Салат с кукурузой и сухариками рецепт с фото. Салат с кукурузой и сухарями
Салат с сухариками и кукурузой: рецепты с фото пошагово
15 апреля 2017 2908
Такие ингредиенты, как кукуруза и сухарики, значительно обогащают салаты полезными элементами. Кукуруза богата витамином К, а сухарики сочетают в себе пользу витаминов группы В и энергетический заряд углеводов.
Салатным сочетаниям с этими продуктами посвящена следующая подборка рецептов, хозяйкам остается только выбрать вариант себе по душе.
Рецепт салата с сухариками, курицей и кукурузой
отварной или копченой курицы - | 300 г |
сладкой консервированной кукурузы - | 250 г |
сыра твердых сортов - | 200 г |
куриных яиц - | 3 шт. |
майонеза - | 150 г |
сухариков - | 60 г |
укропа - | 30 г |
Время приготовления: 20 минут | Калорийность на 100 грамм: 258 Ккал |
Вариантов этого салата существует много. Можно просто смешать эти три ингредиента, заправить их майонезом и это будет вкусно. А можно немного расширить перечень продуктов входящих в состав, как будет предложено ниже, или просто добавить те продукты, которые найдутся на полках холодильника и будут сочетаться с базовыми по вкусу.
Алгоритм действий:
- Мясо курицы нарезать или нарвать небольшими кусочками, предварительно отделив его от костей, делать нарезку нужно поперек волокон острым ножом;
- Сваренные вкрутую куриные яйца измельчить, используя терку с мелкими отверстиями. Таким же образом поступить и с твердым сыром. Уменьшить ломкость сыра при натирании можно путем его охлаждения в течение 10 минут в морозильной камере;
- С кукурузы слить жидкость, а зелень укропа хорошо вымыть, обсушить полотенцем и мелко порубить;
- Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать и заправить майонезом. Если для салата использовалась копченая курица, то солить его не нужно. В случае с отварным куриным мясом не лишним будет немного присолить блюдо;
- Можно дать салату немного времени, чтобы он пропитался и настоялся, а потом разложить по отдельным креманкам и посыпать сверху сухариками. Они могут быть как магазинными (со вкусом курицы или сыра), так и просто ломтиками белого хлеба, подсушенными в духовке.
Салат с кукурузой, колбасой и сухариками
Этот салат способен подарить не только незабываемые вкусовые ощущения, но и порадовать глаза яркими красками, что лишь еще больше возбуждает аппетит. Способствует этому микс ингредиентов, имеющих различную окраску (красный, желтый, зеленый).
Для этого яркого блюда нужно запастись:
- 200 г консервированных зерен кукурузы;
- 100 г копченой колбасы;
- 150 г маринованных огурчиков;
- 4 сваренных вкрутую куриных яйца;
- 60 г сухариков;
- 100 г майонеза;
- 30 г зеленого лука.
Время, потраченное на готовку, составит от 15 до 20 минут, в зависимости от быстроты шинковки ингредиентов.
Калорийность готового салатика на 100 граммов составит 250,9 килокалорий.
Ход работы:
- Колбасу, яйца и огурчики нарезать небольшого размера полосочками. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Лук мелко порубить ножом;
- Смешать половину лука и остальные продукты, входящие в состав, заправить майонезом, переложить в салатник и украсить оставшимся измельченным зеленым луком;
- Класть сухарики в салат лучше буквально за несколько шагов до стола, чтобы они не размокли и остались такими же хрустящими.
Салат с бобовыми и сухарями
Этот вкусный и сытный салат из разряда блюд «гости на пороге», поскольку основные его ингредиенты не нужно измельчать, то для его приготовления потребуется минимум времени. Фасоль для салата можно взять как красную, так и белую.
А сухарики лучше подойдут ржаные с каким-то пикантным вкусом.
Для этого салат будут использоваться следующие ингредиенты:
- 200 г консервированной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 200 г отварного куриного мяса;
- 100 г свежего огурца;
- 100 г майонеза;
- 65 г ржаных сухариков;
- 30 г зелени по вкусу.
Время, затраченное на готовку, будет в пределах 10-15 минут.
Калорийность блюда – 251,9 ккал на 100 г.
Приготовление:
- С кукурузы и фасоли слить жидкость;
- Свежий огурец и зелень хорошо помыть обсушить и нашинковать небольшими кусочками. Такими же небольшими кусочками нарезать мясо;
- Сгрузить все ингредиенты в глубокую посудину, добавить майонез, хорошо перемешать, и если душа требует – посолить.
Хрусящий салат с ветчиной и консервированной кукурузой
Кукуруза прекрасно сочетается с ветчиной, поэтому эти два продукта часто выступают вкусным дуэтом. Сделать такое блюдо более полезным и обогатить витаминами можно за счет использования дополнительно овощей, например, пекинской капусты.
Перечень продуктов, необходимых для салата с ветчиной:
- 400 г пекинской капусты;
- 200 г ветчины;
- 250 г консервированной кукурузы;
- 150 г сухариков;
- 100 г майонеза;
- соль и специи по вкусу.
Не более четверти часа придется провести на кухне, «колдуя» с ингредиентами.
Количество калорий в 100 г блюда будет равно 241,6 килокалорий.
Порядок кулинарных процессов:
- Нарезать капусту и ветчину небольшой соломкой;
- добавить отцеженную кукурузу без лишней жидкости;
- Все ингредиенты хорошо перемешать, сдобрить все майонезом, если есть необходимость посолить, добавить специи.
- Перед самой подачей, но, ни минутой раньше добавить ломтики сушеного хлеба.
Салат: корейская морковь + копченая курица + кукуруза + сухарики
Пикантный вкус копченой курицы и корейской моркови в сочетании с сочностью консервированной кукурузы и хрустящими сухариками составят основу этого блюда, которое может не только вносить разнообразие в повседневное меню, но и стать настоящим украшением праздничного застолья.
Пропорции ингредиентов, входящих в состав:
- 600 г копченой курицы;
- 250 г консервированной кукурузы;
- 200 г моркови по-корейски;
- 150 г майонеза;
- 70 г сухариков;
- зелень для украшения.
На приготовление придется затратить не более 15 минут.
Калорийность 100 г этого микса овощей под майонезом 227,8 ккал.
Алгоритм создания блюда:
- Для приготовления этого салата абсолютно не понадобится нож, поскольку морковь уже измельчена, кукурузу не нужно измельчать, а копченую курицу необходимо просто рвать на небольшие кусочки руками;
- Не лишним будет с моркови и овоща, некогда названного царицей полей, сцедить лишнюю жидкость и только после этого смешать все ингредиенты. Добавить заправку (майонез) и перемешать, чтобы все продукты хорошо были перемазаны. Переложить в блюдо для подачи, украсить зеленью и сразу же подавать, что сухой хлебушек не успел пропитаться заправкой и раскиснуть.
Салат с копченой курицей, маслинами, кукурузой и поджаренными хлебцами
Салаты с сухариками могут заправляться не только майонезом, но и растительным маслом. Лучше для этих целей подходит оливковое. Ингредиенты, используемые в процессе приготовления такого варианта блюда:
- 300 г копченой курицы;
- 300 г твердого сыра;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 150 г консервированных черных маслин без косточки;
- 400 г пекинской капусты;
- 100 мл оливкового масла для заправки;
- 70 г сухариков;
- соль и специи по вкусу.
Время приготовления этой закуски займет от 15 до 20 минут.
Калорийность – 175,9 ккал/100 г.
Пошаговая инструкция приготовления:
- Капусту некрупно нашинковать, немного помять руками. Маслины порезать колечками. Курицу порвать на кусочки руками. Сыр нарезать острым ножом небольшими кубиками или натереть на крупную терку;
- Смешать все ингредиенты, если есть необходимость можно слегка задобрить солью и приправить специями. Плеснуть оливкового масла, смешать все и подавать. Салат готов.
Салат: крабовые палочки + кукуруза + сухарики
Этот салат может стать прекрасной альтернативой традиционному крабовому салату на праздничном столе. Сухарики для него лучше всего подойдут со вкусом красной икры или крабового мяса. Для приготовления понадобятся:
- 3 куриных яйца;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 150 г крабовых палочек;
- 70 г сухариков;
- 100 г майонеза.
Время всей работы составит 20 минут.
В пересчете на 100 граммов калорийность блюда равна 267,1 килокалория.
Пошаговое руководство по приготовлению:
- Сваренные вкрутую куриные яйца и крабовые палочки накрошить небольшими кубиками;
- Консервированную кукурузу без жидкости добавить к измельченным продуктам, следом – и сухарики, залить майонезом, все перемешать.
Полезные советы
Рекомендации по приготовлению салатов, в которых основными ингредиентами являются сухарики и кукуруза, касаются именно этих ингредиентов:
- Кукурузу для салатов необходимо использовать не отварную, а именно консервированную, поскольку она обгоняет первую по содержанию витаминов;
- С консервированной кукурузы обязательно необходимо сливать жидкость, можно ненадолго откинуть ее на дуршлаг;
- Сухарики в блюдо добавляют как можно ближе к моменту его подачи, чтобы они не раскисли и не размокли, не превратились в салате в кашу;
- Если используются ломтики сухого хлеба домашнего приготовления, то салат обязательно нужно посолить и поперчить, поскольку в отличие от магазинных «собратьев», в домашнем продукте нет соли и специй.
Приятного аппетита!
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru
Салат с кукурузой и сухариками рецепт с фото
Такие ингредиенты, как кукуруза и сухарики, значительно обогащают салаты полезными элементами. Кукуруза богата витамином К, а сухарики сочетают в себе пользу витаминов группы В и энергетический заряд углеводов.
Салатным сочетаниям с этими продуктами посвящена следующая подборка рецептов, хозяйкам остается только выбрать вариант себе по душе.
Рецепт салата с сухариками, курицей и кукурузой
Вариантов этого салата существует много. Можно просто смешать эти три ингредиента, заправить их майонезом и это будет вкусно. А можно немного расширить перечень продуктов входящих в состав, как будет предложено ниже, или просто добавить те продукты, которые найдутся на полках холодильника и будут сочетаться с базовыми по вкусу.
Пошаговый видео-рецепт
Перечень ингредиентов, которые войдут в состав будущего блюда:
- 300 г отварной или копченой курицы;
- 250 г сладкой консервированной кукурузы;
- 200 г сыра твердых сортов;
- 3 куриных яйца;
- 150 г майонеза;
- 60 г сухариков;
- 30 г укропа.
Время приготовления салата, если курицу и яйца подготовить накануне, не займет более, чем 20 минут.
Калорийность 100 г будет равна 258,4 ккал.
- Мясо курицы нарезать или нарвать небольшими кусочками, предварительно отделив его от костей, делать нарезку нужно поперек волокон острым ножом;
- Сваренные вкрутую куриные яйца измельчить, используя терку с мелкими отверстиями. Таким же образом поступить и с твердым сыром. Уменьшить ломкость сыра при натирании можно путем его охлаждения в течение 10 минут в морозильной камере;
- С кукурузы слить жидкость, а зелень укропа хорошо вымыть, обсушить полотенцем и мелко порубить;
- Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать и заправить майонезом. Если для салата использовалась копченая курица, то солить его не нужно. В случае с отварным куриным мясом не лишним будет немного присолить блюдо;
- Можно дать салату немного времени, чтобы он пропитался и настоялся, а потом разложить по отдельным креманкам и посыпать сверху сухариками. Они могут быть как магазинными (со вкусом курицы или сыра), так и просто ломтиками белого хлеба, подсушенными в духовке.
Салат с кукурузой, колбасой и сухариками
Этот салат способен подарить не только незабываемые вкусовые ощущения, но и порадовать глаза яркими красками, что лишь еще больше возбуждает аппетит. Способствует этому микс ингредиентов, имеющих различную окраску (красный, желтый, зеленый).
Для этого яркого блюда нужно запастись:
- 200 г консервированных зерен кукурузы;
- 100 г копченой колбасы;
- 150 г маринованных огурчиков;
- 4 сваренных вкрутую куриных яйца;
- 60 г сухариков;
- 100 г майонеза;
- 30 г зеленого лука.
Время, потраченное на готовку, составит от 15 до 20 минут, в зависимости от быстроты шинковки ингредиентов.
Калорийность готового салатика на 100 граммов составит 250,9 килокалорий.
- Колбасу, яйца и огурчики нарезать небольшого размера полосочками. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Лук мелко порубить ножом;
- Смешать половину лука и остальные продукты, входящие в состав, заправить майонезом, переложить в салатник и украсить оставшимся измельченным зеленым луком;
- Класть сухарики в салат лучше буквально за несколько шагов до стола, чтобы они не размокли и остались такими же хрустящими.
Салат с бобовыми и сухарями
Этот вкусный и сытный салат из разряда блюд «гости на пороге», поскольку основные его ингредиенты не нужно измельчать, то для его приготовления потребуется минимум времени. Фасоль для салата можно взять как красную, так и белую.
А сухарики лучше подойдут ржаные с каким-то пикантным вкусом.
Для этого салат будут использоваться следующие ингредиенты:
- 200 г консервированной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 200 г отварного куриного мяса;
- 100 г свежего огурца;
- 100 г майонеза;
- 65 г ржаных сухариков;
- 30 г зелени по вкусу.
Время, затраченное на готовку, будет в пределах 10-15 минут.
Калорийность блюда – 251,9 ккал на 100 г.
- С кукурузы и фасоли слить жидкость;
- Свежий огурец и зелень хорошо помыть обсушить и нашинковать небольшими кусочками. Такими же небольшими кусочками нарезать мясо;
- Сгрузить все ингредиенты в глубокую посудину, добавить майонез, хорошо перемешать, и если душа требует – посолить.
Хрусящий салат с ветчиной и консервированной кукурузой
Кукуруза прекрасно сочетается с ветчиной, поэтому эти два продукта часто выступают вкусным дуэтом. Сделать такое блюдо более полезным и обогатить витаминами можно за счет использования дополнительно овощей, например, пекинской капусты.
Перечень продуктов, необходимых для салата с ветчиной:
- 400 г пекинской капусты;
- 200 г ветчины;
- 250 г консервированной кукурузы;
- 150 г сухариков;
- 100 г майонеза;
- соль и специи по вкусу.
Не более четверти часа придется провести на кухне, «колдуя» с ингредиентами.
Количество калорий в 100 г блюда будет равно 241,6 килокалорий.
Порядок кулинарных процессов:
- Нарезать капусту и ветчину небольшой соломкой;
- добавить отцеженную кукурузу без лишней жидкости;
- Все ингредиенты хорошо перемешать, сдобрить все майонезом, если есть необходимость посолить, добавить специи.
- Перед самой подачей, но, ни минутой раньше добавить ломтики сушеного хлеба.
Салат: корейская морковь + копченая курица + кукуруза + сухарики
Пикантный вкус копченой курицы и корейской моркови в сочетании с сочностью консервированной кукурузы и хрустящими сухариками составят основу этого блюда, которое может не только вносить разнообразие в повседневное меню, но и стать настоящим украшением праздничного застолья.
Пропорции ингредиентов, входящих в состав:
- 600 г копченой курицы;
- 250 г консервированной кукурузы;
- 200 г моркови по-корейски;
- 150 г майонеза;
- 70 г сухариков;
- зелень для украшения.
На приготовление придется затратить не более 15 минут.
Калорийность 100 г этого микса овощей под майонезом 227,8 ккал.
Алгоритм создания блюда:
- Для приготовления этого салата абсолютно не понадобится нож, поскольку морковь уже измельчена, кукурузу не нужно измельчать, а копченую курицу необходимо просто рвать на небольшие кусочки руками;
- Не лишним будет с моркови и овоща, некогда названного царицей полей, сцедить лишнюю жидкость и только после этого смешать все ингредиенты. Добавить заправку (майонез) и перемешать, чтобы все продукты хорошо были перемазаны. Переложить в блюдо для подачи, украсить зеленью и сразу же подавать, что сухой хлебушек не успел пропитаться заправкой и раскиснуть.
Салат с копченой курицей, маслинами, кукурузой и поджаренными хлебцами
Салаты с сухариками могут заправляться не только майонезом, но и растительным маслом. Лучше для этих целей подходит оливковое. Ингредиенты, используемые в процессе приготовления такого варианта блюда:
- 300 г копченой курицы;
- 300 г твердого сыра;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 150 г консервированных черных маслин без косточки;
- 400 г пекинской капусты;
- 100 мл оливкового масла для заправки;
- 70 г сухариков;
- соль и специи по вкусу.
Время приготовления этой закуски займет от 15 до 20 минут.
Калорийность – 175,9 ккал/100 г.
Пошаговая инструкция приготовления:
- Капусту некрупно нашинковать, немного помять руками. Маслины порезать колечками. Курицу порвать на кусочки руками. Сыр нарезать острым ножом небольшими кубиками или натереть на крупную терку;
- Смешать все ингредиенты, если есть необходимость можно слегка задобрить солью и приправить специями. Плеснуть оливкового масла, смешать все и подавать. Салат готов.
Попробуйте наш рецепт гнезд из макарон с начинкой из фарша.
Рецепты выпечки из татарской кухни с пошаговыми фото и подсказками кулинаров.
Салат: крабовые палочки + кукуруза + сухарики
Этот салат может стать прекрасной альтернативой традиционному крабовому салату на праздничном столе. Сухарики для него лучше всего подойдут со вкусом красной икры или крабового мяса. Для приготовления понадобятся:
- 3 куриных яйца;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 150 г крабовых палочек;
- 70 г сухариков;
- 100 г майонеза.
Время всей работы составит 20 минут.
В пересчете на 100 граммов калорийность блюда равна 267,1 килокалория.
Пошаговое руководство по приготовлению:
- Сваренные вкрутую куриные яйца и крабовые палочки накрошить небольшими кубиками;
- Консервированную кукурузу без жидкости добавить к измельченным продуктам, следом – и сухарики, залить майонезом, все перемешать.
Полезные советы
Рекомендации по приготовлению салатов, в которых основными ингредиентами являются сухарики и кукуруза, касаются именно этих ингредиентов:
- Кукурузу для салатов необходимо использовать не отварную, а именно консервированную, поскольку она обгоняет первую по содержанию витаминов;
- С консервированной кукурузы обязательно необходимо сливать жидкость, можно ненадолго откинуть ее на дуршлаг;
- Сухарики в блюдо добавляют как можно ближе к моменту его подачи, чтобы они не раскисли и не размокли, не превратились в салате в кашу;
- Если используются ломтики сухого хлеба домашнего приготовления, то салат обязательно нужно посолить и поперчить, поскольку в отличие от магазинных «собратьев», в домашнем продукте нет соли и специй.
gcook.ru
Рецепты салатов с сухариками и кукурузой
Салат «Сельветта»Рыбу из консервов разомните вилкой. Крабовые палочки и яйца мелко нарежьте, чеснок измельчите. Добавьте к рыбе сухарики, кукурузу консервированную, крабовые палочки, яйца. Перемешайте. Заправьте салат майонезом. Оформите зеленью. Рецепт прислала СветаПотребуется: чеснок - 3 зубчика, консервы рыбные "Сайра" - 1 банка, кукуруза консервированная - 1 банка, крабовые палочки - 200 г, яйца вареные - 6 шт., сухарики "Кириешки" - 2 пачки, майонез - 100 г
Салат «Шпротинка»Шпроты нарезать кусочками. С фасоли и с кукурузы слить жидкость. Чеснок продавить через чесночницу. Сыр нарезать мелкими кубиками. Перемешать шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправить майонезом. При желании посыпать мелко нарезанной зел...Потребуется: шпроты - 1 банка, кукуруза сладкая - 1/2 банки, фасоль белая или красная - 1/2 банки, сыр - 100 г, сухарики ржаные, чеснок - 2 зубчика, майонез, зелень по желанию
Салат Острый БобВ емкость всыпать кукурузу,фасоль,немного измельчить сухарики,добавить измельченный чеснок, перемешать и заправить майонезом. Не забудьте слить воду из банок с кукурузой и фасолью! Те, кто постится, могут заправить салат оливковым маслом.Приятного аппетита!Потребуется: 1 банка кукурузы консервированной, 1 банка фасоли консервированной, 3 ст.л. майонеза или оливковое масло, 5 зубчиков чеснока, 2 пачки сухарей ржаных (можно приготовить самим)
Салат Фасоль и кукурузаГрудку нарезать кубиками, салат порвать на кусочки. Все соединить и заправить майонезом.Потребуется: фасоль красная консервированная- 1 банка, кукуруза сладкая консервированная- 1 банка, куриная грудка отварная или копченая- 1 шт., сухарики белые- 1 упаковка, листья салата айсберг, майонез, соль, перец по вкусу
Салат Карусельприготовить корейскую морковь лук измельчить,ошпарить кипятком к моркови добавить курицу кукурузу лук перед подачей заправить майонезом и добавить сухарикиПотребуется: 1 средняя луковица, 0,5 банки кукурузы, 200-250гр.корейской моркови, 150-200гр.копченой куриной грудки, 1 пакетик сухариков
Салат ПраздничныйЯйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать. Ветчину порезать кубиками. Сыр мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. С кукурузы слить жидкость. Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать. Добавить часть сухариков ...Потребуется: ветчина - 250-300 г, копченый сыр (я беру косичку) - 100 г, яйца - 5 шт, консервированная кукуруза - 1 банка, сухарики - 1 пакетик, майонез, зелень, листья салата - для украшения
Салат Принцесса на сухарикахНатереть на терке сыр Открыть пачку киреешек и добавить их к сыру Добавить кукурузу Майонез смешать с мелко нарезанным чесноком и заправить им салат!!!Потребуется: 300г.сыра колбасного, 1 пачка киреешек, 1/2 банки кукурузы, 1 зубчик чеснока, майонез
Салат ФасолькаС фасоли и кукурузы слить сок, порезать кинзу, выдавить чеснок и смешать все в салатнице. Перед подачей добавить сухарики, майонез (что бы сухарики не размокли). Приятного аппетита!Потребуется: 1 банка красной фасоли в собственном соку, 1 банка кукурузы, 1 большой пучок кинзы, 2 пакетика сухариков с дымком или чесноком, 2 зубчика чеснока, майонез
Салат с фасолью и кукурузойСлить жидкость с фасоли и кукурузы, выложить ингредиенты в салатник. Туда же добавить сухарики, мелко порубленные зелень и чеснок, заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита!Потребуется: кукуруза - 1 банка, фасоль красная в собственном соку - 1 банка, сухарики (лучше всего "кириешки")- 200гр, зелень - 5-6 веточек петрушки, чеснок - 1 зубочек, майонез
Салат *Музыкальный*Смешиваю все овощи с майонезом и зеленью.Перед подачей салата добавляю сухарики, так они остаются хрустящими.Потребуется: 1б.-фасоли(красной), 1б.-горошка, 1б.--кукурузы, майонез, сухарики, петрушка
foto-receptik.ru
Простой салат с кукурузой и сухариками « Рецепты салатов
Рецепт приготовления салата с фото см. ниже.
Ещё один быстрый в приготовлении и очень вкусный салат с кукурузой и сухариками. Приготовление салата с сухариками и копчёной курицей очень простое и не займёт у вас времени больше, чем 10 минут. Чтобы приготовить этот салат на скорую руку, мы будем использовать уже готовое к употреблению копченое мясо куриной грудки.
Несмотря на то, что салатик совсем простой, он получается приятно хрустящим, сочным и вкусным, потому его можно готовить и для праздничного стола. Если времени на готовку остаётся совсем мало, воспользуйтесь моим простым рецептом и порадуйте гостей салатом с копченой курицей и сухариками.
Рецепт простого салата с кукурузой и сухариками
Для приготовления такого салата возьмите:
- 1 копченую куриную грудку;
- 1 банку консервированной кукурузы;
- 3 морковки;
- 50 г сухариков;
- майонез, зелень, соль по вкусу;
- немного масла для обжарки.
Для этого салата лучше покупать сухарики со вкусом бекона или салями.
Морковь для салата почистить, натереть на терке и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле. Можно взять готовую маринованную морковь по-корейски. В этом случае салат станет на вкус пикантным.
Куриную грудку нарезать кубиками, соединить в салатнике с консервированной кукурузой и обжаренной морковью. Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Соль и зелень добавляются по вкусу.
Вместо майонеза на заправку салата можно взять оливковое или любое другое нерафинированное растительное масло + лимонный сок.
Перед подачей к столу добавляем в салат сухарики. Простой салат с сухариками и курицей готов. Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски! Чуть ниже есть формы комментариев.
Салат с манго и копченой курицей Салат с сухариками, фасолью и курицей Салат Гранатовое сердце с грибами и курицей Салат Обезьяна на Новый год 2016Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с курицей морковный салат новогодние салаты с фото 2018 простой салат салат из кукурузы салат с копченой курицей рецепт салат с курицей и кукурузой салат с морковью салат с сухариками салаты к праздничному столу новые салаты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
salaty.hope-recipes.ru