужно знать о слоеном тесте

  • Австралийский знаток рецептов Донна Хэй ловко замечает, что вы можете заказать слоеное тесто из любого местного кондитерского (это по-французски означает «Пекарни»). Конечно, вместо этого вы можете просто взять упаковку слоеного теста из морозильной камеры в местном продуктовом магазине. Хотя мы ничего не имеем против купленного в магазине слоеного теста, которое, как вы думаете, будет вкуснее, но что-то, сделанное из бесчисленных многосложных ингредиентов сомнительного происхождения, которое собирает ледяные кристаллы, лорд знает, сколько времени или что-то в этом роде, или оно сделано из настоящего сливочное масло, будь то бренд Dufour или вы вручную аккуратно замешали масло в муке? Точно.

Обзоры тестировщиков рецептов

Какой быстрый и легкий рецепт, который можно собрать вместе. Мои 3 яблока дали достаточно начинки для 8 пирожных вместо 6 пирожных. Какой бонус!

Я стараюсь хранить пачку слоеного теста в морозильной камере, чтобы быстро перекусить («Конечно, вы можете зайти»). Теперь, когда у меня есть этот рецепт, я могу часто готовить эти пироги. Их можно делать в любое время года, используя любые сезонные фрукты. О, и я совсем не чувствовал, что обманываю. Они прекрасно подошли к бокалу домашнего ликера из кумквата.

Мне не удалось найти формы для кексов вместимостью 1 чашка. Самый большой противень для кексов, который я смог найти в магазине, вмещал только 2/3 чашки. Я закончил тем, что купил отдельные стеклянные чашки заварного крема на 1 стакан.

В следующий раз, когда я положу их прямо на решетку духовки, они подрумянятся намного лучше, но все равно не будет того количества начинки, которое я хотел бы для такого размера блюда. Я чувствую, что мог бы использовать формы для кексов на 2/3 чашки и иметь более равное количество начинки в пироге.

Рецепт яблочных пирогов Cheater’s © 2004 Лори Лонгботэм.Фото © 2004 Con Poulos. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Яблочные тарталетки из слоеного теста с соленой карамелью

Эти элегантные мини-пироги с яблоками простых яблочных галет, которые можно приготовить из купленного в магазине слоеного теста. Украсьте домашним карамельным соусом и хлопьевидными кристаллами морской соли.

Подавать индивидуальный десерт, такой как эти яблочные тарталетки, — это продуманный способ заставить людей за вашим столом почувствовать себя особенными.

После непринужденного семейного ужина, когда все делят большие тарелки с едой, немного сладкого, сервированного только для одного, станет приятным завершающим штрихом.

Замороженное магазинное слоеное тесто — волшебный ингредиент. Совершенно не прилагая особых усилий, вы можете приготовить впечатляющие десерты с густыми слоями слоеного теста, похожими на хлебобулочные изделия.

Я даже использую его для пикантных закусок и закусок, например, , эта деревенская лепешка с инжиром и голубым сыром.

Мне нравится простота этой яблочной тарталетки — она ​​похожа на кондитерскую, но ее действительно легко собрать.

Мое любимое тесто — это слоеное тесто из сливочного масла , которое можно купить замороженным во многих продуктовых магазинах, но используйте любое тесто, которое вам нравится.

Единственный реальный проект, связанный с этим рецептом, — это приготовление карамельного соуса, которое можно приготовить на несколько дней и до двух недель вперед.

Можно даже (шшшш) использовать приготовленный карамельный соус , чтобы сделать жизнь еще проще . Какой бы соус вы ни выбрали, осторожно нагрейте его, чтобы он стал густой консистенцией заливки (также можно добавить столовую ложку сливок или около того).

Небольшая капля хлопьевидной морской соли, посыпанная на готовый пирог, добавляет нежный хруст, с которым не может сравниться ни столовая, ни кошерная соль.

Maldon — широко доступный бренд морской соли, но если у вас есть fancy fleur de sel , это место для ее использования

Яблочные тарталетки из слоеного теста с соленой карамелью

Еда в семейном стиле

Поразите своих гостей небольшими затратами на эти яблочные пироги из слоеного теста с соленой карамелью. Из них получаются прекрасные индивидуальные десерты!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Курс десертов

Кухня Выпечка

Порции 4 тарталетки

Карамельный соус (на 3/4 стакана)
  • 1/2 стакана (150 г) плюс 2 столовые ложки сахарного песка
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 столовые ложки (30 мл) воды
  • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок
  • 4 столовые ложки (60 г) сливочного масла, нарезанного кусочками
Тарталетки:
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного в холодильнике
  • 2 очищенных, разрезанных пополам и очищенных от сердцевины яблока
  • 1 столовая ложка (15 г) топленое масло
  • 4 чайные ложки (23 г) сахара
  • Хлопья морской соли, для посыпки
  • Чтобы приготовить карамельный соус, положите сахар и соль в кастрюлю с толстым дном на 2–3 литра.Залейте водой и осторожно перемешайте. Включите средний огонь и варите сахар, пока он не превратится в сироп.

  • Как только сахар полностью растопится, увеличьте огонь до средне-сильного и дайте ему спокойно готовиться. Сахар будет пузыриться и пениться. Продолжайте готовить и не спускайте глаз со сковороды, пока карамель не станет темно-золотисто-коричневой, и 3-5 минут, прежде чем она начнет дымиться.

  • Немедленно снимите сковороду с огня. Медленно влить сливки в сковороду.Смесь будет сильно пузыриться, поэтому будьте осторожны. Когда пузырьки утихнут, добавьте масло, пока соус не станет однородным. (Соус можно приготовить заранее и поставить в холодильник. Нагрейте на слабом огне, пока он не станет жидкой консистенции).

  • Нагрейте духовку до 400 (200С) градусов.

  • Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, чтобы она слегка разгладилась. Вырежьте круги диаметром 4 или 5 дюймов с помощью кондитерской или используйте перевернутый край небольшой миски в качестве ориентира.

  • Переложите кружочки на несмазанный противень. Нарежьте каждое яблоко пополам на тонкие ломтики, удерживая их вместе во время нарезки. Разверните ломтики на каждом круге теста, распахивая их веером, чтобы покрыть тесто. Смажьте каждую тарталетку топленым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой сахара.

  • Выпекайте 20-25 минут, пока яблоки не станут мягкими, а края пирожных не станут воздушными и золотистыми.

  • Разогрейте карамель до жидкой консистенции, если она остыла, и залейте 1 или 2 столовыми ложками каждый теплый пирог.Посыпать небольшим количеством соли.

  • Совет : перемешайте карамель деревянной ложкой или венчиком с термостойкой ручкой. Металлическая ложка сильно нагреется, а пластиковая посуда плавится.
  • Карамельный соус Extra может храниться в холодильнике до 2 недель.

Порция: 1 г | Калории: 583 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 6 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 499 мг | Калий: 166 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 418 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг

Эй, я Карен

Создатель Familystyle Food

Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой!

.