Рецепт Салат витаминный - 1. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Витаминный салат состав
Рецепт Витаминный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Витаминный салат".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 1667 г |
| Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 4.3% | 76 г |
| Жиры | 2.2 г | 60 г | 3.7% | 9.3% | 59 г |
| Углеводы | 3.9 г | 211 г | 1.8% | 4.5% | 217 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 16.3% | 20 г |
| Вода | 90.3 г | 2400 г | 3.8% | 9.5% | 2376 г |
| Зола | 0.647 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 34.4 мкг | 900 мкг | 3.8% | 9.5% | 905 г |
| бета Каротин | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 11.5% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 5.5% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 7.3% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 8.92 мг | 500 мг | 1.8% | 4.5% | 496 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 5% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 12.3% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 17.255 мкг | 400 мкг | 4.3% | 10.8% | 401 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 43.14 мг | 90 мг | 47.9% | 119.8% | 90 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.075 мг | 15 мг | 7.2% | 18% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 0.471 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.3% | 52 г |
| Витамин К, филлохинон | 47.8 мкг | 120 мкг | 39.8% | 99.5% | 120 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7645 мг | 20 мг | 3.8% | 9.5% | 20 г |
| Ниацин | 0.608 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 271.76 мг | 2500 мг | 10.9% | 27.3% | 2493 г |
| Кальций, Ca | 31.37 мг | 1000 мг | 3.1% | 7.8% | 1012 г |
| Магний, Mg | 17.25 мг | 400 мг | 4.3% | 10.8% | 401 г |
| Натрий, Na | 13.53 мг | 1300 мг | 1% | 2.5% | 1353 г |
| Сера, S | 26.47 мг | 1000 мг | 2.6% | 6.5% | 1018 г |
| Фосфор, Ph | 32 мг | 800 мг | 4% | 10% | 800 г |
| Хлор, Cl | 44.12 мг | 2300 мг | 1.9% | 4.8% | 2322 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 335.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 162.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.549 мг | 18 мг | 3.1% | 7.8% | 18 г |
| Йод, I | 2.55 мкг | 150 мкг | 1.7% | 4.3% | 150 г |
| Кобальт, Co | 4.118 мкг | 10 мкг | 41.2% | 103% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.1549 мг | 2 мг | 7.7% | 19.3% | 2 г |
| Медь, Cu | 90.2 мкг | 1000 мкг | 9% | 22.5% | 1002 г |
| Молибден, Mo | 8.627 мкг | 70 мкг | 12.3% | 30.8% | 70 г |
| Никель, Ni | 13.922 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 60 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.333 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.5% | 56 г |
| Фтор, F | 13.73 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.8% | 4577 г |
| Хром, Cr | 4.9 мкг | 50 мкг | 9.8% | 24.5% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.3137 мг | 12 мг | 2.6% | 6.5% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.176 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.529 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.235 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.941 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.215 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.05 г | ~ | |||
| Валин | 0.034 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.038 г | ~ | |||
| Лизин | 0.036 г | ~ | |||
| Метионин | 0.013 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
| Треонин | 0.026 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.509 г | ~ | |||
| Аланин | 0.042 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.101 г | ~ | |||
| Глицин | 0.028 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.162 г | ~ | |||
| Пролин | 0.035 г | ~ | |||
| Серин | 0.035 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 5.098 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.122 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.08 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.467 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.5% | 6.3% | 19 г |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.465 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.173 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.5% | 26.3% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 1.173 г | ~ |
Энергетическая ценность Витаминный салат составляет 40 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Салат витаминный - 1. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат витаминный - 1".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 101 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1683 г |
| Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 1.7% | 76 г |
| Жиры | 7.4 г | 60 г | 12.3% | 12.2% | 60 г |
| Углеводы | 7.8 г | 211 г | 3.7% | 3.7% | 211 г |
| Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 7.4% | 20 г |
| Вода | 79.7 г | 2400 г | 3.3% | 3.3% | 2415 г |
| Зола | 0.6 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1200 мкг | 900 мкг | 133.3% | 132% | 900 г |
| Ретинол | 1.2 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.7% | 1 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 3.3% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 29.8 мг | 500 мг | 6% | 5.9% | 497 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 4% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 5% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 2% | 400 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг | 3 мкг | 3% | 3% | 3 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 14.5 мг | 90 мг | 16.1% | 15.9% | 90 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 10 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 3.3% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 2.6% | 50 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6158 мг | 20 мг | 3.1% | 3.1% | 20 г |
| Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 250.8 мг | 2500 мг | 10% | 9.9% | 2508 г |
| Кальций, Ca | 45.6 мг | 1000 мг | 4.6% | 4.6% | 991 г |
| Магний, Mg | 19.6 мг | 400 мг | 4.9% | 4.9% | 400 г |
| Натрий, Na | 35.1 мг | 1300 мг | 2.7% | 2.7% | 1300 г |
| Сера, S | 5.3 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.5% | 1060 г |
| Фосфор, Ph | 39.1 мг | 800 мг | 4.9% | 4.9% | 798 г |
| Хлор, Cl | 36.1 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.6% | 2256 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 101.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 114.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 11.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 5.5% | 18 г |
| Йод, I | 3.4 мкг | 150 мкг | 2.3% | 2.3% | 148 г |
| Кобальт, Co | 1.8 мкг | 10 мкг | 18% | 17.8% | 10 г |
| Литий, Li | 0.5 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0874 мг | 2 мг | 4.4% | 4.4% | 2 г |
| Медь, Cu | 97.1 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 9.6% | 1001 г |
| Молибден, Mo | 6.6 мкг | 70 мкг | 9.4% | 9.3% | 70 г |
| Никель, Ni | 7.6 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 48.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.07 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 70 г |
| Фтор, F | 17.9 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 4475 г |
| Хром, Cr | 3.3 мкг | 50 мкг | 6.6% | 6.5% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.2244 мг | 12 мг | 1.9% | 1.9% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.4 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Салат витаминный - 1 составляет 101 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
Калорийность салат витаминный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "салат витаминный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 1679 г |
| Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.3% | 73 г |
| Жиры | 0.1 г | 60 г | 0.2% | 0.4% | 50 г |
| Углеводы | 11.5 г | 211 г | 5.5% | 11.7% | 209 г |
| Органические кислоты | 66.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 27.7% | 20 г |
| Вода | 84.4 г | 2400 г | 3.5% | 7.4% | 2411 г |
| Зола | 0.5 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 9 мкг | 900 мкг | 1% | 2.1% | 900 г |
| Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.5% | 1 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.3% | 2 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 3.4% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 6.4% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.6 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.6% | 383 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 20.6 мг | 90 мг | 22.9% | 48.7% | 90 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.04 мг | 15 мг | 0.3% | 0.6% | 13 г |
| Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 50 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4328 мг | 20 мг | 2.2% | 4.7% | 20 г |
| Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 137.7 мг | 2500 мг | 5.5% | 11.7% | 2504 г |
| Кальций, Ca | 28.4 мг | 1000 мг | 2.8% | 6% | 1014 г |
| Магний, Mg | 7.4 мг | 400 мг | 1.9% | 4% | 389 г |
| Натрий, Na | 12.3 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.9% | 1367 г |
| Сера, S | 20 мг | 1000 мг | 2% | 4.3% | 1000 г |
| Фосфор, Ph | 14.2 мг | 800 мг | 1.8% | 3.8% | 789 г |
| Хлор, Cl | 1039.3 мг | 2300 мг | 45.2% | 96.2% | 2299 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 260.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 91.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 4.7% | 18 г |
| Йод, I | 1.4 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.9% | 156 г |
| Кобальт, Co | 1.6 мкг | 10 мкг | 16% | 34% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.0819 мг | 2 мг | 4.1% | 8.7% | 2 г |
| Медь, Cu | 38.9 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 8.3% | 997 г |
| Молибден, Mo | 6.5 мкг | 70 мкг | 9.3% | 19.8% | 70 г |
| Никель, Ni | 6.9 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 4.6 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 4600 г |
| Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 9.8% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.193 мг | 12 мг | 1.6% | 3.4% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность салат витаминный составляет 47 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Салат Витаминный [Владсалат]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат Витаминный [Владсалат]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 111 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1682 г |
| Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 2.3% | 77 г |
| Жиры | 7 г | 60 г | 11.7% | 10.5% | 60 г |
| Углеводы | 10 г | 211 г | 4.7% | 4.2% | 213 г |
Энергетическая ценность Салат Витаминный [Владсалат] составляет 111 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru










