Закуска из крабовых палочек на чипсах. Салат на чипсах принглс рецепт с фото
Закуска из крабовых палочек на чипсах
Что можно приготовить из крабовых палочек? Первое на ум приходит салат с вареными яйцами и кукурузой. А если хочется чего-то другого, чего-то нового? Сегодня хочу поделиться с вами рецептом закуски из крабовых палочек, на приготовление которого уйдет всего немного вашего времени. И оформление данного блюда выглядит эстетично, и вкус необычный. Закуска из крабовых палочек на чипсах безусловно будет оригинальным праздничным блюдом.
Продукты (ингредиенты):
- 200 гр. размороженных крабовых палочек
- 100 гр. любого твердого сыра
- маленькая баночка чипсов Pringles
- несколько веточек петрушки
- майонез
- зеленые оливки для украшения
- соль, перец по вкусу
Рецепт закуски из крабовых палочек
Перед тем как начнем приготовление закуски, заранее размораживаем крабовые палочки. Берем острый ножик и на кухонной досочке мелко режем крабовое мясо. Складываем в отдельную миску.
Затем нарезаем петрушку и добавляем к измельченным крабовым палочкам.
Следующим на мелкой терке натираем сыр, и высыпаем туда же в миску.
Очищаем чеснок от шелухи и выдавливаем прессом для чеснока в миску к остальным ингредиентам.
Солим, перчим сколько хотим, выжимаем достаточное количество майонеза и хорошо перемешиваем ложкой, до получения однородной консистенции.
Берем ложкой получившуюся массу из крабовых палочек и ставим на чипсы.
Таким образом, выкладываем закуску на все имеющиеся у нас чипсы.
gotovim-fish.ru
Закуска на чипсах: ТОП 7 вариаций
Закуска на чипсах не всегда требуется, ведь многие из них и так обладают определенными вкусовыми добавками, однако, если этого Вам оказалось мало, то вот Вам ТОП 7 идеальные закуска на чипсах 7 вариантов.
Сырная закуска на чипсах
- Нам потребуется российский сыр
- томаты
- немного зелени
- забок чеснока
- пол чайной ложки майонеза.
- чипсы Pringls
- немного маслин и оливок (для украшений)
Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
- Нам потребуются крабовые палочки
- немного зеленого лука
- российский сыр
- малость красной икры
- пол чайной ложки майонеза
- и чипсы Pringls
Закуска на чипсах «Гости на пороге»
- Готовится из тертой сырой морковки
- российского сыра
- зубка чеснока
- майонеза
- и чипсов Pringls
Паштетная закуска
- Готовится из любого паштета (домашнего либо покупного)
- оливок (для украшений)
- петрушки
- зеленого лука
- и чипсов Pringls
Закуска «Морское искушение»
- Потребуется плавленый сырок
- пара свежих томатов
- немного крабовых палочек
- укроп и петрушка
- пара маслин (для украшений)
- малость домашнего майонеза
- и чипсы Pringls
Закуска «Viva Италия»
- Делается из свежих томатов
- каперсы
- тертого пармезана
- чеснока
- домашнего майонеза
- сухих средиземноморских трав (либо свежего базилика)
- малосоленой семги
- и чипсов Pringls
Закуска «Нежность»
- Готовится из креветок
- авокадо
- петрушки
- томатов
- домашнего майонеза
- и чипсов Pringls
Рецепт, как правило, очень прост и быстр! Все, что Вам требуется, это смешивать указанные ингридиенты, для определенной закуски, и наносить их на чипсы.
poshagovyj-recept.ru
Закуска на чипсах / Простой рецепт хорошего настроения
Хочу предложить закуску из разряда на все случаи жизни - и на пикник и на праздничный стол. Готовится очень просто и занимает минимум времени. Особенно хорошо она подходит к пиву. Помидор придает сочность начинке и разбавляет соленый вкус блюда.
Ингредиенты: 40 гр. чипсов, 200 гр. крабовых палочек, 2 помидора, 1 ст.л. майонеза, 100-150 гр. сыра "Фета", укроп. Данное количество продуктов рассчитано на 6-8 порций.
Совет: Начинку на чипсы лучше выкладывать перед подачей на стол, чтобы чипсы не размокли.
Время приготовления: 15 минут .
Общее время: 20 минут .
-
Вот то, что вам понадобится:
- 40 гр. чипсов
- 200 гр. крабовых палочек
- 2 помидора
- 1 ст.л. майонеза
- 100-150 гр. сыра "Фета"
- укроп
-
Домашний рецепт приготовления:
Нарезать крабовые палочки.
-
Помидоры разрезать на четыре части, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
-
Смешать сыр, помидоры, нарезанный мелко укроп, крабовые палочки. Добавить майонез, хорошо перемешать.
-
На чипсы выложить немного начинки, выложить на блюдо и украсить зеленью.
Скачать этот рецепт в формате pdf
Опубликовано: 06/08/2011
www.cookforfun.ru
Закуска на чипсах, рецепт с фото
Закуска на чипсах, рецепт с фото
Быстрые закуски на несколько укусов всегда дополнят ваше праздничное застолье, и каждый гость вряд ли откажется от них. Представляю сегодня такую закуску из копчёного лосося на картофельных чипсах принглс. Вместо чипсов можно использовать крекер.Время подготовки:Время приготовления:Ингредиенты:копчёный лосось 150 гсвежий или маринованный огурец 1 шт.варёные яйца 2 шт.сыр твёрдый или плавленый 50 гдомашний майонез по вкусуспеции по вкусулимон по желаниюкартофельные чипсы 100 г
Закуска на чипсах принглс, рецепт с фото пошагово
На подготовительном этапе необходимо зачистить копчёного лосося от косточек. Затем мелко нарежьте рыбу и переложите в миску, где смешаете потом начинку. Как вариант, можете брать для такой закуски малосольную любую рыбу, копчёную курицу.
Свежий огурец измельчите мелкими кубиками и переложите к лососю. Чтобы закуска для чипсов не получилась водянистой, рекомендую вырезать из огурца предварительно семенную часть.Очищайте варёные яйца, один желток отложите в сторону, а остальную часть натрите на крупной тёрке и добавьте в начинку. Для заправки начинки используйте домашний майонез. Приготовить такой майонез очень просто. Для этого в чашу блендера отправьте один варёный и один сырой куриный желток. Добавьте щепотку соли, пол чайной ложки горчицы, и лимонный сок (1-2 ст. л). Налейте растительное масло (120 мл) без запаха в чашу блендера. Блендер опустите на дно и включите его. Несколько минут пусть блендер работает, не двигайте его. Только, когда из-под блендера начнёт подниматься белая масса в масло, делайте поступательные движения. Майонез начнёт достаточно быстро густеть.При желании в домашний майонез можно добавлять чеснок, тёртый сыр или оливки. Готовый майонез переложите в стеклянную баночку для хранения.Добавляйте в начинку несколько ложек майонеза по вкусу.Набирайте чайной ложкой начинку и выкладывайте на картофельные чипсы.Чтобы чипсы не раскисли, собирайте закуску прямо перед подачей гостям. На готовую закуску из лосося сверху можно посыпать сыр или мелко нарезанную пряную зелень.
С уважением Эльби.
Загрузка...
o-menu.ru
Закуска на чипсах
Закуска на чипсах, так же как и лаваш с начинкой, и бутерброды, - еще один отличный вариант подачи разнообразных салатов и паштетов. Очень удобен и на пикнике, где чипсы можно использовать вместо посуды, и за праздничным столом, например, в виде закуски на новый год.
Не накладывайте закуску на чипсы заранее, иначе, они размокнут от нее. Положите их горкой на тарелке. Пусть каждый берет чипсы сам и накладывает ту начинку, которая ему приглянется. Либо наложите начинку непосредственно перед подачей блюда на стол. Чипсы используются крупные, начинка мелко измельчается, а дальше уже работает ваша фантазия.
1 - закуска на чипсах сырная
- сыр твердый
- помидоры
- зелень
- чеснок
- домашний майонез
- оливки или маслины для украшения
- чипсы Pringls
2 - закуска на чипсах сундучок сокровищ
3 - закуска на чипсах быстрая
- сыр твердый
- сырая тертая морковь
- чеснок
- чипсы Pringls
- домашний майонез
4 - закуска на чипсах из паштета
5 - закуска на чипсах морская
- крабовые палочки
- помидоры
- плавленый сыр
- петрушка
- укроп
- чипсы Pringls
- домашний майонез
6 - закуска на чипсах итальянская
- свежие помидоры
- каперсы
- тертый пармезан
- малосольная семга
- чеснок
- свежий базилик
- домашний майонез
- чипсы Pringls
7 - закуска на чипсах нежная
- свежий помидор
- авокадо
- креветки
- петрушка
- домашний майонез
- чипсы Pringls
Приятного аппетита, дорогие друзья.
kulinyamka.ru
Закуска на чипсах
Закусочка " Пять минут"
Описание: Очень вкусная и лeгкая в приготовлении закусочка, особенно подходит когда к Вам домой неожиданно пришли гости. А так же очень красиво смотрится на праздничном столе.
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты для "Закусочка " Пять минут"" Морковь (сырая) — 4 штСыр — 50 гЧеснок — 2 штСольМайонез — 100 гЧипсыРецепт "Закусочка " Пять минут""Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке, так же натереть сыр и чеснок. И всё это заправить майонезом по вкусу добавить соль.
Берём чайную ложечку и выкладываем на каждую чипсину наш салатик. И красиво выкладываем на блюдо. Украшаем ягодками красной смородины и веточками петрушки. И всю эту красоту подаём к столу Приятного аппетита!!!
Закуска на чипсах Из рыбы и морепродуктов
Время приготовления: 10 минутОписание: Простое в приготовлении, вкусное блюдо. Сметается со стола за 1 минуту. Лучше готовить перед употреблением, т. к. чипсы могут промокнуть.
Ингредиенты Чипсы (лучше Принглз) — 1 упак.Крабовые палочки — 1 упак.Зеленый лукСыр твердый — 100 гМайонезКрасная икра — 1 бан.Рецепт "Закуска на чипсах"
1. Порезать мелко крабовые палочки и зеленый лук, натереть сыр, заправить майонезом. 2. Выложить смесь на чипсину, сверху ложечку красной икры (из одной банки у меня получилось столько чипсин, сколько на фото).
Для исходной намазывалки можно использовать и другие ингредиенты по вкусу: копченую рыбку, печень трески, только сыр и т. д.
"Мексиканская" закуска
Время приготовления: 30 минутКоличество порций: 7Описание: Предлагаю вашему вниманию вариацию на тему мескиканской закуски "начос" на базе картофельных чипсов. Закуска делается достаточно быстро, но удобна для празничного стола или фуршета, потому что напоминает канапе. Еще одно достоинство - яркий внешний вид и приятный вкус.
Ингредиенты Филе куриное — 150-200 гЧипсы (картофельные, легко можно заменить на несладкие крекеры, гренки, тарталетки, подсушенный лаваш, галеты и т.д.) — 50 гПерец сладкий — 1 штПомидор — 1 штМаслины (или оливки - что больше нравится) — 150 гСыр твердый — 100 гМасло подсолнечноеСольРецепт ""Мексиканская" закуска"Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до готовности (около 10 мин.). Посолить по вкусу.
На противне, смазанном подсолнечным маслом, разложить чипсы.
На чипсы положить кусочки обжаренного куриного филе.
На чипсы положить по полукольцу болгарского перца.
На чипсы положить по четвертинке помидора.
На чипсы положить по половинке или по целой маслине.
На чипсы положить по кусочку сыра (если начинки получилось много и кусочек сыра не удается устроить на чипсах - можно потереть сыр, после расплавления он стабилизирует шаткую конструкцию содержимого чипсов).
Запечь до расплавления сыра.
Подавать в плоской тарелке горячим. Приятного аппетита!
Паштет на чипсах
Время приготовления: 20 минутКоличество порций: 8Описание: Оргинальная подача закуски и оливок к праздничному столу
Ингредиенты Оливки — 1 бан.ЧипсыПаштет — 1 гЗеленьРецепт "Паштет на чипсах"Чипсы разложить в углубленную тарелку.
Чайной ложкой выложить паштет на чипсы.
На паштет уложить по 1 оливке.
В середину тарелки выложить горку из оливок. Украсить зеленью.
Закуска на чипсах
Описание: Быстрый и легкий рецепт закуски для фуршетов, дней рождений и прочих празднеств. Уходит так же быстро, как и готовится... Предлагаю два варианта начинки, на сайте, кажется, подобных нет.
Ингредиенты для "Закуска на чипсах" Чипсы картофельные (лучше те, что продаются в банках)Печень (куриная или говяжья) — 300 гСыр твердый — 200 гЗелень (по вкусу)МайонезКриль — 1 бан.Яйца отварные — 1-2 штРецепт "Закуска на чипсах"
Готовим начинки:
1. С печенью.
Печень отвариваем до готовности, режем мелкими кубиками. Затем добавляем тертый сыр, зелень и заправляем майонезом. Соотношение печени и сыра примерно 3 :1, а вообще ориентируйтесь на свой вкус.
2. С крилем.
Берем банку криля, разминаем вместе с соком. Добавляем тертые яйца и сыр, укроп и майонез. Выкладываем готовые начинки на чипсы незадолго до застолья, т. к. потом чипсы немного размокают (поэтому майонеза в закуски много класть не нужно!). Украшаем маслинами, оливками, зеленью - что будет под рукой. P. S. С печенью получается посытнее, поострее, что-ли, а с крилем понежнее, но вкусны оба варианта. Приятного аппетита!
Закуска грибная "Лодочка"
Время приготовления: 15 минутОписание: Простая и сытная закуска.
Ингредиенты для "Закуска грибная "Лодочка"" Чипсы (принглс или крекс) — 1 упак.Грибы шампиньоны ( консервированные) — 1 бан.Сыр — 200 гМайонезЛукОгурец соленыйРецепт "Закуска грибная "Лодочка""
Все ингредиенты измельчить в блендере и смешать с майонезом. Выложить на чипсы прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита
Приятного аппетита
источник
podruzhkii.ru
Блюда с чипсами: 62 рецепта что приготовить с чипсами
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru