Красная фасоль в томатном соусе. Салат из красной фасоли в томатном соусе
Салат из красной фасоли в томатном соусе

Фото к рецепту: Белая фасоль в томатном соусе с Охотничьими колбасками.
салат из красной фасоли в томатном соусе — новинка 2018 года.

Очень вкусный кулинарный рецепт Салат копченая курицафасоль, фасолью. Правильное питание овчарки. Все продукты сытные и вкусно сочетаются между собой.

Салат из красной фасоли в Калуге 8 Товаров. Фасоль красная в томатном соусе

3. Параллельно очистите и измельчите лук с чесноком. Обжарьте минут 5 на среднем огне, помешивая, а после добавьте томатный соус.

Хочу поделится с вами рецептом очень простого, при этом сытного и пикантного салата. В

Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1 к 3 и поставить

1. Набор необходимых ингредиентов небольшой и довольно простой, так что занятым хозяйкам рецепт наверняка придется по вкусу. Курица с фасолью в томатном

Салат с фасолью Ингредиенты: Консервированная фасоль (красная) 1 банка Отварной нут

Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут. Вкусная белая фасоль в томатном соусе готова.

6. Курочку тем временем обжарьте до готовности на обычной сковороде или гриле.
gotovly-salat.ru
Простой салат из красной фасоли с помидорами
Совсем недавно открыла для себя консервированную красную фасоль в новом качестве — стала активно использовать её в приготовлении салатов. Оказалось, что это очень вкусно, сытно и невероятно быстро! Предлагаю и вам опробовать этот очень вкусный и простой в приготовлении салат с красной консервированной фасолью, помидорами и крабовыми палочками. Думаю, что сочетание овощей и крабовых палочек придётся по вкусу каждому.
Для приготовления этого простого и быстрого салата прикупите:
- 3 луковицы;
- 2 помидора;
- 1 банку консервированной красной фасоли;
- 1 пачку крабовых палочек;
- майонез или сметано-горчичная заправка к салату;
- соль и чёрный перец по вкусу.
Как приготовить салат из красной фасоли с помидорами и крабовыми палочками
Подготовьте все ингредиенты для блюда: помидоры вымыть, вытереть насухо, а лук очистить от шелухи, срезать основание и корневую часть.

Разрежьте вдоль крабовые палочки, а потом ещё на небольшие кусочки.
Помидоры порежьте кубиками.
Лук старайтесь резать помельче.

Высыпьте фасоль из банки, если сверху много густого рассола, то лучше промыть фасоль и откинуть на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость.
Пересыпьте все ингредиенты в глубокий салатник.

Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, а после, перемешайте, чтоб всё в салате распределилось равномерно.

Вкусный салат с красной консервированной фасолью, помидорами и крабовыми палочками готов!

Быстрый салат-выручалочка пригодится как в будни, так и в праздники. Он станет прекрасным дополнением к мясным блюдам, а также, но может использоваться и как самостоятельное блюдо, так как очень питательный. Для каких бы целей вы не использовали этот фасолево-крабовый тандем порадует своим приятным сочетанием вкусов.
eda-offline.com
Красная фасоль в томатном соусе

Красная фасоль в томатном соусе
Приветствую вас, уважаемые пользователи Рунета. В качестве эпилога к рецепту — красная фасоль в томатном соусе, я хотела бы вас спросить. Насколько часто вы употребляете красную фасоль? И знаете ли вы, чем отличается красная фасоль от своих собратьев? Впрочем, это было маленькое вопросное отступление. Приступим к изучению данного продукта.
В кулинарии разных народов красной фасоли отведено почетное место. Да, да! Ее, если не первостепенная, то уж точно не последняя ценность как раз и состоит в аналоге мясным блюдам.
Существует даже норма употребления красной фасоли для человека — не много ни мало, а три стакана в неделю обязан съесть! Блюда из красной фасоли хорошо бы готовить один или два раза в неделю.
И совсем не обязательно готовить только из красной фасоли, ее можно добавлять в качестве дополнительного ингредиента в салаты, супы, комбинированные гарниры. Профессиональные повара вообще считают, что красную фасоль не можно, а нужно дополнять другими видами бобовых для наилучшего усвоения ее организмом.
А вы знаете, что красная фасоль токсична? В составе сырой красной фасоли содержится приличное количество веществ, достаточно опасных для здоровья человека, в разы способных вызвать серьезное расстройство пищеварительной системы. Именно поэтому красную фасоль хорошо бы вымочить в холодной воде несколько часов прежде чем что-то из нее готовить. Подобная обработка сводит к минимуму вред опасных веществ и раскрывает полезные свойства красной фасоли.
Так в чем же польза красной фасоли?
Во-первых, красная фасоль — прекрасное лекарство от анемии. Во-вторых, помимо полноценного источника железа, красная фасоль содержит в себе тиамин, витамины группы В, витамины РР и С, а в лидерах по макро- и микроэлементам оказались медь, калий и цинк. Не так уж и мало.
Интересно, что красную фасоль даже называют продуктом вечной молодости — в ней содержится огромное количество антиоксидантов, чего не найдешь ни в одном другом продукте!
Красная фасоль применяется для похудения. И это так! Она достаточно активно используется в приготовлении диетических блюд, поскольку содержит малое количество жиров и максимальное количество витаминов и минералов. Если мы посмотрим в таблицу калорийности, увидим: в 100 граммах красной фасоли содержится всего 292 килокалории — это всего 2 % по отношению к полезным микроэлементам и витаминам!
Итак, насколько часто вы употребляете красную фасоль в приготовлении блюд? Мне очень бы хотелось прочитать ответы на этот вопрос в ваших комментариях к данному рецепту.
Нам понадобится:
- красная фасоль 400гр
- лук 2шт
- морковь 2шт
- томатная паста 2ст ложки
- растительное масло
- зеленый лук или отросшие перья лука
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- зелень (укроп, петрушка)
Пассивное время готовки около 8ч, активное — 15-20мин. Количество порций 8-10.
Приготовление:
Красную фасоль предварительно залить водой на 6-7 часов. Через 6-7 часов воду поменять, варить фасоль 30-40мин.

Лук мелко порезать.

Морковь мелко нашинковать.

Зеленый лук или луковые перья мелко порезать.

В растительном масле обжарить лук и морковь, примерно, 2-3мин.

К луку и моркови добавить зеленый лук или отросшие перья лука (я использовала отросшие перья лука). Ингредиенты перемешать, тушить овощи 2-3мин.

К овощам добавить томатную пасту.

Ингредиенты хорошо перемешать, добавить к ним немного воды, тушить овощи в томате 2-3мин.

К овощам добавить вареную фасоль, ингредиенты перемешать. Добавить воды столько, чтобы покрывала фасоль. Блюдо посолить, добавить специи, еще раз перемешать. Тушить фасоль 15-20мин под крышкой на маленьком огне.

Готовую фасоль разложить по тарелкам, посыпать укропом и петрушкой.

Приятного аппетита и до новых встреч.
Здесь все записи блога
Смотреть еще записи (рецепты):
Популярные новости
загрузка...
oda-kulinarii.ru











