Десерт рецепт с фото без выпечки: Быстрый десерт без Выпечки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Быстрый десерт без Выпечки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

У вас есть молоко и яйца? Тогда приготовьте этот простой десерт без выпечки!
Легкий и вкусный десерт без муки, без духовки, без печенья, всего за 10 минут! Десерт из молока, с желатином за 10 минут, нежный как облако, из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Просто божественный баварский крем готовится просто, справится каждый. Десерт на раз, два, и очень-очень вкусный!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

молоко300 мл
яичные желтки3 шт
сахар
100-120 г
ванильный экстракт1 ч.л.
сметана350 г
желатин20 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

20 г желатина заливаю 100 мл молока и оставляю для набухания желатина на 30 минут (или по инструкции на упаковке с желатином).

В кастрюлю кладу 3 желтка
80 г сахара
Перемешиваю венчиком.
Вливаю 200 мл молока.
Перемешиваю.

Ставлю на маленький огонь и варю крем пока не начнет густеть и обволакивать ложку.

Выключаю нагрев.
И сразу добавляю набухший желатин.
Хорошо перемешиваю до растворения желатина и однородности.
Крем можно протереть через сито, чтобы получился однородными без крупинок.

Добавляю 1 ч.л. ванильного экстракта.
И кладу 350 г сметаны, любой жирности.
Хорошо перемешиваю.

Переливаю мусс в силиконовую форму (или в порционные формочки).
И убираю в холодильник на 2-3 часа. Суфле должно хорошо схватиться.

Когда десерт хорошо застыл, погружаю дно формы на несколько секунд в горячую воду.
Затем аккуратно переворачиваю на блюдо.

Десерт получается нежный, как облачко, однородный, без комочков, и выглядит очень аппетитно.

Сверху посыпать тертым шоколадом или декоративными посыпками. А можно украсить ягодами и кусочками фруктов.

По вкусу десерт просто потрясающий, в нем совсем не чувствуется желатин, также он не похож на обычный заварной крем. Вкус десерта, скорее, напоминает мороженое пломбир или панна-котту.

И вот так красиво смотрится десерт, приготовленный порционно, в виде сердечек.

Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился, и напишите хотя бы пару слов в комментариях. Вам не сложно, а мне мне будет очень приятно
Не забудьте СОХРАНИТЬ Рецепт ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ в Закладках — нажмите на звездочку под рецептом

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Изумительный праздничный десерт без выпечки на скорую руку, рецепты с фото

В преддверии любого приятного события очень уместным будет приготовление простого и быстрого, а ещё удивительно вкусного десерта, который непременно порадует всех-всех, для кого вы его сделаете! Тем более, что нам для этого даже духовка не понадобится!
 
Для того, чтобы приготовить быстрый и нехлопотный, но очень нежный и вкусный торт без выпечки, нам понадобятся такие продукты:
 
Для песочной крошки:

 
Для заварного сметанного крема:

 
Сложность приготовления этого мегавкусного десерта: рецепт на самом деле очень и очень прост
 
Сколько времени понадобится для приготовления торта без выпечки: минут 40 как минимум пару часов для пропитки
 
Описание процесса приготовления вкуснейшего торта из песочной крошки и заварного крема на основе сметаны:
 
Сначала предлагаю приготовить песочную крошку, из которой мы будем формировать слои будущего десерта, а затем уж заварить крем из сметаны.
 
Итак, просеиваем сначала 250 г пшеничной муки. 
В миску с мукой пускаем на тёрку очень холодное, лучше всего из морозильной камеры сливочное масло. 
После добавляем сахар и щепотку соли. 
А теперь все эти ингредиенты нужно растереть руками, в процессе чего у нас должна образоваться песочная крошка.
Далее готовим сковородку – разогреваем её и высыпаем половину крошки. Как вариант, можно использовать сразу две сковороды, чтобы обжарить всю крошку сразу. Так быстрее получится.
 
Пока крошка обжаривается, её нужно непрерывно перемешивать – мы добиваемся лёгкого золотистого оттенка. 
Румяную и подсушенную крошку выкладываем в миску – пускай остывает. 
Теперь нужно приготовить крем – для этого предлагаю воспользоваться вот этим очень подробным рецептом с фотошагами. 
Далее на плоское широкое блюдо выкладываем бортики разъёмной формы диаметром 18 см.
 
Песочную крошку и заварной крем делим условно на 5 и 4 части соответственно.
 
Дно блюда теперь посыпаем 1/5 частью крошки, распределяя её максимально равномерно.
Поверх песочного слоя выкладываем 1/4 часть заварного крема. 
И аккуратно распределяем его по всей поверхности – здесь нужно немного приловчиться, поскольку крошка может немного приставать к ложке.
Как вариант – можно распределять крем с помощью кондитерского мешка – так может быть кому-то удобней.
 
Таким образом, чередуя крошку и крем, формируем ещё 4 песочных слоя десерта и 3 кремовых. Верхним слоем будет песочный. 
Вот и всё – оставляем тортик для пропитки на пару-тройку часов, а затем аккуратно снимаем с десерта бортик. 
Угощаем и угощаемся получившимся десертом с огромным удовольствием – это на самом деле невероятно вкусно! 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Десерт из печенья без выпечки

Если вам захотелось чего-нибудь сладенького и вкусненького, а возиться с мукой и тестом нет времени или желания, предлагаю попробовать десерт из печенья с карамельным вкусом, который готовится без выпечки. Такое пирожное понравится вам и вашим родным, готовить его совсем не сложно.

Ингредиенты

Для приготовления десерта из печенья без выпечки понадобится:

печенье сладкое («топленое молоко», «сахарное» и т.д.) — 16 шт.;

творожный крем или творожная масса — 200 г;

орехи грецкие или любые другие — 50 г.

Для карамельного соуса:

сахар — 100 г;

масло сливочное — 75 г;

сливки жирные — 70 мл.

Этапы приготовления

Прежде всего нужно приготовить карамельный соус. В миску или сотейник всыпать 1/3 сахара, поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, дать сахару раствориться, затем в 2 захода всыпать оставшийся сахар. Мешать до полного растворения сахара. Получится карамель коричневого цвета. Продолжая мешать карамель ложкой, добавить сливочное масло.

Вначале карамель с маслом не будут «дружить», но следует кипятить на маленьком огне до тех пор, пока масса не приобретет однородность и сверху появится «шапочка».

Сразу же влить струйкой сливки, также интенсивно мешая венчиком. Масса должна получиться гладкой и однородной.

Дать массе остыть и поставить в морозилку на 10-15 минут. Соус загустеет, станет консистенции крема.

Печенье (4 штуки) выложить на тарелку. Смазать карамельным соусом, сверху смазать творожным кремом. Разровнять.

Далее, таким же образом, выложить остальное печенье (еще 3 слоя), промазывая каждый слой карамельным соусом и творожным кремом.

Сверху десерт из печенья обильно посыпать измельченными орешками и полить карамельным соусом.

Отправить на ночь в холодильник. Перед подачей — разрезать на 4 части. Вкуснейший десерт из печенья, приготовленный без выпечки, можно подавать к столу! Радуйте и балуйте своих близких!

Приятного Вам аппетита!

Десерт из творога без выпечки

Это была любовь с первого взгляда, а точнее с первой ложки. Десерт нельзя назвать легким, в смысле низкокалорийным, но по консистенции он на самом деле воздушный и очень нежный. Готовится на раз-два-три, но с успехом может составить конкуренцию любым праздничным сладостям. Он красив внешне, ну а про вкусовые качества я уже сказала. Немного скажу про джем. Я готовлю десерт с персиковым и абрикосовым джемами, не пробовала другие, но предполагаю, что меняя фруктовый или ягодный наполнитель можно довольно ощутимо менять вкус самого десерта.

Идея приготовления возникла на основе известного английского десерта «Итон месс» или «Итонская мешанина». Правда, там все несколько по-другому, об этом как-нибудь в другой раз. А пока давайте готовить!

Что нам понадобится для десерта из творога

  • творог – 400гр;
  • сливки от 30% жирностью – 400мл;
  • молоко – 100мл;
  • печенье любое песочное;
  • сахарная пудра – 4-5ст.л.;
  • персиковый или абрикосовый джем – 250гр;
  • шоколад или орехи для украшения.

Как приготовить десерт из творога с печеньем и джемом

 

  1. В миску кладем творог, насыпаем сахарную пудру, наливаем сливки и молоко. Творог для десерта подходит жирностью от 5%. Совсем обезжиренный я бы не рекомендовала.
  2. Пробиваем погружным блендером. Сначала ингредиенты смешаются, смесь станет жидкой, а потом сливки начнут работать и все загустеет. И можно сказать, все готово. Нам остается только собрать десерт.
  3. Собирать его нужно непосредственно перед подачей, поэтому если вы не планируете сразу ставить его на стол, то затените миску с творожной массой пленкой и пока уберите в холодильник. Когда придет время начинаем сервировать. Делать это мы будем в порционных креманках. Сначала на дно кладем пару столовых ложек творога, затем ломаем 1 печенюшку, добавляем столовую ложку джема. Повторяем слои, завершая творожно-сливочной смесью. Разравнивать не надо, пусть будет артистический беспорядок.
  4. Украсить десерт из творога можно тертым шоколадом или измельченными орехами. И сразу же подаем. Если креманки постоят, то печенье размокнет и не будет приятно похрустывать во рту.

 

Вот такой простой и очень вкусный десерт у нас получился.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2

Шоколадный чизкейк без выпечки пошаговый рецепт с фото

Шоколадный чизкейк без выпечки — потрясающий десерт для всех любителей чизкейков и ценителей всего шоколадного. В отличии от рецепта шоколадного чизкейка с выпечкой этот рецепт немного проще и быстрее. Какой вкуснее судить сложно, они просто разные: и по вкусу и по текстуре и по ощущениям. Так что советую и тот и этот приготовить, тем более если у вас намечается какое-либо празднование и соответственно много гостей. Да и вообще, чизкейков мало не бывает.

Ингредиенты
основа
  • песочное печенье 120 г
  • молоко 30 г
  • масло сливочное 20 г
  • корица 1/2 ч. ложки
  • имбирь молотый 1 ч. ложка
чизкейк
  • сыр сливочный 250 г
  • шоколад 200 г
  • сливки 33% 120 г
  • сахарная пудра 100 г
  • желатин порошок 1 ч. ложка
  • вода 30 мл
ганаш
  • шоколад тёмный 50 г
  • сливки 33% 50 г

Песочное печенье можно использовать любое какое только нравится.

В основу специи идут опционально, это значит при желании можно их не класть. Также кроме корицы и имбиря можно добавить что-то ещё для пикантности. Например, мускатный орех.

Сливочный сыр должен быть хорошего качества, ведь именно он главным образом отвечает за вкус и текстуру десерта.

Шоколад для чизкейка можно использовать любой: молочный или тёмный. Лучше, конечно, тёмный, но не слишком. У меня шоколад 55-60% содержания какао продуктов. Если используете молочный, то уменьшайте количество сахара до 70-80 г.

Вместо сахарной пудры можно взять сахар, но с сахарной пудрой удобнее и быстрее. Она растворяется мгновенно.

Количество ингредиентов рассчитано для формы диаметром 16 см.

На выходе мы получаем почти 1 кг впечатляющего шоколадного чизкейка.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного чизкейка. Если у вас желатин не быстрорастворимый, то заранее замачиваем его: (1 ч. ложка) желатина с водой (30 мл). Обычно информация о скорости растворимости желатина указана на его упаковке.

Теперь подготовим форму для сборки чизкейка. Я использовал кольцо диаметром 16 см с ацетатной плёнкой внутри, установленное на плотную подложку. Для надёжности кольцо приклеил к подложке скотчем. Ацетатная плёнка также закреплена скотчем. Способ простой и надёжный. Чтобы плёнка лучше прилегала к форме, место соприкосновения к формой необходимо немного увлажнить.

В начале сделаем песочную основу чизкейка. Для этого нам необходимо перемолоть печенье (120 г) в крошку. Самые простые способы — блендер (измельчитель) или кухонный комбайн. Способ чуть сложнее: крошим и прокатываем скалкой печенье, убранное в пакет. В получившуюся крошку добавляем корицу (1/2 ч. ложки), имбирь (1 ч. ложка), молоко (30 мл) и растопленное сливочное масло (20 г). Тщательно перемешиваем. Получается влажная и сыпучая песочная крошка.

На дно формы высыпаем крошку и аккуратно равномерно разравниваем и несильно утрамбовываем чем-то плоским — например дном алюминиевой кружки. Убираем в холодильник.

В миску выкладываем сливочный сыр (250 г) и добавляем сахарную пудру (100 г). Перемешиваем. Сливочный сыр размягчится, а сахарная пудра растворится. Работаем или миксером на маленькой скорости или венчиком. Сильно взбивать не надо, масса наберёт воздуха и в чизкейке получится много дырок, как в добротном сыре.

Теперь нам надо растопить шоколад (200 г). Разламываем шоколад на мелкие кусочки, складываем в стеклянную миску, добавляем немного сливок (20 г). Растапливаем шоколад со сливками либо в микроволновке либо на водяной бане. Если работаем с микроволновкой, то действуем так: нагреваем секунд 5-7, достаём и перемешиваем. И повторяем так до тех пор пока шоколад не растопится и масса не станет однородной.

Добавляем шоколадную массу к сливочному сыру и перемешиваем до однородного состояния. Именно перемешиваем аккуратно лопаткой или венчиком круговыми движениями, не взбиваем, чтобы не нагнать в массу пузырей.

Нагреваем желатин с водой в микроволновой печи или на водяной бане чтобы желатин полностью растворился в воде. Действуем осторожно, тут главное не перегреть, иначе желатин частично потеряет свои желирующие свойства. Обычно градусов 60-70 вполне хватает для полного растворения желатина.

Добавляем желатин в чизкейк массу и лопаткой или венчиком без лишний резких движений плавно перемешиваем до соединения всех ингредиентов.

Взбиваем оставшиеся сливки (100 г) до мягких пиков, а ещё лучше до состояния предшествующее мягким пикам. Ещё такое состояние можно назвать взбитие на 50%, когда сливки раза в два увеличились в объёме, а пена, которая появляется в начале взбивания, уже «ушла», размер пузырьков стал маленьким, почти не различим глазом.

Добавляем взбитые сливки в чизкейк массу и аккуратно лопаткой перемешиваем до соединения.

Перекладываем всю массу в форму, разравниваем и убираем в холодильник на 1 час. За это время желатин и шоколад стабилизируют массу.

Через час приступаем к приготовлению топпинга для нашего шоколадного чизкейка, это будет ганаш. В одной ёмкости смешиваем сливки (50 г) и разломанный на небольшие фрагменты тёмный шоколад (50 г). Нагреваем или в микроволновке или на водяной бане до полного растворения шоколада в сливках. Перемешиваем несильно, без лишнего энтузиазма, иначе появятся много пузырей, которые останутся на поверхности торта, а выглядит это не так красиво. Но если всё же пузыри в ганаше появились, то для уменьшения их количества пропускаем несколько раз ганаш через мелкое сито. У нас должна получится однородная масса, довольно текучая. Немного ждём, чтобы она остыла.

Достаём из холодильника форму с чизкейком. Так как он холодный, то ганаш может быстро схватится на поверхности, поэтому действовать нужно быстро, решительно, но аккуратно. Выливаем ганаш на чизкейк и наклоняя форму равномерно распределяем наш топпинг по все площади торта. Убираем в холодильник минимум на 1 час , но лучше на ночь. Чизкейк настоится, вкусы окрепнут и усилятся.

Шоколадный чизкейк без выпечки готов! Будем терпеливы и не станем сразу съедать его. Позовём гостей и уже все вместе сможем насладится. Должен же кто-то нас похвалить. Приятного чаепития!

Торт из печенья без выпечки

Возможно ли всего из трех ингредиентов приготовить торт? Конечно! И получается торт вкусным, пропитанным и нежным. Такой десерт прекрасно подойдет для семейного чаепития, его смело можно давать и детям. Сам торт делается очень быстро, больше всего времени необходимо для того, чтобы торт пропитался.

Время готовки: 4 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 3.

  • В подходящую емкость выкладываем сметану, добавляем с ней сахар.

  • Все тщательно взбиваем до растворения сахарных кристаллов. Можно дать сметанному крему немного постоять.

  • На большую тарелку выкладываем основу из печенья. Размер торта и, соответственно, количество выкладываемого печенья регулируйте самостоятельно.

  • Промазываем печенье подготовленным сметанным кремом.

  • Поверх крема распределяем второй слой из печенья.

  • Аналогичным образом собираем весь торт, чередуя слой из печенья и сметанный крем.

  • Украшаем торт небольшим количеством молотой корицы. Ставим десерт в холодильник на 4 часа, чтобы он хорошо пропитался.

  • Торт без выпечки печенья и сметаны готов!


Приятного вам аппетита!

Торт без выпечки из печенья, творога и желатина

Что может быть лучше сладкого и вкусного торта к чаю? Лучше может быть только торт, приготовленный в домашних условиях без выпечки. Данный рецепт содержит в себе описание нежного и очень вкусного торта из печенья, творога и желатина. Легкий творожный крем прекрасно подходит для такого домашнего торта.

Время готовки: 6 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 250 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Желатин – 2 ст.л.
  • Вода – 60 мл.
  • Сметана – 400 гр.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой емкости смешиваем творог, сметану и сахар.
  2. Включаем блендер и взбиваем данные ингредиенты до однородной массы. После этого оставьте полученный крем на 10 минут в стороне, чтобы полностью растворился сахар.
  3. Желатин выкладываем в небольшую емкость, заливаем его водой, перемешиваем и оставляем для набухания на 10 минут.
  4. Когда желатин набухнет, его необходимо растопить – нагреть до теплого состояния, но не кипятить. Можно сделать это на водяной бане или в микроволновой печи.
  5. После этого добавьте в растопленный желатин одну столовую ложку творожного крема, перемешайте. Затем желатиновую массу выкладываем в емкость с остальным кремом, все тщательно перемешиваем.
  6. Застилаем форму пищевой пленкой, на дно выкладываем основу из печенья. Промазываем ее творожным кремом.
  7. После этого выкладываем поверх крема еще один слой печенья.
  8. Аналогичным образом собираем торт полностью – необходимо чередовать слои из печенья и творожного крема до момента, пока не закончатся данные ингредиенты. Ставим торт в холодильник минимум на 6 часов до полного застывания.
  9. Застывший торт украшаем тертым шоколадом, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Торт без выпечки из печенья, творога и желатина готов!

Приятного вам чаепития!

Простой рецепт торта без выпечки из печенья и сгущенки

Этот рецепт приготовления торта из печенья и сгущенки очень простой, готовится десерт без выпечки. Съедается такой торт быстро, так как получается очень вкусным и сладким. Чтобы десерт не получился приторно сладким, для приготовления крема помимо сгущенки будет использоваться и сметана.

Время готовки: 6 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 200 гр.
  • Сметана – 200 гр.

Процесс приготовления:

  1. В удобную емкость выкладываем вареную сгущенку, добавляем к ней сметану.
  2. С помощью миксера взбиваем данные ингредиенты, чтобы получился однородный крем.
  3. На дно подходящей емкости (тары, формы) выкладываем печенье, тем самым делая основу. Оставьте немного печенья для последующего украшения десерта.
  4. Обильно промазываем основу из печенья приготовленным кремом.
  5. Чередуем слои из печенья и крема до тех пор, пока не закончатся эти компоненты и не будет полностью собран торт.
  6. Оставленное для украшения печенье измельчите в мелкую крошку. Посыпьте ей торт. Помещаем десерт в холодильник минимум на 6 часов (можно на ночь).
  7. Торт без выпечки из печенья и сгущенки готов!

Приятного вам чаепития!

Очень вкусный торт из печенья, бананов и сметаны без выпечки

Чтобы приготовить вкусное лакомство для всей семьи, не обязательно использовать духовку. Достаточно иметь под рукой несколько ингредиентов – из них получится сладкий и нежный торт без выпечки! Близкие будут в восторге не только от вкуса готового десерта, но и от способа его приготовления.

Время готовки: 5 ч. 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Банан – 4 шт.
  • Сметана – 500 гр.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Конфета – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Влейте сметану в глубокую емкость, всыпьте туда же сахар. Смешайте данные ингредиенты обычным венчиком, затем оставьте полученный крем на 20 минут в стороне (можно поставить в холодильник). Сахар за это время должен полностью раствориться.
  2. Подготовьте основу, в которой будет собираться торт. Это может быть форма для запекания, широкое блюдо или обычная разделочная доска. Выкладываем первый слой печенья, промазываем его приготовленным сметанным кремом. Для украшения готового торта оставьте одно печенье.
  3. Бананы очистите и порежьте кружочками. Оставьте немного банана для последующего украшения торта.
  4. Поверх сметанного крема выкладываем бананы. Следом делаем очередной слой из печенья.
  5. Когда торт будет полностью собран, промажьте его со всех сторон кремом. Поставьте десерт на 5 часов в холодильник. Этого времени достаточно, чтобы десерт пропитался и стал очень нежным по вкусу.
  6. Готовый торт по желанию можно украсить любым образом – конфетами, кусочками банана и печенья.
  7. Торт без выпечки из печенья, бананов и сметаны готов! Разрезайте десерт на порционные кусочки и угощайтесь!

Приятного вам чаепития!

Торт Муравейник из печенья и сгущенки без выпечки

Каждый из нас помнит чудесный и вкусный торт из детства – Муравейник. По данному рецепту готовится он очень быстро и просто – из печенья без выпечки. По желанию украшать такой торт можно любым образом, важно лишь сохранить его неизменную форму – пирамиду, которая очень напоминает муравейник.

Время готовки: 2 ч. 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 350 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Орехи грецкие – 50 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим печенье – его необходимо измельчить в крупную крошку. Сделать это можно блендером или с помощью пакета и скалки.
  2. Грецкие орехи дробим и выкладываем в емкость с измельченным печеньем.
  3. В глубокую емкость выкладываем вареное сгущенное молоко и сливочное масло.
  4. Взбиваем данные ингредиенты миксером в однородный крем.
  5. Полученный крем отправляем в емкость с сухой основой, все перемешиваем ложкой. Масса должна получиться липкой, не сухой и не слишком влажной.
  6. Следующий шаг – на плоское блюдо выкладываем сладкую массу, формируем пирамиду в виде муравейника. Украшаем десерт тертым шоколадом, ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше всего на ночь.
  7. Торт Муравейник без выпечки из печенья и сгущенки готов к употреблению!

Приятного вам чаепития!

Этот фруктовый торт без выпечки покорит каждого с первого взгляда! Легкий, освежающий десерт на основе сметанного крема с желатином подарит массу приятных вкусовых ощущений! Такой вкусный и оригинальный торт сможет украсить не только семейное чаепитие, но и праздничный стол.

Время готовки: 6 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Печенье – 400 гр.
  • Сметана – 500 гр.
  • Сахар-песок – 0,5 ст.
  • Желатин – 30 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Клубника – 400 гр.
  • Ананасы консервированные – 400 гр.

Процесс приготовления:

  1. Поместите желатин в небольшую емкость, залейте его водой. Оставьте примерно на 20 минут для набухания. Если инструкцией к желатину предусмотрено иное время, ориентируйтесь на него.
  2. После набухания желатин необходимо растопить до жидкого состояния. Важно не кипятить его.
  3. В глубокой миске смешайте сметану и сахар. Все тщательно перемешайте (можно миксером), чтобы сахар полностью растворился.
  4. После этого влейте в сметанный крем растопленный желатин, еще раз все взбейте.
  5. Печенье разломайте на кусочки среднего размера.
  6. Клубнику промойте и порежьте кружочками.
  7. Ананасы необходимо некрупно порезать – на 6-8 частей.
  8. Сметанный крем с желатином выкладываем в емкость с печеньем, все перемешиваем. Оставьте немного крема, чтобы потом промазать им верхнюю часть торта.
  9. Подходящую по форме и размеру емкость застелите пищевой пленкой или целлофановым пакетом.
  10. Половину основы из печенья и крема выкладываем в подготовленную емкость.
  11. Затем делаем слой из клубники.
  12. Следом выкладываем ананасы.
  13. Поверх фруктов распределяем оставшуюся основу из печенья и крема.
  14. Следующий шаг – аккуратно переворачиваем емкость с тортом на плоское блюдо, снимаем форму и целлофан.
  15. Оставленным ранее кремом обмажьте торт.
  16. Украсьте десерт клубникой и ананасами. Поставьте торт в холодильник до застывания примерно на 6 часов (лучше на ночь).
  17. Торт без выпечки из печенья с фруктами, сметаной и желатином готов!

Приятного вам чаепития!

Как приготовить торт без выпечки из печенья с заварным кремом

Заварной крем – одна из вкуснейших начинок для тортов. Готовили ли вы когда-нибудь торт из печенья и заварного крема? Попробуйте! Получается очень необычно! Заварной крем отлично пропитывает печенье, поэтому десерт в готовом виде получается нежным и очень вкусным. Такой торт – прекрасное решение для семейного праздника или просто домашнего чаепития.

Время готовки: 6 ч. 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций – 9.

Ингредиенты:

  • Печенье – 700 гр.
  • Молоко – 600 мл.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Крахмал кукурузный – 3 ст.л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюлю вбиваем яйца, всыпаем к ним сахар.
  2. Взбейте миксером данные ингредиенты до образования легкой пены.
  3. Затем всыпьте в кастрюлю с содержимым кукурузный крахмал. Взбейте все до однородности.
  4. Следующий шаг – влейте к остальным компонентам молоко.
  5. Все перемешайте, поставьте кастрюлю на огонь. Варите крем, постоянно помешивая его. Когда крем начнет загустевать и будут появляться первые пузырьки, снимите кастрюлю с огня.
  6. В горячий крем добавьте сливочное масло, все перемешайте.
  7. Взбейте приготовленный крем миксером в течение 1-2 минут, это позволит крему стать более воздушным и нежным.
  8. Блюдо, в котором будет собираться торт, промажьте заварным кремом. Затем выложите на него первый слой печенья.
  9. Промажьте слой из печенья кремом, затем снова выложите печенье. Аналогичным образом соберите весь торт, чередуя слои из заварного крема и печенья. Собранный торт промажьте со всех сторон кремом. Поставьте десерт минимум на 5-6 часов в холодильник.
  10. Торт из печенья с заварным кремом готов! Натрите на мелкой терке шоколад, украсьте им торт, порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу!

Приятного вам чаепития!

Пошаговый рецепт приготовления торта из печенья, сгущенки и масла

Такой вкусный домашний торт без выпечки получится приготовить у каждого! Рецепт простой, без использования духовки. Крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла отлично пропитывает печенье, делает готовый десерт очень нежным и вкусным. Для оригинального и необычного вкуса будет использоваться и кофе.

Время готовки: 6 ч. 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 300 гр.
  • Арахис – 100 гр.
  • Вода – 150 мл. (кипяток)
  • Кофе – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Выкладываем в глубокую емкость размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
  2. Миксером взбиваем данные компоненты до момента, пока не образуется однородный крем.
  3. Выкладываем в чашку кофе, заливаем его кипятком. Остужаем напиток.
  4. Измельчите арахис любым удобным способом.
  5. Каждое печенье опустите в кофе. Для приготовления данного торта лучше использовать сухое печенье. На дно подходящей емкости выкладываем основу из печенья.
  6. Равномерно поверх печенья распределяем подготовленный крем из сгущенки и масла.
  7. Присыпаем крем арахисом.
  8. Аналогичным образом, чередуя слои из печенья, крема и арахиса, собираем полностью торт. Ставим десерт в холодильник минимум на 6 часов.
  9. Торт без выпечки из печенья, сгущенки и масла готов!

Приятного вам чаепития!

Простой и быстрый рецепт торта из печенья «Юбилейное» без выпечки

Самые вкусные десерты – те, что готовятся просто и быстро из доступных ингредиентов. Этот рецепт приготовления торта без выпечки из популярного печенья «Юбилейное» понравится всем без исключения! Такой десерт – отличный вариант и дополнить семейное чаепитие, и накормить детей творогом.

Время готовки: 3 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье Юбилейное – 500-600 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сахар-песок – 150-200 гр.
  • Ванилин – 5 гр.
  • Молоко – 1 ст.

Процесс приготовления:

  1. Смешиваем творог, размягченное сливочное масло, ванилин и сахар.
  2. После тщательного перемешивания в результате получится однородный творожный крем.
  3. Измельчите в мелкую крошку 2-3 печенья.
  4. В небольшую емкость налейте молоко. Перед тем, как собирать торт, каждое печенье необходимо опустить в молоко примерно на 3-5 секунд.
  5. Подготавливаем подходящую емкость. Выкладываем на дно слой из печенья «Юбилейное», затем промазываем его обильно творожным кремом. После крема снова выкладывайте слой из печенья.
  6. Шаг за шагом, чередуя слои из творожного крема и печенья, собираем весь торт. Оставшимся кремом тщательно промазываем всю поверхность торта. Украсить готовый торт можно крошкой из печенья. Поставьте лакомство в холодильник минимум на 3 часа. Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки готов!

Приятного вам чаепития!

Торт из овсяного печенья без выпечки

Приготовить в домашних условиях торт без выпечки из овсяного печенья очень просто. Нежные коржи из овсяного печенья, нежный сметанный крем… Такой торт получается просто невероятно вкусным! Чтобы приготовить этот десерт, необходимо небольшое количество времени. Для более насыщенного вкуса в приготовлении торта будут использоваться бананы.

Время готовки: 3 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Печенье овсяное – 500 гр.
  • Сметана с жирностью 25% – 600 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Какао-порошок – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Поместите в одну глубокую емкость сметану, сахар и ванильный сахар. С помощью миксера взбейте эти ингредиенты до состояния однородного крема.
  2. Дно подходящей формы застелите пергаментом. Выложите туда немного приготовленного сметанного крема.
  3. Далее выкладываем слой из овсяного печенья, который промазываем нежным кремом.
  4. Порезанные кружочками бананы распределяем поверх сметанного крема. Следом банановую начинку также промазываем кремом.
  5. Завершаем приготовление торта слоями из овсяного печенья и сметанного крема. Ставим торт в холодильник минимум на 3 часа.
  6. Пропитавшийся торт украсьте какао-порошком. Торт из овсяного печенья без выпечки готов!

Приятного вам чаепития!

Творожный торт без выпечки с желатином рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога. Но в данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Чтобы начинка получилась очень нежной и «шелковистой», используем соотношение творога и сметаны один к одному.

Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем более легкий, чем бисквитные кремовые изделия. Он идеально справляется с ролью домашнего десерта в жаркую погоду, а при красивом оформлении ягодами/фруктами моментально преображается, становится нарядным и торжественным, достойным важного события. И все это без трудоемкой работы с нашей стороны!


Ингредиенты:

Для основы:

  • песочное печенье — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г.

Для творожного слоя:

  • творог — 400 г;
  • сметана 15-20% — 400 г;
  • желатин порошковый — 10 г;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

Для оформления:

  • желе для торта — 1-2 пакетика;
  • смесь ягод или фруктов (малина, голубика, персики и т.д.).

Творожный торт без выпечки с желатином рецепт с фото

  1. Делаем основу. Печенье дробим с помощью блендера до состояния муки, высыпаем в удобную рабочую миску. Для рецепта годится любое ломкое печенье — сладкие крекеры, «Юбилейное», «Мария» и т.п.
  2. Сливочное масло растапливаем. Остудив, заливаем песочные крошки.
  3. Перемешиваем массу, пропитывая все крупинки печенья масляной жидкостью.
  4. Берем разъемную форму (в данном примере используется емкость диаметром 22 см), для удобства прокладываем дно пергаментной бумагой. Высыпаем промасленные крошки. Равномерно распределяем и утрамбовываем пальцами, чтобы получился ровный слой одинаковой толщины.
  5. Займемся приготовлением творожного слоя (форму с основой торта пока ставим в холодильник). Соединяем в одной посуде творог, сметану, весь сахар, включая и ванильный. Растираем погружным блендером до идеальной гладкости, исчезновения всех творожных комков и сахарных крупинок. Творог для рецепта годится любой жирности, но лучше от 5% и выше, а также мелкозернистый.
  6. Желатин замачиваем в 100 мл холодной воды, позволяем гранулам набухнуть. Время набухания зависит от конкретного желатина — быстрорастворимому хватает 10 минут, обычному требуется минут 40-60 (смотрим инструкцию на упаковке).
  7. Набухшую массу прогреваем до полного растворения гранул. Простой и удобный метод — поместить пиалу с желатином в миску с горячей водой и активно перемешивать состав до получения однородной жидкости. Можно прогреть массу другим способом (микроволновка, плита, «водяная баня»), только не забываем, что желатин нельзя кипятить!
  8. Слегка остудив, тонкой струйкой вливаем растворенный желатин к творожному крему. Все время активно перемешиваем массу ручным венчиком, чтобы желатиновый состав распределился равномерно.
  9. Достаем форму с основой и заливаем слой печенья творожной смесью. Убираем в холодильник до застывания светлого слоя (потребуется 2-4 часа).
  10. Застывший десерт произвольно оформляем ягодами или фруктами. В нашем примере используются кусочки консервированных персиков, малина и голубика (можно взять другие добавки).
  11. Следуя инструкции на упаковке, готовим желе и сначала заливаем фруктово-ягодное ассорти небольшим количеством. Убираем десерт в холодильник, чтобы желейный слой «схватился» и зафиксировал все добавки. Затем заливаем торт остатками желе, возвращаем на полку холодильника.
  12. Дождавшись финального застывания, освобождаем наше изделие от формы — аккуратно проводим ножом вдоль стенок, снимаем разъемный борт. Переносим десерт на блюдо, по желанию дополняем листочками мяты.
  13. Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем готов! Нарезаем порционными сегментами.

Приятного аппетита!

35 Безумно простых десертов без выпечки

Если вы хотите приготовить десерты ленивым способом (то есть правильным способом), но не можете найти ни одного достойного легкого рецепта, мы понимаем, как это трудно. Когда вам нужны сладости, но вы не хотите печь их с возможностью подгорания или недожарения, может показаться, что вам не повезло. Но это не так, потому что это идеальный список только для вас.

1. Шоколадные батончики с арахисовым маслом

Фото Рэйчел Коннерс

TGOAT, что касается комбо.Получите рецепт здесь .

2. Банановый пудинг из пекарни «Магнолия»

Gif от Изабель Смит

Если вы не можете приехать в Нью-Йорк, чтобы отведать всемирно известный банановый пудинг в пекарне Magnolia Bakery, то вот вам то же самое. Этот пудинг меняет правила игры на десерт. Сделайте это так.

3. Печенье Girl Scout, тонкие мятные трюфели

Фото Моргана Вайнштейна

Надеюсь, вы заказали дополнительные тонкие монетные дворы в этом году, потому что вы собираетесь использовать их на этих .

4. Арбузный торт

Gif от Саманты Хо

Этот простой фрукт может превратиться в идеальный летний торт, о котором вы даже не подозревали. Сделайте свое здесь.

5. Батончики с печеньем Oreo

Фото Кендры Валкема

Супер распутная (и это здорово). Получите рецепт здесь .

6. Укусы бананового печенья с арахисовым маслом

Фото Кэтрин Кэрролл

Легкие легкие закуски. Узнайте, как здесь .

7. Плитка здоровья и шоколадный пирог

Фото Коко Ван дер Волк

Этот пирог — чертовски хорошее времяпрепровождение. Присоединяйтесь к вечеринке здесь .

8. Сэндвич из теста для печенья с шоколадной крошкой

Фото Хантера Зигриста

Никогда. Достаточно. Печенье. Узнай здесь .

9. Мини-сэндвич с чизкейком и печеньем

Gif от Изабель Смит

Вам не нужна духовка или дорогие ингредиенты, чтобы выглядеть модно AF. Рецепт здесь.

10. Шоколадный пирог с арахисовым маслом

Фото Джоселин Хсу

Если вы любите арахисовое масло и шоколад, вам обязательно понравится этот пирог. По вкусу оно похоже на чашку с замороженным арахисовым маслом Риз и даже имеет форму чашки. Сделайте это так.

11. Конфетные трюфели

Фото Эрики Коултер

Рождество круглый год. Празднуйте с рецептом здесь .

12. Укусы арахисового масла для щенков

Фото Кэролайн Лю

На случай, если ваша собака так грустно смотрит на вас.Вы знаете тех. Получите здесь .

13. Шоколадный вафельный торт

Фото Хантера Зигриста

Друзья останутся с этой вафлей. Сделайте это, как , это .

14. Ягодный чизкейк Парфе

Фото Кэтрин Рихтер

Insta-достойный. Сделайте это как , это .

15. Шарики для торта Орео

Фото Елены Бессер

Да. Получите рецепт здесь .

16. Сэндвич-торт с соленым карамельным мороженым

Gif от Елены Бессер

Просто купите коробку сэндвичей с мороженым и банку Cool Whip и получите свою стопку.Рецепт здесь.

17. Банановый хлеб PB&J

Фото Элвина Чжоу

Время желе из арахисового батта. Посмотрите, как выполнить , здесь .

18. Тыквенные батончики с чизкейком

Фото Бейли Калпеппер

Basic в лучшем виде. Сделайте здесь .

19. Двухкомпонентный шоколадный торт в кружке

Фото Паоло Куйно

Секретный ингредиент? Сода! Узнайте, как здесь .

20. Овсяное печенье с арахисовым маслом

Фото любезно предоставлено eatathomecooks.com

О, моя липкость. Получите рецепт здесь .

21. Кокосовые батончики из темного шоколада

Фото Алиссы Розелло

Вы кладете шоколад в кокос и все съедаете. Сделайте это как , это .

22. Шоколадный мятный чизкейк в банке

Фото Габби Фи

Мятный свежий. Узнайте, как здесь .

23. Торт Oreo Nutella Icebox

Gif от Дилана Барта

Все мы знаем, что Орео — любимое печенье с молоком.Мы также знаем, что Cool Whip делает все на вкус лучше. Рецепт здесь.

24. Батончики с шоколадным арахисовым маслом Ghiradelli

Фото Хантера Зигриста

Это нормально. Узнайте, как здесь .

25. Клубника в шоколаде

Фото Моргана Голдберга

Чувственный. Получите рецепт здесь .

26. Трюфели на день рождения в микроволновке

Фото Элвина Чжоу

Momofuk’ya. Узнайте, как здесь .

27. Шоколадные трюфели кренделя с арахисовым маслом

Фото Мэгги Горман

Ключ к сердцу вашего любимого человека может быть не из золота, а из арахисового масла, кренделей и шоколада. Рецепт здесь.

28. Пирог с шоколадным печеньем

Фото Келли Мур

Никогда не встречал пирога, который нам не нравится. Узнайте, как здесь .

29. Батончики с арахисовым маслом без выпечки

GIF Роб Аррасате

С этим рецептом батончика из 5 ингредиентов без выпечки из арахисового масла ваши мечты о шоколаде и арахисовом масле станут реальностью.Рецепт здесь.

30. Шоколадное печенье без глютена без глютена

Фото Изабель Чу

Это жевательное печенье основано на трех принципах: без выпечки, без глютена и без вины. Рецепт здесь.

31. Протеиновые шарики

Фото Кени Линь

Вы можете не только самостоятельно выбирать ингредиенты, а это значит, что вы получаете полезные питательные вещества в свое тело, но также можете утолить свою тягу к шоколаду с помощью этих домашних протеиновых шариков. Сделай это здесь.

32. Сэндвич с шоколадным пончиком, нутеллой и кофейным мороженым

Фото Бернарда Вен

Иногда вам нужно удовлетворить этого сладкоежки в мгновение ока. Сделайте это так.

33. 3-ингредиентный Dunkaroo Dip

Фото Аарти Чезиан

Этот рецепт можно сделать за меньшее время, чем вам нужно, чтобы вы застегнули липучку свои светящиеся кроссовки и сели для просмотра серии That’s So Raven , и на вкус он такой же, как настоящий. Сделайте свое здесь.

34. «Freezer Fudge» с арахисовым маслом

Фото Кейтлин Шумейкер

Что, если я скажу вам, что вы можете сделать свою собственную помадку в своей квартире или общежитии, используя всего 5 ингредиентов и ничего из этого мерзкого барахла? Сделайте это так.

35. Трюфели с авокадо из темного шоколада

Фото Эмили Ху

Не секрет, что темный шоколад и авокадо — два очень питательных суперпродукта. Так что же происходит, когда мы присоединяемся к этим двум супер здоровым продуктам? Очень счастливый брак.Рецепт здесь.

10 рецептов десертов без выпечки — Моя выпечка

Нет духовки? Без проблем! Эти 10 рецептов десертов без выпечки позволят вашему холодильнику сделать всю работу. От чизкейков до печенья и кексов — вы обязательно найдете что-то, что удовлетворит ваших сладкоежек!


1. Чизкейк S’Mores без выпечки

Наслаждайтесь своим любимым летним угощением круглый год с этим рецептом чизкейка No Bake S’mores. В нем есть все компоненты традиционного мороженого с добавлением восхитительной начинки для чизкейка.

2. Печенье без выпечки

Какао-порошок, арахисовое масло и овсяные хлопья быстрого приготовления волшебным образом вместе превращаются в эти простые печенья без выпечки. Ешьте их при комнатной температуре или наслаждайтесь охлажденными, в любом случае они будут восхитительны!

3. Замороженный чизкейк без выпечки

Крекеры Грэм, крендели и орехи пекан составляют хрустящую корочку этого замороженного чизкейка без выпечки. В летние месяцы посыпьте чизкейк свежими ягодами. Осенью было бы прекрасно с яблоками с сахаром с корицей или моросью карамели с морской солью!

4.Слоеный лимонный пирог без выпечки

Этот слоеный лимонный пирог без выпечки готовится из крекеров из крекера, лимонного пудинга и лимонного творога. Завершается он сливочно-взбитой начинкой и свежими ягодами.

5. Шоты с чизкейк-пудингом RumChata

Забудьте о снимках с желе. Вот более элегантный шутер для вечеринок. Эти рюмки с чизкейком и пудингом от RumChata отлично подходят для всевозможных собраний и мероприятий.

6. Лакомство с лаймовым пирогом и зефиром в шоколаде

Три десерта в одном! Эти лакомства с зефиром с лаймовым пирогом в шоколаде сочетают в себе крекеры из грейема, цедру лайма, тертый кокос и шоколад, чтобы создать вкусный тропический укус.

7. Пряники Icebox Cupcakes

Вы знаете все о тортах из морозильной камеры, но были ли у вас кексы из морозильной камеры ?! Просто соберите эти кексы Gingerbread Icebox на ночь и просыпайтесь от волшебной смеси размягченного печенья, взбитых сливок и соленого карамельного сахара.

8. Чизкейк с лимонным орео

Печенье Lemon Oreo, порошок лимонного желе и свежевыжатый лимонный сок объединяют силы для создания этого хорошо сбалансированного чизкейка Lemon Oreo, сладкого, терпкого и полного яркого лимонного вкуса!

9.Овсяные батончики с шоколадом и арахисовым маслом без выпечки

Эти батончики из овсяных хлопьев с арахисовым маслом и шоколадом без выпечки можно взбить за считанные минуты. Самое сложное — дождаться, пока смесь остынет в холодильнике!

10. Чизкейк Орео без выпечки

Этот чизкейк без выпечки Oreo — настоящий фурор. Поскольку он требует минимальной подготовительной работы и не требует времени на печь, это рецепт, который пригодится во время напряженного курортного сезона!

Если вам понравились эти 10 рецептов десертов без выпечки, подпишитесь на My Baking Addiction на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать о других десертах и ​​угощениях без выпечки.

Вкусных десертов без выпечки — The Craft Patch

Эти десерты без выпечки — лучший способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому в жаркий летний день. Оставьте духовку выключенной, и вы все равно сможете приготовить восхитительный десерт!

Сейчас вейыыы слишком жарко, чтобы печь что-нибудь в моем доме прямо сейчас. А ты? Вы тоже переживаете эту безумно палящую погоду? То, что здесь жарко, не означает, что я пристрастился к сладкому на сиесте.Мне нужен десерт! Поэтому я подумал, что найду минутку, чтобы поделиться некоторыми из моих любимых десертов без выпечки, идеально подходящих для этой жаркой, жаркой летней погоды. Здесь каждый найдет что-то для себя… от легкого и фруктового до декадентского и шоколадного, я думаю, вы влюбитесь в эти вкусные десерты. Я лично пробовал каждый рецепт, и они оказались победителями, поэтому вы можете с уверенностью испечь их для следующего барбекю на заднем дворе или летнего обеда в окрестностях.

Кукурузное печенье

Кукурузное печенье, приготовленное из арахисового масла и хрустящих хлопьев, является легким угощением без выпечки! Вам обязательно понравится этот семейный рецепт.

Торт «Лучший шоколадная кружка»

Фото: www.thecraftpatchblog.com

Сделайте роскошный одноразовый шоколадный торт из лавы в микроволновой печи за считанные минуты!

Торт-мороженое S’mores

Наслаждайтесь классическим вкусом шоколада, крекеров из Грэма и зефира в этом декадентском легком торте с мороженым.

Торт-мороженое с клубникой в ​​шоколаде

Слои корочки крекера и сладкого сливочного мороженого покрыты шоколадом и свежей клубникой. Этот десерт станет звездой любой летней вечеринки!

Чизкейк с малиновым зефиром

Этот рецепт чизкейка без выпечки легче и пушистее, чем обычный чизкейк, из-за секретного ингредиента… зефира! В сочетании со свежей малиной это идеальный летний десерт.

Чизкейк Парфе с начинкой для черничного пирога

Фото: damndelicious.net

Слои начинки для чизкейка, сладких сливок и черничного пирога создают восхитительное угощение без выпечки.

Шоколадный десерт Эклер без выпечки

Фото: рецидивирующий.com

Этот волшебный десерт по вкусу напоминает эклер, но его так легко и быстро приготовить.

Чизкейк OREO, фаршированная клубникой

Фото: www.livinglocurto.com

Свежая клубника с начинкой из чизкейка без выпечки и сверху Oreos.

Поплавки Pina Colada

Ароматизаторы ананаса и кокоса, которые вы любите в плавающей форме.Безалкогольные напитки для вечеринок для всей семьи.

Бары Нанаймо — Кулинария Классно

Фото: www.cookingclassy.com

Базовый слой из крекеров из Грэма, кокоса и миндаля покрыт сладкими сливками и шоколадом. Этот десерт без выпечки — канадская классика!

Сэндвичи с мороженым из теста с шоколадной крошкой и печеньем

Фото: thestayathomechef.com

Бутерброды с мороженым из теста для печенья — декадентское угощение для любителей теста для печенья. Это простой в приготовлении батончик замороженного мороженого с безопасным для употребления тестом для печенья без яиц.

Чизкейк-батончики No Bake Nutella Swirl

Фото: thestayathomechef.com

Легкий и пушистый чизкейк без выпечки, перемешанный со сливочной нутеллой, находится поверх классической корочки крекера из Грэма.

Конфеты Ritz Cracker

Масляные крекеры покрыты шоколадной пастой и зефирным кремом и посыпаны арахисом. Соленый, сладкий и такой сытный!

NO BAKE Strawberry Shortcake Лазанья

Фото: lilluna.com

слоев печенья с кремовой начинкой, ванильного пудинга, клубники, взбитых сливок и других ягод клубники.

Оригинальный рецепт идеального рисового лакомства Krispie

Фото: www.shugarysweets.com

Я перепробовала много разных рецептов рисового криспи, и этот действительно лучший!

Печенье без выпечки (без арахисового масла)

Фото: www.bakeitwithlove.com

Нам нравится эта версия печенья без выпечки, потому что в нем нет арахисового масла, поэтому вкус шоколадной помадки действительно сияет.

Карамельные хрустящие батончики

Фото: вкусыbetterfromscratch.com

Эти батончики идеальны, если вы любите сладкие и соленые десерты, их легко и быстро приготовить!

Oreo Berry Cheesecake Tower

Этот десерт из чизкейка Oreo без выпечки легко приготовить, он безумно вкусный и впечатляющий, потому что он сложен в пирамидальную башню.

Букет из зефира в шоколаде

Эти зефиры в шоколаде на вкус так же хороши, как и выглядят, и станут отличным блюдом для вечеринок.

Лодочки для мороженого с карамельным яблоком

Представьте, что у карамельного яблока, эмпанада и бабушкиного яблочного пирога a la mode родился ребенок … вот ЭТО десерт!

Заметили любимый рецепт? Слишком много вкусных десертов на выбор.Удачи в выборе всего одного!

Предыдущая статья Секрет летнего плаванияСледующая статьяКондиционер Redneck

36 супер простых рецептов десертов, состоящих из 5 или менее ингредиентов

Мы все время от времени заслуживаем чего-нибудь сладкого, но обычно для приготовления вкусного десерта требуется слишком много ингредиентов. Иногда вы просто не можете найти все, чтобы испечь шоколадный торт, который вы накололи на прошлой неделе (потому что вы всегда ищете способ съесть еще торта), а в других случаях у вас просто нет энергии, чтобы пойти в магазин и возьмите все эти свежие ягоды (потому что вы клялись, что собираетесь получать ежедневную порцию фруктов в течение дня).Но теперь вы можете забыть о боли, связанной с покупкой слишком большого количества ингредиентов, потому что для всех этих десертов требуется всего пять ингредиентов или меньше.


Тесто для торта, молочный коктейль

Если вы в дороге ищете десерт, этот молочный коктейль — ваш лучший выбор. Вот одноэтапный рецепт, который превратит ваш типичный молочный коктейль в более насыщенный и густой десерт. Это определенно хоумран. (Фото через Андреа Канг)

Ритц Крекер Ролос

Эти гибридные угощения заставят вас сходить с ума в средней школе.И ваш нынешний я, вероятно, тоже будет чертовски доволен. Перекусите по этому рецепту. (Фото через Холли Берчфилд)

5. Печенье из смеси для торта с тремя ингредиентами: рецепт из трех ингредиентов, который практически мгновенно удовлетворит вашу тягу к качественному печенью? Ага, это возможно. Все, что вам понадобится, это коробка смеси для торта, масла и яиц. Если вы чувствуете себя креативным, вы даже можете поиграть с различными комбинациями и миксами. (Фото через Мэгги Лис)

Простое суфле с нутеллой

Некоторые вещи просто не для того, чтобы делиться ими.Это личное суфле из двух ингредиентов — одно из них. Большинство людей говорят, что с суфле нужно быть исключительно деликатным, но этот рецепт надежен. (Фото Алекса Фуруя)

Подражатель Дункару Дип

По какой-то неизвестной причине Дункару исчезли из жизни, но не из умы американцев. К счастью для всех вас, мы нашли решение зияющей дыры, оставшейся в наших сердцах и наших шкафах.Этот рецепт можно сделать за меньшее время, чем вам нужно, чтобы вы застегнули липучку на ваших кроссовках с подсветкой и сели в эпизоде ​​ That’s So Raven . (Фото через Аарти Чезиан)

8. Жареный ананас S’mores: этот тропический вариант классического s’more — это небольшой отпуск между двумя крекерами из Грэма. Жареные фрукты, такие как ананас, делают его мягким, карамелизированным и восхитительным. Не нужно разводить костер, если вы просто поставите мальвы в микроволновую печь на пару секунд. (Фото через Сару Силбигер)

9.Трюфели с печеньем для девочек-скаутов без выпечки: Тонкие мятные конфеты стали немного толще и намного лучше. Этот рецепт без выпечки очень прост и требует всего нескольких ингредиентов. Представьте трюфели Oreo, но с восхитительно мятным оттенком. (Фото через Моргана Вайнштейна)

10. Десертные блины Nutella и ягодные: блины (любого вида) могут стоить меньше, чем яблоко. Что еще лучше, эти блины выполняют двойную функцию — они могут удовлетворить ваших пристрастий к сладкому или стать настоящей едой, которой гордится даже мама.(Фото через Дженнифер Цао)

11. Клюквенно-фисташковая шоколадная кора: Уильямс-Сонома ничего не знает об этом. Эта кора выглядит очень модно, поэтому вы можете сделать ее для своих друзей, и она обязательно произведет впечатление. (Фото предоставлено Фиби Мельник)

12. Трюфели с авокадо из темного шоколада: что произойдет, если вы присоединитесь к двум супер здоровым продуктам? Очень счастливый брак темного шоколада и авокадо, от которого все ваши друзья упадут в обморок. Вы даже не сможете попробовать авокадо и будете иметь гладкую текстуру без жирных сливок.(Фото Эмили Ху)

13. Клубника в шоколаде: ПОЛУЧАЙТЕ СЕБЯ. Все, что вам нужно, это микроволновая печь и холодильник для клубники в шоколаде. Сделайте их своим лучшим друзьям или товарищам по учебе. (Фото через Моргана Голдберга)

Десертный соус с канноли из пяти ингредиентов

Всем известно, что лучшая часть канноли — это кремовая начинка.Избавьтесь от неважных вещей и попробуйте этот рецепт. Это настоящее удовольствие для публики, и его изготовление стоит менее 10 долларов. (Фото предоставлено Келли Логан)

18-минутные кексы с пеканом

С этими милыми маффинами выпечка пирогов стала намного проще. Эти кексы с ореховым пирогом невероятно легко приготовить, и на самом деле они чертовски хороши на вкус. Итак, если вы хотите попробовать что-то необычное для своего следующего званого обеда, этот рецепт должен быть первым в вашем списке.(Фото предоставлено Кэтлин Ли)

16. Абрикосы в шоколаде с кокосовой стружкой: сушеные фрукты предназначены не только для ваших бабушек и дедушек. Их так просто приправить и добавить немного пикантности. Эти конфеты в шоколаде и кокосовой стружке — идеальное удовольствие. (Фото через Анику Шедле)

19. Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки: Вы когда-нибудь хотели, чтобы соотношение арахисового масла и шоколада в чашке с арахисовым маслом Риз было намного выше? Вот декадентский домашний десертный батончик, который по вкусу напоминает Reese’s (с большим количеством арахисового масла!) И находится всего в пяти ингредиентах.Все, что вам нужно, — это микроволновая печь. (Фото через Рэйчел Коннерс)

Шоколадно-карамельная маца Brickle

Это кошерно? Почему да, это так. Для любителя десертов пасха может быть сложной. К счастью, вот сладкое, от которого вы останетесь довольны. без слоеного теста, хлеба, теста, печенья и всего остального, что вам запрещено есть. (Фото через Аманду Шульман)

21.Лавовый пирог из расплавленного шоколада: лавовые пирожные из расплавленного шоколада — один из самых восхитительных десертов, известных человеку, а их сердечки из теплого, липкого шоколада способны ухаживать за кем угодно. Как можно скорее приготовьте один для того, кого любите. (Фото Кати Симхович)

22. Жареный сыр из темного шоколада, малины и бри: клейкий бри, сладкий темный шоколад и терпкая малина превращают этот жареный сыр от позднего завтрака к десерту. Теперь вы можете есть сыр к каждому приему пищи, и правда, кто этого не хочет? (Фото Бернарда Вена)

23.Полумесяц для яблочного пирога: эти булочки подходят для яблочного пирога, как кальцоне для пиццы. Всего из пяти ингредиентов их очень легко приготовить. К тому же, разве в мини-версии не все вкуснее? (Фото Хантера Зигриста)

Крендели из конфет в шоколаде

Обмакивать крендели в Nutella — это нормально, но эти палочки для кренделя помогут вам поднять закуски на новый уровень. Эти сладкие + соленые угощения — первое, что исчезает на любой вечеринке или когда вы сидите на диване в одиночестве.Никакой печи, никаких сложных направлений и почти никакого времени, необходимого, чтобы поразить толпу. (Фото через Изабель Лангхейм)

25. Gooey S’mores Panini: Вам не нужно выходить на улицу, чтобы поправить здоровье, и вы не можете развести костер посреди зимы. Благодаря этому сладкому рецепту у вас больше нет этой дилеммы. (Фото через Тарику Нараин)

26. Банановое мороженое с одним ингредиентом: Вы любите заканчивать трапезу чем-нибудь сладким, но ненавидите это чувство сильного вздутия живота, которое обычно сопровождает десерт? Этот легкий и легкий десерт не вызывает чувства вины во всех смыслах: полезен, дешев и не потратит зря ваше драгоценное время.(Фото через Кэти Уолш)

27. Хрустящие шоколадно-ореховые трюфели: Святые трюфели! Приготовить трюфели самому — совсем несложно, и это никого не оставит равнодушным. (Фото через Мими Такано)

Медовый тост с рикоттой

Приготовить завтрак — это не просто налить молоко и открыть коробку. За несколько коротких шагов вы можете позавтракать в Drake, не снимая пижамы.Этот тост с рикоттой с медом и рикоттой отлично подходит для позднего завтрака с друзьями или просто праздника для себя. Он заставит ваши вкусовые рецепторы подумать, что на вашем банковском счете в три раза больше суммы. (Фото через Даниэля Шулемана)

Батончики с шоколадной крошкой, карамелью и арахисовым маслом

Конфеты, пирожные, кексы, кексы, пироги, выпечка, пироги и все такое прочее джаз? Нет ничего лучше, чем есть свежеиспеченное печенье и пирожные прямо из духовки.Пожертвуйте, опалив все свои вкусовые рецепторы, ради этой липкой жевательной сладости. (Фото через Клэр Томпсон)

31. Шоколадный мусс из двух ингредиентов: когда 50% рецепта составляет шоколад, вы знаете, что у вас все хорошо. Вода и шоколад. Это оно. Это все, что вам нужно для создания этого удивительно легкого, но удивительно стабильного шоколадного мусса. (Фото через Жанну Кессиру)

32. Сливочный молочный коктейль Nutella: пить Nutella немного лучше, чем есть ее ложкой.Это один из молочных коктейлей, который вам нужно знать, как его приготовить. Это так хорошо. (Фото через Джоселин Хсу)

Замороженная помадка с арахисовым маслом

Мммм, выдумка. Что, если бы вы могли сделать свою собственную помадку всего из пяти ингредиентов и без всякой такой неприятной ерунды как обработанные ингредиенты? Превратите этот декадентский десерт в свой новый продукт. (Фото предоставлено Кейтлин Шумейкер)

35. Спринг-роллы с бананом и нутеллой из трех ингредиентов. Хрустящая обертка для спринг-ролла делает его идеальным средством для приготовления липкой теплой банановой начинки и начинки Nutella.Съешьте их с мороженым, когда они еще теплые, и вы будете на небесах. (Фото через Helena Lin)

36. Тыквенный пирог на вынос: пирог нельзя носить с собой, что делает его сложной задачей для тех из нас, у кого есть встречи и занятия. Нельзя просто отрезать кусок и взять его с собой на занятия. Итак, какое решение? Рулетики из тыквенного пирога в виде полумесяца. Пожалуйста. (Фото через Моргана Вилли)

Статьи с вашего сайта

Статьи по теме в Интернете

10 простых рецептов десертов без выпечки, которые можно попробовать дома | Condé Nast Traveler Индия | Индия

Домашние шоколадные пирожные.Фото: Мартин Реттенбергер / Alamy Stock Photo

Как часто вы смотрели на людей, делящихся фотографиями какого-нибудь восхитительно выглядящего торта, и хотели бы сделать такой же? Но увы! У тебя нет духовки. Что ж, есть несколько простых обходных путей, которые помогут вам приготовить собственные аппетитные десерты, и все это без духовки.

Вот несколько быстрых и простых рецептов десертов без выпечки для тортов, печенья, пирожных, сырников и многого другого:

Mawa Cake

Для этого классического торта вам понадобится скороварка и несколько основные ингредиенты.Сделайте это просто или сочетайте с ванильным мороженым. Рецепт здесь

Шоколадное пирожное

Одна мысль о пирожных может вызвать слюноотделение. Для этого брауни без выпечки вам понадобится сгущенное молоко, шоколад, грецкие орехи и крекеры из Грэма. Совет: если вы не можете найти крекеры из Грэма, то простой альтернативой вам станет пищеварительное печенье или рожки мороженого. Рецепт здесь

Чашечный пирог с арахисовым маслом

Арахисовое масло — одна из самых универсальных закусок.Сделайте это просто, сочетайте с хлебом и джемом или бананом или даже сделайте из него пирог. Рецепт здесь

Чизкейк Nutella

Как следует из названия, ключевым ингредиентом является Nutella. А это блюдо — детище знаменитого шеф-повара Найджеллы Лоусон. Достаточно сказано. Рецепт здесь

Mango Mousse

Летом ваше десертное меню неполное без упоминания манго. Вы можете приготовить этот супер простой рецепт за считанные минуты. Рецепт здесь

Печенье с шоколадом и арахисовым маслом

В нем есть шоколад. Есть арахисовое масло. Это быстрый и простой в приготовлении десерт. Что еще тебе нужно? Рецепт здесь

Oreo Pie

Представьте много орео и шоколада. А потом еще шоколада. Как видите, этот десерт для заядлых ценителей шоколада. Рецепт здесь

Лимонный пирог

В этом лакомстве есть привкус лимона, сладость сахара и всплески аромата. Рецепт здесь

Чизкейк с шоколадным эспрессо

Зачем пить кофе, если его можно есть? От эспрессо в этом сливочном чизкейке вы будете гудеть часами. Рецепт здесь

Булочки без духовки

Единственное несладкое блюдо без выпечки в списке. Запрыгивайте на борт повозки для выпечки хлеба с этими мягкими булочками. Рецепт здесь

9 быстрых, вкусных рецептов тортов без выпечки

Иногда возникает сильное желание десерта, и вам просто нужно что-нибудь вкусненькое, как можно скорее.Ознакомьтесь с этими быстрыми и легкими рецептами тортов без выпечки. Они не только удовлетворят вашего пристрастия к сладкому, но и содержат некоторые питательные вещества. Подумайте о богатых витаминами и минералами ингредиентах, вдохновленных классическими вкусами десертов, которые вы знаете и любите. Бросьте их вместе, чтобы получить кусочек рая, который оставит вас без чувства лишения или вины — просто чистую радость после еды.

СВЯЗАННЫЙ: 8 рецептов теста для печенья, которые вы захотите для каждого десерта

9 рецептов быстрых тортов без выпечки

1.Чизкейк-батончики без выпечки с лимоном и черникой

Веганам понравится ореха для этого рецепта чизкейка с добавлением кешью и миндаля, который невероятно сливочный благодаря йогурту без молока. Яркая сладость фруктов уравновешивает богатые, полезные жирные орехи для одного божественного десерта (один из наших любимых рецептов тортов без выпечки!). Фото и рецепт: Emilie / Emilie Eats

2. 5-ингредиентные закуски для торта без глютена без выпечки

Еще раз, ореховое масло делает декадентские вещи, создавая текстуру и вкус, которые вы так жаждете.Не говоря уже о том, что они дают вам здоровую дозу белков и жиров. Здесь миндальное масло и кленовый сироп действуют как «клей», скрепляющий эти вкусные десертные кусочки на одну порцию. Фото и рецепт: Lindsay Cotter / Cotter Crunch

3. Сырой чизкейк сникерс

Все, что нужно этому ореховому чизкейку для создания его волшебной кремовой текстуры, находится некоторое время в морозильной камере. Холод помогает застыть шоколадно-финиковой корке, начинке из арахисового масла и кешью, слою финиковой карамели и шоколадной глазури.Мы знаем, это похоже на небеса. Фото и рецепт: Айофе Ховард / Богиня хорошей еды

СВЯЗАННЫЙ: 25 безумно вкусных шоколадных десертов, которые все еще полезны

4. Торт в кружке с булочками с корицей

Пирожные, приготовленные в микроволновой печи, — лучший вариант, когда хочется чего-нибудь сладкого, стат. Просто перемешайте все ингредиенты вместе, включая муку, корицу, коричневый сахар, кокосовое масло и некоторые другие обычные ингредиенты для выпечки. Затем подождите минуту или две и приготовьтесь насладиться теплым сладким угощением. Фото и рецепт: Kim Lee / Kim’s Cravings

5. Сырой белый шоколад и тыквенный чизкейк

Безглютеновый, палео, веганский, сырой… это рецепт торта без выпечки , который можно подать на званом ужине. Он очень похож на традиционный чизкейк, даже до рассыпчатой ​​корочки. Так что вы единственный, кому нужно знать, что кешью и финики — неузнаваемые герои этого сливочного тыквенного десерта. Никаких искусственных ингредиентов. Фото и рецепт: Лиза Брайан / Дауншифтология

6.Шоколадный торт с расплавленной лавой без глютена

Растопленный сладко-горький шоколад создает аппетитную липкую середину этих маленьких пирожных. Рецепт с добавлением протеинового порошка содержит треть жира по сравнению с типичными лепешками из лавы, но такой же вкус. А поскольку для этого нужен темный шоколад, вы также получите антиоксиданты в каждом вкусном кусочке. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

СВЯЗАННЫЙ: 15 рецептов торта без вины

7.Здоровые батончики для завтрака с морковным пирогом без выпечки

Добавьте тертую морковь и морковное детское питание (последнее для увлажнения, заменяет яблочное пюре), чтобы получить двойную дозу полезного вещества, богатого бета-каротином и клетчаткой. Глазурь на торте? Мечта о наращивании мышц, сделанная из протеинового порошка, орехового масла и молока. Фото и рецепт: Arman Liew / The Big Man’s World

8.

Сырой яблочно-карамельный чизкейк

При смешивании с другими ингредиентами десерта финики и финиковый нектар идеально подходят для натуральной замены карамели.В этом эффектном рецепте чизкейка без выпечки вы будете использовать фрукты в обеих формах, наполненных яблоками с высоким содержанием клетчатки. Фото и рецепт: Здоровая кухня Нади / Нади

9. Немецкий шоколадный протеиновый торт

Протеиновый порошок и яичный белок подпитывают высокое содержание протеина в этом пирожном — 13 граммов — а немного кокосового масла делает текстуру очень влажной. Лучшие новости: он может быть вашим примерно через две минуты. Фото и рецепт: Ли Херш / Life by Daily Burn

рецептов десертов без выпечки: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале

Семифреддо из печенья и сливок с соленой карамелью

Тайлер Флоренс создает это замороженное кондитерское изделие на основе измельченных имбирных хлопьев, которые он покрывает взбитыми сливками со вкусом гранатовой патоки.После охлаждения он поливает сверху темно-янтарной карамелью.

Получите рецепт: Печенье и сливки полуфреддо с соленой карамелью

Пирог с арахисовым маслом и сливочным сыром без выпечки со взбитыми сливками в шоколаде

Если бы чизкейк, чашки с арахисовым маслом Reese и шоколадный мусс устроили вечеринку, это был бы восхитительный результат.

Получите рецепт: Пирог с арахисовым маслом и сливочным сыром без выпечки со взбитыми сливками в шоколаде

Пряник Тирамису

Замените божьи коровки ароматным имбирным печеньем для быстрой версии итальянской классики.

Получите рецепт: Пряник Тирамису

Клубничный чизкейк без выпечки

Свежие сладкие ягоды и сливочный чизкейк укладываются на густую корочку из крекеров — выпечки не требуется.

Получите рецепт: Клубничный чизкейк без выпечки

Шоколадные трюфели

Альтон Браун смешивает шоколадный ганаш с бренди и обваливает трюфели в какао-порошке, измельченных орехах или жареном кокосе.

Получите рецепт: Шоколадные трюфели

Тройной шоколадный пудинг

Триумвират любителей шоколада, эта воздушная смесь содержит тройную дозу сладкого: сладко-горький и белый шоколад, а также какао-порошок голландской обработки.

Получите рецепт: Тройной шоколадный пудинг

Пряничный торт Icebox

Приготовьте этот украшенный мармеладом торт на сковороде Bundt в качестве потрясающего праздничного десерта, который гораздо проще сделать, чем пряничный домик.Пряные имбирные хлопья приправляют сливочную начинку на ночь, поэтому приготовьте ее заранее, а затем украсьте ее до прихода гостей.

Получите рецепт: Пряничный торт Icebox

Бурбонские банановые пудинги

Этот южный главный продукт всегда удовлетворяет, особенно когда в основу ванильного пудинга добавляют коричневый сахар и бурбон.

Получите рецепт: Бурбонские банановые пудинги

Мороженое из яичного молока

Alton предлагает восхитительную альтернативу традиционному напитку yuletide, просто исключив яичные белки из своего рецепта гоголь-моголь, а затем вылив смесь в мороженицу.Этот сезонный десерт восхитителен сам по себе или на кусочке вашего любимого праздничного пирога.

Получите рецепт: Мороженое из яичного молока

Помадка с арахисовым маслом

Легкий рецепт выдумки Альтона позволяет полностью обойти плиту; арахисовое масло нагревается в микроволновой печи.После этого быстрое смешивание с маслом, ванилью и сахарной пудрой приводит к идеально гладкой помадке, которую вы захотите сохранить при себе.

Получите рецепт: Помадка с арахисовым маслом

Лимонный тирамису с фундуком

Giada De Laurentiis обновляет традиционный тирамису, заменяя кофейные и шоколадные вкусы яркой цедрой лимона и хрустящим фундуком.

Получите рецепт: Лимонный тирамису с фундуком

Шоколадный мусс

Этот шоколадный мусс наполнен сливочным шоколадом и насыщенным вкусом эспрессо, но без добавления сахара — так что он декадентский, но не слишком сладкий.