Рецепты вкусных салатов с говядиной (вырезкой). Салат из говяжьей вырезки
Салаты с говяжьей вырезкой, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
eda.ru
Говяжья вырезка - 300 г. |
Лук - 1 шт. |
Яйцо - 1 шт. |
Панировочные сухари |
Миндаль |
Сыр пармезан - 50 г. |
Зелень свежей петрушки - пучок |
Соль, перец - по вкусу. |
Для соуса: |
Лук - 1 шт. |
Чеснок - 3-4 зубчика |
Белое сухое вино - 100 мл. |
Базилик - пучок |
Помидоры - 3-4 шт. |
Консервированные помидоры - 1 банка |
Сахар - 3 ч.л. |
Сыр моцарелла |
Сыр пармезан - 50 г. |
Соль, перец - по вкусу. |
Для салата: |
Лук (синий) - 1 шт. |
Чеснок - 2-3 зубчика |
Помидоры черри - 300 г. |
Белое сухое вино - 100 мл. |
Грецкие орехи - 50 г. |
Зеленый лук - 50 г. |
Базилик и петрушка - 1 пучок |
Тимьян - по вкусу |
Соль, перец - по вкусу. |
Показать все (29) |
foodily.ru
Рецепты вкусных салатов с говядиной (вырезкой)
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовwww.tveda.ru
Мясной салат с говяжьей вырезкой
Поиск рецептов
Категории рецептов: Бисквитные торты , Блины, оладьи , Блюда для худеющих , Блюда из грибов , Блюда из круп , Блюда из мяса , Блюда из овощей , Блюда из птицы , Блюда из рыбы , Блюда из фарша , Борщи , Булочки , Бульоны , В духовке , В мультиварке
Главная страница
2015-07-30- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Мясной салат с говяжьей вырезкой сможет украсить любой праздничный стол. Закуска готовится в течение часа, однако воспоминания о приятном вкусе и аромате у гостей останутся еще надолго.
Ингредиенты
- 500 гр. говяжья вырезка
- 2 шт. болгарского перца
- ½ цукини
- ½ лимона
- 300 гр. свежий салат
- 2 столовые ложки обезжиренного майонеза
- 200 гр. пшеничной лепешки
- 2 шт. моцареллы
(0 / 5)
0 5 0
0 человек оценили рецепт
Пошаговый рецепт
Шаг 1
1.Сначала необходимо подготовить перец. Из него удаляются кости, а оставшуюся часть следует нарезать на крупные кусочки. Цукини режется средними кольцами.
Шаг 2
2.В фольгу или пакет для запекания укладываются кусочки перца вместе с цукини. Говяжью вырезку необходимо обсыпать специями по вкусу.
Шаг 3
3.Все это тщательно перемешивается. В пакете или фольге необходимо сделать дырочки, чтобы к мясу поступал воздух. Запекать мясо и овощи необходимо в духовке, которую заранее прогрели до 220 градусов. Время томления продуктов – около 20 минут.
Шаг 4
4.Пшеничную лепешку следует разрезать на небольшие полоски. После этого на разогретую и политую оливковым маслом сковороду складывается лепешку вместе с чесноком и зеленью.
Шаг 5
5.После приготовления ингредиентов в духовке необходимо разрезать мясо на небольшие куски. Затем очередь соуса. Он изготавливается из майонеза и лимонного сока.
Шаг 6
6.Листья салата необходимо слегка разорвать и выложить в тарелку или блюдце. Поверх листов укладывается мясо с запеченными овощами. Блюдо готово. Можно подавать на стол, предварительно заправив его приготовленным соусом.
Шаг 7
Похожие рецепты:
Вы можете оставить отзыв или комментарий о пошаговом рецепте с фото "Мясной салат с говяжьей вырезкой", используя специальную форму ниже. Ваши отзывы очень важны для нас и они могут помочь другим пользователям сайта в приготовлении вкусного блюда.-
Последние записи
Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.
!
Внимание!
Пожалуйста, отключите adblock для этого сайта и обновите страницу!
Продолжить ×itsfood.ru
Блюда из говяжьей вырезки - рецепты с фото на Повар.ру (122 рецепта говяжьей вырезки) / страница 4
Бефстроганов с пюре 3.9
Вкуснейшее блюдо из мяса - бефстроганов, которое готовится в нежнейшем сметанном соусе. Об истории возникновения данного рецепта давно ходят легенды, а вкус блюда любим в разных уголках мира. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.11.2014
Овощи, тушенные с мясом 5.0
Недавно узнала рецепт ирландского рагу. Оказалось, что это известный многим вариант, как приготовить овощи, тушенные с мясом. Однако подается блюдо не совсем привычным нам образом, а как суп. ...далее
Добавил: Юлия Резник 26.08.2017
Лангет с соусом 5.0
Лангет — замечательное мясное блюдо. Приготовив и подав его с соусом, можете быть уверенны на все 100%, что ваш ужин удался. Да и готовить лангет с соусом совсем несложно, а итог порадует вашу семью. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 03.11.2016
Буф бургиньон 4.0
Всем мясоедам такой рецепт, как приготовить буф бургиньон, очень понравится. У блюда есть и другие названия, например, говядина по-бургундски или рагу с говядиной в вине. Мясо получается очень нежным. ...далее
Добавил: Антон Сорока 20.11.2016
Салат из фасоли с кириешками
Вкусный, сытный и простой салат. Фасоль для этого салата использую консервированную, которую можно заменить обычной отварной. Делюсь рецептом, как приготовить салат из фасоли с кириешками. ...далее
Добавил: Антон Сорока 14.04.2017
Стейк из говядины 4.7
Быстро, вкусно и почти как в ресторане :) Даже лучше - ведь готовили вы его сами. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 11.08.2015
Говядина с лапшой "5 специй"
Говядина с лапшой "5 специй" — классическое блюдо азиатской кухни. Очень ароматное, очень яркое и вкусное. Главный ингредиент в блюде — смесь пяти специй: кориандр, бадьян, гвоздика, укроп и корица. ...далее
Добавил: Леся Федунова 27.11.2017
Мясо в СВЧ 3.7
Мясо в микроволновке готовится довольно просто. Готовить мы будем на гриле, используя металлическую подставку. Мясо получается довольно интересным по вкусу сваренно-протушенным, с легкой корочкой. ...далее
Добавил: TomaB 05.10.2014
Говядина кусочками
Мне кажется, что рецептов рагу с мясом не может быть много. Я обожаю придумывать все новые варианты. Здесь покажу, как приготовить говядину кусочками, тушенную в мультиварке с овощами. ...далее
Добавил: Юлия Резник 15.08.2017
Пастрами 5.0
Рецепт особой закуски к праздничному столу. Пастрами - еврейское блюдо, которое пользуется огромной популярностью в разных странах. Тонкая нарезочка мяса со специями не оставит никого равнодушным! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.06.2016
Салат мясной
Предлагаю вам узнать, как приготовить салат мясной по мотивам тайской кухни. Много аппетитных ингредиентов объединено в пикантный, сытный, но легкий салатик при помощи специальной заправки. ...далее
Добавил: Юлия Резник 05.06.2017
Идеальный ростбиф 4.8
Чтобы приготовить идеальный ростбиф, нужно со всей серьезностью отнестись к процессу. Немаловажную роль играет температура, при которой готовится мясо. Найдя оптимальный режим, вы получите, что нужно. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 04.10.2016
Стейк с цитрусами 5.0
Хотите узнать, как приготовить стейк с цитрусами? Необычный и оригинальный маринад из цитрусовых освежит жареный кусок мяса, и оно получится невероятно вкусным, сочным и ароматным. Ваши родные оценят. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 02.02.2017
Покромка говяжья 5.0
Покромка говяжья — межрёберное мясо с небольшими прожилками жира. На вкус оно нежное, мягкое, сочное и отлично подходит для стейков и котлет. Если у меня появляется такое мясо дома, я делаю рулет. ...далее
Добавил: Леся Федунова 30.08.2017
Говяжья вырезка в грибном соусе 4.8
Приготовление говяжьей вырезки в грибном соусе и виски. Рецепт от шотландского шеф-повара Ника Нэрна. ...далее
Добавил: Janna 30.06.2014
Картошка с мясом и грибами 3.3
Хочу рассказать, как приготовить простое и сытное блюдо на ужин - картошку с мясом и грибами. Будем готовить в мультиварке. Тушите очень долго - это заставит мясо, картошку и грибы таять во рту! ...далее
Добавил: Даша Петрова 04.10.2015
Гречка с грибами и мясом
Обычная гречневая каша, простое и будничное блюдо. Но если добавить в нее говядину и шампиньоны, может заиграть новыми красками. Гречка с грибами и мясом получается очень сытная и насыщенная вкусом. ...далее
Добавил: Леся Федунова 07.08.2017
Бифштекс из говядины на сковородке 5.0
Бифштекс - одно из самых популярных блюд из говядины во всем мире. Считается, что каждый уважающий себя повар должен уметь правильно готовить бифштекс. А это не так просто, как кажется. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2016
Мясные рулеты закусочные 3.0
Если вам необходимо подать к столу холодную закуску, то обратите внимание на рецепт этого рулета. Он нарезается небольшими кусочками и выглядит очень красиво и аппетитно. То, что нужно к столу! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 01.11.2017
Запеченная говяжья вырезка 3.9
Нежное запеченное пряное мясо говядины подается в горячем или в холодном виде. Запеченная говяжья вырезка прекрасно подходит для любого праздничного стола. ...далее
Добавил: Itsme 30.06.2014
povar.ru
Легкий листовой салат с говяжьей вырезкой, пошаговый рецепт с фото
Легкий листовой салат с говяжьей вырезкой - подробный рецепт приготовления.
Пищевая ценность одной порции:Калории 384, жиры 20,4 г., белки 24,9 г., углеводы 28,8 г.
Поделиться с друзьями:Время: 30 мин. Сложность: легкоПорций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Салат с говядиной
- 1 кусок (примерно 450 гр.) нарезанной ломтиками толщиной 2,5 см. толстого края говяжьей вырезки без костей
- 1 уп. (140 гр.) предварительно вымытых свежих трав и салатной смеси (примерно 8 см.)
- 1 нарезанный ломтиками свежий плод манго
- 1 нарезанное ломтиками маленькое спелое авокадо
- 1/2 ст. крупно натертой моркови
- 1/2 ст. нарезанного кубиками красного и/или желтого болгарского перца
- 1/2 ч. л. крупной морской соли
- 2 ст. л. нарезанного обжаренного арахиса (по желанию)
- Дольки лайма
Арахисовая заправка
- 3 ст. л. нектара агавы или меда
- 2 ст. л. натуральной арахисовой пасты (кремообразной или с дроблеными орехами)
- 2 ст. л. горячей воды
- 1 ст. л. соевого соуса с низким содержанием соли
- 1 ст. л. рисового или столового уксуса
- 1 ч. л. кунжутного масла
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите стейки из говядины на решетку разогретого до умеренной температуры гриля с прогоревшими углями. Обжарьте, закрыв крышку, 11-15 мин. (на предварительно разогретом до средней температуры газовом гриле – 13-16 мин.) до состояния слабой (63°С) или средней (71°С) прожарки, периодически переворачивая.
- В это время в миске среднего размера смешайте все ингредиенты для заправки до однородного состояния. Выложите на сервировочное блюдо листья салата, на них положите манго, авокадо, морковь и болгарский перец.
Нарежьте стейк ломтиками, посолите. Выложите говядину на салат. Полейте заправкой. Посыпьте арахисом (по желанию). Подавайте сразу, отожмите на салат ломтики лайма (по желанию).
grandkulinar.ru
Блюда из говяжьей вырезки - рецепты с фото на Повар.ру (122 рецепта говяжьей вырезки) / страница 5
Суп на говядине
Хочу показать вам нереально простой и оригинальный рецепт. Он расскажет о том, как приготовить суп на говядине. К мясу мы добавим только дайкон и немного зелени. Удивлены? Попробуйте! ...далее
Добавил: Юлия Резник 12.08.2017
Рецепт пасты с мясом 5.0
Вкусная и любимая всеми паста является блюдом, которое имеет десятки вариаций. Любой человек найдёт свой рецепт среди множества. Но всегда есть классическое сочетание. Его мы и вспомним ниже. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.07.2017
Медальоны из говядины с брусничным соусом 3.0
Мясо очень хорошо сочетается со сладким ягодным соусом. Вы можете регулировать прожарку мяса, а также сладость самого соуса. Рассказываю, как приготовить медальоны из говядины с брусничным соусом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 06.06.2017
Салат из говядины 5.0
Этот салат сочетает в себе два блюда сразу: мясо и овощи. Сытно, вкусно и полезно, не так ли? Такой салат удобно готовить не только дома, но и на природе, ведь говядину можно запечь на мангале. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017
Бифштекс рубленый с яйцом 3.6
Бифштекс рубленый с яйцом средней прожарки - одно из любимых блюд моего мужа, поэтому готовить мне его приходиться часто и много. ...далее
Добавил: Nufica 07.04.2015
Вырезка говяжья в духовке
Не знаете, как приготовить вырезку говяжью в духовке? Этим вопросом задаются многие, ведь жалко испортить такой шикарный кусочек мяса. Важно, чтобы внутри он остался розоватым, а снаружи была корочка. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017
Быстрый рецепт шашлыка
Хотите, чтобы шашлык быстро приготовился? Нарежьте его маленькими кусочками, так мясо гораздо быстрее будет мариноваться. Рассказываю, как приготовить быстрый рецепт шашлыка из говядины. ...далее
Добавил: Антон Сорока 13.09.2017
Суп харчо простой 5.0
Суп харчо — простое, но очень вкусное блюдо грузинской кухни. Этот сытный суп известен на весь мир из-за своего неповторимого, кисло-острого и наполненного ароматными специями и зеленью, вкуса. ...далее
Добавил: Леся Федунова 04.07.2017
Говядина "Веллингтон"
Необычайно вкусное и красивое блюдо родом из Англии — говядина "Веллингтон". Мясо, которое запекается вместе с луком и грибами, по определению не может быть плохим. Давайте разберемся с рецептом. ...далее
Добавил: Марина Немец 24.05.2017
Строганов 3.0
Предлагаю вам узнать, как приготовить строганов, то есть известный всем бефстроганов. Но этот рецепт для тех, у кого есть мультиварка или так называемая медленноварка. Приступим к готовке? ...далее
Добавил: Юлия Резник 01.11.2017
Мясо, тушенное с грибами 5.0
Ароматное и вкусное блюдо, которое готовлю на ужин или на обед для всей семьи. Можно к основным ингредиентам добавить другие овощи. Рассказываю, как приготовить мясо, тушенное с грибами. ...далее
Добавил: Антон Сорока 12.08.2017
Гречаники с фаршем 3.0
Гречаники с фаршем – это восхитительное блюдо традиционной украинской кухни. Мягкие, нежные котлеты, сделанные из гречихи и фарша. Они могут быть самостоятельным блюдом или служить гарниром. ...далее
Добавил: Леся Федунова 21.06.2017
Салат из говядины с рисом 5.0
Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить салат из говядины, овощей и риса с пикантной заправкой. Салат довольно сытный, он вполне сможет заменить полноценный прием пищи, например, ужин. ...далее
Добавил: Юлия Резник 12.08.2017
Мясо в соусе
Если боитесь, что приготовленное вами мясо будет сухим, сделайте к нему вкусный соус или подливу. С радостью поделюсь с вами рецептом вкусной и сочной говядины. Расскажу, как приготовить мясо в соусе. ...далее
Добавил: Антон Сорока 16.09.2017
Говядина в фольге 3.0
Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 13.02.2017
Бастурма 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить бастурму без хлопот и затрат по времени. Если вы не знакомы с этой прекрасной закуской, то вам обязательно стоит ее попробовать. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 23.07.2017
Говяжьи отбивные
Бывают дни, когда хочется съесть сочный кусок хорошо прожаренного мяса, в таком случае идеальным решением будет приготовить говяжьи отбивные. Аппетитные куски мяса тают во рту, нереально вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 24.10.2016
Бифштекс из фарша в духовке 3.6
Этот бифштекс сделает вас поклонниками говядины, даже если раньше вы ее недолюбливали. ...далее
Добавил: Nufica 23.10.2015
Запекание говядины
Говядина несправедливо заслужила репутацию жесткого мяса, которое сложно готовить в духовке. На самом деле запекание говядины — процесс несложный, нужно просто выбрать правильный рецепт. ...далее
Добавил: Леся Федунова 07.07.2017
Бефстроганов с грибами и сливками 5.0
Бефстроганов - очень вкусное и невероятно популярное блюдо! В данном рецепте говядина гармонично сочетается с шампиньонами, луком и сливками. Получается хорошее блюдо для обеденного стола или ужина. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 13.01.2015
povar.ru