Конфеты рафаэлло домашние: Домашние «Рафаэлло» с миндалем рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

рецепт на Всё о десертах

 Вкус конфет с нежнейшей начинкой и миндалем, обильно усыпанных кокосовой стружкой, наверняка сегодня знаком каждому любителю сладостей. Рафаэлло – всемирно известный бренд, уже на протяжении многих лет балующий сладкоежек со всего мира своими удивительными лакомствами. Сегодня популярные конфеты можно приготовить в домашних условиях. Более того, существует множество различных интерпретаций рецептов этого замечательного десерта.

Сладкое улучшает настроение – это общеизвестный неопровержимый факт. Чтобы порадовать себя и своих близких изысканным десертом, можно конечно отправиться в ближайший магазин, а можно уделить немного времени, вложить частичку души и приготовить вкусные пирожные рафаэлло в домашних условиях. Да, именно пирожные, а не конфеты, как многие привыкли считать.

Фирменная продукция компании Рафаэлло, безусловно, отличается потрясающим вкусом, но сладкое домашнее угощение, приготовленная руками заботливой хозяйки, обязательно займет достойное место на сладком столе, а также в сердцах родных и близких.

Ниже предложено два разных рецепта приготовления пирожных рафаэлло в домашних условиях.

Простой рецепт рафаэлло

Чтобы приготовить нежные конфеты с кокосовой посыпкой, в первую очередь необходимо запастись соответствующими продуктами.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 0,5 банки;
  • кокосовая стружка – 125 г;
  • пакетик ванилина;
  • сливочное масло – 125 г;
  • орехи кешью или миндаль – 100 г.

Инструкция приготовления:

  1. Для начала следует растопить масло, предварительно нарезанное на небольшие кусочки. Это можно сделать, выложив продукт на сковороду и поместив ее на медленный огонь.
  2. Уберите сковороду с огня, после чего в растопленное горячее масло влейте сгущенку.
  3. Полученную массу размешайте до состояния однородности.
  4. Туда же всыпьте кокосовую стружку и заново все тщательно перемешайте.
  5. В смесь добавьте ванилин, перемешайте его с остальными ингредиентами. Готовую основу для пирожных рафаэлло поставьте в холодильник примерно на час.
  6. На стол высыпьте кокосовую стружку, а также подготовьте тарелку, куда будут укладываться готовые конфеты. Начинайте формировать шарики из охлажденной массы. В каждое пирожное не забудьте поместить по одному орешку. Конфеты обваляйте в кокосовой стружке.

Быстрые вкусные конфеты рафаэлло готовы к подаче. Вышеописанный рецепт этого удивительного десерта довольно прост. Ниже приведен еще один интересный способ приготовления всеми любимого лакомства в домашних условиях.

Рецепт рафаэлло с белым шоколадом

Чтобы приготовить вкусные домашние конфеты, следует предусмотрительно подготовить необходимые продукты.

Ингредиенты:

  • миндаль – 100 г;
  • кокосовая стружка – 100 г;
  • плитка белого шоколада;
  • жирные сливки – 200 мл;
  • сливочное масло – столовая ложка;
  • сахарная пудра – ¼ стакана;
  • вафельные листы измельченные.

Инструкция приготовления

  1. Чтобы приготовить популярный сладкий десерт в домашних условиях, для начала нужно растопить шоколад, но при этом не доводить его до кипения. Для этого используйте водяную баню или микроволновую печь. Дайте растопленному шоколаду немного остыть, после чего добавьте к нему масло и 2 столовые ложки кокосовой стружки. В полученную массу всыпьте небольшую щепотку соли.
  2. Крем поставьте в холодильник, чтобы он как следует остудился. В это время присыпьте миндаль столовой ложкой сахарной пудры, после чего мокрыми руками хорошенько перемешайте его. Затем орехи обжарьте до появления золотистого оттенка и поставьте остывать.
  3. Подошло время подготовки вафельной панировки. Вафельные листы измельчите в ступке. Постарайтесь, чтобы крошка получилась крупной.
  4. Теперь взбейте сливки с оставшейся сахарной пудрой.
  5. Возьмите две чайные ложки. Одной наберите остывший в холодильнике крем, в середину которого поместите орешек. Используя вторую ложку, сформируйте шарик.
  6. Обваляйте пирожное сначала в растолченной вафельной панировке, затем обмажьте его взбитыми сливками и, наконец, присыпьте кокосовой стружкой. То же самое проделайте со всеми конфетками. Лакомство поместите на ночь в холодильник.

Наутро можно полакомиться вкусными нежными пирожными рафаэлло, приготовленными в домашних условиях.

Видео-рецепт приготовления конфет “Рафаэлло”

Рафаэлло в домашних условиях

Конфеты «Рафаэлло» – известный и всеми любимый десерт. Кокосовая «шубка», нежнейший крем и миндальный орех внутри конфеты… Благодаря столь удачно подобранным ингредиентам, десерт «Рафаэлло» и приобрел такую популярность. Если вы также являетесь поклонницей этой сладости, вы можете приготовить «Рафаэлло» в домашних условиях. Да, делая лакомство самостоятельно, вы вряд ли добьетесь получения точной копии фабричных конфет, их скорее можно назвать конфеты «а-ля Рафаэлло». Но в итоге вы получите превосходную домашнюю сладость, которая понравится вам даже больше, нежели лакомства из магазина. Попробуйте и убедитесь в оригинальном вкусе этих конфет!

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка – 350 г
  • сгущенное молоко – 1 банка
  • сливочное масло – 200 г
  • миндаль – 100 г

Как приготовить конфеты а-ля

 Рафаэлло:

В качестве начинки для этого лакомства используются цельные миндальные орехи. Если вы приобрели неочищенный миндаль, то снять кожуру с орехов следует после замачивания их в воде. Дайте постоять миндалю в воде ночь, и вы увидите, как увеличился размер орехов. После этого вы легко удалите кожицу с миндаля руками.

 

Есть и более быстрый способ очистить миндальные орехи. Для этого нужно залить их кипятком и дать постоять 15 минут. Кожура прекрасно снимается с ошпаренных орехов.

В подходящую посуду выливаем банку сгущенного молока. Добавляем в него сливочное масло комнатной температуры.

 

Соединяем сгущенку с маслом, чтобы получилась однородная масса с консистенцией нежного крема.

После этого всыпаем кокосовую стружку (250 граммов), перемешиваем.

 

Плотно закрываем миску пищевой пленкой, ставим в холодильник минимум на 3 часа. За это время масса остынет, станет более густой и плотной.

Достаем массу из холодильника. В другую миску насыпаем оставшуюся кокосовую стружку.

 

Приступаем к формированию домашнего «Рафаэлло».

 

Набираем половину столовой ложки остывшей кокосовой массы, делаем из нее шарик. Вкладываем очищенный миндаль.

Закрываем круглую конфетку, чтобы орех оказался внутри.

Обваливаем шарик в кокосовой стружке. Чтобы кокосовая масса не липла к рукам, периодически смачивайте их водой.

Когда все конфеты будут готовы, нужно отправить их в холодильник на 30 минут.

 

Как видите, рецепт конфет «Рафаэлло» не так уж сложен! Обязательно попробуйте повторить его самостоятельно – вам и вашим близким понравится этот домашний кокосовый десерт.

 

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Бирюлина Дарья.
Любителям сладкого предлагаю попробовать еще один рецепт домашних конфет с орешками от замечательной кулинарочки Юлии.

Другие рецепты с сайта:

Конфеты Рафаэлло в домашних условиях, рецепт с фото — wowcook.net

Очень вкусные конфеты Рафаэлло своими руками

Угощайтесь! Сегодня у нас на десерт вот такие вкусные и нежные конфеты «Rafaello». Они очень напоминают оригинальные конфеты, но в отличии от них, изготовлены дома своими руками из более натуральных ингредиентов. Рецепт весьма прост и доступен. Вафельные коржи есть почти во всех хлебных отделах. Но если повезет, там же можете найти и специальные вафельные формочки для рафаэлло.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла;
  • 100 г очищенного миндаля;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 150 г сгущенки;
  • 50 г (1 маленькая пачка) вафельных коржей.

Рецепт конфет Рафаэлло в домашних условиях

Сперва приготовим рафаэлло из вафель или обычных пресных вафельных коржей.

1. Сливочное масло комнатной температуры нарезаем кубиками и складываем в миску. Если масло из холодильника, то его желательно натереть на крупной терке, в процессе оно размягчится. Добавляем в миску сгущенку.

2. Взбиваем блендером в однородную массу.

3. Крошим сюда все вафельные коржи.

4. Все тщательно перемешиваем. Получившаяся сливочная масса с вафлями должна быть плотной, но хорошо лепиться и держать форму.

5. Миндаль обдаем кипятком и через 3 секунды сливаем воду. Благодаря этой небольшой хитрости получится легко и быстро снять с зерен миндаля жесткую шкурку.

6. Из сливочно-вафельной массы формируем шарики, в центр закладывая зернышко миндаля. Затем конфету обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку. Перед подачей следует убрать конфеты на 1 час в холодильник или на 0,5 часа в морозильник. Вот такие вкуснейшие конфеты Рафаэлло можно сделать своими руками. Приятного аппетита!

А вот если Вам удалось найти вафельные шарики для рафаэлло, то домашние конфеты будут несколько иными. Внутрь формочек-половинок просто заливаем смесь из сгущенного молока со сливочным маслом и в половину укладываем зерна миндаля.

Соединяем половинки. Убираем шарики на 30 минут в морозилку.

Теперь осталось только обмазать конфеты сливочной смесью и обвалять в кокосовой стружке. Приятного аппетита!

Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях

Конфеты Рафаэлло в домашних условиях — любимый десрт своими руками! Рафаэлло — это так просто!

Такие конфетки обязательно понравятся любителям сладкого – они имеют яркий насыщенный вкус, кокосовая стружка придает вкусу изысканности, а орешек внутри – как приятный сюрприз. «Рафаэлки» поднимут настроение любому, кто их попробует. Надо ли говорить, что это сладости являются любимым лакомством детей, а натуральный состав без вредных химических примесей – это еще один приятный бонус.

«Молочная девочка» — рецепт торта на основе сгущенки

Ингредиенты для приготовления сладких кокосовых конфет рафаэлло:

  • 100 г сливочного масла,
  • 200 г сухого молока,
  • 100 г сахара,
  • 130 г кокосовой стружки,
  • 70 мл воды,
  • любые орешки.

 

Пошаговое приготовление конфет «Рафаэлло» в домашних условиях

Сначала берем подходящую кастрюлю и соединяем в ней: воду, сахар-песок и сливочное масло, нарезанное кусочками. Ставим кастрюлю на огонь. Кстати, количество сахара приблизительное. Так как сухое молоко тоже сладкое, в итоге конфеты могут быть приторными. Поэтому если вы не любите, когда чересчур сладко, можете убавить количество сахара.

По мере нагревания содержимого масло начинает таять, начинаем потихоньку помешивать ложкой. Вкуснее получатся конфеты, если использовать сливочное масло 82,5% жирности, а еще лучше — из домашнего молока.

Наша цель – добиться полного растворения сахара, поэтому продолжаем помешивать и после закипания. Достаточно будет 7-10 минут.

Снимаем горячую кастрюлю с огня и добавляем в нее кокосовую стружку и сухое молоко. Залог успеха в приготовлении конфет – это хорошее сухое молоко. Тогда масса получится тягучей и будет отлично застывать. Как показывает практика, если конфеты в конечном итоге плохо держат форму, причина скорее всего в сухом молоке низкого качества.

Размешиваем венчиком или ложкой, можно воспользоваться миксером или блендером, чтобы разбить все мелкие комочки. Но так как смесь получается достаточно густой, миксер может не справиться с этой задачей.

Спустя некоторое время размешивания оцениваем вид и консистенцию конфетной массы. Она густая, поверхность ровная. Можно убирать в холодильник для застывания.

Через час или больше нужно проверить, застыла ли масса для конфет. Достаточно будет поместить в нее ложку и все станет ясно. Если видим, что масса хорошо застыла, то начинаем процесс формирования домашних конфет рафаэлло.

На столовую ложку набираем небольшое количество сладкой массы, в центр кладем орешек – это может быть фундук, кешью или любой другой орех.

Заворачиваем орех в массу, формируем шарик, на блюдце насыпаем коксовую стружку, обваливаем шарик в ней. Повторяем процедуру. Для обвалки шариков можно взять цветную коксовую стружку. Готовые конфеты рафаэлло, приготовленные своими руками в домашних условиях, убираем в холодильник и храним там – они будут отлично держать форму. В тепле они могут немного «поплыть».

«Птичье молоко» — торт в домашних условиях

Приятного аппетита!

Автор рецепта приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях: Юлия Смирных

Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях

Содержание статьи:

Шоколад и конфеты итальянской компания Ferrero SpA с успехом продают в 50 странах мира. Любимые детьми «Киндер-сюрпризы», шоколадная паста «Нутелла», освежающие драже «ТикТак» и, конечно, изысканные конфеты «Ферреро Роше» и «Рафаэлло».

Вся сладкая продукция нравится многим сладкоежкам, тем более что конфеты в интересной упаковке — беспроигрышный вариант приятного знака внимания. Говорят, что «Рафаэлло» никто не покупает сам себе — их должны подарить». Правильно, домашние конфеты ничем не уступают «Рафаэлло» в красивых коробках.

История рождения хрустящих кокосовых конфет с миндалем

Пьетро Ферреро во время II Мировой войны получил в наследство булочную. Предприимчивый итальянец справедливо рассудил, что пирожные стоят дороже булочек, да и выпекание хлеба показалось ему слишком простым делом. Достать продукты было непросто, но Пьетро выпекал вкусные пирожные, успешно торговал ими и без устали разрабатывал новые рецепты.

Одно из его кондитерских детищ пользовалось особенной популярностью. Пирожное под названием «Джандуйя» состояло из меда, масла и толченых орехов, и за вкусным башенками всегда выстаивалась очередь. Слава быстро разнеслась по городу, кондитерская Ферреро получила от муниципалитета крупный заказ для городского праздника. Радость омрачилась, когда сладкие башенки растаяли под горячими лучами солнца. Но Пьетро не растерялся — он начал намазывать подтаявший крем на ломтики хлеба. Гостям очень понравились сладкие сэндвичи, никому и в голову не пришло, что эта идея была выходом из скандальной ситуации.

Дела семейного бизнеса шли настолько хорошо, что через год после окончания войны открылась первая фабрика Ферреро. Талантливый кондитер учел ошибки и работал над десертом, которому не страшны ни жара, ни холод. Прошло много лет, но в 1990 году Пьетро все-таки удалось создать «Рафаэлло» — конфеты, которые не тают летом.

Волшебный вкус вафельного шарика с миндальным орешком в начинке пришелся по душе даже гурманам. Хрустящие, легкие, изящные конфеты похожи на совершенные полотна великого итальянца Рафаэля де Санти. Возможно, вкусные конфеты названы в его честь.

В утонченных «Рафаэлло» есть все — две хрупкие вафельные половинки наполнены нежнейшим кремом, внутри спрятался миндаль, все это счастье покрыто кокосовой стружкой. Конфеты в элегантных обертках упакованы в красивые коробочки. Единственный недостаток, с точки зрения ценителей шоколада, полное отсутствие обожаемого продукта. Конфеты «Рафаэлло», приготовленные в домашних условиях, хороши тем, что рецепт можно составить по собственному усмотрению. Чтобы сохранить традиционную эстетику, будем использовать белый шоколад.

Рецепты конфет «Рафаэлло»

Готовить «Рафаэлло» в домашних условиях совсем не сложно. Мы собрали несколько простых, вкусных и ярких рецептов, которые вы можете дополнить ингредиентами по своему вкусу.

«Рафаэлло» с белым шоколадом Delizia bianca («Белое наслаждение»)

Состав:

  • Плитка белого шоколада
  • 100 грамм миндаля
  • Пакетик кокосовой стружки (100 г)
  • Стакан жирных сливок
  • Столовая ложка сливочного масла
  • Четверть стакана сахарной пудры
  • Измельченные вафельные листы
  • Щепотка соли


Приготовление:

  1. Разломайте шоколад и растопите его на водяной бане или в микроволновке.
  2. Когда шоколад немного остынет, добавьте масло, половину кокосовой стружки и щепотку соли.
  3. Хорошо размешайте крем и поставьте в холодильник.
  4. Если миндаль неочищенный, залейте его кипятком на 10 минут, а потом сполосните холодной водой — темная кожица легко снимется.
  5. Орешки слегка сбрызните водой, посыпьте чайной ложкой сахарной пудры и перемешайте.
  6. Обжарьте миндаль на медленном огне до золотистого цвета.
  7. Сливки взбейте с сахарной пудрой.
  8. Достаньте крем из холодильника и начните формировать конфеты. Для этого можно воспользоваться двумя чайными ложками, если не получится, скатайте шарики влажными руками.
  9. В середину каждого шарика поместите орешек.
  10. Обваляйте конфеты в вафельной панировке.
  11. Опустите во взбитые сливки.
  12. Присыпьте кокосовой стружкой.
  13. Оставьте в холодильнике на несколько часов.

Этот рецепт десерта «Рафаэлло» позволяет приготовить вкусное лакомство, но оно напоминает классические итальянские конфеты только внешне и не обладает их воздушностью.

«Рафаэлло» с маскарпоне и вафельками — Nuvola di mascarpone («Облачко маскарпоне»)

Эти конфеты Рафаэлло в домашних условиях ближе к оригиналу, так как в них используются вафельные половинки-шарики, которые можно найти в магазинах.

Состав:

  • 150 г сливочного маскарпоне
  • 100-граммовый пакетик кокосовой стружки
  • 3 столовых ложки сгущенного молока
  • 150 г белого шоколада
  • 50 мл 20-процентных сливок
  • 50 г миндаля
  • Вафельные полусферы — примерно 40-50 штук

Приготовление:

  1. Маскарпоне смешайте со сгущенным молоком и взбейте миксером до пышности.
  2. Растопите на водяной бане треть белого шоколада, добавьте две чайных ложки сливок.
  3. Когда шоколад остынет, соедините его с кремом. Взбейте и поставьте в холодильник на один час.
  4. Наполните полусферы кремом и в середину поместите очищенный и поджаренный миндаль.
  5. Соедините половинки вафельного шарика.
  6. 100 г шоколада растопите, влейте в него сливки. Поварите без кипения, пока масса не станет вязкой.
  7. Опустите шарики по одному в шоколад и сразу обваляйте в кокосовой стружке.
  8. Чтобы тонкие вафельные шарики не размякли, быстро оберните каждый фольгой и поставьте в морозильник на час-полтора.
  9. Перед употреблением достаньте конфеты из холодильника и дайте им согреться 10 минут при комнатной температуре.

Рецепт из творога Fragola («Клубничка»)

Летом можно делать конфеты «Рафаэлло» из сезонных фруктов. Особенно вкусным получается десерт из клубники и творога.

Состав:

  • 250 г творога
  • 30 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 5 ст. л. сахара
  • 200-250 г клубники
  • 150 г муки
  • 50 г кокосовой стружки
  • 50 г панировки из вафельного листа

Приготовление:

  1. Смешайте яйцо с сахаром. Когда крупинки растворятся, добавьте мягкое сливочное масло и творог. Смешайте миксером до однородности.
  2. Всыпьте в массу муку и замесите мягкое тесто.
  3. Помойте клубнику, оборвите хвостики и обсушите ягоды.
  4. Отщипывайте от теста небольшие кусочки, делайте из них лепешки, укладывайте по одной клубничке и скатывайте шарики.
  5. Вскипятите кастрюльку воды и бросьте в нее будущие «Рафаэлло». Когда вода закипит, подождите три минуты и достаньте шарики шумовкой.
  6. Горячие шарики со всех сторон обваляйте в кокосовой стружке и вафельной панировке.
  7. Когда десерт остынет, поставьте его на пару часов в холодильник.
  8. Перед подачей творожные шарики можно сдобрить взбитыми сливками, шоколадной глазурью или шоколадной пастой.

Этот нежный десерт по вкусу мало напоминает конфеты, но он очень нравится детям.

Euforia («Эйфория») — диетические «Рафаэлло» из обезжиренного творога


В каждой классической конфете «Рафаэлло» содержится 57 ккал, так что диетическими их назвать трудно. Предлагаем приготовить нежный десерт, который не испортит фигуру — в творожных конфетах калорий в два раза меньше.

Состав:

  • Две пачки обезжиренного творога
  • 10 штук сухого печенья (70 г)
  • Мед или сахар (по вкусу)
  • 50 г кокосовой стружки
  • 30 орешков миндаля (40 г)

Можно добавить в десерт любые сухофрукты и ваниль.

Приготовление:

  1. Печенье перетрите до мелкой крошки.
  2. Творог хорошо перемешайте миксером. Добавьте мед или сахар, крошку печенья, взбейте до однородности.
  3. Если хотите, положите в массу порезанную курагу, чернослив, ананасы или другие фрукты.
  4. Скатайте шарики, размером с грецкий орех. Внутрь поместите миндаль. Можно уменьшить калорийность, заменив орехи вишнями, черной смородиной или другими ягодами.
  5. Каждый шарик обваляйте в кокосовой стружке, тертом шоколаде или вафельной крошке.
  6. Из двух пачек творога можно сделать около 30 конфет. Уложите их на тарелку и поставьте на полчаса в холодильник.

Coconut meringue — кокосовое безе «Рафаэлло»

Мы знаем, как готовить конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях, чтобы они были такими же вкусными, как от Ферреро. А, может быть, даже лучше. Воздушные меренги с миндалем, шоколадом, сгущенным молоком заставляют забыть о калориях.

Состав:

  • Плитка белого шоколада
  • 100 г обжаренного миндаля
  • 300 мл 30-процентных сливок
  • 150 г сахара
  • Белки 2 яиц
  • Две столовых ложки сгущенки
  • 100 г кокосовой стружки
  • По щепотке корицы и лимонной кислоты
  • Пергамент, чтобы выстелить противень.

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков.
  2. Добавьте щепотку лимонной кислоты и взбивайте миксером, пока не образуется тугая пена, которую можно установить холмиком. Холодные белки взбивать легче.
  3. Подсыпайте сахар, не прекращая взбивание.
  4. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, чтобы устроить баню для безе. Установите емкость с белками и взбивайте 10 минут над паром. Только после такой процедуры пирожные получатся с пустой серединкой, которую можно будет наполнить кремом и орешком. Масса должна быть густой настолько, чтобы вы могли перевернуть миску с ней.
  5. Духовку разогрейте до 140оС.
  6. Добавьте в теплую белковую массу кокосовую стружку, корицу и осторожно размешайте ложкой.
  7. На противень с пергаментом выкладывайте холмики, примерно 5 см в диаметре.
  8. Поставьте пирожные в духовку на полчаса.
  9. Взбейте сливки со сгущенным молоком.
  10. Натрите охлажденный шоколад.
  11. Достаньте подросшие безе из духовки и дайте им остыть.
  12. В основании каждого пирожного проделайте отверстие и кондитерским шприцом выдавите внутрь безе крем. Потом аккуратно вдавите один орех.
  13. Каждое пирожное обмажьте кремом и посыпьте шоколадом.

«Raffaello» – кокосовые «Рафаэлло»

Очень легкий рецепт домашних конфет «Рафаэлло», готовится всего 20 минут. В этом рецепте конфеты можно фаршировать сливочными вафлями или получить ореховую хрустящую корочку. Итак, вы получаете белые снежки, по данному рецепту вы получите 30 конфет домашнего «Рафаэлло», но вообще то это зависит от размера получаемых конфет.

Состав:

  • 1 банка сгущенного молока с сахаром (397 г)
  • 300 г тертого кокоса (200 г свежего измельченного кокоса и 100 г тертого сухого кокоса – из магазина)
  • Целые жаренные орехи (соответствуют количеству конфет)
  • 100 г крошек ванильных вафель
  • Для покрытия:
  • 300 г белого шоколада (по желанию)
  • 100 г тертого кокоса (любого)
  • 90 г крошек ванильных вафель (крошка не должна быть сильно мелкой)

Приготовление:


 


 


  1. Заранее: залить тертый кокосовый орех сгущенным молоком и перемешать при помощи шпателя и поставьте в холодильник на ночь, а еще лучше на 24 часа.
  2. На следующий день достаньте миску из холодильника.
  3. Добавьте туда измельченные вафли и смешайте все вместе.
  4. Возьмите немного массы и положите жаренный фундук в центр, затем скатайте руками шарик.
  5. Делайте шарики из оставшейся массы.
  6. Каждый шарик положите в миску с раскрошенными вафлями, слегка обваляйте, но не сильно, так как потом необходимо шарики еще обвалять в кокосовой стружке.
  7. Поставьте кокосовые шарики в холодильник.
  8. Конфеты готовы.

Если вы хотите получить хрустящую скорлупу для конфет:

  1. Растопить белый шоколад на водяной бане или на очень слабом огне (он не должен превышать 40оС)
  2. Опустите кокосовый шарик в растопленный белый шоколад, заберите его вилкой, удалив излишки белого шоколада слегка нажав.
  3. Затем поместите кокосовый шарик в миску с тертым кокосом и быстро раскатайте его там.
  4. Дайте остыть в течение 2 часов.
  5. Храните в холодильнике.
  6. Конфеты готовы.

Домашние конфеты «Рафаэлло» прекрасно подойдут для уютных домашних посиделок — ведь дело не в романтичной упаковке, а в утонченном вкусе десерта. Сладость, усовершенствованная белым шоколадом, станет вашим любимым десертом.

Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад.Тудей

Конфеты Рафаэлло в домашних условиях своими руками 10 лучших рецептов

Если вы хотите порадовать и удивить своих домочадцев нежным и изумительным десертом угостите их приготовленными своими руками конфетами Рафаэлло.

Очень популярные нежнейшие конфеты Рафаэлло с легкостью можно приготовить и дома. Поверьте, на вкус они получатся у вас не хуже покупных. При этом вы не затратите много средств. Точно будете знать состав вашего десерта. Да и калорий здесь будет гораздо меньше, чем в магазинных аналогах. И еще один плюс — без всяких химических усилителей вкуса, что особенно важно, если десертом вы решите угостить детей.

Итак, в этой статье для любителей конфет Рафаэлло подборка замечательных рецептов, которые позволят вам легко приготовить любимые конфеты своими руками в домашних условиях. Всем поклонникам кокоса и нежнейшего лакомства Рафаэлло предлагаю руководство по изготовлению в этой статье.

Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях 10 лучших рецептов

1. Конфеты Рафаэлло в домашних условиях рецепт с вафлями

Состав:
100 г белого шоколада
50 г сливочного масла
1/3 ст. сахара
10 ст. ложек молока
1-2 вафельных листа
кокосовая стружка
миндаль

Приготовление:


Масло растопить, добавить сахар и молоко. Довести до кипения, варить 2-3 минуты на слабом огне.
Добавить поломанный белый шоколад, мешать до полного растворения, снять с огня.
Вафельные листы измельчить.
Когда масса остынет (будет слегка теплой) её надо повзбивать ложкой. Добавить вафельную крошку и все хорошо перемешать.
Из полученной массы скатать шарики, положив в серединку миндаль и обвалять в кокосовой стружке.

Конфеты Рафаэлло готовы. Положить их в холодильник минут на 15-20.

После чего подавать к столу на красивой тарелочке.

Приятного чаепития!

2. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с фото

Этот рецепт самый простой и самый распространенный в домашних условиях. Готовятся конфеты максимально быстро, если не учитывать время на охлаждение кокосового крема и готового десерта. Рафаэлло «на скорую руку» отличаются от оригинала, так как тут не хватает тонкого вафельного шарика в начинке. И все же конфеты получаются вкусными.
Состав:
кокосовая стружка — 150 г
миндаль — 15-16 шт.
сгущенное молоко — 200 г
сливочное масло — 25 г
ванилин или эктракт ванили — по желанию.

Приготовление:


Небольшую порцию кокосовой стружки (около 50 г) выделяем для обсыпки готовых конфет. Остальное количество высыпаем в удобную глубокую миску. Для аромата бросаем ванилин на кончике ножа или добавляем экстракт ванили. Затем вливаем растопленное сливочное масло.
Следом добавляем сгущенное молоко и энергично перемешиваем густую массу. Прикрываем миску крышкой или пищевой пленкой, а затем убираем в холодильник на ночь.
Миндаль очищаем. Для этого заливаем орехи кипятком и оставляем минут на 15.
Слив жидкость, снимаем с миндаля уже размягченную кожицу. Очищенные орехи «подсушиваем» на сухой сковороде пару минут.
Отщипываем небольшие кусочки от охлажденной кокосовой массы, в серединку лепешки помещаем миндаль.
Скатываем шарики размером примерно с грецкий орех. Каждую заготовку обваливаем в остатках косовой стружки. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 15-16 конфет Рафаэлло.
Убираем готовые конфеты на 2-3 часа в холодильник, после чего наш десерт Рафаэлло «на скорую руку» подаем к столу! Приятного аппетита!

3. Рафаэлло пирожное своими руками в домашних условиях видео рецепт от бабушки Эммы

Приготовьте пирожное Рафаэлло по этому рецепту, без добавления муки, оно понравится вам и вашим гостям.

Приятного аппетита!

4. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт из крем-чиза

Состав:
Творожный сыр — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Кокосовая стружка — 100 г
Кокосовая стружка для обсыпки — 100 г
Начинка: на ваш вкус — орехи, сухофрукты

Приготовление:


Кокосовую стружку измельчить в пудру. Смешать с сахарной пудрой.

Добавить творожный сыр.

Перемешать все до однородной массы.


Ложкой брать одинаковое количество творожно-кокосовой массы и лепить шарики, не забывая про начинку.
Обвалять в кокосовой стружке. На свое усмотрение можно добавить вафельной крошки к кокосовой стружке для полноты вкуса.
Поставить в морозильник на минут 15 и подавать к столу. Вкусный нежный десерт готов! Приятного чаепития!

5. Конфеты Рафаэлло в домашних условиях из кукурузных палочек видео рецепт

Рецепт конфет Рафаэлло из кукурузных палочек — довольно доступный и простой. Десерт получается очень мягким и нежным и особенно понравится тем, кто любит сладенькое. Орешки для начинки можно взять любые, которые вам по вкусу. Также внутрь можно спрятать чернослив или курагу и будет тоже очень вкусно!

Приятного аппетита!

6. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с фото

Состав:
Сливочное масло — 100 г
Сгущенное молоко  — 80 г
Кокосовая стружка — 400 г
Миндальный орех  — 24 шт.
Ванильный сахар  — 1 ч. л.

Приготовление:


Масло растапливаем в кастрюльке на огне.
Смешиваем со сгущенкой и мешаем до однородной массы. Добавляем в массу 200 г кокосовой стружки.
Хорошо перемешиваем до густой однородной массы, затягиваем тару пищевой пленкой или плотно накрываем крышкой. Ставим в холодильник минимум на 2-3 часа, можно на ночь.
Миндаль замачиваем на 1 час в воде. Затем удаляем с него кожицу.

Все ингредиенты для приготовления домашних конфет Рафаэлло готовы — ароматная кокосовая масса, очищенный миндаль и кокосовая стружка для посыпки.


Из кокосовой массы формируем небольшую лепешечку, в центр которой помещаем миндальный орешек.
Из застывшей массы катаем небольшие шарики.
Обваливаем конфету в кокосовой стружке. Готовые конфеты хранить в холодильнике.

Подаем в красивой тарелке. Приятного чаепития!

7. Конфеты Рафаэлло в домашних условиях рецепт с маскарпоне

Этот рецепт конфет Рафаэлло в домашних условиях максимально приближен к оригиналу. Если предыдущий вариант отличался от покупных конфет отсутствием вафли, здесь все присутствует в полной мере! Единственная сложность, с которой вы можете столкнуться — вафельные полусферы для рафаэлло не везде есть в продаже.

Состав конфет Рафаэлло:

Сливочный сыр маскарпоне — 150 г
Кокосовая стружка — 100 г
Сгущенное молоко — 3 ст. л.
Белый шоколад — 150 г
Сливки 20% — 40-50 мл
Миндаль — около 50 г
Вафельные шарики (вафельные орешки или полусферы) — около 40-50 шт.

Приготовление:


Маскарпоне выкладываем в глубокую миску, вливаем сгущенное молоко. Взбиваем миксером до получения пышной светлой массы, чтобы в итоге наш крем получился воздушным.
На водяной бане растапливаем 50 г белого шоколада, добавив 2 ч. л. молочных сливок.
Даем остыть, добавляем жидкий шоколад к нежному крему. Взбиваем до однородности, а затем убираем крем в холодильник примерно на 1 час.
Уже охлажденный крем распределяем по вафельным полусферам. В половину заготовок помещаем по одному очищенному ореху (как чистить миндаль описано в рецепте 2 выше).
Формируем из вафельных половинок шарики с миндалем внутри.
Приступаем к заключительному этапу. Оставшийся шоколад растапливаем на водяной бане, добавив сливки. В полученную вязкую массу по одному окунаем наши шарики, после чего сразу же обваливаем в кокосовой стружке.
Чтобы тонкая вафля не размякла от крема, оборачиваем каждую конфету фольгой и помещаем минут на 60-80 в морозильную камеру.
Перед подачей минут 10-15 держим при комнатной температуре (можно кушать и сразу — десерт будет похож на мороженое). После охлаждения в морозильной камере конфеты можно хранить в холодильнике. Удивительно нежные и вкусные конфеты Рафаэлло с маскарпоне готовы! Приятного чаепития!

 

На заметку совет
Во многих магазинах можно найти вафельные основы для конфет — тарталетки вафельные «Орешек». Внутрь этих полусфер укладываем начинку с орешком.

 

 

 

8. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с черносливом

Состав:
Чернослив без косточек — 400 г
Орехи кешью — 100 г
Арахис — 50 г
Ликер амаретто — 1 ст. л.
Стружка кокосовая — 2 ст. л.
Сахар ванильный — 1 ст. л.

Приготовление:
Чернослив ошпарьте, пропустите через мясорубку. Орехи обжарьте, измельчите. Чернослив соедините с орехами, добавьте ванильный сахар, ликер, перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в кокосовой стружке.

Подавайте десерт охлажденным. Приятного аппетита!

9. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с начинкой из банана

Оригинальный рецепт банановых рафаэлло очень понравится детям — и вкусно и полезно.
Состав:
250 г сухого молока (или сливок)
180 г размягчённого сливочного масла
200 г сахарной пудры
1 ч. л. ванильного сахара
2 банана
100 г кокосовой стружки
лимонный сок

Приготовление:


Сливочное масло растереть постепенно добавляя сухое молоко, сахарную пудру, ванильный сахар и 30 г кокосовой стружки до однородной массы.
Бананы очистить, нарезать кружочками и сбрызнуть лимонным соком.
Из массы сделать небольшую лепёшку, на середину которой положить кусочек банана.

Затем сформовать шар и обвалять в кокосовой стружке.


Готовые конфеты поставить на 2-3 часа в холодильник.

Подавать в красивой тарелке наш нежный десерт с изумительным вкусом банана с кокосом.


Приятного чаепития!

10. Конфеты Рафаэлло в домашних условиях рецепт с начинкой из морковки

Интересный и полезный рецепт в основе морковь.
Состав:
Отварная морковь — 200 г
Сахар — 200 г
Кокосовая стружка — 200 г
Кокосовая стружка для обсыпки

Приготовление:


Отварную морковь пюрировать.
Постепенно добавить сахар до полного растворения.
Добавить кокосовую стружку. Перемешать до однородной массы.
Сформировать шарики размером с грецкий орех, которые обвалять в кокосовой стружке.
Далее конфеты охладить час-полтора. Хранить в холодильнике можно 3-4 дня.

Как только у вас получится нужное вам число конфет, вновь отправляйте их в холодильник еще на 15-20 минут.

После чего можно собирать всю семью на семейное чаепитие!

 

Надеюсь рецепты нежных конфет Рафаэлло в домашних условиях из статьи помогут вам в приготовлении этого замечательного десерта к чаю. И это лакомство украсит ваш стол. Желаю Вам приятного чаепития! Да, для любителей сладкого рекомендую взять на заметку рецептики ароматного варенья из черешни моей коллеги Татьяны. Круглый год, а особенно зимними вечерами, за чашечкой чая вкус черешни поднимет Вам настроение.

Если статья Вам понравилась, и оказалась для Вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях. Кнопки социальных сетей находятся вверху и внизу статьи. Спасибо, заходите за новыми рецептами на мой блог чаще.

P.S. Дорогие читатели! Приглашаю в школу блогеров, которая помогла мне с нуля создать и развить мой блог Culinarygallery.ru. Школа блогеров Дениса Повага — доступ в WhatsApp класс блогеров на 12 месяцев по акции 1 дня -57 % https://povaga.justclick.ru/aff/sl/kouhing/vivienda/ #заработоквинтернете #каксоздатьсвойблогсайтизаработатьнанем💲 #заработокнадому

P.S. Дорогие читатели, начинаю делать первые шаги на YouTube. Создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста, посмотрите Мои первые видеоролики — музыкальное поздравление с 9 мая, Днем Победы, с 1 мая, с 1 апреля, Днем смеха и дурака, с Пасхой, с Масленицей,  с 8 марта, с 23 февраля, с 14 февраля, Днем влюбленных, подпишитесь на канал, поставьте нравиться. Поделитесь с любимыми людьми музыкальным поздравлением в соцсетях. Теперь работы у меня прибавится, буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много!

P.S. Совсем скоро вся страна с гордостью будет отмечать 12 апреля День авиации и космонавтики. Столько сил вложено нашими мужественными космонавтами при освоении космического пространства. И Вас ждет на моем блоге музыкальная открытка-поздравление с этим замечательным праздником. Для людей постарше возраста это будет маленькое путешествие в прошлое, мир детства — вспомните великолепные душевные фильмы «Отроки во Вселенной», «Солярис», «Млечный путь». Красной нитью в них проходит надежда и мечта человечества — освоение космоса, других планет, миров, познание Вселенной. Приятного просмотра!

Дорогие читатели, еще одна важная и полезная новость от моего наставника по блоггингу Дениса Повага. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать: нажмите здесь

Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях: рецепт с фото

Легкие, нежные и удивительно воздушные конфеты «Рафаэлло» – едва ли не самый желанный десерт для многих любителей сладкого. Хрустящие шарики в вафельной оболочке, кремово-сливочная начинка с цельным миндалем и кокосовая стружка – устоять невозможно! Вот только часто баловать себя изысканным десертом могут далеко не все, ибо цена удовольствия далеко не самая демократичная. В свете чего совсем не удивительно, что предприимчивые хозяйки изобретают простые и экономные способы приготовить конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях. Рецепт с фото, который я вам предлагаю, – самый быстрый, простой и доступный. Вам не придется ничего взбивать, выпекать или охлаждать. Все делается руками и буквально за 15 мин. Конечно, получается не совсем оригинал, кремовой начинки и вафельной оболочки здесь нет, но вы гарантировано получите изумительный вкус и безупречный внешний вид. Из указанного количества ингредиентов у вас получится от 20 до 25 вкуснейших конфет.

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка – 100-120 г в тесто + около 50 г на украшение,
  • миндаль – 20-25 шт.,
  • вафли (лучше со сливочной начинкой) – 100 г,
  • молоко сгущенное – 0,5 банки в тесто + 2-4 ст. л. на украшение.

Как приготовить конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях

Приготовить домашние рафаэлки можно, в общем-то, с любыми орехами. У меня начинка будет классической – миндаль. Но прежде, чем прятать его в начинку, орехи нужно очистить от кожицы. Сделать это просто. Складываем миндаль в подходящего размера емкость и заливаем крутым кипятком. Выжидаем минуты 3-5, и вот уже тонкая кожица легко отстает от ядрышка. Если вдруг указанного времени оказалось недостаточно, сливаем кипяток, заливаем свежим и оставляем ещё раз на то же время.

Дальше очищенный от кожицы миндаль нужно подсушить. Для этого можно воспользоваться сухой сковородой или, как я и сделала, микроволновкой. Это гораздо быстрее. Наша цель: просто сделать орешки сухими, поджаривать их не нужно.

Теперь можно готовить «тесто» для рафаэлок. Тут есть несколько вариантов, самые распространенные: кокосовая стружка + сгущенное молоко, стружка + сгущенка + сливочное масло и сгущенка + вафли + кокосовая стружка. Использовать можно любой на ваш вкус, главное – получить пластичное тесто, в которое можно будет спрятать миндаль. Я выбираю рецепт с вафлями. Вафли подойдут любые со светлой, сливочной начинкой. У меня были с ароматом сгущенного молока. Измельчаем вафли в крошку. Руками это можно сделать буквально за пару минут.

В получившуюся вафельную крошку выливаем сгущенку. Хорошенько вымешиваем массу до однородности.

Сейчас она получается жидковата. Загущаем её кокосовой стружкой. Точное количество сказать не могу, поскольку тут все зависит от густоты сгущенки. Масса должна выйти густой, пластичной. Она легко собирается в ком и держит форму. Мне для достижения нужной консистенции понадобилось 100 г стружки. Тесто получается липким (все-таки все его компоненты сладкие), но его кусочки на руках не остаются. Смачивать руки водой необязательно.

Формируем конфеты. Отщипываем небольшой кусочек теста, придаем ему форму лепешки.

Кладем в серединку миндаль.

Скатываем шарик.

Остался финальный штрих – оформить конфеты стружкой. В принципе, если вас устраивает умеренная кокосовая посыпка, можно сформированные конфетки сразу окунать в стружку. Мне захотелось сделать рафаэлки более кокосовыми, потому я сначала смазала их тоненьким слоем сгущенки, затем обваляла в стружке.

Готово! Этот способ приготовления конфет «Рафаэлло» в домашних условиях от всех прочих выгодно отличается тем, что конфеты сразу готовы к употреблению. Они не разваливаются и стружка не осыпается. Охладить их перед подачей можно, но совсем необязательно.

А вот хранить конфеты нужно в холодильнике и в закрытой таре. Приятного аппетита!

Рецепт конфет Ferrero Raffaello — Momsdish

Шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса. Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями.

Raffaello Candies сферические кокосово-миндальные кондитерские изделия, первоначально представленные известным итальянским кондитером Ferrero (многим также нравится фирменное печенье этой марки: Ferrero Rocher.

Печенье состоит из сферической вафли, наполненной кремом из белого молочного шоколада и обжаренной миндаль.Он окружен слоем кокоса с шоколадной глазурью.

Конфеты Ferrero Raffaello — одни из моих любимых конфет. Они поистине небесные! Но иногда глаза требуют большего, чем карман может выдержать. Приготовить шоколад дома не только просто, но и недорого. Должен любить индульгенции без чувства вины…

Как приготовить конфеты «Рафаэлло»

Конфеты «Рафаэлло» выглядят чертовски необычно, но на самом деле их довольно легко приготовить, и для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов.Следуйте этим очень простым шагам, чтобы получить идеальные конфеты в кратчайшие сроки:

  • Смешайте сахар и масло до кремообразной массы.
  • Смешайте сухое молоко с маслом.
  • Измельчите и добавьте в смесь вафли, экстракт миндаля и мелкие кусочки кокосовой стружки. Хорошо смешать.
  • Используя лопатку для мороженого, поместите внутрь 1/2 миндальной смеси и сделайте небольшой круглый кусок.
  • Обваляйте каждую конфету в кокосовой стружке. Повторите для каждой части.

Горячий совет: Поскольку кокосовая стружка и вафли могут быть не такими, как те, которые я использовал, ваша консистенция может оказаться немного сухой.Если это произойдет, просто добавьте еще немного масла или сливочного сыра, чтобы было достаточно влаги.

Вот вафли, которые я использовал. Мне обычно приходится ходить в европейский специализированный магазин, чтобы их поймать. Но не волнуйтесь, если вы не можете их найти или не хотите делать дополнительную остановку в другом магазине. Вы можете использовать вафли любой марки, которые бывают ванильными.

Хранение конфет Raffaello

Если вы собираете большую партию конфет, чтобы иметь ее под рукой, или накапливаете шквал друзей и родственников, приходящих к вам домой во время праздников, вам нужны хорошие советы о том, как хранить конфеты.Ознакомьтесь с моими лучшими практиками ниже:

  • Холодильник: Конфеты Рафаэлло можно хранить в холодильнике до нескольких недель. Убедитесь, что они хранятся в герметичном контейнере.
  • Морозильник: Выложите рафаэлло одним слоем на противень с подкладкой. Положите весь противень в морозильную камеру и дайте конфетам полностью остыть на ночь. Снимите с противня и поместите в пластиковый пакет для хранения.

Другие похожие рецепты, которые стоит попробовать:

Подносы с праздничным печеньем, обеды, дни рождения и семейные вечеринки — все это требует одного: СЛАДОСТИ! Вот парочка сладостей, чтобы утолить эту тягу к декадентскому:

  • Русский торт Трюфели — Эти трюфели — от ликера до сгущенного молока с сахаром — представляют собой лучшие составляющие русской выпечки.
  • Шоколадно-малиновые трюфели — Шоколад и малина, как никакие другие, идут рука об руку. Сделайте это для своей конфетки на День святого Валентина.
  • Сливочный сыр и шоколадные трюфели — Сливочный сыр и шоколад делают один из самых декадентских трюфелей на планете.
  • Печенье «Мадлен» — Уже какое-то время томился над печеньем «Мадлен» в Starbucks? Вот моя копия кошачьей версии.

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса.Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями.

  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
  • 2 стакана сухого молока
  • 1 1/2 стакана несладких кокосовых хлопьев, измельченных на мелкие кусочки
  • 1 стакан ванильных вафель
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 / 2 стакана жареного миндаля
  • 1/2 стакана несладких кокосовых хлопьев для покрытия, измельченного на мелкие кусочки
  • 2 унции сливочного сыра добавлять, только если текстура рассыпчатая

Пищевая ценность

Рецепт конфет Ferrero Raffaello

Количество на порцию

калорий 143 калорий из жиров 90

% дневная норма *

жир 10 г 15%

насыщенные жиры 7 г 35%

холестерин 18 мг 3 6% 9000 Натрий 37 мг 2%

Калий 124 мг 4%

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 3 г 6%

Витамин А 202IU 4%

Витамин С 1 1%

Кальций 66 мг 7%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Это сообщение не связано с компанией Ferrero.

Домашние кондитерские изделия из кокоса и миндаля Raffaello

Это рецепт домашнего приготовления рафаэлло из кокосовых и миндальных кондитерских изделий , модной закуски в Европе. Очень легко приготовить и вкусно.

Самодельные кондитерские изделия из кокоса и миндаля Raffaello

Конфеты Raffaello с кокосом и миндалем очень популярны в Европе. Вы можете найти их в магазинах США, но они не так популярны, как за рубежом.

Ферреро Роше производит кокосово-миндальные кондитерские изделия Raffaello:

Оригинальные кондитерские изделия представляют собой сферические вафли, наполненные белым молочным кремом и белым бланшированным миндалем.

Их бросают в кокосовую стружку и продают в маленьких коробках. Конфеты Рафаэлло считаются пралине и были изобретены в 90-х годах компанией Ferrero Rocher. Если вы спросите меня, это просто восхитительный десерт.

Хотя эти пралине очень вкусные, они также содержат некоторые ингредиенты, которые мне не нравятся, поэтому этот рецепт пригодится, когда я не могу их купить или предпочитаю их домашнюю версию.

Хотя эти кондитерские изделия могут быть доступны во многих странах, в некоторых частях мира они считаются роскошью, и их трудно найти.

Если вы один из тех, у кого они были раньше, но сейчас они недоступны в вашем районе, этот рецепт — хороший рецепт, чтобы утолить вашу жажду.

Мой вариант рецепта этих кондитерских изделий — простой, требующий всего трех основных ингредиентов. Кокосовая стружка , средний измельчение, банка сгущенного молока, и жареный миндаль.

Это потрясающее угощение, которое станет прекрасным подарком на праздники. Положите каждое кокосовое кондитерское изделие в бумажный стаканчик для конфет, затем аккуратно сложите их все в маленькую коробочку.

Как приготовить домашние кокосовые и миндальные кондитерские изделия Raffaello:

Первый шаг.

Обжарка миндаля.

Некоторые люди предпочитают пропускать этот шаг, но обжарка орехов для приготовления рецепта — важный шаг в придании рецепту большего вкуса и сложности.

Он также делает орехи более хрустящими, поэтому мы обычно добавляем орехи в пищу.

Кроме того, поскольку в этом рецепте используется сгущенное молоко, а конфеты довольно влажные, обжаривание миндаля перед приготовлением улучшит консистенцию леденца, так как орех не промокнет внутри так быстро.

Есть разные способы обжаривания орехов: один — сухой, а другой — бросить их в масло перед тем, как поставить в духовку.

Для этого рецепта, в частности, мы будем обжаривать их в сухом виде, так как нет необходимости добавлять масло, если мы спрячем их внутри кондитерского изделия.

Чтобы обжарить миндаль, вам нужно предварительно разогреть духовку до 350F. Для жарки орехов требуется не более 10-15 минут, в зависимости от вашей духовки, поэтому вы можете подумать, что нет смысла использовать духовку в течение такого короткого времени.

Однако мы только что обсудили, почему жареный миндаль в этом рецепте важен, поэтому я не буду повторять его снова.

Итак, выложите орехи одним слоем на противень и поставьте в духовку. Жарьте в течение 5 минут, затем перемешайте и перемешайте, чтобы все поверхности нагрелись.

Продолжайте еще 5 минут и повторяйте, пока они не начнут пахнуть ореховым, а цвет не станет на несколько оттенков темнее.

Не покидайте кухню, так как орехи очень быстро горят. Выньте их из противня, как только они будут готовы, и переложите на тарелку или другой противень, чтобы они остыли.

Пока миндаль остывает, перейдите к шагу два этого рецепта.

Смешивание кокосовой стружки со сгущенным молоком — Смешайте два ингредиента до получения однородной массы.

Дайте кокосовой стружке немного постоять, пока она не впитает сгущенное молоко.

Шаг 3.

Собираем кондитерские изделия Raffaello с кокосом и миндалем.

Мокрыми руками возьмите ложку смеси и скатайте ее между ладонями в виде шарика.

Спрячьте поджаренный миндаль в середине кондитерского изделия. Наконец, перемешайте кондитерское изделие с кокосовой стружкой и положите его в конфетную бумагу.

Продолжайте, пока не закончите всю партию.

Можно добавить сливочное масло?

Я видел несколько домашних рецептов, в которых также используется масло. Хотя сливочное масло может быть связующим ингредиентом в этом рецепте, я думаю, что его жир может быть слишком большим для этих красавиц. Кокосовая стружка уже содержит натуральный жир.

Какие кокосовые хлопья я могу использовать?

Попробуйте купить несладкую кокосовую стружку, так как в сгущенном молоке много сахара. На самом деле вам не нужно добавлять больше сахара в рецепт; это может стать слишком сладким.

Если вы хотите съесть более сбалансированный, не слишком сладкий десерт, то натертый несладкий кокосовый орех поможет.

Где хранить эти кондитерские изделия из кокоса и миндаля Raffaello:

Эти домашние кондитерские изделия следует охлаждать или замораживать. Они вкусные прямо из морозилки; поэтому было бы здорово приготовить их заранее, а потом подать в качестве угощения (это тоже прекрасный подарок на праздники).

Прикрепить на будущее:

Предложения по другим идеям подарков на Рождество:

Легкое печенье с грецким орехом из темного шоколада

Румынский домашний шоколад

Шоколадные трюфели Easy Delicious

Фудж с фисташковым и клюквенным маршмеллоу

Лучший классический рецепт ромовых шариков

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 чашки (190 г) чашки измельченного органического несладкого кокоса
  • PLUS
  • 1/2 стакана (50 г) измельченного органического несладкого кокоса для наматывания на него кондитерских изделий
  • 1 банка (14 унций) (400 мл) сгущенного молока с сахаром
  • 150 г жареного несоленого миндаля
  • 1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта

Инструкции

  1. В миску поместите 2 чашки измельченного кокоса и добавьте всю банку сгущенного молока. Также добавьте ваниль или экстракт миндаля.
  2. Перемешайте и оставьте на несколько минут, пока кокос не впитает молоко.
  3. Если смесь кажется слишком влажной, добавьте еще немного кокосовой стружки.
  4. Мокрыми руками сделайте лепешки из смеси и скатайте их между руками, чтобы получился шар.
  5. Вставьте миндаль в середину каждого кондитерского изделия.
  6. Подготовьте тарелку с измельченным кокосовым орехом, чтобы на ней раскатать кондитерские изделия.
  7. Обваляйте каждое кондитерское изделие в тертой кокосовой стружке, пока оно не покроется, затем поместите его на конфетную бумагу.
  8. Охладите на несколько часов перед подачей на стол или храните их в морозильной камере в герметичном контейнере.
  9. Домашние кондитерские изделия из кокоса и миндаля отлично подходят в качестве праздничных подарков.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
20
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 272Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 1 мг Натрий: 5 мг Углеводы: 10 г Волокно: 5 г Сахар: 3 г Белки: 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и связанные с ним сайты ».

Домашние кокосовые шарики Рафаэлло из трех ингредиентов

Сладкие и вкусные домашние кокосовые шарики Рафаэлло со сгущенным молоком и миндалем. Эти трюфели из рафаэлло или кокосовые шарики из трех ингредиентов станут отличным дополнением к любому рождественскому подарку.

КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ

Я люблю Рафаэлло!

Хотя я никогда особо не любил шоколад, эти белые кокосовые шарики сладкого наслаждения были моими любимыми сладостями в детстве.

Имейте в виду, мне никогда не приходилось есть их часто, может, раз в год или около того. В начале 90-х их не было в Румынии, и я узнал их только потому, что брат моего отчима жил в Германии. Когда он приходил домой навестить родителей, с ним всегда было немного Рафаэлло.

Мармеладные мишки Haribo были абсолютным хитом, когда приезжали люди из Германии, но однажды он привел Рафаэлло, и после этого мы все были от них без ума. Однако, как я уже сказал, в то время их нельзя было купить в Румынии, и когда они стали доступны, мы все еще не могли покупать их часто, они были слишком дорогими.

ДОМАШНИЙ РАФФЕЛЛО

Итак, люди проявили творческий подход и начали делать свой собственный Рафаэлло. Такие люди, как моя мачеха, которая любила печь и делать сладости для своей семьи, я уже упоминал ее печенье и имбирные пряники в посте Easy Five Ingredient Thumbprint Cookies with Jam.

И как все мы любили домашний рафаэлло, я до сих пор помню их вкус. У них действительно не было консистенции Рафаэлло, я не могу представить, как создать эти вафли, наполненные этой сладкой начинкой, но вкус был похож, и мы любили жевать эти кокосовые трюфели при каждой возможности.

Я много лет не думал об этих самодельных Рафаэлло. В Германии настоящие Рафаэлло дешевы и широко доступны, я мог бы покупать их каждый день, если бы захотел.

Но забавно, теперь, когда они у меня под рукой, я не покупаю их чаще, чем раньше в Румынии. Наверное, потому что я знаю, что если у меня будет коробка с ними в кладовой, я не остановлюсь, пока они все не исчезнут…

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ РАФФЕЛЛО?

Но недавно я увидел этот рецепт на Facebook и просто понял, что должен сам приготовить Рафаэлло.Я помню, что рецепт моей сводной бабушки был приготовлен из сухого молока, но, поскольку у меня всегда были проблемы с поиском сухого молока, чтобы купить здесь, я был рад увидеть, что рецепт на Bossy Kitchen был сделан из сгущенного молока, а не из сухого молока.

У меня случайно оказалась банка сгущенки в погребе, и мне всегда казалось, что в доме есть тертый кокос и миндаль, поэтому я почти сразу же начал готовить рецепт кокосовых шариков со сгущенкой.

Этот рецепт настолько прост и быстр в приготовлении, что это почти шутка.

Немного обжарки миндаля, минута перемешивания и 10 минут раскатывания, и готово.

Кокосовые шарики, 3 ингредиента, шаг за шагом:

  1. Обжарьте миндаль. Поместите миндаль в большую сковороду без добавления жира и жаркое, часто встряхивая сковороду, пока миндаль не станет золотистым с обеих сторон. Не оставляйте их без присмотра, это займет всего несколько минут, и вы не хотите, чтобы они сгорели.
  2. Сразу же переложите жареный миндаль на тарелку и дайте ему остыть.
  3. Поместите 200 г 3 1/3 стакана сушеного кокоса в миску. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы молоко полностью впиталось тертым кокосом.
  4. Застелите большую тарелку бумагой для выпечки. Положите оставшийся кокосовый орех в неглубокую миску или тарелку.
  5. Начните катать кокосовые шарики. Делайте это слегка влажными руками.
  6. Возьмите небольшое количество кокосовой смеси в руку, разгладьте ее, поместите в середину жареный миндаль и скатайте шарик.Трюфель должен быть более или менее размером с вишню побольше или размером с настоящий рафаэлло.
  7. Раскатайте шарики в кокосовой стружке в миске и выложите их на блюдо.
  8. Поместите в холодильник и дайте рафаэлло застыть. Перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ДОМАШНИМ RAFFAELLO?

Кокосовые шарики из 3 ингредиентов настолько восхитительны, сладки и красивы, что они могут стать прекрасным рождественским подарком или дополнением к большему рождественскому подарку.

Оберните их в красивый подарочный пакет или коробку, накиньте сверху новогоднюю ленту — и готово!

Просто попробуйте, они вам обязательно понравятся!

А вот еще один замечательный десерт из настоящего рафаэлло: ананасовый кокосовый торт с рафаэлло.

Другие подарки ручной работы:

Румынские домашние шоколадные плитки с какао
Бискотти с хрустящим орехом и темным шоколадом
Домашняя оранжевая горчица с кориандром и яблочным уксусом
Варенье из кровавого апельсина — очень простое, с низким содержанием сахара

ПРИКЛЮЧИТЕ ПОЗЖЕ!

Состав

  • 30 бланшированных миндальных орехов
  • 240 г / 8. 5 унций / около 4 чашек сушеного кокоса, без сахара
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром, 400 г

Инструкции

  1. Начните с обжаривания миндаля. Поместите миндаль в большую сковороду без добавления жира и жаркое, часто встряхивая сковороду, пока миндаль не станет золотистым с обеих сторон. Не оставляйте их без присмотра, это займет всего несколько минут, и вы не хотите, чтобы они сгорели.
  2. Немедленно переложите жареный миндаль на тарелку и дайте ему остыть.
  3. Поместите 200 г 3 1/3 стакана сушеного кокоса в миску. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы молоко полностью впиталось тертым кокосом.
  4. Застелите большую тарелку бумагой для выпечки. Положите оставшийся кокосовый орех в неглубокую миску или тарелку.
  5. Начните катать кокосовые шарики. Делайте это слегка влажными руками, это действительно работает намного лучше. Возьмите небольшое количество кокосовой смеси в руку, разгладьте ее, поместите в середину жареный миндаль и скатайте шарик. Трюфель должен быть более или менее размером с вишню побольше или размером с настоящий рафаэлло.
  6. Раскатайте шарики в кокосовой стружке в миске и выложите их на блюдо.
  7. Когда все шарики будут готовы, поместите блюдо в холодильник и дайте Рафаэлло затвердеть. Перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 35 Размер порции: 1 мяч
Количество на приём: Калории: 120 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 29 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 9 г Белки: 2 г

Пищевая ценность не всегда точна.

КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ RAFFAELLO — Julia Recipes

Делиться — значит позаботиться!

Конфеты со вкусом сладкого кокоса. Прекрасный съедобный подарок для ваших близких. Для этого требуется всего 3 ингредиента, и его готовят менее чем за 15 минут. Разве это не лучшая идея сладкого угощения?

Кокосовые шарики Raffaello в качестве съедобного подарка

Лучшие сладкие конфеты, приготовленные в домашних условиях.Вам это кажется захватывающим? Бьюсь об заклад, это так. Если вы не знаете, что такое мячи Ферреро Рафаэлло, я объясню. Это маленький кузен блаженства Ferrero Rocher с лесным орехом. Я думаю, вы обязательно должны это знать.

Что это за милашки из кокосовых конфет?

Кокосовые шарики So Raffaello — это сладкие шарики из конфет с белым кремом, бланшированным кусочком миндаля и белоснежно измельченным кокосом. Это легкая и сладкая закуска, своего рода конфетка, и она понравится всем, особенно сейчас, в рождественский сезон.Эти шары из рафаэлло изготавливаются очень легко и быстро. Для этого потребуется всего 3 ингредиента и максимум 15 минут. сделать это.

Еще очень весело готовить шары Рафаэлло с детьми. Прекрасный отдых для всей семьи. Вы также можете упаковать их как съедобный подарок своим близким.

Я люблю простые и легкие сладкие угощения, особенно когда дело касается праздников, а у меня очень мало времени. Вам также могут понравиться КРЕМ-БРУЛИ или ЧИЗКЕЙКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С КЛУБНИЧНЫМ ШОКОЛАДНЫМ ПОКРЫТИЕМ.

Какие ингредиенты используются для этих кокосовых конфет

  • Сгущенное молоко
  • Кокосовая стружка без сахара
  • Бланшированный миндаль
  • Бумажные мини-чашки для выпечки

Как приготовить кокосовые шарики Raffaello

Как я уже упоминал, для приготовления этих кокосовых шариков Raffaello без выпечки требуется всего 3 ингредиента: тертый кокос, сгущенное молоко и бланшированный миндаль. Я всегда использую тертый кокос без сахара, потому что сгущенное молоко достаточно сладкое.Сгущенное молоко легко найти в каждом продуктовом магазине, а бланшированный миндаль очень легко приготовить дома, если его нет в местном продуктовом магазине.

Возьмите сгущенное молоко и смешайте его с тертым кокосовым орехом без сахара. Ложкой хорошо перемешайте ингредиенты. Руками сформируйте шар, а затем вставьте внутрь бланшированный миндаль. В конце обваляйте его в измельченном кокосовом орехе и готово! Кокосовые шарики Рафаэлло всегда лучше охладить в холодильнике в течение 15 минут, чтобы они немного застыли.

Как бланшировать миндаль

В небольшой кастрюле или кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте миндаль, который хотите бланшировать. Оставьте их в кипящей воде на 60 секунд. Слейте воду с миндаля и промойте его холодной водой, чтобы быстро остудить. Выдавите каждый миндаль, чтобы снять с него кожицу. Это оно!

Хранение и подсказки

Для достижения наилучших результатов храните шарики кокоса Raffaello в герметичном контейнере в холодильнике. И употребляли их в течение 5-7 дней.

Используйте мерную ложку, чтобы всегда иметь одинаковое количество кокосовой смеси. Кокосовые шарики Raffaello будут выглядеть более профессионально, если будут иметь такую ​​же форму и размер. Если смесь слишком липкая, добавьте еще тертого кокоса.

С другой стороны, если он слишком сухой, добавьте еще немного сгущенного молока или простого сиропа (сахар с водой). Текстура может быть очень липкой, в этом случае покройте руки тертым кокосовым орехом или окуните их в слегка теплую воду каждый раз, когда вы катите шарик.

Отметьте меня в Instagram, если сделаете эти кокосовые шарики Raffaello

Если вы сделаете эти кокосовые шарики Raffaello, оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @juliarecipes, я буду рад поделиться вашим прекрасным творением в своих историях.

Веганская версия шаров Raffaello Balls

Если вы хотите приготовить эти кокосовые шарики Raffaello в веганской версии, просто замените обычное сгущенное молоко на кокосовые сливки. Возможно, вам понадобится добавить больше измельченного кокоса, чтобы добиться наилучшей консистенции при катании мяча.

Подробнее Рождественские рецепты здесь

«ДАННЫЙ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ СТРАНИЦУ РАСКРЫТИЯ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ».

КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ RAFFAELLO

Юлия

Сладкие конфетные шарики со вкусом кокоса. Прекрасный съедобный подарок для ваших близких. Для этого требуется всего 3 ингредиента, и его готовят менее чем за 15 минут.

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 45 минут

Курс Рождественское печенье

Кухня Американская

Порций 30 шариков

Калорийность 95 ккал

Ингредиенты

  • 1 банка (300 мл) сгущенного молока
  • 2 стакана (250 г) измельченного несладкого кокоса
  • 30 бланшированных миндальных орехов
  • кокосовый орех, дополнительно измельченный для покрытия

Инструкции

  • В средней миске смешайте сгущенное молоко с тертым кокосом и дайте ему затвердеть в холодильнике в течение 15 минут.

  • Мерной ложкой возьмите примерно 1 столовую ложку смеси и скатайте между ладонями небольшой шарик.

  • Вставьте бланшированный миндаль внутрь и покройте кокосовый шарик дополнительно измельченным кокосом. Дайте остыть в холодильнике 30 минут. Подавать охлажденным.

  • Хранить в холодильнике в герметичной таре и употребить в течение 10 дней.

Ключевое слово рождественский съедобный подарок, кокосовые шарики, сгущенное молоко, шарики из рафаэло

Прикрепите этот рецепт позже!

Раскрытие информации: имейте в виду, что некоторые из ссылок в этом посте являются партнерскими ссылками, и если вы пройдете по ним, чтобы совершить покупку, я получу комиссию.Имейте в виду, что я связываю эти компании и их продукты из-за их качества, а не из-за комиссии, которую я получаю с ваших покупок. Решение остается за вами, и решать, покупать ли вы что-либо, полностью зависит от вас ».

Ferrero Raffaello Кокосовые конфеты в шариках

Самодельные шарики из конфет Рафаэлло

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 1 час

Самодельная версия знаменитых шоколадных конфет Ферреро Рафаэлло.

Курс: Десерты / Праздники, Десерты / Печенье, Десерты

Кухня: Американская, Итальянская

Порций: 20 порций

Калорийность: 156

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Установите миксер на среднюю скорость и взбивайте сливочное масло и сахар в течение 2 минут.

  • Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухое молоко, сушеный тертый кокос, ванильные вафли и ваниль; взбить, пока полностью не смешано.

  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

  • Используя совок для печенья, отмерьте шарики из теста, вставьте лесной орех в центр каждого шарика и сформируйте шарики.

  • Обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке и кладите на сервировочную тарелку.

  • Подавать сразу или хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике в течение 4–5 дней.

Пищевая ценность

Самодельные шарики из конфет Рафаэлло

Сумма на порцию

калорий 156 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жир 9 г 14%

Насыщенный жир 5 г 25%

Холестерин 14 мг 5%

Натрий 112 мг 5%

0

0

0

Углеводы 16 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 13 г 14%

Белок 3 г 6%

Витамин A 281IU 6%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 86 мг 9%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: рождественское печенье, рецепты кокоса, тесто для печенья, рецепт праздничных конфет, праздничные десерты, конфеты рафаэлло

Ferrero Rocher Raffaello Рецепт | Острый овощ

Если вам нравятся кокосовые конфеты Ferrero Raffaello, попробуйте этот рецепт. Эти домашние конфеты — отличное не слишком сладкое угощение для семьи и друзей во время праздников. Я выросла в Германии, и это были шоколадные конфеты, которые мой Оми раскладывал нам на подушках, когда мы приезжали в гости, и эти конфеты, которые моя мама клала в наши чулки рождественским утром.У них особое место в сердце, но они также проделали огромную дыру в моем кошельке. Поскольку эти конфеты производятся в Италии и должны быть важны для Северной Америки, они представляют собой тип угощения, которым вы на самом деле «балуете» себя, когда у вас есть дополнительный денежный поток.

Так как я давно перестал есть молочные продукты, я по умолчанию отказался от этих райских кокосовых конфет. Только на прошлой неделе я был в швейцарском специализированном магазине с мамой, когда увидел их и понял, что воссоздать их не может быть слишком сложно! Мне действительно удается успешно воссоздавать «мясо» на регулярной основе, так насколько сложно это может быть?

В конце концов, мне удалось придумать этот полностью веганский рецепт Рафаэлло как раз к праздникам.Из них получится отличное угощение из конфет или легкий послеобеденный десерт. Ничто так не кричит о Рождестве, как кокос, похожий на снежинку, верно? Надеюсь, они понравятся вам и вашей семье!


Ferrero Rocher Raffaello Рецепт

Автор: The Edgy Veg

Тип рецепта: Десерт

Кухня: итальянская

  1. Поместите первые 5 ингредиентов в блендер или кухонный комбайн и хорошо перемешайте.
  2. Положите ½ стакана измельченного кокоса в небольшую миску.
  3. Используйте 1 чайную ложку смеси кокосовых сливок и скатайте в шарик.
  4. Раздавите и добавьте один миндаль в центр.
  5. Сложите смесь сверху, чтобы полностью покрыть миндаль, и скатайте обратно в шар.
  6. Обваляйте измельченный кокос до полного покрытия.
  7. Положить в холодильник или правильно питаться.

3.5.3251

Рецепт кокосовых конфет Raffaello® | Все рецепты

Кокосовые конфеты Raffaello®

Количество порций по рецепту: 50
калорий: 158.2

% дневная стоимость *

белок: 1,7 г 3%

углеводы: 12,4 г 4%

пищевые волокна: 1.4 г 6%

сахара: 10,9 г

толстый: 11,9 г 18%

насыщенный жир: 6.1 г 31%

холестерин: 3,5 мг 1%

витамин а ме: 274,9 МЕ 6%

эквиваленты ниацина: 0.4 мг 3%

витамин C: 0,5 мг 1%

фолиевая кислота: 3 мкг 1%

кальций: 39 мг 4%

утюг: 0.3 мг 2%

магний: 11,7 мг 4%

калий: 100 мг 3%

натрий: 79.8 мг 3%

калории из жира: 107,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.