Салат из охотничьих колбасок. Салат из копченой колбаски
Рецепты праздничных салатов из копченой колбаски. Салаты с колбасой.
Из консервированных бобов готовят множество вкусных блюд, например, таких, как оригинальный праздничный салат с фасолью, ветчиной и сухариками, заправленный натуральным йогуртом или всеми любимым майонезом. Консервированная фасоль и мясо прекрасно сочетаются друг с другом и делают закуску не только вкусной, но и очень сытной. Хрустящие сухарики, которые в готовый салат добавляют непосредственно перед подачей к столу, придают пикантность....
На любом праздничном столе салат с пекинской капустой и колбасой «уйдет» в первую очередь. Он вкусный, легкий и витаминный. Пекинская капуста придает ему воздушности и яркого цвета, а колбаска приятного аромата и сытости. Не бойтесь экспериментировать, ведь на кухне просто не бывает не сочетаемых продуктов. Добавив консервированную кукурузу, вы придадите сладость блюду, варенные куриные яйца прибавят сытости....
Салат с копченой колбасой и сыром, несомненно, понравится всей вашей семье. На его приготовление не уйдет много времени, ведь нужно всего лишь порезать несколько ингредиентов и блюдо на вашем столе. Да, рецепт достаточно прост, вкус и его внешний вид удивит любого гостя. Приготовьтесь к тому, что после дегустации салата у гостей возникнет много вопросов, и одним из них будет: «Запишите мне рецепт?»....
Салат «Любимый» с копченой колбасой и огурцом - название салата говорит за себя само, он идеально подходит для угощения любимых и близких людей. Также он очень вкусный, в арсенале каждой хозяйки должен быть этот рецепт. Существует масса вариаций салата «Любимый», рассмотрим два рецепта, наиболее привлекательных. Первый – классический рецепт, второй – слоеный....
С приготовлением салата с копченой колбасой и кукурузой справится и совсем неопытная хозяйка. Вариантов приготовления подобного салата множество, готовится он быстро, выглядит аппетитно, чрезвычайно вкусен и, что также немаловажно, он может быть как низкокалорийным, так и сытным....
Благодаря своей простоте, салат с копченой колбасой и морковью станет частым гостем на Вашем столе независимо от времени года. Его приготовление занимает мало времени, а вкус удовлетворит любого ценителя хорошей кухни. Даже начинающие кулинары смогут порадовать этим блюдом себя, удивить друзей и близких....
Летом, в жару, не хочется плотно наедаться, но поскольку есть все-таки нужно, на завтрак или легкий обеденный перекус можно приготовить легкий салат с сухариками, ветчиной и помидорами, заправив его 30% майонезом или (что полезнее) натуральным несладким йогуртом. Блюдо получается очень вкусным, питательным, красивым. При этом не перегружает желудок и хорошо усваивается, так как все компоненты закусочного микса хорошо сочетаются и дополняют друг...
Такие блюда, как сытный салат из колбасы, огурца и яиц – идеальный вариант для подачи к столу в экстренных случаях. Выручает при острой нехватке времени, когда в холодильнике, кроме стандартного набора продуктов, ничего нет, подходит для угощения нежданных гостей. Рецепт простой, вариативный, времени на готовку отнимает не более 20 минут. Подходит как для повседневной трапезы, так и для подачи к праздничному столу....
Салат Соломка с кукурузой и колбасой имеет интересный и аппетитный внешний вид. Название салата такое, потому что все компоненты нарезаются длинной соломкой. Кукуруза и колбаса совместимы практически со всеми продуктами. Приготовим наиболее практичные и вкусные салаты с колбасой и кукурузой. Несколько вариаций простых рецептов разнообразят Вашу кухню....
Салат с корейской морковью и копченой колбасой – удачное сочетание. Эти два ингредиента гармонично соединяются между собой. Корейская морковь имеет острый вкус, все гурманы от нее в восторге. В салат она придает нотку восточной кухни. Рассмотрим несколько вариантов салатов с корейской морковкой и копченой колбасой....
Нежная ветчина, вареная или копченая колбаса - популярный мясной продукт, который хозяйки используют как основу для закусок и салатов. Рецептов этих блюд очень много. В принципе, колбасу можно добавлять в абсолютно любой салат. Как говорится, колбасой салат не испортишь.
Самый популярный и простой салат с колбасой - «Оливье». Без него не обходится ни один Новый год.
С колбасой готовят как сытные, так и легкие салаты. Прежде чем готовить салат, определитесь, какую колбасу вы будете использовать и после этого выберете рецепт.
Простой салат с колбасой - основные принципы приготовления
Простой салат с колбасой готовят со свежими или отваренными овощами, крупами, сыром, яйцами и другими продуктами. Все ингредиенты салата измельчают, затем выкладывают в глубокую посуду, заправляют соусом, майонезом или сметаной и перемешивают. Простой салат с колбасой можно сформировать слоями.
В некоторых салатах используются сразу несколько видов колбасных изделий. Включите фантазию, и вы сможете из простых продуктов приготовить вкусную и сытную закуску на обед или ужин.
Рецепт 1. Простой салат с колбасой «Калейдоскоп»
Ингредиенты
400 г колбасы копченой;
упаковка майонеза;
длинный огурец;
банка зеленого горошка;
банка консервированной фасоли;
банка консервированной кукурузы.
Способ приготовления
1. Снимите оболочку с колбасы, нарежьте ее пластинами, а затем измельчите полосками. Выложите в глубокую посуду.
2. Огурец помойте, оботрите салфеткой и очистите от шкурки. Разрежьте вдоль и покрошите тонкими пластинами. Измельченные огурцы добавьте к колбасе.
3. Откройте консервы с горошком, кукурузой и фасолью. Слейте со всех банок маринады, а содержимое переложите в посуду с колбасой и огурцом.
4. Положите в салат майонез и перемешайте до однородности. Выложите готовую закуску в красивый салатник и украсьте на ваш вкус.
Рецепт 2. Простой салат с колбасой «Рыжик»
Ингредиенты
150 г лука;
растительное масло;
две морковки;
соль экстра;
банка кукурузы консервированной;
200 г полукопченой колбасы.
Способ приготовления
1. Лук почистите, помойте и нашинкуйте тонкими перьями. Раскалите в сковородке растительное масло и обжарьте в нем измельченный лук до легкой румяности. Переложите в глубокую тарелку и остудите.
2. Очистите морковку, вымойте и измельчите на терке для корейских салатов. Переложите к обжаренному луку.
3. Откройте консервы с кукурузой и слейте маринад. Пересыпьте содержимое банки в тарелку с морковью и луком.
4. Порежьте колбасу тонкой соломкой, предварительно очистив ее от оболочки. Отправьте в тарелку с овощами.
5. Салат посолите, положите майонез и хорошо перемешайте. Переложите в салатник, украсьте зеленью и подавайте.
Рецепт 3. Простой салат с колбасой «Дивный»
Ингредиенты
по половине стручка зеленого и красного сладкого, мясистого перца;
красная луковица;
девять тонких ломтика салями;
100 г свежих шампиньонов;
листья салата;
крупный помидор;
маринованный огурец.
Способ приготовления
1. Снимаем со шляпок шампиньонов пленку. Перец ополаскиваем и обтираем салфеткой. Вычищаем семена и удаляем плодоножку. Помидор моем и обсушиваем. Очищаем от кожуры лук и промываем.
2. Грибы моем, обсушиваем и крошим соломкой. Раскаливаем в сковородке растительное масло и выкладываем измельченные шампиньоны. Обжариваем до легкого румянца и остужаем.
3. Лук крошим тоненькими четвертькольцами. Перекладываем его в глубокую тарелку. Уксус разводим водой, заливаем этим раствором лук и оставляем мариноваться на полчаса. Затем сливаем маринад, а лук отжимаем.
4. Сладкий перец нарезаем достаточно широкой лапшой. Соленые огурчики шинкуем брусками. Шесть ломтиков салями порежем полосками.
5. Разрезаем помидор пополам, удаляем семена и нарезаем тонкими ломтями.
6. Измельченные продукты выкладываем в глубокую посуду, добавляем майонез и перемешиваем до однородности. Плоскую тарелку застилаем листьями салата, выкладываем на них салат и украшаем тонкими ломтиками салями, свернув их цветочком.
Рецепт 4. Простой салат с колбасой «Союз нерушимый»
Ингредиенты
по стручку желтого и красного перца;
80 г майонеза;
2 небольших помидора;
черный хлеб;
свежий огурец;
100 г ветчины;
огурец маринованный;
100 г салями;
100 г копченой колбасы;
сыр - 150 г.
Способ приготовления
1. Перец сладкий помойте, оботрите одноразовым полотенцем, удалите плодоножку и семена. Нашинкуйте тонкими, короткими полосками.
2. Ополосните помидор, обсушите и порубите соломкой, чуть толще, чем перец.
3. Свежий огурец помойте, оботрите и порежьте так же, как и перец. Таким образ
puzobox.ru
Салат с копченой колбасой Рецепт простого салата с копченой колбасой
Автор: admin | Дата: 14 января 2014 | Просмотров: 179 | Комментариев нет
Иногда, сочетание самых простых продуктов поражает новизной вкуса и необычной пикантностью. Самые обычные продукты — это те, что водятся в любом холодильнике. Это, знаете ли, у мадам Молоховец, классика русской кулинарии, в погребе мог заваляться кусок вяленой осетрины и судочек с вареными артишоками.
Мы, люди простые, открыв холодильник, можем обнаружить там кусочек копченой колбасы, подсохший сыр, растительное масло, забытый лимончик... Не отчаивайтесь! Мы из этого нехитрого набора соорудим сейчас Эльзасский салат с копченой колбаской. Копченую колбасу в салат возьмем самую обычную, именно копченую. Нам не нужна ни сырокопченая, ни сыровяленая, ни полукопченая. Набор продуктов для салата простейший:
Колбаса (украинская — в самый раз) — колечко, весом в 350-400 граммов;
Твердый сыр (Костромской, Пошехонский... Грюйер, все зависит от того, что чаще всего бывает в вашем холодильнике) — кусочек, весом в 250-300 граммов;
Четыре вареных яйца;
Несколько маринованных огурчиков;
Крупная луковица;
Растительное масло — половинка граненого стакана;
Лимонный сок или яблочный уксус — 3 столовые ложки;
Соль, черный перец.
Перед тем, как готовить салат с копченой колбаской, приготовим заправку. Для этого безжалостно кромсаем луковицу на мелкие кусочки. Заливаем измельченный лук маслом и лимонным соком. Добавим специи. Перец в этом случае лучше размолоть самостоятельно (не использовать готовый молотый!). Это просто. Если в доме нет ступки и пестика, то уж кофемолка найдется обязательно. А может, в вашем хозяйстве давно уже используется перечная мельничка. Щедро поперчите заправку, посолите ее, перемешайте. Теперь займемся салатом.
Копченую колбасу в салат нарезаем кубиками. Так же поступаем с сыром (важно, чтобы в салате были отдельные кусочки, поэтому терку в этот раз оставим в покое). Яйца очищаем и нарезаем достаточно крупно. Огурчики нарезаем так же кубиками. Все ингредиенты смешиваем. Добавляем заправку, в которой лук уже промариновался. Все перемешиваем. Ставим в холодильник на час.
Салат с копченой колбаской не занял у нас много времени, но он порадует необычным вкусом и внешним видом, порадует гостей изысканной простотой и полезностью. Кто-то возразит, что копченая колбаса не слишком здоровый продукт. Но мы обошлись без майонеза! А это уже немало. Приятного аппетита!
topkuhnya.com
Салат из копченой колбасы - лучшие рецепты к празднику 2017
Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью
салат из копченой колбасы — новинка 2018 года.
Сварить и очистить яйца, нарезать их соломкой и добавить к колбасе с огурцами.
Копченую колбасу нарезать тонкой соломкой и добавить в миску к капусте.
В салатнике соединить картофель, копченую колбасу, свежие огурцы и яйца, добавить в салат
7. Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник (можно есть сразу).
5. Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем водичку и добавляем в миску к остальным ингредиентам. Салат из свежей капусты и копченой колбасы
На дно креманки или салатника будем выкладывать салат слоями. Первым слоем — копченая колбаса,
1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 150 г свежей моркови; ● 150 г копченой колбасы; ● 1 маленькая банка кукурузы; ● чеснок — по
Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке. Колбасу порезать соломкой.
Для приготовления салата нужна твердая копченая колбаса. При этом ее нужно порезать очень тонкими кусочками, так что проще взять в нарезке или попросить
gotovly-salat.ru
Салат из охотничьих колбасок - просто, вкусно и быстро: рецепт с фото и видео
Салат из охотничьих колбасок хорошо сочетается с продуктами разных категорий, с овощами в том числе. В составе обычно содержатся разные сорта мяса (говядина и свинина) и кусочки сала. Из охотничьих сосисок делаю множество разных блюд. Очень популярны солянки, различные закуски, рассольники. Широко используют их и в салатах. Их приятный копченый привкус украсит любое блюдо.
Охотничьи сосиски имеют неоднородный в разрезе состав Это хорошо видно в разрезе) с вкраплениями свиного жира. Внешне это напоминает салями. А вкус и запах пряные, хорошо заметен чеснок. Этот продукт считается довольно калорийным – в 100 г содержится больше 300 ккал, поэтому людям, склонным к полноте лучше ими не злоупотреблять.
Название «охотничьи» образовалось от предназначение. Задумывались эти копченые сосиски, как удобный продукт, чтобы брать с собой в поход или на охоту. Когда нет возможности полноценно покушать, сытные и вкусные колбаски отлично перебьют аппетит и придадут сил для дальнейшего путешествия.
Впервые эти небольшие вкусные колбаски придумали еще вначале прошлого века в Польше. Через несколько лет они появились и у нас и сразу же стали пользоваться популярностью. Причиной тому были и небольшой размер (удобно есть), и необычный пикантный вкус.
Салат Мюнхенский
Сытный и очень вкусный салат, угощайтесь!
Возьмем для приготовление следующие продукты:
- охотничьи колбаски 3 шт
- картофель 1
- горошек пол банки
- огурчики мелкие 10-12
- растительное масло
- бекон для украшения и подачи
Начнем готовить салат Мюнхенский
- Колбаски и огурцы режем кружочками.
- Картошку - крупными кубиками.
- В большой емкости перемешайте продукты вместе с горошком и маслом.
- Украшайте порционно ломтиками бекона.
Салат Охотничий
Вот, что нам потребуется:
- картофель – 200 г
- корнишоны – 150 г
- язык – 200 г
- колбаски охот. – 200 г
- салат Латук – 150 г
- салат Айсберг – 150 г
- мед – 3 ст.л.
- дижонская горчица – 3 ст. л.
- майонез
Предлагаем вам посмотреть, как готовится салат Охотничий в видео ниже. Приготовьте и убедитесь, что это очень вкусно!
Теплый картофельный салат с охотничьими колбасками и перцем
Список необходимых продуктов:
- картофель (лучше крепкий, пригодный для запекания),
- сладкий перец разных цветов,
- охотничьи колбаски,
- горсть маслин без косточек,
- оливковое масло,
- пармезан,
- специи (розмарин, розовый и зеленый перец горошком, соль)
Готовить будем следующим образом
- Картофель нарезаем соломкой и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов. Лучше это сделать в форме, предварительно смазанной оливковым маслом (им же сбрызнуть картошку). Картошка будет вкуснее, если завернуть ее в фольгу.
- Режем перец, помытый и очищенный от семян.
- Примерно через 20 минут от начала запекания картошка должна быть готова для того, чтобы добавить туда соль, специи и порезанный болгарский перец. Снова отправляем форму в духовку.
- Минут за 10 до конца запекания добавляем в форму колбаски, перемешиваем и ставим опять в духовку.
- Через некоторое время вытаскиваем и подаем, украсив оливками и пармезаном.
Салат Мексиканец
Салат содержит такие продукты:
- Фасоль консервированная
- Охотничьи сосиски
- Красный лук
- Чеснок
- Помидоры
- Консервированные кукурузные початки
- Салат
- Горький перец
- Растительное масло
- Соль
- Сладкая паприка
В видео вы можете подробно увидеть, как сделать салат Мексиканец, чтобы он получился совершенно необычным и действительно напоминающим мексиканскую кухню.
Овощной салат с охотничьими колбасками
Самые простые салаты с добавлением в них охотничьих сосисек приобретают приятный пикантный вкус и сытность. Этот салат не исключение.
Продукты возьмем такие:
- Охотничьи колбаски,
- маслины,
- сладкий перец (будет красивее, если он будет разного цвета),
- томаты (желательно с большим количеством мякоти)
- немного лимонного сока и пармезана
Готовится салат очень просто.
Здесь даже не важно, какая будет нарезка. Кто-то любит, чтобы все ингредиенты были порезаны совсем мелко, а кто-то предпочитает крупную нарезку. Нарезаем все продукты, смешиваем и заправляем. Собственно, от качества заправки в очень большой степени зависит и конечный вкус блюда. Можно обойтись и просто майонезом, а можно сделать смесь оливкового масла с лимонным соком, в которую добавить предпочитаемые специи.
Теплый салат с фасолью и охотничьими колбасками
Заготовьте такие продукты:
- лук – 2
- морковь – 1
- томатный соус – ложка
- колбаски охот. – 300 г
- фасоль отварная – 1 баночка
- специи и зелень
- масло для жарки
Процесс приготовления подробно показан на видео.
Салат Подсолнух по-другому
Продукты выбираем такие:
- 3 картошки
- 4 охотничьих колбаски
- 5 яиц
- 1уп. крабового мяса
- искусственная чёрная икра
- 1 бан. кукуруза
- зелень укропа
- чипсы
- майонез
Готовим таким образом:
- Варим картошку и яйца, затем, когда остынут, трем их на терке.
- Добавляем порезанные колбаски, кукурузу и икру.
- В таком же порядке, как выше написано, все продукты укладываем слоями, к каждому слою добавляя майонез.
- Не смазываем только верхний слой – икра в нем будет одновременно украшением (лицом нашего подсолнуха).
- Чипсы укладываем по бокам всего сооружения, они будут лепестками.
Мясной салат ''Вкуснячий''
Вкусный, сытный и невероятно быстрый в приготовлении.
Для приготовления "Вкуснячего" салата используем:
- Охотничьи колбаски
- Кусочек балыка
- Огурец свежий
- Сыр твёрдый
- Горошек консервированный
- Майонез
Посмотрите подробно на видео, как мы будем готовить салат Вкуснячий.
Запеченный картофель с колбасками и розмарином
Очень вкусно, сытно и несложно! Отлично подойдет к семейному столу. Этот рецепт готовил Билл Грейнджер.
Продукты берем следующие:
- 6 охотничьих колбасок
- 800 г картофеля
- 1,5 чайной ложки паприки
- 1 стебелек розмарина
- 4 зубчика чеснока
- черный перец
- 2 ломтика хлеба чабатта
- 50 мл оливкового масла
- 1 горсть петрушки
Готовить будем следующим образом
- Колбаски нарезаем на кружочки длиной 4 см и складываем в большую сковородку.
- Добавляем туда картошку, нарезанную на 4 части, и специи.
- Разогреваем духовку до 200 С.
- Чабатту ломаем на кусочки руками и бросаем туда же, в сковородку.
- Добавляем немного оливкового масла и перемешиваем.
- Жарьте примерно до 40 минут, пока картофель не будет готов, а хлеб не обретет золотистую корочку.
- Посыпьте все петрушкой и подавайте с листьями зеленого салата.
Салат из селедки и колбасы
Вам потребуется совсем немного продуктов:
- охотничьи колбаски – 250 г
- сельдь (филе) – 250 г
- зеленый лук - 200г
- майонез - 300г.
Чтобы приготовить этот простой салат, нужно:
Филе сельди нарезать кусочками, колбаски - кубиками, лук нашинковать. Все продукты смешать и заправить майонезом.
Яичница с колбасками охотничьими по-новому
Даже если вы никогда не завтракаете, от такого блюда вы не сможете отказаться. Продуктов совсем немного, заодно освободите холодильник), а готового блюда получается почему-то вполне достаточно, чтобы наесться.
Делаем порционные яичницы из таких продуктов:
- 3 кусочка бекона
- 2 охотничьи колбаски
- 2 сосиски
- 1 помидор
- 3 ч.л. творожного сыра
- 3 куринных яйца (если перепелиных, то раза в два больше)
Чтобы наша охотничья яичница получилась вкусной и красивой, готовим ее так:
- На дно емкости, в которой будем готовить, кладем кусочки бекона.
- Сверху складываем остальные продукты и добавляем все, что завалялось в холодильнике))
- Добавляем творого (можно вместо него, положить сливки) и заливаем это все яйцами.
- Ставим в духовку (180 градусов) и выпекаем несколько минут до готовности.
Салат из капусты с копченой колбасой
Проще, чем этот салат, и придумать ничего нельзя – минимум ингредиентов, зато вкусно и полезно.
Нам понадобится всего:
- четверть кочана капусты (можно использовать пекинскую, она нежнее)
- 150-200г колбасок охотничьих
- 1 луковица
- майонез
Уверены, что вы отлично справитесь сами, но посмотреть весь процесс всегда интересно. Так что приглашаем посмотреть, как готовится этот салат.
Салат Охотничий оперативный
Интересная вариация салата с копченой колбасой и сухариками.
Салат содержит такие продукты:
- 4 охотничьих сосиски,
- 1 свежий огурец
- банка кукурузы
- 1 пакетик сухариков
- укроп и зеленый лук
- майонез
Процесс приготовления несложный и займет минимум времени
- Колбаски охотничьи режем колечками.
- Огурцы - соломкой.
- Добавляем кукурузу и сухарики (хорошо идут «С дымком» или похожие).
- Добавляем майонез и все перемешиваем.
Салат из макарон с копченой колбасой и хрустящими крутонами
Продукты для салата понадобятся такие:
- колбаски охотничьи 200 г
- бекон сырокопченый 150 г
- хлеб белый 250 г
- макароны 400 г
- масло растительное 4 ст. л.
- соль морская , зелень (петрушка, руккола)
Для заправки:
- масло растительное 2 ст. л.
- бальзамический уксус 2 ст. л.
- горчица 1 ч. л.
- соль
Вот, как мы будем готовить этот необычный салат из макарон и охотничьих колбасок
- Хлеб - берем только мякоть, корку обрезаем. Нарезаем мякоть на кубики со стороной около 1 см.
- Бекон также режем на кубики.
- Колбаски – на тонике кружочки.
- Все мясное обжариваем вместе с порубленной петрушкой и выкладываем на тарелку.
- Теперь на этой же сковороде, добавив немного масла, подрумяниваем хлеб с небольшим количеством петрушки.
- Макароны варим как обычно и сливаем воду.
- Готовим заправку: смешиваем все ингредиенты для нее, добавляем соль и специи.
- Выкладываем в салатницу макароны, колбасные изделия и крутоны, поливаем и перемешиваем.
- Салат готов. Украсьте сверху рукколой, да и по вкусу она сюда отлично подойдет!
Салат с охотничьими колбасками, свеклой и морковью
Салат будет красиво смотреться, если подать его не в салатнике, а в порционных бокалах. Конечно, мороки несколько больше, но выглядит очень эффектно. К тому же, видно, сколько съел – полезно для тех, кто следит за своим весом.
Собираем продукты для салата:
- свекла и морковь по 1 шт.,
- картофель 4 шт.,
- лук репчатый 1 шт.,
- колбаски охотничьи 250 г,
- соль, перец,
- сметана.
Как приготовить салат с копчеными охотничьими колбасками:
Этот салат подается слоями, каждый из которых мы будем перемазывать сметаной. С майонезом, конечно, хуже не будет, но со сметаной вкус получается особенный. неплохо добавить в сметану горчицы, если вы любите более выраженный вкус.
- Картофель, уже сваренный и остывший, трем на терке и выкладываем в качестве первого слоя, посыпаем перцем и смазываем сметаной.
- Свеклу можно тоже сварить, но запеченная в духовке она намного вкуснее, так что выбирать вам. Ее мы тоже трем на терке и выкладываем на картофель. Этот слой мы также смазываем сметаной и добавляем сверху мелко нарезанный лук.
- Следующий слой – морковь, которую мы так же как и другие продукты трем на терке. Этот слой сметаной также не обходим.
- Наконец, четвертый слой – колбаски, которые мы нарезаем на тонкие кубики. Этот слой делаем обильным – вкус салата от колбасы только улучшится. Колбасный слой смазывать сметаной уже нет необходимости.
Этот салат хорош еще тем, что вполне может постоять в холодильнике, пока придут гости. Только нужно каждый бокал накрыть пленкой, чтобы вид не потерялся, а продукты не обветрились. Салат получается вкусным – вам наверняка понравится!
www.salatyday.ru
Салат с копченой колбасой рецепты
Салат с копченой колбасой рецепты
Этот салат необходимо готовить именно с копченой колбаской, но если такой не имеется, то можно заменить, в крайнем случае, на салями или другой вид колбасы. Ингредиенты для приготовления салата :Копченой колбасы – 350 гр. Сыр – 250 гр.Огурцы маринованные – 3 штуки.
Картофель – 4 штуки.
Зеленый консервированный горошек – 1 банка.
Майонез и зелень.
Приготовление салата с колбасой:
Отвариваем картофель и очищаем (если сварить картофель в мундире, а после этого облить холодной водой, то он будет легче очищаться). После приготовления нарезаем его, огурцы и копченую колбаску кубиками. Натираем сыр на терке и соединяем с нарезанными продуктами, перемешиваем и туда добавляем зеленый горошек. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем салат, украшаем салатик зеленью на ваш вкус и подаем к столу.
Салат с копченой колбасой рецепт с сухариками
Ингредиенты для приготовления салата с копченой колбасой и сухариками :
Помидоры.
Копченая колбаска.
Сухарики (берем кириешки)
Мак.
Майонез.
Приготовление:
Колбаску нарезаем тонкой соломкой и смешиваем с помидорами, порезанными на кусочки среднего размера, после этого добавляем мак. Самый главный шик салату придает именно мак, так что не жалейте его и добавляйте от души. Тщательно перемешиваем ингредиенты с майонезом. Перед тем как подать салат на стол, в него следует добавить сухарики.
Получается очень не обычный и вкусный салат с копченой колбасой, который легко и просто готовить.
Салат с копченой колбасой рецепт с капустой (Салаты с мясом).
Ингредиенты для приготовления салата с копченой колбасой :
Капуста белокочанная – 500 гр.
Копченая колбаса 200 гр.
Морковка.
Яблоко.
Петрушка.
Майонез – 1 стакан.
Соль.
Приготовление салата с копченой колбасой :
Мелко нарезаем капусту и перетираем с солью. Очищаем от кожуры яблоко и морковку, натираем их на крупной терке. Нарезаем копченую колбаску небольшими кубиками. Тщательно перемешиваем все ингредиенты в одной емкости и заправляем майонезом. Перед тем как подать на стол, выкладываем салат в салатник и украшаем зеленью на свой вкус (укропчик, петрушка).
Следующая > |
recepty-kulinariya.ru