Салат из дайкона с крабовыми палочками. Салат из дайкона с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками и дайконом
Салат с крабовыми палочками и дайконом, огурцами, болгарским перцем, яйцами и сыром.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 1 дайкон
- 200 гр крабовых палочек
- 1 свежий огурец
- 1 стручок болгарского перца
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 100 гр сыра твёрдых сортов
- небольшой пучок зелёного лука или зелени
- майонез, соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Крабовые палочки порезать небольшими кусочками.
- Дайкон натереть на крупной тёрке.
- Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножку, порезать маленькими кусочками.
- Яйца очистить, порубить.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Зелёный лук промыть, порубить.
- Огурец нарезать маленькими кубиками.
- Соединить подготовленные ингредиенты: дайкон, крабовые палочки, болгарский перец, яйца, сыр, зелёный лук, огурец.
- Посолить по вкусу, заправить майонезом.
Салат с крабовыми палочками и дайконом
- Перемешать и выложить в салатник.
- Приятного аппетита!
Загрузка...
ju-jul.ru
Салат из дайкона с крабовыми палочками - @blog-food
Добрый день!
Дайкон — помесь редиски с редькой, выведен японскими товарищами из простой редьки путём селекции, однако, в отличие от неё, не содержит горчичных масел и не имеет яркого аромата, как редиска. Штука, на самом деле, очень полезная, низкокалорийная и вкусная. Ну а про крабовые палочки вы всё и без меня знаете.
Продуктовый набор:
- Собственно, дайкон (тут 2/3 стандартного)
- Крабовые палочки
- Яйца
- Красный лук
- Майонез
- Соль
Трём дайкон на мелкой тёрке:
Режем лук:
Рубаем крабовые палочки:
Сваренные вкрутую яйца, чистим и тоже измельчаем:
Всё смешиваем, солим и заправляем майонезом:
Приятного аппетита!
PSЕсли следите за фигурой, можно майонез заменить сметаной, смешанной с небольшим количеством горчицы.
goldvoice.club
Салат из дайкона с крабовыми палочками
Добрый день!
Сегодня у нас в гостях очень лёгкий, быстрый и вкусный салат из дайкона. А пару ему составят крабовые палочки.
Дайкон — это такая помесь редиски с редькой. Выведен японскими товарищами из простой редьки путём селекции, однако, в отличие от неё, не содержит горчичных масел и не имеет яркого аромата, как редиска. Штука, на самом деле, очень полезная, низкокалорийная и вкусная. Ну а про крабовые палочки вы всё и без меня знаете.
Итак, салат из дайкона с крабовыми палками:
Продуктовый набор:
- Собственно, дайкон (тут 2/3 стандартного)
- Крабовые палочки
- Яйца
- Красный лук
- Майонез
- Соль
Трём дайкон на мелкой тёрке:
Режем лук:
Рубаем крабовые палочки:
Сваренные вкрутую яйца, чистим и тоже измельчаем:
Всё смешиваем, солим и заливаем майонезом:
Готово:
Приятного аппетита!
Этот рецепт на Blog-Food.ru
Метки: Кулинарные упражнения, Салат
rpa-design.livejournal.com