Какой салат можно сделать с зеленым горошком
какой салатик можно сделать из зелёного горошка?
какой салатик можно сделать из зелёного горошка?
загрузка...
банка горошкабанка шампиньонов консерв. (нарезан. )лукмайонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:лук нарежь полукольцами и залей кипятком+уксус ( на глаз) , 5 минут маринуется слей маринад, добавь горошек и грибы, заправь майонезом, немного соли и чрного перца и.. . удовольствие неописуемое, особенно при учте затраченного времени и усилий.
горошексвежий огурчикотварные яйцалукмайонез
Состав:1. Печень трески - 150 гр.2. Два куриных яйца3. Сладкая консервированная кукуруза (100 гр)4. Зеленый консервированный горошек (100 гр)5. Лук белый репчатый (1)6. Лук порей7. Черные оливки без косточек (30-50 гр)8. Пол-лимона
Приготовление:
Пока варятся яйца шинкуем лук и др. зелень (петрушка там, укроп). Оливки желательно порезать вдоль на две дольки. Когда яйца сварятся, остужаем их и мелко шинкуем. Раскладываем овощи и яйца в вазончики для салата, размешиваем. Расладываем кусочки печени трески по вазончикам сверху на овощи, поливаем оливковым маслом прямо из консервы, выжимаем лимон (лимон просто обязателен, иначе вс будет очень жирно!), можно добавить немного уксуса и соевого соуса, но это на любителя. Украшаем зеленью, оливками, долькой лимона и подам на стол. Время приготовления: 15-20 минут.
Салат из зеленого горошка с редькойСоставБелая редька 200 г, черная редька 200 г, консервированный зеленый горошек 200 г, зеленый лук, зелень петрушки и укропа, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.Рецепт приготовления:Белую и черную редьку очистить и натереть на крупной терке. Перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные перья зеленого лука и рубленую зелень петрушки и укропа. Заправить салат растительным маслом и солью по вкусу.
Рыбный салат с зеленым горошком Ингредиенты:(на 4 порции)2 ст. л. виноградного уксуса2 корня петрушки400 г филе трески300 г мороженого зеленого горошкаполовина болгарского красного перца2 крутых яйцанесколько листьев салата4 ст. л. майонеза150 г йогурта1-2 ч. л. приправы (чернобыльник)2 луковицы шалот1 зубчик чеснока1 ч. л. сладкого красного перца
Способ приготовления:Вскипятить 1,5 литра воды и добавить туда петрушку, соль и уксус. Варить филе в течение 10 минут. Разморозить горошек и тушить его 6 минут с небольшим количеством подсоленной воды. Нарезать перец колечками. Выложить посуду, в которой готовится блюдо, листьями салата. Разрезать филе на кусочки размером примерно 3 см. Разложить их и остальные ингредиенты на тарелке. Смешать майонез с йогуртом и приправой и залить получившимся соусом салат. Добавить перец, соль и чеснок. Посыпать сверху луком.
салат из зел горошка (простой)Горошек 100 г Морковь 2 шт Майонез 2 ст. л Зелень
Морковь натереть на крупной трке, добавить зелный горошек. Смешать с мелко нарубленной зеленью - укропом, мятой, базиликом. Заправить небольшим количеством майонеза. Уложить на листья зелного салата.
из зел горошка салат (простой)1 стакан консервированного или вареного зеленого горошкасмешивается с нарезанным сладким перцем (1 шт. с удаленнойсердцевиной) и мелко нарезанным небольшим огурцом (свежим илисоленым). Приправляется 2 ст. ложками растительного масла и 2ст.ложками сметаны.
Салат из шампиньонов с зеленым горошком
Требуется:
- шампиньоны свежие - 200г - картофель - 4 клубня - горошек зеленый консервированный - 5 ст.л. - майонез - 5 ст.л. - зелень - по вкусу
Рецепт:
Грибы промыть, очистить, отварить в подсоленной воде со специями, затем нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить в мундире, дать немного остыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить зеленый консервированный горошек, заправить майонезом. Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.Ну и стандартный - оливье.можеш поискать также на кулинарных сайтахhttp://www.darilo.ruhttp://www.1001recept.com/http://www.sobaky.ru/http://www.dunduk-culinar.ruhttp://www.good-cook.ru/http://trapeza.flexum.ru/ таблица измерений иметьсяhttp://www.julirezept.net/http://www.easy-cooking-club.com/site/recept.shtmlссылка появится после проверки модераторомhttp://www.cook.denek.net/ имеются диетыhttp://therecepts.com/ http://www.hats.xside.ru/ армянская кухняhttp://www.coook.ru/http://cook.fober.net http://cookbook.rin.ruhttp://www.cookingclub.ruhttp://www.tnuva.ru/recipes.php?rid=260 ссылка появится после проверки модераторомhttp://www.kuking.net http://www.cooking-book.ruhttp://tricherry.comhttp://www.cookerybook.ru
креветки, кальмары, зеленый горошек, зеленый лук, свежий огурец, яйца,майонез, соль.
350 г консервированного зеленого горошка 100 г ядер грецких орехов 3 свежих помидора 3 свежих или соленых огурца 1/2 небольшого пучка зеленого лука свежая зелень укропа 1-2 зубчика чеснока 5 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сока лимонаВымыть все овощи, высушить на салфетке. Горошек откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Тонкими брусочками нарезать огурцы, небольшими кубиками - помидоры. Смешать их в миске. Измельчить зеленый лук и укроп и добавить к овощам. Затем положить консервированный горошек, выдавить в салат зубчик чеснока. Заправить салат ореховым соусом. Приготовление соуса: ядра орехов растереть, добавляя к ним небольшими порциями растительное масло, тщательно вымешать до получения однородной массы и добавить лимонный сок
Салат из баклажанов с луком и зеленым горошком
300 г баклажанов, 150 г репчатого лука, 100 г зеленого консервированного горошка, 50 г консервированного болгарского перца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 100 г яблок, 100 г майонеза, 200 г горчицы, 2 дольки чеснока, 100 г сметаны, 5 ст. ложек оливкового масла, 4 ст. ложки лимонного сока, сахар, соль.Баклажаны очистить от кожицы, нарезать ломтиками и слегка потушить на сковороде, опустив в разогретое оливковое масло. Репчатый лук нарезать кубиками, опустить в тушеные баклажаны и тут же вынуть все, охладить, смешать с зеленым горошком, измельченным болгарским перцем, мелко нарезанными яблоками и вареными яйцами, приправить солью, лимонным соком и сахаром по вкусу.Выложить в салатник и залить соусом, приготовленным из майонеза и сметаны, готовой горчицы и чеснока. Украсить дольками помидоров, кусочками яблок.
Салат из зеленого горошка с плавленным сыром
1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 плавленый сырок, 1-2 яйца, 1/2 банки майонеза, соль, перец, несколько веточек петрушки для украшения.Плавленый сырок натрите на крупной терке. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Все перемешайте, посолите, поперчите, добавьте консервированный зеленый горошек, заправьте майонезом и аккуратно перемешайте. Готовый салат выложите в глубокую салатницу горкой и перед подачей на стол украсьте веточками петрушки
Салат из шампиньонов с зеленым горошком
Требуется:
- шампиньоны свежие - 200г - картофель - 4 клубня - горошек зеленый консервированный - 5 ст. л. - майонез - 5 ст. л. - зелень - по вкусу
Рецепт:
Грибы промыть, очистить, отварить в подсоленной воде со специями, затем нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить в мундире , дать немного остыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить зеленый консервированный горошек, заправить майонезом.
Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.
Салат из маринованных грибов с зеленым горошком
Ингредиенты, используемые в рецепте: - маринованных грибов - 300 г - зеленого лука - 100 г - зеленого консервированного горошка - 100 г - сметаны - 80 г - яйца - 2 - соль - зелень. Инструкции по приготовлению:Взять яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Затем их мелко измельчить и тщательно перемешать с мелко измельченным зеленым луком и крупно нарезанными маринованными грибами. Осталось добавить в салат зеленый консервированный горошек, соль и все заправить сметаной. Готовый салат советуем украсить зеленью петрушки укропом и кусочками яйца.
Салат из зелного горошка
Горошек 100 г Морковь 2 шт Майонез 2 ст. л Зелень Морковь натереть на крупной трке, добавить зелный горошек. Смешать с мелко нарубленной зеленью - укропом, мятой, базиликом. Заправить небольшим количеством майонеза. Уложить на листья зелного салата.
Салат из трески с зеленым горошкомВам потребуются: 0,5кг филе трески, 1банка зеленого горошка, 1 сладкий красный перец, 2 вареных яйца, листья салата. Для соуса: 2ст. л. уксуса, 4ст. л. майонеза, 100г йогурта, 1 толченый зубчик чеснока. Выложить на дно блюда листья салата. Сверху разложить кучками: отварное порезанное филе, кружочки перца и яиц, кольца лука, горошек. Посолить и приправить салат, залить соусом.
info-4all.ru
какой салатик можно сделать из зелёного горошка?
Оливье и винигрет- самые прстые! :)
Оливье и столичный!
Оливье конечно и не только его. Есть масса других салатов с его добавлением. Почитай какую нибудь кулинарную книгу !
Необходимые продукты: ветчина - 200 г горошек зеленый консервированный - 200 г грибы вареные - 100 г морковь вареная - 2 шт. огурцы соленые - 1 шт. яблоки - 1 шт. картофель вареный - 4 клубня майонез - 2 стакана соль - по вкусу зелень петрушки
Чисто из горошка? Ну можно вареные яица добавить и лук зеленый и майонез и редис.... вроде нормально получается
Салат из креветок и кальмаров креветки, кальмары, зеленый горошек, зеленый лук, свежий огурец, яйца, майонез, соль.
“Принцесса на горошине” 350 г консервированного зеленого горошка 100 г ядер грецких орехов 3 свежих помидора 3 свежих или соленых огурца 1/2 небольшого пучка зеленого лука свежая зелень укропа 1-2 зубчика чеснока 5 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сока лимона Вымыть все овощи, высушить на салфетке. Горошек откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Тонкими брусочками нарезать огурцы, небольшими кубиками - помидоры. Смешать их в миске. Измельчить зеленый лук и укроп и добавить к овощам. Затем положить консервированный горошек, выдавить в салат зубчик чеснока. Заправить салат ореховым соусом. Приготовление соуса: ядра орехов растереть, добавляя к ним небольшими порциями растительное масло, тщательно вымешать до получения однородной массы и добавить лимонный сок Салат из баклажанов с луком и зеленым горошком 300 г баклажанов, 150 г репчатого лука, 100 г зеленого консервированного горошка, 50 г консервированного болгарского перца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 100 г яблок, 100 г майонеза, 200 г горчицы, 2 дольки чеснока, 100 г сметаны, 5 ст. ложек оливкового масла, 4 ст. ложки лимонного сока, сахар, соль. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать ломтиками и слегка потушить на сковороде, опустив в разогретое оливковое масло. Репчатый лук нарезать кубиками, опустить в тушеные баклажаны и тут же вынуть все, охладить, смешать с зеленым горошком, измельченным болгарским перцем, мелко нарезанными яблоками и вареными яйцами, приправить солью, лимонным соком и сахаром по вкусу. Выложить в салатник и залить соусом, приготовленным из майонеза и сметаны, готовой горчицы и чеснока. Украсить дольками помидоров, кусочками яблок. Салат из зеленого горошка с плавленным сыром 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 плавленый сырок, 1-2 яйца, 1/2 банки майонеза, соль, перец, несколько веточек петрушки для украшения. Плавленый сырок натрите на крупной терке. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Все перемешайте, посолите, поперчите, добавьте консервированный зеленый горошек, заправьте майонезом и аккуратно перемешайте. Готовый салат выложите в глубокую салатницу горкой и перед подачей на стол украсьте веточками петрушки
Если хочешь быстро то с капустой и зеленью. Заправить майонезом.
я люблю помидоры, яйца, зеленый горошек и заправить майонезом
Салат из зеленого горошка 1 стакан консервированного или вареного зеленого горошка смешивается с нарезанным сладким перцем (1 шт. с удаленной сердцевиной) и мелко нарезанным небольшим огурцом (свежим или соленым) . Приправляется 2 ст. ложками растительного масла и 2 ст. ложками сметаны. Салат из шампиньонов с зеленым горошком Требуется: - шампиньоны свежие - 200г - картофель - 4 клубня - горошек зеленый консервированный - 5 ст. л. - майонез - 5 ст. л. - зелень - по вкусу Рецепт: Грибы промыть, очистить, отварить в подсоленной воде со специями, затем нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить в «мундире» , дать немного остыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить зеленый консервированный горошек, заправить майонезом. Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа. Салат из маринованных грибов с зеленым горошком Ингредиенты, используемые в рецепте: - маринованных грибов - 300 г - зеленого лука - 100 г - зеленого консервированного горошка - 100 г - сметаны - 80 г - яйца - 2 - соль - зелень. Инструкции по приготовлению: Взять яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Затем их мелко измельчить и тщательно перемешать с мелко измельченным зеленым луком и крупно нарезанными маринованными грибами. Осталось добавить в салат зеленый консервированный горошек, соль и все заправить сметаной. Готовый салат советуем украсить зеленью петрушки укропом и кусочками яйца. Салат из зелёного горошка Горошек 100 г Морковь 2 шт Майонез 2 ст. л Зелень Морковь натереть на крупной тёрке, добавить зелёный горошек. Смешать с мелко нарубленной зеленью - укропом, мятой, базиликом. Заправить небольшим количеством майонеза. Уложить на листья зелёного салата. Салат из трески с зеленым горошком Вам потребуются: 0,5кг филе трески, 1банка зеленого горошка, 1 сладкий красный перец, 2 вареных яйца, листья салата. Для соуса: 2ст. л. уксуса, 4ст. л. майонеза, 100г йогурта, 1 толченый зубчик чеснока. Выложить на дно блюда листья салата. Сверху разложить кучками: отварное порезанное филе, кружочки перца и яиц, кольца лука, горошек. Посолить и приправить салат, залить соусом.
Зеленый горошек, капуста свежая, зеленый лук, соль, черный перец, подсолнечное масло или майонез. Некаллорийно и вкусно.
Салат-коктейль –печень трески<br><br>Состав:<br>1. Печень трески - 150 гр.<br>2. Два куриных яйца<br>3. Сладкая консервированная кукуруза (100 гр)<br>4. Зеленый консервированный горошек (100 гр)<br>5. Лук белый репчатый (1)<br>6. Лук порей<br>7. Черные оливки без косточек (30-50 гр)<br>8. Пол-лимона<br><br>Приготовление:<br><br>Пока варятся яйца шинкуем лук и др. зелень (петрушка там, укроп). Оливки желательно порезать вдоль на две дольки. Когда яйца сварятся, остужаем их и мелко шинкуем. Раскладываем овощи и яйца в вазончики для салата, размешиваем. Расладываем кусочки печени трески по вазончикам сверху на овощи, поливаем оливковым маслом прямо из консервы, выжимаем лимон (лимон просто обязателен, иначе всё будет очень жирно!), можно добавить немного уксуса и соевого соуса, но это на любителя. Украшаем зеленью, оливками, долькой лимона и подаём на стол. Время приготовления: 15-20 минут.<br>
1. кальмаровая соломка, зел. горошек, лук кириешки, майонез<br>2. кальмары, зеленый горошек, твердый сыр, майонез<br>3. отварной картофель+яблоко+зеленый горошек, заправить сметаной с низким процентом жирности или йогуртом ( можно добавить зелень по вкусу ).<br>4. сельдерей, крабовые палочки, филе семги малосольной, перей болгарский, тертый сыр,зеленый горошек, полить соком лимона и запрвить майонезом <br>5. Копченая курица - 300 г. филе. Очень мелко режем. Шампиньоны резаные - 500 г- очень мелко режем. Горошек зеленый-сливаем воду из банки. Все смешиваем, добавляем майонез.<br>6. помидоры кубиками, зеленый горошек, кукуруза, лук, зелень, заправка майонез. <br>7. тунец, вареные яйца, зел. горошек, вареный рис, майонез<br>8. тунец, яйца, горошек, свежая капуста, майонез<br>9. тунец, яйца, горошек, макароны, майонез<br>Приятного аппетита!<br>
Салат с зеленым горошком Замочите фарш Bona Vita на 1-2 часа, слегка отожмите его. В это время отварите картофель и морковь, нарежьте их кубиками, добавьте нарезанное вареное яйцо, зеленый горошек, подготовленный фарш, мелко нарезанную ветчину и огурцы. Заправьте лимонной кислотой, горчицей, майонезом, специями, добавьте мелко нарезанную зелень. Получилась замечательная холодная закуска. Салат из зеленого горошка с редькой Состав Белая редька 200 г, черная редька 200 г, консервированный зеленый горошек 200 г, зеленый лук, зелень петрушки и укропа, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу. Рецепт приготовления: Белую и черную редьку очистить и натереть на крупной терке. Перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные перья зеленого лука и рубленую зелень петрушки и укропа. Заправить салат растительным маслом и солью по вкусу. Рыбный салат с зеленым горошком Ингредиенты: (на 4 порции) 2 ст. л. виноградного уксуса 2 корня петрушки 400 г филе трески 300 г мороженого зеленого горошка половина болгарского красного перца 2 крутых яйца несколько листьев салата 4 ст. л. майонеза 150 г йогурта 1-2 ч. л. приправы (чернобыльник) 2 луковицы шалот 1 зубчик чеснока 1 ч. л. сладкого красного перца Способ приготовления: Вскипятить 1,5 литра воды и добавить туда петрушку, соль и уксус. Варить филе в течение 10 минут. Разморозить горошек и тушить его 6 минут с небольшим количеством подсоленной воды. Нарезать перец колечками. Выложить посуду, в которой готовится блюдо, листьями салата. Разрезать филе на кусочки размером примерно 3 см. Разложить их и остальные ингредиенты на тарелке. Смешать майонез с йогуртом и приправой и залить получившимся соусом салат. Добавить перец, соль и чеснок. Посыпать сверху луком. салат из зел горошка (простой) Горошек 100 г Морковь 2 шт Майонез 2 ст. л Зелень Морковь натереть на крупной тёрке, добавить зелёный горошек. Смешать с мелко нарубленной зеленью - укропом, мятой, базиликом. Заправить небольшим количеством майонеза. Уложить на листья зелёного салата. из зел горошка салат (простой) 1 стакан консервированного или вареного зеленого горошка смешивается с нарезанным сладким перцем (1 шт. с удаленной сердцевиной) и мелко нарезанным небольшим огурцом (свежим или соленым). Приправляется 2 ст. ложками растительного масла и 2 ст. ложками сметаны. Салат из шампиньонов с зеленым горошком Требуется: - шампиньоны свежие - 200г - картофель - 4 клубня - горошек зеленый консервированный - 5 ст.л. - майонез - 5 ст.л. - зелень - по вкусу Рецепт: Грибы промыть, очистить, отварить в подсоленной воде со специями, затем нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить в «мундире», дать немного остыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить зеленый консервированный горошек, заправить майонезом. Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа. Ну и стандартный - оливье. можеш поискать также на кулинарных сайтах http://www.darilo.ru http://www.1001recept.com/ http://www.sobaky.ru/ http://www.dunduk-culinar.ru http://www.good-cook.ru/ http://trapeza.flexum.ru/ таблица измерений иметься http://www.julirezept.net/ http://www.easy-cooking-club.com/site/recept.shtml [ссылка появится после проверки модератором] http://www.cook.denek.net/ имеются диеты http://therecepts.com/ http://www.hats.xside.ru/ армянская кухня http://www.coook.ru/ http://cook.fober.net http://cookbook.rin.ru http://www.cookingclub.ru http://www.tnuva.ru/recipes.php?rid=260 [ссылка появится после проверки модератором] http://www.kuking.net http://www.cooking-book.ru http://tricherry.com http://www.cookerybook.ru
Любой,на что хватит вашей фантазии.
если ты делаеш салат из горошка консервированного то много советов было, ну а еси из стручкового то отвари в соленой воде, процеди сразу выдави чеснок и не жалей побольше и заправь подсолнечным маслом. этот салат мошно есть как холодным так и в горячем виде нуконечно же оль и перец по вкусу.приятного аппетита. вот такой рецепт из германии. заранее извените за ошебки.
Замечательный и очень вкусный салат, время приготовления - 5 минут, удовольствия - море: банка горошка банка шампиньонов консерв. (нарезан. ) лук майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: лук нарежь полукольцами и залей кипятком+уксус ( на глаз) , 5 минут маринуется слей маринад, добавь горошек и грибы, заправь майонезом, немного соли и чёрного перца и.. . удовольствие неописуемое, особенно при учёте затраченного времени и усилий.
А чего его делать-то, открыла банку и ешь!:)
Вопрос поставлен некорректно: Если только из горошка, то намазать майонезом и все, а если рядом холодильник - открывай и режь все, что найдешь, меленько-меленько. И только потом - майонезом...
Зеленый горошек, отварные и нарезанные картофель, морковь, куриные яйца посолить, перемешать, составить "горочкой". Горочку сверху залить свежим холодным майонезом, посыпать обильно мелконарезанным зеленым луком. Для украшения использовать кружки свежего огурчика, кисть укропа. Прошу к столу, мадам!
touch.otvet.mail.ru
Какой простой салат можно приготовить с использованием зеленого горошка, кроме оливье?
Салат "Шанс" Куриное филе, твердый сыр, яйца, свежие огурцы, зеленый горошек, чеснок, майонез. Салат "Ералаш" Зеленый горошек, сырая морковь и свекла, колбаса, чипсы, майонез.
Я делаю с зеленым горошком "Морской коктейль": банка консервированной горбуши, кальмары (можно тоже из банки) , креветки, лук, яйца, сыр и зеленый горошек.
капусту белокочанную нашинковать + горошек + яйцо вареное порезанное + крабовые палочки + специи и соль + майонез или раст масло = простой салат с зеленым горошком ...можно еще туды кукуруз.. . :)
Можно нашинковать свежей капусты, наресать сладкий перчик полосками, добавить зелени и банку горошка, заправить все это дело маслом и спрыснуть яблочным уксусом. Вкусненько, м-м-м!
Мидии консервированные, лук, огурец, яйца и горошек. Все положить в салатник на листья салата, заправить легким майонезом, поперчить.
У меня мама на скорую руку делает салат банка горошка+3 яйца+ репчатый лук + майонез. Все.
Свежая капуста(режется тонко), репчатый лук(режится мелко), зеленый горошик и майонез! Приятного аппетита!
Салат из помидоров с зеленым горошком Для рецепта Вам потребуются: - помидоры - 4-6 шт. - зеленый горошек - 250г - лук репчатый (большой) - 1 шт. - яйцо (вареные вкрутую) - 3 шт. - майонез - 2 ст.л. - зелень, перец, соль - по вкусу. Лук нарезать тончайшими кольцами (чтобы сквозь них можно было читать), сложить в дуршлаг и погрузить на пару минут в кипяток. Затем стряхнуть. Помидоры нарезать поперек кружочками, добавить горошек, нарезанные яйца, соль, перец, майонез. Здорово будет добавить любую зелень, какую любите, советую базилик и петрушку, но не слишком много. Все аккуратно смешать. Салат из маринованных грибов с зеленым горошком Для приготовления Вам потребуется: - маринованных грибов - 300 г - зеленого лука - 100 г - зеленого консервированного горошка - 100 г - сметаны - 80 г - яйца - 2 - соль - зелень. Взять яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Затем их мелко измельчить и тщательно перемешать с мелко измельченным зеленым луком и крупно нарезанными маринованными грибами. Осталось добавить в салат зеленый консервированный горошек, соль и все заправить сметаной. Готовый салат советуем украсить зеленью петрушки укропом и кусочками яйца. Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком Для приготовления блюда Вам потребуется: - маринованные грибы - 400г - репчатый лук - 150г - зеленый консервированный горошек - 100г - майонез - 100г - соль - перец - зелень. Мелко нарезанные грибы смешать с нашинкованным репчатым луком. Все тщательно перемешать, добавить зеленый консервированный горошек, соль, перец, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Один из моих любимых и простых салатов. Банка горошка, одна луковица мелко нашинкованная, ароматное подсолнечное масло, соль и молотый перец по вкусу. В прикуску с черным хлебушком просто фантастика! Очень вкусно! :)
я делаю салат "Дядя ваня". зеленый горошек,кукуруза,мясо курицы и грябы все перемешать и заправить майонезом.очень вкусно
В венегрет вместо фасоли можно положить зеленый горошек.
touch.otvet.mail.ru