Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливы Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях: Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливы Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливы Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ОписаниС приготовлСния:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· слив ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, ΠΊΠ°ΠΊ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ способом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ!

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливы Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 1

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливы Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 2

Π’ сотСйник Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сахар, сваритС сироп.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливы Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 3

Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ косточки.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливы Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 4

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сливы Π² сироп, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливы Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 5

ΠœΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сливы Π½Π΅ слСдуСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ встряхивайтС сотСйник. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сливы закипят, снимитС с огня, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 6 часов, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ большС.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливы Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 6

Π—Π° ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅Π΅ врСмя слива Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ сиропом, снова ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливы Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 7

Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сироп Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливы Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 8

Бонусом ΠΊ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌ получаСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ вкусного сливового сиропа, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для морсов, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливы Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 9

ЗастСлитС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сливы, укладывая Π½Π° ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ минимальном Π³ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠΈ с ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΉ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ часа, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ час провСряйтС состояниС Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ².

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливы Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 10

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ с листа, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ слоТнСС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливы Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 11

ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ с листа.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливы Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 12

По ТСланию Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π΅. Если Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливы Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 13

Если имССтся рисовая Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°, Ρ‚ΠΎ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ пастилки, Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΡ… ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливы Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 14

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ТСстяной ΠΈΠ»ΠΈ стСклянной Π±Π°Π½ΠΊΠ΅. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΈΠ· этого количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° сиропа.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· слив Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Webspoon.ru

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· слив

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΈΠ· самых ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ вкусных сладостСй. Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· слив β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ лакомство. НСсмотря Π½Π° большоС количСство сахара, содСрТащСгося Π² Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ… ΠΈΠ· слив, домашниС Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… сладостСй, вСдь ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ содСрТат краситСлСй, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², консСрвантов.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· слив ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ вмСсто ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, сладкиС каши. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ сладкоС ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… дСсСртов, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· слив» пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π¨Π°Π³ 1 Бсылка

Для приготовлСния Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· слив Π½Π°ΠΌ понадобятся сливы, Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар.

Π¨Π°Π³ 2 Бсылка

Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

Π¨Π°Π³ 3 Бсылка

ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 4 Бсылка

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ сливы ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточку.

Π¨Π°Π³ 5 Бсылка

ΠžΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сливы Π² кипящий сироп. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10 часов. На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ довСсти содСрТимоС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10 часов. Аналогично провСсти всю ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливы Π² сиропС Π½Π° 10 часов.

Π¨Π°Π³ 6 Бсылка

ΠžΡ‚Ρ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ сливы ΠΎΡ‚ сиропа. ΠŸΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ситС 1,5-2 часа для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сироп стёк ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ образовался, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ, сырников ΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ.

Π¨Π°Π³ 7 Бсылка

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сливы Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΠΈ ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 8 Бсылка

Π‘ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности. На это ΡƒΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 5 часов. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· слив Π² сухой, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ Ρ‚Π°Ρ€Π΅.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· слив Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливЦукаты ΠΈΠ· слив, яблок, абрикосов, пСрсиков ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод дарят наслаТдСниС людям ΡƒΠΆΠ΅ нСсколько Π²Π΅ΠΊΠΎΠ². Π­Ρ‚Π° восточная ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»Π° лишь прСкрасным способом Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ скоропортящиСся Π΄Π°Ρ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сахарным сиропом ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ пСрСносили транспортировку. ВмСстС с ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ постСпСнно Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ сначала Π² ΡŽΠΆΠ½Ρ‹Ρ… СвропСйских странах, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΡ ΠΈ ГрСция, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ – ΠΏΠΎ всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ. Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливы, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, послуТат Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ дСсСртом. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎ врСмя сСмСйного чаСпития ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· слив

  • сливы – 1 ΠΊΠ³
  • сахарный пСсок – 600 Π³
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 500 ΠΌΠ»

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· слив1. Для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ спСлыС сливы. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ довольно ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΎΡ‚ мякоти косточкой. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго для этой Ρ†Π΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ сорт Β«Π’Π΅Π½Π³Π΅Ρ€ΠΊΠ°Β». Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, отрывая хвостики.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· слив

2. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточки, Π½Π΅ поврСТдая ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· слив3. Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сахарный пСсок ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСдний огонь ΠΈ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. ОсСвший Π½Π° Π΄Π½Π΅ сахар ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π» ΠΈ быстрСС растворился. ПослС закипания, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠ² огонь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сироп Π½Π΅ «сбСТал». Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячим раствором сливы ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сиропа ΠΌΠ°Π»ΠΎ, ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΡΡŒ, сливы пустят сок, ΠΈ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Тидкости Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ повысится. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² сироп, Π·Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ‚Π°Π· Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 3-4 Ρ€Π°Π·Π° Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· слив4. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 6-8 часов сливы Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 6 часов ΠΈ Π² Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· слив5. ПослС этого сливы Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ вмСстС с сиропом. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. Π‘Π½ΠΈΠ·Ρƒ слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для сбора ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ сиропа.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· слив6. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 2 часа, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сливы обсохнут, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° доскС ΠΈΠ»ΠΈ подносС Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· слив7. Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сироп ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π‘ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ, Ссли ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π° сухая ΠΈ тСплая, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго – ΡΡƒΡˆΠΊΠ° Π½Π° солнца. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 5-6 Π΄Π½Π΅ΠΉ сливу станут сухими снаруТи ΠΈ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ.

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· слив8. Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ пластиковом ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Rating: 5.0/5. From 1 vote.