Салат с консервированной фасолью в томатном соусе. Салат с консервированной в томатном соусе фасолью
Салат с консервированной фасолью в томатном соусе
Консервированная фасоль в томатном соусе — фото шаг 3. Добавьте сахар коричневый.
салат с консервированной фасолью в томатном соусе — новинка 2018 года.
Для салата из фасоли и оливок подготовьте ингредиенты: фасоль консервированная — 80 г
Консервированная фасоль в томатном соусе — фото шаг 2. В кастрюлю выложите томатную пасту.
Залейте фасоль половиной соуса, потом добавьте по ломтику сала (можете просто посолить, если не любите сало). Консервированная фасоль в томатном
Салат с фасолью Ингредиенты: Консервированная фасоль (красная) 1 банка Отварной нут
Фото к рецепту: Белая фасоль в томатном соусе с Охотничьими колбасками.
Ингредиенты для приготовления салата с фасолью. Ингредиенты: — красная фасоль в томатном соусе
Заготовку можно подать к праздничному столу в виде салата или к скромному ужину
Тефтели в фасолево-томатном соусе ингредиенты, К тефтелям добавить консервированную фасоль
любовь моих домочадцев к греческой консервированной гигантской фасоли в томатном соусе.
gotovly-salat.ru
Салаты с консервированной фасолью в томатном соусе фото
Открыть меню Открыть меню- Главная
- Видеоролики
- Карта сайта
Реклама
Рецепты салатов Творожная запеканка от...29 июня 2017
Рецепты салатов Вкусные салаты из...29 июня 2017
Рецепты салатов Салаты с плавленными...29 июня 2017
Рецепты салатов Простые салаты на зиму...29 июня 2017
Рецепты салатов Салаты из курицы с...29 июня 2017
Рецепты салатов Легкие вкусные салаты на...29 июня 2017
Рецепты салатов Меню салаты на...29 июня 2017
Рецепты салатов Самые лучшие салаты...29 июня 2017
receptipro.ru
Фасоль в томате на зиму
Фасоль за ранее залейте холодной водой и оставьте на ночь (идеальный вариант). Если же время поджимает, можно отварить фасоль в течение 60-90 минут перед тем, как использовать ее в заготовке.
Так как мы готовим бобовые в томате, подготовим сок. Есть три варианта приготовить заливку. Первый – снять с каждого помидора шкурку. Это просто сделать сделав на каждом крестовой надрез, а затем обдать кипятком. Помидоры без кожуры измельчить удобным способом (мясорубка, терка, блендер).
Второй способ – измельчить помидоры удобным способом, а затем перетереть массу через сито, что убрать кожуру и часть семян. Этим способом воспользовались и мы. По времени это заняло 20 минут от и до. Мне этот вариант нравится больше всего, т.к. консистенция заготовки получается как у вкусной магазинной фасоли в томатном соусе. По сути чаще всего томатный соус готовится без семян и кожуры.
Последний вариант – прокрутить помидоры через соковыжималку. Это самый простой способ.
Вот такой чистый томатный сок у нас выходит. Его нужно прокипятить 10 минут, снимая пену.
Подготовленную фасоль выложите в томат. Мы используем белую фасоль, готовится она будет быстрее, чем красная. Для красной фасоли томата может понадобиться больше, т.к. после варки его количество сократится.
Добавьте соль, без нее вкус консервированной фасоли будет пресным.
Добавьте сахар, он тоже необходим, особенно для томатов.
Добавьте растительное масло. Оно нужно для более нежного вкуса. Берите подсолнечное рафинированное масло без запаха. Также можно использовать оливковое или кукурузное масло.
Последним добавляем уксус, некоторые добавляют его в самом конце, но в этом рецепте он добавляется сразу. Теперь можно варить фасоль. Как только она закипит уменьшаем огонь и засекаем 20 минут. Как я уже говорила, красная фасоль варится дольше. В процессе варки томатный соус станет гуще, если вам не хватает жидкости, можете добавить еще немного томатного сока.
Пока варится фасоль подготовьте банки объемом не более чем пол литра. Вымойте банки с содой или моющим средством для посуды. Хорошо сполосните их. Теперь их нужно простерилизовать. Мы предлагаем это сделать в микроволновке. В каждую банку налейте по 100 мл воды. Поставьте банки в микроволновке, выберете максимальную мощность, время 5 минут. После воду с банок нужно слить. Крышки обязательно нужно прокипятить в течение 3-5 минут.
В стерильные банки раскладываем горячую фасоль в томате и сразу закатываем крышками под ключ или закрутку.
Обязательно укутайте банки до полного остывания. Эта процедура нужна, для дополнительной стерилизации.
Готовую консервацию подержите пару дней на видном месте, чтобы убедиться, что крышки не пропускают и не начался процесс брожения (вздутие крышек). После можно смело хранить банки с консервированной фасолью в прохладном темном месте. Доставать заготовку нужно при экстренном приготовлении ужина или обеда.
Также очень актуальной будет фасоль в томате на зиму при приготовлении различных салатов, некоторые майонезные салаты включают в себя консервированную фасоль и согласитесь лучше и полезнее использовать домашнюю заготовку, чем магазинную. Также фасоль можно добавлять при изготовлении винегретов.
vkys.info
Рецепт: Салат с красной фасолью
Таня ЯРоссия, Екатеринбург Репутация: +151Все рецепты автора: 21 Дата публикации: 2015-02-19 Рецепт понравился: 9Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт;майонез - по вкусу;рис длиннозерный - 200 гр;яйца куриные - 4 шт;фасоль красная консервированная в томате - 1 банка
Способ приготовления: Доброго времени суток. Приготовим очень простой и вкусный салат.Подготовим ингредиенты. 1. Рис и яйца отварить и дать остыть.2. Нарезаем мелко большую головку репчатого лука.3. Нарезаем небольшим кубиком вареное куриное яйцо.4. Открываем банку консервированной красной фасоли в томатном соусе. Соус не сливаем.5. Смешиваем все подготовленные ингредиенты. 6. На данном этапе салат уже готов. В принципе его можно кушать, из за томатного соуса салат не сухой. Но можно и добавить немного майонеза (это уже на Ваше усмотрение). Я добавила немного.Приятного аппетита!Время приготовления указано без учета варки и остывания.Время приготовления: PT00h25M15 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:fotorecept.com