Суп-пюре из брокколи в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить в мультиварке вкусный суп-пюре из брокколи. Все виды капусты обладают определенным химическим составом, включающим в себя витамины и минералы. Хотелось бы отметить, что брокколи имеет низкую калорийность, она богата кальцием. Данный компонент входит в десятку продуктов, которые положительно влияют на здоровье и замедляют старение.
Из этой зеленой капусты можно готовить очень вкусные и ароматные супы. Варится капуста довольно быстро. В ней содержится клетчатка, которая заметно улучшает процесс пищеварения. А суп из брокколи можно сварить в мультиварке, что довольно удобно. Самое главное, чтобы овощи стали мягкими. Лук и морковь можно еще предварительно обжарить, это придаст блюду дополнительный аромат.
При желании супчик можно готовить с добавлением картошки и других овощей. Брокколи необходимо нарезать на небольшие по размеру соцветия. Варятся овощи в программе «Суп» до мягкости. После этого можно добавлять сливки любой жирности и тертый сыр. После непродолжительной варки массу можно измельчать в пюре, для этого пригодится блендер. В конце супчик следует подогреть, это можно сделать в одноименной опции. А подавать однородный ароматный суп-пюре из брокколи можно с гренками.
Ингредиенты для приготовления супа:
- Брокколи – 250 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Подсолнечное масло – 30 мл.
- Сливки – 100 мл.
- Сыр твердый – 35 г.
- Приправа – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Зеленый лук – по вкусу.
Как приготовить суп-пюре из брокколи в мультиварке
Морковку и луковицу очистить от шкурки, ополоснуть водой. На крупной терке натереть морковку, а лук покрошить мелкими кубиками. Активировать опцию «Жарка» на полчаса. В масле обжарить лук и морковь в течение 8 минут.
Брокколи промыть водой, порезать на соцветия среднего размера.
Добавить капусту к овощной зажарке, прожарить ориентировочно 5 минут.
Налить воду, чтобы она покрывала овощи. Насыпать по вкусу соль и пряности. Включить программу «Суп» на 45 минут.
Открыть крышку за 15 минут до готовности, налить сливки, перемешать.
На мелкой терке натереть сыр, высыпать в мультиварку. Готовить под крышкой до сигнала.
Массу измельчить с помощью блендера, оставить в программе «Подогрев» на 10-15 минут.
Суп-пюре из капусты разлить по тарелкам, присыпать зеленью, подать к столу в горячем виде. Получается нежный и полезный супчик для сытного перекуса. Приятного аппетита!
Рецепт Суп-пюре из брокколи по-французски в мультиварке
Французы — мастера готовить супы. Французские дамы имеют врожденный талант делать супы прямо-таки из ничего, как шляпки, салаты и скандалы. А особенно им удается сделать супы-пюре. Предлагаю и вам приготовить дома вкусный суп-пюре из брокколи в мультиварке.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/16 ингредиентов- Бpокколи-600 г
- Каpтофель-3 клубня
- Луковица-1/2 шт.
- Моpковь-1 шт.
- Зеленый гоpошек3-4 ст. л.
- Масло оливковое -4 ст. л.
- Лимонный сок -2 ст. л.
- Соль-по вкусу
- Вода -1-1.5 ст.
- Паприка-1/3 ч.л.
- Базилик-1/3 ч.л.
- Кориандр-1/3 ч. л.
- Перец острый-1/3 ч. л.
- Петрушка-1 ч. л.
- Мускатный орех-1/4 ч. л.
- Чесночные гренки- для подачи.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Морковь и лук измельчить.
- Включить программу Выпечка (10 мин), разогреть в чаше масло и выложить морковь, лук, базилик, кориандр, и остальные специи. Пассеровать до мягкости.
- Выложить в чашу картофель, нарезанный кубиком, добавить горошек и брокколи. Добавить 2 ст. л. сока лимона для сохранения цвета. Влить всю воду. Запустить программу Тушение (60 мин).
После сигнала переложить суп в другую чашу и слить часть бульона, пробить блендером. Разбавить бульоном до нужной густоты. Подавать с чесночными гренками.
Крем-суп овощной в мультиварке рецепт – супы. «Еда»
Картофель 200 г
Капуста брокколи 100 г
Морковь 100 г
Репчатый лук 100 г
Консервированная кукуруза 50 г
Зеленый лук 10 г
Вода 1,5 л
Соль 1 г
Крем-суп из брокколи в мультиварке-скороварке рецепт приготовления с фото
Крем-суп из брокколи готовится довольно просто и быстро, особенно, если на вашей кухне есть мультиварка с функцией скороварки. Блюдо получается очень вкусным и сытым и отлично подойдет к домашнему обеду, как для взрослых, так и детей. Крем-суп, лучше всего, готовить в небольшом объеме, чтобы сразу все скушать.
Чтобы сварить такой суп, нам понадобятся следующие ингредиенты:
Очистите луковицу и морковку. Овощи сполосните и обмакните салфеткой от лишней влаги. Измельчите морковь на крупной терке. Лук нарежьте кубиками. В чашу мультиварки влейте масло. Его количество регулируйте по своему вкусу. Включите программу «жарка» или «выпечка». Обжарьте овощи 3-4 минуты, помешивая силиконовой лопаткой.
Тем временем, очистите картофельные клубни и хорошо промойте. Нарежьте кусочками небольшого размера. Добавьте картофель к луку с морковкой. Перемешайте и готовьте в том же режиме еще несколько минут.
Для приготовления крем-супа в сезон используйте свежую брокколи, а в зимнее время года отлично подойдет замороженная капуста. Добавьте подготовленные соцветия в чашу. Перемешайте. Обжарьте 2-3 минуты.
Влейте мясной бульон. Можно взять овощной бульон, картофельный отвар или воду. Перемешайте. Накройте плотно крышку. Запустите программу «суп». В данной мультиварке программа по умолчанию рассчитана на 12 минут. За это время все овощи станут хорошо мягкими.
Аккуратно, выпустите пар, снимите крышку и измельчите содержимое чаши погружным блендером до однородной консистенции.
Влейте сливки, лучше всего, горячие и нарезанный плавленый сыр. Включите программу «мультиповар» и, помешивая, доведите до кипения. Проварите до расплавления сыра. По вкусу приправьте солью и перцем.
Ароматный супчик готов!
Крем-суп из брокколи готов. Приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Сливочный суп-пюре из цветной капусты в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )- Лук1 шт.
- Картофель средний1 шт.
- Сливки 20%200 мл.
- Вода800 мл.
- Мускатный орех1 щепотка
- Соль/Перец— по вкусу
- Сливочное масло25 гр.
Суп-пюре из цветной капусты приготовленный в мультиварке получается очень легким, но в то же время довольно сытным. У него средняя густота и нежная кремовая текстура. Я думаю, что он понравится не только взрослым, но и детям!
При подаче добавьте в горячий суп порезанный кубиками сыр «Пармезан» и перепелиное яйцо — это очень обогатит его вкус.
1 этап
- Лук1 шт.
- Картофель средний1 шт.
Лук мелко режем, а картофель режем кубиками.
2 этап
- Цветная капуста500 гр.
Цветную капусту делим на небольшие соцветия.
Если вы используете замороженную капусту, то заранее полностью разморозьте ее.
3 этап
- Сливочное масло25 гр.
В чашу мультиварки кладем кусочек сливочного масла и включаем режим «Жарка/Овощи» или «Выпечка» на 10 минут. Как только масло растает, выкладываем лук и обжариваем его до золотистого цвета, примерно 3 минуты с открытой крышкой.
4 этап
Далее добавляем капусту и картофель, продолжаем обжаривать еще 7 минут, периодически помешивая, крышку можно прикрыть.
5 этап
По окончании программы заливаем овощи водой.
6 этап
- Сливки 20%200 мл.
- Мускатный орех1 щепотка
- Соль/Перец- по вкусу
Добавляем сливки, мускатный орех, солим и перчим по вкусу. Слегка перемешиваем.
Закрываем крышку, включаем режим «Тушение» на 30 минут.
7 этап
Переливаем суп в другую емкость и пюрируем при помощи блендера до однородной массы.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
Тыквенный крем суп в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru
Готовим тыквенный суп пюре в мультиварке
Накормить домочадцев вкусной и здоровой пищей бывает очень непросто. Думаю, большинство женщин часто слышат от детей (и тем более от мужа) в ответ на предлагаемые к обеду или ужину брокколи, брюссельскую капусту или шпинат «Я это не хочу!» или «Не буду!». Поэтому хозяйке приходится иногда выдумывать не совсем обычные блюда для того, чтобы замаскировать нелюбимые продукты.
Помимо перечисленных брокколи, брюссельской капусты и шпината, не в почёте у многих детей также и тыква (что уж говорить о мужчинах). А между тем тыкву просто необходимо включать в рацион, ведь она невероятно полезна для человеческого организма. В ней содержится огромное количество витаминов и микроэлементов. Её можно назвать настоящим природным лекарем, ведь она помогает улучшить зрение, благодаря содержащемуся в ней каротину, оказывает благотворное влияние на пищеварение, выводит шлаки, токсины и излишки холестерина, укрепляет стенки сосудов, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, помогает при бессоннице и даже поднимает настроение.
Но, как ни странно, даже зная обо всех прекрасных свойствах этого растения (а уж я своим близким о них, что называется, все уши прожужжала), кушать тыкву моя родня долгое время отказывались. Так было до тех пор, пока я не начала готовить сладкий тыквенный крем-суп в мультиварке. Его в моей семье едят почти все (даже мой папа), и даже просят добавки. Вот только муж никак не соглашается даже попробовать.) Такой крем-суп получается очень лёгким и воздушным. Его сливочный, нежный вкус и превосходный аромат обязательно покорят вас и ваших близких.
Как приготовить «Тыквенный суп-пюре в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим необходимые продукты: тыкву, сливки, сливочное масло, сахар, соль.
Шаг 2 Ссылка
Ложкой очищаем тыкву от мякоти и семечек.
Шаг 3 Ссылка
При помощи ножа снимаем с тыквы кожуру.
Шаг 4 Ссылка
Нарезаем тыкву кубиками, размером приблизительно по 1,5-2 сантиметра.
Шаг 5 Ссылка
Отправляем кусочки тыквы в чашу мультиварки.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем сахар и соль.
Шаг 7 Ссылка
Наливаем столько воды, чтобы она была примерно на 1 сантиметр выше кусочков тыквы. На дисплее выбираем режим «Тушение», время приготовления составит 1 час. Крышку мультиварки нужно закрыть.
Шаг 8 Ссылка
По истечении указанного времени, сливаем с кастрюли воду.
Шаг 9 Ссылка
Подогреваем сливки (но не кипятим их) и вливаем в чашу мультиварки.
Шаг 10 Ссылка
Добавляем сливочное масло.
Шаг 11 Ссылка
Превращаем суп в крем при помощи погружного блендера. Чтобы в креме-супе растворилось сливочное масло, пюрировать нужно ещё горячий суп.
Шаг 12 Ссылка
Перед подачей можно слегка присыпать суп корицей или сахарной пудрой, украсить свежими фруктами или ягодами. Подавать сладкий тыквенный крем-суп можно с джемом, вареньем, сдобными гренками и даже шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита!
Как измельчить сахар в пудру
Суп-пюре из цветной капусты в мультиварке
Если вы хотите чтобы цвет супа-пюре получился более ярким то при готовке положите моркови больше, я взяла две морковки, для того чтобы цвет получился более насыщенным и ярким
1. Морковь натереть на тёрке.
2. Лук произвольно нашинковать или положить целым. Я лук добавила целиком, всё равно он потом измельчится блендером.
3. Цветную капусту разобрать на соцветия. Для приготовления можно использовать, как свежую, так и замороженную капусту.
4. Подготовить мясо птицы. Для готовки я взяла куриное филе. Если вы не любите жаренное, то курицу можно не обжаривать, а сразу же положить в чашу мультиварки. Но для того чтобы курица не дала накипи, я курицу совсем слегка обжарила на растительном масле, на сковороде и потом только положила в чашу мультиварки.
5. В чашу мультиварки положить курицу, лук морковь.
6. Добавить соль, перец, лавровый лист, приправы. Лавровый лист я не добавляла, так как не люблю. Вместо лаврового листа, я положила приправу карри, она придаст блюду красивый желтый цвет и очень вкусно получается. Кто хочет суп-пюре белого цвета, не добавляйте приправу карри и добавьте меньше моркови.
7. В чашу налить примерно полтора литра воды, в меню мультиварки выбрать программу «тушение» и время на 1 час.
8. После сигнала выключить мультиварку, добавить зелень (укроп), немного бульона отлить в отдельную посуду, оставшийся суп перелить в ёмкость, где можно работать блендером и с его помощью взбить в пюре. Оставшимся бульоном регулируем густоту супа, сделав его жиже.
9. И вот суп-пюре из цветной капусты в мультиварке готов. Подавать с сухариками. Я просто обжарила черный хлеб с чесноком на растительном масле.
Дополнительно:
1. Этот суп-пюре можно готовить также с брокколи, вместо цветной капусты можно положить брокколи, готовится все так же, только еще добавляется картошка 1-2 штуки, картошка мелко нарезается и вместе с остальными продуктами добавляется в чашу. Но если будете готовить с брокколи то тогда лук с морковкой лучше обжарить на сливочном масле на сковороде и потом уже добавить в чашу, для того чтобы перебить специфический запах брокколи.
2. Так же можно готовить одновременно и с брокколи и с цветной капустой, тогда 300 грамм брокколи и 300 грамм цветной капусты добавляете, и все остальное как я указала в рецепте.
Приятного аппетита!
Сливочный суп с брокколи Crockpot — Выбор чиа
Этот кремовый суп с брокколи в Crockpot — это полезный для здоровья рецепт, который легко приготовить, он естественно веганский и не содержит глютена! Приготовьте суп, прежде чем отправиться на прогулку и прийти домой за вкусным супом из брокколи, готовым к употреблению!
Спонсором этого рецепта является Crock-Pot® .
Легкий суп из брокколи, приготовленный в мультиварке
Нет ничего лучше, чем вернуться домой за теплым и уютным супом в холодный зимний день, не так ли? Я люблю использовать свою мультиварку, чтобы готовить простые и полезные блюда, которые я готовлю, пока я бегаю по делам или занят на работе.Некоторые из моих любимых блюд — это марокканское рагу из нута в мультиварке и суп из чечевицы в медленном огне по будням.
Но на этой неделе я наслаждаюсь своим последним любимым рецептом в мультиварке — сливочным супом с брокколи.
Этот рецепт НАСТОЛЬКО прост, чтобы он выглядел как жульничество при приготовлении обеда. Если вы хотите превратить этот суп в более вкусное блюдо, не стесняйтесь добавлять в него банку белой фасоли, чтобы получить больше белка!
Почему вам понравится этот рецепт
- Для приготовления этого супа требуется всего 10 минут , а затем вы можете уйти и позволить ему творить чудеса! Готовится в мультиварке и превращается в насыщенный и ароматный суп.
- Суп легкий и сливочный… без сливок ! Вы, конечно, можете добавить в него кокосовое молоко или свои любимые сливки, если хотите, но это вкусно, и так оно и есть.
- Этот суп естественно веганский, без глютена и содержит 8 граммов белка на порцию!
Как приготовить сливочный суп с брокколи в мультиварке
Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей в сковороду с небольшим количеством оливкового масла и дайте овощам подрумяниться на сковороде в течение 3-5 минут.(Технически вы можете пропустить этот шаг и добавить сырые овощи прямо в мультиварку, но я считаю, что этот шаг имеет большое значение для создания богатого и восхитительного вкуса, и на него стоит потратить время!)
Когда овощи подрумянятся, добавьте их в мультиварку с брокколи и остальными ингредиентами.
Поставьте мультиварку на 4 часа на высокий уровень или на 8 часов на низкий уровень и дайте всему готовиться вместе. Перед подачей на стол с помощью ручного блендера или обычного блендера измельчите суп до кремообразной консистенции.
По желанию вы можете подать этот суп с кокосовым молоком, свежей зеленью и тыквенными семечками.
Полезен ли суп из брокколи?
Да! Суп из брокколи наполнен клетчаткой, белком и полезными витаминами.
Просто помните, что не все супы из брокколи одинаковы. Существует множество рецептов супа из брокколи, в которые добавляют сыр, масло и другие ингредиенты, которые делают их не такими полезными.
Советы по приготовлению идеального рецепта
- Выбирайте хорошую кочан брокколи ! Ищите брокколи, которая становится твердой на ощупь и имеет глубокий и насыщенный зеленый цвет.Это даст вам отличный ароматный суп.
- Найдите время, чтобы подрумянить лук и другие овощи на сковороде . Браунинг придает супу аромат.
- Используйте овощной бульон с низким содержанием натрия . Лучше использовать менее соленый бульон и при необходимости добавлять больше соли, чем использовать слишком соленый бульон для начала.
- Хорошо протереть суп. Чем больше пюре, тем более кремообразным будет.
Еще рецепты супов
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердцаОписание
Кремовый и полезный суп из брокколи, приготовленный в мультиварке, веганский, без глютена и суперполезный!
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 нарезанная морковь
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1 крупная кочан брокколи, нарезанная соцветиями
- 2 ч.л. прованских трав
- Овощной бульон 4 чашки
- соль и перец по вкусу
- (по желанию) кокосовое молоко, свежие травы и тыквенные семечки вверх
- Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне, затем добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей, давая вариться в течение 3-4 минут, пока лук не начнет подрумяниваться.
- Переложите овощи в мультиварку с брокколи, зеленью, овощным бульоном, солью и перцем и поставьте на 4 часа при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре.
- Когда суп будет готов, используйте ручной блендер или переложите его в блендер и взбивайте до однородной кремообразной массы.
Питание
- Размер порции: 1 миска
- калорий: 121
- Сахар: 4 г
- Натрий: 400 мг
- Жиры: 5 г
- Углеводы: 11 г
- Волокно: 4 г
- Белки: 8 г
Ключевые слова: веганский суп с брокколи, сливочный суп с брокколи, суп с брокколи в мультиварке, суп с брокколи в мультиварке
Если вы пробовали этот Crockpot Creamy Broccoli Soup или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий / оценку ниже! Обязательно подпишитесь на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы еще больше вкусностей!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я буду делать небольшую комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам.Я рекомендую только те продукты, которые знаю, которым доверяю и которые люблю!
Медленноваренный суп с брокколи и чеддером
Этот суп из брокколи и чеддера, приготовленный в медленном приготовлении, простой и очень вкусный! Сделанный в мультиварке из свежих ингредиентов, приготовьте его один раз, и он станет частью вашего обеда!
Я так рад сотрудничеству с Crystal Farms® Cheese, чтобы сделать этот суп сырным и вкусным!
Готовы ли вы к самому умопомрачительному супу из брокколи и чеддера?
В этом рецепте:
- Легко складывается в вашу мультиварку.
- С минимальным количеством ингредиентов.
- Еще меньше рук по времени.
- Обладает лучшим, самым удивительным вкусом, о котором вы только могли мечтать.
Должны ли мы это сделать ??
Как приготовить суп из брокколи и чеддера в медленном огне
Этот суп из брокколи и чеддера, приготовленный в медленном приготовлении, очень легко приготовить.
Начните с добавления в мультиварку моркови, лука, брокколи, куриного бульона (или овощного бульона) и нескольких специй.
Готовьте на медленном огне четыре часа.
ПРИМЕЧАНИЕ! Если вы хотите, чтобы ваш суп с брокколи и чеддером был полностью гладким, сейчас самое время смешать его. Я предпочитаю не смешивать свои.
По окончании времени приготовления включите мультиварку на ВЫСОКУЮ НА 30 МИНУТ и приготовьте на плите заправку. Это добавит супу толстую сливочную основу. Это стоит минут пяти или около того. (См. Раздел ниже о советах и приемах приготовления ру.)
Затем добавьте в соус сыр чеддер. Мне нравится использовать сыр Crystal Farms®.В сырах действительно есть различия, и чтобы этот суп был хорошим, вам нужно приготовить его из высококачественного чеддера, такого как Crystal Farms. Он лежит в основе вкуса вашего супа, так что это лучший вариант.
Добавьте тертый сыр в соус, а затем добавьте сырный соус в мультиварку.
И все! Так просто, правда?
Как сделать Roux
Как я уже упоминал выше, основу этого супа составляет заправка. Без него вы не получите той кремовой консистенции, которую ожидаете от этого супа.
Эти подсказки помогут:
- Дайте маслу полностью растаять на слабом огне, а затем добавьте муку.
- Приготовление смеси муки и масла в течение 30 секунд перед добавлением жидкости придает ей приятный аромат.
- Использование жидкости для готовки из мультиварки — отличный трюк, позволяющий получить невероятно ароматный суп.
- Добавляя бульон, добавляйте понемногу, чтобы начать на среднем огне. Это помогает ему сочетаться более равномерно.
Измельчите собственный сыр
Вы, наверное, слышали, как я это говорил много раз.На измельчение собственного сыра стоит потратить лишние пять минут. Он тает намного лучше, чем пакет предварительно измельченного сыра.
Остатки
Этот суп лучше всего подавать сразу, но если у вас остались остатки (а вы этого не сделаете), разогрейте его на медленном огне на плите!
Другие отличные супы
У меня есть отличный рецепт супа из брокколи и чеддера на плите, если вы забыли запустить мультиварку!
Сливочный суп тортеллини My Slow Cooker — это вкусная и комфортная еда.
Мне нравится, насколько легок мой овощной суп с фрикадельками в медленном приготовлении!
Если вы готовите этот суп или по любому из моих рецептов, оставьте мне комментарий и дайте мне знать!
Подготовка: 15 минут
Готовка: 4 часа 30 минут
Всего: 4 часа 45 минут
Этот суп из брокколи и чеддера, приготовленный в медленноварке, непростой, но такой восхитительный! Это обязательно должно быть частью вашей ротации ужинов!
- 4 чашки соцветий брокколи, нарезанные небольшими кусочками
- 1/2 желтого лука, нарезанного мелкими кубиками
- 2 стакана измельченной моркови
- 4 стакана куриного бульона (или овощного бульона)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черный перец
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 3 чайных ложки несоленого масла
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1 половина и половина стакана
- 2 стакана тертого сыра чеддер (см. примечание)
Смешайте брокколи, лук, тертую морковь, куриный бульон, соль, перец и мускатный орех в мультиварке и готовьте на медленном огне в течение четырех часов.
Включите мультиварку на максимальную мощность.
В небольшой кастрюле растопите масло. Медленно добавьте муку. Достаньте из мультиварки чашку жидкости. Очень-очень медленно добавьте его в кастрюлю, взбивая по ходу. Затем очень медленно взбейте пополам.
Добавляйте тертый сыр в смесь для заправки за один раз, пока она полностью не растает и не смешается.
Добавьте сырный соус в мультиварку и перемешайте.
После того, как он полностью смешан, подавайте и наслаждайтесь!
Сыр чеддер, измельченный в куски (а не в магазинной терке), лучше всего подходит для этого рецепта!
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
вы сделали это
Суп-чеддер с брокколи в медленноварке
Суп из брокколи в медленном приготовлении — Любовь и ризотто
Этот суп, наверное, одна из самых счастливых случайностей на кухне, которые у нас когда-либо были.После нашего последнего невероятного рецепта мультиварки я достал мультиварку, чтобы приготовить еще одно аппетитное блюдо. Взволнованно, я вытащил помидоры, вино, чеснок… и , один жалко выглядящий тройной наконечник. Когда я кладу стареющий кусок мяса на нашу столешницу, меня охватило полное разочарование. Я был уверен, что мультиварка сделает мясо менее испорченным. Однако Дэн заверил меня, что, хотя наша мультиварка великолепна, она не является чудотворцем. Немного подавленный тем, что это восхитительное блюдо не тушится в моем новом любимом устройстве, я решил превзойти свою первоначальную идею.Хотя я, вероятно, выглядел как сумасшедший мультипликационный персонаж, роющийся в нашем холодильнике и кладовой, я был так сосредоточен на приготовлении чего-нибудь вкусненького, чтобы восполнить испорченное мясо. После некоторых безумных поисков, этот невероятный суп из брокколи, приготовленный на медленном огне, был рожден восхитительно!
Когда жизнь дает вам замороженную брокколи, молоко и удивительное количество сыра в вашем холодильнике, вы готовите суп из брокколи. Этот суп из брокколи, приготовленный в мультиварке, был одним из тех блюд, которыми я был безмерно горд подавать и демонстрировать Дэну.После того, как у меня возникла неисправность с тройным наконечником, мне так хотелось сделать что-то фантастический практически из ничего. Решив по-прежнему пользоваться мультиваркой, я отчаянно пытался найти что-нибудь, что имело бы смысл вместе. Как только я откусил от этого удивительного блюда, я понял, что все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом.
Нам понравилось, как после такого разочарования мы приготовили самый сырный и вкусный суп, который мы когда-либо пробовали. Украшенный хрустящим остатками бекона, это блюдо превратило испорченное мясо в самый счастливый случай.
Этот суп из брокколи, приготовленный в мультиварке, можно быстро и легко приготовить для вкусного ужина в будние дни. Хрустящий бекон и сыр меняют правила игры в будние дни! Выполнив всего несколько простых шагов, этим супом можно наслаждаться прохладной осенней ночью. После первого использования нашей мультиварки мы немного зациклились на простом процессе. Так легко сложить ингредиенты, повернуть ручку и уйти! Если вы ищете простой рецепт мультиварки, который идеально подходит для осени, тогда этот вкусный суп для вас! Вам понравится сырный вкус, смешанный с беконом.Несмотря на то, что нам не удалось попробовать наш забавный рецепт с тремя наконечниками, мы так рады, что этот суп из брокколи wonderfu л появился случайно.
Суп из брокколи в медленноварке
Ингредиенты
- 4 стакана брокколи, нарезанной или замороженной
- 1 нарезанная луковица
- 1/2 стакана нежирного сливочного сыра
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 стакана куриного бульона
- 4 полоски Бекон
- Петрушка сушеная для украшения
- 1 стакан цельного молока
- 1 чашка острого сыра чеддер, тертого
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перец
Инструкции
- В мультиварку добавьте брокколи, лук, сливочный сыр, чеснок и куриный бульон.Увеличьте огонь, перемешайте ингредиенты, накройте крышкой и готовьте 2 часа.
- Пока готовится мультиварка, добавьте бекон и готовьте до румяной и хрустящей корочки примерно 6-8 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите в сторону.
- Через 2 часа приготовления добавьте молоко. Используя погружной блендер, сделайте суп пюре, но не делайте пюре больше. Оставьте в супе кусочки брокколи поменьше.
- Добавьте сыр, соль и перец. Украсить беконом, сыром и петрушкой.Наслаждаться!
0,1
https://www.loveandrisotto.com/slow-cooker-broccoli-soup/Сырный суп из брокколи в медленном приготовлении
Этот сырный суп из брокколи в медленном приготовлении просто необходимо попробовать. Он невероятно сырный и обладает тем восхитительным вкусом брокколи, который мы все знаем и любим.
Если вы готовы перекусить, этот суп вам понравится. В нем восхитительное количество сыра, и вы вернетесь на несколько секунд назад.
Одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте супа из брокколи и сыра, — это то, насколько легко его приготовить.Я люблю готовить его и медленно готовить по утрам, так что у него есть целый день, чтобы развить фантастический вкус и аромат.
Твики, которые стоит попробоватьСтандартный рецепт может понравиться не всем, поэтому, если вы любите приключения, не стесняйтесь прочитать некоторые из моих советов, которые помогут изменить суп по своему вкусу.
Добавление в суп измельченного сыра с плесенью — отличный способ добавить тонны аромата. Если вы не поклонник голубого сыра, лучше не добавлять его, так как у него такой сильный аромат.
Хрустящие кусочки бекона — еще одно отличное дополнение к этому восхитительному супу. Вы можете использовать его как гарнир в конце или приготовить на медленном огне с остальными ингредиентами сырного супа из брокколи.
Есть еще десятки настроек, которые вы можете внести в этот суп. Если у вас есть что-то, чем вы хотели бы поделиться, оставьте комментарий внизу этой страницы.
Хороший суп накормит толпуС этим супом легко накормить толпу, так как он без каких-либо корректировок накормит примерно шесть-восемь человек.Если вам нужно кормить больше, просто удвойте или утроьте рецепт. Однако вам может понадобиться более крупная мультиварка.
Чтобы накормить больше людей одной порцией супа, вы можете подумать о приготовлении нескольких гарниров к супу.
Стороны, которые нужно иметь с сырным супом из брокколиЭтот суп великолепен сам по себе и не требует дополнительных дополнений. Однако нет ничего лучше, чем обмакнуть в этот сырный суп свежий хлеб. Поверьте мне; это так восхитительно хорошо.
Некоторые жареные сырные палочки очень вкусны в этом сырном супе. Это идеальное сочетание, если сыра мало. Я люблю его и очень рекомендую, если у вас есть свободное время.
Есть много других гарниров, которые можно подавать к супу. Если у вас есть идеальная сторона этого рецепта, обязательно сообщите нам.
Десерт, чтобы съесть потомДесерт, который я люблю готовить после этого супа, — это хрустящая корочка из яблок и ревеня.Это идеальная еда, которую можно съесть после такой еды, как этот суп. Однако вам нужно будет использовать две мультиварки, чтобы готовить их одновременно.
Как и любой суп, он станет отличным обедом или ужином на следующий день. Так что, если у вас останутся остатки еды, храните их в холодильнике. Его должно хватить на пару дней, прежде чем его нужно будет выбросить.
Чтобы узнать, как приготовить этот восхитительный сырный суп из брокколи, обязательно посмотрите видео ниже. Кроме того, под видео есть полный письменный рецепт, которому нужно следовать.
Рецепт сырного супа с брокколи в медленноваркеAdblock удалить видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.
Время приготовления15 минут
Время приготовления6 часов 30 минут
Общее время6 часов 45 минут
Количество порций8
Ингредиенты- 1 лук, нарезанный кубиками
- 7502 ч. 1,6 фунта) соцветия брокколи, нарезанные
- 1 л (1 кварта) куриного бульона
- 250 мл (8.5 жидких унций) сливок
- 120 г сливочного сыра
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- Добавьте лук, чеснок, брокколи и куриный бульон в мультиварку.
- Готовьте на медленном огне 6 часов.
- Взбить суп до однородности.
- Смешайте сливочный сыр и сыр чеддер. Перемешайте, пока не растает.
- Осторожно влейте сливки и перемешайте до однородности.
- Приправить по вкусу солью и перцем.
- Готовьте на сильном огне 30 минут или до горячего состояния.
- Подавать и наслаждаться
- Если у вас мало времени, вы также можете приготовить сырный суп из брокколи на плите. Я предпочитаю использовать мультиварку, потому что она намного вкуснее.
- В этом супе подойдет как свежая, так и замороженная брокколи. Если он доступен в свежем виде по разумной цене, я рекомендую его использовать.
- Куриный бульон можно заменить чем-нибудь другим, например овощным бульоном или водой.
- Вы можете оставить этот суп толстым, но, возможно, вам придется немного загустить его, добавив немного кукурузного крахмала.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 12,4 г
Транс-жиры: 0,3 г
Пищевые волокна: 3 г
Сахаров: 6 г
Холестерин: 67 мг
Натрий Белок: 15 г
Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.
Другие рецептыЕсли вы ищете больше кремовых или сырных супов, не забудьте попробовать вкусный картофельный суп. Это суп, на который у меня были секунды.
Рецепт говядины и брокколи, безусловно, стоит попробовать, если у вас есть брокколи, которую нужно использовать. Говядина получается нежной, а брокколи идеально хрустящей. Это рецепт, который стоит попробовать.
На мой взгляд, это лучший рецепт сырного супа из брокколи в мультиварке, но я немного пристрастен.Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Медленный суп с брокколи и чеддером
Наш сливочный Медленный суп с брокколи и чеддером полон свежих овощей и двух сыров. Простой домашний рецепт супа из брокколи и чеддера , который быстро станет любимым блюдом.
Рецепт супа из брокколи и чеддера
Вы чувствуете холод в воздухе? Вчера здесь, в Джерси, было 90-е, и за ночь температура упала на 30 градусов.Сумасшедшая погода, но я так готов к холодным осенним дням. Вау, ты когда-нибудь думал, что услышишь, как я это скажу?
Эта девушка, любящая берега Джерси, которая живет в своем счастливом месте на песчаном солнечном пляже, только что сказала это. Ага, увидимся летом следующего года, я перехожу к супу, чили и горячему шоколаду.
Я получаю комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
А что может быть лучше для встречи осени, чем рецепт супа из брокколи и чеддера , который готовится в мультиварке? Самое приятное то, что этот крем-суп полон свежих овощей и готовится сам в мультиварке.
Цветки брокколи, стебли, морковь и лук на медленном огне с овощным бульоном, заправленным двумя сырами, превращаются в нежную смесь, которую можно быстро превратить в пюре в успокаивающий крем-суп.
Густой густой крем-суп без жирных сливок и муки для его загустения. Насколько это просто?
Я просто обожаю, когда прихожу домой, и все, что нужно, — это вращать мой погружной блендер, чтобы мой суп с брокколи чеддер с нуля был готов.
Часто задаваемые вопросы о супе с чеддером и брокколи
Какой сыр лучше всего использовать при приготовлении супа с чеддером и брокколи?
При приготовлении домашнего супа с чеддером и брокколи обязательно натрите сыр чеддер на терке. Предварительно измельченный сыр, который продается в вашем супермаркете, обычно имеет покрытие, предотвращающее его плавление и приготовление однородного супа.
Что лучше всего подходит к супу с чеддером и брокколи?
Сырный суп с брокколи, как правило, густой, насыщенный и тяжелый, поэтому вы можете сбалансировать его чем-нибудь легким. Салат с винегретом хорошо сочетается с фруктовым салатом или капустой на основе уксуса. Кусочек хрустящего хлеба завершит трапезу.
Как разогреть суп с чеддером и брокколи?
Вы можете разогреть суп чеддер и брокколи на плите на слабом огне или в микроволновой печи, помешивая до половины.
Можно ли заморозить суп с чеддером и брокколи?
Да, конечно, вы можете заморозить этот суп. Дайте супу нагреться до комнатной температуры, а затем переложите его в безопасный контейнер для заморозки и заморозьте. Вы также можете заморозить суп в пакетах для заморозки.
Как разогреть замороженный суп?
Дайте замороженному супу оттаять в холодильнике на ночь, а затем повторно нагрейте, как указано выше, на плите на слабом огне или в микроволновой печи, помешивая.
Замороженный суп можно разогреть прямо из морозильной камеры.Переложите в кастрюлю и нагрейте на плите на слабом огне, часто помешивая.
Завитки вкусовых рецептов
- После медленного приготовления всыпать отварной рис.
- Приготовление на курином бульоне
- Добавьте измельченные хлопья красного перца для имитации тепла
Как приготовить суп с чеддером и брокколи
- Поместите брокколи, бульон, морковь, лук и чеснок в мультиварку
- Сверху выложите сыр чеддер и сливочный сыр, но не перемешивайте сыр в смеси.
- Готовить на медленном огне 7-8 часов
- Пюре супа до однородной консистенции с помощью погружного блендера.
- По желанию добавьте тертый сыр чеддер и бланшированные соцветия брокколи.
Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта
- Соцветия и стебли брокколи
- овощной бульон
- морковь
- лук
- чеснок, измельченный
- острый сыр чеддер
- сливочный сыр
Связанные рецепты
С наступлением более прохладных дней нет ничего лучше горячего супа, чтобы утешить вашу душу.Суп так легко приготовить самому, поэтому вам обязательно стоит попробовать эти рецепты.
Суп из спагетти и фрикаделек — это забавный вариант самой любимой домашней еды. Все элементы традиционного ужина из спагетти и фрикаделек, спагетти, фрикаделек и помидоров объединены в тарелке супа! Легкий рецепт, который можно получить менее чем за 30 минут, и который доставит много удовольствия детям!
Грибной ячменный суп с грибами, приготовленный в медленноварке, полон нежных грибов, моркови, сельдерея и лука, дополненных кусочками ячменя в идеально приправленном бульоне.Пусть ваша мультиварка сделает всю работу за вас!
Вам обязательно понравится этот рецепт итальянского свадебного супа, который можно приготовить из предварительно приготовленных фрикаделек и молодого шпината! Это домашний суп, который готовится примерно за 30 минут!
Готовый за считанные минуты суп из цветной капусты с карри и карри удивительно насыщенный и шелковистый, наполнен свежими овощами и прекрасным вкусом. Вы не поверите, что в нем нет ни сливок, ни сыра!
Таиланд прибыл на вашу кухню, когда вы сделаете тайский суп с лапшой и имбирем ! Наш вегетарианский тайский суп с лапшой — это , наполненный свежими овощами, приправленный свежим имбирем, кинзой и лаймом, и завершенный рисовой лапшой для придания тайского вкуса! Домашний суп еще никогда не был таким вкусным!
Свежий чистый вкус чеснока, свежего имбиря и лайма и маслянистая сливочная масса кусочков авокадо объединились, чтобы создать куриный суп с авокадо и лаймом, новый любимый суп для комфорта!
Суп чеддер с брокколи в медленноварке
Наш кремовый суп из брокколи и чеддера, приготовленный в медленном темпе, полон свежих овощей и двух сыров.В мультиварке с овощным бульоном, заправленным чеддером и сливочным сыром, тушите овощи, образуя нежную смесь, которая превращается в однородное пюре. Легкий рецепт супа из брокколи и чеддера, который быстро станет любимым блюдом.
Курс: Основное блюдо, Суп
Кухня: Американец
Ключевое слово: брокколи суп с чеддером, чеддер суп с брокколи
Количество порций: 6
Калорийность: 207 ккал
Состав
- 1 фунт.нарезанные соцветия и стебли брокколи , около 6 чашек
- 3 чашки овощной бульон
- 2 чашки нарезанная морковь
- 1 чашка нарезанный лук
- 1 гвоздика чеснок , фарш
- 6 унции острый сыр чеддер , тертый, 3 стакана
- 2 унции сливочный сыр , режется на маленькие кусочки
Инструкции
Поместите измельченную брокколи, овощной бульон, морковь, лук и чеснок в мультиварку.
Сверху посыпать сыром чеддер и сливочным сыром (, не перемешивать).
Готовьте на низкой температуре 7-8 часов или на высокой температуре 3-4 часа.
При помощи погружного блендера измельчить суп до однородной массы.
По желанию украсьте тертым сыром чеддер и бланшированными цветочками брокколи.
Примечания к рецептам
На 6 чашек.
Пищевая ценность
Суп чеддер с брокколи в медленноварке
Сумма на порцию
калорий 207 Калорий в составе жира 117
% дневная стоимость *
Жир 13 г 20%
Насыщенный жир 8 г 50%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 732 мг 32%
Калий 5 9000 455 мг18 Углеводы 14 г 5%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 6 г 7%
Белок 10 г 20%
Витамин A 8260IU 165%
Витамин C 72 мг 87%
Кальций 269 мг 27%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Первая публикация: 21 февраля 2018 г.… Последнее обновление: 10 января 2021 г.
Сырный суп из цветной капусты и брокколи в медленном приготовлении
Этот полезный сырный суп из цветной капусты из брокколи и цветной капусты, приготовленный в медленном темпе, наполненный брокколи, цветной капустой и очень острым сыром чеддер, не может быть проще!
Кажется, в этом месяце я использовал мультиварку больше, чем за весь год.Я прохожу через этапы его использования, и в настоящее время я нахожусь на этапе использования. В субботу я приготовила своему мужу куриные энчиладас на его праздничный ужин и приготовила курицу в мультиварке. Однажды на прошлой неделе у меня не было времени возиться с ужином, поэтому я бросила в него немного курицы и приготовила измельченную курицу буйвола. Еще я как сумасшедший варил суп, поэтому я подумал, почему бы не приготовить суп, который можно легко приготовить в мультиварке. Никакой суеты, минимальные блюда и большая кастрюля этого сырного супа из брокколи и цветной капусты, приготовленного в медленном приготовлении, ждет, когда вы его проглотите!
Существует, наверное, сотня рецептов сырного супа из брокколи, но не так много рецептов сырного супа из брокколи и цветной капусты.Поскольку в моем холодильнике всегда есть цветная капуста, я подумал, что их сочетание — отличный способ отличить мой рецепт от других.
Сливочные сырные супы — это те супы, которые я обычно избегаю в ресторанах, потому что они обычно содержат калорийную / жирную / натриевую бомбу. Они используют чрезмерное количество сыра и сливок и не так много полезных для вас вещей, как овощи. Тогда, конечно, вы должны съесть сэндвич, салат или хотя бы немного теплого хлеба, потому что от этой тарелки супа вы не насытитесь.
Я рад сообщить, что этот сырный суп из цветной капусты и брокколи, приготовленный в медленном приготовлении, не калорийно-жировая бомба, он содержит много овощей, он очень густой и сливочный, как вы хотите, чтобы этот суп был, и он сохраняет чувство сытости! Вместо того, чтобы использовать тонну сливок, сливочного сыра или консервированных сгущенных супов, чтобы сделать этот суп кремообразным, я использовал свой любимый протеиновый заменитель — греческий йогурт! Честно говоря, я не знаю, как я прожил до того, как появился этот густой йогурт. Хотя в супе определенно присутствует изрядное количество сыра чеддер, его, вероятно, не так много, как во многих рецептах.Я использовал очень острый чеддер, чтобы придать больше вкуса, но не слишком много. Этот суп — идеальный ужин в холодную ночь, и я уверен, что их много. Наслаждаться!
Еще рецепты суповОсветленный крем-суп с курицей и лапшой
Здоровая каджунская джамбалая
Суп с колбасой, капустой и белой фасолью
Сырный суп из цветной капусты и брокколи медленного приготовления
Доходность: 4-6 порций
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 6 часов
Общее время: 6 часов 15 минут
Состав
- 3 стакана нарезанных соцветий брокколи
- 2 стакана нарезанных цветков цветной капусты
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
- 1 большая морковь, нарезанная кубиками
- 3 1/2 стакана овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
- Кошерная соль, черный перец и острый соус по вкусу
- 1 стакан обезжиренного молока
- 6 унций особо острого белого сыра чеддер, тертого
- Также можно использовать 1 стакан обезжиренного греческого йогурта, 2% или целого
Инструкции
- Положите брокколи, цветную капусту, морковь, лук-шалот, чеснок, соль, перец, острый соус и овощной или куриный бульон в мультиварку.Перемешайте все вместе, накройте крышкой и поставьте на слабый уровень. Варить 6-8 часов или пока овощи не станут очень мягкими.
- Используйте блендер с погружным стержнем или обычный блендер, чтобы измельчить суп до однородного состояния. Добавьте молоко и сыр и взбивайте, пока сыр не расплавится и все не смешается. Добавьте греческий йогурт, пока он не станет однородным, и суп не станет однородным. Попробуйте приправить, затем подавайте.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 320 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 48 мг Натрий: 524 мг Углеводы: 25 г Волокно: 7 г Сахар: 11 г Белки: 22 г
Рецепт супа с сыром и брокколи Super Easy Crockpot
Я люблю, когда в моем мультиварке волшебным образом появляются легкие обеды.
Волшебный сырный суп с брокколи — идеальная вещь, которая позволяет мне избегать кухни и все же обнаруживать себя на диване с миской дрянной добра и смотреть видео про кошек. И я говорю, что видео про кошек — это потому, что мы уже посмотрели все видео про мопсов, которые есть в Интернете.
На самом деле это не шутка.
Этот восхитительно простой сценарий обычно начинается с того, что я отправляю Бьорку электронное письмо в полдень, умоляю его положить эти пять ингредиентов в мультиварку и отвечаю на его 14 вопросов в чате Google о том, как выглядят соцветия среднего размера.
Перевод: вы, вероятно, могли бы сделать это с завязанными глазами и с одной рукой, связанной за спиной. Порубите, налейте, включите и снова вернитесь к тому, чем вы занимались, например, если бы вы — я, пожирающий каждую страницу Голодных игр. Которые снова полностью захватили мою жизнь. Сейчас я прорабатываю третий и уже составляю план, как мне утешить себя, когда я закончу с ним.
Может, есть суп вечно? Это лучшее, что я могу сделать прямо сейчас.
Угадайте, что лучше поесть? Сливочный, густой, успокаивающий суп, с кусочками аппетитной брокколи, покрытой сыром, и обмакнутым в него масляным хлебом, и плавленым сыром, а затем еще немного.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца