Как приготовить слойки из готового слоеного теста: Слойки из готового слоеного теста

Содержание

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

В мою кулинарную книгу


Как и большинство любящих вкусно покушать людей я нежно люблю выпечку, причем абсолютно разную. Ну а если копнуть глубже и проанализировать свои предпочтения, то получается, что среди фаворитов у меня выпечка из слоеного теста, торты и несладкая выпечка. И сегодняшний пост как раз будет об одном из моих любимых десертов, представляю вашему вниманию рецепт приготовления слоек с яблоками из готового слоеного теста.

Признаюсь, иногда я покупаю уже готовые слойки с фруктовой начинкой, ведь они так хороши к чаю. Но, имея в наличии в морозильнике готовое слоеное тесто, слойки (в данном случае с яблоками) быстрее приготовить самостоятельно, чем идти за ними в магазин.

И еще слойки с яблоками из готового слоеного теста – отличный рецепт для только начинающих осваивать премудрости домашней выпечки, да и совместно с детьми будет весело готовить этот десерт. Яблоки для приготовления слоек из готового слоеного теста лучше брать кислых сортов, они создадут в слойках более яркую вкусовую композицию.

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 9

Ингредиенты:

  • 500 г готового слоеного теста
  • 3 крупных яблока
  • 1 ст.л. крахмала
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • немного муки для присыпания рабочей поверхности
  • 1 ст.л. сахарной пудры

Слойки с яблоками из готового слоеного теста. Пошаговый рецепт с фото

Итак, у меня 500 г готового слоеного теста. Можно взять как дрожжевое так и бездрожжевое слоеное тесто, у меня второй вариант. Чаще всего такое слоеное тесто продается в пачках, где оно имеет форму пластов одинаковой толщины и формы. И как раз мои 500 г теста представлены тремя такими пластами.

И да, не забываем включить духовку в самом начале приготовления слоек с яблоками из слоеного теста. Температура запекания – 180 градусов. К моменту, когда противень с еще сырыми слойками отправится в духовку, она уже разогреется.


Из трех пластов готового слоеного теста у меня должно получиться 9 слоек с яблоками, и каждая такая слойка будет величиной чуть меньше женской ладони. Каждую полоску (пласт) теста я разрезала поперек на три части. Итого получилось 9 прямоугольников.


Раскатываем каждый прямоугольник теста и тем самым увеличиваем его площадь. Примерная толщина теста теперь около 3 мм. Визуально делим прямоугольник на две части, а затем на одной из частей делаем надрезы как на фото.

Таким образом я подготовила все заготовки из теста, после чего перешла к приготовлению яблочной начинки для будущих слоек.


Для приготовления начинки я взяла три кислых яблока, помыла их и вырезала сердцевину. Затем нарезала яблоки мелкими кубиками и добавила к ним три столовые ложки сахара и одну столовую ложку кукурузного крахмала (можно использовать и картофельный). Тщательно перемешиваем начинку, чтобы крахмал покрыл каждый кусочек яблока.

Зачем здесь крахмал? В процессе выпекания яблочных слоек яблоки пустят сок, который начнет вытекать. А мы же хотим получить красивые слойки с яблоками, поэтому крахмал смешается с яблочным соком в процессе запекания и начинка не вытечет благодаря тому, что слегка загустеет.


Делим яблочную начинку поровну на 9 слоек.


Тщательно скрепляем края слоек, иначе в процессе выпекания вы рискуете получить не слойки с яблоками, а нечто другое.


Выкладываем слойки с яблоками из готового слоеного теста на присыпанный мукой противень. Но это еще не все, нам понадобится яйцо. Слегка взбалтываем его вилкой и смазываем яйцом поверхность каждой слойки с яблоками. Только после этого отправляем противень с яблочными слойками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем их 25 минут или до золотистого цвета.


Вы удивитесь тому, как в процессе выпекания слойки начнут “расти” и “шириться”. Вроде бы я и раскатала слоеное тесто очень тонко, но у готового слоеного теста большой потенциал, оно все равно взяло свое и слойки приобрели очень аппетитную воздушность.


Остается только украсить слойки с яблоками из готового слоеного теста небольшим количеством сахарной пудры и можно подавать их к столу. Воздушные, хрустящие, с сочной яблочной начинкой слойки выглядят очень эффектно, не хуже магазинных (признаюсь честно, они не идут ни в какое сравнение с магазинными). А со стаканом молока или чашечкой чая эти чудесные слойки с яблоками способны вдохновить и поднять настроение буквально мгновенно!

Приятного аппетита, мои дорогие читатели. Теперь у вас есть еще один простецкий, но очень вкусный рецепт приготовления домашней выпечки. Надеюсь, вы опробуете его, а о результатах отпишетесь в комментариях ниже. Желаю всем успехов и хорошего дня:)

пирожные слоёные

Иногда нам хочется побаловать себя и своих домашних вкусной, сладкой выпечкой, но долго возиться с ней конечно не хочется ни одной хозяйке. Поэтому сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожных (я их так называю), которые делаются очень быстро и конечно также быстро поедаются.  Тарелочка моя с приготовленными 24 пирожными опустела у меня очень быстро. Поэтому я всем советую приготовить эти воздушные пирожные и насладиться нежным кремом и нежными слоёными основами. Как приготовить слойки из готового слоёного теста, расскажу вам я — хозяйка блога — Светлана.

Потребуется:
  • Тесто слоёное бездрожжевое (готовое) — 1 уп. (500 гр.) — у меня оно состоит из двух квадратных пластов
  • Мука — для присыпки рабочей поверхности

Для начинки:

  • Варенье абрикосовое (ягоды) — для сладкой начинки.
  • Белки — 2 шт.
  • Соль — щепотка.
  • Сахар — 0,5 стакана

 

Как приготовить слоёное пирожное в домашних условиях из готового слоёного теста:

Всё предельно просто. Готовое слоёное тесто достаём из морозильной камеры в холодильную и даём оттаять.  Когда тесто обмякло, его вынимаем на рабочий стол присыпанный мукой (чтобы оно не прилипло). Теперь нам нужно по очереди раскатать пласты теста тонко-тонко — примерно до 1-3 мм. По возможности стараемся раскатать так, чтобы форма теста осталась квадратной или прямоугольной, чтобы было удобнее делать заготовки для наших пирожных. И начинаем разрезать тесто на сегменты.

Я делаю квадратные заготовки и из одного раскатанного пласта теста у меня выходит 12 пирожных. Если резать меньшим размером, пирожных получится больше. И начинаем надрезать заготовки по диагонали с двух противоположных сторон. Вот так.

Затем надрезанные части теста с каждого края перекладываем на противоположную сторону. Вот так.

Тоже самое делаем с другим краем.

Вот такие получились у нас заготовки из слоёного теста — типа корзиночек.

Перекладываем их на противень, предварительно протёртый холодной водой.

Я просто протираю мокрой тряпочкой и укладываю тесто.  Противень отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 10-15 минут. Вот такие красавчики у нас получаются.

По желанию их можно побольше зажарить до румяного состояния. Затем также раскатываем второй пласт теста, делаем заготовки для пирожных и выкладываем снова на противень и в печь на выпечку. Когда слоёнки остынут, в них нужно сделать небольшие углубления просто с помощью пальца.

Это для того, чтобы сверху не стекла наша начинка. Закладываем в углубление любой джем.

Я сделала джем из абрисокового варенья, просто отделив ягоды от сиропа и с помощью погружного блендера измельчила его. В каждую слоёную корзиночку закладываем джем. Сверху я решила украсить наши пирожные взбитым белком с сахаром. Просто взбиваем белок до пышного состояния с добавлением щепотки соли и затем постепенно вводим сахар — до образования густой пышной «стоячей» массы.

И просто с помощью ложки сверху раскладываем по слоёнкам.

На 24 слойки мне вполне хватило белковой массы от 2 взбитых белков.  Ну вот и всё — зовём всех к столу — пить чай!!!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя

kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные слойки из готового слоёного теста — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Вкусные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Люблю этот рецепт за его простоту. Такие слойки разметаются за считанные минуты. Приготовьте, Вам обязательно понравится.

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое500 г
яблоко3 шт
сахар3 ст. л.
крахмал картофельный1 ст.л.
сахарная пудра1 ст.л.
мука20 г

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт


1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
2. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать.
3. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник.
4. Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной стороне сделать разрезы.

5. На вторую часть выложить яблоки и хорошенько скрепить края слойки.
6. Противень присыпать мукой и выложить слойки с яблоками.
7. Яйцо взболтать вилкой и намазать поверхность каждой слойки.
8. Отправить слойки с яблоками в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
9. Немного остудите слойки и украсьте их сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!

Поделись рецептом с друзьями!

Слойки с вареньем из слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)

Рецептов выпечки «на скорую руку» в Интернете очень много. Но самая простая и быстрая из них та, в которой используется готовое слоеное тесто. А если в качестве начинки использовать варенье, то вкуснятина к чаю гарантирована, даже если вы совсем начинающий кулинар. Есть всего несколько моментов, требующих пристального внимания и один, как сейчас, говорят»лайфхак», чтобы слойки получились «на ура».

Такую выпечку можно делать с абсолютно любым вареньем, джемом, конфитюром, например, с абрикосовым, клубничным, вишневым, малиновым, персиковым. Есть лишь одно важное условие — начинка для выпечки должна быть густой. В противном случае варенье рискует попросту вытечь из слоек при нагревании. Как приготовить нежную изнутри, хрустящую снаружи и очень вкусную, ароматную выпечку вы узнаете в подробном пошаговом рецепте.

Что нам потребуется для слоек

  • упаковка готового слоеного теста — 500 г;
  • любое густое варенье — 8 ч.л.;
  • картофельный крахмал — 1 ч. л.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • сливочное масло — 50 г.

Из указанного количество ингредиентов получится 8 слоек.

Внимание! Готовое тесто можно использовать любое — бездрожжевое или дрожжевое. Технология приготовления почти не меняется. А разница состоит лишь в том, что слойки из бездрожжевого слоеного теста получаются более хрустящими, а из дрожжевого — мягче и пышнее.

Как из готового слоеного теста испечь слойки с вареньем

  1. Тесто нужно достать из морозильной камеры заранее, чтобы оно успело полностью растаять. Чтобы в процессе разморозки его поверхность не подсохла, накрываем заготовку пищевой пленкой или обычным целлофановым пакетом. Если этого не сделать, на слоеном тесте образуется тонкая сухая корочка, при раскатке оно потрескается, а готовые слойки будут выглядеть чешуйчатыми и мало аппетитными.
  2. Когда тесто полностью растает, раскатываем его. Делать это следует в одном направлении, чтобы не повредить слои. Из квадрата заготовки у нас должен получиться прямоугольник, ширина которого будет равна стороне квадрата, а длина увеличится примерно в 1,5 раза. Толщина пласта должна быть около 2-3 мм.
  3. Разрезаем прямоугольник на 4 полосы, как на фото ниже. Каждая полоса — это будущая слойка. Так из двух квадратов теста, которые у нас были изначально, мы получим 8 слоечек.
  4. Для начинки подойдет любое варенье, но единственное условие — оно должно быть густым. Однако даже если вы взяли джем, при тепловой обработке в духовке он станет гораздо жиже и, скорее всего, вытечет из слойки. Поэтому мы добавим в варенье крахмал, который свяжет начинку при нагреве, сделав ее густой.
  5. Зрительно разделяем полоску теста на две примерно равные половинки. На одну кладем ложку варенья, а на второй делаем разрезы наискосок, насквозь, но не доводим их до краев.
    Как правильно сделать заготовку для слойки легко понять по фото.
  6. Нам осталось лишь завернуть наши слоечки. Складываем полоску пополам — накрываем половинкой с разрезами ту часть, на которой есть варенье. Края сначала прижимаем пальцами (легонько, сильно давить не стоит), а потом берем вилку и уже хорошенько придавливаем их зубчиками. Сначала скрепляем в одном направлении, а потом в другом. Так мы получаем красивый, но при этом плотно запечатанный край. Варенье из таких слоек наверняка не вытечет.
  7. Выкладываем слоеные заготовки на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Выпекаем наш десерт в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут, или до светло-золотистого цвета. Здесь следует ориентироваться по мощности своей печи, так как все они разные.
  8. Пока слойки пекутся, растапливаем в микроволновке или на медленном огне сливочное масло. В получившуюся горячую массу добавляем сахарный песок. Перемешиваем до полного растворения всех сладких кристалликов.
  9. Полученной смесью смазываем готовые горячие слойки. Для этого удобно использовать кулинарную силиконовую кисть. Если такой нет, можно просто полить слойки готовой масляно-сахарной смесью из ложечки.

 

Попробуйте хотя бы разок испечь такой десерт, и после этого у вас в морозилке всегда будет лежать упаковка слоеного теста, а в холодильнике стоять баночка ароматного варенья, чтобы вы в любой момент смогли полакомиться такой вкуснятиной.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Язычки из готового слоеного теста с сахаром: рецепт с фото пошагово

Пожалуй, самая быстрая выпечка, которую можно приготовить из приобретенного теста – это слоеные язычки с сахаром. Они похожи на мини-слойки — вкусны, рассыпчаты и очень воздушны. Однако и у такого десерта есть существенный минус – он очень быстро заканчивается, особенно если вы подадите его с горячим чаем или кофе, с вареньем или джемом.

Помните  о том, что минимальные порции теста выпекаются буквально за считанные минуты, поэтому старайтесь быть начеку, чтобы не пропустить тот момент, когда их требуется вынимать из духовки.

Кстати, язычки можно посыпать не только сахаром, но и молотой корицей, черными или белыми семенами кунжута и т.д. Взбитое яйцо допустимо заменять терпкой крепкой чайной заваркой, чтобы выпечка приобрела красивый золотистый оттенок при приготовлении.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 6

Покупное слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) разморозьте при комнатной температуре на протяжении примерно 20-30 минут, но не до конца, иначе потом не сможете разъединить его части. Раскатывать не нужно, оно и так сформировано тонкими пластами.

Просто разверните эти пласты и разложите на доске или рабочей поверхности, слегка присыпав ее пшеничной мукой высшего сорта (можно обойтись без присыпки). Нарежьте полосками, а полоски – кусочками 5 см в длину и 2-3 см в ширину, формируя небольшие язычки.

Шаг 3 из 6

Взбейте в небольшой пиале или миске куриное яйцо, по желанию его можно заменить 2 перепелиными. Смажьте кисточкой, смоченной во взбитой яичной массе, все язычки из теста. Сразу же присыпьте сахарным песком, но не пудрой.

Шаг 4 из 6

Аккуратно выложите заготовки на противень или в форму на равном расстоянии друг от друга. Смазывать емкость ничем не нужно – в тесте уже содержится большое количество жира.

Поместите противень в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте мини-слойки не более 10 минут. При этом помните, что 10 минут времени выпекания только в раскаленной духовке! При помещении противня в холодную технику добавляйте еще 5-6 минут на ее разогрев.

Следите за поверхностью выпечки, чтобы она не подгорела.

Шаг 5 из 6

Затем извлеките противень из духовки, снимите лопаткой слойки с него на доску или блюдо и слегка дайте остыть.

Шаг 6 из 6

Затем переместите на тарелки и подайте сладкую слоеную выпечку к столу вместе с напитками: молоком, кефиром, горячим чаем или кофе, лимонадом или морсом.

Язычки из слоеного теста с сахаром и на вторые сутки остаются хрустящими, воздушными и нежными на вкус.

Слойки с яблоками — десерт из готового слоеного теста

Вступление

С детства люблю выпечку из слоеного теста. Вкусные и слегка хрустящие слойки с яблоками – желанный десерт и лакомство. Еще в школе на большой перемене бегал с буфет и покупал стакан яблочного сока и яблочную слоеную выпечку с сахарной посыпкой. Хотя, впрочем, это только в сезон. Обычно покупались так называемые «язычки» с сахаром – это очень вкусно.

Основа такой выпечки – слоеное тесто. В отличие от теста «филло», которое очень тонкое и используется для многослойной выпечки – пахлава, болгарская баница, слоеное тесто готовится путем многократного прокатывания сложенного теста с маслом. Причем, зачастую, количество масла соизмеримо с количеством муки, что делает его очень калорийным. Явные слои в тесте незаметны. Скорее оно расслаивается во время выпечки.

Историки расходятся во мнениях, откуда и как появилось слоеное тесто. Вероятнее всего оно появилось во Франции, возможно в Испании, в XVII веке, и могло быть бездрожжевым или с использованием дрожжей, для его производства использовался любой пищевой жир – сливочное масло, или даже смалец, маргарин. Отдельные слои жира в тесте могут быть не сплошными, это непринципиально.

Важно, что при изготовлении слоеного теста жир при комнатной температуре не остается жидким, что позволяет раскатывать тесто, сохраняя при этом его структуру. Прием многократного складывания теста и его раскатывания позволяет сделать слоистый «бутерброд» без разрывов. Хотя такое тесто требует некоторого опыта, работать с ним приятно.

Как использовать замороженное тесто

Практически в любом продовольственном магазине, даже небольшом, есть морозильник с готовым тестом. Выбор очень большой. Замороженное слоеное тесто продается в расфасовке до 1 кг, свернуто в рулон с прослойкой бумаги или пленки. Его надо только разморозить – обычно 1-2 часа при комнатной температуре. И оно готово для изготовления изделий.

Простота приготовления слоек из готового замороженного теста очевидна. Это просто и быстро. Важно, чтобы тесто не перемораживалось, поэтому есть смысл брать его свежим – смотрите по дате изготовления. Учитывая, что для его размораживания надо некоторое время, стоит одновременно приготовить начинку и разогреть духовку. При хорошем запечатывании теста перед выпечкой, вполне можно использовать полужидкие начинки – варенье, джемы, или даже сочные фрукты.

Слойки с яблоками из готового слоёного теста – рецепт с фото

Купили слоёное тесто и ищете, что приготовить к чаю, сделайте слойки с яблоками из слоёного теста. Рецепт булочек из слоёного теста с корицей и яблоками быстрый, если делать слоечки с готовым слоёным тестом, и простой яблочной начинкой внутри сладкой выпечки.

Слойки из слоёного теста с яблоками готовят открытые и лепят выпечку французской кухни закрытыми сладкими пирожками, рулетами, булочками с начинкой. Слепить красивые слойки в домашних условиях несложно, ещё проще испечь слоёнки в духовке хрустящими и самыми вкусными с сочными свежими яблоками.

Совет от Чудо-Повара. Слойки с яблоками в домашних условиях готовят из слоёного дрожжевого теста и с бездрожжевым тестом.

Как сделать слойки с яблоком из слоёного теста

Чтобы сделать слойки быстро понадобится купить готовое замороженное слоёное тесто и свежие яблоки. Простые ингредиенты для слоек из яблок сможет позволить купить любая хозяйка. Продукты самые доступные – любые яблоки и бездрожжевое либо дрожжевое слоёное тесто.

Перед тем, как готовить слойки с яблочной начинкой нужно полностью разморозить купленное слоёное тесто и приготовить начинку из яблок. Яблочная начинка для слоек получается самой вкусной, если яблоки карамелизировать. Для этого яблоки готовят с сахаром и корицей, чтобы свежие фрукты приобрели аппетитный оттенок и превратились в однородную, нежную сладкую начинку для слоек.

Готовое слоёное тесто вынутое из морозильной камеры помещают в упаковке на нижнюю полку холодильника и размораживают. Если нет времени, то можно воспользоваться микроволновкой для быстрого размораживания слоёного теста.

Рецепт слоек с яблоком – это домашний сладкий фастфуд, который быстро готовится. Булочки из слоёного теста с яблоками и корицей обожают кушать дети. Взрослые наравне с детьми тоже любят лакомиться нежными и воздушными слойками с яблочной начинкой.

Начинка из яблок для слоек в большинстве кулинарных рецептов готовится из тушёных яблок. Сырые яблоки класть в начинку не следует, иначе сладкий яблочный сок при выпекании изделий в духовке вытечет на противень и пригорит.

Как завернуть слойки с яблоками? Заворачивать слоёное тесто различными формами очень просто, оно податливое и пластичное в работе. Форма классических яблочных слоек – треугольники, конвертики, розочки. К яблокам в начинку слойки добавляют апельсины, мёд, сметану и множество сладких ароматных добавок, но самые простые – яблочные слойки.

Порция: 6

60 мин

180 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для приготовления слоек с яблоками и корицей нам понадобится:

  • яблоки – 3 шт.;
  • слоёное тесто – 400 г;
  • вода – 5-6 ст.л.;
  • сахар – 3 ст.л. + 1 ч.л.;
  • свежевыжатый лимонный сок – 0,5 ч.л.;
  • корица;
  • мускатный орех;
  • яичный желток – 1 шт.

Как приготовить слойки с яблоками из готового слоёного теста

  1. Яблоки чистим, вырезаем серединку и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Соединяем яблоки, воду, 3 ст.л. сахара, лимонный сок, по щепотке корицы и мускатного ореха в большой кастрюле.
  3. Готовим яблочную смесь на среднем огне, периодически помешивая, до тех пор, пока яблоки не станут мягче, но при этом сохранят свою форму, – около 8-10 минут.
  4. Если вся вода выпарилась, добавляем ещё, по 1 ст.л. за раз.
  5. Раскатываем тесто в два квадрата 20×20 см, каждый разрезаем на 4 части.
  6. Выкладываем тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
  7. Кладём по 2 ст.л. яблочной начинки в центр каждого квадратика.
  8. Смазываем края теста взбитым яичным желтком, смешанным с 1 ложкой воды.
  9. Складываем квадратики пополам и скрепляем, используя вилку.
  10. Сверху смазываем оставшимся яичным желтком, посыпаем смесью 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. корицы.
  11. Выпекаем слойки в предварительно разогретой до 200оС духовке 20-23 минуты.
  12. Вынимаем противень со слойками из духовки и остужаем. По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Готовые пышные и ароматные слойки с яблоками и корицей из слоеного теста подаём к чаепитию или утренней чашечке кофе. Верхняя хрустящая корочка слойки и нежная яблочная начинка непременно пленит своим вкусом даже равнодушных к домашней выпечке.

Рецепт слоеного яйца | Использование готового слоеного теста

Вы здесь: Домашняя страница / Блог / Рецепт слоеного яичного теста | Готовое слоеное тесто

, Sharmili Оставить комментарий

Egg Puff — одна из самых быстро меняющихся и вкусных закусок во всех кондитерских. Эту слойку можно легко приготовить в домашних условиях из доступных ингредиентов. Дома у меня было готовое слоеное тесто, купленное в магазине. Так что подумал сделать это холодным вечером с чашкой чая.

Используя эти готовые листы теста, мы можем приготовить так много вкусных закусок, которые я скоро буду выкладывать по очереди.Поскольку мы используем готовые листы из теста, на приготовление слоеного теста уходит всего 20-25 минут. Раньше мы полакомились этой слоенкой в ​​соседней кондитерской и хотели ее попробовать. С простым домашним ингредиентом, получилось хорошо, и на вкус потрясающий. Хрустящая слоеная слоеная лепешка с мягким и пряным вкусом. Разберемся, как приготовить это лакомство.

Рецепт слоеного яйца | Готовое слоеное тесто

Мягкая хрустящая корочка в Egg Puff.

Количество порций Время подготовки
4 человека 10 минут
Количество порций Время подготовки
4 человека 10 минут
Рецепт слоеного яйца | Готовое слоеное тесто

Мягкая хрустящая корочка в Egg Puff.

Количество порций Время подготовки
4 человека 10 минут
Количество порций Время подготовки
4 человека 10 минут

Ингредиенты

Порции: люди

Инструкция

  1. Держите все ингредиенты наготове.Доведите слоеное тесто до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 200 градусов в течение 10 минут. Варить яйца 10 минут, очистить скорлупу, разрезать на две части и отставить. Лук и помидор нашинковать.

  2. Для начинки разогрейте кадай, добавьте масло. Как только масло нагреется, добавьте семена горчицы и дайте ему потрескивать. Затем добавьте лук, листья карри и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным. Теперь добавьте имбирно-чесночную пасту и обжарьте до исчезновения сырого запаха.

  3. Добавьте помидор и обжарьте, пока он не станет мягким. Затем добавьте порошок куркумы, порошок чили, порошок кориандра, гарам масала, соль по вкусу и тушите еще несколько минут. Теперь украсьте листьями кориандра и отложите.

  4. Теперь выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Разложите листы теста. Затем добавьте по столовой ложке начинки, приготовленной на каждом листе теста.Затем выложите яйцо на каждый лист теста.

  5. Теперь сложите листы с двух сторон, как показано на картинке. Нанесите немного масла на каждое сложенное тесто. Теперь запекаем в духовке при 200 градусах 10-12 минут. Хрустящая слойка из яиц готова.

Примечания к рецепту

  • Не размораживайте тесто в микроволновой печи.
  • Держите листы теста при комнатной температуре, чтобы они разморозились, и накройте их влажной тканью.
  • Вы можете сделать пуфы любого дизайна.
  • Перед добавлением ингредиентов на противень немного растяните его, чтобы легко было сложить.
  • Перед укладкой на лист убедитесь, что начинка полностью остыла.

Возможно, вас заинтересует Яичная курма.

Crunchy out soft in Egg Puff готов к употреблению вместе с чашкой кофе / чая.

Связанные

Рубрика: Блог, Закуски, Яйцо С меткой: вечерняя закуска

Предыдущее сообщение: «Рецепт томатного супа | Легкий томатный суп в микроволновой печиСледующий пост: Идли Милагай Поди | Рецепт Идли Поди (порошок чатни) »

Взаимодействие с читателями

Слойки из куриного фарша, Слойки из куриного кима

Если вы ищете закуску в последнюю минуту на праздники, то не ищите больше, потому что, когда дело доходит до развлечения, из этих слоеных куриных фарш или слоеных блюд Keema получается одна из самых вкусных закусок: слоеных, хрустящих и хрустящий — все в одном укусе!

Отлично подходит для празднования праздника, непринужденного развлечения или вечеринки Суперкубка — гарантированно понравится публике!

Какая лучшая еда на вечеринке?

Если бы мне абсолютно необходимо было выбрать что-то одно, то, честно говоря, я бы выбрал закуски среди всех категорий.Я имею в виду, что так сложно превзойти привлекательную закуску размером с небольшую порцию, которая кричит: «Возьми меня в руки» и просто «Сунь меня в рот»!

И кто может отказать этим маленьким закускам, таким как кусочков острого панира , кусочков сальсы из черной фасоли и кукурузы , кусочков киноа — они такие соблазнительные, манящие и не говоря уже о снисходительности !.

Что мне нравится в слоеных куриных фаршах

Это просто — Когда дело доходит до планирования вечеринки, я готов к простым рецептам, которые легко приготовить, имеют прекрасный вкус и требуют меньше времени на кухне.И этот слоеный куриный фарш проверяет все для меня. Просто разверните размороженные листы теста, разрежьте тесто, залейте их и выпекайте. Вот и все — заквашивание теста, замешивание или дополнительная работа не требуется!

Рецепт предварительного ремонта — Это бонус, особенно когда вы планируете вечеринку или тусовку. Начинку с куриной кимой можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике. В день вечеринки быстро соберите и испеките прямо перед тем, как вы планируете подавать их.

Ароматизированная упаковка- Эта слоенка keema — это праздник для ваших вкусовых рецепторов.Мягкий куриный фарш, расположенный внутри слоеного слоеного теста с маслом, создает взрыв аромата во рту. Поверьте мне; им трудно устоять, и они очень затягивают!

Ни беспорядка, ни суеты- Чтобы насладиться этими куриными слоенками, вам не нужны тарелки или вилки. Просто хватай и уходи.

Всеми любимый — Эти слоенки из куриного фарша любят все возрасты — как дети, так и взрослые. Имейте в виду; никто не может съесть только одну; Поэтому приготовьте большую партию, так как эти укусы кима из слоеного теста будут съедены в мгновение ока.

ЧТО ТАКОЕ ПИЩЕВОЕ ВЫПЕЧКА?

Проще говоря, это слоеное тесто, состоящее из тонких, как бумага, слоев теста, зажатых между несколькими слоями масла. Масло и тесто многократно складывают и раскатывают до образования густого теста.

Масло тает в тесте во время выпекания, придавая каждому слою теста хрустящую, золотистую и шелушащуюся текстуру.

Лист из слоеного теста — ответ на все мои рецепты закусок.Они заставляют все выглядеть так стильно и весело. Я всегда храню листы слоеного теста в морозильной камере из-за их универсальности и удобства. Они такие спасители.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КУРИНОГО ФАРША ПУФФС

Чтобы просмотреть полный подробный рецепт с инструкциями, прокрутите страницу вниз. Эти куриные кусочки из слоеного теста требуют всего нескольких ингредиентов, а их —

.

НАПОЛНЕНИЕ —

»Цыпленок- Я использовал куриный фарш (также известный как кима), чтобы сделать эти куриные слойки.

»Топленое масло — для приготовления курицы. Вместо этого можно использовать несоленое масло.

»Основные продукты — лук, имбирно-чесночная паста и помидоры — наша команда вкусов.

»Специи — порошок кориандра, семена тмина, цельный черный кардамон, черный перец, лавровый лист, порошок гарам масала, соль и перец — добавляет тонны аромата и умеренного тепла нашему куриному фаршу.

»Сливки — всего несколько чайных ложек для кремового вкуса.Необязательно, но добавляет отличный штрих.

»Горох — по желанию, но имеет прекрасный вкус. Он придает натуральный сладкий вкус нашему куриному фаршу.

Как приготовить слоеную курицу с фаршем?

Шаг: 1 — Разморозьте листы слоеного теста — Разморозьте листы слоеного теста в холодильнике. Держите их в холодильнике до использования.

Шаг: 2 — Приготовьте начинку — Нагрейте топленое масло в сковороде с толстым дном. Добавьте лавровый лист, цельный черный кардамон и семена тмина.Когда они начнут потрескивать, добавьте имбирно-чесночную пасту. Дайте настояться минуту. Добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем или слабом огне, пока лук не станет полупрозрачным и не станет золотисто-коричневым.

Добавьте измельченные помидоры. Варить 4-5 минут или пока масло не начнет отделяться. Добавьте все специи — порошок кориандра, порошок тмина, соль и перец. Смешайте, чтобы соединиться. Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Готовьте, пока масло не отделится. Добавьте в сковороду куриный фарш.

Когда все хорошо перемешано, добавьте куриный фарш.Готовим куриный фарш на среднем огне. Продолжайте перемешивать и часто помешивать, чтобы предотвратить образование комков. Готовьте 5-8 минут, пока фарш не станет однородно коричневым.

Добавить горох и варить еще 2–3 минуты, пока горох не станет мягким. Украсить листьями кинзы и дать остыть.

Шаг: 3 — Разогреть духовку — Разогреть духовку до 400 ° F. Противень смазать маслом и отложить в сторону.

Шаг: 4 — Сборка слоеного куриного фарша — Осторожно раскатайте размороженные листы теста на слегка присыпанной мукой поверхности.Разровняйте листы скалкой. Используя 2-дюймовую круглую форму для печенья, разрежьте листы слоеного теста на 24 круга. У вас получится 12 верхних кружков и 12 нижних кружков из слоеного теста.

Возьмите 12 нижних кружков и нанесите воду на края кружка из слоеного теста. Теперь поместите по столовой ложке куриного фарша (кима) с горкой в ​​центр каждого круга. Покройте начинку кима верхними кружками.

Соедините оба круга вместе и защипните, чтобы скрепить края. При необходимости нанесите дополнительную воду, чтобы закрепить границы.

Шаг: 5- Выпекание кусочков слоеного теста — Для получения золотисто-коричневого и глянцевого покрытия смажьте верх невыпеченного слоеного теста яичной жидкостью.

Переложите их на смазанный жиром противень и запекайте слоеные куриные фарш в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. После этого оставьте их на листе в течение 5 минут. После этого переложите их на чистую тарелку и подавайте теплыми.

Советы по рецепту, как приготовить лучшие слоенки с курицей Кима

»Держите листы теста в прохладном месте — Если разморозить при комнатной температуре, листы слоеного теста станут липкими, и с ними будет трудно работать.Поэтому всегда держите листы слоеного теста прохладными в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы с ними работать. Работайте с одним листом за раз, а второй храните в холодильнике в охлажденном виде.

»Вегетарианские варианты — Вегетарианцы могут заменить курицу панир, грибы, кусочки сои или даже тофу. Следуйте рецепту, как написано; просто замените курицу желаемым белком.

»Слоеное тесто и листы филло разные- Не путайте это с листами филло / листами филло.Листы Phyllo — это тонкая папиросная бумага, как листы теста, и в них меньше жира, чем у слоеного теста. Филло традиционно используется в греческих блюдах, он очень хрупкий и деликатный в работе по сравнению с листами слоеного теста, которые более толстые и плотные. Однако вы можете использовать листы филло в качестве замены. Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить Keema samosa с листами Phyllo.

»Заделайте края — Не торопитесь. Нанесите достаточно воды, чтобы закрыть края. Когда масло испаряется во время выпечки, он создает пар, который толкает слои слоеного теста вверх, и они вдвое увеличиваются в размере.Если они плохо закреплены, края могут открыться, и начинка вылезет наружу.

»Не пропустите яичную промывку — Смажьте невыпеченные продукты яичной промывкой, и она придаст великолепный цвет и текстуру готовым куриным слоеным слоям.

Остатки!

Эти слоенки с курицей Keema вкуснее всего, когда их подают в свежем виде. Однако, если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике в течение 2-3 дней в герметичном контейнере. Я не рекомендую хранить их дольше, так как топленое масло из начинки может начать сочиться, делая ваши затяжки жирными и неаппетитными.

Чтобы разогреть, разогрейте слойки куриного фарша в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут или до получения хрустящей корочки.

ДАЙТЕ МНЕ УЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ!

Итак, если вы ищете закуску, понравившуюся публике, чтобы произвести впечатление на ваших гостей, то испеките эти слоеные куриные кима; эти маленькие кусочки вас не разочаруют — они гарантированный хит!

Если вы сделаете эти слоеные куриные лепешки или любые их варианты, дайте мне знать, что вы думаете, поделившись своим комментарием ниже.

И не забудьте поделиться им со своей семьей и друзьями.

ЖАЛЕЙ БОЛЬШЕ, ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ —
Этот пост с рецептами был обновлен из архивов, впервые опубликован 23 ноября 2017 г.
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте звездочку, нажав на ⭐ ниже!

Слоеный куриный фарш

Эти слоенки из куриного фарша — одна из самых ароматных закусок, которые только можно приготовить в этот праздничный сезон.Вкусная и элегантная закуска для вечеринок, слоеная, хрустящая и хрустящая — все в одном укусе!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время 1 час

Закуски и закуски к блюду

Индийская кухня

Порций 12

Калорий 109 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разморозьте листы слоеного теста в холодильнике. Держите их в холодильнике до использования.

  • Нагрейте топленое масло в сковороде с толстым дном. Добавьте лавровый лист, цельный черный кардамон и семена тмина. Когда они начнут потрескивать, добавьте имбирно-чесночную пасту. Дайте настояться минуту.

  • Добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем или слабом огне, пока лук не станет полупрозрачным и не станет золотисто-коричневым.

  • Добавьте измельченные помидоры. Варить 4-5 минут или пока масло не начнет отделяться.

  • Добавьте все специи — порошок кориандра, порошок тмина, соль и перец.Смешайте, чтобы соединиться.

  • Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Готовьте, пока масло не отделится.

  • Добавьте в сковороду куриный фарш.

  • Когда все хорошо перемешано, добавьте куриный фарш. Готовим куриный фарш на среднем огне. Продолжайте перемешивать и часто помешивать, чтобы предотвратить образование комков. Готовьте 5-8 минут, пока фарш не станет однородно коричневым.

  • Добавьте горох и готовьте еще 2–3 минуты, пока горох не станет мягким. украсить листьями кинзы и отставить, чтобы остыть.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Противень смазать маслом и отставить.

  • Осторожно раскатайте размороженные листы теста на слегка присыпанной мукой поверхности. Разровняйте листы скалкой.

  • Используя 2-дюймовую круглую форму для печенья, разрежьте листы слоеного теста на 24 круга. У вас получится 12 верхних кружков и 12 нижних кружков из слоеного теста.

  • Возьмите 12 нижних кругов и нанесите воду на края круга из слоеного теста.

  • Теперь поместите столовую ложку куриного фарша (кима) с горкой в ​​центр каждого круга.

  • Покройте начинку keema верхними кружками. Соедините оба круга вместе и защипните, чтобы скрепить края. При необходимости нанесите дополнительную воду, чтобы закрепить границы.

  • Выложите их на смазанный маслом противень и для получения золотисто-коричневого и глянцевого покрытия смажьте верх невыпеченного слоеного теста яичной жидкостью.

  • Выпекайте слоеные куриные фарш в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.

  • После этого оставьте их на листе в течение 5 минут. После этого переложите их на чистую тарелку и подавайте теплыми.

РЕЦЕПТЫ

Советы по рецептам, как приготовить лучшие куриные слоенки Keema »Держите листы в прохладном состоянии — Если разморозить при комнатной температуре, листы слоеного теста станут липкими, и с ними будет трудно работать. Поэтому всегда держите листы слоеного теста прохладными в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы с ними работать.Работайте с одним листом за раз, а второй храните в холодильнике в охлажденном виде. »Вегетарианские варианты — Вегетарианцы могут заменить курицу панир, грибы, кусочки сои или даже тофу. Следуйте рецепту, как написано; просто замените курицу желаемым белком. »Слоеное тесто отличается- Не путайте его с листами фило / филло. Листы филло — это тонкая папиросная бумага, как листы теста из муки, воды и масла. Вы можете использовать листы филло в качестве замены. »Заделайте края — Не торопитесь. Нанесите достаточно воды, чтобы закрыть края. Когда масло испаряется во время выпечки, он создает пар, который толкает слои слоеного теста вверх, и они вдвое увеличиваются в размере. Если они плохо закреплены, края могут открыться, и начинка вылезет наружу. »Не пропустите яичную промывку — Смажьте невыпеченные продукты яичной промывкой, и она придаст великолепный цвет и текстуру готовым слоеным куриным слоям.

ПИТАНИЕ

Калорий: 109 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 26 мг | Калий: 258 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 227 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

Заявление об ограничении ответственности: Указанная выше информация о пищевой ценности является приблизительной.Возможны отклонения из-за используемых ингредиентов / брендов. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, обратитесь к зарегистрированному диетологу или диетологу. Собираетесь приготовить этот рецепт? Сделайте снимок и упомяните @ruchiskitchen! Мне бы очень хотелось увидеть, как это обернулось для вас!

Рецепт слоеного теста | Все рецепты

Это отличный рецепт слоеного теста. Согласен, что масло можно разрезать на 6 столовых ложек на 2 стакана муки.Также кладем тесто в морозилку на 10-15 минут. между поворотами сделал процесс быстрее и проще, особенно. если вы готовите на кухне, это добавляет дополнительного тепла. Еще один совет — кладите скалку и разделочную доску в морозильную камеру между поворотами. Наконец, я обработал тесто на пергаментной бумаге, так что я мог просто завернуть его в бумагу и поместить в морозильную камеру. Это сократило весь процесс примерно до часа с потрясающими результатами.

Отличный рецепт, но нужно точно следовать ему, чтобы получить желаемый результат.Поскольку вам нужно охлаждать тесто между поворотами, рецепт требует времени, и вы должны это учитывать. Если вы решили, что рецепт отнимает слишком много времени, попробуйте рецепт пирога с корочкой на сливочном масле. Избегайте подавляющего большинства замороженного и охлажденного слоеного теста, потому что оно обычно готовится из дешевых гидрогенизированных жиров вместо сливочного масла, и это дает ОГРОМНУЮ разницу во вкусе и текстуре, в чем и заключается вся суть слоеного теста.

Это было самое близкое к моему старому рецепту.Чрезвычайно важно сохранять ледяное масло холодным. Масло, которое тает во время запекания, делает его вздутым. Мои руки всегда горячие, поэтому я делаю только по очереди, а затем кладу в морозильную камеру на 10 минут. Я также держу замороженный пакет с горошком, который мы используем для льда, на столе между поворотами, чтобы он тоже оставался холодным. Отличный рецепт.

исправление (22.02.10): один совет, который я обнаружил, заключается в том, чтобы сделать масляный диск довольно тонким (1/2 дюйма), чтобы, когда вы оборачиваете его тестом, его легче раскатывать.охлаждение очень помогает с пробиванием масла … Я использовал нож для резки кромок, чтобы обрезать края, и это сделало конечный результат еще красивее. Оригинал (1/10/10): я приготовил этот рецепт дважды, и оба раза было очень легко следовать ему с отличными результатами. Есть несколько рецензентов, которые сказали, что ему нужно точно следовать — ну, я должен не согласиться, потому что мне повезло, что он выглядел потрясающе, не имея успеха в умелом раскатывании теста. масло продолжало пробиваться сквозь мучную смесь, и я забыл его переохладить, но оно вздулось, как звезда! очевидно, что начинающим кондитерам стоит начинать здесь 🙂

Я сделал этот рецепт 2 недели назад для использования в рецепте слоеного теста.Получилось УДИВИТЕЛЬНО, серьезно, НЕВЕРОЯТНО! Я был полностью похож на кондитера-гурмана, и все спрашивали рецепт! Я нашла свой новый «фирменный» рецепт. С тех пор я пытался сделать это снова, и ни разу не вышло. Я даю рецепту 5 звезд, потому что я знаю, что он великолепен, когда он работает, и что это «ошибка оператора» в других моих попытках.

Я попробовал это вчера. Самая сложная часть, которую я обнаружил, была выкатывание, если у вас сильный артрит в руках или запястье, держитесь подальше от этого рецепта и идите в местный магазин.В рецепте не указано, сколько «листов» он делает. Итак, проделав некоторую следственную работу, он должен получить 6 листов. Я разрезал свой большой кусок теста на более мелкие кусочки и заморозил их. Я использовал небольшой AMT для тестирования, это нормально, но я действительно предпочитаю пакеты из магазина, это избавляет меня от работы и боли! Я сделал так, как сказано в рецепте, и ничего не изменил. Поскольку я немного скептически относился к этому, я сделал поиск на YouTube, чтобы убедиться, что я правильно выполняю повороты и кувырки. Я не возражаю против тяжелой работы над рецептами или даже над вещами, которые отнимают немного времени, но лично с моим RA я думаю, что мне легче его купить.

Это хороший рецепт. Я сделал из этого теста что-то вроде «горячих карманов», и до сих пор они хорошо служили мне на обед. Сделаю еще раз, но я могу попробовать добавить в тесто травы, чтобы придать ему еще немного вкуса.

Это было намного аутентичнее, чем другой рецепт слоеного теста, в котором использовалась сметана.Однако мне показалось, что в нем слишком много масла. 1 1/2 может быть достаточно. Я использовал это в рецепте лосося из слоеного теста и рецепте пирога из черной смородины на этом сайте, и они были великолепны. Также была проведена действительно изысканная презентация.

Много работы, но в целом проще, чем я ожидал. Я последовал советам других и использовал морозильную камеру вместо холодильника для охлаждающей части процесса, но в остальном придерживался рецепта.Возможно, я испортил некоторые из моих первых «поворотов», потому что, когда он запекся, он только немного пыхтел, хотя я повернул его примерно 8 раз или около того. Я думаю, что, возможно, забыл о «поворотной» части и просто сначала сделал кучу складок или что-то глупое, например, свернул не в том направлении по отношению к складкам … Да ладно! Презентация выглядела профессионально, а ее текстура и вкус также оправдали мои ожидания от восхитительности. Отличный рецепт для всего, что связано с слоеным тестом!

мой оказался жестким… Еще было сложно сохранить масло внутри …

Easy Cream Puffs — 3 ингредиента!

Супер простой способ сделать слойки с кремом. Все, что вам нужно, это купленное в магазине слоеное тесто, смесь мусса и что-то, что придаст ему необычный вид (например, свежие ягоды). Это отличный летний десерт, который вы можете приготовить в кратчайшие сроки!

Оливер увидел изображение чего-то похожего на обложке журнала, когда мы были в продуктовом магазине, и попросил его на десерт.Тот факт, что было 16:00, и рассматриваемый десерт был на обложке журнала, означал, что я не собирался следовать этому рецепту. Мне нужно что-то быстрое.


Итак, идем в коридор с морозильной камерой за слоеным тестом, а затем в коридор для выпечки за смесью мусса. Я не поклонник клубничного мусса — для меня он на вкус как клубничное желе и является признаком того, что вы на самом деле не делали его. Выбирайте ваниль, и никто не узнает. Дети превосходили меня числом 3: 1, так что это была клубника.Также возьмите что-нибудь, чтобы выглядело так, будто вы приложили больше усилий, чем вы, например, свежие ягоды.

Все, что вам нужно сделать, это нарезать слоеное тесто формочкой для печенья и, если хотите и оно у вас есть, посыпать кусочками сахара. Затем поставьте его в духовку и, пока он запекается, приготовьте 5-минутный мусс (который просто смешивает смесь мусса и молока).

Так вот, вы могли бы наколоть все эти куски слоеного теста вилкой, чтобы они не вздулись слишком сильно — но это рецепт, так что у нас нет на это времени.Вместо этого просто разделите каждый квадратик пополам после того, как они запекутся и остынут. Бум — плоский низ, а верх пухлый!

Заполните центр муссом, посыпьте вершины сахарной пудрой и, чтобы придумать, бросьте сверху каплю мусса и ягоду. Похоже, вы потратили на них больше 25 минут (и 15 из них были в духовке!).

Доходность: 9 порций (квадрат 2 дюйма)

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Состав

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 упаковка мусса (рекомендую ваниль, но все, что вам нравится)
  • 1 контейнер свежих ягод
  • Крупный сахар, например сахар демерара (по желанию)
  • сахарная пудра для присыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400ºF с решеткой в ​​среднем положении.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  2. Разложите слоеное тесто и вырежьте столько фигур, сколько сможете, с помощью выбранного вами резака (я использовал 2-дюймовый квадрат). Положите их на выстланный противень и посыпьте кусочками сахара, если используете. вниз на сахар дном стакана, чтобы убедиться, что он прилипает.
  3. Выпекать в духовке 15 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Проверьте через 10 минут и внимательно следите, чтобы не пережечь их.Перед наполнением дайте полностью остыть на решетке.
  4. Пока выпекается слоеное тесто, следуйте инструкциям по приготовлению мусса. Когда мусс приготовлен, вымойте и при необходимости нарежьте ягоды.
  5. Для сборки: Разделите охлажденное слоеное тесто пополам, чтобы получилось ровное дно и пышное верхнее. Внутрь залейте несколько столовых ложек мусса (я для этого использую кондитерский мешок). Положить сверху и обильно посыпать сахарной пудрой.Добавьте немного мусса и сверху ягодку.
Исходное содержимое здесь опубликовано в соответствии с условиями лицензии: X
Тип лицензии: Атрибуция, аналогично
Аннотация лицензии: Вы можете скопировать это контент, создавать на его основе производную работу и повторно публиковать его при условии, что вы явно указали ссылку на автора (авторов), а повторная публикация должна сама соответствовать условиям этой лицензии или аналогичных.
URL-адрес лицензии: http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/

Слойка с яйцом / Слойка с яйцом в воздушной фритюрнице / Слойка из яиц с слоеным тестом быстрого приготовления

Слойки из яиц — это вкусная закуска, состоящая из приправленных яиц, завернутых в листы теста. Сделать слоеное яйцо в домашних условиях очень просто, если у вас есть готовое слоеное тесто. Поверьте, они получаются намного вкуснее, чем те, которые мы покупаем на рынке. Готовое слоеное тесто легко найти в морозильном отделе любого супермаркета.Просто возьмите его, и вы готовы делать вкусные домашние слоенки из яиц. Слойки из баранины также можно приготовить из этого же теста.

Распечатать рецепт

Слойка для яиц / Слойка для яиц во фритюрнице / Слойка из яиц быстрого приготовления с слоеным тестом

инструкции

  1. В миску добавьте все сухие порошки, такие как порошок красного чили, чат масала, порошок черного перца и соль, хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  2. Добавьте в молоко щепотку соли и отложите в сторону.

  3. Теперь разрежьте сваренные вкрутую яйца на две половинки и посыпьте плоскую поверхность яйца смесью специй, которую мы приготовили ранее.

  4. Теперь возьмите лист теста и поместите в него один кусок яйца (например, половину яйца) так, чтобы плоская поверхность с приправами находилась на листе теста вниз.Теперь закройте яйцо в листе теста, согнув два угла листа и склеив их вместе с небольшим количеством воды.

  5. Теперь просто смажьте слойки молоком и посыпьте их семенами кунжута.

  6. Разогрейте воздушную фритюрницу и поместите эти яйца во фритюрницу и готовьте при температуре 200 градусов в течение примерно 10 минут. Вот и все. Слойки из яиц готовы. Подавать горячим с томатным кетчупом.

Примечания к рецепту

  1. Для чистки слоек можно также использовать взбитое цельное яйцо, смешанное с небольшим количеством воды. Но всегда добавляйте щепотку соли в яичную смесь или молоко, в зависимости от того, чем вы чистите слойки. Так как из слоеного теста готовят как соленые, так и сладкие блюда, то приправлять его не получится. Следовательно, если мы делаем пикантные продукты, добавьте в смесь для чистки немного соли.А для сладких блюд просто посыпьте их касторовым сахаром / сахарной пудрой после приготовления.
  2. Слоеное тесто можно также сложить со всех четырех углов, так получатся слоеные яйца квадратной формы.
  3. Любой пряный томатный или луковый соус также можно использовать вместо смеси специй, которую я использовал. Как вам это нравится, решать вам.

Veg Puff (Bakery Style) — Приправить карри

Рецепт слоеного овоща — Это рецепт слоеного овоща в индийском стиле пекарни с видео и пошаговыми фотографиями. Здесь я использовал купленные в магазине листы слоеного теста, которые дают наилучшую текстуру.

Это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО в приготовлении, плюс вкус и текстура ИДЕАЛЬНЫЕ. Обязательно попробуйте рецепт хранителя!

]]> Перейти к:

❤️ Об этом рецепте

Эта овощная слоенка — наша любимая. Я делаю это очень часто. Во время учебы в колледже я ел овощные слоенки в разных местах по дороге домой из колледжа. И этот рецепт в точности такой же, как у тех слоек в стиле пекарни.

Здесь, в США, я пробовал их во многих местах, но мне это никогда не нравилось. В большинстве случаев начинка бывает безвкусной и безвкусной. Так что я всегда делаю это дома.

Я обычно храню пакеты из замороженного слоеного теста в морозильной камере, чтобы приготовить их, когда мы захотим. Обычно я зарабатываю по выходным.

🧾Ингредиенты

А вот и все ингредиенты, которые понадобятся вам для вкусной слоенки из овощей. Все основные ингредиенты с обычными индийскими специями.Он обязательно будет у вас в кладовой.

Слоеное тесто: Его легко купить в любом американском продуктовом магазине. Мне нравится марка Pepperidge Farm.

Картофель: Когда дело доходит до индийской кухни, требующей вареного картофеля, я предпочитаю золотой картофель Юкон или картофель с красной кожицей. Я держусь подальше от Айдахо и картофеля-краснокожих. Я отвариваю картофель в кастрюле быстрого приготовления.

🎥Посмотреть видео с рецептами

👩‍🍳Пошаговая фотоинструкция

Способ приготовления 1: Картофель отварить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.Также отварите горох и морковь. Я приготовил их вместе в микроволновке 5 минут.

1) Приготовить начинку: Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте лук, имбирь и зеленый перец чили. Посыпьте немного солью и перемешайте.

2) Готовьте, пока лук не станет мягким и светло-розовым.

3) Затем добавьте морковь, горох и картофель.

4) Также добавьте все порошки специй (куркума, порошок красного чили, порошок кориандра, порошок тмина, гарам масала) и соль.

5) Хорошо перемешайте и при перемешивании разомните немного картофеля. Это должна быть полукрупная смесь. Варить 1-2 минуты.

6) Затем добавьте кинзу и сок лимона / лайма. Хорошо смешать. Дать начинке полностью остыть. Вы можете поставить его в холодильник, чтобы быстрее остыть.

Подготовка 2: Выньте листы слоеного теста из морозильной камеры и разморозьте, как указано в пакете. Здесь я использую простыни с фермы Pepperidge, и мне потребовалось около 30 минут, чтобы разморозить при комнатной температуре.

Кроме того, разогрейте духовку до 400 градусов F или 200 градусов C в течение 10-15 минут.

7) Теперь осторожно разверните лист, если он все еще замерзший или твердый, то он сломается. Так что убедитесь, что он правильно разморозил.

8) Разрезать ножом на 4 части

9) Теперь нарежьте квадратный ломтик сыра треугольником и положите на каждый кусок. Если вам нравится сырный вкус, вы можете использовать весь ломтик. Или вы можете полностью отказаться от сыра.Теперь положите около 2-3 столовых ложек смеси для фарша поверх сыра.

10) Теперь нанесите воду или молоко на все четыре края кистью или пальцами. Это поможет запечатать боковые стороны.

11) Теперь сложите и сделайте треугольник. Пальцами прижмите стороны, чтобы запечатать его.

12) Теперь с помощью вилки создайте конструкцию, и она помогает снова запечатать ее. В противном случае он может раскрываться во время запекания.

13) Разложите их на противне (выстланном пергаментной бумагой.) ПРИМЕЧАНИЕ: если вы едите яйца , то взбейте одно яйцо. Перед запеканием смажьте смесью слойку из овощей. Это дает очень глубокий золотисто-коричневый цвет.

14) Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или до тех пор, пока он не всплывет и не станет золотисто-коричневым. После запекания дайте овощным слоям остыть в течение 5 минут на сковороде или на решетке, затем подавайте на стол.

Рекомендации по сервировке: Подавать слоеный овощ в качестве закуски с зеленым или кориандровым чатни и кетчупом.

💭 Советы экспертов

Два важных момента, о которых следует помнить, чтобы получить НАИЛУЧШУЮ, ИДЕАЛЬНУЮ слоеную слоеную текстуру слоеного теста после выпечки.

  • Используйте холодное слоеное тесто. Это означает, что при комнатной температуре масло внутри листа не должно размягчаться. Мягкая простыня не так хорошо вздувается, как холодная, охлажденная. Если в процессе формования он начнет размягчаться, поставьте его на некоторое время в холодильник, дайте ему остыть, а затем запекайте.
  • Всегда полностью охлаждайте начинку. Даже теплая начинка все испортит. Теплая начинка смягчит масло, а затем раскатит его, а мы этого не хотим.

🥣 Инструкции по хранению

Слойку из непеченых овощей можно придать форму и заморозить на срок до 3 месяцев. Если захотите, просто запекайте в разогретой духовке. Увеличьте время выпекания на 2-3 минуты, так как они были заморожены.

Запеченный продукт нельзя хранить .При хранении слоеное хрустящее тесто начнет размягчаться и станет мокрым.

Ознакомьтесь с другими рецептами закусок

PS Пробовали рецепт слоеного овоща? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв в разделе комментариев. Я всегда ценю ваши отзывы! Кроме того, подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Instagram и Facebook.

📋 Карточка с рецептами

Пошаговые фотографии вверху Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Рецепт слоеного овоща (слоеный овощ в стиле пекарни)

]]> Пробовали рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценки

Прочтите примечания, чтобы получить идеальную слоистую слоистую текстуру. Это рецепт слоеного овощного теста в индийской пекарне. Их ТАК ЛЕГКО сделать, плюс вкус и текстура ИДЕАЛЬНЫЕ. Обязательно попробуйте рецепт хранителя!

Курс: закуски

Кухня: индийская

калорий: 471 ккал

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее

Инструкции

  • Приготовление: Отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.Также отварите горох и морковь. Я приготовил их вместе в микроволновке 5 минут.

  • Приготовить начинку: Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте лук, имбирь и зеленый перец чили. Посыпьте немного солью и перемешайте. Готовьте, пока лук не станет мягким и светло-розовым.

  • Затем добавьте морковь, горох, картофель, все порошки специй (куркуму, порошок красного чили, порошок кориандра, порошок тмина, гарам масала) и соль.

  • Хорошо перемешайте и разомните немного картофеля при перемешивании.Это должна быть полукрупная смесь. Варить 1-2 минуты.

  • Затем добавьте кинзу и сок лимона / лайма. Хорошо смешать.

  • Дайте начинке полностью остыть. Вы можете поставить его в холодильник, чтобы быстрее остыть.

  • Формовка и выпечка: Выньте листы слоеного теста из морозильной камеры и разморозьте, как указано в пакете. Здесь я использую простыни с фермы Pepperidge, и мне потребовалось около 30 минут, чтобы разморозить при комнатной температуре.

  • Кроме того, разогрейте духовку до 400 градусов F или 200 градусов C в течение 10-15 минут.

  • Осторожно разверните лист, если он все еще замерзший или твердый, то он сломается. Так что убедитесь, что он правильно разморозил. Разрезать ножом на 4 части.

  • Теперь нарежьте квадратный ломтик сыра треугольником и положите на каждый кусок. Если вам нравится сырный вкус, вы можете использовать весь ломтик. Или вы можете полностью отказаться от сыра.

  • Теперь положите 2-3 столовые ложки смеси для фарша поверх сыра.

  • Теперь нанесите воду или молоко на все четыре края кистью или пальцами. Это поможет запечатать боковые стороны.

  • Теперь сложите и сделайте треугольник. Пальцами прижмите стороны, чтобы запечатать его.

  • Теперь с помощью вилки создайте конструкцию, которая помогает снова запечатать ее. В противном случае он может раскрываться во время запекания.

  • Разложите их на противне (застеленном пергаментной бумагой). ПРИМЕЧАНИЕ: если вы едите яйца, взбейте одно яйцо. Перед запеканием смажьте смесью слойку из овощей.Это дает очень глубокий золотисто-коричневый цвет.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или пока она не всплывет и не станет золотисто-коричневой.

  • Достаньте из духовки, охладите в течение 5 минут и подавайте на стол.

Примечания

Два важных момента, о которых следует помнить, чтобы получить НАИЛУЧШУЮ, ИДЕАЛЬНУЮ слоеную слоеную текстуру слоеного теста после выпечки.
  • Используйте холодное слоеное тесто. Это означает, что при комнатной температуре масло внутри листа не должно размягчаться.Мягкая простыня не так хорошо вздувается, как холодная, охлажденная. Если в процессе формования он начнет размягчаться, поставьте его на некоторое время в холодильник, дайте ему остыть, а затем запекайте.
  • Всегда полностью охлаждайте начинку . Его испортит даже теплая начинка. Теплая начинка смягчит масло, а затем раскатит его, а мы этого не хотим.

Питание

Порция: 1 слой | Калории: 471 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 10 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 272 мг | Калий: 318 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 929 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 4 мг

* Пищевая ценность является приблизительной оценкой для 1 порции

Старый снимок, сделанный в 2017 году

Слойка для яиц / Как сделать слойку с яйцом

Слойка из яиц — хрустящая, хрустящая слоеная закуска с аппетитной начинкой и вареным яйцом внутри.Вы можете использовать как купленные в магазине, так и домашние листы для выпечки. На приготовление листов домашнего теста уходит много времени, но вы можете легко сделать слоеное тесто из уже готового листа.


Вы можете приготовить различные начинки, для начинки из слоеных овощей, картофеля, лука, томатов и т. Д., Для начинки из слоеных яиц и курицы. У меня есть фаршированный лук, помидоры, морковь и фасоль масала, вы можете использовать свои любимые овощи, такие как картофель, цветная капуста, горох, брокколи и т. Д.,

Другие разновидности — Миндальный торт, цельнозерновой чизкейк, миндальное печенье, торт тутти-фрукти, шоколадные кексы, ванильный бисквит, арахисовый сундал, раджма сундал, нут сундал, фаршированный мирчи баджи, куркури бинди, масло мурукку, татту вада сет, тайир Вада, Овощная котлета, Масала Вада, Меду Вада, Гоби Фрай, Брокколи Фрай, Гоби Маньчжурский.

Курс: Закуска

Кухня: Индийский

Ключевое слово: затяжки

Автор: Сивагами Меганатан

  • 2 Листы слоеного теста (на 4 слоя)
  • 2 Вареное яйцо
  • 1 чайная ложка Масло
  • 1 Лук
  • 1 чайная ложка Имбирно-чесночная паста
  • 1 Помидор
  • Немного Мятные листья
  • Соль по мере необходимости
  • 1/4 чайная ложка Куркума
  • 1 чайная ложка Порошок чили
  • 1/2 чашка Тертая морковь
  • 1/4 чашка Нарезанная французская фасоль
  • Взбитое яйцо смазать сверху

Начинка

  1. В сковороде разогреть масло, добавить нарезанный лук, варить до полупрозрачности.

  2. Добавить имбирно-чесночную пасту, варить, пока не исчезнет запах сырости.

  3. Добавьте измельченные листья мяты.

  4. Добавить нарезанный помидор, варить, пока он не станет мягким.

  5. Добавьте соль, порошок чили и порошок куркумы.

  6. Добавьте немного воды и хорошо готовьте.

  7. Добавьте тертую морковь и нарезанную фасоль.

  8. Хорошо перемешайте и готовьте под крышкой 5 минут.

  9. Когда закончите, выключите пламя и держите его в стороне.

Слойки с яйцом

  1. Разморозить листы теста в соответствии с инструкциями. Отварить 2 яйца, удалить скорлупу, разрезать пополам и отложить в сторону.

  2. Разогреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту

  3. Листы нарезанные из теста.

  4. Для слоеного теста слегка раскатайте листы теста.

  5. Добавьте 1 чайную ложку овощной смеси и ½ вареного яйца.

  6. Нанесите воду со всех 4 сторон.

  7. Крышка и края уплотнения.

  8. Выложите это на противень с выстланной плиткой.

  9. Смажьте взбитым яйцом.

  10. Выпекать 20-25 минут, пока он не станет золотисто-коричневым.

  11. Подавать горячим.

Пошаговые картинки

Набивка

1.В сковороде разогреть масло, добавить нарезанный лук, варить до полупрозрачности.

2. Добавить имбирно-чесночную пасту, варить, пока не исчезнет запах сырости.

3. Добавьте измельченные листья мяты.

4. Добавить нарезанный помидор, варить до кашицы.

5. Добавьте соль, порошок чили и порошок куркумы.

6. Добавьте немного воды и хорошо готовьте.

7. Добавьте измельченную морковь и нарезанную фасоль.

8. Хорошо перемешайте и варите под крышкой 5 минут.

9. Когда закончите, выключите пламя и держите его в стороне.

Слойка для яиц

1. Отварить 2 яйца, удалить скорлупу, разрезать пополам и отложить в сторону.

2. Разогрейте духовку до 360 градусов F.

3. Разморозьте листы теста в соответствии с инструкциями.

4. Нарезать листы теста.


5. Для слоеного теста слегка раскатайте листы теста.

6. Добавьте 1 чайную ложку овощной смеси и ½ вареного яйца.

7. Нанесите воду со всех 4 сторон.

8. Закройте и закройте края.

9. Выложите это на противень с выстланной плиткой. Смажьте взбитым яйцом.

10. Выпекать 20-25 минут, пока он не станет золотисто-коричневым.

11. Подавать горячим.

.