Из замороженного теста рецепты: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

Слойки с вишней, рецепт с фото | ХозОбоз

История слоёного теста

Слойкой называется слоёный пирожок или другое кулинарное изделие из слоёного теста. Изобретение слоёного теста приписывают французскому художнику XVII века Клоду Лоррену, одному из величайших мастеров классического пейзажа. Слоёное тесто бывает пресным или дрожжевым. В любом случае, помимо муки, основным его компонентом являются разные виды жиров (обычно — сливочное масло, иногда — маргарин). Слоистость теста достигается благодаря содержанию отдельных слоёв жира, который при комнатной температуре перестаёт быть жидким.

Во время приготовления тонкие слои чередуются со слоями жиров, полученное тесто неоднократно раскатывают и складывают для того, чтобы увеличить количество слоёв. Готовить такое тесто — занятие весьма трудоёмкое, поскольку раскатывать его необходимо очень тонким слоем, но ни в коем случае не допуская порывов. В процессе раскатывания тесто должно быть прохладным, поэтому его охлаждают после изготовления каждого слоя. К счастью, сегодня можно практически в любом супермаркете купить готовое, но замороженное слоёное тесто и использовать его по своему усмотрению, то есть для изготовления кулинарных изделий уже дома. Кстати, кондитеры между собой называют «слойкой» не только выпечку, но и само слоёное тесто. Например, «сделать слойку» означает не что иное, как приготовить слоёное тесто.

Польза слоеного теста

Слоёное тесто, как и любое другое, полезным можно назвать с большой натяжкой, чего не скажешь о начинке. А у нас сегодня, напомним, на повестке дня – слойки с вишней из слоеного теста. Вишня – это очень полезный продукт. В ней содержится множество невероятно полезных веществ. Мякоть, к примеру, богата бактерицидными веществами. Красящий пигмент антоциан наполняет мякоть плода равномерно, поэтому имеет отличную усвояемость. Кумарин, который содержится в плодах вишни, является веществом, которое понижает свёртываемость крови. Поэтому вишню применяют для профилактики кое-каких осложнений артериального атеросклероза.

Кроме того, в вишне содержатся магний, кобальт, железо, пигменты, а также витамины C, B1, B6. А ещё вишня может выводить из организма азотистые шлаки, она же помогает при заболеваниях психики, артрите, как мягкое слабительное и отхаркивающее. Последние исследования также выявили, что вишня содержит эллаговую кислоту, которая блокирует формирование раковых клеток, а, значит, предотвращает рост раковых опухолей и их развитие. Так что вишнёвая начинка – это не только очень вкусно, но и очень полезно.

Ингредиенты

  • Тесло слоёное готовое – 450 г;
  • Вишня мороженная – 200 г;
  • Сахар – 3 столовые ложки;
  • Крахмал – 2 столовые ложки;
  • Яйцо – 1 штука.

Слойки с вишней, рецепт с фото, приготовление

  1. Для начала нам нужно разморозить слоёное тесто, поскольку продаётся оно обычно замороженным. Размораживаем при комнатной температуре примерно 30-40 минут или столько, сколько указано на упаковке теста. Разрезаем тесто на 12 одинаковых прямоугольников. Впрочем, их может быть и меньше, если вы хотите приготовить слойки большего размера.

    Разморозим за 30-40 минут слоенное тесто, а потом разделим его на 12 или больше равных треугольников

  2. Каждый кусок слоёного теста визуально делим на две части, в одной из которых проделываем ножом небольшие надрезы, как показано на фото. Надрезы должны располагаться примерно посередине и не доходить до краёв.

    Зрительно разделим прямоугольники на две части и в одной из них сделаем посредине небольшие надрезы

  3. Вишню тоже размораживаем, сливаем сок. Можно, конечно, взять свежую вишню, если сезон. С замороженной же эти слойки можно приготовить в любое время года.

    Размораживаем или моем вишню

  4. Засыпаем вишню сахаром, перемешиваем.

    Очищенные вишни смешиваем с сахаром

  5. Не ждём, пока вишня пустит сок, а сразу выкладываем её на тесто, а конкретно – на ту часть, где нет разрезов.

    Пока вишня не пустила сок, выкладываем ее на ту часть прямоугольников, в которой нет надрезов

  6. Сверху присыпаем вишню крахмалом. Это делается для того, чтобы сок, который будет выделять вишня при выпечке, не вытек из слойки. Крахмал выполняет роль «замка» для вишнёвого сока, образно говоря.

    Ягоды сверху следует посыпать крахмалом чтобы они не пускали лишний сок

  7. Накрываем вишнёвую начинку частью теста с разрезами, при этом тесто по внутренним краям можно смазать водой, чтобы оно легче прижималось. Вилкой делаем такие «узоры», как на фото, прижимая тесто по краям слойки.

    В заключении накрываем вишни второй частью теста с надрезами и по кругу формируем узор с помощью вилки

  8. Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментом.

    Противень застилаем пергаментом и выкладываем выпечку

  9. Яйцо взбиваем и смазываем им поверхность каждой слойки.

    Смазываем булочки взбитым яйцом

  10. Выпекаем слойки при температуре 200С примерно 15 минут или столько, сколько указано на упаковке с тестом.

    Выпекать слойки необходимо в духовке примерно 15 минут при температуре 200 градусов

  11. Готовые слойки складываем в закрытую посуду, так они будут мягкими и хрустящими одновременно. Можно подавать слойки к столу как тёплыми, так и в холодном виде, — это одинаково вкусно!

    Когда слойки испекутся, чтобы они оставались мягкими, положите их в закрытую посуду

Ну что, правда, простой рецепт? Вы же не устали? ХозОбоз уверен, что нет, ибо слойки с вишней, рецепт которых мы сегодня вам представили, настолько простой, что устать при его воплощении в жизнь просто невозможно. Впрочем, вы сами уже во всём убедились.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Рецепты из замороженного теста — Вкусное меню

Практически в любом современном супермаркете можно купить разные виды замороженного теста, от тончайших пластов фило до слоеного дрожжевого или пресного.

Готовое тесто по праву считают настоящей «палочкой-выручалочкой», ведь с его помощью мы значительно экономим время на создание домашних кулинарных шедевров.

Его остается лишь разморозить и наполнить какой-либо начинкой.

Надеюсь, очередные рецепты из замороженного теста помогут вам в приготовлении вкусной выпечки.

Рецепты из замороженного слоеного теста

Тарталетки с лососем и творожным сыром

Ингредиенты:

  • 1 пласт слоеного теста
  • 200 г творожного сыра с зеленью (например, с укропом)
  • 150 г слабосоленого филе лосося
  • 1 ст. ложка лимонной цедры
  • зеленый лук (мелко нарезать)
Приготовление

Для выпекания тарталеток можно воспользоваться силиконовыми или металлическими формочками для кексов.

Вырезаем из теста круги, перекладываем их в формы и слегка приминаем по бокам и дну.

В нескольких местах проколите тесто вилкой и выпекайте примерно 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Сладкие и соленые рогалики

Независимо от начинки тесто для рогаликов раскатывается в прямоугольники, а затем по диагонали нарезается треугольниками.

На широкую часть каждого треугольника выкладывается начинка и осторожно закручивается в рогалик.

Для соленой начинки можно использовать тертый сыр с зеленью, мясной фарш, обжаренный с луком, филе соленой и ли копченой рыбки с творожным сыром.

Для сладкой начинки — густой джем или кусочки шоколадной плитки, свежие ягоды, сгущенку, мак, перекрученный с грецкими орехами, сахаром и лимонной цедрой.

Будет вкусно посыпать рогалики сверху кунжутными семенами, сахаром с корицей, семенами фенхеля или тмина, рублеными орешками, в зависимости от начинки.

Сладкие и соленые витые палочки

Для их приготовления тесто нарезается тонкими прямоугольными полосками, которые сверху посыпаются либо тертым сыром и зеленью, либо сахаром и корицей.

Затем каждая полоска осторожно скручивается в жгуты.

Витые палочки с начинкой перекладываем на противень и выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут, до золотистого цвета.

Сладкие слоеные изделия можно подавать к столу с ванильным кремом, со сгущенкой или растопленным шоколадом, а соленую выпечку — с кетчупом.

Яичница в слоеном тесте

Здесь нам снова понадобятся металлические или силиконовые формочки для кексов.

Из раскатанного теста вырезаем круги, выстилаем ими формочки, приминаем по бокам.

Внутрь каждой чашечки с тестом разбиваем яйцо, солим, перчим и посыпаем тертым сыром.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, следите, чтобы желток оставался слегка жидким.

Готовую яичницу в слоеном тесте украсим свежей зеленью.

Рецепты из замороженного теста фило

Самостоятельно приготовить тесто фило достаточно трудно, чтобы создать это тончайшее вытяжное тесто, необходим опыт и сноровка.

Поэтому для домашней выпечки лучше воспользоваться готовыми пластами замороженного фило, из которых изделия, уж точно получатся тонкими, невесомыми, хрустящими и вкусными.

Пирог с фруктами из теста фило

Ингредиенты:

  • 8-10 листов фило
  • оливковое масло
  • 2 груши+2 банана (или любая другая фруктово-ягодная композиция)
  • горсть толченых орехов
  • 2 ст. ложки тростникового сахара
  • 2 ст. ложки лимонной цедры
Приготовление

Выкладываем на противень друг на друга листы фило, смазывая каждый оливковым маслом.

По всей поверхности теста, оставив свободными края, распределяем ломтики очищенных фруктов.

Смазываем их сверху оливковым маслом, посыпаем лимонной цедрой, орехами и тростниковым сахаром.

Заворачиваем края теста внутрь и выпекаем пирог около 20 минут при температуре духового шкафа 220 градусов.

Кроме того, по такому же принципу можно готовить домашнюю пиццу на хрустящей слоеной основе с различной начинкой.

Филе красной рыбы в тесте

Ингредиенты для двух порций:

  • 3 листа теста фило,
  • 2 ст. ложки растопленного сливочного масла,
  • 2 кусочка рыбного филе,
  • 2 ст. ложки зерновой дижонской горчицы,
  • соль, смесь пяти перцев по вкусу.
Приготовление

Выкладываем друг на друга листы фило, смазывая каждый сливочным растопленным маслом.

Разрезаем смазанные листы на две равные части, на каждую из которых выкладываем рыбное филе.

Рыбу смазываем дижонской горчицей, приправляем специями и заворачиваем в фило, словно в конверт.

Противень смазываем сливочным маслом и запекаем при 220 градусах около 15 минут.

При подаче к столу каждый «конверт» разрезаем пополам, угощение можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Язычки из слоеного теста — рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • слоеное замороженное тесто,
  • сахар-песок,
  • 0,5 ст.л. муки,
  • крепкий чай.

Одно из ярких воспоминаний моего детства — слоеные язычки: хрустящие, пышные, с толстым слоем сахара. Стоили они в магазине сущие копейки, а пекли их дома хозяйки, которые умели правильно сделать домашнее слоеное тесто.

Современным хозяйкам можно избавить себя от лишних хлопот и воспользоваться готовым замороженным слоеным тестом. Получится очень быстро и точно так же вкусно, как в детстве.

Язычки из слоеного теста — Приготовление:

1. Слоеное замороженное тесто разморозить при комнатной температуре.

 

2. Слегка раскатать его на столе, посыпанном мукой.

 

3. Приготовить крепкую чайную заварку и смазать ею поверхность раскатанного теста.

 

4. Обильно посыпать сверху сахаром. Благодаря смоченной чаем поверхности, сахар прилипает к тесту и не осыплется с язычков, когда они будут готовы.

 

5. Разрезать тесто для язычков ножом на ромбики и выложить на противень, который заранее нужно посыпать мукой.

 

6. Выпекать всего 15 минут в духовке при 180 градусах. Язычки должны в несколько раз вырасти в высоту, и приобрести аппетитный золотистый цвет сверху. По ширите язычки слегка уменьшаются при выпекании.

 

7. Готовые язычки можно сразу же подавать к столу — остывают они очень быстро и поэтому кушать их можно практически с пылу, с жару. Запивать можно с любым напитком. Отлично подойдет кисель из смородины, либо компот из клубники.

Секреты приготовления слоеных язычков:

— слишком тонко раскатывать слоеное тесто не нужно. Оптимальная толщина — 0,7 см.

— вместо чая можно смазать поверхность теста взбитым желтком с сахаром.

— слоеное тесто выпекается очень быстро, поэтому следите за язычками внимательно.

— даже если сбоку язычки на вид молочно-белого цвета, а верх уже золотистый — они точно готовы!

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Рецепты из готового слоёного теста с фото выпечки ФотоРецепт.ru

Готовое слоеное тесто – один из существенных помощников на кухне, особенно если родные и близкие не против частенько полакомиться выпечкой домашнего производства. Существует очень много видов теста, купить его или изготовить решает сама хозяйка, исходя из своей занятости. Самым лёгким и приятным на вкус является слоёное тесто, его любят как взрослые, так и детки не пренебрегают возможностью попробовать вкусности, сладкие и солёные, изготовленные из него. Покупное тесто практически не имеет отличий от домашнего, оно пушистое и лёгкое, поддаётся рукам и имеет красивый внешний вид после выпекания. Поэтому рецептов из готового слоёного теста можно отыскать большое разнообразие. Итак, начнём со сладких изделий из готового слоеного теста.

 

Сладкие слойки, языки, хворост из слоеного теста

Готовое слоеное тесто раскатать, посыпать сахарной пудрой.

 

 

 

 

 

 

Затем посыпать корицей.

 

 

 

 

 

 

Свернуть края вовнутрь. И нарезать тесто полосками шириной около 5 см. В каждом пласте сделать разрез в середине (не до краев).

 

 

 

 

 

 

Край полоски пропускаем через отверстие в середине ленты.

 

 

 

 

 

 
 

Рулетики из готового слоеного теста

Раскатать слоеного тесто. Пласт сдобрить сверху растительным маслом. А затем посыпать сахарным песком.

 

 

 

 

 

 

После этого посыпать слоеное тесто маком.

 

 

 

 

 

 

Свернуть тесто рулетиком и нарезать его на небольшие кусочки 5-6 см.

 

 

 

 

 

 

Затем каждый кусочек надрезать в середине и развернуть (см. фото). Запечь в духовке 7-10 минут при 180 градусах.

 

 

 

 

 

Сладкая выпечка из готового слоеного теста рецепты

 
 

Торт на слоёном тесте с фруктами и ягодами с заварным кремом

Ингредиенты

  • Тесто слоёное, готовое (дрожжевое) – 0,5 килограмма.
  • Яйца – 4 штуки.
  • Творог – 0,5 килограмма.
  • Молоко – 200 миллилитров.
  • Сливки (30%) – 0,5 литра.
  • Сахар – 200 граммов.
  • Желатин – 1 упаковка (45 граммов).
  • Замороженная вишня – 0,5 килограмма.
  • Консервированные персики – 200 граммов.

Начнём приготовление нашего рецепта из готового слоёного теста с того, что поставим размораживать тесто просто на стол, на разделочной доске. После того, как оно дойдёт до нужно кондиции, немного его раскатаем, вырежем из него круг, приложив форму для выпекания, чтобы подходило ей по размеру. Смазываем форму сливочным маслом или маргарином, не жалеем, смазываем обильно. Выкрадываем сырой корж, прокалываем вилкой, чтобы при выпекании не вздувались пупырышки. Разогреваем духовку до 220 градусов, после чего ставим форму, выпекаем корж 10 минут.

Тем временем из вишни достаём косточки, откидываем на дуршлаг, а через 20 минут засыпаем сахаром. Желатин разделяем – 15 и 30 грамм, замочим его отдельно, пока не разбухнет. Творог протираем через сито, или же хорошо взбиваем блендером, чтобы был однородным и нежным. Персики нарезаем небольшими кубиками. Достаём корж из духовки, чтобы остывал в форме.

Далее, по рецепту из готового слоёного теста, начнём готовить заварной крем. Делаем водяную баню, ставим на неё кастрюлю с молоком и желтками, сахаром. Перемешиваем постоянно, крем готов, когда начнём загустевать, примерное время приготовления полчаса. Добавляем 30 грамм желатина, перемешиваем. Оставляем остывать. А пока будем взбивать сливки, пока не станут густыми и воздушными, а когда крем остынет, добавим сливки, персики и творог, перемешаем. Выложим готовый крем на корж, прячем в холодильник на 1,5 часа.

Пока торт охлаждается, провариваем вишню с сахаром, пока последний не раствориться, кипятим, выключаем, достаём ягоды, а в сироп по рецепту из готового слоёного теста, добавляем меньшую часть желатина, перемешиваем, остудим. А когда вишня будет холодной, достаём торт из холодильника и украшаем вишней, которую заливаем густым сиропом с желатином. Затем спрячем в холодильник на несколько часов, а лучше на сутки, чтобы торт полностью застыл.

 

Слойки-косички с ореховой начинкой и пряностями

  • Тесто слоёное готовое (дрожжевое) – 300 граммов.
  • Сливочное масло – 50 граммов.
  • Яйцо – 1 желток.
  • Молоко – 1 ложка столовая.
  • Сахар – 4 ложки столовые.
  • Орех миндальный – 70 граммов.
  • Гвоздика и корица – по вкусу.

Работая с готовым тестом, начиная каждый рецепт с его участием, необходимо его разморозить. Просто оставьте на столе, на разделочной доске листы на полчаса. Тем временем приготовим начинку для наших ароматных булочек – слоек. Нам потребуется блендер или мясорубка, чтобы перемолоть миндальный орех в крошку, вместе с сахаром, гвоздикой и корицей, затем добавим молоко, перемешаем всё в кашицу, запах будет невероятным.

Далее рецепт из готового слоёного теста гласит – пласты теста поместим на стол, обильно посыпанный мукой, раскатаем его, разделим на 4 части. Каждую из них обильно намазываем ореховой начинкой. Теперь сворачиваем в рулет, разрезаем вдоль, но не до конца, формируем косичку, а затем соединим концы, чтобы получился круг.

Взбиваем яичный желток и смазываем каждую булочку, сверху можно посыпать сахаром, пудрой (после выпечки), корицей. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут – но время индивидуально, зависит от теста, духовки, так что следите за выпечкой, чтобы потом попробовать с кофе, чаем или какао, ароматные круглые косички.

 

Восточные сладости на слоёном тесте

  • Тесто слоёное готовое – 400 граммов.
  • Ореховая смесь (грецкие, кешью, миндаль) – 1 стакан.
  • Коричневый сахар – 1 стакан.
  • Яйцо – 1 желток.
  • Корица в палочках – 1 штука.
  • Ваниль в стручках – 2 штуки.
  • Кардамон – 3 штуки.
  • Цедра апельсина.

Начнём с теста: нам нужно 4 квадрата слоёного теста. Для этого мы размораживаем – оставляем на столе на полчаса, а затем раскатываем и вытягиваем в прямоугольник каждый пласт слоёного покупного теста, и разрезаем пополам.

С помощью блендера, комбайна или мясорубки, измельчаем ореховую смесь. Ею намазываем каждый слой теста, складываем их один на другой, а верхний – промазываем взбитым желтком. Разогреваем духовую печь до 190 градусов, выпекаем около 15 минут.

Пока запекаем сладости, приготовим сироп-пропитку, поскольку по данному рецепту из готового слоёного теста, мы делаем насыщенные сладости. В воду высыпаем сахар, кладём пряности, цедру, доводи до кипения на медленном огне, перемешивая. Оставляем натянуться на полчаса, процеживаем. Достаём из духовки выпечку, разрезаем вдоль, а затем поперёк. Сиропом поливаем выпечку, обильно, чтобы тесто стало мокрым. Даём пропитке полностью впитаться, оставляем до остывания, можно в холодильник, на несколько часов. Подавать лучше с кофе, очень вкусно и оригинально.

 

Штрудель яблочный – лёгкая выпечка, с сухофруктами и орехами

  • Тесто слоёное готовое – 1 лист.
  • Яблоки сладкие – 0,5 килограмма.
  • Белые сухари – 3 столовых ложки.
  • Чернослив – 50 граммов.
  • Изюм – 50 граммов.
  • Орех грецкий – 50 граммов.
  • Сахар – 5 столовых ложек.
  • Корица – 0,5 ложки чайной.

Займёмся разморозкой теста. Тем временем будет готовить яблочную начинку: яблоки очистим от кожуры, промоем, будет нарезать тонкими пластинками. Выкладываем их в миску, добавляем сахар, рубленые орехи и сухофрукты, корицу.

Далее по рецепту из готового слоёного теста штруделя, посыпаем стол мукой, раскатываем тесто, очень тонко. Это важно, чтобы наша выпечка получилась нежной. Начинку перемешиваем, тщательно. Тесто нужно промазать любым маслом, лучше, конечно, сливочным, оставляя не тронутыми краешки. С одной стороны лист теста посыпаем сухариками, сверху будем накладывать начинку. После – заворачиваем штрудель, закрепляя концы, чтобы начинка оставалась в середине теста полностью, и тесто пропиталось, стало сочным.

Духовку разогреваем на 220 градусах. Перед тем, как ставить штрудель, уменьшаем температуру до 200, оставляем выпекаться на 40 минут. Достаём готовый штрудель, посыпаем сахарной пудрой, перемешанной с ванилью, дам остыть. Очень вкусно есть тёплый штрудель с мороженым, под кофе, либо просто с чаем.

 

Закусочные пироги и торты, пиццы из готового слоеного теста

 

Ирландская Косичка – простой, ароматный пирог

  • Тесто слоёное готовое – 0,5 килограмма.
  • Яйца – 1 штука.
  • Ветчина, постная – 200 граммов.
  • Шпинат рубленый – 200 граммов.
  • Картошка – 2 штуки.
  • Сыр тёртый (предпочтительно Чеддер, но можно заменить тем, который есть в наличии) – 200 граммов.
  • Кунжут или тмин (по желанию) – на вкус, для посыпки пирога.

Подготовим продукты, а тем временем будем размораживать слоёное тесто – просто оставляем его на доске на столе на полчаса. Промоем картошку и поставим её варить до готовности, не снимая кожуры, оставляем остывать, после чего будем резать кружочками, не очень тонкими, так, чтобы вкус картофеля чувствовался хорошо. Данный рецепты из готового слоёного теста подразумевает использовать не чищеный картофель (оставляем клубни в «мундире»).

Ветчину нарезаем так же тоненькими кружками или квадратами, как удобно. Натираем сыр, мелко рубим шпинат. Если шпинат замороженный, хорошо избавьтесь от влаги с зелени, она помешает, испортит свежий вкус готового пирога.

Тесто выкладываем на пекарскую бумагу, по середине кладём ветчину, на неё – рубленый шпинат, картофель, и всё обильно посыпаем сыром. Теперь края теста с обеих сторон разрезаем на средние полоски (делаем примерно 10 надрезов). По этому рецепту из готового слоёного теста, мы будем заплетать из этих полос косичку.

Возьмите яйцо, взбейте его и несколькими ложками воды, смажьте пирог сверху, сразу посыпьте семенами тмина или кунжута. Поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

 

Солёный «Наполеон» – закусочный праздничный, сытный торт

  • Тесто слоёное готовое – 1,2 килограмма.
  • Сыр твёрдый – 200 граммов.
  • Грибы шампиньоны – 300 граммов.
  • Картошка – 3 штуки, крупные.
  • Луковица – 1 штука, крупная.
  • Зелень петрушки – 1 пучок.
  • Сливки (15% жирности) – 200 миллилитров.
  • Масло подсолнечное – 100 граммов.
  • Соль, смесь перцев, травы сушёные (на вкус) – по желанию.

Наш рецепт из готового слоёного теста торта «Наполеон», начинается так же, как и готовка сладкого его тёски – из выпекания коржей. Всего нужно изготовить 4 коржа, поэтому размораживаем тесто, делим на соответственное количество частей, раскатываем тонко на столе, присыпанном мукой. После кладём на пекарскую бумагу, выпекаем 15 минут, 220 градусов.

Картофельная часть начинки: промоем и очистим картошку, порежем и поставим варить. За 10 минут до готовности сливаем воду, добавляем соль и заливаем сливками. Провариваем картошку до готовности и делаем, с помощью толкучки, очень нежное и однородное пюре, можно в помощь взять блендер, ведь картофель должен быть не слишком жидким, но и не густым, без комочков и кусочков.

Теперь приступим к следующему этапу приготовления начинки для нашего рецепта из готового слоёного теста «Наполеона». Очистим лук, грибы, промоем. Луковицу разрезаем на тонкие полукольца, грибы так же нарезаем не очень крупно. Будем обжаривать, сперва лук, затем, когда он приобретёт золотистый оттенок и слегка станет прозрачным, добавим грибы, обжарим на подсолнечном масле, с добавлением смеси перцев и соли.

Грибы с луком будем смешивать с картофелем, добавлять травы и пряности. Натираем сыр, коржи перемажем смесью начинок, а сверху посыпаем сыром (так каждый слой). Выпекаем торт около 8 минут, пока сыр не расплавиться. Сверху посыпаем меленько нарубленной зеленью.

 

Пицца сборная – простая и быстрая пицца, вкусная и сочная

  • Тесто слоёное готовое (дрожжевое) – 1 килограмм.
  • Грибы шампиньоны – 300 граммов.
  • Колбаса салями сырокопчёная – 300 граммов.
  • Оливки без косточки – 100 грамм.
  • Сыр – 200 грамм.
  • Томаты – 4 штуки.
  • Оливковое масло – 3 столовых ложки.
  • Чеснок – 4 зубца.
  • Смесь перцев и прованских трав – полчайной ложки.
  • Томатная паста острая – 1 столовая ложка.

Приготовление такой пиццы, как и любого другого рецепта из готового слоёного теста, быстрое и простое, поскольку не нужно возиться с самой основой. Просто возьмите тесто, немного разморозьте на столе, раскатайте для прямоугольного противня, на который кладите пекарскую бумагу, смазанную маслом. Тесто нужно оставить на столе на час, так оно немного подымется. А пока будем заниматься начинкой и соусом.

Соус: чеснок и томаты очистить от кожуры, измельчить, тушить с травами и оливковым маслом на медленном огне под крышкой на сковороде, помешивая, на протяжении 20 минут. Добавляем томатную острую пасту, чтобы пицца была более насыщенной, так как магазинное тесто не имеет выраженного вкуса. Держим под крышкой ещё 10 минут, и выключаем, даём остыть, а пока приготовим начинку для пиццы.

Очистим, промоем грибы, нарежем пластинками и немного обжарим на масле, чтобы у них появилась золотая корочка. Среди рецептов из готового слоёного теста, имеется много вариаций на тему приготовления пиццы, наша будет сборной, поэтому кладём в неё всё самое вкусное, а значит, далее займёмся подготовкой колбасы – нарезаем её тонкими кружками. Затем – оливки так же режем кружочками, сыр – натираем на крупной тёрке.

Теперь всё выкладываем слоями на тесто. Первое – соус, обильно намазываем его на тесто. Затем – колбаса, грибы, сыр, оливки. Ставим противень с вкусностями в духовку на 15 минут при 200 градусах. Если пицца будет сыровата, понижаем температуру до 150 и оставляет ещё на 15 минут. Верху можно посыпать зеленью.

 

Солёные порционные пирожки, закуски

 

Самса куриная – быстрые, треугольные пирожки с куриной начинкой

Можно взять абсолютно любую начинку, главное, чтобы она была сочной – фарш, овощи, сыр и так далее. А уж, какое разнообразие приправ и пряностей можно использовать!

  • Тесто слоёное готовое – 0,5 килограмма.
  • Луковица – 1 штука, лучше покрупнее.
  • Куриное филе – 0,5 килограмма.
  • Соус соевый – 50 миллилитров.
  • Яйца – 1 штука.
  • Чёрный перец, молотый, соль и молотая приправа, зира – по вкусу.

Оставляем размораживаться тесто на разделочной доске на полчаса. Тем временем будем мариновать начинку для нашего рецепта из готового слоёного теста. Для этого нарубим луковицу, мелко, так же маленькими кусочками нарезаем куриное филе, перемешиваем с пряностями и приправами, солью, заливаем соевым соусом – оставляем ароматную начинку на 20 минут.

Посыпаем стол мукой, раскатываем тесто, разрезаем его на квадраты (12 на 12 сантиметров). В каждый квадратик накладываем начинку. Теперь каждый уголок квадратика слепим в центре, заделывая пальцами краешки, чтобы начинка была надёжно спрятана под тестом.

Яйцо хорошо взбиваем с небольшим количеством воды, промазываем каждый пирожок. Выкладываем заготовки на противень, предварительно смазанный маслом. Ставим в духовую печь на полчаса, 180 градусов. В итоге этот быстрый рецепт из готового слоёного теста удивит вас и ваших домочадцев своей красотой, сочностью и практичностью. Подавать можно с острым томатным соусом или просто вприкуску с супчиком.

 

Сосиска в слоёном тесте – быстрое, всеми любимое блюдо, не требующее презентации

  • Тесто слоёное готовое – 4—граммов (на 1 сосиску около 40 граммов).
  • Сосиски – 10 штук на 10 порций.

Всё просто, даже слишком, но в итоге ваши домашние будут довольны, поглощая вкусные сосиски в тесте, с томатным соком, бульоном или ещё чем вкусным. А вы сможете вечерок отдохнуть от приготовления ужина или обеда.

Наш рецепты из готового слоёного теста сосисок в тесте начинается с того, что мы отварим саму начинку до полуготовности. Нарежем тесто полосками, будем заматывать сосиски спиралью. Противень застилаем пергаментной бумагой для выпекания, можно смазать маргарином или маслом, подсолнечным. Выкладываем сосиски в тесте, ставим в предварительно разогретую духовку на 7 минут при 200 градусах, затем уменьшим температуру до 160, и оставляем ещё на 10-15 минут. Готово!

 

Мешочки с начинкой из форели – праздничное блюдо, простое, но оригинально

  • Тесто слоёное готовое – 1 упаковка (2 листа).
  • Лук, лучше красный, он слаще и хрустящей – 3 штуки, среднего размера.
  • Филе морской форели – 600-700 граммов.
  • Масло сливочное – 100 граммов.
  • Лимон – 1 штука, спелый.
  • Смесь сушёных трав для рыбы, соль и белый толчёный перец – по вкусу.

В первую очередь разморозим тесто, оставив его на столе на доске. Тем временем для рецепта из готового слоёного теста мешочков, подготовим начинку. Возьмём филе рыбы, нарежем небольшими квадратиками, взбрызнем соком одного лимона, добавим приправы и пряности, соль. Оставляем начинку промариноваться на полчаса, перемешав форель с добавками. Нарубим лук, лучше не очень мелко, но так, чтобы было приятно кушать, на ваше усмотрение, как вы любите.

Тем временем тесто уже подготовлено, насыпаем муку на стол, немного раскатаем его, чтобы лист был тоньше, разрезаем на ровные части – квадраты. В каждый квадратик накладываем немного лука и маринованной форели. Теперь возьмём масло, его лучше не доставать с холодильника до последней минуты, чтобы оставалось холодным. По рецепту из готового слоёного теста мешочков с рыбной начинкой, нужно класть маленький кусочек сливочного масла на начинку, после чего сформировать бомбочки, зафиксировав их сверху либо луком, либо веточкой зелени, вашей любимой.

Ставим в духовку, предварительно разогреваем её до 180 градусов, выпекаем около получаса, зависит от того, насколько тонко вы раскатаете тесто. Выкладываем на большое блюдо, застеленное листьями кудрявого салата.

пошаговый рецепт в домашних условиях

Как быстро приготовить вкусную пиццу из замороженного теста? Узнайте, какие ингредиенты необходимы, и какое тесто подходит для выпечки.

Pizzarini

Пицца из замороженного теста: пошаговый рецепт в домашних условиях


Для быстрого приготовления домашней пиццы можно использовать замороженное тесто. Его легко найти в любом продуктовом магазине или супермаркете. Оно выручает, когда нет времени возиться с мукой, а гости уже на пороге. Как готовится пицца из замороженного теста — мы расскажем более подробно.

Состав

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • замороженное тесто – 250 г;
  • колбаса (вареная, копченая, ветчина) или вареное мясо, куриное филе – 50-75г;
  • сыр твердый и мацарелла – по 50г;
  • помидор – 1 шт. ;
  • белый репчатый лук – 1 головка;
  • сладкий болгарский перец – половинка;
  • свежие или маринованные грибы шампиньоны или вешенки – 30 г;
  • майонез, кетчуп или томатный соус – по 2 ст. л.;
  • щепотка соли, перец молотый – по вкусу;
  • свежая или сушеная зелень петрушки, укроп – 2-3 веточки;
  • просеянная пшеничная мука – 1 ст. л.

На заметку! Для приготовления пиццы подойдет любое замороженное тесто: пресное дрожжевое, слоеное с дрожжами или слоеное без них.

Приготовление

Приступаем к приготовлению быстрой и вкусной пиццы:

  1. Тесто предварительно надо разморозить. Для этого оставьте его в холодильнике на нижней полочке на несколько часов.
  2. Смажьте противень подсолнечным маслом и посыпьте мукой. Сверху выложите основу и слегка растяните ее.
  3. Смешайте майонез и кетчуп для получения соуса. Смажьте им основу пиццы.
  4. Сверху выкладывайте порезанные кружочками помидоры и немного посолите их.
  5. Следующие слои – порезанная кусочками колбаса или ветчина, мясо. Затем выкладывают грибы, сыры, перец сладкий и лук, порезанные кольцами. Поперчите ингредиенты.
  6. Пиццу нужно выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
  7. После выпекания по желанию можно  посыпать  зеленью.

Важно! О готовности блюда можно узнать по золотистым краям основы.

Горячее угощение выложите на тарелку и разрежьте на порционные треугольники. Можно подавать к столу.

Вам помогла статья?

1 раз уже помогла

Похожие рецепты

Слойки с сыром из готового слоеного теста

Слойки с сыром из готового слоеного теста – блюдо предельно простое, быстрое и очень вкусное. Когда-то я готовила такие только тогда, когда возникала необходимость пристроить остатки слоеного теста, на которое не хватало начинки. Вариант формирования был самый простой – раскатывала тесто, выкладывала на него кусочек сыра и защипывала края. И все бы ничего, да только муж все время жаловался, что такие слойки только пахнут сыром, а сам сыр в процессе выпечки плавится и становится практически незаметным. И тогда я решила несколько усовершенствовать начинку, в результате чего вышли вот такие слойки с сыром из готового слоеного теста. Рецепт рассчитан на 12 слоек-треугольничков. В начинке два вида сыра и немного зелени. Выпечка получается очень-очень сырной и необыкновенно ароматной!

Ингредиенты:

  • сыр твердый или полутвердый – 200 г,
  • сыр адыгейский – 150 г,
  • готовое слоеное тесто (лучше бездрожжевое) – 500 г,
  • зелень – по желанию, у меня укроп около 80 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • кунжут – для посыпки.

Как приготовить слойки с сыром из готового слоеного теста

На приготовление слоек подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто. В первом случае слойки выходят более мягкие и пышные, во втором – более слоистые и хрусткие. На мой взгляд, для несладкой выпечки бездрожжевое подходит больше, его я и взяла. На слегка присыпанную мукой рабочую поверхность выкладываем квадраты замороженного теста и оставляем их до полной разморозки, обязательно прикрыв чем-нибудь, дабы поверхность не заветрелась. Я оставила тесто на столе в кухне, где оно полностью разморозилось уже спустя 40 мин. Если у вас готовое тесто не в пластах, а рулетом, времени на разморозку потребуется чуть больше. Плюс за тестом необходимо будет следить, и разворачивать рулет по мере размораживания верхних слоев.

На приготовление начинки много времени не понадобится, потому заняться ею можно уже после того, как тесто разморозилось. На крупной терке натираем твердый сыр. Подойдет совершенно любой, какой больше нравится. У меня это сыр «Российский».

Далее добавляем к нему сыр адыгейский (либо аналогичный), его быстрее и проще будет просто покрошить руками.

Теперь в миску к сырам добавим немного свежих красок – рубленую свежую зелень. У меня это укроп, но добавлять можно любую зеленку по вкусу.

Хорошенько перемешиваем начинку и можно приступать к формированию слоек.

Берем один пласт теста и тонко его раскатываем, стараясь, чтобы скалка двигалась только в одном направлении. Так тесто по максимуму сохранит слоистость. Я делаю следующим образом: кладу скалку на середину квадрата и катаю вверх-вниз до тех пор, пока не достигнута желаемая толщина теста. У меня вышло где-то около 3 мм.

Разрезаем раскатанное тесто на квадраты, у меня вышло 6 квадратов. На каждый квадрат выкладываем сырную начинку. Количество начинки регулируйте на свой вкус, я люблю, чтоб начинки было много.

Формируем слойку. Я делала треугольнички.

Защипываем края слойки сначала пальцами, затем для верности «проходимся» по краям вилкой. Если вилка будет капризничать и прилипать к тесту, можно окунуть её в муку. Одного «купания», как правило, бывает достаточно.

Вкладываем сформированные слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Если нет бумаги, оставляйте противень, как есть, смазывать его маслом не нужно!

Смазываем треугольнички взбитым яйцом, присыпаем кунжутом и отправляем слойки на выпечку в прогретую духовку.

Запекаем при 200 градусах, определяя готовность по зарумяниванию верхушек слоек.

Пицца с копченой курицей из замороженного теста. Рецепт с фото

Если вам хочется попробовать вкусную пиццу, но при этом нет желания долго возиться с тестом или идти в пиццерию, то приготовьте пиццу самостоятельно, используя замороженное тесто. Ее вкус будет изумительным, аромат — бесподобным, а начинка сочной и щедрой. Итак, делюсь быстрым рецептом — пицца с копченостями из замороженного теста.

Вообще пицца относится к тем блюдом, на приготовление которых не затрачивается много сил, при этом ее можно сделать на любой вкус, поскольку вариантов начинки бесконечно много. Подавать пиццу можно в любое время суток, она станет великолепным завтраком, отличным обедом или прекрасным ужином. Кроме этого, пицца подходит не только для повседневного рациона питания, ею можно великолепно украсить праздничный стол.

Продукты: 1 кг замороженного теста, одна копченая куриная грудка, один большая репчатая луковица, два помидора, 3-4 зубчика чеснока, 250 г твердого сыра, майонез и кетчуп по вкусу, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка сахара.

Также хочу отметить, что начинку вы можете дополнять любыми продуктами по вкусу, главное, чтобы они сочетались между собой. Например, можно положить жареные или маринованные грибы, любое отварное мясо, колбасу и балык, оливки, ананасы, анчоусы, сладкий красный перец и пр. продукты.

Приготовление пиццы с копченостями из замороженного теста

Репчатый лук очистите, нашинкуйте полукольцами и замаринуйте в уксусе, сахаре и теплой воде. Оставьте его настаиваться на 15 минут, периодически помешивая.

Пока лук маринуется, подготовьте остальные продукты. помидоры помойте и нарежьте кружками, сыр натрите на крупной терке, чеснок мелко измельчите, мясо нарежьте кубиками или порвите на кусочки.

Замороженное тесто разморозьте естественным путем без применения микроволновой печи. Положите его на противень и разровняйте по всей его поверхности. Противень смазывать маслом не надо, т. к. в тесте имеется маргарин, поэтому оно не прилипнет.

Смажьте тесто кетчупом, выложите чеснок и маринованный лук, и которого отожмите лишнюю влагу.

Сверху разложите кружки помидор.

На помидоры щедро положите мясную начинку и полейте ее майонезом.

Посыпьте все обильно сыром.

Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов и отправьте выпекаться пиццу на 20-25 минут. После чего нарезайте ее порционными кусочками и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

10 видов замороженного теста для хлеба | Food Network Здоровое питание: рецепты, идеи и новости еды

Замороженное тесто для хлеба — лучший друг для быстрого приготовления, особенно если вы думаете за пределами традиционной коробки для выпеченного хлеба на 1 фунт.

1. Обеденные булочки с пармезаном, чесноком и зеленью : Разделите тесто на 16 равных частей и сформируйте из них шарики / булочки. Выложите булочки на противень, покрытый кулинарным спреем.Сбрызните роллы кулинарным спреем, а затем посыпьте тертым сыром пармезан и несоленым чесноком и приправой из зелени. Выпекать при 400 градусах 15-20 минут, пока рулетики не станут золотисто-коричневыми.

2. Кальцонес : Раскатайте тесто в большой круг толщиной около 1/2 дюйма. Сверху на одну сторону теста выложить тертый сыр моцарелла, овощную смесь и соус для пасты. Загните верхнюю часть и защипните края, чтобы запечатать. Переложите кальцоне на противень, покрытый кулинарным спреем.Выпекать при 400 градусах 20-25 минут, до румяной корочки.

3. Пицца для глубокого блюда : Разделите тесто пополам и прижмите каждую половину ко дну и слегка приподнимите края двух 9-дюймовых форм для выпечки. Сверху полейте соусом для пиццы, тертым сыром и начинкой. Выпекать при 400 градусах 15-20 минут.

4. Булочки с корицей : Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12×15 дюймов. Сверху на тесто посыпьте 1/2 стакана светло-коричневого сахара и 1 чайную ложку молотой корицы; разложить, чтобы получился ровный слой.Начиная с более короткого конца, плотно скатайте тесто, как рулет из желе. Разрежьте рулет поперек, сделав двенадцать круглых кружков толщиной в 1 дюйм. Поместите круглые формы в две 9-дюймовые круглые формы для выпечки, покрытые кулинарным спреем, оставив место для расширения во время выпечки. Выпекать при 375 градусах 15-20 минут, пока не станет золотисто-коричневым.

5. Узлы кренделя с морской солью : Разделите тесто на 16 равных частей. Скатайте каждый кусок в веревку, а затем завяжите ее узлами.Поместите узлы на противень, покрытый кулинарным спреем. Обрызгайте узлы кулинарным спреем и приправьте крупной морской солью. Выпекать при 400 градусах 15-20 минут до темно-коричневого цвета.

6. Кунжутные палочки : Разделите тесто на 16 равных частей. Скатайте каждый кусок в веревку длиной около 8-10 дюймов. Положите веревки на противень, покрытый кулинарным спреем. Обрызгайте веревки кулинарным спреем и посыпьте кунжутом.При желании посолить. Выпекать при 400 градусах 15-20 минут, до румяной корочки.

7. Пирог с курицей : Выложите свою любимую начинку для пирога с курицей в форму для запекания или запекания. Раскатайте тесто, придав ему форму, немного превышающую верхнюю часть формы для запекания. Выложите тесто на куриную начинку и защипните края, чтобы тесто плотно прилегало к блюду. Острым ножом сделайте в тесте несколько небольших надрезов, чтобы во время выпекания выходил пар.Выпекать при 375 градусах 20-25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

8. Хлеб с пепперони : Раскатайте тесто в большой круг толщиной около 1/2 дюйма. Сверху выложите на тесто пепперони из индейки, нарезанные тонкими ломтиками. Плотно скатайте тесто и переложите буханку на противень, покрытый кулинарным спреем. Выпекать при 400 градусах 20-25 минут, до румяной корочки.

9. Фокачча с розмарином и оливками : Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма.Смажьте тесто оливковым маслом, а затем добавьте нарезанный свежий розмарин и нарезанные оливки каламата. Выпекать при 400 градусах 20-25 минут, до румяной корочки.

10. Чаша для супа и / или чили : Разделите тесто на 4 равных части и сформируйте из каждой части шарик / рулет. Выложите булочки на противень, покрытый кулинарным спреем. Смажьте роллы кулинарным спреем. Выпекать при 400 градусах 15-20 минут, пока рулетики не станут золотисто-коричневыми.Отрежьте верхнюю часть каждого булочки и выньте часть хлеба, чтобы оставить место для супа или перца чили. Налейте в булочки горячий суп или перец чили и сразу подавайте.

Булочки с корицей из замороженного хлебного теста — EASY Recipe

Обожаю этот рецепт. Очень просто, и рулетики получаются так же, как делала моя мама. Чтобы хлебное тесто поднялось правильно, я беру одну буханку из морозильной камеры, кладу ее в форму для выпечки 8×8 или большую, натираю сверху небольшим количеством масла и накрываю полиэтиленовой пленкой.Это позволяет ему подниматься, не попадая в эти жесткие места. Когда он оттаял и поднялся, вынимаю и скатываю в прямоугольник, затем добавляю начинку. Нарезав и положив булочки обратно в сковороду, я снова накрываю ее и даю подняться до готовности (по крайней мере, пару часов, иногда на ночь). Я никогда не пробовала получить две сковороды из одной буханки хлеба, как сказано в рецепте. Мне кажется, они были бы очень маленькими. Да, и перед тем, как выложить булочки на сковороду, посыпьте еще коричневым сахаром и немного сливочного масла. Это придаст рулетам приятное липкое дно.

Я делал это годами. они остаются мягкими в течение нескольких дней, если прослужат так долго. вы можете использовать сливочный сыр и джем вместо масла и корицы в середине для другого вкуса. взбитые сливки — ключ к этим рулетам. вы их полюбите.

В этот момент рулоны, такие как они есть, поднимаются.Я разморозила тесто в мешочке на ночь в холодильнике. Когда я попытался раскатать его до размеров, указанных в инструкции, он продолжал пружинить. Мне никогда не удавалось сделать его достаточно плоским, чтобы хорошо свернуть. Любые идеи?

Я был поражен тем, насколько легко их было приготовить, но также и тем, насколько они были действительно вкусными! Этот рецепт хорош в любое время, но особенно если у вас нет времени делать тесто с нуля!

Это было легко и вкусно! Гораздо дешевле, чем купленная в магазине версия.Булочки с корицей — это рождественская традиция в нашем доме, и теперь они заменят купленную в магазине версию!

Уважаемый CLOUDY 14, жирные сливки выливаются на тесто на ШАГЕ 3. (это записывается после настройки температуры духовки). Надеюсь, что это ответ на ваш вопрос.

Я попробовал это, используя ночной метод, предложенный на другом сайте. Вкус был вкусным, но тесто было очень крутым. Не знаю, где я ошибся, потому что с ними справились минимально. Чтобы не отставать, я попробовал эту версию, и они были идеальны … мягкие, пушистые, вкусные. Успех становится еще лучше после неудачи!

ОЧЕНЬ ХОРОШО!! Хорошо, я совершенно новый пекарь, и тесто для меня все еще сложно, но я сделал это! Несколько мыслей для других новичков: 1.Я разморозила замороженное тесто на ночь в холодильнике в хлебных формах. Обязательно опрыскайте сковороды и крышки из полиэтиленовой пленки. Затем я вынул их и позволил им подняться на 1,5 часа. Я накрыла силиконовый противень на прилавке и встряхнула его и скалку, раскатала, чтобы подогнать под силикон, а затем скатала силикон. Я использовал зубную нить, чтобы разрезать их на булочки диаметром 2-3 дюйма и положить в форму для запекания, смазанную маслом, с небольшим промежутком между ними. Я снова прикрыл их и позволил им подняться еще на 1.5 часов. 2. Чуть не забыла крем! Вставила, через 10 минут вскрикнула, полила, продолжила варить. Чего я не знала, так это того, что сливки превращаются в своего рода карамель, когда они готовятся с корицей / маслом / сахаром в капающих булках. ОЧЕНЬ ВКУСНО!! 3. Я слишком рано достал первую кастрюлю, потому что верхушки были коричневыми, но целые центры разрушились! Мы все равно их съели … лол. Вторую партию я накрыл фольгой и дал им лишние 10 минут.ИДЕАЛЬНО. Итак, вкусные, легкие, лучшие булочки с корицей.

Они только что вышли из духовки и такие нежные !! Густые сливки действительно добавили нежности. Отныне это мой рецепт. Замороженное тесто было идеальным и экономило время. Этот рецепт сложно улучшить; Вместо этого я просто использовал орехи пекан и по ошибке добавил жирные сливки в глазурь, но я бы не стал менять то, что я сделал…он добавлен в ароматизатор глазури. Я просто добавил больше сахара, чтобы получить желаемую консистенцию. Моя фотография была слишком большой для загрузки … 🙁 Большое спасибо …

Самый простой рецепт булочки с корицей из замороженного хлебного теста

Рекомендации по питанию (на порцию)
105 калорий
6 г Жир
12 г Углеводы
0 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 20
Сумма на порцию
калорий 105
% Дневная стоимость *
6 г 8%
Насыщенные жиры 3 г 15%
13 мг 4%
26 мг 1%
12 г 4%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 12 г
0 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 27 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Красиво пушистые булочки с корицей станут отличным завтраком, послеобеденным угощением или дополнением к сытному меню позднего завтрака. Идеально подходящие в теплом виде, булочки с корицей — это отличное занятие для выпечки, а наш рецепт делает это очень просто. Замешивать тесто не нужно, потому что вы будете использовать замороженное тесто для хлеба.Просто разверните, разморозьте, соберите и запекайте. Вам все равно нужно дать тесту подняться, но с помощью этого ярлыка можно без особого стресса положить булочки с корицей на ваш стол. Для нашего процесса вы можете либо разморозить тесто на ночь в холодильнике, либо разморозить его при комнатной температуре в течение 4-5 часов. Оба маршрута принесут мягкие и вкусные роллы.

Замороженное тесто для хлеба — отличный предмет для хранения в морозильной камере, так как из него вы можете готовить всевозможные блюда, от кальцони до глубокой пиццы, лепешек, фокаччи, кренделей или хлебных палочек.Булочки с корицей — лишь один из многих рецептов, которые можно приготовить из покупного теста. Уловка для всех рецептов заключается в том, чтобы набраться терпения, дать тесту оттаять и дать ему подняться. Как и в случае с любым дрожжевым тестом, дрожжи должны цвести; если выпекать его прямо из замороженного, дрожжи погибнут, и в результате получится плоское мерзкое месиво. Дрожжи переходят в спящий режим при низких температурах и умирают при температуре 130 F или выше, поэтому дать им возможность оттаять и подняться при комнатной температуре — ключ к отличному результату.

Наш декадентский рецепт включает в себя начинку из коричневого сахара, мелко нарезанных орехов и масла, а также сахарную глазурь, которая делает эти легкие булочки неотразимыми.

5 вещей, которые можно сделать с замороженным тестом для хлеба

Замороженное тесто для хлеба — удивительно универсальный продукт, который можно хранить в морозильной камере для вечеринок, случайных встреч или простой ночи с несколькими близкими друзьями. После того, как тесто разморожено, его можно замешивать, скручивать, складывать и формировать множество вкусных кусочков, которые можно подавать в качестве закуски с бокалом вина или шампанского или даже с холодным пивом.

Doughy Inspiration

Если вы ищете что-то более шикарное, чем простые хлебные палочки, попробуйте Olive Tapenade Bread Scrolls .Эти пикантные маленькие булочки наполнены богатым тапенадом — пастой из оливок, каперсов, чеснока, оливкового масла и свежего базилика — и хорошим крепким сыром, таким как острый чеддер или выдержанный пармезан. Их легко держать и есть, держа стакан в другой руке.

Еще одно легкое лакомство — любимое детство Свиньи в одеяле . В то время как версия вашей юности, возможно, была сделана из дешевых хот-догов, приготовьте взрослую версию из специальных колбас, таких как красное вино и чеснок, и не забудьте намазать немного дижонской горчицы на тесто перед тем, как закатать его в духовку.

Чтобы придать азиатский оттенок вечерним коктейлям, попробуйте подать саке вместе с Булочки со свининой на пару . Готовьте вместе бургер из свинины, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло и рубленую капусту Напа, пока свинина не будет прожарена, а овощи не станут мягкими. Отложите, чтобы остыть. Раскатайте хлебное тесто толщиной 1/4 дюйма и нарежьте его кружками по 3-4 дюйма. В центр каждого круга положите ложку свинины. Сведите края вместе, скручивая верх, как бумажный пакет, чтобы запечатать.Дать подняться 20 минут. Поместите в пароварку и варите 20 минут, пока не приготовится тесто. Подавать в теплом виде с соусами для макания.

Вы также можете сделать миниатюрных пицц для гурманов . Сформируйте из теста для хлеба 3-4 круга толщиной 1/2 дюйма. Выпекать примерно 10 минут, затем вынуть из духовки. Сверху полейте томатным соусом, соусом альфредо или соусом песто и выложите слоями такие ингредиенты, как прошутто, свежая моцарелла, тонко нарезанные овощи или кусочки маринованных артишоков. Вернитесь в духовку и запекайте еще 10-20 минут, пока корочка не станет золотистой, а сыр не начнет пузыриться.

Если у вас праздничный бранч, обратите внимание на сладкий и маслянистый батончик Monkey Bread . Просто сделайте маленькие шарики из хлебного теста, обваляйте их в корице и сахаре, обмакните в сливочном масле и выложите в глубокую форму для выпечки, как буханку хлеба. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и подавайте в теплом виде, попросив гостей приготовить вкусные кусочки по своему усмотрению.

Обезьяний хлеб

Состав:

  • замороженное тесто для хлеба, размороженное
  • 1/4 сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 стакана топленого масла

Подготовка:

Разогрейте духовку до 375 градусов.Разделите тесто на кусочки 1-2 дюйма и скатайте в шарики. Смешайте корицу и сахар; скатать каждый шарик в смеси. Окуните каждый шарик в топленое масло и уложите вместе в глубокой форме для выпечки, нагромождая до тех пор, пока все шарики не будут использованы. Выпекать 30-40 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Подавать теплым, отрывая кусочки хлеба, чтобы поесть.

Свиньи в одеяле

Состав:

  • замороженное тесто для хлеба, размороженное
  • 1 упаковка хот-догов или смоки
  • дижонская горчица

Подготовка:

Разогрейте духовку до 375 градусов.Разделите тесто на равное количество хот-догов / смоки. Сожмите каждый кусок в плоский прямоугольник, на 1/4 уже, чем хот-доги / смоки. Намазать тесто тонким слоем дижонской горчицы, добавить хот-дог / смоки и свернуть в «одеяло». Прижмите длинные края, чтобы запечатать. Выложите на противень и дайте подняться 20 минут. Выпекать 20-30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Подавать теплым.

Свитки оливкового тапенада

Состав:

  • замороженное тесто для хлеба, размороженное
  • тапенад из черных оливок в одной банке
  • 1 чашка острого сыра чеддер, тертого

Подготовка:

Разогрейте духовку до 375 градусов. Выдавите тесто в прямоугольник размером 12 на 10 дюймов. Намазать тонким слоем тапенад из черных оливок и посыпать сыром чеддер. Начиная с длинного края, плотно закатать. Нарежьте рулет на кружочки диаметром 1/2 дюйма и выложите круглой стороной вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дать подняться в теплом месте 20 минут. Выпекать 20-30 минут, пока свитки хорошо не подрумянятся.

Все фотографии любезно предоставлены автором, за исключением второго изображения, сделанного Alpha.

Фаршированный колбасный хлеб — Дневник сборщика рецептов

Фаршированный колбасный хлеб — это закуска, которая так понравится публике! Он начинается с замороженного хлебного теста и наполнен колбасой для завтрака, сыром и перцем халапеньо.Всем это нравится!

* Обновление. Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году. Это, безусловно, моя любимая вещь, которую я могу приготовить для любого собрания, на которое мы обязательно идем! Так что мне пришлось снова поделиться этим со всеми моими новыми читателями!

Смотрите ВИДЕО ниже для этого рецепта !!

Это мой любимый рецепт по многим причинам. Я делаю его для большинства праздничных торжеств, дней рождения и т. Д. Если я не делаю его для семьи мужа, они обычно спрашивают меня, почему. Это супер простой рецепт и такой УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ТОЛПЫ! Моя мама получила это от друга давным-давно, и я впервые научился его делать, когда мне было около 18.Во время праздников у меня всегда под рукой есть ингредиенты (их минимум). На самом деле, когда я составляю свой список покупок, я называю праздники «сезоном фаршированного хлеба». Запах этой выпечки в духовке меня полностью утешает. Он напоминает мне обо всех хороших и счастливых временах и обо всех волнениях, связанных с праздниками и весельем! Ой, как я люблю этот рецепт!

Сейчас люди обычно спрашивают меня, как это сделать, и им кажется довольно любопытным, как я набиваю туда мясо и сыр. Это кажется сложным, но это так просто! Я сделал так много таких. Теперь я практически могу это делать с закрытыми глазами.

Начните с размороженного хлеба. Я нахожу их в морозильной камере, где лежат все рулеты. Обычно они поставляются пачками по три… идеально, потому что я обычно зарабатываю много. Я размораживаю его на ночь, завернув в сарановую пленку и поставив в холодильник. Я вынимаю его примерно за 30 минут до того, как буду готов к нему … обычно, пока я подрумливаю колбасу.

Все, что вам нужно сделать, это вытянуть и немного разложить тесто. Не делайте его слишком тонким по дну, иначе он порвется. Затем просто посыпьте тесто тертым сыром и перцем халапеньо в банках и потяните вверх, чтобы запечатать.

В большинстве случаев я УДВАИВАЮ рецепт, потому что одной буханки никогда не хватит, чтобы накормить толпу! Это также отлично подходит для завтрака или позднего завтрака!

Обязательно ознакомьтесь с моими советами внизу рецепта! Я усовершенствовал искусство этого и должен был поделиться своими предложениями

Советы по приготовлению фаршированного колбасного хлеба:

  • Я нахожу замороженное тесто для хлеба в морозильной камере магазина.Поставляются пачками по три штуки. Я нашел два бренда: Rhodes и Bridgeford
  • .
  • Я обычно ДВОЙНОЙ рецепт и делаю два. Один исчезает в мгновение ока!
  • Совет по тайм-менеджменту: на этот рецепт у меня отводится около полутора часов. 30 минут для подрумянивания колбасы и начинки хлеба, 30 минут для запекания и 30 минут для охлаждения. Обычно я могу сделать это немного быстрее, но это хорошее место для начала, когда вы делаете это в первый раз. Часто я не разрезаю его, пока мы не приедем на собрание.Если вы так решили, можете просто начать за час до отъезда.
  • Обычно я достаю замороженное тесто накануне вечером и даю ему разморозиться в холодильнике (завернутым в полиэтиленовую пленку). Если я забуду, я вытащу его и поставлю на прилавок, чтобы разморозить в течение дня, а затем поставить в холодильник после размораживания, пока я не буду готов начать рецепт. Я даже следовал методу быстрого размораживания в инструкциях на упаковке, который предполагает использование духовки.
  • Если оставить тесто размороженным при комнатной температуре слишком долго, оно станет очень липким, и с ним будет труднее работать, поэтому я обычно вынимаю его из холодильника, как только начинаю готовить.

Состав

  • 1 буханка замороженного хлеба (размороженная)
  • 1 булочка с сосисками для завтрака стандартного размера
  • 1 1/2 стакана тертого сыра (Колби Джек или Чеддер)
  • халапеньо в банках по вкусу
  • спрей для масла для жарки
  • * СМ. ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ СОВЕТОВ

Инструкции

  1. Достаньте тесто THAWED из холодильника и дайте ему постоять на прилавке, пока вы обжариваете колбасу.
  2. Выложите тесто на противень.
  3. Посыпать тертым сыром, затем перцем халапеньо, а затем колбасой.
  4. Сложите тесто вместе и прижмите, чтобы плотно запечатать.
  5. Переверните тесто швом вниз и сбрызните форму под тестом небольшим количеством спрея растительного масла.
  6. Выпекать при 350 градусах около 30 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 20–30 минут и нарежьте, чтобы подавать.

Банкноты

* Я нахожу замороженное тесто для хлеба в морозильной камере магазина.Поставляются пачками по три штуки. Я нашел два бренда: Rhodes и Bridgeford

* Я обычно ДВОЙНОЙ рецепт и делаю два. Один исчезает в мгновение ока!

* Совет по тайм-менеджменту: на этот рецепт я даю около полутора часов. 30 минут для подрумянивания колбасы и начинки хлеба, 30 минут для запекания и 30 минут для охлаждения. Обычно я могу сделать это немного быстрее, но это хорошее место для начала, когда вы делаете это в первый раз. Часто я не разрезаю его, пока мы не приедем на собрание. Если вы решите это сделать, вы можете просто начать это за час до отъезда.

* Обычно я достаю замороженное тесто накануне вечером и даю ему разморозиться в холодильнике (завернутым в полиэтиленовую пленку). Если я забуду, я вытащу его и поставлю на прилавок, чтобы разморозить в течение дня, а затем поставить в холодильник, пока я не буду готов начать рецепт. Я даже следовал методу быстрого размораживания в инструкциях на упаковке, который предполагает использование духовки.

* Если оставить тесто размороженным при комнатной температуре слишком долго, оно станет очень липким, и с ним будет труднее работать, поэтому я обычно достаю его из холодильника, как только начинаю готовить.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет нам создавать для вас больше рецептов.

А ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

ХОЧУ УВИДЕТЬ! Подпишитесь на JAREN_DIARYRECIPECOLLECTOR в Instagram, сделайте фото и отметьте @jaren_diaryrecipecollector и #diaryofarecipecollector. Я хотел бы знать, какие хорошие вещи вы делаете!


Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Фаршированный сыр пепперони и сырный хлеб

Дип с запеченной кукурузой и колбасой

Больше ГЛАВНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮДА можно найти ЗДЕСЬ.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ можно найти ЗДЕСЬ.

Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня на FACEBOOK, PINTEREST, INSTAGRAM И TWITTER.

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты по электронной почте: ЗАПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Как заморозить тесто для печенья (и выпечь из замороженного)

Хотя есть много уловок для хранения уже испеченного печенья, давайте будем честными. Ничто не может сравниться с достоинством только что испеченного печенья.

Вот почему я ВСЕГДА храню замороженное тесто для печенья в морозильной камере.

(Секретное признание: я почти чувствую себя голым без теста для печенья, спрятанного где-то в моей морозильной камере).

Имея под рукой замороженное тесто для печенья, вы можете в любое время приготовить партию домашнего печенья всего за несколько минут. Это пригодится, когда:

У меня есть много советов по замораживанию теста для печенья, которые находятся в розовой рамке ниже. Обязательно посмотрите мое видео ниже, чтобы войти со мной на кухню, где я шаг за шагом покажу вам, как заморозить тесто для печенья!

Как заморозить тесто для печенья:

Оборудование для замораживания теста для печенья:
Какие виды теста для печенья лучше всего замораживать?

Можно успешно заморозить практически ЛЮБОЕ печенье в форме капли.Будь то печенье с шоколадной крошкой, овсянка, арахисовое масло, двойной шоколад … или что-то среднее. Примечания о том, что делать с печеньем в сахаре, приведены ниже. Поверьте, я написала целую кулинарную книгу о выпечке печенья, так что заморозила свою изрядную долю рецептов!

Если вы делаете вырезанное печенье, такое как сахарное, когда вы раскатываете тесто и нарезаете его формочкой, это печенье лучше всего замораживать после выпечки.

Как заморозить шоколадное печенье или шарики из теста для печенья:

  1. Сделайте тесто для печенья в соответствии с рецептом.Используйте подпружиненную ложку для печенья, чтобы порционировать шарики теста на пергаментный противень с бортиком.
  2. БОНУСНЫЙ СОВЕТ: Если рецепт требует охлаждения или «маринования» теста для печенья (что делает ЧУДЕС для вашего печенья !!), то не забудьте дать тесту возможность замариноваться перед формированием и замораживанием.
  3. Поместите противень с шариками из теста для печенья в морозильную камеру. Заморозьте до твердого и твердого состояния.
  4. Уберите шарики из теста для печенья в герметичный контейнер с этикеткой и датой.
Как заморозить печенье в сахаре:

Для печенья, такого как snickerdoodles, которое перед выпечкой обваливается в сахаре с корицей, вы должны подождать, пока не обвалятся непосредственно перед выпечкой. Так заморозьте непокрытые шарики из теста для печенья. Когда вы будете готовы запекаться, обваляйте сахар и следуйте инструкциям ниже для выпечки. Если вы обнаружите, что сахар не липнет к замороженному тесту, дайте ему оттаять в холодильнике или при комнатной температуре, а затем запекайте в соответствии с рецептом.

На сколько можно заморозить тесто для печенья?

Тесто для печенья можно хранить в морозильной камере до 6 недель.

Замораживание теста для печенья меняет мягкость или толщину печенья после выпечки?

Как правило, чем холоднее тесто на входе в духовку, тем гуще будет печенье. Это также делает их мягче!

Как испечь замороженное тесто для печенья:

Вы можете дать тесту полностью разморозиться на ночь в холодильнике или на пару часов при комнатной температуре и выпекать в соответствии с исходным рецептом.

ИЛИ, если вы нетерпеливы, как я, можете испечь из заморозки. Вот шаги…

  1. Разогрейте духовку примерно до на 20 градусов ниже, чем исходная температура рецепта.
  2. Достаньте из морозильной камеры необходимое количество шариков теста и выложите на форму для выпечки, застеленную пергаментом.
  3. Выпекайте печенье на 2–5 минут дольше, чем указано в оригинальном рецепте, или до тех пор, пока печенье не станет золотистым по краям, но все еще будет слегка «влажным», если смотреть в самом центре.
Почему при выпечке замороженного печенья нужно понижать температуру?

Использование описанной выше техники помогает тесту для печенья расплавиться и равномерно разложиться из замороженного состояния. Если вы будете выпекать в обычном режиме, как указано в рецепте, вы, скорее всего, получите печенье, которое будет слишком сильно рассыпаться и хрустеть по краям, но останется очень толстым и недожаренным в центре.

Как заморозить печеное печенье:

Практически все незамороженное и неглазурованное печенье можно замораживать. Вырезанное печенье (например, сахарное) особенно хорошо замораживается в герметичных контейнерах на срок до 1 месяца.Разморозьте до комнатной температуры перед украшением или подачей на стол.

Если вам нравится что-то вроде печенья с шоколадной крошкой, вы также можете разморозить и освежить в духовке с температурой 300 ° F в течение 5-7 минут или до тех пор, пока не прогреетесь. Духовка работает лучше, чем микроволновая печь, поэтому печенье обычно получается мягким.

Видите, как это просто? Замораживание теста для печенья — САМОЕ ЛУЧШЕЕ. Надеюсь, вы нашли это полезным.

10 способов использования покупного и замороженного теста

Плюсы и минусы использования готового теста

Пожалуй, самым большим плюсом магазинного теста является то, что оно очень удобно.Многие виды теста, особенно слоеное, можно хранить в морозильной камере в течение нескольких недель, поэтому нет необходимости начинать с нуля, когда вам нужно испечь быструю закуску или десерт.

Многие замороженные корки для пирогов также предварительно свернуты и подогнаны по размеру к 9-дюймовому противню для пирога (некоторые даже поставляются в форме), поэтому приготовить десерт так же просто, как бросить свою любимую фруктовую начинку и поставить ее в духовку. Замороженные корки для пирогов намного прочнее, чем их домашние аналоги, что делает их отличным вариантом для вырезания и рисунков на верхней корочке.

Купленное в магазине тесто также универсально и отлично подходит для экспериментов с вкусами и рецептами. Я люблю использовать готовое тесто для пиццы, чтобы делать булочки с корицей, а замороженное тесто для круассанов можно сделать пикантным (с чесноком и маслом) или сладким (с сахаром и корицей).

Замороженное тесто удобно и легко использовать, но нельзя отрицать, что оно может быть не таким вкусным, как домашнее.