Говядина с черносливом в духовке: Говядина с черносливом в духовке – Говядина с черносливом в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Говядина с черносливом в фольге в духовке

Всем известно, что говядина — очень полезное мясо. Но в моей семье говядина не пользуется популярностью, не все члены семьи её любят. И вот на глаза мне попался рецепт говядины с черносливом в духовке, решила попробовать запечь ее в фольге. Результатом осталась довольна. Сочетание чернослива с говядиной оказалось очень удачным. Спешу поделиться рецептом. 

Для приготовления говядины с черносливом в фольге в духовке понадобится:

фольга для запекания.

Подготовить необходимый набор ингредиентов. Подготовить необходимый набор ингредиентов для приготовления говядины с черносливом в фольге в духовке.Мясо вымыть и обсушить. Выложить говядину в миску, щедро посыпать солью и приправой к мясу. Массажными движениями втереть специи в мясо.

Мясо вымыть и обсушить. Выложить говядину в миску, щедро посыпать солью и приправой к мясу. Массажными движениями втереть специи в мясо.

Чернослив вымыть и нарезать полосочками, отправить к мясу. Накрыть говядину крышкой и убрать в холодильник на 1 час, чтобы мясо смогло как следует пропитаться специями и черносливом. 

Чернослив вымыть и нарезать полосочками, отправить к мясу. Накрыть говядину крышкой и убрать в холодильник на 1 час, чтобы мясо смогло как следует пропитаться специями и черносливом. 
Подготовленную говядину вместе с черносливом выложить на фольгу. 

Подготовленную говядину вместе с черносливом выложить на фольгу. 
Плотно завернуть конвертиком. Мясо, завернутое в фольгу, поместить в жаропрочную форму или выложить прямо на противень (если выкладываете на противень, то желательно завернуть говядину фольгой в несколько слоев, чтобы в процессе запекания в духовке не вытекал сок) и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 60-80 минут.

Плотно завернуть конвертиком. Мясо, завернутое в фольгу, поместить в жаропрочную форму или выложить прямо на противень (если выкладываете на противень, то желательно завернуть говядину фольгой в несколько слоев, чтобы в процессе запекания в духовке не вытекал сок) и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 60-80 минут. Вкусная, полезная говядина с черносливом готова. Достать её из духовки, развернуть фольгу и можно подавать на стол. 

Вкусная, полезная говядина с черносливом готова. Достать её из духовки, развернуть фольгу и можно подавать на стол. 
Говядину, запеченную в фольге, можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Говядину, запеченную в фольге, можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Можно подавать такое мясо как самостоятельное блюдо с любым гарниром, использовать как основу для мясных салатов, бутербродов или, нарезав на ломтики, подать в качестве мясной закуски к праздничному столу. Рецепт приготовления говядины с черносливом в фольге в духовке совсем не сложный и очень удачный, попробуйте!

Можно подавать такое мясо как самостоятельное блюдо с любым гарниром, использовать как основу для мясных салатов, бутербродов или, нарезав на ломтики, подать в качестве мясной закуски к праздничному столу. Рецепт приготовления говядины с черносливом в фольге в духовке совсем не сложный и очень удачный, попробуйте!Приятного аппетита!

Говядина с черносливом — рецепты с фото на Повар.ру (27 рецептов говядины с черносливом) / страница 2

Тушеная говядина с черносливом 4.5

Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2016

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем 4.4

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем

Для тех, кто до сих пор не знает, что с тушеным мясом хорошо сочетаются сладкие вкусовые нотки, я специально подготовила данный рецепт. Внимательно с ним ознакомьтесь — и приступайте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2016

Говядина с черносливом и курагой 3.9

Говядина с черносливом, курагой и сладким перцем, тушеная в яблочном соке, — блюдо очень интересное на вкус. Оно подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного. Мясо получается мягкое и сочное. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.01.2019

Говядина с черносливом тушеная 4.4

Обожаю вкус чернослива. Он особенно интересен в мясных блюдах, придает им вкус копчения или дымка. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.08.2015

Говядина, тушенная с черносливом 5.0

Говядина, тушенная с черносливом

Сочное и вкусное блюдо на второе. Добавьте больше воды, если хотите, чтобы блюдо было жидким, тогда можно подавать его с рисом или гречкой. Расскажу, как приготовить говядину, тушеную с черносливом. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2017

Говядина с черносливом в мультиварке 3.7

Говядина с черносливом в мультиварке готовится за час. Предварительно надо будет обжарить мясо, приготовить овощи, а затем тушить. Чернослив придаст блюду кисло-сладкий вкус. …далее

Добавил: DianaV 28.03.2014

Говядина на второе 5.0

Говядина на второе

Сегодня я расскажу вам, как приготовить говядину на второе. Готовить её мы будем в мультиварке. Если её у вас нет, можно и просто на плите. Залог мягкой говядины — это правильный маринад. Начинаем? …далее

Добавил: Татьяна Семина 19.08.2017

Говядина с черносливом в духовке 4.2

Говядина с черносливом в духовке

Говядина с черносливом запекается в духовке, получается очень хорошее второе блюдо на обычный или праздничный ужин. Кроме мяса и чернослива, запекается морковь и репчатый лук. Сочное, красивое блюдо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.10.2014

Ромштекс из говядины с черносливом 2.4

Ромштекс из говядины с черносливом

Предлагаю вашему вниманию рецепт ромштекса из говядины с черносливом. Ароматное и сочное мясо с пикантным черносливом — это идеальное горячее блюдо для праздничного ужина. …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.09.2015

Cалат с говядиной и черносливом 4.1

Cалат с говядиной и черносливом

Вкусный салат с говядиной и черносливом я нашла, когда искала, что вкусненького приготовить на очередной день рождения. У нас есть негласный договор на дружеских застольях подавать только новые блюда. …далее

Добавил: Galate 21.11.2014

Гуляш с черносливом 3.3

Гуляш с черносливом

Гуляш с черносливом можно приготовить из баранины или говядины в зависимости, какое мясо вы приобрели. Гуляш мы приготовим знатный — с овощами, специями, чудесным черносливом. Понадобится 1,5 часа. …далее

Добавил: DianaV 05.02.2014

Говядина с черносливом 4.5

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом — прекрасное праздничное блюдо, которое готовится вполне просто, но получается достойным украшать ваш новогодний или рождественский стол. Вкусно, сытно и необычно. …далее

Добавил: Борис 18.11.2012

Говядина, тушеная с шафраном 5.0

Говядина, тушеная с шафраном

Сложность приготовления этого блюда в том, что подобрать нужное количество ингредиентов можно только с опытом. В указанном рецепте, по моему мнению, идеальное сочетание ингредиентов и их количество. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.11.2018

Рулетики из говядины с черносливом 3.8

Рулетики из говядины с черносливом

Рулетики из говядины с черносливом — это универсальное и вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве мясной закуски на праздничный стол, или как основное блюдо с гарниром на будничный стол. …далее

Добавил: TomaB 01.12.2014

Говядина с черносливом и грибами 4.8

Говядина с черносливом и грибами

Мясо всегда сочеталось с сухофруктами. Ведь именно сладковато-кислый вкус хорошо раскрывает мясное блюдо. Поэтому есть много идей с этими ингредиентами, например — говядина с черносливом и грибами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.09.2016

Говядина с черносливом в горшочке 4.0

Говядина с черносливом в горшочке

В этом блюде есть сразу два секретных ингредиента, которые делают его вкус особенным: во-первых, чернослив, он придает мясу специфический привкус и аромат, а второе — пиво, которое делает мясо мягким. …далее

Добавил: Dashuta 27.09.2013

Гуляш из говядины с черносливом 3.4

Гуляш из говядины с черносливом

Гуляш из говядины с черносливом — настоящая вкуснятина. Я знаю очень мало людей, кто не любит блюда из мяса. А уж мужчин таких единицы. Поэтому надо уметь готовить гуляш из говядины с черносливом! …далее

Добавил: Galate 21.11.2014

Говядина с морковью и черносливом 3.7

Говядина с морковью и черносливом

Рецепт приготовления говядины с черносливом и морковью. Чернослив и морковь очень хорошо сочетаются с говядиной. …далее

Добавил: Alteredego 26.10.2011

Рулет из говядины с черносливом 3.6

Рулет из говядины с черносливом

Рулет из говядины с черносливом — очень вкусное и ароматное блюдо, которое может украсить как праздничный, так и будничный стол. …далее

Добавил: TomaB 13.01.2015

Говядина с черносливом и картофелем

Говядина с черносливом и картофелем

Предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт сытного мясного блюда, приготовленного в домашних условиях. Это говядина с черносливом и картофелем. Готовлю её я в горшочках, мясо получается великолепным! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 14.07.2016

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем 3.3

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем – это самостоятельное блюдо, которое прекрасно подойдет для ежедневного или праздничного рациона. Блюдо питательное и вкусное. Рекомендую! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 20.10.2016

Харчо с черносливом 4.4

Харчо с черносливом

Поделюсь своим рецептом супа харчо с черносливом. Я люблю экспериментировать, люблю добавлять сухофрукты в различные блюда. Добавила чернослив в харчо, мне очень понравилось. Предлагаю и вам! …далее

Добавил: Sauliute 01.11.2013

Говядина в казане с помидорами 5.0

Говядина в казане с помидорами

Как-то я гостила у родственников на Кубани, и меня угощали фирменным тушёным мясом, которое называется просто и незатейливо — мясо в казане с черносливом. Попробуем его приготовить сегодня. …далее

Добавил: Nufica 01.12.2014

Говядина по-кавказски 4.0

Говядина по-кавказски

Как и во всей кавказской кухне, в этом рецепте приготовления говядины по-кавказски будет много мяса и овощей, ну а про вкус и аромат я вообще молчу. Словами это великолепие весьма трудно описать! …далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Говядина в духовке с черносливом 4.5

Для праздничного застолья не ничего лучше, чем мясная закуска с пикантным черносливом. А с этим рецептом говядины в духовке с черносливом вы сможете легко приготовить ее дома! …далее

Добавил: Марина Щербакова 27.12.2014

Мясной рулет с черносливом и орехами 3.6

На празднике у вас всегда котлеты и отбивные? Хотите разнообразить меню вкусным блюдом, приготовленным в домашних условиях? Мясной рулет с черносливом и орехами удивит гостей и вкусом, и видом. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.01.2016

Мясо с черносливом 4.4

Мясо с черносливом

Рецепт приготовления мяса с черносливом. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать говядину. …далее

Добавил: Kristinka 05.08.2011

Говядина с черносливом в духовке в фольге рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить говядину с черносливом в духовке в фольге

Уже на протяжении нескольких лет наша семья не ест магазинную колбасу. Конечно, мы её иногда готовим в домашних условиях, но более частый альтернативный гость колбасным изделиям — это домашняя буженина. Каждый раз экспериментирую, пробуя новые вкусовые сочетания. Однажды, готовив отварную буженину, я добавила в бульон несколько плодов чернослива, так понравился вкус мяса, что сразу возникло желание нового эксперимента: приготовить пряную пасту из чернослива, обмазать ею кусок мяса и запечь в духовке. Нашей семье вкус очень понравился. Получилось вкусно, нежно и ароматно, с приятным ощущением смеси перцев. Сама паста получается такая вкусная, что на этапе её приготовления уже хочется намазать на хлеб или есть ложечкой. Готовлю таким способом и говядину, и свинину, запекая небольшими кусками (грамм по 600). Можно приготовить одновременно два вида мяса.

Ни для кого не секрет, что во многом результат запекания мяса зависит и от выбора правильного куска мяса, правильного температурного режима и времени приготовления с учётом особенностей вашей духовки. Мясо должно быть в виде объёмных кусков, не плоские, и мягкой части туши, предпочтительно менее постной.

При приготовлении пасты из чернослива важно учитывать какой соевый соус вы используете: с меньшим содержанием соли (лёгкий), классический или солёный. В соответствии с этими особенностями, учитывать его количество и корректировать «соль» на свой вкус. Я использую соус с меньшим количеством соли.

Мясо отлично подходит и для праздничного стола, и для серых будней. Можно приготовить бутерброд и даже шаурму, а в качестве соуса смешать пасту из чернослива, которая запекалась с мясом, с небольшим количеством майонеза. В сочетании с салатом из свежих овощей, получается полноценный обед. Пробуйте, экспериментируйте! Приятного аппетита!

Говядина с черносливом в духовке

Говядина с черносливом в духовке

Если хотите побаловать званых гостей очень вкусно приготовленным мясом, приготовьте говядину с черносливом, запеченную в духовке. Выглядит очень красиво и вкус изумительный.

  • Как же нам приготовить говядину с черносливом в духовке? Если мы купили говядину в больших кусках, моем ее и нарезаем на кусочки большие и тонкие, как для отбивных. Режем очень острым ножом сильно охлажденную.

  • Говядина с черносливом в духовке

    Потом эти кусочки слегка отбиваем кухонным молоточком, накрыв пищевой пленкой или пакетом, чтобы сок не разлетался вокруг. Обжариваем на сильном огне в растительном рафинированном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Говядина с черносливом в духовке

    Выкладываем мясо в форму, в которой будем выпекать наше блюдо. Чернослив без косточек раскладываем в форме равномерно между кусочками мяса.

  • Говядина с черносливом в духовке

    Морковь чистим и режем на кольца, слегка обжариваем на растительном рафинированном масле. Выкладываем на мясо с черносливом.

  • Говядина с черносливом в духовке

    Репчатый лук режем полукольцами или кольцами, пассеруем в рафинированном масле и тоже разбрасываем поверху всего. Посыпаем солью, майораном, черным молотым перцем.

  • Говядина с черносливом в духовке

    Заливаем в подготовленную форму со всеми ингредиентами воду или мясной бульон.

  • Говядина с черносливом в духовке

    Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим в нее форму на полтора часа. Достаем готовое блюдо.

  • Говядина с черносливом в духовке

    Раскладываем в порционные тарелки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Говядина с черносливом в духовке: оригинальные рецепты :: SYL.ru

Говядина, приготовленная в духовке, отличается особой гармонией аромата и вкуса. Она нравится без исключения всем взрослым и детям, поэтому у каждой хозяйки есть, хотя бы один фирменный рецепт запекания. Потрясающая способность мяса впитывать соки овощей, фруктов и приобретать новые вкусовые оттенки, дает возможность изобретать все новые блюда.

говядина с черносливом в духовке

Говядина, фаршированная черносливом

Запеченная говядина с черносливом в духовке – это, скорее, праздничное блюдо, претендующее на главную роль на столе. Хотя при желании вы можете побаловать свою семью и в будний день. Для него вам понадобятся 1 кг мягкой жирноватой говядины, около 30 штук чернослива, майонез, острая горчица, перец. Чернослив промойте и залейте ненадолго кипятком. Приготовьте соус из горчицы и майонеза в соотношении 2:1, поперчите и посолите его. Сделайте на мясе поперечные надрезы шириной 2 см, но не до конца. В разрезы равномерно вставьте чернослив. Обильно смажьте кусок мяса горчичным соусом, наливая его и в разрезы. Уложите мясо в фольгу, хорошо оберните, чтобы предотвратить вытекание сока и уберите в холод на 1 час. Запекайте в духовке при 200 С около 1,5 часов. Приготовленная таким образом говядина с черносливом в духовке – богатое на вкус блюдо, не требующее гарнира.

Говядина с черносливом в горшочках

Приведем количество продуктов для этого блюда в расчете на один горшочек. Возьмите 100 г говядины, несколько черносливин, 1 луковицу, 3 дольки чеснока, масло сливочное, сметану, зелень, перец. Чтобы такая говядина с черносливом в духовке особенно удалась, отдельно обжарьте на сковородке подсоленные кусочки мяса, полукольца лука и кубики картофеля. На дно горшочка положите порубленный лук, мясо, чеснок, чернослив и поперчите. Картофель перемешайте с зеленью и выложите поверх всех ингредиентов. Налейте в горшочек бульон или воду и поверх картошки положите сметану. Закройте крышкой и готовьте 45 минут. Такая говядина с черносливом в духовке – настоящее вкусовое блаженство.

говядина с ананасами в духовке

Говядина с ананасами

Сочетание в этом блюде сладости ананасов, остроты чеснока и пикантности соевого соуса поражает калейдоскопом вкуса. На 300 г говядины вам понадобятся консервированные ананасы, 40 мл соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 50 мл масла растительного. Говядину нарежьте тонкими пластами и отбейте. Приготовьте маринад из соевого соуса, тертого чеснока, масла и замаринуйте в нем мясо в течение 45-60 минут. Оберните кружочки ананаса мясом и скрепите их шпажкой. Поместите на противень и, переворачивая, запеките при 250 С около 15 минут. Запеченная говядина с ананасами в духовке подается на «подушке» из листьев салата.

говядина с картофелем в духовке

Говядина с картофелем

Это блюдо для любителей острого. На 1 кг говядины возьмите 3 картофелины, 2 репчатых лука, 2 маринованных огурца, острый кетчуп, масло растительное, перец. Говядину нарежьте тонкими брусочками, а лук — кубиками. Налейте на сковороду масло, кетчуп и полстакана воды. Дайте вскипеть и положите мясо с луком. Тушите до выпаривания воды. Возьмите глубокую форму, положите в него мясо, поверх него мелкие кубики огурцов, картофель соломкой, зелень. Промажьте майонезом, поперчите и посолите. Прикройте крышкой и запекайте около часа. Приготовленная таким способом говядина с картофелем в духовке – вкусное, острое и сытное блюдо.

Говядина в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (232 рецепта говядины в духовке) / страница 3

Стейк (Т-Вone steak) 4.9

Стейк (Т-Вone steak)

Рецепт приготовления стейка (Т-Вone steak). Самое главное для данного блюда правильно выбрать мясо, а именно стейк на т-образной кости. …далее

Добавил: Alteredego 12.10.2011

Филе миньон 5.0

Филе миньон

Филе-миньон или стейк из вырезки – это самое восхитительное мясо, которое только можно представить. Нежное и сочное мясо по праву считается, одним из лучших блюд французской кухни. …далее

Добавил: Леся Федунова 04.11.2018

Говядина с грибами в духовке 2.6

Простое и обалденно вкусное блюдо – мясо и овощи. Ничего лишнего. Получается очень сытно и аппетитно. Воспользуйтесь моим рецептом и убедитесь. …далее

Добавил: Bestpovar 14.10.2014

Говядина по-французски с помидорами 4.4

Говядина по-французски с помидорами

Говядина по-французски с помидорами — это изящное блюдо, которое готовится в духовке с сыром, помидорами, чесноком под вкусным белым соусом. …далее

Добавил: TomaB 14.01.2015

Маринованный ростбиф 4.3

Маринованный ростбиф

Маринованный ростбиф — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу кусок говяжьего мяса. …далее

Добавил: Ibrin 18.03.2013

Говядина с баклажанами и кабачками 1.0

Говядина с баклажанами и кабачками

В сезон овощей часто готовлю эту простую и сытную запеканку из мяса и овощей. Получается очень вкусно и служит отличным обедом и ужином. Попробуйте, вам понравится. …далее

Добавил: Bestpovar 14.10.2014

Стейк с луком, перцем и фасолью 4.7

Стейк с луком, перцем и фасолью

Рецепт приготовления запеченного говяжьего стейка с луком, болгарским перцем, фасолью и розмарином. …далее

Добавил: Koch 03.01.2011

Говядина в фольге с овощами 4.1

Говядина в фольге с овощами — это очень вкусное блюдо, которое не только аппетитно выглядит, но и очень удобно при подаче, ведь блюдо готовится отдельными порциями. …далее

Добавил: TomaB 18.01.2015

Ребрышки говяжьи в духовке

Ребрышки говяжьи в духовке

Любите вкусные и оригинальные блюда? Тогда этот рецепт несомненно понравится вам! Сегодня я расскажу, как приготовить ребрышки говяжьи в духовке. Блюдо получится очень вкусным и сочным. Поехали! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 04.10.2018

Говядина в соли 5.0

Говядина в соли

Хочу поделиться с вами уникальным, но очень простым рецептом говядины в соли. Морская соль творит с мясом чудеса при запекании, оно становится мягче и сочнее. Так что попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.10.2014

Сочная запеченная говядина 3.8

Сочная запеченная говядина

Хочу вас рассказать, как сделать сочную запеченную говядину без особых финансовых и временных затрат! Получается интересное, и очень сочное блюдо, а делается ну очень просто, не сомневайтесь! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.11.2014

Мясо по-эльзасски 4.2

Мясо по-эльзасски

Мясо по-эльзасски — блюдо непростое. Не потому что сложно готовить, а потому что трудно устоять. …далее

Добавил: Kurzyupa 08.01.2014

Говядина, тушенная с хреном 4.6

Говядина, тушенная с хреном

Для поклонников пикантных ноток вкуса в основных блюдах представляю несложный и аппетитный вариант, как приготовить говядину, тушенную с хреном. Чудесная идея для обеда и ужина. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.06.2017

Мясо в рукаве 5.0

Мясо в рукаве

Мясо в рукаве – хороший способ запечь любое мясо, особенно, если вы предпочитаете вкусные, сочные блюда. Сегодня будем готовить говядину, которая иногда получается суховатой. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Алла 18.10.2017

Говядина маринованная, запеченная в рукаве 3.3

Говядина маринованная, запеченная в рукаве

В рукаве можно прекрасно запечь практически любой кусочек мяса. Предлагаю запечь в рукаве говядину, маринованную в соевом соусе, с добавлением чеснока, имбиря и острого перца. Получается великолепно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 07.12.2014

Засоленная говядина 4.5

Засоленная говядина

Засоленная говядина — великолепный рецепт, который идеально подходит для гурманов и ценителей высокого качества. Солить будем нитритной и морской солью, с ягодами можжевельника, салом и перцем. …далее

Добавил: TomaB 23.11.2014

Говядина с сыром в духовке 3.5

Говядина с сыром в духовке

Удивительно нежная, сочная и ароматная говядина с сыром в духовке в домашних условиях может быть приготовлена весьма неожиданно. Любите эксперименты на кухне? Тогда не проходите мимо этого рецепта. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.12.2015

Запеченная говяжья вырезка в духовке 3.5

Запеченная говяжья вырезка в духовке

Я расскажу вам рецепт запечённой говяжьей вырезки, которая обжаривается на открытом огне, а потом запекается! Приготовьте ваши любимые приправы и гарнир. Приступим. …далее

Добавил: Павел 30.06.2014

Говядина со свининой в духовке 5.0

Говядина со свининой в духовке

Если вы являетесь истинным почитателем мяса, то вам обязательно стоит попробовать это блюдо. В его состав входят два самых вкусных вида этих продуктов: свинина и говядина. Вам обязательно понравится! …далее

Добавил: Яна Горностаева 02.11.2016

Говядина «Шатобриан»

Говядина "Шатобриан"

Это блюдо идеально подходит для торжественного ужина или праздничного обеда. Изысканное, ароматное и очень вкусное блюдо высокой кухни. Хотите знать, как приготовить говядину «Шатобриан»? Записывайте! …далее

Добавил: Антон Сорока 13.11.2017

Говядина с помидорами 4.0

Говядина с помидорами

Нежное мясо с пикантным томатным вкусом и восхитительным ароматом — пред этим блюдом не устоит никто! И с рецептом говядины с помидорами вы сможете покорить не одного гурмана. …далее

Добавил: Марина Щербакова 12.11.2014

Мясо в сырном соусе 3.3

Мясо в сырном соусе

Осмелилась назвать это мясное блюдо романтичным потому что мясо, приготовленное таким образом, получается действительно необыкновенно нежным! Тающим во рту… …далее

Добавил: Nufica 12.01.2015

Говядина в тесте в духовке 4.0

Говядина в тесте в духовке

Необычный и оригинальный способ приготовления говядины в тесте прямо перед вами. Это вроде бы как и булочки, а вроде бы и нет:) Вы, главное, попробуйте. Это очень вкусно! …далее

Добавил: Razalin 17.03.2017

Говядина с капустой в духовке 3.8

Говядина с капустой в духовке

Любите хорошенько покушать? Приготовьте очень сытное и аппетитное блюдо из говядины, запеченной в духовке с капустой, картофелем, морковью и луком. Также блюдо подходит для праздничного застолья. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.01.2015

Вяленое мясо в духовке 4.3

Вяленое мясо можно делать дома осенью, когда в квартире холод, потому что отопление еще не включили. Я сижу на кухне и греюсь от духовки, заодно сушу черноплодку, а можно и мясо вялить, процесс долгий …далее

Добавил: Galate 15.10.2014

Мясо кусочками в фольге в духовке 4.0

Мясо кусочками в фольге в духовке

Этот классический рецепт мяса кусочками в фольге в духовке позволит вам сделать вкусное, ароматное и очень сочное дополнение к любому гарниру. Мужчины обычно от такого мяса без ума, рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.09.2015

Говядина духовая 3.3

Говядина духовая

Духовую говядину можно приготовить по-разному. Кто-то запекает дольше, кто-то меньше. Обратите внимание на этот рецепт приготовления говядины, мясо получается очень нежным и сочным! Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.10.2014

Ростбиф с кровью 3.9

Ростбиф с кровью

Это блюдо весьма напоминает нашу буженину, но готовится в основном из говядины или баранины. Вкусное мясное блюдо для любителей не пережаренного мяса. …далее

Добавил: Владимир Братиков 02.03.2016

Говядина с картошкой в духовке 4.0

Говядина с картошкой в духовке

Любите вкусно и сытно поесть? Тогда этот рецепт — именно то, что вам нужно. Сегодня расскажу вам, как приготовить говядину с картошкой в духовке. Блюдо получится невероятно вкусным! Поехали! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 15.09.2018

Мясо по-французски в духовке с грибами 3.6

Мясо по-французски в духовке с грибами

Это блюдо уже давно стала для многих традиционным и любимым. Но всегда есть место разнообразию, так что предлагаю вам еще один интересный вариант, как сделать мясо по-французски в духовке с грибами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.12.2015

Говядина кусочками в духовке 4.4

Говядина, запеченная в духовке, — это всегда очень вкусно! В данном рецепте кусочки мяса запекаются с помидорами, луком и майонезом под хрустящей сырной корочкой. Отличный вариант второго блюда! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.10.2014

Мясо в винно-томатном соусе 3.0

Мясо в винно-томатном соусе

Хотите пополнить свою кулинарную копилку новым, интересным и при этом несложным рецептом? Именно такой вариант я и хочу предложить вам заметку. Отличное горячее блюдо на обед, ужин или праздник. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.01.2017

Пacтрoмa из говядины 3.8

Пacтрoмa из говядины

Как приготовить пастрому из говядины, чтобы она получилась невероятно вкусной? Я нашла для вас самый лучший рецепт! Нам понадобятся различные виды перца и тимьян, мясо получится ароматным. …далее

Добавил: Анна Артёменко 27.07.2017

Рулетики из говядины с черносливом 3.8

Рулетики из говядины с черносливом

Рулетики из говядины с черносливом — это универсальное и вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве мясной закуски на праздничный стол, или как основное блюдо с гарниром на будничный стол. …далее

Добавил: TomaB 01.12.2014

Ростбиф из говядины классический 3.5

Ростбиф из говядины классический

На праздники на горячее люди предпочтительно выбирают запечённые блюда. Тогда приготовление крупного маринованного куска мяса будет хорошим выбором для большой компании. И мой рецепт вам подойдёт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2017

Говядина с киви 3.0

Говядина с киви

Говядина маринуется с киви и специями, а затем запекается в духовке с чесноком и луком. Результат превосходный! Мясо получается очень мягким, сочным и аппетитным! Блюдо подходит для обеда или ужина. …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.10.2014

Говядина в молоке 3.7

Говядина в молоке

Говядина с нежной молочной подливкой — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо к обеденному столу или на ужин. Дополнительно приготовьте любой гарнир и насладитесь этим чудесным мясом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.11.2014

Говядина на кости в духовке 2.9

Говядина на кости в духовке

Говядина на кости в духовке — очень простой и вкусный рецепт приготовления самого вкусного мяса на свете — говяжьего антрекота на косточке. Будем готовить в духовке по особому рецепту! …далее

Добавил: TomaB 12.11.2014

Мясной рулет «Пожарник» 3.3

Мясной рулет "Пожарник"

Рецепт приготовления мясного рулета. Рулет очень вкусный и сочетается с любым другим блюдом. …далее

Добавил: Саша Кружко 27.09.2013

Говядина с черносливом и грибами 4.8

Говядина с черносливом и грибами

Мясо всегда сочеталось с сухофруктами. Ведь именно сладковато-кислый вкус хорошо раскрывает мясное блюдо. Поэтому есть много идей с этими ингредиентами, например — говядина с черносливом и грибами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.09.2016

Говядина в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (232 рецепта говядины в духовке) / страница 2

Ростбиф с йоркширским пудингом 4.7

Ростбиф с йоркширским пудингом

Ростбиф и йоркширский пудинг, наверное, самые известные английские блюда после овсянки.Готовить их совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд. И сегодня я представляю вам такой рецепт. …далее

Добавил: Арина Вольская 16.06.2016

Говяжьи рулетики с сыром и зеленью 5.0

Говяжьи рулетики с сыром и зеленью

Несложное и аппетитное блюдо, которое точно разнообразит ваше ежедневное меню, хочу предложить на заметку. Прекрасная идея основного горячего, которая придется по душе и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 19.11.2017

Запеченная говядина в духовке в фольге 4.5

Запеченная говядина в духовке в фольге

Запекать мясо в фольге — просто потрясающий способ приготовления. Любой вид мяса будет мягким и сочным. А по своим характеристикам даже чем-то напоминает приготовленное в печи. …далее

Добавил: Марина Немец 03.11.2018

Мясо в духовке с грибами 4.1

Мясо в духовке с грибами

Мясо в духовке с грибами — это самое простое и вкусное блюдо, которое может достойно украсить любой дружеский ужин или семейный обед. Все ингредиенты для этого блюда всегда есть под рукой! …далее

Добавил: Galate 15.09.2014

Свичкова на сметане 2.3

Свичкова на сметане

Хочу показать, как приготовить свичкова на сметане — один из самых известных рецептов чешской кухни. Это нежная мясная вырезка с соусом и кнедликами. Сытная еда для настоящих гурманов! …далее

Добавил: Ju Lia 17.09.2016

Рагу в духовке 3.0

Рагу в духовке

Удивительно простой рецепт рагу в духовке, который под силу повторить даже новичку на кухне. Это блюдо просто не может не понравится, так как тут идеально сочетается сочное мясо и нежные овощи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.03.2015

Самые простые котлетки 4.8

Самые простые котлетки

Рецепт приготовления незамысловатых котлет из говядины, с которыми успешно справится даже тот, что еще неуверенно чувствует себя на кухне. …далее

Добавил: Povarfan 04.07.2011

Ростбиф 3.3

Ростбиф

Рецепт приготовления ростбифа (запеченной говядины). Крупные куски говядины предварительно обжариваются и запекается. …далее

Добавил: Kristinka 10.08.2011

Рулет из говядины с моцареллой

Рулет из говядины с моцареллой

Невероятно нежный и сочный рулет из цельного куска говядины, запеченный в винно-томатной заливке, с говяжьим фаршем, ветчиной, яйцом и моцареллой внутри — вот это действительно царский ужин. …далее

Добавил: Dashuta 07.10.2014

Ромштекс из говядины в духовке 3.8

Ромштекс из говядины в духовке

Сочная говядина в духовке — прекрасное блюдо на ужин или обед. Рекомендую всем хозяйкам простой рецепт, как приготовить ромштекс из говядины в духовке. Просто, но сытно и очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.12.2015

Суфле из говядины диетическое 3.7

Суфле из говядины диетическое

В жизни многих могут наступить моменты, когда приходится питаться диетическими блюдами. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить суфле из говядины диетическое вкусно и просто. …далее

Добавил: Татьяна Семина 24.09.2017

Говядина, тушеная по-русски 3.7

Говядина, тушеная по-русски

Сытное русское блюдо, состоящее их запеченных слоев говядины, овощей и хлеба. …далее

Добавил: MayaMalikova 14.03.2012

Говядина, запеченная в рукаве 3.7

Говядина, запеченная в рукаве

Пожалуй, единственный беспроигрышный вариант приготовления говядины — это замариновать ее и потом запечь мясо в рукаве, так говядина получается очень вкусной и при этом не теряет своей сочности. …далее

Добавил: Dashuta 10.10.2014

Мясо «По-царски» 4.0

Мясо "По-царски"

Название блюда говорит само за себя, согласны? Удивительно нежное мясо с грибами и под сырно-майонезной корочкой — это обязательно должен попробовать каждый. Если вам еще не пришлось, запоминайте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.10.2017

Фаршированная говядина 3.8

Фаршированная говядина

Ароматная и нежная говядина с сочными яблоками внутри — такое блюдо станет украшением любого стола, не важно, подаете ли вы его дорогим гостям или просто решили побаловать домашних вкусным ужином. …далее

Добавил: Dashuta 29.11.2014

Лопатка говяжья в духовке 4.4

Лопатка говяжья в духовке

Мясо, тающее во рту, это правильно приготовленная лопатка говяжья в духовке! Показываю и рассказываю, как приготовить лопатку говяжью в духовке в красном вине и с овощами. Весьма праздничное блюдо! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.10.2016

Говядина с розмарином в духовке 5.0

Говядина с розмарином в духовке

Ещё на Новый год делала этот замечательный рецепт, но забыла им поделиться. Вспомнила сейчас и хочу вам рассказать о том, как приготовить говядину с розмарином в духовке. Это изумительно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.03.2017

Постная говядина, запеченная в духовке 4.0

Постная говядина, запеченная в духовке

Постная говядина, запеченная в духовке, станет отличным вариантом ужина для тех, кто следит за своей фигурой. В говядине содержится очень много белка животного происхождения и совсем немного жиров. …далее

Добавил: Яна Горностаева 06.02.2017

Говядина в гранатовом соусе 5.0

Говядина в гранатовом соусе

Хотя многим не очень нравится добавление к мясу различных фруктов, но даже тем, кто не любит такое сочетание, это мяско придется по вкусу, ведь оно получается очень сочным, нежным и ароматным. …далее

Добавил: Dashuta 01.12.2014

Салат «Ростбиф»

Салат "Ростбиф"

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить салат «Ростбиф». Такой салат можно отнести к высокой кухне, а его подача будет не хуже, чем в ресторане. Любителям стейков посвящается! …далее

Добавил: Татьяна Семина 17.08.2017

Мясо в утятнице в духовке 1.5

 Мясо в утятнице в духовке

Можно запекать мясо в утятнице в духовке, это очень удобно. Поставишь мясо в духовку и занимайся своими делами! А вкусный обед готовится сам собой! Через часик начинают разносится по дому ароматы. …далее

Добавил: Galate 15.09.2014

Говядина с баклажанами в духовке 4.5

Говядина с баклажанами в духовке

Говядину с баклажанами в духовке я научилась делать у подруги, фанатки греческой кухни. Хочу сказать,что мне нравятся практически все блюда с баклажанами, а с мясом они просто восхитительны! …далее

Добавил: Galate 12.11.2014

Лангет из говядины в духовке 3.1

Лангет из говядины в духовке

Классический лангет обжаривается на сковороде, но если вы не уверены в том, что сможете правильно приготовить его, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте сочный и вкусный лангет к обеду в духовке. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.11.2016

Нежная говядина 4.8

Нежная говядина

Идеальное мясо — это нежная текстура с сочной серединой. С этим согласятся многие. А как же сложно достигнуть такого результата, тем более с первой попытки. Но хороший рецепт вам поможет. Изучите его! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.09.2017

Мясо в вине в духовке 4.6

Мясо в вине в духовке

Существует масса рецептов, как запечь мясо в вине в духовке. Я хочу поделиться с вами самым простым и очень вкусным рецептом моей золовки. Это старый семейный рецепт и мне он тоже очень нравится! …далее

Добавил: Galate 28.12.2014

Говядина в собственном соку 4.9

Говядина в собственном соку

Говядина в собственном соку вкусное блюдо, но с ним нужно хорошо повозится. Одна радость кусок готовится сразу большой и можно прикладываться к нему несколько раз, как в горячем, так и в холодном виде …далее

Добавил: Galate 10.11.2014

Мясо под сыром в духовке 3.6

Мясо под сыром в духовке

Мягкое и аппетитное мясо под сыром в духовке в домашних условиях готовят многие хозяйки. Чаще всего используется свинина, однако я предлагаю попробовать сделать это блюдо с говядиной. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.02.2015

Мясной пирог под слоеным тестом 3.9

Мясной пирог под слоеным тестом

Мясной пирог под слоеным тестом — очень сытное блюдо, популярное в Англии и других странах Великобритании. Готовится примитивно до безобразия, но получается фантастически вкусным. …далее

Добавил: Aelita 29.12.2012

Мясо по-адмиральски 4.1

Мясо по-адмиральски

Рецепт этого блюда пришел к нам из незабвенной советской кухни. В далекие 80-е мясо по-адмиральски считалось чуть ли не деликатесом, в большинстве семей его готовили только по особым случаям. Сегодня дефицита продуктов, к счастью, не наблюдается, и приготовить мясо по-адмиральски не составляет труда. Давайте попробуем? …далее

Добавил: Kurzyupa 10.04.2014

Мясо маринованное, запеченное в фольге 1.0

Мясо маринованное, запеченное в фольге

Выбор мяса — это ответственное занятие. От его качества зависит вкус блюда. Но всё может пойти в худшую сторону, если подготовить мясо неправильно. Нужно иметь в виду проверенные рецепты, как этот. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.06.2017

Говядина, тушеная в духовке 3.4

Говядина, тушеная в духовке

Хотите узнать, как одним махом приготовить вкусный ужин для всей семьи? Для этого нам нужно поджарить говядину, добавить к ней картофель, лучок и морковку и отправить все тушиться в духовку. …далее

Добавил: Dashuta 03.01.2015

Стейк из говядины в духовке

Стейк из говядины в духовке

Хотите знать, как приготовить стейк из говядины в духовке? Такой вкусный и сочный кусочек мяса обязательно понравится вам и подойдет к любому столу. Подавайте его горячим с любым гарниром на выбор. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.10.2017

Говядина в майонезе 3.7

Говядина в майонезе

Говядина в майонезе — это очень простой, но довольно гениальный способ вкусно приготовить мясо в духовке. Для того, чтоб говядина была максимально вкусной и сочной мы запекаем ее с майонезом и сыром. …далее

Добавил: TomaB 10.10.2014

Говядина в сухарях 4.7

Говядина в сухарях

Говядина в сухарях — это очень вкусные говяжьи отбивные, которые я обжариваю на сковородке в толченых сухарях. Мясо получается довольно вкусным и прекрасно сочетается с различными гарнирами и соусами. …далее

Добавил: TomaB 17.11.2014

Тушеные говяжьи ребрышки 3.9

Тушеные говяжьи ребрышки

Тушеные говяжьи ребрышки готовятся в течение нескольких часов. Мясо на ребрышках получается мягким, сочным, сходит с косточки и практически тает во рту. В говяжьи ребрышки добавим вина и специй. …далее

Добавил: Саша Кружко 20.08.2013

Говядина с картошкой в фольге 4.5

Говядина с картошкой в фольге

Это, пожалуй, самый простой рецепт говядины с картошкой в фольге, который я когда-либо встречала. Ничего лишнего — мясо, лук и картошка. Готовить просто, а блюдо получается сытное и сочное. Пробуем! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.08.2014

Говядина со сливами 1.8

Говядина со сливами

Рецепт очень универсальный и подходит как для легкого завтрака, так и на обед или ужин. Говядина запекается со сливами в духовке, получается очень аппетитно и красиво. Подавать горячим или холодным. …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.11.2014

Рецепт мяса с овощами в рукаве 4.5

Рецепт мяса с овощами в рукаве

Если хотите приготовить сытный и полезный ужин, предлагаю рецепт мяса с овощами в рукаве. В данном случае используется говядина, которая предварительно маринуется в кефире. Овощи можно брать любые. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.08.2017

Говядина в рукаве в духовке 3.3

Говядина в рукаве в духовке

Чтобы запечь вкусную говядину в духовке, потребуется приложить самый минимум усилий! Мясо запекается в рукаве с репчатым луком и специями. А если приготовить еще что-то на гарнир — так вообще сказка! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.10.2014