👌 Очень быстрый и вкусный торт на день рождения без выпечки, рецепты с фото
У вас день рождения и нужно очень быстро приготовить торт? Тогда этот рецепт вам точно понравится. Всего каких-то пять минут и вкусный тортик с обалденной банановой начинкой у вас на столе. Его обязательно оценят ваши гости.Сложность приготовления: очень простая
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Для торта нам потребуются готовые бисквитные коржи. Их легко найти практически в каждом продуктовом магазине.
Раскрываем пачку коржей. Обычно там 3 штуки. Если вы хотите сделать высокий торт, то потребуется две или три пачки.
Укладываем первый корж на тарелку.
Теперь берем бананы. Споласкиваем их и убираем кожуру.
Нарезаем бананы колечками.
Укладываем бананы на корж.
Присыпаем бананы кокосовой стружкой. Чем больше кокосовой стружки вы добавите, тем ярче будет кокосовый вкус у торта.
Смазываем все сгущенным молоком. Я покупаю сгущенку в дойпаках, на мой взгляд, так удобнее наносить ее на коржи.
Сгущеночку аккуратненько размазываем ложкой. А затем присыпаем все очищенными семечками. Семечки можно заменить орешками. Отлично подойдет миндаль и кешью. А вот грецкий орех, пожалуй, не очень будет сочетаться с бананом и кокосом. Хотя возможно кому-то так понравится больше.
Накрываем начинку вторым коржом.
На корж вновь выкладываем бананы, присыпаем кокосовой стружкой, мажем сгущенкой и добавляем семечки.
Снова накрываем начинку коржом.
Теперь нам нужно оформить верх торта. Сделать это можно на ваше усмотрение.
Например, смазываем корж сгущенкой. В центр кладем кружочки банана, по краям присыпаем тортик семечками, а сверху кокосовой стружкой.
Вот и все, тортик готов. На все ушло порядка 5 минут. Теперь, если есть желание, можно оставить тортик на 30-60 минут в холодильнике, чтобы коржи хорошо пропитались. А можно его сразу же разрезать на кусочки и кушать.
Приятного чаепития, дорогие читатели Алимеро!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сказочно вкусный тортик — пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт этого торта я нашла относительно недавно. Несмотря на это, делала его уже несколько раз и теперь меня не остановить 🙂 Но, так как он получается очень большим и достаточно затратным, его нельзя назвать простым тортиком, который можно приготовить в один из свободных вечеров. Поэтому лучше отнести его приготовление к более торжественному случаю, что я и сделала, поздравив своих близких. От вас потребуется лишь только чуточку фантазии и немножко времени 🙂Это невероятно вкусный торт. Коржи безумно сочные! Крем очень нежный, а эта слегка солоноватая нотка сливочного сыра оттеняет сладкую составляющую и не делает его приторно сладким! А про карамель с бананом я просто промолчу…
Ингредиенты
Для коржей:- Мука — 375 г
- Какао — 90 г
- Разрыхлитель — 10 г
- сода — 7 г
- Растительное масло —150 г
- Сахар — 430 г
- Яйцо — 3 шт
- Ванильный сахар — 10 г
- Молоко — 150 мл
- Кофе — 350 мл
- Коньяк — 30 мл
- Вода — 35 г
Для начинки:
- Творожный сыр — 850 г
- Сливки 33% — 170 мл
- Сахарная пудра — 120 мл
- Карамель
- Банан
Для украшения:
- Творожный сыр 100 г + 50 г мягкое сливочное масло + 50 г сахарной пудры
- Шоколад 90 г + 45 г сливочное масло
- Мята
Приготовление
Лично у меня на исполнение этого торта уходят сутки. Но вы не пугайтесь, это не время приготовления. С утра я начинаю с коржей. Первым делом измерьте вес миски, в которой будет тесто. Его будет много, поэтому тару выбирайте побольше:) В миске смешиваем все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем венчиком.Растительное масло миксером взбиваем с сахаром, затем добавляем яйца и молоко, взбиваем дальше. Добавляем половину нашей сухой смеси.
Продолжаем взбивать.
Теперь добавляем кофе, обязательно кипяток! Взбиваем миксером, далее вводим коньяк, воду и остальную часть сухой смеси.
Теперь взвешиваем наше тесто и мысленно делим на количество коржей, которое вы хотите получить. У меня получается 4 коржа по, приблизительно, 450 г. Форма у меня 20 см.
Это делать не обязательно, но так будет красивее, коржи будут все одной толщины.
Форму смазываем маслом и сверху подпыливаем мукой, а на низ выкладываем пергаментную бумагу. Ставим форму на весы, обнуляем и наливаем тесто, но, опять же, это не обязательно. Выпекаем коржи при температуре 180°C минут 25.
После приготовления желательно корж остудить на решетке, иначе к тарелке он просто прилипнет.
Убираем бумагу для выпекания и используем ее снова. Переворачиваем корж и оставляем остывать.
После того, как наш корж остыл, мы заворачиваем его в пищевую плёнку/пакет и убираем в холодильник. Так поступаем с каждым коржом. Когда все готово, можно и отдохнуть:)
Ближе к вечеру я начинаю готовить крем. Сливки, венчик и миску я кладу на 10 минут в морозилку, вычитала, что это почти обязательный этап:) Далее взбиваем сливки до твёрдых пиков. И, если вы перевернете миску, из неё ничего не выпадет. Добавляем к ним сыр и сахарную пудру, взбиваем дальше. Вот и все, крем готов! Убираем в холодильник на полчасика.
А вот теперь начинается самое интересное! Достаём наши коржи, а они — удивительно сочные и невероятно вкусные)
Отрезаем у каждого коржа верхушку (горочку, образовавшуюся после запекания) и съедаем её с чаем:)
Коржи друг на друга складывать нельзя, иначе они прилипнут. Но, если места немного, то можно просто проложить пергаментной бумагой. Но мне так неудобно, потому что на верх я выискиваю самый ровный и красивый корж:)
Далее берём корж и кладём его на что-то плоское. Я пользуюсь дном от разъемной формы. Накладываем в кондитерский мешок/любой плотный пакет крем и отсаживаем на него полосочки. Лучше воспользоваться этим способом, потому что крем густой и ложкой его накладывать просто неудобно, и торт получится кривой.
Далее выкладываем следующий корж. Его поливаем карамелью и сверху выкладываем нарезанные бананы. Карамель можно заменить сгущенкой, но будет уже немного не то. Если вы не любите один из этих компонентов, то просто прослаивайте слой кремом, или добавьте что-то своё, торт хуже от этого не станет. Далее снова выкладываем следующий корж и делаем то же самое, что и с первым. Выравнивайте по необходимости коржи, чтобы торт не стал Пизанским:)
После того, как выложили последний корж, нужно хорошенько все это дело закрепить. Тем же мешком отсаживаем крем в промежутки между коржами, да побольше. Располагаем шпатель, лопатку, нож, что угодно, перпендикулярно столу и, слегка надавливая, проводим по торту. Так повторяем до тех пор, пока промежутки между коржами полностью не будут заполнены кремом. Не должно быть и пор.
Стараемся большую часть времени крем держать в холодильнике и только иногда доставать, чтобы заполнить мешок/пакет. Далее наносим крем на верхний корж и выравниваем лопаткой.
Убираем торт в холодильник на полчаса — час.
После этого наносим на бок большое количество крема по всей высоте торта и также проводим шпателем.
Не прижимайте сильно, иначе будут видны коржи. А их, в идеале, видно быть не должно. Идеально выровнять бока очень сложно, особенно когда нет специальных инструментов, поэтому я просто провожу снизу вверх ножом или ложкой, дабы выровнять «полосочками». Наносим крем на верх и также выравниваем шпателем. Круговыми движениями от центра к боку и снова к центру, чтобы собрать излишки с уже выравненных боков. Всегда убирайте излишки крема с лопатки, они будут лишь мешать. Вот и все. Убираем на ночь в холодильник.
А утром, с новыми силами и свежей головой начинаем украшать. Сверху можно полить чем угодно. Шоколадом белым или черным, карамелью, чем хотите.
Этот торт я украшала шоколадом. Топим шоколад, добавляем масло и перемешиваем до равномерного состояния. Консистенция должна быть слегка жидкой, а торт — обязательно холодным.
Выливаем шоколад на середину торта и слегка подталкиваем лопаткой/ложкой к краю, чтобы образовались подтеки. Шоколад будет быстро застывать, поэтому подливаем сверху горячий и работаем быстро. Убираем в холодильник.
Далее для того, чтобы сделать надпись или мелкий рисунок я использую корнетик. Для этого нужно вырезать из бумаги для выпечки равнобедренный треугольник.
Острые углы нужно свести к прямому углу так, чтобы они все собрались в одном месте. Таким образом у нас получится конус, и не будет отверстия внизу.
Загибаем пару раз наши углы, чтобы закрепить их, и наливаем то, чем будем украшать.
Зажимаем сверху (закручиваем) и обрезаем кончик внизу, в зависимости от толщины вашего текста/рисунка. Для начала желательно потренироваться (не на торте, разумеется).
Розочки я делала с помощью насадки «закрытая звезда». А окрашивала с помощью шоколада (бежевый) и сока жимолости (розовый). Вы можете украсить конфетами, зефиром, безе, орехами, фруктами, маршмелоу, да чем угодно! Ну вот, в общем то, и все.
Торт с шоколадом я делала на подарок папе в День Рождения, а с карамелью — бабушке, на такой же праздник 🙂 Им было очень приятно получить такой красивый и вкусный презент!
Удачи, приятного аппетита, и радуйте своих близких!
Торт «Черный принц» рецепт
Это простой, вкусный и быстрый в приготовлении домашний торт с заварным кремом. Даже худеющие иногда могут позволить себе такой торт, поскольку он имеет относительно небольшую для тортов калорийность.
Такая калорийность обусловлена отсутствием в тесте жирных ингредиентов, а также применением наименее калорийного варианта заварного крема. Не смотря на это, торт
- Тип блюда:десерт
- Калорийность:186,5 ккал
Готовится торт из простых и доступных ингредиентов, получается достаточно бюджетным и, не смотря на это, праздничным при соответствующей подаче. Это удачный рецепт домашнего торта, который полезно иметь в своей копилке.
Замечу, что сливочное масло лучше использовать жирностью не менее 82,5% – именно такое масло является натуральным, а вместе с мукой можно добавлять немного отрубей (1-2 ст.л. на стакан муки) – они делают выпечку более полезной.
Торт с заварным кремом
Ингредиенты:
для теста:
- кефир – 1 стакан
- сахар – 0,75-1 стакан
- какао – 2-3 ст.л.
- мука – около 1 стакана
для заварного крема:
- молоко – 500 мл.
- сахар – 0,75-1 стакан
- крахмал – 30 г.
- сливочное масло – 50 г.
- ванилин – 1 пакетик
Приготовление:
- Яйцо взбиваем с сахаром до пены, добавляем кефир, соду и еще раз хорошо взбиваем..
- Добавляем какао и муку. Муку добавляем частями, пока тесто не станет как густая сметана..
- Выливаем тесто в форму (не более 22 см в диаметре) и ставим в духовку при 180С примерно на 30-35 минут, проверяя готовность деревянной палочкой. Готовый корж вынимаем и ждем, пока остынет..
- Пока печется корж, готовим заварной крем для торта. В молоко добавляем ванилин и доводим его до кипения..
- Яйца взбиваем с сахаром и крахмалом в отдельной кастрюле..
- Вливаем тонкой струйкой горячее молоко в яичную смесь, постоянно ее помешивая..
- Ставим эту смесь на небольшой огонь и доводим до кипения при помешивании. Даем покипеть крему минуту.
- Снимаем крем с огня и кладем туда сливочное масло. Мешаем, пока оно полностью не растворится в креме, до однородного состояния. Охлаждаем заварной крем..
- Режем остывший корж на две части. Каждую обильно мажем остывшим заварным кремом, сверху украшаем торт любым способом (в моем варианте – смесь кокосовой стружки с тертым шоколадом)..
Желательно, чтобы торт «Черный принц» немного постоял в холодильнике – крем немного загустеет и будет иметь вид и вкус нежного суфле, но можно подавать торт не дожидаясь этого, поскольку крем не пропитывает коржи (он слишком густой для этого), а является самостоятельным слоем.
Получается приятный на вкус и легкий домашний торт: шоколадные коржи имеют легкую воздушную структуру, а заварной крем – суфле придает торту нежность и является контрастным отдельным слоем.
Другие рецепты домашних тортов:
«Шоколадный торт из свеклы»,
«Торт брауни с нежным творожно-банановым кремом»,
«Торт брауни постный» (на основе фасоли!),
“Трюфельный торт -мусс”
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Весна! Хочу на улицу!
Простой торт|Легко и быстр без прибамбасов|Нежный вкусный шоколадный
Бисквит «Шоколад на кипятке»
- В отдельную посуду просеиваем все сухие компоненты по рецепту, а именно: муку, какао, сахар, ванильный сахар, соль, чайную ложку соды и пакетик разрыхлителя. Не бойтесь, что здесь так много разрыхлителя плюс еще и сода. Запаха соды Вы не услышите ни при выпечке, ни в готовом бисквите. Кстати, соль тоже помогает нейтрализовать запах соды в тесте.
- В отдельной посуде смешиваем яйца, молоко и растительное масло. Просто перемешиваем.
- Соединяем обе смеси, перемешиваем. Мокрая смесь должна просто увлажнить сухие компоненты и должно получиться очень густое тесто, настолько густое что из него можно катать шарики.
- Берем стакан крутого кипятка (200 мл.), добавляем в него столовую ложку уксуса, выливаем в тесто и быстро перемешиваем миксером до однородного состояния.
- Кастрюльку мультиварки обильно смазываем сливочным маслом, выливаем в неё тесто и печем на функции выпечка 45 минут, после сигнала оставляем на подогреве еще 15 минут чтобы бисквит «дошёл». Или выпекайте как Вы привыкли и обычно печете в своей мулитиварке.
- Если будете печь в духовке, то духовка к этому времени должна быть уже разогрета до 200 градусов и форма тоже должна быть уже подготовлена. Это тесто любит первые минут 20-30 печься на высокой температуре 200-210 градусов, а потом «доходить» уже на маленькой 150—160 градусов тоже минут 30. Ориентируйтесь по своей духовке, просто помните, что первая половина выпекания — высокая температура, вторая половина — ниже средней.
- Даем готовому бисквиту хорошо остыть. Отлежаться конечно ему желательно, но не критично.
- Разрезаем на тонкие коржи. У меня получилось шесть коржей.
Делаем сметанный крем и собираем торт
- В сметану кладем сахар, ванильный сахар, загуститель для сметаны (если сметана жидкая) немного перемешиваем и оставляем на 10 минут чтобы сахар растаял, затем снова просто перемешиваем и крем готов.
- Срезанную верхушку бисквита при помощи блендера измельчаем в крошку или просто перетираем его руками.
- Перемазываем коржи, бока и верх торта кремом и обсыпаем торт подготовленной крошкой.
- Конечно же можно добавить или в крем, или просто дополнительно сверху присыпать орехами или кусочками фруктов, или ягод. Ну в общем включите фантазию…
Даем торту пару часов пропитаться и кушаем. Могу сказать, что тортик хоть простой и не затейливый, но получается нежный, сочный, не приторный со сметанной кислинкой. В общем попробуйте приготовить, думаю Вам понравится.
Видео рецепт:
Торт за 30 минут — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 1 шт. | ||
5 г | 400 г | ||
400 мл | 70 г |
Описание рецепта — Торт за 30 минут:
Я уверена, что вам нужно только один раз приготовить этот торт и вы в него влюбитесь и будете печь очень часто. Пекут его не в духовке, а на сковороде. За счет этого весь процесс приготовления значительно ускоряется. Торт необыкновенно вкусный, нежный, пушистый. При этом дешевый, с минимальным количеством недорогих, обычных продуктов. Вам не нужны килограммы сливочного масла, сливок и шоколада. Ничего этого здесь нет. Все просто, быстро и вкусно.
Торт за 30 минут: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 35,84 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготовьте следующие ингредиенты для торта:яйцо, сгущенное молоко, муку, сметану, разрыхлитель теста и сахарную пудру.
Шаг 2:
Сгущенное молоко выложите в миску.
Шаг 3:
Добавьте яйцо.
Шаг 4:
Добавьте чайную ложку разрыхлителя.
Шаг 5:
Всыпьте муку. Может потребоваться немного меньше или чуть больше количества, указанного в рецепте.
Шаг 6:
Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Шаг 7:
Разделите тесто на 7-8 частей. Каждую часть раскатайте в тонкий круг диаметром 18-20 см. Наколите его вилкой и выложите на сухую горячую сковороду.
Шаг 8:
Пеките коржи на сковороде 1 минуту с одной стороны, 1 минуту с другой. Огонь должен быть средний.
Шаг 9:
Через 10 минут получится вот такая стопка коржей. Аккуратно обрежьте коржи, придавая им правильную округлую форму.
Шаг 10:
Приготовьте крем. В миску выложите сметану жирностью не менее 20%. Добавьте сахарную пудру по вкусу.
Шаг 11:
Перемешайте сметану с сахарной пудрой. Крем готов.
Шаг 12:
Смажьте коржи кремом.
Шаг 13:
Обрезки коржей измельчите в крошку и посыпьте ею торт.
Шаг 14:
Дайте торту пропитаться несколько часов и можете его разрезать и подавать к чаю. Приятного аппетита!
Торт «Идеал» («Мужской идеал») — быстро, просто и очень вкусно, рецепт с фото
Не зря в народе говорят: “Путь к сердцу мужчины лежит через желудок”. Конечно только лишь вкусной едой современного мужчину не заинтересуешь, но шансы заполучить желаемого кавалера увеличатся, если вы будете баловать его вкусненьким.
Вашему вниманию хочу представить рецепт торта “Идеал”. Процесс приготовления прост “как 5 копеек”, зато на вкус десерт получается восхитительный. Торт очень самодостаточный, насыщенный и сочный. Для его прослойки не используются новомодные современные кремы по типу сливочно-творожного, кремчиза и др. Все просто, крем – масло со сгущёнкой (по старинке, так сказать). Но этого вполне достаточно.
В емкости для взбивания соединяем яйца и сахарный песок. Хорошо взбиваем пока масса не побелеет.Добавляем мед, коньяк и ванилин. Коньяк можно и не добавлять, но с ним вкус десерта получается намного интересней. Все перемешиваем.
Муку, предварительно просеянную, вводим порционно в тесто. Размешиваем тщательно, чтобы не было комочков.
Соду перед добавлением следует погасить уксусом или лимонным соком.
Орехи обжариваем и измельчаем блендером в мелкую ореховую крошку. Добавляем их в основную массу и хорошо перемешиваем, чтоб они равномерно распределились.
Из полученной массы у нас должно получится 2 коржа диаметром 22 см. Разделить ее можно используя весы, чтобы слои были примерно одинаковые.
Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов.
Для выпечки удобней будет использовать разъемную форму. Дно не забываем застилать пергаментом.
Время выпекания – 25-30 минут. Однако больше ориентируйтесь на особенности своей духовки. Возможно времени понадобится немного больше, а возможно и наоборот. Проверяйте готовность зубочисткой.
Готовым коржам даем остыть, а затем делим каждый на 2 части.
Для крема нам понадобится мягкое сливочное масло. Подготовьте его, достав заранее из холодильника. Взбиваем масло со сгущенкой, после чего добавляем орехи.
Перед применением дайте крему постоять в холодильнике минут 15, чтоб он стал более плотным.
Завариваем черный чай с сахаром. Его мы будем использовать для пропитки торта.
Каждый корж пропитываем чаем, а затем смазываем щедрым слоем вкуснейшего орехового крема. Таким образом собираем торт “Идеал”.
Бока десерта присыпаем ореховой крошкой, а сверху украшаем дробленым шоколадом.
Прежде чем приступать к дегустации, дайте десерту настоятся в холодильнике примерно 5 часов. По истечению времени, можете смело угощать любимого мужчину, и быть уверенной, что после такого тортика он уже никуда от вас не денется!
МЕГА-БЫСТРЫЙ торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ с кокосовым кремом – безумно вкусно!
МЕГА-БЫСТРЫЙ торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ с кокосовым кремом – безумно вкусно!
Такой торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ с кокосовым кремом – настолько вкусный, что словами не передать!
Готовится буквально за 1,5 часа! Какой еще торт можно приготовить за такое время? И очень-очень вкусный! И никто не догадается, что торт из печенья…Конечно, вкус торта во многом зависит от самого печенья, оно должно быть нежным, легким, без мучного и жирного привкуса, и не обязательно шоколадное… А кокосовый крем – это сказка, «райское наслаждение»! Настоятельно рекомендую приготовить! Мега быстро, безумно вкусно, минимум усилий, минимум продуктов, результат – максимум! Я вас уговорила сообразить быстренько такой десерт выходного дня. Та даже на праздник вполне сгодится. Если вам интересна тема тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ, то на сайте есть еще три рецепта: торт «Наполеон» без выпечки, Торт из пряников, и еще один Торт из печенья с творожным кремом. Ниже также есть ВИДЕО РЕЦЕПТЫ.
РЕЦЕПТ торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ с кокосовым кремом: (мой торт размером 18х24 см)
500-600 г печенья ( у меня было «Загора»)
На крем:
2 яйца
1 стакан сахара
900 мл молока
3 ст. л. кукурузного крахмала
150 г кокосовой стружки
Ванилин
50-200 г сливочного масла
Приготовление:
1.Готовим за 5 минут вкуснейший крем.
Половину нормы сахара смешиваем с молоком, ставим на огонь и сильно нагреваем, но не кипятить.
2.Вторую половину сахара слегка взбить с яйцами, добавить крахмал, размешать.
3.Влить треть горячего молока небольшими порциями, размешать и вернуть в кастрюлю. Поставить на плиту, варить на среднем огне при ПОСТОЯННОМ помешивании венчиком, в конце добавить ваниль.
4.Как только крем загустел и появились воздушные пузыри, выключаем огонь, но продолжаем мешать, добавляем сразу кокосовую стружку, размешиваем, затем масло (по желанию, конечно, но очень рекомендую, хоть немного), оно быстро растает в горячем креме. Охлаждать крем не нужно, будем использовать в горячем виде.
5.Дно формы смазываем кремом, выкладываем печенье плотно, сверху слой крема, и т.д., пока не закончится печенье и крем.
Верх можно посыпать стружкой, тертым шоколадом или полить растопленным шоколадом, я же сварила быстренько глазурь (по 3 ст. л. сахара и какао, 35 мл молока или сливок, можно добавить немного масла). Но смазывать глазурью не сразу. А вот стружкой или тертым шоколадом – сразу перед тем, как поставить в холодильник.
6.Ставим торт без выпечки в холодильник на 1 час. Через 30-40 минут поливаем торт горячей свеже сваренной глазурью, если вы его еще ни чем не посыпали.
7.Снова ставим в холодильник на 20-30 минут.
Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ с кокосовым кремом готов!
Всем приятного чаепития!
Смотрим видео:
Спасибо, что были с нами! Всем успехов и здоровья!Загрузка…
загрузка…
50 лучших рецептов тортов в мире
Торты просто самые лучшие. Идеально испеченный сочный пирог — одно из простых радостей жизни. Выпекать торты в домашних условиях может быть так же весело, как и есть, если у вас есть правильные рецепты! Я собираюсь поделиться 50 лучшими рецептами тортов в мире, согласно вашей оценке! Все рецепты глазури можно найти здесь.
PIN ЭТО ЗДЕСЬ!
Рецепт лучшего торта
Что делает один конкретный рецепт «лучшим рецептом торта»? Это основано на нескольких ключевых факторах.
Популярность и постоянство: Год за годом шоколадный торт оценивается в самых популярных людьми во всем мире. Есть что-то волшебное в идеально влажном пироге с насыщенным шоколадным вкусом. Он не только восхитителен на вкус, но и часто возвращает нас к чудесным воспоминаниям детства.
Теперь я знаю, что некоторым людям нравится листовой торт, а некоторым — слоеный пирог, заваленный глазурью, а некоторые люди просто хотят насладиться тортом, который напоминает им об особых случаях взросления, но также соответствует их текущим диетическим потребностям.Рецепт, которым я делюсь ниже, — это все! Идеально всегда и очень вкусно.
Совершенно сочный и вкусный каждый раз!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Идеальный шоколадный торт
Порции: 12 ломтиков
Автор: Аманда Реттке
- 1 3/4 чашка (210 г) универсальная мука
- 2 чашки (400 г) сахарный песок
- 3/4 чашка (90 г) несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложкапорошок для выпечки
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 1 чашка (240 г) пахты, комнатная температура
- 2 очень большие яйца, при комнатной температуре
- 2 чайная ложка McCormick чистый экстракт ванили
- 1/2 чашка (112 г) растительное масло
- 2 чайная ложкапищевая сода
- 1 чашка (237 г) свежесваренный кофе
Просейте в миску муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль и перемешайте.
В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.
На низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим.На низком уровне миксера добавьте кофе и перемешайте, чтобы все перемешалось, соскребая дно чаши резиновым шпателем.
Вылейте тесто в две 8-дюймовые круглые подготовленные формы и выпекайте в течение 30–40 минут при температуре 350 ° F, пока тестер для выпечки или зубочистка не выйдет в основном чистым (не мокрым).
Охладите сковороды в течение примерно 10 минут, затем переверните их на решетку для охлаждения и полностью остудите.
Если вам нужно приготовить этот торт без глютена, я рекомендую муку без глютена, формулу которой можно заменить 1: 1.
Шоколадные торты
Белые пирожные
Желтые пирожные
Фунтовые торты и пирожные
Я предпочитаю использовать свой рецепт GOOP на сковородах, так как торты всегда так красиво выходят!
Сезонные / морковные торты
Торты листовые
Сезонные / праздничные торты
Торты с кабачками
Чизкейки
Основы тортов
Для большинства традиционных тортов требуется стандартная смесь ингредиентов: сахар, масло, закваска и глютен (мука).Держите под рукой несколько основных ингредиентов и правильно их используйте, чтобы ваши торты были идеальными каждый раз !
Сахар
Сахар важен для тортов, так как именно он делает их сладкими на вкус. Когда вы смешиваете тесто для торта и вбиваете сахар в жир или яйца, кристаллы сахара врезаются в смесь, создавая тысячи крошечных пузырьков воздуха, которые осветляют тесто. Во время выпекания эти пузыри расширяются и поднимают тесто, заставляя его подниматься на сковороде.
Изменение сахара в рецепте может иметь драматический эффект. Когда белый торт получается влажным и нежным, соотношение сахара хорошее. Но если вы попытаетесь изменить рецепт, добавив больше или меньше сахара, чем требует рецепт, в результате может получиться плотный, плоский или твердый пирог.
Самый распространенный сахар для тортов — гранулированный.
Жиры
Функция жира в тортах — интересная! Есть два основных метода использования жиров при выпечке торта; метод взбивания и метод «все в одном». В каждом случае жиры используются по-разному.
Метод взбивания
Метод взбивания позволяет получить мягкий, но крепкий пирог. Торт обычно отлично подходит для укладки слоями, а также для лепешек.
Проще говоря, это смешивание сахара с маслом (жиром) для образования пузырьков воздуха, которые расширяются во время выпечки из-за испарения. Это помогает повысить конечный продукт. Сахар и масло также станут светлее и увеличатся в объеме во время взбивания. Яйца вбиваются в тесто по одному. Обычно затем поочередно добавляют дополнительные жидкости и сухие ингредиенты.
При использовании метода взбивания все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Метод взбивания лучше всего использовать с помощью настольного или ручного миксера, так как это может занять от 3 до 8 минут. Лучшая скорость для смешивания сахара и масла — от средней до низкой, так как высокая скорость может слишком быстро нагреть жиры.
Все в одном методе
Если вы когда-нибудь видели рецепт, в котором написано «одна миска» или «вылейте тесто в сковороду», это, вероятно, готовый торт.Они, как правило, очень влажные и используют масло вместо сливочного. (Например, морковный торт)
Метод «все в одном» — самый простой из всех способов выпечки тортов. Эти торты, как правило, более жидкие, чем другие.
Яйца
Яйца играют важную роль в тортах. Они придают нашим тортам и печеньям структуру, цвет и аромат.
Яйцо состоит из двух основных компонентов: белков и желтков. Например, может помочь взбитый яичный белок и подняться торт «Пища ангела». Яичный желток может превратить белый торт в красивый желтый торт.В большинстве рецептов требуется цельное яйцо.
Важно использовать яйца комнатной температуры и следить за тем, чтобы у вас был правильный размер. В своих тортах я предпочитаю большие яйца очень большим и часто уточняю. Разница между ними обычно составляет 1-2 чайные ложки по объему, и хотя их перестановка не повредит рецепту, использование правильного размера может помочь создать идеальный торт.
закваски
В рецептах тортов два самых распространенных разрыхлителя — это пищевая сода и разрыхлитель.
Сода пищевая — это бикарбонат соды. Он нейтрализует кислотность некоторых ингредиентов в жидком тесте, позволяя пирогам приобретать золотисто-коричневый цвет в духовке.
Разрыхлитель представляет собой комбинацию бикарбоната соды и винного камня, кислотного ингредиента. Один только разрыхлитель может придать пирогам более светлую текстуру.
Мука
Главное отличие муки, которую можно найти в продуктовом магазине, — это количество содержащегося в ней белка. В рецепте торта должна быть указана конкретная мука, которую можно использовать, но если это не так, вы можете предположить, что это универсальная мука.
Универсальная мука или обычная мука — универсальная мука, подходящая для выпечки. Универсальный имеет содержание белка 10-13% и стабильно работает.
Мука для тортов лучше всего подходит для тортов и запекания очень нежных слоев. Он содержит 8-9% белка, что является одним из самых низких показателей содержания белка.
Отбеленная и небеленая мука практически взаимозаменяемы в рецептах тортов.
Соль
Без сомнения, это один из ингредиентов, который я использую во всех своих выпечках. Соль усиливает вкус, и без нее пирог мог бы быть просто переизбытком сахара. Без этого усилителя вкуса второстепенные ароматы в пироге теряют силу, поскольку преобладает сладость. Соль также может действовать как усилитель белка, помогая получить идеальный торт.
После того, как вы освоите все основы, приготовить идеальный торт будет легко, независимо от рецепта.
Мой список рецептов тортов постоянно расширяется, и я люблю добавлять проверенные и проверенные рецепты. Если есть рецепт торта, который вам нравится, но которого вы здесь не видите, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже! И, как всегда, если вы сделаете любой из этих рецептов, отметьте @iambaker в Instagram и используйте хэштег #iambaker.Удачной выпечки!
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница I Am Baker и автор бестселлеров Surprise Inside Cakes: Amazing Cakes for Every Occasion — With a Little Something Extra Inside. сотрудничал с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, Узел, Кухня и Парад, и это лишь некоторые из них.
Perfect Pound Cake — Once Upon a Chef
Элегантный и простой, этот богатый и маслянистый торт с фунтом похож на маленькое черное платье десерта.
Фунтовый торт похож на маленькое черное платье десерта. Он элегантен в своей простоте; вы можете одеть его вверх или вниз; и это прекрасно в любое время и в любом месте. Мой самый любимый рецепт взят из Библии тортов Роуз Леви Беранбаум, классической и важной поваренной книги для всех пекарей.В то время как большинство традиционных рецептов пирожных требуют равного веса муки, сахара, яиц и масла, рецепт Роуз включает молоко, много дополнительного масла и немного разрыхлителя.
В результате получается насыщенный, маслянистый, но пушистый пирог, который тает во рту. Роуз пишет: «Этот торт имеет не только шелковисто-гладкую растворяющуюся текстуру, похожую на знаменитый пирог Sara Lee, но и несравненный влажный масляный вкус домашнего пирога. Его отличные лежащие свойства делают его идеальным для того, чтобы срезать вперед и устраивать пикники.
Что вам понадобится для приготовления пирога с фунтом
Как приготовить пирог с фунтом
Прежде чем мы перейдем к пошаговым инструкциям, несколько слов о методе. Фунтовый пирог — это пирог с высоким содержанием сахара, что означает, что вес сахара равен весу муки или превышает его.
Почему это важно? Вместо более распространенного метода «взбивания сливок» (когда масло и сахар взбивают вместе перед добавлением яиц, муки и жидкости), торты с высоким соотношением можно приготовить с использованием «высокого соотношения» или «быстрого смешивания». метод.Это включает в себя сначала смешивание всех сухих ингредиентов с маслом и некоторым количеством жидкости, а затем добавление оставшихся жидких ингредиентов. Этот метод не только быстрее и проще, чем традиционный метод взбивания, но также дает невероятно нежные торты с мелкой текстурой.
Для начала смешайте молоко, яйца и ваниль в средней миске. Взбейте вилкой до однородной массы и отложите в сторону.
В чашу электрического миксера, снабженного лопастной насадкой (или ручным миксером), поместите муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Перемешивайте на низкой скорости около 30 секунд или до однородного состояния.
Добавьте масло и половину яичной смеси.
Перемешивайте на низкой скорости до увлажнения сухих ингредиентов.
Увеличьте скорость миксера до средней (высокая скорость при использовании ручного миксера) и взбивайте в течение одной минуты.
Очистите стенки чаши. Добавьте оставшуюся яичную смесь двумя отдельными порциями, взбивая примерно 30 секунд после каждого добавления, чтобы смешать.
Убедитесь, что не перемешали слишком много, иначе вы добавите слишком много воздуха в тесто, и ваш фунтовый пирог не будет так хорошо купаться.
Выдавите тесто на подготовленную форму и разгладьте верх с помощью лопатки со смещением или тыльной стороной ложки.
Выпекайте от 45 до 55 минут, или пока пирог не станет золотисто-коричневым и тонкая деревянная шпажка или зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистым.
Поместите пирог на решетку, чтобы он охладился примерно 10 минут.Затем снимите пирог со сковороды и полностью остудите на решетке.
Оберните охлажденный торт полиэтиленовой пленкой или храните в большом герметичном пластиковом пакете. Обернутый пирог с фунтом будет храниться несколько дней при комнатной температуре, в течение одной недели в холодильнике или его можно заморозить в течение двух месяцев. Наслаждаться!
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Perfect Pound Cake
Элегантный и простой, этот богатый и маслянистый торт с фунтом похож на маленькое черное платье десерта.
Ингредиенты
- 3 столовые ложки молока (обезжиренного, обезжиренного или цельного)
- 3 больших яйца
- 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1-1 / 3 стакана муки для выпечки, переложить в мерный стакан и выровнять с прямым краем
- 3/4 стакана сахара
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 13 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного (не нужно разрезать его на части)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.Слегка смажьте форму размером 8 x 4 x 2 ½ дюйма сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем. Присыпать мукой, стряхивая излишки. (Как вариант, используйте антипригарный кулинарный спрей с мукой, например Baker’s Joy или Pam Baking Spray with Flour.)
- В миске среднего размера взбейте молоко, яйца и ваниль до однородной массы.
- В дежу электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой (или ручного миксера), поместите муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешивайте на низкой скорости около 30 секунд или до однородного состояния.Добавьте масло и половину яичной смеси. Перемешивайте на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Увеличьте скорость миксера до средней (высокая скорость при использовании ручного миксера) и взбивайте в течение одной минуты. Соскребите по стенкам миски. Добавьте оставшуюся яичную смесь двумя отдельными порциями, взбивая примерно 30 секунд после каждого добавления, чтобы смешать. Не перемешивайте слишком много. (Тесто может иметь слегка свернувшийся или зернистый вид — это нормально.)
- Скопируйте тесто в подготовленную форму и разгладьте верх с помощью лопатки со смещением или тыльной стороной ложки.Выпекайте от 50 до 55 минут, или пока пирог не станет золотисто-коричневым, а тонкая деревянная шпажка или зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистым.
- Поместите пирог на решетку, чтобы он охладился примерно 10 минут. Затем снимите пирог со сковороды и полностью остудите на решетке. Остывший торт заверните в полиэтиленовую пленку или храните в большом герметичном полиэтиленовом пакете.
- Обернутый пирог с фунтом можно хранить несколько дней при комнатной температуре, а в холодильнике — одну неделю.
- Инструкции для морозильной камеры: Пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев.После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозьте на ночь.
Информация о питании
На основе
- На порцию (8 порций)
- Размер порции: 1 ломтик
- Калорий: 339
- Жиры: 21 г
- Насыщенные жиры: 13 г
- Углеводы: 34 г
- Сахар: 19 г
- Клетчатка: 0 г
- Белок: 4 г
- Натрий: 139 мг
- Холестерин: 120 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
См. Другие рецепты:
Быстрый и легкий, влажный и вкусный кокосовый торт
Обед на свежем воздухе
Весна в этом году выдалась на удивление прекрасной.После нашей мягкой зимы весенние цветы начинают распускаться в изобилии. С нежным, ароматным воздухом цветов сегодня я решила побаловать себя прекрасным обедом на свежем воздухе с особым угощением — кокосовым пирогом .
Быстрый и легкий, влажный и вкусный кокосовый торт
Дорогой любит кокосовый пирог. Дорогая любит период торта. Итак, этот торт не был специально приготовлен для меня. Каждое воскресенье мы устраиваем прекрасный семейный ужин, и я готовлю особые блюда.Иногда их устраивает просто печенье с киселем, особенно моему зятю. На этот раз я испекла один из любимых тортов Дорогой — мой быстрый и легкий, сочный и вкусный кокосовый торт . Это действительно супер просто!
Настройка
Наше заднее крыльцо — прекрасное место вдали от прямых солнечных лучей, чтобы посидеть и насладиться садом. Здесь мы время от времени собираемся, чтобы пообедать на свежем воздухе.
Эти красивые красные розы растут на тротуаре перед домом.Я назвал куст роз «Фольксвагон», потому что он стал таким большим. В начале этого года мы хорошо подрезали его, и он наградил нас множеством красивых цветов.
Розы в сладкой корзине из каменной кувшины, которую я нашел в Walmart некоторое время назад. На прошлой неделе я заметил, что в этом году появилось много гальванизированных принадлежностей для столовой на открытом воздухе. Я еще не исследовал, что у них есть!
Клубничный лимонад — отлично освежает с сезонной клубникой с фермы, выращенной по индивидуальному заказу.
Настроить себе скатерть — определенно удовольствие. Это делает трапезу приятным мероприятием.
Мой обед простой: бутерброд с яичным салатом, ирландский сыр Баллишаннон из свежих фруктов и, конечно же, кокосовый пирог.
Я люблю эти сладкие стаканы. Они были двоюродной бабушкой моего мужа. У меня есть несколько ее блюд.Мы с ней были родственными душами в том, что мы любили коллекционировать.
Прекрасная обстановка, прекрасный обед… это прекрасный способ отдохнуть от всех дел и просто насладиться жизненными благами!
Малиновый лимонад
Кокосовый торт
Торт
Кокосовый торт
- 1 упак. обычная белая смесь для торта
- 1 1/3 c.вода
- 2 столовая ложка рапсовое масло
- 3 большие яйца
- Иней
- 1 может Coco Loco Кокосовое молоко
- 1 чашка Сливки для взбивания Heavey
- 1/2 чашка кондитерский сахар
- Подслащенный кокос
Поставить решетку в центр духовки, выпекать при 350 градусах. Используйте форму для выпечки 13X9.
Поместите смесь для выпечки, воду, масло и яйца в электрический миксер, перемешайте на низкой скорости 1 минуту, соскребая по бокам. Взбивайте тесто 2 минуты на средней скорости. Выложить на смазанную маслом форму для торта 13X9. выпекать от 27 до 29 минут.
Для чаши FrostingChill и венчика электрического миксера налейте в чашу густые сливки. Взбивать на высокой скорости, пока крем не загустеет.примерно 1 1/2 минуты. Добавьте сахар и взбивайте еще 1-2 минуты.
Пока пирог еще теплый, полейте его кокосовым молоком, растекающимся по пирогу. Как только пирог остынет, нанесите глазурь «Взбитые сливки» и сверху выложите обильное количество подслащенного кокоса. Охладите не менее 1 часа.
Пирог с грецкими орехами — очень простой рецепт.Торт такой мягкий и пушистый!
Поделитесь нашим постом!
Ореховый торт! Какой чудесный торт!
Для этого рецепта я использовал один из моих основных рецептов торта и скорректировал его, чтобы получить красивую пушистую текстуру и разместить грецкие орехи внутри торта.
Это легкий, пушистый бисквит, немного похожий на поедание облаков, и очень вкусный.
Добавление простой ванильной глазури из сливочного крема добавляет новое измерение каждому кусочку, так что в целом это очень вкусная еда!
… и, конечно же, он отлично сочетается с прекрасной чашкой чая.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]В этом ореховом пироге используются 2 круглые формы для пирога, что означает, что я могу приготовить сэндвич-пирог с глазурью между слоями, а затем и сверху.
Однако этот пирог также будет готовиться очень хорошо, как булочный пирог, поэтому, если вы предпочитаете это, все, что вам нужно сделать, это принять во внимание более длительное время приготовления.
В остальном все остальное остается прежним.
Сам по себе пирог не очень сладкий, потому что в масляной глазури присутствует ваниль, которая придает дополнительную сладость, и не слишком много сахара.
]]> Перейти к:Если вы действительно любите сладкое, я бы посоветовал вам попробовать глазурь прямо во время ее приготовления и добавить немного сахара по вкусу.
Этот ореховый пирог также очень хорошо замораживается, поэтому, если вам нужно было приготовить заранее или, возможно, вы хотели заморозить порциями,
, тогда все, что вам нужно сделать, это очень хорошо завернуть его в пергамент, затем герметично в пакет на молнии и просто разморозить до комнатной температуры, когда вы захотите его съесть.
Итак, давайте посмотрим, как приготовить этот легкий рецепт торта с грецкими орехами!
Это, безусловно, лучший рецепт торта с грецкими орехами, который я знаю!
Кстати, вы также можете добавить 2–3 столовых ложки кофе Expresso в жидкое тесто, если вам нужен вариант. Смотрите наш рецепт кофейного орехового торта на нашем дочернем сайте Newbie In The Kitchen. Это вкусно!
Это тоже хорошая комбинация, которую я делал несколько раз.
Время подготовки15 минут
Время приготовления30–35 минут ИЛИ 1 час для формы для выпечки хлеба
Доходность12 человек
Состав Торт 1 стакан или 250 г сливочного масла, размягченного
1 стакан или 200 г обычного или касторового сахара
1 1/2 стакана или 190 г муки AP
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
4 слегка взбитых яйца
1/3 стакана или 80 мл молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 1/4 чашки или 140 г измельченных грецких орехов
5 унций или 150 г размягченного масла
2 1/2 чашки или 300 г сахарной пудры / пудры *** Учтите, что вы можете увеличить это количество, если вы очень сладкоежка.
1 чайная ложка ванильного экстракта
1. Разогрейте духовку до 160 C, 325 F. Смажьте маслом и слегка смолотите две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов или 20 см с рыхлым дном. Я всегда люблю класть пергаментный диск в основание каждой формы, чтобы торт выходил очень легко. Если у вас нет пергаментной бумаги, вы также можете воспользоваться нашим простым рецептом снятия сковороды.
2. Просейте муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины.Если больше, то во время выпечки они осядут на дно.
3. Яйца слегка взбить и добавить в миску ваниль. В миске смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.
** ПРИМЕЧАНИЕ. Смешивание сливочного масла с сахаром ОЧЕНЬ важно для получения пышной текстуры крошки торта. Обязательно используйте миксер и сливки, пока масло не станет почти белым. На это у вас уйдет около 5-7 минут, и это того стоит!
4.Добавьте яичную смесь в жидкое тесто, понемногу. Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем оставшуюся муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.
5. Равномерно переложите тесто для торта в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или пока вертел не выйдет чистым. Если вы используете форму для выпечки хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте готовность.
6.. Дайте пирогам постоять в течение 2 минут, затем достаньте из форм и поставьте ДЕРЖАНИЕМ ВНИЗ на решетку для охлаждения.Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед замораживанием.
*** Обратите внимание, время выпекания может немного отличаться, поэтому проверьте степень готовности через 25–30 минут после выпекания.
Для кремовой глазури
7. Добавьте размягченное масло (НЕОБХОДИМО размягчить), ваниль и сахарную пудру в миску для смешивания и начните с деревянной ложки для перемешивания.
Если начать с миксера, сахарная пудра полетит везде !! После смешивания используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной.
В этот момент попробуйте сладкий сливочный крем. Если вы хотите больше, просто добавляйте еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока вам не захочется.
8. Когда лепешки ПОЛНОСТЬЮ остынут, выложите первый пирог на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите сверху. Затем добавьте второй корж и продолжайте замораживать весь торт, или как хотите. Вы можете просто распределить глазурь или использовать кондитерский мешок, если хотите получить красивый узор.Твой выбор!
Сделайте чашку чая и наслаждайтесь!
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Праздничные торты
Вот отличный выбор праздничных тортов, идеально подходящих для вечеринки!
Рождественский торт с клюквой и пеканом, наполненный восхитительными фруктами и пряным ромом.Идеальное угощение на Рождество.
Продолжить чтениеПирог с грецкими орехами — это вкусный легкий рецепт. торт такой мягкий и пушистый! Рецепт прекрасной ванильной глазури.
Продолжить чтениеВишнево-миндальный торт со сливочно-сырной глазурью — прекрасный мягкий торт с великолепным вкусом. Идеально подходит и для вечеринок!
Продолжить чтениеCoffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога.Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!
Продолжить чтениеПростой и легкий рецепт шоколадного торта — влажный, насыщенный и шоколадный. Идеально подходит для начинающих поваров и является базовым рецептом
. Продолжить чтениеЗнаменитый торт с колибри! Очень популярный мягкий и сочный пирог с орехами пекан, бананами, ананасами и восхитительной глазурью!
Продолжить чтениеТорт «Поке» с клубникой и кокосом со свежими взбитыми сливками. Легко сделать с нуля рецепт. Вкусный!
Продолжить чтениеПушистый чизкейк с лимонной рикоттой — прекрасный запеченный десерт, такой легкий и воздушный. Идеально подходит для Пасхи, Дня матери или в любое время года! Это необыкновенно вкусно!
Продолжить чтениеЛегкий рецепт праздничного торта «Красный бархат» с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Мягкие, пушистые и такие вкусные! Сделать в виде листа или круглого торта — решать вам
Продолжить чтениеШоколадный торт «Латте».Мягкий и влажный торт с ароматом кофе латте и кусочком шоколада для хорошей меры! Хороший и легкий рецепт!
Продолжить чтениеКлубнично-ванильный торт. Мягкий и влажный торт с восхитительным ароматом клубники и ванили. На вкус не от мира сего!
Продолжить чтениеНастоящий немецкий пирог Шварцвальд, Schwarzwalder Kirschtorte — восхитительный пирог, известный в Германии.Слои шоколадного торта, черной вишни и кирша. Идеально для вечеринки!
Продолжить чтениеЧизкейк «Морковный торт». Просто шоу, останавливающее Вау!
Продолжить чтениеCheeky Toffee Caramel Cake — Всегда потрясающая капельница!
Продолжить чтениеТорт с фунтом тирамису, мягкий и вкусный торт с фунтом стерлингов со всеми вкусами тирамису! У него даже глазурь из маскарпоне.Это будет быстро, поэтому обязательно сделайте два!
Продолжить чтение Торт с ананасом и кокосом.
Вкусный ананас в сочетании со сливочным кокосовым пирогом, покрытый свежими взбитыми сливками и большим количеством кокоса, в результате получается мягкий и пушистый тропический торт с великолепным вкусом
Миндальный торт радости. Восхитительный шоколадный торт с миндалем и кокосовой глазурью.Всегда хит и такой популярный!
Продолжить чтениеШоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни — рецепт хранителя! Легко приготовить и идеально подходит для любителей шоколада. Он также подходит для заморозки, если вы хотите приготовить порции или приготовиться к вечеринке!
Продолжить чтениеРецепт
Выход: 12
Ореховый торт
Пирог с грецкими орехами — это вкусный легкий рецепт.Торт такой мягкий и пушистый! Рецепт прекрасной ванильной глазури. Вы можете сделать это как круглый пирог или буханку, инструкции для обоих. Морозильник тоже дружелюбный. Из него тоже получится красивый торт на праздники!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Состав
Торт:
- 1 стакан или 250 г сливочного масла, размягченного
- 1 чашка или 200 г обычного или касторового сахара
- 1 1/2 стакана или 190 г муки AP
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 4 яйца, слегка взбитые
- 1/3 стакана или 80 мл молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/4 чашки или 140 г Нарезанные грецкие орехи
Глазурь:
- 150 г размягченного масла
- 2 1/2 стакана или 300 г сахарной пудры / пудры
- *** Обратите внимание: вы можете увеличить эту сумму, если вы очень сладкоежка.
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 160 ° C, 325 F. Смажьте маслом и слегка муку две 8-дюймовые или 20-сантиметровые круглые формы для выпечки с неплотным дном. Я всегда люблю класть пергаментный диск в основание каждой формы, чтобы торт выходил очень легко.
- Просейте муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины. Если больше, то во время выпечки они осядут на дно.
- Яйца слегка взбить и добавить в миску ваниль. В миске смешайте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния.
** ПРИМЕЧАНИЕ.
Смешивание сливочного масла с сахаром ОЧЕНЬ важно для получения пышной текстуры крошки торта. Обязательно используйте миксер и сливки, пока масло не станет почти белым. На это у вас уйдет около 5-7 минут, и это того стоит!- Добавьте яичную смесь понемногу в жидкое тесто.Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем оставшуюся муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.
- Выложите тесто для торта поровну в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или пока шампур не станет чистым. Если вы используете форму для выпечки хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте готовность.
- Дайте пирогам постоять в течение 2 минут, затем выньте их из форм и поместите ВНИЗ на решетку для охлаждения. Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед замораживанием.
- *** Обратите внимание, время выпекания может немного отличаться, поэтому, пожалуйста, проверьте готовность через 25–30 минут выпечки.
Для кремовой глазури:
- Добавьте размягченное масло (оно ДОЛЖНО быть размягчено) ванилью и сахарной пудрой в миску для смешивания и начните с деревянной ложки для смешивания. Если вы начнете с миксера, сахарная пудра разлетится повсюду !! После смешивания используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной.Теперь попробуйте сладкий сливочный крем. Если вы хотите больше, просто добавляйте еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока вам не захочется.
- Когда пироги ПОЛНОСТЬЮ остынут, выложите первый пирог на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите поверх него. Затем добавьте второй корж и продолжайте замораживать весь торт, или как хотите. Вы можете просто распределить глазурь или использовать кондитерский мешок, если хотите получить красивый узор. Твой выбор!
- Приготовьте себе чашку чая и наслаждайтесь!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Тестер торта MEYKISS, тестер торта из нержавеющей стали, вертел, кухонные инструменты для выпечки, набор из 2 шт.
Boxiki Кухня Силиконовая форма для выпечки торта Профессиональная антипригарная форма для выпечки торта, хлеба | Одобренный FDA силикон с прочным стальным каркасом и ручками
Хранитель тортов Nordic Ware Deluxe Bundt
Портативная коробка для хлеба с ручкой Контейнер для выпечки хлеба Пластиковый прямоугольный держатель для хранения продуктов 13-дюймовый полупрозрачный купол для выпечки, бубликов, булочек, булочек или багетов (розовый)
Wilton Excelle Elite 3-х уровневая охлаждающая стойка для печенья, тортов и многого другого
Герметичная сковорода Nordic Ware Springform, 10 чашек, разные цвета, 9 дюймов
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 566 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 134 мг Натрий: 500 мг Углеводы: 56 г Волокно: 1 г Сахар: 42 г Белки: 6 г
Информация о питании не всегда точна
Если вы любите выпечку, попробуйте эти восхитительные овсяные маффины с черникой.Это действительно простой рецепт, и вы можете подавать его вместе с послеобеденным чаем с ореховым пирогом.
Шоколадный торт депрессии — рецепт восхитительного сумасшедшего торта
Шоколадный торт депрессия — самый простой торт, и вам понадобится всего несколько простых ингредиентов для кладовой. Этот декадентский торт не требует яиц, молока или масла, поэтому его так просто выпекать.
Торт «Шоколадная депрессия» — лучший торт!Что вы печете, когда у вас мало ингредиентов? Настоящий шоколадный торт депрессии! Вам понравится иметь под рукой такой простой рецепт.
Этот восхитительный торт требует только кладовых, но получается такой декадентский и восхитительный. Это всегда хит и определенно не разочаровывает.
Шоколадная глазурь так же проста и делает торт еще лучше. Обязательно попробуйте этот изумительный торт!
Что такое сумасшедший торт?Сумасшедший торт или, возможно, вы знаете его как «Торт депрессии» — это восхитительный рецепт торта, состоящий всего из нескольких ингредиентов. В нем нет «обычных» ингредиентов для торта.Вы заметите, что в нем отсутствуют яйца, молоко и масло.
Этот рецепт также требует уксуса. Вам понравится, как получается этот потрясающий торт!
Сумасшедший торт Состав:- Мука универсальная
- Сахар
- Несладкий какао-порошок
- Соль
- Пищевая сода
- Экстракт ванили
- Уксус
- Растительное масло
- вода
- Масло топленое
- Несладкий какао-порошок
- Сахарная пудра
- Молоко
- Экстракт ванили
Сначала разогрейте духовку до 350 градусов.
Затем в большой миске смешайте муку, сахар, какао, соль и пищевую соду.
В отдельной миске смешайте ваниль, уксус, масло и воду.
Затем смешайте влажные ингредиенты с сухими с помощью ручного миксера до тех пор, пока они полностью не смешаются.
Вылить в смазанную маслом форму для запекания 8X8. Выпекать 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой.
Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
Глазурь для сумасшедшего торта:Смешайте масло и какао в миске и перемешайте вручную.
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте ручным миксером, пока глазурь полностью не сформируется.
Намажьте торт глазурью и сразу подавайте. Наслаждаться!
Сделать этот восхитительный безумный рецепт торта так просто!Хотя этот торт возник в те времена, когда ингредиенты были ограничены, это настолько отличный рецепт, что он выдержал испытание временем.Всем понравится этот винтажный рецепт, и он станет настоящим удовольствием. Не могу дождаться, когда ты это попробуешь.
Глазурь тоже потрясающая. Каждый кусочек отменный и восхитительный.
Торт Депрессия — это скромный и вкусный торт, который понравится вашей семье.Это стало одним из наших любимых рецептов шоколадного торта. Шоколадный торт депрессии настолько сочный и вкусный, что от него сойдут с ума все.
Вам нужно всего несколько ингредиентов, и этот торт можно приготовить без особых усилий.Он печется довольно быстро, а весь процесс очень простой и легкий.
Думаю, вы будете приятно удивлены, насколько легко приготовить этот торт. Плюс как вкусно. 🙂
Назовете ли вы это военным пирогом, безумным тортом или тортом депрессии, он обязательно станет хитом!
Сообщите нам, если Вы попробуете этот восхитительный шоколадный торт депрессии!Как только вы попробуете, я уверен, что он станет любимцем всей семьи. Вы не ошибетесь, это так вкусно.
Дайте нам знать, как это у вас получается! Это так просто, невероятно экономно и недорого.
Распечатайте рецепт шоколадного торта депрессии ниже:Шоколадный торт депрессия
Шоколадный торт депрессия — самый простой торт, и вам понадобится всего несколько ингредиентов для кладовой. Этот декадентский торт не требует яиц, молока или масла.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Шоколадный торт депрессия
Порций: 9
Калорийность: 333 ккал
Автор: Десерты на десять центов
Состав
- Ингредиенты для торта:
- 1 1/2 чашки Мука общего назначения
- 1 чашка Сахар
- 1/2 чашка Не сладкий какао порошок
- 1/2 чайная ложка Соль
- 1 чайная ложка Пищевая сода
- 1 чайная ложка Экстракт ванили
- 1 чайная ложка Уксус
- 1/3 чашка Растительное масло
- 1 чашка вода
- Ингредиенты для глазури:
- 2 Столовая ложка Масло Расплавленный
- 1/2 чашка Не сладкий какао порошок
- 1 чашка Сахарная пудра
- 3 Столовые ложки Молоко
- 1/4 чайная ложка Экстракт ванили
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой миске смешайте муку, сахар, какао, соль и пищевую соду.
В отдельной миске смешайте ваниль, уксус, масло и воду.
Затем смешайте влажные ингредиенты с сухими с помощью ручного миксера до тех пор, пока они полностью не смешаются.
Вылить в смазанную маслом форму для запекания 8X8.Выпекать 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой.
Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
Направления глазури:
Смешайте масло и какао в миске и перемешайте вручную.
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте ручным миксером, пока глазурь полностью не сформируется.
Намажьте торт глазурью и сразу подавайте. Наслаждаться!
Пищевая ценность
Шоколадный торт депрессия
Сумма на порцию
калорий 333 Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Жиры 12 г 18%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 298 мг 13%
0 Калий
57520
Углеводы 57 г 19%Клетчатка 4 г 17%
Сахар 36 г 40%
Белок 4 г 8%
Витамин A 87IU 2%
Кальций 21 мг 2%
Железо 2 мг 11%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Попробуйте другие простые рецепты тортов: Попробуйте другие простые десерты:Легкий домашний шоколадный торт — Прелесть.
Простой. Сладкий.Этот домашний шоколадный торт — такой легкий и вкусный рецепт. Это классический шоколадный торт, изысканный, влажный и полный насыщенного шоколадного вкуса.
На любой день рождения или праздник мне всегда нужно испечь торт.Моя любовь к шоколаду неудивительна, поэтому я всегда делаю классический домашний шоколадный торт. Лучший шоколадный торт легко приготовить, он имеет влажную и нежную крошку, но при этом имеет легкую текстуру и полон шоколадного вкуса в каждом кусочке.
Я пробовала много разных рецептов на протяжении многих лет, и раньше у меня был любимый шоколадный торт. Этот рецепт влажного шоколадного торта основан на нем, но он обновлен, чтобы отразить несколько экспериментов с разными ингредиентами для достижения наилучшего результата.Мы в моей семье прошли через много пирогов, чтобы добраться до этого последнего рецепта, и мне не терпится поделиться им с вами.
Состав шоколадного тортаПосле того, как меня несколько раз спрашивали о заменах, таких как сливочное масло вместо масла или пахта вместо йогурта, я решил попробовать все из них, чтобы найти лучший аромат для шоколадного торта с нуля. Я предпочитаю использовать перечисленные ниже ингредиенты, но это также вопрос вкуса и того, что есть в вашем супермаркете. Я могу гарантировать, что каждый вариант подходит для этого декадентского торта с шоколадным ганашем.
- Топленое масло : Я обнаружил, что для лучшего вкуса топленое масло придает шоколадному пирогу богатую и нежную крошку с глянцевым покрытием. Вместо этого вы можете использовать масло, которое придаст пирогу немного более пушистую текстуру и сохранит его влажным в течение нескольких дней.
- Сметана : более высокое содержание жира в сметане по сравнению с другими молочными продуктами придает этому легкому шоколадному пирогу супервлажную текстуру. Мои следующие фавориты — пахта и цельное молоко (я не рекомендую использовать молоко с низким содержанием жира), если у вас нет сметаны.
- Дополнительные дополнения : Чтобы усилить шоколадный вкус, я люблю добавлять в этот рецепт либо растворимый кофе, либо дополнительный темный шоколад, либо ром или бренди. Вы также можете добавить немного шоколадной стружки, если хотите, чтобы этот классический шоколадный торт был забавным.
Этот рецепт шоколадного торта состоит из одного слоя. Если вы хотите сделать более высокий торт, я рекомендую придерживаться оригинального рецепта, так как текстура будет лучше держаться на слоях.
Для этого быстрого и легкого рецепта шоколадного торта все, что вам нужно, — это пара мисок для смешивания ингредиентов и сковорода размером 9 × 13 дюймов. Обязательно хорошо смажьте форму маслом, иначе торт не прилипнет к краям.
Просейте в большой миске сухие ингредиенты и добавьте сахар. В отдельной миске взбейте яйца, топленое масло и сметану до однородной массы. Добавьте это к мучной смеси и перемешайте, пока не смешается.
Тесто для шоколадного торта будет густым, но это нормально.Просто перемешайте немного, а затем добавьте горячую воду и продолжайте перемешивать, пока не смешается. Скорее всего, вначале у вас будут комки, но аккуратно перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты, и в конечном итоге перемешайте венчиком до однородной массы.
Выпекайте домашний шоколадный торт 30-40 минут, пока шпажка или зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистым. Дайте пирогу немного остыть, прежде чем готовить глазурь для шоколадного ганаша.
Моя любимая шоколадная глазурь для ганашаЭтот влажный шоколадный торт сам по себе потрясающий на вкус, но я люблю сочетать его с простой шоколадной глазурью для ганаша.Шоколадный торт ганаш декадентский, но позволяет быстро и легко справиться с праздником или в любое время, когда вы жаждете шоколада.
Чтобы приготовить шоколадный ганаш, просто разогревайте шоколад и жирные сливки в микроволновой печи с интервалами 20-30 секунд, помешивая, пока они не растают. Вы также можете сделать это над кастрюлей с кипящей водой, если у вас нет микроволновой печи. Полить остывший торт глазурью из шоколадного ганаша. Охладите торт на 1 час, пока ганаш не застынет.
Этот рецепт — мой новый любимый рецепт классического домашнего шоколадного торта.Влажный шоколадный торт богат, нежен и полон шоколадного вкуса. Рецепт простой, но торт просто потрясающий. Это лучший классический шоколадный торт, который я когда-либо делал, и я не могу дождаться, когда вы присоединитесь ко мне за кусочком!
Другие рецепты шоколадного торта:
ВЫХОД: 1 торт 9 × 13 дюймов
Торт
- 1 3/4 стакана (245 г) универсальной муки
- 2/3 стакана (67 г) несладкого какао порошок
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, топленого (или нейтрального) масло, например рапсовое)
- 1 стакан (240 мл) сметаны или пахты
- 1 стакан (240 мл) горячей воды
- Дополнительно: 1 столовая ложка рома или бренди
- Дополнительно: Для усиления вкуса шоколада растворите 1- 2 чайные ложки гранул растворимого кофе или порошка эспрессо или 50 г темного шоколада в горячей воде.
Шоколадная глазурь для ганаша
- 7 унций. (200 г) полусладкого или горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
- 3/4 стакана (180 мл) жирных сливок
Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 °. Смажьте маслом противень размером 9 × 13 дюймов.
Просейте в большой миске муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Добавьте сахарный песок. Отложите в сторону.
В миске среднего размера смешайте яйца, топленое масло / масло и сметану / пахту (и ром / бренди, если используете).Взбейте до однородной массы. Добавьте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте до легкого смешивания. Смесь будет густой, и ничего страшного. Добавьте горячую воду и продолжайте перемешивать, пока смесь не смешается. Поначалу тесто будет комковатым, но аккуратно перемешайте и, в конце концов, взбейте венчиком до однородной массы.
Налейте тесто в подготовленную форму. Выпекать пирог 30-40 минут, пока вставленная в центр шпажка не выйдет чистой. Дайте полностью остыть на решетке.
Чтобы приготовить шоколадный ганаш: поместите шоколад и жирные сливки в миску со средней жаропрочностью и поставьте в микроволновую печь с интервалами в 20-30 секунд, помешивая между ними, пока они не растают.Или поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой, время от времени помешивая, пока она не растает. Равномерно полейте торт. Поставьте в холодильник на 1 час, пока ганаш не застынет.
Пирог можно хранить в холодильнике в герметичной таре до 5 дней.
Базовый рецепт торта — Домашняя кулинария мамы
Этот базовый рецепт торта сделает самый пушистый, влажный и вкусный торт из всех, что вы когда-либо видели. У него действительно отличная текстура. Сделать это несложно, и вы будете выглядеть как опытный пекарь.
Я не большой пекарь. Собственно, выпекать я перестал несколько лет назад, когда все, что я пытался сделать, оказалось не очень хорошо. Но мы начали планировать крещение Виктории, и я знал, что хочу сделать для нее что-то особенное.
В итоге получилось неплохо испечь торт.
На этот раз я не хотел неудач с выпечкой, поэтому обратился к человеку, который, как я знаю, делает лучшие торты… Моя сестра!
Она поделилась со мной своим главным рецептом, и нам это нравится.
Это самый пушистый, сочный и вкусный торт, который вы когда-либо могли приготовить. У него действительно отличная текстура. Сделать это несложно, и вы будете выглядеть как опытный пекарь.
Боковое примечание: Заранее извиняюсь за некачественное фото. Это был один из первых рецептов, которые я опубликовал. Если вы хотите проверить мои другие рецепты нажмите здесь.
Это не рецепт без яиц! Это рецепт, который я готовила до того, как у моей дочери диагностировали аллергию на яйца и орехи.Если вы ищете рецепты без яиц, нажмите здесь, чтобы просмотреть.
Рецепт основного торта
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Порций 12
Ингредиенты
1x2x3x
- 6 яиц (при комнатной температуре)
- 3 стакана самоподнимающейся муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре (3 палочки)
- 2 стакана сахарного песка
- 1 стакан цельного молока
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смазать 10-дюймовую форму для выпечки сливочным маслом и посыпать универсальной мукой.
Отделите яичные желтки от яичных белков.
Взбить яичные белки до твердой консистенции. Бронировать.
Просейте муку, разрыхлитель в большую миску.
Взбивайте масло до легкого и пушистого состояния примерно 8-10 минут. Добавьте сахар и перемешайте до светлого цвета. Добавляйте яичные желтки по одному; продолжайте перемешивать, пока хорошо не смешано.Постепенно добавляйте молоко и ваниль и продолжайте взбивать, пока смесь не станет очень кремовой.
Добавьте по 1 стакану сухих ингредиентов (мука и разрыхлитель).
Фольга в яичных белках до однородности.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой — от 30 до 35 минут. Остудить корж в сковороде на решетке 5 минут.
Извлеките из формы и полностью остудите. Украшайте как хотите или наслаждайтесь как есть.
Полное руководство по выпечке без яиц!
Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.
Заказать сейчас!Любите то, что вы видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook для большего удовольствия!
Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking. Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!
* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!
.