Салат с майонезом и говядиной
Салаты с майонезом, говядиной и огурцами, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватр
eda.ru
Салаты с майонезом, говядиной и твердым сыром, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
eda.ru
Салат с говядиной и сметанно-майонезной заправкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с говядиной и сметанно-майонезной заправкой на 6 порций :
Рецепт приготовления салата с говядиной и сметанно-майонезной заправкой по шагам
Салат с говядиной и сметанно-майонезной заправкой, с добавлением яичных блинчиков и маринованных огурцов - это очень вкусный и сытный салат, приготовление которого не займет много времени и сил. При одном условии: говядина и картофель у нас уже сварены заранее. Для приготовления этого салата можно использовать любое нежирное мясо: отварную курицу, свинину. А вместо привычных вареных яиц испечем яичные блинчики. Два яйца разбиваем в миску.
Взбиваем их вилкой с добавлением столовой ложки воды и щепотки соли.
Выливаем порцию яичной смеси на раскаленную антипригарную сковороду без добавления масла. Выпекаем тонкий блин с одной стороны, переворачиваем и допекаем со второй.
Испеченные блинчики остужаем, скручиваем трубочкой и нарезаем тонкой соломкой.
Вареный картофель нарезаем кубиками.
Маринованный огурец нарезаем тонкой соломкой.
В миску складываем огурцы и картофель.
Нарезаем кубиками кусочек отварной нежирной говядины.
Очищаем репчатый лук и тоже нарезаем его не крупными кубиками.
В миску к картофелю и огурцу добавляем нарезанный лук и мясо.
Следом в миску отправляем нарезанные яичные блинчики.
Заправка для салата будет состоять из сметаны и майонеза, приправленная черным молотым перцем и молотой паприкой.
Нарезаем несколько перышек зеленого лука.
Салат с говядиной накладываем в тарелки порционно. Добавляем ложку заправки и украшаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вареный картофель
5
0
55
258
Куриное яйцо
14
13
1
173
Маринованные огурцы
7
0
3
39
Лук репчатый
1
0
6
31
Лук зеленый
0
0
0
2
Специи и приправы
0
0
1
6
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
64
91
71
1374
всего в 1 порции:
11
15
12
229
всего в 100 граммах:
6
9
7
129
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
findfood.ru