Салат «Цезарь» с курицей — соблюдаем все правила. Соус салат цезарь с курицей
Рецепт 5 рецептов салата Цезарь с курицей варианты заправки для салата
Цезарь с курицей рецепт Салат "Цезарь" с курицей Ингредиенты для салата Цезарь с курицей и сухариками: грудка курицы – 300 г батон – 200 г салат – 1 пучок сыр Пармезан – 70 г чеснок – 2 зубка оливковое масло Для соуса: вкрутую сваренные желтки – 2 шт масло оливковое – 100 мл чеснок – 1 долька горчица – 2 ч.л. свежий сок лимона – 2 ст.л. перец и соль Способ приготовления цезаря с курицей: 1. Выдавим дольки чеснока через пресс и смешаем их с 5 ст.л. оливкового масла. Смешаем и оставляем в сторону на 15-20 минут. Подготовленный кусок батона аккуратненько нарежем кубиками. Для этого случая лучше брать вчерашний батон, а не свежий. 2. Промоем филе курицы и обсушим его полотенцем. Затем его нарежем кубиками и обжарим в оливковом масле до полной готовности, солим и перчим. Выложим на бумажное полотенце. 3. Сейчас примемся за приготовление заправки для салата. Берем 2 вареных желтка и растираем их вилкой. Добавляем горчицу и хорошо перемешаем. Сейчас пропустим через пресс 1 дольку чеснок и добавим к желткам. Перемешаем и добавим сок лимона, оливковое масло, молотый перец и соль. Все хорошенько перемешаем. В отельную тарелку натираем сыр Пармезан. 4. Берем красивую сервировочную тарелку и натираем ее половинкой дольки чеснока. Выложим красиво листья салата. На салат сверху выкладываем сухарики и обжаренное куриное филе. Сверху поливаем салат приготовленным соусом и посыпаем щедро тертым сыром Пармезан. В некоторых вариантах приготовлении салата Цезарь, сыр не натирают на терке и тонко нарезают его пластинками овощерезкой. Вам выбирать как вариант вам лучше всего нравится. 5. Для украшения этот рецепт салата цезарь с курицей вы еще можете посыпать зернышками граната – вкус от этого не изменится, зато внешний его вид станет более праздничным. Салат "Цезарь" Ингредиенты: - куриная грудка (филе) - салат «Пекинский» - сыр твердого сорта на ваш вкус - сухарики - помидоры (1-2 шт). Для соуса: - майонез - чеснок - зелень - лимон Способ приготовления салата цезарь с курицей: 1. Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. 2. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. 3. Режем помидоры дольками. 4. Сыр натереть на мелкой терке. 5. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон). Соус: 6. В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это можно проделать и вручную. Внимание: салат цезарь с курицей с сухариками мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Салат Цезарь с курицей Ингредиенты для цезаря с курицей: - куриное яйцо 1 шт. - горчица 0,2 ч. л. - лимонный сок 1 ч. л. - оливковое масло 20 мл - растительное масло 40 мл - анчоусы 5 шт. - вустерский соус 0,2 ч. л. - соль по вкусу - перец черный молотый по вкусу - куриная грудка 300 г - мёд 2 ст. л. -лимонный сок 1 ст. л. - оливковое масло 1 ст. л. - растительное масло по вкусу - чеснок 3 зуб. - растительное масло 2 ст. л. - хлеб подсушенный 200 г - специи по вкусу - салат ромэн 1 пуч. - пармезан 30 г - помидоры Черри 2 шт. Способ приготовления салата цезарь: Соус Цезарь: 1. Слегка взбить в миске яйцо, добавить горчицу, лимонный сок, оливковое масло, растительное масло, 4-5 филе анчоусов, вустерский соус, соль и перец. 2. Тщательно перемешать. Куриное филе: 3. Помыть куриное филе, посушить и положить в миску. Добавить соль, перец, мед, лимонный сок и масло. 4. Перемешать, чтобы филе покрылось смесью. Поставить филе в холодильник на 0,5-1 час. 5. Достать филе из миски с маринадом и посушить. Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне. 6. Положить в горячее масло филе и обжарить с одной стороны, пока не подрумянится. Затем перевернуть и продолжать обжаривать еще несколько минут, пока не подрумянится с другой стороны. 7. Разогреть духовку до 175 градусов. Положить мясо на противень и поставить в духовку на 10-12 минут. 8. Достать из духовки, охладить и тонко нарезать. Гренки: 9. Нарезать чеснок и смешать в маленькой миске с маслом. Оставить постоять 2-3 часа. 10. Нарезать хлеб кусочками. Процедить чесночное масло и нагреть на сковороде на средне-сильном огне. 11. Обжарить в горячем масле нарезанный хлеб, положить на лист для выпечки, приправить солью и специями. 12. Поставить в духовку на несколько минут, чтобы хлеб подсох. 13. Положить листья салата на час в холодную воду, чтобы он посвежел и стал более хрустящим. 14. Достать из воды и посушить бумажным полотенцем. 15. Нарезать салат (или порвать руками) и положить в большую миску. Налить небольшое количество приготовленного соуса, перемешать. 16. Непосредственно перед тем, как подавать салат к столу, разрезать зубчик чеснока пополам и натереть им блюдо. 17. Положить на блюдо листья, чтобы полностью накрыли дно. 18. Сверху красиво выложить нарезанное куриное филе, посыпать гренками и сыром. 19. Сбрызнуть соусом Цезарь, украсить помидорками черри и сразу подавать. Салат "Цезарь" с курицей Ингредиенты для цезаря (на 4 порции): - 1/1 небольшого багета - можно вчерашнего - 3 ст.л. оливкового масла - 2 куриных грудки - 1 большой кочан салата романо - немного пармезана, тонко нарезанного овощечисткой или мелко натертого Для заправки: - 2 зубчика чеснока - 2 крупных куриных желтка - 1 ст.л. дижонской горчицы - 1/1 ч.л. вустерского соуса - 2 ст.л. лимонного сока - 3 ст.л. оливкового масла - соль и молотый перец по вкусу Способ приготовления салата цезарь с курицей с сухариками: 1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. 2. На противень наливаем 2 ст. л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. 3. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут. 4. Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. л. оливкового масла. 5. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. 6. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны). 7. Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла. 8. Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник. 9. Куриное филе нарезаем ломтиками. Кладем к салату. 10. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном. Салат «Цезарь» с курицей %IMG% Сытный, красивый и вкусный салат. Ингредиенты: 200 г куриного филе 100 г помидоров черри (или 1 обычный помидор) 50 г пармезана пучок салата (желательно сорта ромэн) половина белого батона 1 зубчик чеснока оливковое масло соль перец Заправка: 2 желтка 100 мл оливкового масла 3 ст.л. лимонного сока 1-2 зубчика чеснока 1-2 ч.л. горчицы соль Вкусный салат из хрустящих салатных листьев, обжаренной курицы, чесночных сухариков, пармезана, помидоров и пикантной заправки. Приготовления салата цезарь с курицей и чесночными сухариками: 1. Сначала подготовим чесночные сухарики. 2. Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа. 3. Положить его в небольшую емкость, залить 2 ст.л. оливкового масла. 4. Поставить в микроволновку на 20-40 секунд. Благодаря этому масло и чеснок подогреется, в результате чего чеснок отдаст свой аромат маслу. 5. С батона срезать корку, порезать хлеб небольшими кубиками. 6. Разложить на противне, равномерно полить полученным маслом, перемешать. 7. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Готовить 20-40 минут, до легкой золотистости. 8. Готовые сухарики остудить. 9. Подготовим заправку. 10 Яйца отварить в течение 5 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой, затем отделить белки от желтков. 11. Желтки, горчицу и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, тщательно растереть. 12. Добавить лимонный сок, маленькую щепотку соли, перемешать. 13. Постепенно добавить оливковое масло, постоянно перемешивая. На этом этапе заправка еще может быть не полностью однородная. Оставьте ее на время постоять. 14. Куриное филе разрезать вдоль на два тонких пласта. Посолить, поперчить. 15. На сковороде разогреть примерно ложку оливкового масла. 16. Выложить филе, жарить на среднем огне 4-5 минут. 17. Перевернуть на другую сторону, жарить еще 4-5 минут. 18. Заправку очень энергично и активно перемешать ложкой, она должна стать однородной. 19. Формируем салат. 20. Салатные листья помыть, обсушить, порвать кусочками и выложить на тарелку. 21. Сверху выложить чесночные сухарики и курицу, порезанную ломтиками. 22. Сверху натереть пармезан овощным ножом на тонкие пластинки. 23. Полить соусом. 24. Выложить черри, порезанные четвертинками (или небольшие кусочки обычного помидора). 25. Подавать салат цезарь с курицей сразу.receptveka.ru
Салат "Цезарь" с курицей: классические пошаговые рецепты
31 августа 2017 3451 просмотров
Салат «Цезарь» готовится довольно быстро, разве что придется повозиться с соусом. Но соус стоит того – есть в нем что-то такое, что заставляет запомнить вкус салата, возвращаясь к нему снова и снова.
Общие правила выбора продуктов и приготовления соуса
История салата «Цезарь» насчитывает без малого 80 лет и естественно, что за это время, рецепт приготовления салата претерпел множество изменений. Каждый народ, каждая кухня, год за годом, вносила в рецепт свои корректировки, адаптируя блюдо под свой собственный вкус. Но все же, иногда хочется отведать тот самый «Цезарь», таким, каким его задумывал основатель Цезарь Кардини. Итак, ниже приводится три основных правила, которые нужно соблюдать, если хочется почувствовать знаменитый, оригинальный вкус блюда.
Основа
Основой «Цезаря» считается свежие, зеленые листья салата. Из многочисленных сортов салата, в «Цезарь» чаще всего кладут ромэн (по-другому, его еще называют «романо»). Правда, иногда допускается заменять его салатом латук. Листья салата служат своеобразной «подушкой», на которую укладываются все остальные ингредиенты. Для приготовления салата салат тщательно промывают в воде, старательно очищая каждый листочек, отрезают корневища, а затем рвут на крупные лоскуты.
Гарнир
Да-да, именно гарнир делает «Цезаря» Цезарем. Применительно к салату, гарниром считаются наиболее важные его части, благодаря которым «Цезарь» становится полноценным, самостоятельным блюдом. Первым, и самым основным гарниром считаются гренки (или крутоны), которые без труда можно сделать дома. Для гренок понадобится обычный пшеничный багет, который режется на небольшие кусочки и обжаривается в сковороде или сотейнике с добавлением оливкового масла. По желанию, гренки можно потом подсушить в духовке – идеальный вариант для тех, кто любит чтобы «хрустело». Но, тем не менее, важно не переусердствовать и не сделать золотистые гренки пересушенными сухарями.
Вторым гарниром в салате является курица. Грудку следует покупать свежую, не мороженную, после чего она отбивается и обжаривается цельным куском на гриле или в крайнем случае, на обычной сковороде. Поджаренная курица режется поперек волокон на тонкие, полоски и укладывается на свежие листья салата. Важный момент – курица должна быть свежеподжаренной. Не стоит разогревать вчерашние кусочки – это скажеися на общем вкусе блюда.
Соус
Соус для салата «Цезарь» – это второй камень преткновения, который делает салат именно таким, каким он должен быть. Многие кулинары — любители заменяют соус «Цезарь» майонезом, однако, если разобраться, можно почувствовать огромную разницу во вкусе этих двух заправок. Для настоящего соуса «Цезарь» используется знаменитый вустерский соус, горчица, анчоусы, яйцо и оливковое масло. Конечно, найти вустерский соус не всегда возможно, поэтому, при необходимости, его можно заменить на бальзамический уксус, но нужно быть готовым, что вкус все равно будет несколько отличаться от оригинального. Рецептов приготовления соуса существует достаточно, поэтому каждый без труда сможет найти тот, который придется по душе именно ему.
Классический салат «Цезарь» с курицей
куриное филе | - 300 г |
томаты черри | - 200 г |
пармезан | - 50 г |
салат Ромэн | - 200 г |
оливковое масло | - 2 ст.л. |
багет | - 150 г |
чеснок | - 1 зубчик |
ДЛЯ СОУСА: | - |
яйцо | - 1 шт |
горчица | - ¼ ч.л. |
оливковое масло | - 45 мл |
лимонный сок | - 1 ч.л |
вустерский соус | - 5 капель |
анчоус | - 4 шт |
соль, перец | - по вкусу |
Время приготовления
50 минут
калорийность на 100 грамм
188 Ккал
Классический рецепт предполагает четкое безоговорочное соблюдение всех правил приготовления, которые были использованы основателем. В случае с салатом «Цезарь» основателем был американец итальянского происхождения, которого звали Цезарь Кардини. Так вот, самое главное – это строго следовать рецепту Кардини, не добавляя ничего лишнего.Способ приготовления:
- Начинать нужно с классической заправки;
- В небольшой емкости вскипятить воду и на 2-3 минуты опустить туда куриное яйцо. Вытащив яйцо, его нужно очень быстро остудить, разбить и массу выложить в чашку. В идеале белок должен быть желеобразным (но не сырым), а желток – жидким, насыщенного желтого цвета;
- После этого к яйцу добавить дижонскую горчицу и лимонный сок, затем перемешать все с помощью блендера. Не переставая взбивать, добавить оливковое масло, взбивать еще 2-3 минуты. В итоге должна получиться однородная масса, которая через 10 минут начнет густеть;
- В это время филе анчоуса нарезать мелкими кусочками и отправить к яично-горчичной смеси. Добавить вустерский соус и снова взбить блендером до однородной консистенции. Соус «Цезарь» готов, теперь пора заняться приготовлением салата;
- Для этого курицу варить 15 минут в кипящей воде, после чего порезать на тонкие кусочки и обжарить на сковороде до образования корочки;
- Натереть на терке сыр, а томаты черри разрезать на 2 или 4 равные части. Чеснок пропустить через чеснокодавку и смешать с оливковым маслом. Перемешать гренки с чесночной смесью и подсушить 3 минуты на сухой, разогретой сковороде;
- В тарелку порвать мытые листья салата, сверху выложить курицы, черри и гренки. Сверху посыпать тертым пармезаном. Подавать с соусом Цезарь, не смешивая салат и заправку. Чудесный салат «Цезарь» готов! Можно приглашать гостей к столу!
«Цезарь» с курицей и сухариками
Этот салат готовится практически по тому же рецепту, каким его задумал основатель, за исключением приготовления заправки. Вместо нее используется просто вустерский соус, а вот майонез лучше не класть – чтобы не перебивать вкус блюда.
Для приготовления классического салата «Цезарь», потребуется:
куриное филе | 250 г |
салат Ромэн | 250 г |
белый хлеб или багет | 150 г |
чеснок | 1 зубчик |
оливковое масло | 60 г |
куриное яйцо | 1 шт. |
вустерский соус | 4-5 капель |
пармезан | 40 г |
лимон | 1 шт. |
соль, перец | по вкусу |
Время приготовления: 30 минут
Калорийность на 100 г: 196 кКал
Способ приготовления:
- Курицу предварительно нужно отварить в кипящей воде. Воду солить не нужно. Вытащить курицу и разрезать на небольшие, тонкие кусочки 3 см шириной;
- Листья салата нужно очень хорошо промыть в воде, так как в них собирается большое количество пыли. Промытый салат выложить на бумажное полотенце, а после того, как просохнет, убрать в холодильник;
- Из белого хлеба (можно также использовать багет) нужно обрезать корочку, мякоть порезать на мелкие кубики и слегка подсушить в духовке. Духовка должна быть разогрета до 170-180 градусов, а общее время приготовления сухариков составит 10-12 минут. Пару раз сухарики нужно будет перевернуть. Здесь самое главное – не пересушить гренки, так как они в итоге, они могут получиться твердыми и сухими;
- Чеснок очистить от кожуры, мелко нарезать (можно также пропустить через чеснокодавилку) и перемешать с солью. На огонь поставить сковородку и налить оливковое масло. Когда масло разогреется, положить на сковороде чеснок и сухарики, потомить 2-3 минуты, после чего отложить на тарелку. Тем временем, в сковороду положить кусочки курицы и немного обжарить;
- Куриное яйцо наколоть на вилку или тонкий нож и на 1 минуту опустить в кипящую воду;
- В тарелку выложить салатные листья из холодильника, добавить курицу, сухарики, чеснок, вустерский соус, все перемешать и сбрызнуть соком лимона. Сверху посыпать тертый пармезан и разбить в середину яйцо. Подавать к столу!
Салат «Цезарь» с копченой курицей и помидорами
Еще одним вариантом исполнения знаменитого салата «Цезарь» является салат, в котором свежая курица заменяется копченой. По сравнению с классическим салатом, копченая курица обладает более ярким и насыщенным вкусом. Такой салат обязательно придется по вкусу самым привередливым ценителям!
салат Ромэн | 150 г |
филе копченой курицы | 250 г |
помидоры черри разноцветные | 150 г |
твердый сыр | 35 г |
пшеничный багет | 100 г |
чеснок | 2 зубчика |
оливковое масло | 2 ст.л |
соль, перец, специи | по вкусу |
соус-заправка «Цезарь» | 250 г |
Время приготовления: 40 минут
Калорийность на 100 г: 212 кКал
Способ приготовления:
- Так как курица уже готова, начинать следует с приготовления гренок. Для этого с хлеба надо срезать твердую корочку, а мякоть порезать небольшими кубиками. 2 зубчика чеснока пропустить через чеснокодавилку и смешать с 1 ч.л. оливкового масла, а затем полить этой смесью хлебные гренки. На сухой, разогретой сковороде обжарить гренки до образования золотистого цвета – около 2-3 минут;
- Копченую курицу нарезать тонкими, длинными пластинками. Черри промыть под водой, удалить черешки и разрезать на две части. Листья салата Ромэн также промыть под холодной водой и порвать на средние кусочки;
- В салатницу выложить салат, на них сверху — черри, курицу и гренки. Заправить соусом «Цезарь» и сверху посыпать твердым сыром. Вкусный и освежающий салат «Цезарь» можно подавать к столу.
Полезные советы опытных кулинаров
- По мнению известных кулинаров, чтобы придать салату последний штрих, крутоны для салата нужно готовить самостоятельно. Конечно, сейчас продаются множество уже готовых сухариков различных видов и вкусов, однако собственноручное приготовление означает вложить в салат душу. Главный секрет крутонов – они не должны быть сухими или жесткими, они должны лишь немного подсохнуть снаружи, оставаясь все такими же мягкими внутри. Для этого достаточно будет отправить их в духовку на 6-7 минут, не больше;
- Тем, кому по медицинским показаниям нельзя употреблять уксус или горчицу, можно приготовить отличный соус на основе сметаны. Для этого нежирную сметану нужно смешать с горчицей, а для пикантности добавить несколько кусочком соленых огурцов. Затем с помощью погружного блендера или обычного кухонного миксера смешать заправку так, чтобы она стала однородной консистенции;
- Если планируется приготовить «Цезарь» с креветками, то желательно брать крупные креветки. Креветки должны быть свежими, а отварными и затем замороженными; только так можно передать салату оригинальный, привычный вкус. Креветки очищаются, а затем обжариваются на гриле.
Среди множества рецептов «Цезаря» любой человек может найти тот, который придется по вкусу. Это может быть классический рецепт салата или же измененная до неузнаваемости его версия. Но все-таки, чтобы иметь полное представление об этом блюде, нужно хотя бы раз в жизни попробовать тот салат, который максимально приближен к оригинальной его версии. Только так можно будет судить обо всех остальных.
gotovkin.su
Рецепт салата Цезарь с курицей в домашних условиях
Ингредиенты салата: 2 порции 30 мин 2 часа
- 1/2 батона 200 г
- большой пучок салата
- зубчик чеснока
- 300 г куриного филе
- 50 г пармезана
- помидор (по желанию)
- 100 мл оливкового масла
- соль и смесь перцев
Для соуса Цезарь:
- 5 горошин черного перца
- щепотка соли
- 3 яичных желтка
- сок 1/4 лимона
- 1/2 зубчика чеснока
- 1 ст. л вустерского соуса
- 75 мл оливкового масла
- немного дижонской горчицы
Рекомендации к рецепту "Салат Цезарь с курицей"
По желанию можно заменить куриное филе на подкопченный лосось, семгу или креветки - тоже получится очень вкусно.
Чесночные сухарики и особенная заправка "Соус Цезарь" – это то, что превращает эту закуску именно салатом Цезарь.
Если для свежих томатов не сезон, от их использования в салате лучше воздержаться.
Приготовление классического салата Цезарь с курице в домашних условиях
Шаг 1
Куриные грудки натрите солью и смесью из разных перцев. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на несколько часов мариноваться.
Шаг 2
В сковороде разогревайте 100 мл оливкового масла. Бросайте туда раздавленный или порезанный зубчик (можно два) чеснока и обжарьте до едва золотистого цвета. Далее вынимайте чеснок из сковородки и выкидывайте.
Если чеснок передержать в масле, то появится неприятный запах.
Шаг 3
Подсохший батон или пшеничный багет нарежьте небольшими кубиками. Если не лень, лучше предварительно обрезать корочку.
Шаг 4
Обжарьте кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
Шаг 5
Куриное филе обжарьте на раскаленной сковороде до готовности, примерно 3-5 минут с каждой стороны.Можно обжаривать куриную грудку половинками, однако будет эффективнее смотреться, если вы перед жаркой разрежьте грудку на полоски.
Крышкой курицу не закрывать, иначе она даст сок и грудки будут не такими нежными, как нам нужно.
Шаг 6
Приступим к приготовлению заправки. Из всех рецептов соусов для цезаря с курицей лучше всего подходит классический соус Цезарь.
Классический соус для Цезаря содержит вустерский соус (продается в маленьких бутылках черного цвета), но можно его заменить анчоусом с сахаром и лимоном.
Шаг 7
В ступке перетрите филе одного анчоуса, пол-зубчика чеснока, несколько горошин черного перца, половину чайной ложки сахара и щепоть соли.
Шаг 8
Добавляйте туда же три яичных желтка и перемешиваем. Капайте оливковое масло. Взбивайте соус.Продолжайте по капельке добавлять масло и взбивать его вилкой в эмульсию.
Добавляйте масло осторожно, лишнее движение - и соус расслоится.На три желтка понадобится примерно 75 мл масла.
Добавьте сок половинки лимона и дижонской горчицы по вкусу. Хорошенько перемешивайте.
Шаг 9
Вроде бы майонез, но и не майонез. По вкусу больше похож на айоли, только с анчоусом и не такой чесночный.
Если используете вустерский соус, тогда добавьте 1 столовую ложку (сахар при этом не кладите), а количество лимонного сока сократите до 1/4 лимона.
Вустерский соус - это в общем-то и есть рыба с сахаром и кислотой (уксусом).
Шаг 10
Собираем Цезарь воедино. Блюдо для салата натираем чесноком. Листья салата рвем руками не мелко, выкладываем на блюдо.Сбрызгиваем соусом, посыпаем пармезаном.
Шаг 11
На салат выкладываем нарезанное брусочками или кубиками филе курицы, и снова сбрызгиваем соусом.
Шаг 12
Выкладываем сухарики.Сбрызгиваем соусом, посыпаем тертым пармезаном и сразу можно подавать салат к столу.
Шаг 13
Еще вкуснее получится, если добавить в салат немного мякоти свежего помидора, нарезанный кубиками.
vosmarket.ru