Тесто песочное готовое: Тесто Морозко Песочное — «для быстрого приготовления песочного печенья, тортов и пирожных без грязи на кухне… (+ фото)»

Содержание

Тесто песочное с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Замороженные продукты / Замороженное тесто

Здравствуйте! Купила песочное тесто для пробы . Захотелось испечь яблочный пирог. Разморозилось тесто быстро , хорошо раскаталось и приятно пахло . Когда поставила в духовку и начала выпекать , аромат распространился по всему дому . Быстро раскатывается, быстро готовится . Рекомендую! Для тех, кто ценит своё время и любит радовать близких домашней выпечкой .

  • 458

    ккал

  • 4,5

    Белки (г)

  • 28

    Жиры (г)

  • 47

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Состав: мука пшеничная высшего сорта, масло сладко-сливочное несолёное «Крестьянское» м. д. ж. 72,5 %, сахар, яйцо куриное пищевое, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), сахар ванильный (сахар, стручки ванили измельчённые). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Описание: Рекомендации по употреблению: тесто предварительно разморозить на нижней полке холодильника в течение 30 минут. Затем, сняв защитную плёнку, поместить тесто на разделочную доску, слегка посыпанную мукой.
Через 30 минут начать процесс формовки. Рекомендованная толщина изделия 7 мм. Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 200–220 °С в течение 10–15 минут.

  • Годен: 35 суток
  • Вес: 400 г

Выпечка из готового песочного теста

Основной рецепт песочного теста для приготовления печенья, пирожных, коржей для тортов.

Простой рецепт песочного теста для печенья или пирогов.

Основной рецепт песочного теста на базе рецептуры песочного теста для кондитеров. Этот основной рецепт песочного теста пригодится вам для приготовления печенья, пирожных или коржей для тортов.

Песочное тесто используется для приготовления тортов, пирожных, печенья и пирогов. Изделия из песочного теста очень рассыпчаты, поэтому они и называются песочными.

Пирог «Крошка» – тёртый пирог из песочного теста, с вареньем.

Домашний способ приготовления песочного теста для печенья или коржей для торта.

Замечательный пирог на песочном тесте с нежной начинкой из сметаны и малины.

Песочное тесто – рецепт прост, а выпечка получается замечательная. Печем вместе?

Из песочного теста, приготовленного по этому рецепту, можно приготовить пай (пирог) со сладкой или несладкой начинкой.

Песочный пирог с вареньем идеально подходит для чаепития в кругу близких друзей. Его все знают, как тёртый пирог. Готовится тёртый пирог быстро и просто.

Вкусный домашний пирог из песочного теста с нежной творожной начинкой, с ягодами малины и черной смородины.

Рецепт идеального песочного печенья, которое очень просто приготовить в домашних условиях! Французское печенье «Сабле» получается нежным, рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом, и просто тает во рту!

Песочный пирог с яблоками в карамели – вкусное дополнение к хорошему чаю.

Сочники (сочни) с творогом – это сочетание рассыпчатого песочного теста и нежной творожной начинки. Порадуйте родных и близких замечательной полезной творожной выпечкой из песочного теста.

Несколько секретов приготовления песочного теста. Из песочного теста по этому рецепту можно приготовить очень вкусное печенье или пироги.

Невероятно простой, но в то же время вкусный и ароматный открытый песочный пирог со сливами – сливовый тарт. Идеальный десерт для сезона свежих фруктов.

Из песочного теста можно испечь вкусное печенье в виде улиток-завитушек с начинкой из какао и корицы. Будет и ароматно, и аппетитно! Главное, правильно приготовить тесто, соблюдая определенные правила.

Многие люди скучают по советским рецептам, как мне кажется. Но не потому, что душит ностальгия по спокойным временам в детстве. Скорее от того, что эти рецепты были сделаны по хорошей правильной технологии, чего сейчас частенько не хватает. Пришла пора песочных колец с орешками «из школьного буфета» – назад в СССР.

Приготовить запечённые яблоки можно огромным количеством способов.

Попробуйте беспроигрышное сочетание яблок и нежного песочного теста.

Ломаете голову над тем, что испечь к чаю? Приготовьте вкусный и ароматный открытый пирог с черешней – черешневый тарт. Очень нежная выпечка со сметанной начинкой и ягодами.

Очень вкусный, но при этом достаточно простой в приготовлении торт. По вкусу он похож на песочное печенье со сгущенкой.

Рецепт вкуснейшего песочного печенья. Для ягодного или фруктового вкуса добавим домашнее варенье. Готовится печенье быстро, а съедается моментально. Готовьте сразу две порции.

Очень вкусные печёные пирожки из теста на сметане, с начинкой из тёртых яблок, припущенных в масле. Тесто очень мягкое, начинка нежная. Такие пирожки с яблоками можно губами есть, в прямом смысле. Я однозначно буду повторять, выпечка вкуснейшая!

Сегодня я хочу вам предложить очень вкусное песочное тесто, которое прекрасно подходит для различного печенья, десертов, коржей для тортов. Приятного чтения.

Нежнейший песочный пирог со сметанной заливкой и сочными абрикосами. Этот рецепт универсальный, так как для начинки можно использовать различные фрукты или ягоды.

Закусочный пирог с сосисками – это просто, вкусно и по-домашнему. Универсальная закуска для любого дня. Приготовьте такой пирог, и вы поймете, что из самых доступных продуктов можно приготовить сытное и оригинальное блюдо. Такой пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде, его даже можно брать с собой в дорогу.

Эти тарталетки с салатом выдержали 12-часовое испытание и не размокли! После чего с большим удовольствием были съедены. Рецепт простой, тесто вкусное, подача оригинальная. Пожалуй, лучшие тарталетки для праздника. Готовьте и пробуйте с разной начинкой!

Вот и настал сезон тыквы. Можно приготовить множество блюд из тыквы, но особенно ароматными и красивыми получаются тыквенные пироги с приятной оранжевой начинкой. Сегодня приготовим американский тыквенный пирог с корицей, на рассыпчатом рубленом тесте.

Есть рецепты, в которые влюбляешься, пока готовишь! Пробуешь и понимаешь: «Волшебно! То, что хотел!» Потом хочешь поделиться, угостить, рассказать всем, как это вкусно! Вот так произошло с этим итальянским десертом под названием «Торта делла нонна» – «бабушкин пирог (или торт)». Приготовьте – и обалдеете!

Губадия – татарский праздничный пирог с многослойной начинкой. По этому рецепту готовится пирог из песочного теста на кефире, с начинкой из риса, мясного фарша, яиц, творога и изюма.

Делимся с вами отличным рецептом лукового печенья. Это лучший перекус к футбольному матчу. Только сразу готовьте больше – ну очень вкусно! Роналду пробовал, ему понравилось.

Тонкая основа из вкусного песочного теста и нежная творожная начинка с яблоками создают невероятно вкусный десерт. Такой песочный пирог с творогом и яблоками прекрасно дополнит чаепитие в семейном кругу или за праздничным столом. Любители яблочных пирогов обязательно оценят этот рецепт, который должен быть в записной книжке каждой хозяйки на случай, если в доме не оказалось яиц!

Основа такого оригинального пирога-чизкейка – песочное тесто. Но теста так мало, что тыквенно-творожный пирог-десерт получается очень нежным и воздушным.

Само название пирожных (или пирога) происходит от фамилии венгерского кондитера Эмиля Жербо. В этом рецепте очень необычное тесто, не свойственное нашей кухне. Дрожжи здесь выполняют функцию дополнительного разрыхлителя. Тесто получается похожее на песочное, но более нежное и рассыпчатое.

Очень вкусное и красивое печенье на Пасху. Я практически на все праздники пеку такие печенья. Особенно их любят дети, мы с дочкой с удовольствием угощаем своих подружек и знакомых. Главное – определиться с рисунком, что вы будете рисовать. Пробуйте, пеките пасхальное печенье и расписывайте его, приятных вам праздников!

Тесто на сметане и сливочном масле или маргарине прекрасно подходит для выпечки рогаликов с любой начинкой. Печём рогалики со сгущенкой.

Приготовим самое вкусное и сладкое песочное печенье в виде сердечек, от которого не останется ни крошки на следующий день. Вкусное, мягкое печенье с вареной сгущенкой и орехами – это самое оригинальное поздравление ко Дню святого Валентина. Порадуй любимого 14 февраля!

Американский яблочный пирог (American apple pie) — это самый популярный пирог в Северной Америке. Пирог (пай) действительно очень вкусный, красивый и простой в приготовлении.

Тарталетки! Хрустящее песочное тесто с заварным кремом, киви и ягодами малины и голубики. Это очень вкусно!

Баварский яблочный пирог очень вкусный. Такую выпечку с яблоками и сыром рикотта с удовольствием продегустируют и взрослые, и дети.

Предлагаю рецепт простой новогодней выпечки. Домашнее вкусное песочное печенье в форме мордашек свинок будет как никогда актуально в этот Новый год 2019!

Практически каждый, кто когда-нибудь был в Риге, пробовал эту вкуснейшую ватрушку. Их продает каждое приличное рижское кафе, но найти оригинальный рецепт очень сложно. Предлагаю вариант рижской ватрушки, который у меня остался еще с советских времен.

Молдавское печенье «Гогошь» готовится очень просто, а сочетание рассыпчатого песочного теста со сладкой вишней и ароматными грецкими орехами – просто прекрасно.

Попробовали рецепт испанской кухни – баскский пирог с черешней. Песочное тесто и нежная начинка! Когда только пробуешь, напоминает мороженое! Закрываешь глаза и получаешь удовольствие от вкуснейшего летнего пирога! Побалуйте себя, приготовьте эту вкуснятину!

Венгерский пирог «Жербо» (Zserbó) сделан на основе песочного теста с добавлением дрожжей, с ароматной абрикосово-ореховой начинкой и шоколадом. При кажущейся сложности, очень вкусные пирожные «Жербо» под силу сделать даже неопытному кондитеру.

Тарт с голубикой и заварным кремом. Прекрасное сочетание рассыпчатого песочного теста, ягод и нежного заварного крема. Можно готовить тарт с любыми ягодами или фруктами.

Песочное сахарное печенье просто тает во рту. Очень вкусное, нежное, рассыпчатое.

Пирожные «Сугробы» готовятся из песочного теста с начинкой. Тесто очень тонкое, рассыпчатое, в его состав сахар не входит совсем. Начинка – безе. Все просто, но очень вкусно! Попробуйте.

Рецепт очень вкусного пирога, приготовленного из песочного теста с добавлением творога. Нежная и сочная начинка из курицы и грибов с соусом бешамель вас приятно удивит.

Абрикосы в этом году в изобилии. Как не испечь вкусный пирог?! Да не простой, а творожный пирог с абрикосами. Угощайтесь!

Тесто песочное сладкое классическое — Пошаговый рецепт с фото

Тесто песочное сладкое классическое – простой рецепт обычного песочного теста с сахаром. Это тесто должно быть под рукой у каждой хозяйки, ведь сделать его можно легко и быстро. Оно хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней или в морозилке около 1-2 месяцев. Наш пошаговый рецепт и полезные советы помогут вам сделать чудесное песочное тесто легко и просто!

Такое тесто является незаменимым, если вы любите открытые и закрытые песочные пирогов с начинками из фруктов, ягод или шоколада. Песочное тесто идеально подходит, чтобы сделать хрустящие коржи для красивых и простых тартов. А можно просто испечь рассыпчатое печенье для всей семьи всего за 15 минут!

Базовый рецепт песочного теста гарантирует вам отличный результат при приготовлении любой сладкой выпечки. Песочное тесто – это один из самых простых и приятных видов теста, который можно легко приготовить в домашних условиях. Классическое сладкое песочное тесто в домашних условиях выходит особенно вкусным!

Как приготовить сладкое песочное тесто в домашних условиях просто и быстро? Следуйте нашему пошаговому рецепту и советам, и у вас все получится с первого раза! Сладкое песочное тесто можно сделать вручную или с помощью кухонного комбайна. Быстрый и простой рецепт приятно рассыпчатого теста с сахаром с богатым сливочным вкусом. 

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

В среднюю миску всыпать муку, выложить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло. Перемешать, чтобы каждый кусочек масла равномерно покрылся мукой.

Совет. Сливочное масло обязательно должно быть охлажденным, а не размягченным. Если использовать размягченное сливочное масло, то оно соединится с остальными ингредиентами. Тогда тесто потеряет эластичность, а готовая выпечка получится очень жирной и жесткой.

Шаг 2

Измельчать полученную смесь до получения рассыпчатой крошки, используя нож.

Совет. В этом рецепте используется нож, но существуют и другие способы приготовления песочного теста.

Шаг 3

В отдельную миску выложить яйцо, всыпать сахар, перемешать венчиком.

Совет. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру. Тогда вам не нужно будет отдельно смешивать яйцо с сахаром, а достаточно будет добавить сахарную пудру к мучной смеси.

Шаг 4

К сливочно-мучной массе добавить яичную смесь, быстро перемешать.

Шаг 5

В полученное тесто влить ледяную воду, перемешивать с помощью холодной вилки, пока тесто не соберется.

Совет. Вилку можно охладить, заранее положив ее в холодильник. Для наилучшего результата рекомендуем предварительно охладить всю используемую посуду и кухонные инструменты.

Шаг 6

Полученное тесто вынуть из миски и сформировать шар. Завернуть его в пищевую пленку, слегка приплюснуть, убрать в холодильник на 30 минут.

Совет. Песочное тесто должно обязательно отдохнуть в холодильнике от 15 до 30 минут. Отдохнувшее тесто обладает хорошей эластичностью, легче раскатывается и при выпекании не будет сжиматься.

Шаг 7

Готовое охлажденное песочное сладкое тесто можно использовать для приготовления закрытых и открытых пирогов со сладкой начинкой, печенья, галет, тартов и другой сладкой выпечки.

Совет. Готовое песочное тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере в течение 2 месяцев. 

Тесто песочное сладкое классическое

Ингредиенты:

для теста (на 500 г)

  • Мука – 1 1/2 ст. (240 г)
  • Сахар – 2/5 ст. (75 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода ледяная – 1 ст. л. (15 г)
  • Масло сливочное охлаждённое – 1/2 ст. (120 г)

Способ приготовления:

  1. В среднюю миску всыпать муку, выложить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло, перемешать, измельчать до получения рассыпчатой крошки, используя нож.
  2. В отдельную миску выложить яйцо, всыпать сахар, перемешать венчиком.
  3. К сливочно-мучной массе добавить яичную смесь, перемешать.
  4. В полученное тесто влить ледяную воду, быстро перемешать с помощью холодной вилки.
  5. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
  6. Готовое охлажденное песочное сладкое тесто можно использовать для приготовления различной сладкой выпечки. Например, закрытых и открытых пирогов со сладкой начинкой, печенья, галет, тартов и других лакомств.

Рецепт песочного теста -пошаговый рецепт с фото

Сегодня я расскажу Вам, дорогие друзья, как приготовить универсальное песочное тесто.

Почему универсальное? Да потому, что рецепт песочного теста пойдёт не только для пирога, но и для печенья на скорую руку разной формы и с разной начинкой.

Рецепт песочного теста состоит из таких основных продуктов как яйца, жир и сахар. Если эти продукты есть, тогда всё остальное обязательно найдётся у Вас на кухне.

Изделия, приготовленные из песочного теста, выходят рассыпчатые, мягкие и аппетитные. Ну, конечно же и вкусные!

Посмотрим как приготовить песочное тесто?

1) Для начала берём миску, разбиваем туда 2 яйца и всыпаем 1 стакана сахара. Взбиваем обычным способом, с помощью миксера или венчика.

2) Вводим молоко и масло. Перемешиваем аккуратно и добавляем аммоний и растопленный тёплый, но не горячий жир! Очень удобно растопить жир в микроволновке.

3) И последнее дело, что мы делаем с тестом, это всыпаем муку в полученную массу и замешиваем не крутое тесто. Готовое тесто очень мягкое и пушистое.

4) Оставляем приготовленное тесто на 10 минут, прикрыв салфеткой. За это время приготовим вишню. Если вишня у Вас свежая, её нужно очистить от косточек, а если в собственном соку, само собой слить сок. В моём рецепте я использовала вишню в собственном соку, так что я её откинула на дуршлаг и подождала, пока стечёт сок. Сок я разбавляю с  охлаждённой кипячёной водой и получается вкусный и полезный напиток. Да чуть не забыла, сок в этом рецепте я применила как украшение для пирога, далее расскажу.

5) Тесто отдохнуло, начинка готова, пора испечь пирог. Включаем духовку на полную мощь, чтоб она как следует разогрелась, а когда мы отправим туда наш пирог, сделаем по тише.

6) Выкладываем песочное тесто на стол, присыпленный мукой. Тесто делим на две равные части. Так как пирог удобно печь в противне, раскатываем два больших прямоугольника.  Противень присыпаем чуть-чуть мукой или манкой, выкладываем первый пласт и сверху вишню. Чтоб пирог получился вкусным и сочным, вишни не жалейте.

Потом прикрываем вторым пластом. Края желательно защипнуть, чтоб сок не вытек, а остался внутри. Вот и всё! Выпекаем в духовке при 180 °С, в течение 25-30 минут.

Теперь пока печётся пирог готовим вишнёвую глазурь.

Всё просто, наливаем пол стакана или чуть больше сока в железную кружку и ставим на огонь. Когда вскипит, добавляем крахмал и перемешиваем. На глазах масса начнёт густеть, значит снимаем с огня и остужаем.

Первые признаки того, что пирог готов будет румяная корочка, вот такая и умопомрачающий аромат, который разнесётся по всей квартире.

Хочу признаться, я хоть и не сладкоежка, но от первых трёх кусочков просто не могла оторваться.

Готовый горячий пирог из песочного теста с вишнёвой начинкой разрезаем на ромбы или квадратики и выкладываем на красивое блюдо. Украшаем свежими вишенками и вишнёвой глазурью. При желании можно посыпать сахарной пудрой.

Ну как Вам, понравился рецепт пирога из песочного теста? Присылайте Ваши комментарии, я их с удовольствием  прочту и на них отвечу.

Вам приятного чаепития и до новых встреч!

Песочное печенье — простой пошаговый рецепт

Печенье из песочного теста делается просто и легко, главное найти тот самый «свой» рецепт.

Песочное печенье / Фото: piqsels.com

Выпечка из песочного печенья получается рассыпчатой. Требует мало ингредиентов, заметим, самых обычных и недорогих. К тому же печенье из такого теста готовится очень быстро. Предлагаем Вам несколько рецептов печенья из песочного теста.

Читайте такжеРецепты самых вкусных и пышных сырников

Классическое песочное печенье

 Мука — 3 стакана

Маргарин (сливочный) — 250 г

Сахарная пудра  — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 шт

Сода — 1 ч. л.

Маргарин размягчить (не топить). Тщательно смешать все ингредиенты. Сформировать печенье. Проще всего слепить обыкновенные шарики. Выпекать до золотистого цвета.

Песочное печенье «Нежное»

Мука — 320 г

Сахар — 2 ст. л.

Масло сливочное (мягкое) — 180 г

Сметана (20 %) — 100 г

Джем или варенье — 4 ст. л.

Сахарная пудра для украшения

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Муку, сахар, разрыхлитель и мягкое сливочное масло — растереть в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто. Тесто разделить на 4 части. Скатать в шарики. Каждую часть раскатать, обрезать края. Смазать джемом и свернуть рулетиком. Разрезать на 3 части.

Печенье выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 20- 25 минут. Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.

Песочное печенье / Фото: piqsels.com

Песочное печенье с какао

Масло сливочное — 300 г

Сахарная пудра — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Соль — 1/4 ч. л.

Какао — 50 г

Крахмал — 50 г

Мука — 300 г

Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Ввести яйца, посолить. В отдельной миске муку, какао и крахмал просеять и перемешать. Ввести сухие ингредиенты в жидкие, продолжая взбивать. Тесто должно получиться густым, не растекающимся.

Переложить тесто в кулинарный мешок и отсадить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10 минут при 200 градусах.

Песочное печенье / Фото: pexels.com

Песочное печенье с джемом через мясорубку

Читайте такжеСвиная грудинка: лучшие рецепты

Мука — 400 г

Масло сливочное (или маргарин) — 200 г

Сахар — 100 г

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Яйцо — 2 шт

Разрыхлитель  — 1 ч. л.

Джем (варенье) — 200 г

Соль по вкусу

Сливочное масло растопить до жидкого состояния и дать немного остыть. Яйца, сахар, ванильный сахар и соль взбить при помощи миксера, до растворения кристаллов сахара. Растопленное сливочное масло добавить в яичную смесь и взбить миксером. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

Примерно 1/3 теста, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку минут на 15-20.

На присыпанном мукой противне распределить большую часть теста. Смазать его вареньем или джемом. Сверху измельчить через мясорубку замороженное тесто (или натереть на крупной терке).

Выпекать  при 180-200 градусах около 20-30 минут. Готовый корж полностью остудить и нарезать на порционные кусочки.

Песочное печенье / Фото: piqsels.com

Песочное печенье на кефире

Маргарин — 150 г

Сахар — ½ стакана

Яйцо куриное — 2 штуки

Мука — 2 стакана

Гашеная сода — ½ чайной ложки

Ванильный сахар

Кефир — ½ стакана

Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром. Взбить яйца и кефир. Всыпать муку, добавить гашеную соду и замесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 1 час.

Охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 5 мм и вырезать формочками. Выпекать 15–20 минут при температуре 180 градусов.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Песочное печенье. Пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Вступление

В детстве очень любил домашнее песочное печенье с парным молоком. У бабушки была небольшая электрическая духовка, в которой она пекла рассыпчатое печенье, небольшие пирожки или медовые пряники. Правда, в большинстве случаев, мы ограничивались магазинным печеньем и вафлями «Артек» с белой и темной начинкой — я больше любил с белой.

Бабушка всегда пекла песочное печенье без маргарина, предпочитала сливочное масло. Позже я узнал, что рецепт этого печенья очень похож на французское — сабле. Это традиционный вид выпечки из песочного теста, круглого и с зубчатым краем. Тесто для сабле, обычно, по объему содержит половину муки и половину масла и сахара. Часто изделие содержит начинку из джема или варенья — чаще из цитрусовых, или готовят печенье с орехами, сушеными ягодами и т. д.

Тесто — основа для хлебобулочного производства и кондитерского искусства. Это влажная смесь из муки и широкого спектра добавок, причем вода или жидкие продукты не всегда входят в список ингредиентов. Чаще всего можно встретить сдобное тесто, из которого мы печем булочки с маком или булочки с корицей. Из заварного теста готовим эклеры и заварные пирожные с кремом. Слоеное тесто — основа для штруделя.

Особый вид домашнего теста — песочное тесто, состоящее из муки и жира. Обычно, мы его готовим для тертого пирога со смородиновым вареньем. Во французской кухне песочное тесто называют бризе — оно плотное, совершенно не липнет к рукам и из него удобно делать выпечку самой причудливой формы — если есть соответствующая выемка для теста. В итальянской кухне есть замечательный яблочный пирог на основе бризе — кростата.

Домашнее песочное печенье — достаточно калорийное. Это стоит учитывать, иначе при частом его употреблении можно легко набрать лишний вес. Но, по себе знаю, вкусную выпечку к чаю можно есть, не приходя в сознание, особенно когда смотришь увлекательный фильм.

Тесто для рассыпчатого печенья готовится без воды или молока. Только пшеничная мука, сливочное масло и яйца. Домашнее песочное печенье может готовиться из заранее подготовленного теста — оно прекрасно хранится в холодильнике некоторое время. По желанию, можно приготовить выпечку с орехами, изюмом, другими добавками. Если есть такая возможность, лучше готовить печенье без маргарина, разрыхлителя, соды — это сильно отразится на вкусе и аромате.

Песочное тесто и песочная выпечка. Пошаговые рецепты с фото

 

Из песочного рассыпчатого теста готовят самые разные изделия — печенье, пирожные, торты и пироги. Традиционный рецепт песочного теста включает 1 часть сахара, 2 части масла или маргарина и 3 части муки. Однако в современных интерпретациях добавляют яйца, воду, разрыхлитель, крахмал и других продукты, кроме дрожжей. Сахар также заменяют сахарной пудрой, которая придает изделию нежную текстуру, особенную тающую мягкость. Часто в песочное печенье добавляют ванильный сахар, лимонную цедру, какао, измельченные орехи, корицу.

Поскольку тесто содержит много жира, обеспечивающего изделиям рассыпчатость, все компоненты и доску для раскатывания нужно охладить перед приготовлением теста, а само тесто замешивать максимально быстро.

1. Печенье из песочного теста с цукатами

Яркое песочное печенье, украшенное разноцветными цукатами. Подробнее >>

2. Песочное печенье с яблоками и корицей

Печенье из песочного теста с решеткой. Подробнее >>

3. Песочное печенье со сгущенкой и орехами

В рецепте используется вареная сгущенка. Подробнее >>

4. Корзиночки из песочного теста

Песочные корзиночки с начинкой из джема, мягкого сыра, фруктов и ягод. Подробнее >>

5. Пирог из песочного теста с яблоками и брусничным вареньем

Тесто для этого пирога замешивается с добавлением картофельного крахмала, который делает пирог еще более рассыпчатым. Подробнее >>

6. Песочные корзинки с кремом

Песочные корзинки с джемом и кондитерским кремом. Подробнее >>

7. Песочное печенье с арахисом

Песочное тесто замешивается с добавлением измельченного арахиса. Подробнее >>

8. Тертое песочное печенье на майонезе

Майонез в составе теста придает готовому печенью тающую текстуру и максимальную рассыпчатость. Подробнее >>

9. Песочное печенье с начинкой

Шарики из песочного теста. Мука, яйца, сахар, сливочное масло. Подробнее >>

10. Песочное печенье с шоколадной глазурью

Печенье из песочного теста с рыхлой структурой, тающее во рту. Подробнее >>

11. Курабье. Песочное печенье

Курабье по этому рецепту представляет собой печенье, тесто для которого замешивается с сахарной пудрой, растительным и сливочным маслом, какао. Подробнее >>

12. Песочный пирог с бананами и карамелью

Пирог приготовлен из песочного теста на сливочном масле, с начинкой из бананов и арахиса. Подробнее >>

13. Кростата с малиновым джемом

Итальянскую кростату готовят из песочного теста с разными начинками. Сверху украшают полосками, жгутами, фигурками из теста. Подробнее >>

14. Французское песочное печенье «сабле»

Hазвание печенья — сабле — переводится как «песок». И действительно, оно очень рассыпчатое, тающее во рту. Подробнее >>

15. Венсоке песочное печенье «пальчики»

Песочное печенье продолговатой формы из крахмально-песочного теста, украшенное шоколадом. Подробнее >>

Замороженные продукты U-Bake — Grand Central Bakery

Расположение в Портленде

BEAUMONT | 4440 NE Fremont Portland, OR 97213 | Телефон: 503.808.9877 — Факс: 503.808.9851

FREMONT | 714 N. Fremont Portland, OR 97227 | Телефон: 503. 546.5311 — Факс: 503.546.2567

HAWTHORNE BLVD | 2230 SE Hawthorne Blvd Portland, OR 97214 | Телефон: 503.445.1600 — Факс: 503.232.8299

ДЕРЕВО | 4412 S.E. Вудсток Портленд, ИЛИ 97206 | Телефон: 503.953.1250 — Факс: 503.288.2738

MULTNOMAH BLVD | 3425 SW Multnomah Blvd Portland, OR 97219 | Телефон: 503.977.2024 — Факс: 503.977.0308

SELLWOOD | 7987 SE 13th Ave. Portland, OR 97202 | Телефон: 503.546.3036 — Факс: 503.546.3037

Местоположение Сиэтла

BURIEN | 626 SW 152nd St. Burien, WA 98166 | Телефон: 206.436.1065 — Факс: 206.436,0380

EASTLAKE AVENUE | 1616 Eastlake Ave E Сиэтл, Вашингтон 98102 | Телефон: 206.957.9505 — Факс: 206.957.9508

PIONEER SQUARE | 214 1st Avenue South Seattle, WA 98104 | Телефон: 206.622.3644 — Факс: 206.622.7381

Нарезать и запечь песочное печенье: одно тесто, три вкуса печенья

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Рецепты, позволяющие сэкономить время, например, этот для Песочное печенье нарезать и запекать, — это то, что вам нужно в начале временного кризиса, который мы называем «праздничным сезоном», безумие приготовления, выпечки и веселья, которое оставляет многих людей измотанными и решительно несчастливыми. Наслаждаемся «счастливыми» праздниками.


Наступила последняя неделя Месяца файлов cookie ’14. Тема «Куки, которые хорошо замораживаются» предназначена для того, чтобы сэкономить ваше время и помочь вам накопить вкусности для предстоящих праздников, подарков и пакетов услуг.

Печенье не намного проще, чем нарезать и запекать, и с этим рецептом у вас будет три разных вида печенья, которые можно выпекать и наслаждаться по мере необходимости.

Это удивительно нежное и маслянистое песочное печенье само по себе удивительно, но когда вы разделите тесто и добавите разные надстройки в каждую часть, вы получите три совершенно разных печенья, которые соперничают за звание лучшего песочного печенья. .

Cranberry Orange — фруктовый, цитрусовый и красочный, с кусочками клюквы, покрывающими печенье.

Toffee Espresso обладает отчетливым кофейным вкусом с добавлением сладких кусочков ириса.

Коричневый сахар с корицей обладает теплым пряным ароматом и вкусом. Самое приятное, что вам не нужно выбирать фаворита. Рецепт делает все три!

Я предпочитаю замораживать тесто, а не печенье. Готовлю тесто к заморозке двумя способами; в шариках и в бревнах.

Некоторые печенья, например печенье с шоколадной крошкой, изготавливаются путем выкапывания шариков из теста и последующего выпекания. Эти шарики из теста также можно заморозить для дальнейшего использования.

Я выстилаю противень вощеной бумагой, затем кладу ложки теста на противень вплотную, но не касаясь. Вся сковорода помещается в морозильную камеру.

Примерно через 2 часа замороженные шарики из теста можно хранить в морозильной камере в большом пакете с застежкой-молнией, на котором указан тип печенья и инструкции по выпечке. Шарики из теста не нужно размораживать перед выпечкой, но, возможно, потребуется еще несколько минут в духовке.

Из многих форм для печенья можно придать форму бревна, хранить в холодильнике или морозильной камере, а затем при необходимости нарезать ломтиками и выпекать. Замороженные бревна необходимо немного разморозить, чтобы можно было их разрезать.

Песочное печенье — идеальное тесто для приготовления бревна. Масляное тесто твердеет, его легко нарезать при охлаждении, а в духовке оно сохраняет свою форму.

Некоторые примечания относительно ингредиентов песочного печенья:

В The Monday Box есть несколько рецептов песочного печенья, и все они рекомендуют использовать европейское масло.

Я использую Kerrygold, ирландское масло, потому что в европейском масле больше жира. Сливочный вкус — вот что такое песочное печенье.

Использование сливочного масла высочайшего качества позволит добиться качественного результата при приготовлении песочного печенья.

Еще один ингредиент песочного печенья на ломтики, который следует отметить, — это рисовая мука. В песочное печенье добавляют рисовую муку, чтобы придать ему хрустящую, но тающую во рту текстуру. Муку найти несложно.

Bob’s Red Mill производит рисовую муку, которую можно купить в крупных супермаркетах.Кукурузный или картофельный крахмал можно заменить рисовой мукой, но я считаю, что крахмал создает немного более песчаную текстуру.

Все три разновидности песочного печенья можно отведать как в простом, так и в украшенном виде.

Я решил использовать темный шоколад, чтобы сбрызнуть печенье Espresso Toffee и окунуть печенье Cranberry Orange. Шоколад украшал песочное печенье, а сливочный шоколад был восхитительным дополнением к обоим вкусам песочного теста.

Песочное печенье с корицей и коричневым сахаром можно перед нарезкой обвалять в сахаре с корицей, чтобы придать ему блеск и хруст.

Заполните морозильную камеру песочным печеньем, и вы будете готовы ко всем предстоящим потребностям в печенье. Волшебное качество песочного печенья заключается в том, что его вкус со временем улучшается, что делает его идеальным для подарков и пакетов для ухода.

Я предлагаю, чтобы вы, выпекая печенье для упаковок и тарелок, сделали себе дополнительную партию песочного печенья и спрятали ее. Затем, когда каникулы закончились и жизнь немного успокоится, вы можете расслабиться, выпив чай ​​и свой секретный запас масляного песочного печенья.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАРЕЗКИ И ЗАПЕКАНИКА

Песочное печенье «Пасхальный кролик»

Шоколадно-шоколадное песочное печенье

Песочное печенье с персиковым чаем

Песочное печенье с отпечатком пальца

Печенье с золотым изюмом и маслом

Песочное печенье нарезать и выпекать: одно тесто, три вида печенья

Распечатать Показатель

Курс: американизированная версия Майкла Рулмана из Эдинбургской книги простых кулинарных рецептов (1920)

Порций: 4 дюжины печенья

Инструкции

  • В дежи миксера смешайте сливочное масло и сахар.

  • Добавьте муку и перемешивайте до образования однородного теста.

  • Разделите тесто на три части и разложите по отдельным мискам.

  • В каждую чашу с тестом добавьте ароматизирующие ингредиенты и хорошо перемешайте до полного перемешивания.

  • На листах вощеной или пергаментной бумаги раскатайте каждый вкус теста в бревно диаметром примерно 2 дюйма.

  • Совет для изготовления компактного круглого бревна из теста: на лист вощеной или пергаментной бумаги вручную сформируйте из теста бревно примерно до желаемого диаметра.Поместите журнал в центр бумаги. Сложите бумагу по тесту и прижмите край линейки или скребок к нижней части бревна, чтобы удалить воздушные карманы и сжать тесто.

  • Дополнительно: обвалять песочное печенье с корицей и коричневым сахаром в сахаре с корицей перед упаковкой.

  • При охлаждении, заверните тесто в пергамент перед тем, как положить его в трубку из бумажного полотенца, чтобы полено оставалось круглым. Перед нарезкой и запеканием охладите до твердого состояния примерно на 1 час. Если замерзает, оберните полено воском / пергаментной бумагой, вставьте в трубку, затем заверните в полиэтиленовую пленку. Бревна можно хранить в холодильнике до четырех дней или замораживать до трех месяцев.

  • Выпечка: Разогрейте духовку до 350 градусов F. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Замороженные поленья теста необходимо слегка разморозить для резки. Нарежьте печенье ломтиками ½ дюйма и сделайте расстояние 2 дюйма на подготовленном противне.

  • Выпекать 10-12 минут, пока нижний край не станет золотистым.

  • Охладите на противне в течение 10 минут перед тем, как положить на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Дополнительно: используйте растопленный шоколад, чтобы сбрызнуть печенье Espresso Toffee и обмакнуть печенье Cranberry Orange. Поставьте печенье в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад застыл.

  • Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере не менее 2 недель, если печенье содержит сухофрукты, или не менее 4 недель для простого песочного печенья. Вкус песочного печенья со временем улучшается.

Примечания

Небольшие стопки печенья двойной оберткой в ​​полиэтиленовую пленку, затем плотно уложите в герметичный контейнер или сумку с замком на молнии для отправки по почте.

** Этот пост спонсируется Bob’s Red Mill и Kerrygold. Они являются двумя спонсорами Месяца печенья, которые вместе с нами создают рецепты вкусных печений для вас. Chocoley.com также предоставил свой продукт для использования в этих файлах cookie. **

Обязательно ознакомьтесь с моими партнерами по Месяцу печенья и их удивительными рецептами: Джесс в The 104 Homestead — Кэти в Homespun Seasonal Living — Тесса в Homestead Lady — Крис в Joybilee Farm — Sheila at Life, Love and Good Food — Никки в Nik Snacks — Шари в Pure Grace Farms — Анги в Schneiderpeeps — Лорен в Wicked Spatula

Следующие компании щедро спонсировали этот и другие проекты месяца файлов cookie. Возможно, я не использовал их все в своих рецептах, но этот проект в немалой степени благодаря им и их невероятному вкладу: Bob’s Red Mill, Daily Meal, India Tree, KerryGold, King Arthur Flour, Products of GIR, KaTom , SunButter & Wilton.

Сохранить

Нарезать и испечь песочное печенье — Красивая жизнь в пригороде

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Это песочное печенье из ломтиков и печенья — восхитительное рождественское печенье! Это идеальный рецепт для выпечки печенья в последнюю минуту… испечь половину партии сейчас, а другую половину — позже.Или подарите другу булочку со своей кухни.

С праздником, друзья! Вы остановились здесь в идеальное время, потому что собираетесь уйти сегодня с 12 вкусными рецептами печенья на Рождество! Я собрался вместе с 11 канадскими блоггерами, чтобы принести вам несколько рецептов вкусного печенья к праздничному сезону … вам никогда не бывает слишком много.

Итак, приступим! Я делюсь простым и вкусным рецептом песочного печенья, которое вы нарезаете и запекаете каждый раз, когда хотите свежеиспеченное печенье.ДА.

Песочное печенье — классический рецепт праздничного печенья. Практически все их любят, поэтому из них можно отлично приготовить угощения.

Но ЛУЧШЕЕ в этих песочных печеньях то, что они представляют собой печенье, которое можно разрезать и запечь. Вы делаете 2 рулета из теста и храните их завернутыми в пергаментную бумагу в холодильнике. Затем, когда вы хотите печенье, вы просто нарезаете его и запекаете. Сделайте партию сегодня, а завтра сделайте партию. Или сделайте партию после того, как все пойдут спать … просто скажите

Наконечник для нарезки и выпекания печенья

На этом этапе, когда тесто плотно завернуто в пергаментную бумагу, оно отлично подходит для подарков! Завяжите симпатичную ленту на каждом конце и подарите свиток другу или соседу.Тогда они тоже смогут насладиться свежеиспеченным печеньем.

Когда вы будете готовы выпекать, нарежьте тесто на кусочки толщиной 1/4 дюйма…

Выложите их на листе для печенья, выстланном пергаментной бумагой (используйте тот же, в который было завернуто тесто), и добавьте немного начинки. Наши любимые начинки — глазированные красные и зеленые вишни. Это похоже на ностальгию.

Но вы можете добавить любую начинку, которая вам нравится… измельченные леденцы, небольшой кусочек шоколада… веселитесь и экспериментируйте.

Потом выпекайте и наслаждайтесь. Они насыщенные, маслянистые и вкусные.

Не забудьте оставить тарелку Санте!

1x2x3x

Песочное печенье:
  • 1 стакан сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахарной пудры кондитерский сахар
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 стакана муки
Начинка:
  • красная и зеленая глазированная вишня, нарезанная мелкими кусочками
  • I
  • использовал измельченные леденцы для печенья
Приготовление теста для песочного печенья:
  • Взбить сливочное масло и сахар до получения однородной пышной массы.

  • Добавьте муку.

  • После того, как все смешано, руками соберите тесто в один большой шар.

  • Затем разделите мяч на 2 части.

  • Сделайте 2 рулона / бревна диаметром около 1 1/2 дюйма (см. Рисунки).

Параметры для выпечки, хранения и замораживания:
  • Выпекание: На этом этапе вы можете нарезать тесто на кусочки размером 1/4 дюйма и испечь печенье.См. Инструкции ниже.

  • НО печенье получается более круглой формы, если тесто остынет не менее 2 часов.

  • Охлаждение: Если вы хотите дать тесту остыть, оберните каждое бревно в листе пергаментной бумаги (см. Рисунки) и поместите их в холодильник как минимум на 2 часа или даже на 3 дня. если вы хотите свежее печенье позже на неделе!

  • Заморозка: На этом этапе вы также можете заморозить поленья теста и испечь печенье позже.Оберните свернутое тесто из пергаментной бумаги полиэтиленовой пленкой или положите в пакет с застежкой-молнией и заморозьте. Затем, когда вы будете готовы испечь печенье, достаньте тесто из морозильной камеры и перед выпечкой доведите его до температуры чуть ниже комнатной.

Инструкции по выпечке:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.

  • Нарежьте бревна теста на ломтики толщиной 1/4 дюйма.

  • Выложите печенье на противень, выстланный пергаментной бумагой.

  • Посыпьте каждое печенье примерно 1 чайной ложкой глазированной вишни.

  • Выпекать 15 минут или пока печенье не станет слегка золотистым по нижним краям.

  • Круто, тогда наслаждайся!

Рецепт из «Company’s Coming Cookies» Жана Паре

Еще больше вкусных рецептов рождественского печенья:

А теперь не забудьте посетить этих блоггеров, чтобы познакомиться с их вкусными рецептами рождественского печенья! Здесь каждый найдет что-то для себя.

С Рождеством Христовым!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью несложных домашних советов, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Песочное печенье 4 в 1 — совершенно вкусно

Это ЛУЧШИЙ рецепт масляного песочного печенья, которое стало еще лучше благодаря 4 вкусным вариациям вкуса!

Этот рецепт спонсируется Challenge Dairy.

Традиционное песочное печенье — это печенье, приготовленное из большого количества масла, сахара и муки. Он восхитителен сам по себе, с хрустящими краями, богатым ароматом и рассыпчатой ​​текстурой, тающей во рту.Кроме того, песочное печенье действительно легко приготовить, ведь у вас, вероятно, уже есть на кухне всего 5 ингредиентов!

1 рецепт, 4 варианта

Хотя я обычно согласен с тем, что не стоит связываться с хорошими вещами, я не думаю, что это применимо к песочному печенью. И вам понравятся эти 4 вкусовые комбинации: темного шоколада эспрессо , орехов с корицей , белого шоколада и жареного кокоса и клюквенного апельсина .

Вы можете оставить равнину песочного печенья (все еще вкусно!), Попробовать все 4 варианта или выбрать только несколько.

Ингредиентов, которые вам понадобятся

Вот все, что вам понадобится для песочного теста:

  • Challenge Butter — вы можете использовать несоленое или соленое, но я предпочитаю дополнительный аромат соленого масла
  • Сахарный песок
  • Экстракт ванили
  • Мука универсальная
  • Соль

Для дополнительных микшеров вам также понадобятся:

  • Темный шоколад
  • Белый шоколад
  • Кокосовая стружка подслащенная
  • Орехи, такие как пекан, грецкие орехи, фундук или их сочетание
  • Молотая корица
  • Порошок растворимого эспрессо
  • Клюква сушеная
  • Цукаты из цедры апельсина

Почему я пеку с маслом Challenge

Сливочное масло, несомненно, является наиболее важным ингредиентом песочного печенья, и один из способов добиться того, чтобы это печенье получилось наилучшим, — это использовать масло высокого качества. Вот почему я пеку с маслом Challenge Butter! Он сбивается ежедневно из самых свежих сливок с семейных молочных заводов и готов к отправке в супермаркет всего через 24 часа после доения.

Масло не только супер свежее, оно также получено от счастливых коров, не получавших гормоны роста, а также без искусственных консервантов, наполнителей или красителей. Challenge Butter вкуснее, и этот аромат помогает песочному печенью сиять.


Как приготовить песочное печенье

Давайте выпечку?

1. Приготовить песочное тесто . Взбить сливочное масло до однородной кремообразной массы. Добавить сахар и ваниль и взбивать дольше, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте муку и соль и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Он будет довольно лохматым, но при нажатии будет держаться.

2. Добавить микшеры по выбору . Разделите тесто на 4 миски и добавьте смеси. Если вы хотите сделать только несколько вариантов вкуса, разделите тесто соответствующим образом.

3. Сформируйте из теста бревно .Распределите смеси по всему тесту и руками сожмите его в бревно диаметром около 4 дюймов. Оберните полиэтиленовой пленкой, и хотя тесто должно держаться вместе, пластиковая пленка может помочь удержать все вместе.

4. Холод . Поместите завернутое песочное тесто в холодильник на срок от 1 часа до 1 недели. Песочное тесто также можно заморозить на месяц и более (добавьте еще один слой полиэтиленовой пленки или положите в пакет с застежкой-молнией).

5. Выпекать . Острым ножом нарежьте песочное тесто на into-дюймовые кружочки и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте печенье при температуре 350 ° F в течение 13-15 минут, пока дно не начнет подрумяниваться. Чтобы печенье получилось более хрустящим, выпекайте, пока края не станут коричневыми.


Дополнительные начинки

Если вы хотите добавить немного изюминки песочному печенью, вот несколько советов:

  • Растопленный белый или темный шоколад — сбрызните охлажденное печенье сверху или окуните его в угол. Для настройки положите на пергамент или вощеную бумагу.
  • Крупный сахар — посыпать печенье сразу после его выхода из духовки.
  • Соль в виде хлопьев — для получения отличного сладко-соленого оттенка посыпьте печенье, пока оно еще горячее.

Советы по этому рецепту

  • Начало работы с маслом при правильной температуре — ключ к успеху! Масло должно быть достаточно мягким, чтобы надавленный палец оставил след, но не достаточно мягким, чтобы ваш палец мог полностью надавить на него.Если масло вообще блестящее или тающее, значит, масло слишком теплое и печенье может растекаться.
  • При использовании настольного миксера используйте лопастную насадку, поскольку это лучший инструмент для взбивания сливочного масла и сахара.
  • Обязательно правильно отмеряйте муку! Все мои рецепты тестируются методом ложки и уровня (подробнее по этой ссылке). Слишком много муки и теста для печенья не справятся.
  • Эти предварительно нарезанные листы пергамента идеально подходят для выпечки печенья.
  • Песочное печенье отлично держится! Тесто можно хранить в холодильнике до недели, а в морозильной камере — месяц и более.Выпеченное печенье также можно заморозить — обернуть отдельные печенья полиэтиленовой пленкой или одним слоем в пакет с застежкой-молнией.
  • Эти файлы cookie также отлично подходят для подарков и доставки, см. Мои советы по упаковке и отправке файлов cookie.

Инструменты магазина для этого рецепта

получить рецепт

Песочное печенье 4 в 1

Порций: 48 печенья

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Время охлаждения: 1 час

Я нашел ЛУЧШИЙ рецепт масляного песочного печенья и сделал его еще лучше, добавив 4 восхитительных вкуса!

Песочное печенье:
  • 1 ½ стакана соленого масла Challenge при комнатной температуре (3 палочки, 340 граммов)
  • 1 стакан сахарного песка (100 грамм)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 ¼ стакана универсальной муки ( 390 грамм)
  • ¼ чайной ложки соли
Для печенья эспрессо из темного шоколада:
  • чашки нарезанного горько-сладкого или темного шоколада
  • ¼ чайной ложки порошка растворимого эспрессо
Для орехов с орехами
    например, пекан, грецкие орехи и т. д.
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
Для белого шоколада и поджаренного кокосового печенья:
  • чашки нарезанного белого шоколада
  • чашки жареного кокоса
Для печенья с клюквенным апельсином:
  • сушеной клюквы
  • ложки засахаренной апельсиновой цедры
Дополнительные начинки:
  • Растопленный белый или темный шоколад
  • Грубый сахар
  • Соль в хлопьях
Для приготовления теста для песочного печенья:
  • Взбейте масло до однородной кремообразной массы, 2-3 минуты.Добавьте сахар и ваниль и взбивайте еще 2–3 минуты, пока он не станет легким и воздушным. Остановитесь и протрите миску несколько раз по мере необходимости.

  • Добавьте муку и соль и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Он будет сухим и мохнатым, но при надавливании должен держаться.

Чтобы сделать вариации вкуса:
  • Разделите песочное тесто на 4 миски и добавьте смеси в миски (см. Примечания).

  • Руками втирайте смеси в тесто и прижмите его в бревно шириной около 4 дюймов.Оберните каждую полиэтиленовую пленку, используя полиэтиленовую пленку, если необходимо, чтобы тесто смешалось.

  • Охладите в холодильнике не менее 1 часа, но не более 1 недели.

Для выпекания печенья:
  • Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Используйте острый нож, чтобы нарезать бревно теста для печенья на-дюймовые кружочки. Поместите кружочки на противень, выложенный пергаментной бумагой.

  • Выпекайте печенье, пока оно не станет сухим и застынет, примерно 12–15 минут.Дно должно слегка подрумяниться (поднимите тестовое печенье лопаткой, чтобы проверить). Чтобы печенье получилось более хрустящим, выпекайте, пока нижние края не станут слегка коричневыми.

  • Если вы добавляете крупный сахар или чешуйчатую соль, посыпьте печенье, когда оно горячее из духовки. Дайте печенье остыть на сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло.

  • Если вы добавляете растопленный белый или темный шоколад, полейте сверху охлажденное печенье или окуните его в угол.Для настройки положите на пергамент или вощеную бумагу.

ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Базовый рецепт песочного печенья очень вкусный, если вы не хотите пробовать вариации.
  • Вы можете попробовать все 4 вкусовых вариации или только несколько. Указанные выше количества для смешивания предназначены для смешивания с теста для песочного печенья. Если вы не делаете все 4 варианта, отрегулируйте количество соответственно (двойное, четверное и т. Д.).

калорий: 118 ккал, углеводы: 13 г, белок: 1 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 15 мг, натрий: 67 мг, калий: 24 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6 г, витамин А: 177 МЕ, кальций: 8 мг , Железо: 1 мг

Курс: Десерт

Кухня: британская, шотландская

Автор: Annalize

Раскрытие информации: этот рецепт был создан в сотрудничестве с Challenge Dairy, Inc. Спасибо за поддержку партнерских отношений с брендами, которые я люблю и в которые верю, что делает возможным создание Completely Delicious. Все мнения всегда на 100% мои. Чтобы узнать больше о Challenge Dairy, вы можете посетить их веб-сайт здесь. Вы также можете найти их на facebook, instagram, youtube и pinterest.

рецепт песочного печенья на завтрак или закуску

ингредиента

  • Мука типа 00 350 граммов
  • Свежий жидкий крем для десертов 150 грамм
  • Гранулированый сахар 150 грамм
  • Нарезанное масло 60 грамм
  • Яйца 1 • 130 ккал
  • Порошок для выпечки 1 пакет • 156 ккал
калорий на 100 г продукта

Печенье со сливками рассыпчатое и вкусное, идеально подходит для завтрака или закуски , обмакнув его в чашку молока или чая, если хотите.Тесто похоже на тесто для песочного теста , но приготовлено из масла, сахара, муки, яиц, разрыхлителя и сливок, что придаст песочному печенью нежный и восхитительный вкус, который также идеально подходит для ваших детей. В нашем рецепте мы приготовили маленьких пончиков , но вы можете придать печенье той формы, которая вам больше нравится. Приготовить действительно легко, и быстро: вот как приготовить их за несколько шагов.

Как приготовить печенье со сливками

Положите масло в миску и добавьте сахар (1).Взбейте два ингредиента ручным венчиком до получения мягкой смеси (2). Добавьте яйцо и сливки и продолжайте помешивать. Также добавьте просеянную муку и разрыхлитель для десертов и перемешивайте до получения однородной однородной смеси (3). Оберните смесь пищевой пленкой и дайте ей постоять в холодильнике на полчаса.

По прошествии необходимого времени выложите тесто на слегка посыпанный мукой тесто и раскатайте его скалкой до образования листа толщиной примерно 3 миллиметра (4).Сделайте печенье на противне диаметром 5 см (5) и сделайте отверстие в центре с помощью формы меньшего размера. Выложите печенье на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно 15 минут или пока они не подрумянятся. Когда все будет готово, дайте им остыть. Ваше печенье со сливками готово к употреблению (6).

Типсы

Любители могут добавить в смесь печенья со сливками пакетик ванилина или немного ванильной эссенции.Если вы хотите сделать их еще вкуснее, просто добавьте горсть шоколадных чипсов.

Жидкие сливки для десертов можно заменить кулинарными сливками , и в этом случае тесто может быть более густым.

Тесто для печенья с кремом можно также использовать как основу для пирогов . Кроме того, его можно приготовить заранее и заморозить, чтобы при необходимости можно было приготовить.

Если вы любите замачивать печенье, приготовьте вкусное и настоящее печенье с молоком, добавив картофельный крахмал.

Консервирование

Вы можете хранить печенье со сливками в течение 1 недели в жестяной коробке или плотно закрытом пищевом пакете.

Легкое домашнее песочное тесто с маслом

Легкое домашнее песочное печенье с маслом готовится руками, а не скалкой, при этом тесто превращается в тесто вокруг тарелки для пирога. На вкус как песочное печенье.Идеально подходит для кремовых пирогов.



Вы боитесь, когда дело доходит до приготовления домашней корочки для пирога, или вы просто ищете простой рецепт корочки для пирога?

Корочку песочного печенья так легко приготовить, и это идеальное место для начала, если вы новичок или боитесь делать тесто для пирогов.

Мне часто говорят: «Я однажды приготовил тесто для пирога, и он оказался одним большим беспорядком», поэтому я просто продолжаю покупать готовые.

Я готовлю тесто для пирогов с тех пор, как в старшей школе учился на факультете домашнего хозяйства.

Больше всего мне запомнилось то, чему меня научил мой учитель: если вы хотите приготовить хорошую корочку для пирога, «вы должны делать это, пока не научитесь»!

Вы знаете старую поговорку: «Практика ведет к совершенству» — вот что нужно, чтобы приготовить превосходную корочку для пирога.


В начале 70-х я наткнулся на этот рецепт домашней масляной корочки из песочного теста.

для этого даже не нужна скалка, только вилка и миска.

Вы равномерно вдавливаете масляные крошки в форму для выпечки и выпекаете.

Так легко понять, что я имею в виду!

Простое домашнее масляное песочное печенье
Рецепт для печати

Состав:
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 1 1/4 стакана муки
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
Направления:
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. В миске среднего размера смешайте масло, муку и сахарную пудру, пока она не станет рассыпчатой.

На 8-дюймовой или 9-дюймовой тарелке для пирога равномерно похлопайте смесь крошек, убедившись, что они доходят до краев.Обжать тесто вилкой или пальцами.

Для получения предварительно испеченной корочки, например, для фруктового пирога, кремового пирога или шифонового пирога, выпекайте в течение 25 минут.

Примечание повара: При приготовлении пикантного пирога можно сократить количество сахарной пудры. Вы также можете заменить сахар заменителем сахара, например Trivia.


Ищете еще рецепты? Воспользуйтесь строкой поиска в правом верхнем углу или нажмите «Мой рецепт» в верхнем меню.

Базовое песочное печенье | Запеченный Introvert®

Это классическое песочное печенье, маслянистое, рассыпчатое, идеально подходит для рождественских подарков.Это базовое праздничное печенье легко собрать всего из четырех простых ингредиентов.

Классическое песочное печенье

Обычное песочное печенье готовится с большим количеством сливочного масла. Отсюда и термин «короткие». Это в основном означает рассыпчатый и используется для обозначения теста и печенья, например, клубничного песочного пирога.

Песочное печенье — это одно из тех файлов cookie, которые при правильном хранении могут храниться в течение нескольких недель. Это потому, что в них так мало ингредиентов.

Как и мое песочное печенье с кардамоном, оно сделано всего из четырех ингредиентов, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой: масла, сахарной пудры, муки и соли. Вот и все. Все слишком просто!

Фирменная текстура песочного печенья маслянистая и рассыпчатая. Кажется, что печенье тает во рту.

Идеальное песочное печенье должно быть нежным, не хрустящим и содержать меньше сахара, чем другие виды печенья.

Что мне больше всего нравится в песочном печенье, так это то, что оно не слишком сладкое.Они достаточно сладкие, чтобы напоминать вам, что это печенье, но без сахара.

Почему это лучший рецепт песочного печенья

  • Я потратил много времени на тестирование сегодняшних файлов cookie. Проверка соотношения муки и масла, количества сахара, а также температуры и времени выпекания.
  • Наилучшая текстура достигается при соотношении масла и муки 1: 3. Печенье нежное, легкое, растворяется во рту.
  • Я выбрала ½ стакана сахарной пудры для сладости. Достаточно лишь слегка подсластить печенье.
  • Выпекание печенья при низкой температуре в течение длительного периода времени привело к образованию мягкой сухой крошки, которая крошится, когда вы откусываете ее.

В чем разница между сахарным печеньем и песочным печеньем?

Самый очевидный ответ — сахарное печенье содержит больше сахара, чем песочное. Сахарное печенье также содержит яйца, ароматизаторы и разрыхлители, в то время как песочное печенье лишено всего этого.

Песочное и масляное печенье — одно и то же?

Так много людей путают это! Песочное и масляное печенье — НЕ одно и то же.Как и сахарное печенье, масляное печенье содержит больше сахара, чем песочное. Кроме того, масляное печенье выпекается при более высокой температуре, чем песочное. И масляное печенье не крошится.

Следует ли охлаждать песочное тесто?

Мой рецепт не требует охлаждения, но я могу сказать вам, что это повлияет на текстуру печенья. Печенье запекается мягче и светлее по цвету, если тесто перед выпечкой было охлаждено от 30 минут до 1 часа.Подробности указаны в примечаниях к рецепту ниже.

Как долго хранится домашнее песочное печенье?

Домашнее песочное печенье можно хранить до 1 недели в герметичном контейнере при комнатной температуре. Или до 3 недель хранения в морозильной камере.


Состав песочного печенья

Практически во всех рецептах песочного печенья, которые я видел, используются одни и те же ингредиенты. Вот почему эти куки так хороши. Им не нужны ингредиенты, которых у вас еще не было в кладовой.А если у вас еще нет ингредиентов, их не так дорого купить.

  • Сливочное масло: Используйте несоленое сладкосливочное масло для наилучшего вкуса.
  • Сахар кондитерский: Также известен как сахарная пудра. Он содержит кукурузный крахмал и творит чудеса с текстурой печенья. Сахарный песок оставил печенье слишком хрустящим.
  • Мука: Универсальная мука лучше всего. Используйте хороший бренд, например Bob’s Red Mill *.
  • Соль: Только щепотка соли.Большинство рецептов этого не требуют, но я люблю добавлять их.

Чтобы испечь это печенье, вам понадобится:


Как приготовить песочное печенье

Рецепт песочного печенья так легко приготовить. Чтобы замешать тесто, нужно всего около 10 минут, и 15 минут, чтобы раскатать и разрезать тесто. Время выпекания немного велико, но вы можете заняться другими делами, пока печется печенье.

Тесто — Тесто собирается за 15 минут. Смешивание ингредиентов занимает около 10 минут, а затем около 5 минут для замешивания теста.Тесто для песочного печенья очень сухое и рассыпчатое. Это нормально! Вы должны работать вместе руками.

Шаг 1: Замесить тесто

Как всегда, прежде чем начать что-либо, поставьте масло за час до начала, чтобы оно размягчилось до комнатной температуры. Кроме того, предварительно разогрейте духовку примерно за 30 минут до приготовления печенья.

Взбить размягченное масло с сахарной пудрой до однородного состояния. Чем мягче масло, тем более кремообразной будет смесь, поэтому перед тем как начать, не забудьте дать маслу постоять в течение часа.

Если масло недостаточно мягкое, тесто будет очень сухим, и с ним будет труднее работать.

Добавьте соль и муку, затем перемешайте, пока не получите консистенцию песка. Он будет выглядеть очень сухим, но когда вы сожмете смесь, она будет держаться. Это очень похоже на тесто для пирога.

Я обнаружил, что для начального перемешивания лучше всего использовать стационарный миксер. Он более мощный и очень хорошо смешивает масло с мукой.

Если вы используете ручной миксер, вам придется больше перемешивать тесто руками.

Шаг 2: Сформируйте тесто

Тесто на этом этапе будет очень рассыпчатым. Теперь пора вылить его на рабочую поверхность и замесить. Сжимайте и складывайте, пока тесто не превратится в шар.

Может показаться, что ничего не получается, просто продолжайте месить, и оно будет.

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и вытряхните тесто в диск. Раскатайте тесто до & frac38; толщиной в дюйм. Мне нравится эта скалка * для определения толщины теста.

Используйте 2-дюймовую круглую форму для печенья *, чтобы вырезать печенье и выложить его на противень, застеленный пергаментом. Осторожно прижмите сверху слегка смазанный жиром штамп для печенья. Не нажимайте слишком сильно, ровно настолько, чтобы рисунок перенесся на файл cookie. Возможно, вам придется аккуратно очистить печенье от штампа и снова положить его на противень.

Я обычно посыпаю печенье грубым сахаром * или ванильным сахаром *, но это совершенно необязательно.

Шаг 3: испечь печенье

Печенье выпекается при температуре 275 ° F в течение 55-65 минут.Низкая температура и длительное время выпекания — залог нежной мякиши печенья.

Если у вас есть терпение, перед выпечкой поставьте в холодильник формованное тесто для печенья на 1 час. Текстура становится еще более феноменальной, когда холодное печенье попадает в горячую духовку.

Так как все духовки готовят немного по-разному, начните проверять печенье примерно через 45 минут. Как только они начнут окрашиваться, выньте их из духовки и дайте им постоять на противне в течение 10 минут. Затем переместите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

Это действительно лучший рецепт песочного печенья. Думаю, вам понравится этот рецепт! Прекрасно подходит для праздничной выпечки и подарков.


Советы по приготовлению лучшего песочного печенья

  1. Используйте качественные ингредиенты! Я не могу этого особо подчеркнуть. Лучшее качество масла и муки даст вам наилучшие результаты.
  2. Взвесьте ингредиенты. При использовании мерных стаканов слишком легко перемерить муку. Чтобы печенье получилось лучше, используйте кухонные весы и взвесьте каждый ингредиент.
  3. Хотя это не повод для рецепта, охлаждение печенья перед выпечкой даст феноменально мягкую текстуру.

Если вам нравится это печенье, вам понравится и другое рождественское печенье:

НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Базовое песочное печенье

Доходность: 16-18 печенья

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 1 час 5 минут

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: два часа

Это классическое песочное печенье, маслянистое, рассыпчатое, идеально подходит для рождественских подарков. Это базовое праздничное печенье легко собрать всего из четырех простых ингредиентов.

Состав

  • 1 стакан (227 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана (60 г) кондитерского сахара
  • 3 стакана (390 г) универсальной муки при правильной дозировке
  • ¼ чайная ложка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  2. В дежи настольного миксера, оснащенной лопастной насадкой, или в большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте масло и кондитерский сахар до однородного состояния, примерно 90 секунд.
  3. Добавьте муку и соль и продолжайте перемешивать до рассыпчатого состояния. Тесто для печенья должно быть рассыпчатым, но держаться при сжатии.
  4. Выложите тесто на кусок пергаментной бумаги и слегка замесите, пока оно не скрепится. Сформируйте из теста шар. Осторожно превратите тесто в диск.
  5. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины дюйма.
  6. Вырежьте печенье с помощью круглой формы для выпечки диаметром 2 дюйма и поместите их на подготовленном противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Соберите все обрезки теста и продолжайте раскатывать и резать, пока тесто не закончится.
  7. При желании слегка смажьте штамп для печенья и осторожно прижмите его к центру вырезанного печенья. Если печенье прилипло к штампу, аккуратно снимите его. Посыпьте верхнюю часть каждого печенья крупным сахаром.
  8. Перед выпечкой поставьте печенье в холодильник на срок от 30 минут до 1 часа. Этот шаг не является обязательным, но текстура получается намного лучше.
  9. Выпекайте по одному противню для печенья в течение 55-65 минут, вращая в середине, пока печенье не начнет приобретать цвет.
  10. Охладите печенье на противне в течение 10 минут, затем переложите его на решетку для полного остывания.

Банкноты

Выведите печенье на новый уровень, погрузив его наполовину в растопленный шоколад после того, как оно испечется и остынет.

Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую охладить невыпеченное печенье на шаге 8. Это не обязательно для предотвращения растекания печенья во время выпечки, но при этом получается более легкая и мягкая текстура.

Наконечник «Сделай вперед»
  1. Тесто для печенья можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 4 недель.Подготовьтесь к шагу 4, затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Когда вы будете готовы приготовить печенье, дайте тесту размягчиться ровно настолько, чтобы тесто раскаталось и вырезали печенье.
  2. Запеченное печенье можно хранить до 1 недели в герметичном контейнере при комнатной температуре или до 4 недель в морозильной камере.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 18 Размер порции: 1 печенье
Количество на приём: Калорийность: 178 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 27 мг Натрий: 31 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 2 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.