Рецепт Фунчоза с ветчиной салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Салат с фунчозой с ветчиной
Салат итальянский с фунчозой рецепт с фото
Подробности Автор: Super User Категория: Итальянская кухня Просмотров: 148Рейтинг: 0 / 5
Итальянский салат с фунчозойДля приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
- Ветчина или куриное мясо (гриль) - (300) грамм
- Фунчозы - (100) грамм
- Маринованные огурцы - (4) штуки
- Чеснок - (2) зубчика
- Майонез - на ваше усмотрение
- Соль - по вкусу
- Яйца - (4) штуки
- Мука - (2) столовые ложки
- Майонез - (2) столовые ложки
- Растительное масло - на ваше усмотрение
- Соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Сначала я йца взбиваем с мукой, майонезом и солью. Выпекаем тоненькие блинчики. Охлаждаем, нарезаем короткой соломкой. Фунчозу заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут. Затем воду сливаем, фунчозу нарезаем мелкими кусочками. Ветчину и огурцы нарезаем маленькими кубиками. Чеснок измельчаем. Все продукты соединяем, солим, заправляем майонезом.
Добавить комментарий
myvkusno.ru
Архивы салат с фунчозой и ветчиной рецепт
Салат Парижель рецептСалат Парижель рецепт Для приготовления салата Парижель, понадобится: 1. Огурец - 1 средний без шкурки 2. Поми... Салат Фунчоза с овощамиСалат Фунчоза с овощами Ингредиенты: 200 г лапши прозрачной рисовой 3 шт. болгарского перца разного цвета... Салат "Русская красавица"На данном видео представлен видео рецепт приготовления салата с курицей, ветчиной и овощами "Русская краса... Фунчоза от КУМАФунчоза получилась восхитительной! Лапша впитала в себя всё разнообразие вкусов и ароматов. Всем советую... Салат КарменСалат Кармен. Ну очень вкусный получился салат. Обязательно попробуйте приготовить салат на праздничный... Салат из ветчины и капустыСалат из ветчины и капусты. Видео рецепты кулинария. Приготовление вкусных и полезных салатов, блюд из мяса,... Салат с картофелем ПАЙПростой рецепт салата с картофелем ПАЙ подойдет для стола на Новый год и любого праздника. Это красивый... Cалат "Фаворит"Салат "Фаворит": - чернослив 200г - куриное филе 2шт. - ветчина 300г - огурец 2шт. - перец 1шт. - грибы 300г - зелень... салат Император. salad EmperorГотовим из обычных продуктов (курица, ветчина , яблоко, апельсин, огурец, картофель, сыр, зелень) очень вкусн...www.videocook2.ru
Рецепт Фунчоза с ветчиной салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Фунчоза с ветчиной салат".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108.2 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1691 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 4.5% | 76 г |
Жиры | 1.1 г | 60 г | 1.8% | 1.7% | 61 г |
Углеводы | 20.7 г | 211 г | 9.8% | 9.1% | 211 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.3% | 20 г |
Вода | 65.3 г | 2400 г | 2.7% | 2.5% | 2419 г |
Зола | 1.1823 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.2 мкг | 900 мкг | 6.9% | 6.4% | 901 г |
бета Каротин | 0.374 мг | 5 мг | 7.5% | 6.9% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 5.1% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 2.6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 2.72 мг | 500 мг | 0.5% | 0.5% | 544 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 1.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 4.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 5.215 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.2% | 401 г |
Витамин C, аскорбиновая | 36.82 мг | 90 мг | 40.9% | 37.8% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.296 мг | 15 мг | 2% | 1.8% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.465 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.8% | 52 г |
Витамин К, филлохинон | 4.4 мкг | 120 мкг | 3.7% | 3.4% | 119 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4924 мг | 20 мг | 7.5% | 6.9% | 20 г |
Ниацин | 0.63 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 165.05 мг | 2500 мг | 6.6% | 6.1% | 2501 г |
Кальций, Ca | 9.91 мг | 1000 мг | 1% | 0.9% | 991 г |
Магний, Mg | 12.86 мг | 400 мг | 3.2% | 3% | 402 г |
Натрий, Na | 464.25 мг | 1300 мг | 35.7% | 33% | 1300 г |
Сера, S | 31.87 мг | 1000 мг | 3.2% | 3% | 996 г |
Фосфор, Ph | 48.9 мг | 800 мг | 6.1% | 5.6% | 802 г |
Хлор, Cl | 16.55 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.6% | 2364 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 54.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.495 мг | 18 мг | 2.8% | 2.6% | 18 г |
Йод, I | 0.58 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 145 г |
Кобальт, Co | 1.742 мкг | 10 мкг | 17.4% | 16.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0406 мг | 2 мг | 2% | 1.8% | 2 г |
Медь, Cu | 31.94 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 3% | 998 г |
Молибден, Mo | 2.032 мкг | 70 мкг | 2.9% | 2.7% | 70 г |
Никель, Ni | 3.774 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.155 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 52 г |
Фтор, F | 5.81 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 5810 г |
Хром, Cr | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 2.7% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.0581 мг | 12 мг | 0.5% | 0.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.115 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Фунчоза с ветчиной салат составляет 108,2 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Фунчоза с ветчиной салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Фунчоза с ветчиной салат".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139.4 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 6% | 1680 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 2.3% | 75 г |
Жиры | 5.1 г | 60 г | 8.5% | 6.1% | 60 г |
Углеводы | 20.7 г | 211 г | 9.8% | 7% | 211 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.8% | 20 г |
Вода | 53.6 г | 2400 г | 2.2% | 1.6% | 2436 г |
Зола | 0.6339 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.2 мкг | 900 мкг | 6.9% | 4.9% | 901 г |
бета Каротин | 0.374 мг | 5 мг | 7.5% | 5.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.4% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 2.72 мг | 500 мг | 0.5% | 0.4% | 544 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 1.5% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 3.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 5.215 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.9% | 401 г |
Витамин C, аскорбиновая | 36.82 мг | 90 мг | 40.9% | 29.3% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.232 мг | 15 мг | 1.5% | 1.1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.465 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.6% | 52 г |
Витамин К, филлохинон | 4.4 мкг | 120 мкг | 3.7% | 2.7% | 119 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3633 мг | 20 мг | 1.8% | 1.3% | 20 г |
Ниацин | 0.291 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.38 мг | 2500 мг | 4.8% | 3.4% | 2508 г |
Кальций, Ca | 5.72 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 953 г |
Магний, Mg | 8.67 мг | 400 мг | 2.2% | 1.6% | 394 г |
Натрий, Na | 310.22 мг | 1300 мг | 23.9% | 17.1% | 1298 г |
Сера, S | 3.48 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 1160 г |
Фосфор, Ph | 16.4 мг | 800 мг | 2.1% | 1.5% | 781 г |
Хлор, Cl | 16.55 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.5% | 2364 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 54.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.285 мг | 18 мг | 1.6% | 1.1% | 18 г |
Йод, I | 0.58 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 145 г |
Кобальт, Co | 1.742 мкг | 10 мкг | 17.4% | 12.5% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0406 мг | 2 мг | 2% | 1.4% | 2 г |
Медь, Cu | 31.94 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 2.3% | 998 г |
Молибден, Mo | 2.032 мкг | 70 мкг | 2.9% | 2.1% | 70 г |
Никель, Ni | 3.774 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.155 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 52 г |
Фтор, F | 5.81 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 5810 г |
Хром, Cr | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 2.1% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.0581 мг | 12 мг | 0.5% | 0.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.115 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Фунчоза с ветчиной салат составляет 139,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Снова салат с фунчозой.Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед.Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо).Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.
Ингредиенты
100 г фунчозы150 г бекона100 г помидорок черри или обычных помидоров2 яйцазелень по вкусусольперецрастительное масло
Как приготовить «Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками»
Шаг 1 Бекон нарезать полосками.
Шаг 2 Обжарить на сковороде (без добавления масла).
Загрузка...
Шаг 3 Яйца, каждое отдельно, взбить.
Шаг 4 Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны.
Шаг 5 Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Шаг 6 Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Шаг 7 Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 8 Зелень мелко нарезать.
Шаг 9 Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.Я ее залил на 5 минут кипятком.
Шаг 10 Затем промыл в холодной воде.По желанию, ее можно нарезать.
Шаг 11 Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу.Если необходимо, посолить, поперчить.По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делал, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.
Приятного аппетита!
Рассказать VK
Поделиться FB
Нажать Класс
gotovim-vkusnee.ru
говяжий фарш — 220 Грамм |
фунчоза — 320 Грамм |
помидор — 2 Штуки (нарезать кубиками) |
луковица — 1 Штука (нарезать соломкой) |
морковь — 2 Штуки |
зеленый перец — 1 Штука |
кинза — 1 Стакан (мелко нарезать) |
чеснок — 2-4 Зубчиков (натереть) |
соевый соус — 4 Ст. ложки |
лимонный уксус — 2 Ст. ложки |
перец чили — 1 Щепотка |
огурец — 1 Штука |
масло — 1/2 Стакана |
соль — 1 Штука (по вкусу) |
черный перец — 1 Штука (по вкусу) |
тмин — 1 Штука (по вкусу) |
Показать все (16) |
foodily.ru
Салат С Фунчозой Рецепт С
Салат с фунчозой
Салат из фунчозы это непривычное для некоторых из нас блюдо, но попробовав однажды эту крахмальную лапшу нельзя устоять перед второй порцией. Да, да именно лапша, которая изготавливается из крахмала, чаще из соевого, реже из картофельного или кукурузного. Идеальной заправкой для такой закуски станет соевый соус или любое растительное масло, что делает салат легким, но в тоже время очень сытным.
Имея нейтральный вкус, эта лапша способна впитать в себя аромат дополнительного ингредиента, поэтому диетологи рекомендуют ее включать в свой рацион худеющим людям, которые хотят быстро и вкусно насытить свой желудок без вреда для фигуры.
В представленном салате соединились в «прекрасной песне» китайская лапша – фунчоза, стручковая фасоль и яркая морковь по-корейски, создав прекрасный мотив с нотками ярких весенних красок. Пробуйте и вдохновляйтесь!
- Фунчоза (сухая крахмальная лапша) – 200 грамм
- Стручковая фасоль – 200 грамм
- Морковь (средних размеров) – 2 штуки (примерно 150 грамм)
- Чеснок – 3 – 4 зубчика (крупный)
- Сухая приправа для моркови по-корейски – ½ пачки
- Соль по вкусу
- Растительное масло (без запаха) – 5 – 6 ст. ложек
- Вода
- Для начала вскипятите воду и залейте кипятком сухую лапшу. Накройте миску крышкой и оставьте на 15 – 20 минут, периодически перемешивайте лапшу.
- Когда лапша будет готова (она должна стать мягкой, но не разваливаться), слейте воду и промойте фунчозу в холодной воде.
- Теперь очистите морковь и натрите ее на терке для корейских салатов. Добавьте в морковь сухую приправу для морковки по-корейски и тщательно перемните руками.
- Поставьте кастрюлю с водой на огонь, посолите и доведите до кипения. В кипяток опустите замороженную или свежую стручковую фасоль. Варите до готовности (примерно 10 минут). Слейте воду и промойте фасоль под струей холодной воды.
- В глубокой миске соедините подготовленные ингредиенты: фунчозу, морковь и отваренную спаржевую фасоль.
- Очистите чеснок и пропустите его через чеснокодавку, выложите поверх всех составляющих салата.В сковородке раскалите масло до появления легкого белого дымка и вылейте его на измельченный чеснок. Тем самым вы обработаете чеснок термически, придавая ему еще больше ароматности.
- Аккуратно перемешайте салат, чтобы все составляющие равномерно распределились в миске. Дайте настоятся 20 – 30 минут. После можно подавать на стол салат из фунчозы с восточными нотками.
Рекомендуем рецепты:
- Быстрые И Вкусные Салаты 10 самых быстрых и вкусных салатов 10 самых быстрых и вкусных салатов. Очень вкусные и быстрые салаты, которые готовятся буквально за 10 минут Салат из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: — Крабовые палочки — 150 гр. — Помидор — 1 шт. — Чеснок — 1 зубчик. — Сыр твердый — […]
- Салат Зимний С Семгой Кто знает салат с семгой напишите Счастливая мамочка Гений (70211) 6 лет назад Салат "Зимний". Отварить 3 яйца, 3 картофелины, 2 моркови. Порезать их кубиками. 150 г твердого сыра (я беру пармезан) потереть в крупную терку. 200 г филе семги слабосоленой порезать небольшими […]
- Маринад Для Лука В Салат рецепт маринада лука для салата Ингридиенты Для маринада: 1 морковь 1 корень сельдерея 1 луковица 2 веточки петрушки 6 горошин перца 1 маленькая веточка тимьяна 1 лавровый лист 2 гвоздички 600 миллилитров белого вина 50 миллилитров белого винного уксуса 1 кролик около 1,5 […]
- Салат Из Печеной Свеклы Рецепт Рецепты из передач 19 октября 2011 Салат из печеной свеклы При слове свекла сразу вспоминается борщ. А ведь из нее можно приготовить массу полезных и вкусных салатов! Вот уже много веков свекла имеет славу одного из самых полезных овощей. Ее целебные свойства были известны уже в Древней […]
- Цыганский Салат С Говядиной подскажите салатик с говядины Лариса Рогова Мастер (1218) 6 лет назад Салат мясной с редисом Говядина (свинина). яйца, редис (любой: белый или красный). лук репчатый, зе-лень, майонез. Отварное мясо и яйца порезать кубиками, редис нарезать тонкой соломкой, лук мелко порезать и ошпарить […]
- Рецепт Салат Мимоза С Сардиной Салат мимоза с сардиной Этот салат лучше всего готовить используя консервированную сардину, хотя можно использовать и отдельные кусочки рыбы, но предварительно нужно выбрать кости. Можно использовать тунец. Рецепт Салат мимоза с сардиной с фото Только лучшие блюда для кулинаров от сайта […]
- Яичный Салат С Сосисками Яичный салат с пармезаном и сосисками Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Яичный салат с пармезаном и сосисками". Попробуйте обязательно Сосиски положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь и дать закипеть. Сразу же вынуть, дать остыть и […]
- Салат С Листьями Салата И Тунцом Лаваш с тунцом и листьями салата Лаваш 1шт. Яйца 2-3 шт. Тунец консервированный 180 г. Майонез 50 г. Листья салата 7 шт. Зеленый лук по вкусу. Свежий укроп по вкусу. Соль, перец по вкусу. Шаг 1 Размять вилкой консервированный тунец. Шаг 2 Нарезать зеленый лук, укроп. […]
- Салат С Сыром И С Семгой Салат с семгой сыром и яйцом Без вкусного салата не обойдется ни один стол, будь то торжественный ужин или семейный обед. Так почему бы не побаловать своих родных нежным салатом, буквально тающим во рту. Причем, сложность приготовления, равна - единицы, а это означает, что приготовить […]
- Ветчина С Сыром Салат Салат с ветчиной и сыром Салат - это такое интересное блюдо, в котором соединяют совершенно разные продукты. При этом в сочетании друг с другом они создают неповторимый вкус. Сейчас мы расскажем, как приготовить салат с ветчиной и сыром. Салат с ветчиной, сыром и огурцом твердый сыр – […]
salatof.com