Салат из фасоли в томатном соусе: сытно и быстро. Салат с сухариками и фасолью в томатном соусе
4 простых и вкусных рецепта салата с фасолью в томатном соусе
Когда нет времени и хочется быстро приготовить что-то вкусненькое и легкое, можно воспользоваться нашими рецептами. Предлагаем четыре варианта салата из фасоли в томатном соусе. Блюдо готовится всего за 10 минут, при этом получается сытным и аппетитным. Салат из фасоли можно подавать с гарниром: рыбой, мясом, кашей или без него.
Салат из фасоли в томатном соусе с сухарями
Надо:
1 банка белой фасоли в томатном соусе
3 куриных яйца
1 луковица
1 свежий огурец
1 упаковка сухариков со вкусом зелени и томатов
деликатесный майонез
35 г свежей зелени
молотый черный перец, соль – по вкусу
Как приготовить:
-
Отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите, очистите их от скорлупы и нарежьте некрупными кубиками.
-
Очистите репчатый лук, порежьте его кубиками небольшого размера.
-
Мелко нарубите свежую зелень.
-
Нарежьте соломкой огурец и начинайте формировать салат.
-
Выложите в глубокое блюдо яйца, лук, фасоль, огурцы.
-
Добавьте майонез, перец, соль, перемешайте и оставьте на 15 мин.
-
Затем положите сухарики и снова все перемешайте.
-
Посыпьте салат зеленью и подавайте на стол.
-
Чтобы сухарики остались хрустящими, необходимо добавить их непосредственно перед подачей блюда на стол.
Салат «Мясной»
Для праздничного стола можно приготовить салат с ветчиной и фасолью.
Надо:
0,5 банки белой фасоли в томатном соусе
150 г ветчины
2 томата
50 г сыра твердых сортов
майонез, соль, специи, свежая зелень – по вкусу.
Как приготовить:
-
Нарежьте ветчину и помидоры небольшими кубиками.
-
Натрите сыр на крупной терке.
-
Мелко нарубите зелень.
-
Салат готовится послойно: на дно посуды положите томаты, затем фасоль, ветчину и натертый сыр.
-
Каждый слой следует посолить, поперчить и обильно смазать майонезом.
-
Готовый салат посыпьте зеленью и поставьте на стол.
Салат с фасолью и овощами
Подойдет для легкого ужина.
Надо:
2 томата
1 некрупная пекинская капуста
1 свежий огурец
небольшая луковица
0,5 банки консервированного горошка
0,5 банки фасоли в томатном соусе
маленькая луковица
приправы, соль – по вкусу.
Как приготовить:
-
Нарежьте помидоры небольшими ломтиками, огурец - кубиками, очищенную луковицу - полукольцами.
-
Лук лучше взять фиолетовый, он придаст блюду оригинальный вкус.
-
Можно замариновать обычный лук, который нужно предварительно нарезать тонкими полукольцами. Для маринада потребуется 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки воды, немного сахарного песка.
-
Нарубите пекинскую капусту тонкими полосками.
-
Положите ингредиенты в миску.
-
Добавьте зеленый горошек, фасоль, специи и соль.
-
Можно положить немного деликатесного майонеза.
-
Такой салат рекомендуется подавать к жареным стейкам или запеченной курице.
Морковно-грибной салат с фасолью в томатном соусе
Надо:
1 банка фасоли в томатном соусе
2 луковицы
1 морковка
300 г свежих шампиньонов
оливковое масло
свежая кинза, соль, молотый черный перец – по вкусу.
Как приготовить:
-
Вымойте и обсушите шампиньоны, нарежьте их кубиками среднего размера, положите в сотейник с разогретым маслом.
-
Обжарьте шампиньоны, постоянно помешивая.
-
Добавьте соль, специи.
-
Когда грибы выделят сок и немного потемнеют, положите мелко нарезанный лук, подержите их на огне еще несколько минут.
-
В конце добавьте морковь, натертую на мелкой терке.
-
Охладите смесь.
-
Выложите ее в глубокую миску, добавьте консервированную фасоль, смешайте и добавьте мелко нарубленную зелень.
-
По желанию в салат можно добавить майонез или сметану.
domashniy.ru
Салат из фасоли в томатном соусе: готовим быстро и вкусно
Содержание:
Если вы еще ни разу не делали салат из консервированной фасоли, то самое время попробовать. Это блюдо готовится всего за десять минут, при этом получается невероятно аппетитным и сытным. Его можно взять с собой на работу или съесть дома на ужин. Кушанье подается с гарниром (мясом, рыбой, гречневой или другой кашей) или без него.
Салат «Острый» из белой фасоли
Многие хозяйки готовят салаты с фасолью, добавляя в нее различные продукты: сухарики, помидоры, вареные куриные яйца, морковь. Мы предлагаем сделать блюдо из сырых бобов в остром томатном соусе и запечь его в духовке. Наверняка вы еще ни разу не пробовали такой необычный салат.
Ингредиенты:
- два стакана белой фасоли
- два стручка красного перца
- три чайные ложки острой томатной пасты
- растительное масло
- три лавровых листика
- три средние луковицы
- соль — на ваш вкус
- черный перец — по желанию
Способ приготовления:
Салаты с фасолью в томатном соусе пользуются популярностью у многих современных хозяек. Они быстро готовятся, единственный минус — длительная варка фасоли. Однако ее всегда можно сделать заранее (примерно за сутки), а на следующий день просто смешать все необходимые продукты и наслаждаться блюдом. Именно так мы и советуем вам поступить, поэтому заранее залейте фасоль холодной водой и оставьте на двенадцать часов, после отварите на тихом огне в слегка подсоленной воде, добавив в нее лавровый лист. Если вы используете молодые бобы, то их не обязательно замачивать — они и так быстро приготовятся.
Тем временем порежьте средними кубиками очищенный репчатый лук, а красный перец — маленькими кусками, предварительно избавившись от семян. Теперь выложите в разогретое растительное масло оба ингредиента и обжарьте их, постоянно помешивая. Когда продукты изменят цвет, введите томатную пасту, присыпьте солью и специями по желанию и протушите под крышкой не дольше семи минут.
К этому времени фасоль должна быть уже готова: слейте с нее лишнюю жидкость в отдельную посуду и откиньте на дуршлаг. Теперь в подготовленную емкость выложите будущий салат такими слоями: белые бобы, лук в томатном соусе с перцем. Не высыпайте все продукты одним скопом — лучше сделайте несколько «этажей», чередуя ингредиенты между собой. Когда закончите, налейте в форму воду, в которой готовилась фасоль, так, чтобы она полностью покрыла все составляющие блюда. Отправьте изделие в духовой шкаф и держите в нем около 30 минут. Самая подходящая температура — примерно 180 градусов, по желанию можете сделать жар больше, но тогда учтите, что и запекать салат следует четверть часа.
Салат «Праздничный» с яйцами, огурцом и белой фасолью
Фасоль в томатном соусе многие привыкли употреблять как самостоятельное блюдо, подавая к ней мясо, курицу или рыбу. Но оказывается, что ее можно добавлять в салаты. Вам сложно представить, на что будет похоже подобное кушанье? Напрасно вы сомневаетесь — вместо того, чтобы гадать, попробуйте приготовить салат с белой консервированной фасолью, яйцами и свежим огурцом, следуя этому рецепту.
Ингредиенты:
- банка фасоли в томатном соусе (мы использовали белую)
- одна некрупная луковица
- куриные яйца — три штуки
- упаковка сухариков со вкусом томатов и зелени
- соль
- один свежий огурец
- деликатесный майонез
- молотый перец (черный) — по желанию
- 35 граммов свежей зелени
Способ приготовления:
Самое первое, что вам следует сделать — это отварить вкрутую куриные яйца. Когда они будут готовы, охладите их под проточной водой, очистите от скорлупы и порежьте некрупными кубиками, а репчатый лук — средними кусками. Вымытую свежую зелень нарубите как можно мельче. Мы использовали петрушку, но вы можете взять укроп, кинзу или что-нибудь другое на свое усмотрение.
Огурцы, которые сегодня продают в супермаркетах, обычно не сильно горькие, а вот «летние» овощи, приобретенные на рынке у бабушки, могут обладать неприятным привкусом, поэтому с них лучше снять кожуру. Порежьте огурец тонкой соломкой и начинайте формировать салат. Для этого выложите в красивое глубокое стеклянное блюдо или другую посуду все вышеуказанные ингредиенты, а именно: яйца, порезанный кубиками лук, огурцы, фасоль, присыпав свое творение рубленой зеленью. Чтобы сухарики остались твердыми и хрустящими, добавляйте их непосредственно перед подачей кушанья на стол. Заправьте все деликатесным майонезом и тщательно перемешайте ложкой. Вуаля, ваш салат готов к употреблению! Дайте ему настояться в течении пятнадцати минут, после чего можете смело приступать к трапезе.
Такие ингредиенты, как соль и молотый перец, всегда добавляются на вкус того, кто готовит блюдо. В данном случае важно не переусердствовать — пусть лучше каждый самостоятельно поперчит и посолит свою порцию кушанья, чем вы испортите блюдо, добавив специй больше, чем стоило.
Если вы используете тот или иной рецепт, это совсем не значит, что нужно слепо следовать тому, что в нем написано. Если у вас нет каких-то составляющих, их всегда можно заменить другими продуктами. Например, по желанию вместо куриных яиц положите в салат перепелиные — просто отварите их, разделите на две половины и украсьте ими блюдо.
Дадим еще один совет касательно приготовления этого кушанья. Мы использовали консервированную фасоль в томатном соусе, который делает салат очень сочным и не затратным по времени. С ним нужно сделать всего ничего — лишь смешать все необходимые ингредиенты. Однако, если хотите, можете приготовить блюдо со свежими белыми бобами: замочите их в холодной воде и оставьте на ночь, а на следующий день отварите, откиньте на дуршлаг, а после готовьте точно так же, как сказано в рецептуре. Если не любите майонез, заправьте салат оливковым маслом или сметаной. Таким образом, вы получите совершенно иное блюдо. Как видите, один рецепт можно с легкостью «разбить» на два разных кушанья, заменив всего лишь одну составляющую на другую.
Салат «Мясной» с фасолью и ветчиной
В преддверии наступающих праздников многие хозяйки начинают листать свои кулинарные книги, достают уже проверенные рецепты и составляют меню для будущего торжества. Салаты, точно так же как горячие блюда и закуски, являются незаменимым атрибутом любого праздника, будь то день рождения или Новый год. Чтобы ваш стол не пустовал, следует иметь в запасе далеко не один рецепт. Возможно, вам понравится это кушанье из консервированной фасоли в сочетании с ветчиной, свежими помидорами и сыром — оно разнообразит ваше привычное меню. Всего за пять минут вы получите аппетитный и сочный салат. Как говорится, главное — начать, так что приступаем к приготовлению.
Ингредиенты:
- 150 граммов ветчины (можете заменить ее шинкой)
- два крупных помидора
- поваренная соль — на ваш вкус
- половина банки белой фасоли под томатным соусом
- 50 граммов твердого сыра
- салатный майонез
- свежая зелень и специи — по желанию
Способ приготовления:
В последнее время блюда с добавлением консервированной фасоли приобретают все большую популярность. Существует огромное количество кушаний, в которые входит данный ингредиент.
Согласитесь, самый лучший салат для праздничного стола — это тот, который не требует слишком много времени для приготовления. И этот рецепт соответствует указанным характеристикам, поэтому мы предлагаем опробовать его на практике.
Итак, начинайте свое кулинарное действо с нарезания небольшими кубиками помидоров и ветчины (или шинки, все зависит от того, что вы используете). Что касается твердого сыра, то его следует натереть тонкими полосками на средней на терке. Теперь мелко нарубите с помощью ножа свежую зелень и начинайте выкладывать салат. Это блюдо готовится послойно: на дно тарелки выложите томаты, сверху — фасоль, затем наступает черед ветчины и тертого сыра. Каждый «этаж» приправляйте небольшим количеством соли и молотого перца (черного), обильно смазывая все ингредиенты майонезом. В самом конце посыпьте изделие зеленью — все, можете выставлять его на стол.
Простые салаты, подобные этому, рекомендуется украшать: для этого можно использовать петрушку, укроп, помидоры, из которых получаются необычные розочки. Изучите специальную литературу и вырежьте из томатов красивую фигурку, которую поставьте на верхушку кушанья. С такой оригинальной подачей ваш салат будет замечательно смотреться на столе и привлечет внимание гостей — его съедят за один присест. В качестве украшения подойдут также перепелиные яйца: отварите их, очистите и, разделив на две половины, выложите узором на готовое блюдо.
Морковно-грибной салат с консервированной фасолью
Многие хозяйки поливают салаты майонезом, растительным маслом или сметаной. Можно также делать специальные соусы, с добавлением всевозможных специй и пряностей. Но блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается сочным и аппетитным без каких-либо заправок благодаря помидорно-фасолевому продукту.
Ингредиенты:
- 400 граммов консервированной фасоли (покупайте ту, что в томатном соусе)
- 300 граммов шампиньонов (берите свежие)
- две небольшие луковицы
- одна морковка
- оливковое масло — понадобится для жарки
- немного свежей кинзы
Способ приготовления:
В рецептуре не указывается необходимое количество ни соли, ни молотого черного перца, ни приправ, но это совсем не значит, что их не нужно добавлять.
Приступая к приготовлению блюда, хорошо высушите вымытые шампиньоны, выложив их на бумажные полотенца или на чистый кусок ткани. Затем порежьте грибы средними кубиками и отправьте в сотейник с разогретым маслом. Теперь обжаривайте, приправив солью и специями, при постоянном помешивании. Когда продукт выделит сок и немного потемнеет, ведите репчатый лук, порезанный маленькими кусками, и готовьте еще несколько минут. В самом конце добавьте морковь, предварительно натертую на мелкой терке.
Когда все овощи будут готовы, выложите в глубокую миску фасоль и луково-грибную смесь с морковкой. Тщательно все перемешайте и посыпьте мелко нарубленой кинзой. Салаты с бобами в томатном соусе обычно не заправляются майонезом или сметаной, ведь они и так получаются достаточно сочными. Но если вам не хватает этих ингредиентов, добавьте их в блюдо. Приятного аппетита!
Салат «Легкий» с овощами и фасолью
Предлагаем совместными усилиями обычный овощной салат превратить в оригинальное блюдо, добавив в него консервированную фасоль.
Ингредиенты:
- два небольших помидора
- некрупная пекинская капуста
- один свежий огурец
- приправы (в том числе и соль) кладите на свой вкус
- половина банки консервированного горошка
- маленькая луковица
- ½ банки фасоли в томатном соусе
Способ приготовления:
Это очень простой рецепт, благодаря которому вы сможете сделать «быстрый» легкий салат, который идеально подойдет, чтобы перекусить им в офисе. Он придаст вам сил и энергии для дальнейшей работы.
Порежьте небольшими ломтиками помидоры, огурец — кубиками, а предварительно очищенную луковицу — полукольцами. Пекинскую капусту нарубите тонкими полосками и выложите все ингредиенты в одну посуду. Теперь добавьте к ним фасоль и зеленый горошек, с которого обязательно слейте всю жидкость. На свой вкус приправьте блюдо специями и солью. Если салат кажется вам суховатым, заправьте его легким деликатесным майонезом.
Вместо обычных томатов можете использовать миниатюрные черри, разделив их на две половины. Что касается лука, то самый идеальный вариант — добавлять сладкий фиолетовый овощ, ведь он придает кушанью оригинальный вкус. Если же у вас такового нет, то либо кладите обычную луковицу, либо порежьте ее тонкими полукольцами и замаринуйте. Для этого выложите продукт в миску, залейте холодной водой (она должна покрыть овощ), введите две ложки столового уксуса и сахарный песок. К этому салату с фасолью идеально подойдет жареный стейк или запеченная курица.
Салат с колбасой и фасолью в томате
Овощные салаты больше подходят для женщин, так как они легкие и низкокалорийные. Если же вы хотите сделать более сытное блюдо, добавьте мясной продукт: курицу, вареную свинину, ветчину или шинку. Можете попробовать и такое сочетание: консервированная фасоль, сырокопченая колбаса и помидоры. Ознакомьтесь с этим рецептом, возможно, он когда-нибудь вам пригодится.
Ингредиенты:
Для салата:
- половина банки красной фасоли в томате
- 150 граммов сырокопченой колбасы (можете использовать любой другой сорт на ваше усмотрение)
- 100 граммов помидоров-черри
- большая луковица — одна штука
- свежая петрушка
Для заправки:
- три ложки (столовые) сметаны
- сок с консервированной фасоли
- один чесночный зубчик
- немного столового уксуса (добавляйте его на свой вкус)
- соль и молотый перец
- чайная ложка сахарного песка
Способ приготовления:
Для начала откройте банку с фасолью и слейте томатный соус в отдельную миску (он понадобится вам чуть позже). Затем порежьте тонкими полосками колбасу, а помидоры разделите ножом на четыре части. Вместо черри можно использовать обычные томаты. Если у них будет твердая шкурка, то лучше от нее избавиться. Для этого сделайте сверху овоща крестообразный надрез и залейте его кипятком. Подержите так около минуты, а после положите под холодную воду. Вследствие перепада температур кожура лопнет, после чего вы легко ее снимите. Порезав мякоть на маленькие кубики, вы получите очень сочный и нежный салат.
С помидорами разобрались, продолжаем готовить блюдо. Очистите лук от шелухи и нарежьте некрупными кусками, а петрушку мелко нарубите. Теперь соедините все ингредиенты в одной посуде, приправьте на свое усмотрение специями и солью, затем сделайте соус. Он готовится очень просто: смешайте в пиале сметану, молотый перец, сахарный песок, немного столового уксуса и томатный соус, оставшийся с фасоли. Затем добавьте зубчик чеснока, размельчив его при помощи специального пресса. Взбейте продукты венчиком и полученную заправку вылейте в салат. Тщательно перемешайте все ингредиенты блюда ложкой и украсьте свое творение рубленой петрушкой.
Салат с бобами, сладким луком и курицей
Хотите приготовить сытный салат, потратив на это минимум времени? Тогда вам идеально подойдет этот рецепт.
Ингредиенты:
- небольшое куриное филе
- 200 граммов консервированной фасоли
- одно яйцо
- 150 граммов пекинской капусты
- одна фиолетовая луковица
- свежая зелень — по желанию
- майонез — две столовые ложки
- чуть меньше половины банки консервированного горошка
Способ приготовления:
Для начала поставьте вариться куриное филе, слегка посолив воду. Когда оно будет готово, избавьтесь от лишней жидкости и разберите мясо на мелкие волокна. Можете сделать это руками или порезать ножом.
Теперь слейте с горошка воду, а с белой фасоли — соус. Оба ингредиента соедините в одной посуде. Затем сюда же добавьте фиолетовый лук, порезанный тонкими полукольцами, и мелко нарубленную пекинскую капусту. Отварите яйцо и, очистив его от скорлупы, порежьте кубиками и отправьте в салатник. Теперь введите куриное мясо, полейте все майонезом и, приправив небольшим количеством молотого перца и соли, хорошо размешайте. В самом конце присыпьте блюдо зеленью, которую перед этим следует мелко порезать.
Вот такие вкусные и оригинальные салаты получаются из консервированной фасоли. Подобное кушанье подойдет не только для семейного обеда — его не стыдно будет поставить и на праздничный стол.
www.jlady.ru
в томатном соусе, сухариками, курицей, крабовыми палочками, колбасой, ветчиной, грибами шампиньонами, морковью, фото, видео, пошаговый
Легко делать пошагово с фото и видео, но не менее просто приготовить и по предложенному описанию. Он может быть острый или такой, который предлагают уроки кулинарии за 2, 5 и 6 класс.
Салат с красной консервированной фасолью в томатном соусеФасоль отцеживают. Измельчают сельдерей и лук. Все перемешивают и поливают заправкой. Заправка: взбивают вместе оливковое масло, уксус, перец, сахар и соль.
Салат с консервированной фасолью и сухариками
Смешивают, нарезанные одинаковыми кубиками, копченую колбасу, свежий огурец и сыр. Добавляют фасоль (соус слить). Заправляют майонезом, смешанным с давленным чесноком. Перед подачей посыпают сухариками.
Салат с курицей
В салатник складывают: порезанный соломкой копченый окорочок, нарезанные кубиками яйца и сыр, промытую кипяченой водой консервированную фасоль, порезанные полосками салатные листья. Заправляют майонезом и перцем.
С красной консервированной фасолью и крабовыми палочками
Крабовые палочки режут кружочками. Фасоль промывают. Яйца отваривают, очищают и нарезают кубиками. Кладут в салатник. Добавляют кукурузу и маринованный лук. Заправляют майонезом.
Салат с красной консервированной фасолью и колбасой
Фасоль промывают. Колбасу (лучше копченую) режут мелкими кубиками. Отваривают и режут кубиками яйца. Все перемешивают, добавляя майонез и молотый перец.
С фасолью и ветчиной
Смешивают в салатнике: фасоль (промыть кипяченой водой), ветчину (нарезать кубиками), яйца (мелко покрошить), укроп (покрошить) и майонез. При подаче посыпают сухариками со вкусом бекона.
С грибами шампиньонами
Мелко нарезают маринованные шампиньоны. Копченую или полукопченую колбасу также нарезают мелкими кубиками. Фасоль промывают. Готовят заправку: в оливковое масло добавляют раздавленный чеснок и молотый перец, размешивают до однородности. Все ингредиенты складывают в глубокий салатник, поливают заправкой, добавляют немного майонеза и перемешивают.
Салат с красной консервированной фасолью и морковью
На оливковом или растительном масле обжаривают лук и морковь. Фасоль промывают, дают воде стечь и добавляют к луку и моркови. Солят и перчат. Тушат еще 3 минуты. Едят как в холодном, так и горячем виде.
Рассказать друзьям
otvetclub.com
Салат с сухариками и фасолью в томатном соусе — Что мы едим
Комментарии пользователей Даня Рудяев 10.10.2017 - 03:17Простите.Слизанно у Ирины Хлебниковой, даже про кинзу! И сухарики не похожи на ржаные.
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ 12.10.2017 - 22:41Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно мнение каждого! Так как мы канал начинающий, мы естественно учимся на рецептах мастеров своего дела!
Ася Из Франции 11.10.2017 - 16:25Классный салат! Спасибо! ЛАЙК!:)
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ 12.10.2017 - 20:41+АсяИз Франции Вам спасибо!
Готовим дома 14.10.2017 - 05:46очень аппетитно) ловите лайк) у меня на канале тоже новое видео, заходите в гости)
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ 15.10.2017 - 12:49+Готовим дома Спасибо! Уже идём!
Любимые Рецепты 16.10.2017 - 00:22Отличный рецепт! Лайк и подписка! Заходите к нам, будем дружить)
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ 17.10.2017 - 16:04+Любимые Рецепты С удовольствием!
Guest 18.10.2017 - 12:14Вкусно! ! Это хороший видео! ! Мне было позволено подписаться! ! Мои каналы, пожалуйста, зарегистрируйтесь! !
Готовим вкусно и сытно 20.10.2017 - 22:41Аппетитный салатик. Лайк!
Видео Рецепты Кулинария 23.10.2017 - 00:11Класс! Подписаться и лайк.
Юля Романова 25.10.2017 - 13:51Очень интересный рецепт, спасибо! Лайк!
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ 28.10.2017 - 05:47+Юля Романова спасибо большое!
Татьяна Кулинарный канал 26.10.2017 - 19:02Интересный салат.Лайк.
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ 29.10.2017 - 08:20+Татьяна Колесник спасибо)
Фроловы life 28.10.2017 - 07:45наверное очень вкусно!
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ 31.10.2017 - 00:57+Фроловы life точно точно)))
neti 29.10.2017 - 07:49Необычный и. Интересный салат! Забрала в копилку)) Света спасибо за отличный рецепт, очень понравился!)) лайк
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ 31.10.2017 - 10:35+neti555 Bollywood только от тебя ))))
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ 01.11.2017 - 16:02+neti555 Bollywood Спасибо большое, Наташенька ))
Lara Bart Готовьте с удовольствием 30.10.2017 - 12:16вкусный салатик, спасибо, лайк
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ 02.11.2017 - 09:56+Lara Bart-Готовьте с удовольствием ) и Вам спасибо)
Светлана Слободянюк 31.10.2017 - 20:55спасибо за вкусный салатик! Люблю остренькое!
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ 03.11.2017 - 17:43+Светлана Слободянюк спасибо большое)
люблю готовить люблю готовить 02.11.2017 - 08:20спасибо за рецепт!
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ 03.11.2017 - 09:44+люблю готовить люблю готовить на здоровье!
Я BO 04.11.2017 - 03:17Интересный рецепт! Вам лайк!
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ 06.11.2017 - 00:52+7Я BO спасибо)
biz-inv.ru
Салат из красной фасоли в томатном соусе
Салат из фасоли в томатном соусе: сытно и быстро. СодержаниеДля салата: половина банки красной фасоли в томате. 150 грамм, Ов сырокопченой колбасы (можете использовать любой другой сорт на ваше усмотрение).
Метки: салат из консервированной фасоли рецепты, приготовление салата из фасоли в томатном соусе, салат с фасолью и колбасой, быстрый салат из фасоли с кукурузой, салат из фасоли с сухариками, приготовить салат из фасоли быстро.Красная рыба — основа салата.
Предлагаем четыре варианта салата из фасоли в томатном соусе. Блюдо готовится всего за 10 минут, при этом получается сытным и аппетитным. Салат из фасоли можно подавать с гарниром: рыбой, мясом, кашей или без него.
Интересует Салат из фасоли в томатном соусе? Нажмите сюда! Содержание статьи: Салат из фасоли с колбасой и сухариками Салат из фасоли с крабовыми палочками, сыром и яйцами Салат из фасоли с кукурузой и.
Салат из фасоли в томатном соусе — один из наиболее вкусных вариантов. Приготовить такой салат можно как для повседневного, так и для праздничного стола.фасоль красная консервированная в томатном соусе -1 банка
Салат из консервированной фасоли. консервированной красной фасоли — 250 г тертого твердого сыра — 150 г огурца — 2 небольших вкрутую яйца — 2 сваренных несколько листьев салата Айсберг зубчик чеснока — 1 маленький майонез соль.
Салат с красной консервированной фасолью. Легко делать пошагово с фото и видео, но не менее просто приготовить и по предложенному описанию. Добавляют фасоль (соус слить). Заправляют майонезом, смешанным с давленным чесноком.
Салат с красной фасолью консервированной. Блюда из красной фасоли не только сытные, но, кроме того, они благотворно влияют на процесс пищеварения, благодаря содержанию большого количества клетчатки. Салат из консервированной фасоли в томатном соусе.
Салат с колбасой Фасоль красная консервированная в томатном соусе — 160 гр Помидоры черри — 300 гр Сырокопченая колбаса — 150 гр Лук красный — 100 гр Петрушка. Салат из фасоли в томатном соусе.
Из красной фасоли с грибами и сухариками. Зима – время доставать припасенные осенью консервированные овощи и маринованные грибы. Для того чтобы разнообразить ежедневный рацион, попробуйте приготовить салат с красной консервированной фасолью и
Такую фасоль можно использовать в готовке супов, гарниров, салатов и многого другого. Фасоль в томатном соусе зачастую подается в качестве гарнира уже в готовом виде, без какой-либо2 ч. 0 мин. Лобио из красной фасоли консервированной. Овощи. Горячие 15628.
ммммм вкусный салатик такой. фасоль, свежий огурчик (нарезать тонкой стружкой) , ветчинка (тоже стружечкой) , красный перчикПереложить зелень, мясо и огурцы в глубокую миску. Добавить к салату консервированную фасоль. Репчатый и зеленый лук измельчить.
salatli.ru
Салат из фасоли с сухариками
Здравствуйте уважаемые читатели!Поздравляю всех женщин с 8 марта! А мужчинам в свою очередь предлагаю порадовать любимых дам отличным фруктовым десертом.Я уже целую неделю ничего не писал в блог, хотя отснятого материала полно. Как то все руки до компьютера не доходят. Но вот сегодня взял себя в руки и решил выложить рецепт салата с фасолью и сухариками. Рецепт очень простой, я вообще последнее время подсел на блиц рецепты. Этот рецепт подойдет для тех кто любит вкусно поесть, но не хочет сильно заморачиваться. Ну что начнем?
Рецепт салата из фасоли
- Колбаса в/к 150 гр.
- Сухари — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Фасоль в томатном соусе — 400 гр.
- Майонез — примерно 80 гр.
Для начала сварим яйца и нарежем колбасу на полу полосочки, как на фотографии.
Сливаем из фасоли почти весь томатный соус и добавляем к колбасе.
Далее нарезаем лук.
На кубики крошим отваренные яйца.
И трем сыр на крупной терке.
Все это отправляем в салатник, добавляем майонез и перемешиваем.
Теперь каждую порцию салата посыпаем сверху сухариками и можно подавать на стол.
Я например люблю сухарики перемешать вместе с салатом, но делать это нужно прямо перед подачей, иначе сухари размокнут. Все наш салат из фасоли с сухариками готов.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт то вы можете поделиться им с друзьями в социальных сетях.Обязательно подпишитесь на новые рецепты и вы будете получать их прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже.
Так же на эту тему вы можете почитать:
sekret-vkysa.ru
Салат с фасолью в томатном соусе
К зимним заготовкам хорошие хозяйки всегда относятся с особой серьёзностью и ответственностью. Домашняя консервация всегда намного вкуснее магазинной, а долгой зимой без неё просто не обойтись. Обычная фасоль очень полезная, сытная и вкусная штука, вот только в сушеном виде её приходится долго вымачивать, а затем варить, при этом в кухне стоит не очень аппетитный аромат. Гораздо легче летом сделать несколько баночек вареной фасоли в томатном соусе, а зимой без усилий делать из неё различные салаты или просто добавлять в постный борщ.
Как приготовить фасоль в томатном соусе на зиму
Фасоль, приготовленная по этому рецепту, получается удивительно вкусной и нежной. Её можно использовать как один из компонентов в приготовлении супов, борщей, салатов, подавать к гарниру или вообще подавать как самостоятельное блюдо.
Чтобы приготовить две полулитровые баночки фасоли, нам понадобится:
- Один килограмм свежей фасоли.
- Две крупные луковицы.
- Две столовые ложки сахара с верхом.
- Два пакетика 25% томатной пасты (140 грамм).
- Три чайных ложки соли.
- Щепотка молотого перца.
- Два лавровых листа.
- Сто грамм столового уксуса.
- Полтора литра воды.
Этапы приготовления:
- Прежде всего, свежую фасоль (белую или красную) нужно тщательно перебрать, проследив, чтобы в ней не было червоточин, залить водой и оставить на сутки. Всплывшие бобы нужно убрать.
- Оставшуюся после замачивания воду нужно слить, фасоль промыть под проточной водой и залить чистой порцией воды.
- Добавляем в воду соль, сахар, перец и томатную пасту.
- Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до прозрачности и тоже добавляем к фасоли.
- Ставим кастрюльку с фасолью на медленный огонь, добавляем лавровый лист и варим до готовности (пока бобы не станут мягкими).
- Пока варится фасоль — стерилизуем на пару баночки.
- В готовую фасоль в томатном соусе добавляем уксус, даём ещё раз закипеть и разливаем по баночкам, закручиваем крышками, переворачиваем, укутываем и даём остыть в течение суток.
- Хранить в сухом погребе или в холодильнике.
Как приготовить салат с фасолью в томатном соусе
Консервированная фасоль в томатном соусе хорошо сочетается с грибами, овощами, копчёным мясом или ветчиной.
Чтобы приготовить сытный и вкусный салат с фасолью для шести человек, нам понадобится:
- Полулитровая баночка консервированной фасоли в томатном соусе.
- Двести грамм копчёной колбасы или ветчины.
- Один свежий огурец.
- Двести грамм твёрдого сыра.
- Два зубчика чеснока.
- Три кусочка французского багета.
- Майонез (сметана, йогурт).
- Соль, перец.
Этапы приготовления:
- Кусочки багета подсушить на чистой сковороде до румяной корочки. Порезать на кубики.
- Колбасу и огурец порезать соломкой.
- Чеснок мелко порубить острым ножом.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- В глубокую миску выложить из банки фасоль, добавить огурец, колбасу, сыр, чеснок и сухарики. Всё заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать и сразу подавать к столу, пока багет не успел раскиснуть.
womenmag.ru