Салат из молок кеты. Салат из кеты
Блюда из кеты - рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов кеты)
Рыбный суп из красной рыбы 3.2
Красная рыба по праву считается самой вкусной и полезной, а также у нее нежная и волокнистая текстура. Из нее получаются очень вкусные блюда. Попробуйте, как приготовить рыбный суп из красной рыбы. ...далее
Добавил: Антон Сорока 19.10.2016
Рыба на пару 3.6
Базовый рецепт приготовления рыбного филе или рыбного стейка на пару. Аналогичным способом можете приготовить практически любую рыбу на пару - разве что время приготовления будет отличаться. ...далее
Добавил: Dashunia 02.07.2014
Стейк кеты в духовке 3.9
Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты в духовке легко и просто, а главное — очень вкусно. Такое блюдо выглядит аппетитно и празднично. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 19.09.2017
Кета в кляре 4.3
Кета в кляре может быть замечательным блюдом как к обеду, так и к ужину. Этот рецепт понравится каждой хозяйке, ведь рыбка в кляре получается нежной и очень аппетитной, а готовится - очень просто. ...далее
Добавил: Zoskyn 10.04.2013
Кета в фольге 3.7
Кета в фольге - вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь. ...далее
Добавил: Zoskyn 29.04.2013
Кета, запеченная в духовке 3.6
Кета, запеченная в духовке, является полноценным обедом, которым вы сможете накормить всю вашу семью. Это блюдо получается очень вкусным и сытным, а рыба сохраняет все свои ценные вещества. ...далее
Добавил: Zoskyn 14.08.2014
Кета с брокколи 3.3
Свежеприготовленная рыбка является отличным источником витаминов и питательных веществ, необходимых организму. Сегодня предлагаю вариант, как приготовить кету с брокколи. Ничего, кроме пользы! ...далее
Добавил: Маргарита 13.09.2016
Стейк из кеты в духовке 4.1
Если вы не можете устоять перед ароматом и вкусом рыбы, тогда предлагаю взглянуть на этот удивительно простой рецепт стейка из кеты в духовке, который станет отличным вариантом для обеда или ужина. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.04.2015
Рыбные котлеты с плавленым сыром 3.7
Если вы решили подать на обед или ужин котлеты, тогда предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить рыбные котлеты с плавленым сыром. Такой рецепт никого не оставит равнодушным. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 12.10.2017
Суп из кеты 5.0
Не знаю, как вам, а мне очень по душе блюда из красной рыбы. Частенько запекаю ее в фольге или на противне и подаю со сливочным соусом. А сегодня расскажу вам о том, как приготовить суп из кеты. ...далее
Добавил: Антон Сорока 05.08.2017
Засолка кеты 3.4
Эта рыба идеальна для того, чтобы засолить ее в домашних условиях. Это совсем нетрудно, поверьте. Зато потом вы сможете полакомиться вкусной и полезной рыбкой, угостить друзей и гостей. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 24.03.2016
Рыбный суп из кеты 3.8
Невероятно полезная красная рыба может стать основой не только горячего блюда. Предлагаю на заметку довольно несложный, но очень аппетитный рецепт приготовления рыбного супа из кеты. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.05.2015
Рыба кета в духовке 4.6
Кета — это очень вкусная красная рыба из семейства лососевых. Она полезна, так как в ней содержится много полинасыщенных жиров. Сама по себе рыба нежная, поэтому очень важно ее правильно приготовить. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 11.03.2017
Котлеты из кеты 3.2
Рыбные котлеты – это вкусно, сытно и полезно. Если вы решили приготовить рыбные котлеты, то приготовьте их из кеты – котлеты получатся нежными, сочными и очень аппетитными. ...далее
Добавил: Antares 13.01.2014
Кета под соусом 4.2
Блюда из кеты - это всегда непревзойденно вкусно и очень аппетитно! В данном случае кета запекается с креветками, лимоном и специями под пикантным сметанным соусом и сырной корочкой. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.12.2015
Блинчики с красной рыбой 5.0
Сытная, вкусная и изысканная закуска, которую можно подать на праздничный стол или угостить близких и гостей - все это про рецепт приготовления блинчиков с красной рыбой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.02.2015
Кета в пароварке 2.3
При помощи пароварки можно приготовить самую вкусную и полезную пищу! К примеру, вареную рыбу, а именно - кету! Сочная, красивая рыба очень хорошо сочетается с любым гарниром. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 18.11.2014
Кета жареная 4.0
Приготовление жареной рыбы - процесс простой и быстрый. Жареная кета получается очень сочной и ароматной, идеально сочетается с любым гарниром и превосходно выглядит на столе! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 18.11.2014
Шашлык из кеты 4.1
Из филе рыбы кеты можно сделать замечательный шашлык. Кроме кеты, используется репчатый лук и болгарский перец. Шашлык готовится в духовке, хотя можно и на открытом огне. Одним словом, рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014
Пельмени из кеты 3.3
Пельмени из кеты получаются очень нежными и невероятно вкусными. Кроме кеты, в блюдо входит свинина. Сваренные пельмени, дополнительно обжаривают на сковороде перед подачей на стол. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 07.12.2014
Филе этой рыбы (так же, как и икра), очень ценно, потому как последняя относится к семейству лососевых. Главный ингредиент имеется, но что можно приготовить из кеты? Ответ на это вопрос очень простой: все, что вам угодно. Рыбу можно запекать с овощами, в сметане, под маринадом; обжаривать в панировке или без; а также варить для приготовления диетических и полезных блюд; солить и вялить. Приготовление кеты в домашних условиях зачастую предполагает именно запекание в духовке, так как в этом случае сохраняется максимальная полезность блюда и не теряются золотистая корочка и насыщенный вкус. Блюда из этой рыбы можно подавать к тихому семейному ужину, а также на праздничный стол. Филе рыбы обладает нежной и деликатной волокнистой структурой, как у лосося, но при этом цена тушки будет гораздо ниже. Возможно, что именно поэтому она так и полюбилась любителям рыбы. Важно знать, как вкусно приготовить кету, потому как ее мясо не особо жирное, и часто кету сравнивают по этим характеристикам с куриным филе. Лучше отдавать предпочтение запеканию рыбы кусочками или тушению, тогда вы получите сочное и насыщенное блюдо.
povar.ru
Салат из молок кеты - Понятно о вкусном
А вы знаете что ананасы и куриная печень отлично сочетаются в салате . Сегодня
Салат из свиного сердца с маринованным луком очень популярное блюдо . Он покорит вас
Рецептов картофельных салатов очень много , и каждый наверняка имеет свой любимый . Я
Как просто приготовит вкусный капустный салат Этот вкусный и красивый капустный салат готовиться из
Готовим салат из авокадо , огурцов и сыра Салат из авокадо — это очень
Салат из картофеля — это очень сытное , вкусное но простое в приготовлении блюдо .
Теплый салат с обжаренной грушей Этот очень вкусный и очень простой салат прекрасно подойдет в качестве неплохой
Сегодня я покажу вам рецепт необычного салата . Картофельный салат с индейкой и беконом очень
receptyvkusno.ru
Салат из кеты(чтобы не потерять), салаты из соленой кеты
http://palitra-vkusov.ru//wp-content/gallery/salat-s-krasnojj-rybojj-dalnevostochnyjj-foto-recept/salat-s-krasnoi-ryboi-dalnevostochnyi-01.jpg
Для дальневосточного салата потребуются:
- картофель — 3-4 шт.;
- морковь — 1-2 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- кета соленая — 200 гр.;
- майонез — 2-3 ст. л.;
- уксус — 1 ч. л.;
- зелень — 1 пучок.
http://palitra-vkusov.ru//wp-content/gallery/salat-s-krasnojj-rybojj-dalnevostochnyjj-foto-recept/salat-s-krasnoi-ryboi-dalnevostochnyi-02.jpg
В первую очередь займемся луком. Его нужно мелко порезать, залить кипятком (примерно 1 стакан) и добавить 1 чайную ложку уксуса. Оставить мариноваться минут 10-15, чтобы из лука ушла лишняя горечь.
http://palitra-vkusov.ru//wp-content/gallery/salat-s-krasnojj-rybojj-dalnevostochnyjj-foto-recept/salat-s-krasnoi-ryboi-dalnevostochnyi-03.jpg
В это время можно заняться остальными компонентами салата. Отварной картофель нарезать кубиками.
http://palitra-vkusov.ru//wp-content/gallery/salat-s-krasnojj-rybojj-dalnevostochnyjj-foto-recept/salat-s-krasnoi-ryboi-dalnevostochnyi-04.jpg
Вслед за картошкой нарезаем кубиками вареную морковь.
http://palitra-vkusov.ru//wp-content/gallery/salat-s-krasnojj-rybojj-dalnevostochnyjj-foto-recept/salat-s-krasnoi-ryboi-dalnevostochnyi-05.jpg
Теперь пришла очередь яиц, которые также нужно измельчить.
http://palitra-vkusov.ru//wp-content/gallery/salat-s-krasnojj-rybojj-dalnevostochnyjj-foto-recept/salat-s-krasnoi-ryboi-dalnevostochnyi-06.jpg
И наконец, первая скрипка нашего ансамбля — соленая кета. Ее нужно очистить от кожуры и костей и нарезать мелкими кубиками.
http://palitra-vkusov.ru//wp-content/gallery/salat-s-krasnojj-rybojj-dalnevostochnyjj-foto-recept/salat-s-krasnoi-ryboi-dalnevostochnyi-07.jpg
Теперь осталось соединить вместе все компоненты: картофель, морковь, яйца, красную рыбу и маринованный лук. Заправляем салат майонезом.
http://palitra-vkusov.ru//wp-content/gallery/salat-s-krasnojj-rybojj-dalnevostochnyjj-foto-recept/salat-s-krasnoi-ryboi-dalnevostochnyi-09.jpg
Вот и готово! Подавать салат можно в общем блюде, либо как мы, порционно, украсив свежей зеленью.
http://palitra-vkusov.ru//wp-content/gallery/salat-s-krasnojj-rybojj-dalnevostochnyjj-foto-recept/salat-s-krasnoi-ryboi-dalnevostochnyi-01.jpg
Не уставайте удивлять и баловать себя и своих близких. Приятного аппетита!!!
www.baby.ru