Салат с кириешками и корейской морковкой. Салат с фасолью и кириешками и морковью


Салат с кириешками и фасолью

Салат с кириешками в последнее время пользуется огромной популярностью. И хоть салат с покупными сухариками назвать полезным нельзя, все же иногда можно приготовить вкусный салат с кириешками. Салат с сухариками и фасолью не только очень вкусный, но и сытный, а также быстро готовится, особенно, если речь идет о консервированной фасоли, которая чаще всего используется в салатах.

Салат с кириешками, фасолью и ветчиной

Необходимые ингредиенты:

  • сухарики «Кириешки» - 1 пачка;
  • стручковая консервированная фасоль – 250 гр.;
  • копченая ветчина - 250 гр.;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр – 100 гр.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • майонез – для заправки;
  • зелень.

Процесс приготовления:

С фасоли полностью слейте жидкость. Порежьте стручковую фасоль небольшими кусочками. Вымытый помидор нарежьте небольшими кубиками.

Копченую ветчину нарежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на терке либо также нарежьте тонкой соломкой.

Сложите все подготовленные ингредиенты в салатник. Посолите и заправьте майонезом.

В последнюю очередь добавьте в салат кириешки. Перемешайте и подайте салат сразу же на стол. Кушать салат нужно сразу.

Салат с кириешками, фасолью и морковкой

Необходимые ингредиенты:

  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • морковка – 2 шт.;
  • майонез;
  • кириешки – 1 пачка;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Консервированную фасоль промойте кипяченой холодной водой. Выложите промытую фасоль в дуршлаг и оставьте минут на 10, чтобы полностью стекла вода.

Вместо консервированной фасоли можно взять отваренную, только отварить фасоль нужно заранее.

Морковку очистите и потрите на терке. Можно использовать обычную терку или терку для морковки по-корейски. Фасоль и морковку положите в салатник.

Чеснок измельчите и добавьте к фасоли и морковке. Все перемешайте, добавив кириешки. Заправьте салат майонезом и незамедлительно подайте на стол.

Салат с кириешками, фасолью и грибами

Необходимые ингредиенты:

  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • майонез;
  • соль и перец – по вкусу;
  • лук – 1 шт.;
  • консервированные шампиньоны – 1 банка;
  • кириешки – 1 пачка.

Процесс приготовления:

Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите лук и обжарьте до прозрачности.

Затем к луку добавьте нарезанные шампиньоны и обжарьте все вместе. Если у вас нет маринованных шампиньонов, можно взять свежие.

Когда грибы с луком остынут, переложите их в салатник. Добавьте к грибам фасоль, с которой обязательно слейте жидкость. Перемешайте.

Затем добавьте кириешки, посолите немного салат и заправьте майонезом.

Украсьте салат зеленью и подайте на стол.

Салат из кириешек, фасоли и колбасы

Необходимые ингредиенты:

  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • копченая колбаса – 100 гр.;
  • зелень укропа;
  • сухарики «Кириешки» - 40 гр.;
  • майонез – 150-200 гр.

Процесс приготовления:

Колбасу нарежьте соломкой или кубиками небольших размеров. С фасоли слейте жидкость. Зелень очень мелко порубите. Можно взять не только укроп, но и другую зелень.

Сложите все подготовленные ингредиенты в салатник. Добавьте майонез, соль и сухарики. Все хорошо перемешайте и подайте на стол.

kakprigotovim.ru

Салаты с сухариками «Кириешки»

Сухарики «Кириешки» — обязательный ингредиент многих простых и вкусных салатов.Салат с сухариками Вот рецепты некоторых из них.

Салат с кириешками и колбасой

Продукты: 150 г консервированной кукурузы, 1 упаковка кириешек, 120 г вареной колбасы, 2 яйца, 160 г крабовых палочек, 3.5 ст. ложек майонеза, соль, перец.

Приготовление:

В салатник выложить нарезанную кубиками вареную колбасу, мелко порубленные круто сваренные куриные яйца и крабовые палочки, нарезанные кружочками. Добавить разломанные на половинки кириешки. Открыть банку консервированной кукурузы, жидкость слить, зерна прибавить в салат. Все ингредиенты хорошо перемешать. Салат с кириешками и колбасой заправить майонезом, поперчить и посолить по вкусу. Хорошо перемешать, украсить яичным желтком.

Сырный

Продукты: 90 г кириешек, 125 г сыра, два зубчика чеснока, зелень петрушки и кинзы, 3 ст. ложки сметаны, соль — по вкусу.

Приготовление:

Чеснок натереть на терке. Зелень кинзы и петрушки мелко нашинковать. Твердый сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить три столовых ложки сметаны, черный перец молотый, кириешки, соль и перемешать. Украсить свежей зеленью.

Салат с кириешками и яйцами

Продукты: 100 г кириешек, 4 перепелиных яйца, 20 г листового салата, 3 ст. ложки майонеза, соль, маринованные шампиньоны — по вкусу.

Приготовление:

Кириешки измельчить. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Варенные перепелиные яйца мелко нарезать. Зеленый листовой салат порвать руками. Все ингредиенты для салата выложить в салатницу. Посолить по вкусу, добавить три ложки майонеза и тщательно перемешать.

Пикантный салат

Продукты: 80 г кириешек со вкусом красного перца, по 2 шт. картофеля и помидора, два зубчика чеснока, 2 ст. ложки сметаны, белый молотый перец, соль — по вкусу.

Приготовление:

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать кубиками (небольшими). Также нарезать отварной картофель. Чеснок нарезать пластинками. Все ингредиенты смешать, заправить сметаной, добавить белый молотый перец, соль по вкусу.

Куриный салат

Продукты: 1 баночка консервированного горошка, 1 упаковка кириешек, 190 г куриного филе, 1 средняя луковица, 3-4 ст. ложки сметаны, специи по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде, остудить, нарезать кубиками. Очищенный и вымытый лук мелко нашинковать. Мясо перемешать с луком, консервированным горошком, измельченными кириешками, добавить специи по вкусу, посолить, заправить сметаной, перемешать.

Салат с фасолью, морковью по-корейски и кириешками

Продукты: 90 г кириешек, 180 г моркови по-корейски, 90 г майонеза, 1 банка консервированной фасоли, укроп, петрушка.

Приготовление:

В салатнике смешать морковь по-корейски и консервированную фасоль. Полить майонезом и тщательно перемешать. Добавить измельченные сухарики и украсить веточками укропа и петрушки.

sovety-kulinara.ru

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ   

Загрузка...

www.sovety-kulinara.ru

Салат с кириешками и корейской морковкой

Салат с сухариками и колбасой. Салат с корейской морковкой и Кириешками.Шинкуется корейская морковь соломкой, длиной не более 2-3 сантиметров. Очищенный лук режется полукольцами, пассеруется на растительном масле.

Салат с сухариками и колбасой. Салат с корейской морковкой и Кириешками.Шинкуется корейская морковь соломкой, длиной не более 2-3 сантиметров. Очищенный лук режется полукольцами, пассеруется на растительном масле.

Остренький и хрустящий морковный салат с сухариками.0,5 банки кукурузы, 200-250г корейской моркови, 150-200гр копченой куриной грудки, сухарики домашние или 1 пакетик сухариков (кириешек).

Остренький и хрустящий морковный салат с сухариками.0,5 банки кукурузы, 200-250г корейской моркови, 150-200гр копченой куриной грудки, сухарики домашние или 1 пакетик сухариков (кириешек).

После чего снимайте ее с огня, как только морковка станет мягче, пересушивать ее не нужно. Салат с кириешками и морковью по-корейски. Любители корейской моркови и просто острых блюд по достоинству оценят этот несложный салатик.

После чего снимайте ее с огня, как только морковка станет мягче, пересушивать ее не нужно. Салат с кириешками и морковью по-корейски. Любители корейской моркови и просто острых блюд по достоинству оценят этот несложный салатик.

Содержание8 Легкий салат с морковкой по-корейски и сухариками. Питательный салат с кириешками и говяжьей печенью

Содержание8 Легкий салат с морковкой по-корейски и сухариками. Питательный салат с кириешками и говяжьей печенью

Салат с морковкой и кириешками. Очень простой и быстрый в приготовлении салат. Может стать полезным перекусом илиРецепт Салат с кириешками: готовим просто и со вкусом Анастасия Лазицкая. Готовим салат с копченой колбасой и корейской морковью Арина Кляйн.

Салат с морковкой и кириешками. Очень простой и быстрый в приготовлении салат. Может стать полезным перекусом илиРецепт Салат с кириешками: готовим просто и со вкусом Анастасия Лазицкая. Готовим салат с копченой колбасой и корейской морковью Арина Кляйн.

сухарики острые или кириешки — 100 г. В большом салатнике смешать морковку, колбасу, помидоры и мелко порезанную зелень. Перемешать. При подаче салат с острой морковью и колбасой посыпать сухариками.

сухарики острые или кириешки — 100 г. В большом салатнике смешать морковку, колбасу, помидоры и мелко порезанную зелень. Перемешать. При подаче салат с острой морковью и колбасой посыпать сухариками.

Для начала нужно почистить морковку. Помойте её, потрите на терку. D салате одинаково хорошо смотрится морковь, потертая как и на обычную терку, так и на терку для корейской моркови. Салат с кириешками и корейской морковью.

Для начала нужно почистить морковку. Помойте её, потрите на терку. D салате одинаково хорошо смотрится морковь, потертая как и на обычную терку, так и на терку для корейской моркови. Салат с кириешками и корейской морковью.

Еда Вкусные статьи Салат с корейской морковью и копченой колбасой. Готовая корейская морковь – 160 г«Кириешки» (сухарики) – 80 г

Еда Вкусные статьи Салат с корейской морковью и копченой колбасой. Готовая корейская морковь – 160 г«Кириешки» (сухарики) – 80 г

Салат с курицей и Кириешками. Такой вариант холодной закуски обязательно оценит каждый мужчина, ведь блюдо получается не только вкусным иТуда же отправить отцеженную от воды морковь по-корейски. Копченую курицу (или ветчину) порезать тонкими полосками.

Салат с курицей и Кириешками. Такой вариант холодной закуски обязательно оценит каждый мужчина, ведь блюдо получается не только вкусным иТуда же отправить отцеженную от воды морковь по-корейски. Копченую курицу (или ветчину) порезать тонкими полосками.

Корейская морковка, крабовые палочки и кириешки, заправляется майонезом. Или еще вариант. Морская капуста (можно салат) , те же крабовые палочки, кириешки с подходящим вкусом, майонез.

Корейская морковка, крабовые палочки и кириешки, заправляется майонезом. Или еще вариант. Морская капуста (можно салат) , те же крабовые палочки, кириешки с подходящим вкусом, майонез.

Салат с фасолью, морковью по-корейски и кириешками. Продукты: 90 г кириешек, 180 г моркови по-корейски, 90 г майонеза, 1 банка консервированной фасоли, укроп, петрушка. Приготовление

Салат с фасолью, морковью по-корейски и кириешками. Продукты: 90 г кириешек, 180 г моркови по-корейски, 90 г майонеза, 1 банка консервированной фасоли, укроп, петрушка. Приготовление

Салат с кириешками и свежей морковью – вкусный источник витаминов. Сочетание моркови с майонезом и сметаной – то есть, с жирами – способствует более полному усвоению, содержащегося в моркови каротина, а кириешки

Салат с кириешками и свежей морковью – вкусный источник витаминов. Сочетание моркови с майонезом и сметаной – то есть, с жирами – способствует более полному усвоению, содержащегося в моркови каротина, а кириешки

salatli.ru

Салат с кириешками и фасолью рецепты с фото

Салат с кириешками и фасолью

Салат с кириешками в последнее время пользуется огромной популярностью. И хоть салат с покупными сухариками назвать полезным нельзя, все же иногда можно приготовить вкусный салат с кириешками. Салат с сухариками и фасолью не только очень вкусный, но и сытный, а также быстро готовится, особенно, если речь идет о консервированной фасоли, которая чаще всего используется в салатах.

Салат с кириешками, фасолью и ветчиной

  • сухарики «Кириешки» — 1 пачка;
  • стручковая консервированная фасоль – 250 гр.;
  • копченая ветчина — 250 гр.;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр – 100 гр.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • майонез – для заправки;
  • зелень.

С фасоли полностью слейте жидкость. Порежьте стручковую фасоль небольшими кусочками. Вымытый помидор нарежьте небольшими кубиками.

Копченую ветчину нарежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на терке либо также нарежьте тонкой соломкой.

Сложите все подготовленные ингредиенты в салатник. Посолите и заправьте майонезом.

В последнюю очередь добавьте в салат кириешки. Перемешайте и подайте салат сразу же на стол. Кушать салат нужно сразу.

Салат с кириешками, фасолью и морковкой

  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • морковка – 2 шт.;
  • майонез;
  • кириешки – 1 пачка;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль и перец – по вкусу.

Консервированную фасоль промойте кипяченой холодной водой. Выложите промытую фасоль в дуршлаг и оставьте минут на 10, чтобы полностью стекла вода.

Вместо консервированной фасоли можно взять отваренную, только отварить фасоль нужно заранее.

Морковку очистите и потрите на терке. Можно использовать обычную терку или терку для морковки по-корейски. Фасоль и морковку положите в салатник.

Чеснок измельчите и добавьте к фасоли и морковке. Все перемешайте, добавив кириешки. Заправьте салат майонезом и незамедлительно подайте на стол.

Салат с кириешками, фасолью и грибами

  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • майонез;
  • соль и перец – по вкусу;
  • лук – 1 шт.;
  • консервированные шампиньоны – 1 банка;
  • кириешки – 1 пачка.

Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите лук и обжарьте до прозрачности.

Затем к луку добавьте нарезанные шампиньоны и обжарьте все вместе. Если у вас нет маринованных шампиньонов, можно взять свежие.

Когда грибы с луком остынут, переложите их в салатник. Добавьте к грибам фасоль, с которой обязательно слейте жидкость. Перемешайте.

Затем добавьте кириешки, посолите немного салат и заправьте майонезом.

Украсьте салат зеленью и подайте на стол.

Салат из кириешек, фасоли и колбасы

  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • копченая колбаса – 100 гр.;
  • зелень укропа;
  • сухарики «Кириешки» — 40 гр.;
  • майонез – 150-200 гр.

Колбасу нарежьте соломкой или кубиками небольших размеров. С фасоли слейте жидкость. Зелень очень мелко порубите. Можно взять не только укроп, но и другую зелень.

Сложите все подготовленные ингредиенты в салатник. Добавьте майонез, соль и сухарики. Все хорошо перемешайте и подайте на стол.

.

pervoevtoroe.ru

Салат с "Кириешками" и фасолью. Быстрые рецепты приготовления с добавлением других продуктов :: SYL.ru

Коротко про сухарики "Кириешки"

В настоящее время широкую популярность приобретают салаты с гренками или небольшими сухариками. Рецептов приготовления блюд с этими продуктами множество. Интересно то, что все они пришли к нам с Запада. В домашних условиях сложно соблюсти технологию приготовления сухариков, подходящих для салатов. В духовом шкафу они не всегда получаются одинаковыми по размеру, форме и степени прожарки. Порой они приобретают специфический запах и вкус, что сильно портит вкусовые качества салата. Поэтому сухарики "Кириешки" стали пользоваться популярностью в домашней кухне. Рассмотрим несколько простых рецептов приготовления салатов с "Кириешками", в которых количество ингредиентов подбирается в зависимости от числа едоков. Время приготовления всех салатов – 10-20 минут.

Салат с "Кириешками" и фасолью с добавлением корейской морковки 

Для приготовления этого блюда необходимо взять мелко нарубленную зелень и смешать ее с толченым чесноком (пару зубчиков). В полученную массу добавить консервированную фасоль (одну банку), корейскую морковку (150 грамм), пакетик сухариков "Кириешки". Все содержимое заправить майонезом. Салат красиво выложить на блюдо, украсить салатными листьями и подать на стол.

Салат с "Кириешками" и фасолью, твердым сыром и отварным яйцом

Для красоты этого салата подбирается белая или красная консервированная фасоль. В салатник кладется мелко порубленный чеснок, "освобожденная" от соуса фасоль, нарезанный кубиками твердый сыр, пакетик сухариков "Кириешки", одно отварное и нарезанное яйцо. Вся масса тщательно перемешивается и заправляется майонезом. Перед подачей салат желательно украсить веточкой петрушки или укропа.

Салат с "Кириешками" и фасолью "Славяночка" 

Содержимое салата состоит из консервированной фасоли, отварных и нарезанных яиц, натертого на крупной терке твердого сыра "Российский", нарезанного кубиками болгарского перца и крымского лука. Вся масса перемешивается и заправляется майонезом домашнего приготовления. Салатник или широкое блюдо выкладывается салатными листьями, на них кладется салат, а сверху – сухарики "Кириешки".

Салат с "Кириешками" и фасолью с добавлением шампиньонов

Консервированные (или свежие) шампиньоны и репчатый лук нарезаются небольшими кусочками. К ним добавляется немного соли и молотый перец. Затем эта смесь слегка обжаривается на сковороде в растительном масле. Остывшую массу необходимо выложить в салатник, добавить консервированную фасоль, "Кириешки", несколько ложек майонеза. Все содержимое салата перемешать и украсить веточкой укропа.

Салат с сухарями и фасолью 

Для приготовления салата необходимо 100 грамм опят пожарить на растительном масле, консервированную фасоль промыть от соуса, два огурца и один помидор нарезать брусочками, 50 грамм сыра натереть на терке. Готовые продукты смешать и добавить нарезанный зеленый лук, пакетик сухариков с томатным вкусом. Вся масса заправляется майонезом и подается к столу на салатных листьях.

Салат с ананасами и фасолью

Для салата потребуется: одна средняя банка нарезанных консервированных ананасов, красная консервированная фасоль (одна банка), одно яблоко сорта Семеренко, одна средняя луковица. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. С яблока снять кожуру, нарезать его кубиками. Все ингредиенты смешать в салатнике и заправить майонезом.

www.syl.ru