Вкусный салат с китайской капустой, курицей и консервированной кукурузой. Салат с курицей и капустой с кукурузой


Капустный салат с копчёной курицей и кукурузой

Капустный салата с копчёной курицей и кукурузой

Какое-то время назад я рассказывал, что заново открыл для себя копчёную курицу. Как показывают эксперименты, она отлично сочетается и дополняет овощные салаты. Я уже попробовал очень много вариантов и сегодня расскажу об одном из них: вкусном, простом, ярким и красивом. Надеюсь крайнее утверждение видно по фотографии.

 Ингредиенты для капустного салата с копчёной грудкой и кукурузой:

400 гр. капусты

одна копчёная куриная грудка

банка десертной кукурузы

200-250 гр. свежих огурцов

соль

майонез

зелень(по вкусу)

Приготовление капустного салата с копчёной грудкой и кукурузой:

рубленая капустакапуста мятая с солью

Мне очень повезло. Получилось купить, первую в этом году, свежую капусту. Она сразу же пошла в салат. Её нужно мелко порубить. Немного посолить и помять до выделения сока.

нарезанная копчёная куриная грудканарезанные огурцы

Куриную грудку порезать на мелкие кубики. Порезать на небольшие кусочки огурец. У меня он из первой партии грунтовых, выращенных в Узбекистане.

ингредиенты для салата в мискеперемешанные ингредиенты для салата

Складываем все ингредиенты в глубокую миску, к мятой капусте. Хорошо перемешиваем. Посмотрите, как красиво выглядит этот салат. Осталось его немного заправить и можно подавать на стол. Приятного аппетита!!!

vkusno-i-prosto.ru

Салат с курицей и капустой

Ни для кого не секрет, что из всех видов капусты белокочанная имеет наибольшую популярность на нашем столе. И это неудивительно! Она недорога, доступна в любое время года, вкусна и весьма полезна. Кроме того, она хорошо сочетается со многими продуктами, в том числе и куриным мясом, что делает капусту очень «удобным» овощем в кулинарии.

Курица и белокочанная капуста отлично дополняют друг друга в салатах. Благодаря легкоусвояемому белку, клетчатке и другим полезным веществам, содержащимся в этих двух ингредиентах, салаты с курицей и капустой образуют целую «витаминную бомбу», питающую наш организм. Они очень сытные, но малокалорийные при этом, поэтому идеально подходят для тех, кто соблюдает диету и ведет здоровый образ жизни.

Чтобы приготовить легкий салат с курицей и капустой, необходимо нашинковать овощ соломкой, перемешать его с натертой морковью, измельченным луком и куриным мясом, затем приправить зеленью, чесночком, солью и полить растительным маслом. А вообще то, существует неописуемое количество салатов на основе белокочанной капусты и отварной курицы.

Рецептуру такого салатика можно разработать и самостоятельно: курица и капуста отлично сочетаются с овощами, сырами, зеленым горошком, маринованной кукурузой, чесноком, лимонным соком, яйцами, крабовыми палочками, ветчиной, зеленью и многими другими продуктами.

Салат с курицей и капустой - подготовка продуктов

В первую очередь, следует отварить и остудить курицу. Кстати, куриное филе вполне можно и обжарить на сковороде или использовать в копченом виде – от этого вкус салата станет «полнее» и насыщеннее. Ни в коем случае не смешивайте салат с горячим мясом, в противном случае блюдо будет испорчено. Что касается капусты, то она много времени на подготовку не требует. Достаточно убрать с овоща верхние грубые листочки, обмыть его в проточной воде и нарезать тонкой солонкой либо кубиками, затем помять руками (или потолочь пестиком) для того, чтобы капуста стала мягче и дала сок. Ну а дальше дело рецепта! С некоторыми из них мы вас ниже познакомим.

Рецепты салата с курицей и капустой

Рецепт 1: Салат с курицей, капустой и яблоком

Один из самых простых, легких, но в то же время сытных и вкусных салатов. Полезное сочетание овощей и легкоусвояемого белого мяса. Этот салат лучше всего заправлять свежей некислой сметаной, а любители остренького могут добавить  в него тертого чеснока – во вкусе от этого он нисколько не проиграет.

Требуемые ингредиенты:

- полкочана капусты белокочанной

- 500 гр. тофу

- лук 1 шт.

- один окорочок отварной

- 3 ср. огурчика

- 4 ср. помидорчика

- два яблока сладко-кислых

- полстакана масла соевого

- сметана 150 гр.

- зеленый лучок и соль

- по желанию чеснок

Способ приготовления:

1. Для начала отварите, остудите и отберите от костей куриный окорочок. Далее тонкой солонкой нашинкуйте капусту. Ошпарьте помидоры крутым кипятком и снимите с них кожицу.

2. Нарежьте овощи небольшими брусочками, а лук полукольцами. С яблок соскоблите кожицу, уберите сердцевину с семечками и порежьте их очень мелко, сбрызнув лимоном.

3. Натрите тофу, смешайте его со сметаной и соевым маслом, по вкусу добавьте тертого чесночка. Соедините все овощи и мясо в салатнике, полейте соусом, подсолите и добавьте нарубленной зелени. Перемешайте и подавайте блюдо к столу.

Рецепт 2: Салат с курицей, капустой и кукурузой

Для салата используем сочную белокочанную капусту без грубых жил на листьях и кочерыжки. Все ингредиенты, входящие в блюдо, измельчаем по максимуму. Копченую куриную грудку можно нарезать покрупнее, предварительно сняв с нее кожицу.

Требуемые ингредиенты:

- капуста 400 гр.

- копченая грудка 1 шт.

- одна баночка кукурузы консервированной десертной

- два небольших огурчика (свежих или маринованных)

- зелень (на выбор и вкус)

- для заправки майонез

- перчик острый и соль

Способ приготовления:

1. Порубите мелко капусту, примните ее немного пестиком или руками, чтоб дала сок (но не много). Порежьте огурцы мелкими кубиками. Копченое мясо разберите и смешайте все ингредиенты в миске.

2. Добавьте кукурузу, слив с банки жидкость, приправьте салат зеленью, травками, перчиком и солью. Заправьте его майонезом и аккуратно перемешайте. Блюдо готово к употреблению.

Рецепт 3: Салат с курицей, капустой и сырными шариками

Весьма необычное и яркое по вкусовым ощущениям блюдо. Идеально вписывается в любое застолье. Как видно из названия, для салата нам придется сделать сырные шарики. Не надо пугаться лишних хлопот, делаются эти шарики очень быстро и просто. А сухари со вкусом сыра можно купить в магазине или, если есть свободное время, засушить их самостоятельно в духовке.

Требуемые ингредиенты:

- 200 гр. копченого мяса курицы (с ножки)

- половина небольшого кочана капусты белокочанной

- 2 ч.л. кунжута

- один болгарский перчик

- полбанки консервированной кукурузы

- половинка красной луковицы

- два зубчика чеснока (для шариков)

- любой сливочный сыр (можно заменить фета)

- по вкусу листья петрушки (для шариков)

- 0,5 ч.л. базилика сушеного (для шариков)

- сухарики 1 упаковка

Для заправки:

- 4 ст.л некислой сметаны

- чеснок 2 зубка

- 15 гр. соуса соевого

- по вкусу специи (перец, соль, травки)

- сок 1/2 мандарина

Способ приготовления:

1. Соломкой нарежьте куриное копченое мясо (используйте бедренную часть курицы, она более сочная), удалив с бедра кожу и слой жира. Закиньте кусочки в салатник и посыпьте их кунжутом.

2. Отдельно нарежьте соломкой капусту, промните ее хорошенько (если она не молодая), смешайте капусту с нарезанным таким же образом (тонкими ломтиками) болгарский перец. Не забудьте предварительно очистить его коробку от семян. Киньте чуточку сахара и соли. Перемешайте.

3. Готовим сырные шарики. Для этого в удобную посудину переложите сыр, добавьте к нему мелко-мелко нарубленные листья петрушки, чеснок, сушеный базилик. Хорошенько разомните вилкой содержимое миски. Далее из полученной массы сформируйте небольшие шарики.

4. Приготовьте заправку, смешав сметану, соевый соус, сок мандарина, чеснок, соль и специи.

5. В салатник с курицей выкладываем все ингредиенты, включая нарезанный полукольцами лук и кукурузу. Заправляем салат, перемешиваем, добавляем в него сырные шарики и сухарики. Снова перемешиваем и подаем к столу.

Не забывайте, что сухарики необходимо добавлять в блюдо строго перед подачей, в противном случае они сильно размякнут и могут испортить блюдо.

Салат с курицей и капустой – cекреты и полезные советы от лучших кулинаров

1. Для салатов лучше выбирать молодые, сочные и плотные (не рыхлые) кочаны капусты весом не более 1-1,3 кг, без крупных и жестких жилок на листьях.

2. Заправлять и солить любой салат с курицей и капустой следует перед самой подачей на стол, иначе блюдо очень быстро сядет, «выдохнется» и станет невкусным.

zhenskoe-mnenie.ru

Салат с пекинской капустой, копченой курицей и кукурузой

Приготовьте сочный, нежный, изысканный салат, в котором соединились в аппетитное трио копченая курица, пекинская капуста и кукуруза. Быстро, легко, потрясающе аппетитно!

У вас праздничное торжество, романтический ужин или обыкновенный повседневный обед, на который хочется приготовить что-нибудь вкусное, но не требующее особых усилий и временных затрат? В таком случае палочкой-выручалочкой станет интересный рецепт аппетитного салата из пекинской капусты, копченой курицы и кукурузы. Салат, приготовленный из этих доступных ингредиентов, получается потрясающе вкусным, питательным и не слишком калорийным. Капуста и кукуруза пропитывают своим соком куриное мясо, благодаря чему оно получается еще более нежным и сочным. Никакой предварительной подготовки компоненты не требуют: курицу мы просто нарезаем небольшими кусочками, капусту шинкуем тонкой соломкой, кукурузу извлекаем из консервной банки. Последний штрих – небольшое количество зелени и пару ложек сметаны или любимого соуса. На работу ушло не более 10-15 минут, а на столе уже красуется интересное блюдо, привлекающее взор яркостью красок! Попробуем?

Салат с пекинской капустой и курицей

Информация о рецепте

Категория: салаты.

Способ приготовления: измельчение ингредиентов.

Общее время приготовления: 12 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – небольшой кочан
  • копченая курица – 350 г
  • кукуруза консервированная – 300 г
  • зелень (укроп и зеленый лук), соль и черный молотый перец – по вкусу
  • майонез или сметана – для заправки.

Способ приготовления

  1. Пекинскую капусту освободить от верхних грубых листьев, промыть под проточной водой и произвольным образом измельчить.
  2. Мясо курицы, если это не филе, освободить от костей и кожицы, после чего нарезать небольшими кубиками.
  3. С консервированной кукурузы слить жидкость, в которой она находилась.
  4. Зелень мелко порубить.
  5. Соединить все ингредиенты, добавить по вкусу соль и перец, заправить майонезом или сметаной и аккуратно перемешать. Сразу же подать салат с пекинской капустой на стол.
Простой и вкусный салат из копченой курицы, кукурузы, капусты

Хозяйке на заметку:

  • Для смазки салата из пекинской капусты, курицы и кукурузы прекрасно подойдет сливочный соус.
  • Салат, в котором присутствуют сочные овощи, необходимо солить непосредственно перед подачей. В противном случае овощи пустят много сока, и внешний вид блюда станет неэстетичным.
  • При желании в салат из копченой курицы и капусты можно добавить кусочки болгарского перца, отварные яйца и маслины.
Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pinterest

Вам также может быть интересно: Логотип сайта На вилке

na-vilke.ru

Салат из молодой капусты с курицей и кукурузой 1

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из се

vpuzo.com

Салат с курицей и капустой с кукурузой

Ни для кого не секрет, что из всех видов капусты белокочанная имеет наибольшую популярность на нашем столе. И это неудивительно! Она недорога, доступна в любое время года, вкусна и весьма полезна. Кроме того, она хорошо сочетается со многими продуктами, в том числе и куриным мясом, что делает капусту очень «удобным» овощем в кулинарии.

Курица и белокочанная капуста отлично дополняют друг друга в салатах.

Благодаря легкоусвояемому белку, клетчатке и другим полезным веществам, содержащимся в этих двух ингредиентах, салаты с курицей и капустой образуют целую «витаминную бомбу», питающую наш организм. Они очень сытные, но малокалорийные при этом, поэтому идеально подходят для тех, кто соблюдает диету и ведет здоровый образ жизни.

Чтобы приготовить легкий салат с курицей и капустой, необходимо нашинковать овощ соломкой, перемешать его с натертой морковью, измельченным луком и куриным мясом, затем приправить зеленью, чесночком, солью и полить растительным маслом.

А вообще то, существует неописуемое количество салатов на основе белокочанной капусты и отварной курицы.

Рецептуру такого салатика можно разработать и самостоятельно: курица и капуста отлично сочетаются с овощами, сырами, зеленым горошком, маринованной кукурузой, чесноком, лимонным соком, яйцами, крабовыми палочками, ветчиной, зеленью и многими другими продуктами.

Салат с курицей и капустой - подготовка продуктов

В первую очередь, следует отварить и остудить курицу. Кстати, куриное филе вполне можно и обжарить на сковороде или использовать в копченом виде - от этого вкус салата станет «полнее» и насыщеннее. Ни в коем случае не смешивайте салат с горячим мясом, в противном случае блюдо будет испорчено.

Что касается капусты, то она много времени на подготовку не требует. Достаточно убрать с овоща верхние грубые листочки, обмыть его в проточной воде и нарезать тонкой солонкой либо кубиками, затем помять руками (или потолочь пестиком) для того, чтобы капуста стала мягче и дала сок. Ну а дальше дело рецепта! С некоторыми из них мы вас ниже познакомим.

Рецепты салата с курицей и капустой

Рецепт 1: Салат с курицей, капустой и яблоком

Один из самых простых, легких, но в то же время сытных и вкусных салатов. Полезное сочетание овощей и легкоусвояемого белого мяса.

Этот салат лучше всего заправлять свежей некислой сметаной, а любители остренького могут добавить в него тертого чеснока - во вкусе от этого он нисколько не проиграет.

Требуемые ингредиенты:

- полкочана капусты белокочанной

- 500 гр. тофу

- лук 1 шт.

- один окорочок отварной

- 3 ср. огурчика

- 4 ср. помидорчика

- два яблока сладко-кислых

- полстакана масла соевого

- сметана 150 гр.

- зеленый лучок и соль

- по желанию чеснок

Способ приготовления:

1. Для начала отварите, остудите и отберите от костей куриный окорочок. Далее тонкой солонкой нашинкуйте капусту. Ошпарьте помидоры крутым кипятком и снимите с них кожицу.

2. Нарежьте овощи небольшими брусочками, а лук полукольцами.

С яблок соскоблите кожицу, уберите сердцевину с семечками и порежьте их очень мелко, сбрызнув лимоном.

3. Натрите тофу, смешайте его со сметаной и соевым маслом, по вкусу добавьте тертого чесночка.

Рецепт 1: Салат с кукурузой, курицей и макаронами

Соедините все овощи и мясо в салатнике, полейте соусом, подсолите и добавьте нарубленной зелени. Перемешайте и подавайте блюдо к столу.

Рецепт 2: Салат с курицей, капустой и кукурузой

Для салата используем сочную белокочанную капусту без грубых жил на листьях и кочерыжки. Все ингредиенты, входящие в блюдо, измельчаем по максимуму. Копченую куриную грудку можно нарезать покрупнее, предварительно сняв с нее кожицу.

Требуемые ингредиенты:

- капуста 400 гр.

- копченая грудка 1 шт.

- одна баночка кукурузы консервированной десертной

- два небольших огурчика (свежих или маринованных)

- зелень (на выбор и вкус)

- для заправки майонез

- перчик острый и соль

Способ приготовления:

1.

Порубите мелко капусту, примните ее немного пестиком или руками, чтоб дала сок (но не много). Порежьте огурцы мелкими кубиками. Копченое мясо разберите и смешайте все ингредиенты в миске.

2. Добавьте кукурузу, слив с банки жидкость, приправьте салат зеленью, травками, перчиком и солью. Заправьте его майонезом и аккуратно перемешайте.

Салат с кукурузой и курицей - подготовка продуктов

Блюдо готово к употреблению.

Рецепт 3: Салат с курицей, капустой и сырными шариками

Весьма необычное и яркое по вкусовым ощущениям блюдо. Идеально вписывается в любое застолье. Как видно из названия, для салата нам придется сделать сырные шарики. Не надо пугаться лишних хлопот, делаются эти шарики очень быстро и. А сухари со вкусом сыра можно купить в магазине или, если есть свободное время, засушить их самостоятельно в духовке.

Требуемые ингредиенты:

- 200 гр. копченого мяса курицы (с ножки)

- половина небольшого кочана капусты белокочанной

- 2 ч. л. кунжута

- один болгарский перчик

- полбанки консервированной кукурузы

- половинка красной луковицы

- два зубчика чеснока (для шариков)

- любой сливочный сыр (можно заменить фета)

- по вкусу листья петрушки (для шариков)

- 0,5 ч.

л. базилика сушеного (для шариков)

- сухарики 1 упаковка

Для заправки:

- 4 столовых ложки некислой сметаны

- чеснок 2 зубка

- 15 гр. соуса соевого

- по вкусу специи (перец, соль, травки)

- сок 1/2 мандарина

Способ приготовления:

1. Соломкой нарежьте куриное копченое мясо (используйте бедренную часть курицы, она более сочная), удалив с бедра кожу и слой жира. Закиньте кусочки в салатник и посыпьте их кунжутом.

2. Отдельно нарежьте соломкой капусту, промните ее хорошенько (если она не молодая), смешайте капусту с нарезанным таким же образом (тонкими ломтиками) болгарский перец.

Не забудьте предварительно очистить его коробку от семян. Киньте чуточку сахара и соли. Перемешайте.

3.

салат с курицей и капустой с кукурузой

Готовим сырные шарики. Для этого в удобную посудину переложите сыр, добавьте к нему мелко-мелко нарубленные листья петрушки, чеснок, сушеный базилик. Хорошенько разомните вилкой содержимое миски. Далее из полученной массы сформируйте небольшие шарики.

4. Приготовьте заправку, смешав сметану, соевый соус, сок мандарина, чеснок, соль и специи.

5. В салатник с курицей выкладываем все ингредиенты, включая нарезанный полукольцами лук и кукурузу. Заправляем салат, перемешиваем, добавляем в него сырные шарики и сухарики. Снова перемешиваем и подаем к столу.

Не забывайте, что сухарики необходимо добавлять в блюдо строго перед подачей, в противном случае они сильно размякнут и могут испортить блюдо.

Салат с курицей и капустой - cекреты и полезные советы от лучших кулинаров

1.

Для салатов лучше выбирать молодые, сочные и плотные (не рыхлые) кочаны капусты весом не более 1-1,3 кг, без крупных и жестких жилок на листьях.

2. Заправлять и солить любой салат с курицей и капустой следует перед самой подачей на стол, иначе блюдо очень быстро сядет, «выдохнется» и станет невкусным.

platonbesedin.ru

Салат из пекинской капусты с курицей, кукурузой и сухариками

Салат из пекинской капусты с курицей

Опубликовано: 12.02.2018Разместил: Drug [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: 60 мин

Легкий воздушный салат из пекинской капусты с курицей, кукурузой и сухариками – отличный вариант для встречи гостей. Представляем Вашему вниманию не сложный рецепт приготовления этой вкусной закуски. Также хочу обратить ваше внимание на другие рецепты с фото простых и вкусных салатов с курицей.

Продукты:

- отварное куриное филе – 250 гр.,- пекинская капуста – 1 шт.,- сухарики – 150 гр.,- вареное куриное яйцо – 2 шт.,- кукуруза консервированная – 1 банка.,- высококалорийный майонез – 100 гр.,- соль.

Нужная информация По времени приготовления занимает не больше 1 часа.

Приготовление:

Нарезать капусту 1. Первым делом необходимо нашинковать пекинскую капусту в емкость с глубоким дном. Совет: Для нарезки капусты на салат рекомендуется отрубить нижнюю часть кочана. Затем поснимать верхние листья, остальные листочки выложить в миску с холодной водой на несколько минут. После следует достать, высушить от жидкости, наложить лист к листу, нарезать полосками или аккуратно порвать руками. Благодаря такому способу пекинская капуста сохранит форму и сочность.

Добавить кукурузу 2. Второй шаг – открыть консервированную банку и выложить кукурузу к капусте. Совет: Обязательно слить рассол кукурузы, чтобы салат не подошел водой.

Добавить яйцо 3. Вареные яйца очистить от скорлупы, нарезать в виде ломтиков. Совет: Куриные яйца следует варить в кипящей подсоленной воде на протяжении 10 минут.

Добавить филе 4. Отварное филе курицы порезать средними кусочками или разорвать руками на волокна, добавить поверху измельченных яиц. Совет: Куриную грудку отварить в соленой воде в течение 30 минут. Обязательно снять верхнюю шкуру.

Добавить сухари 5. На следующий слой выкладываем сухарики. Совет: Для салата рекомендуется выбирать не очень соленые покупные сухарики. Совет: В качестве альтернативного варианта подойдут сухарики домашнего приготовления. Для этого следует нарезать хлеб на небольшие одинаковые бруски или кубики. В отдельной емкости смешиваем растительное масло с приправами и рубленым чесноком, равномерно перемешиваем с хлебными кусочками. Приправленные сухари разложить на противень и поставить запекаться в предварительно нагретый духовой шкаф до температурного уровня в 200 градусов. После этого сухарикам нужно дать остыть. Мне еще очень нравится и этот салат из пекинской капусты с ветчиной и сухариками.

Готовое блюдо 6. На завершающем этапе заправим салат майонезом с высоким процентом калорийности, хорошенько перемешаем все ингредиенты.Приятного Всем аппетита!

salat-legko.ru