Салат из кольраби с яйцами и огурцом. Салат из кольраби рецепты с огурцом и яйцом


Салат из кольраби с яйцами и огурцом

1. Кольраби очищаем от кожуры и натираем на крупную терку.

Салат из кольраби

2. Огурцы нарезаем соломкой.

Салат из кольраби

3. Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, очищаем и нарезаем кубиками или соломкой.

Салат из кольраби

4. Салат солим, заправляем майонезом и перемешиваем. Выкладываем салат в салатницу и украшаем мелко нарезанным зеленым луком.Вкусный и полезный салат из кольраби готов. Вместо майонеза можно использовать растительное масло.Приятного аппетита!

Салат из кольраби

wowcook.net

Салат из кольраби с огурцом рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: салаты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Рецепт: Салат из кольраби | с огурцом и помидором!

Репутация: +7153Все рецепты автора: 321 Дата публикации: 2015-07-08 Рецепт понравился: 21

Ингредиенты: кольраби - половинка;салат - 4 листика;томаты - 1 шт;огурцы - половинка;чеснок - 1 зубок;сок лимона - 1 ч л;горчица - 1 ч л;соевый соус - 1 ч л;йогурт нежирный - 100 мл;специи - по вкусу;зелень - пучок;лук молодой - 1стебель

Способ приготовления:

продукты

Сегодня напишу рецепт собственного изобретения. Так как я сижу на диете Дюкана, нужно уметь фантазировать. Вот я и сделала такой салатик для этапа круиз, для белково-овощного дня!Итак начнем:

кольраби

Кольраби чистим и трем на средней терке. Складывем в салатницу.

Огурец

Далее моем огурец и режем его полосками и тоже отправляем салатницу.

помидор

Помидоры я сначала порезала кольцами, а потом поделила их на четыре части.

салат

Салат я порвала помелче руками, а лук порезала мелко.

соус

Теперь делаем соус для салата. В йогурт добавим соевый соус, горчицу и чеснок, предварительно потертый на мелкой терке. Дабавим специи и перемешаем тщательно.

салат

Теперь зальем салат соусом и помешаем хорошо.

готовое блюдо

И в конце посыпим зеленью. Я брала замороженную петрушку.Салат получается очень легким, вкусный, полезным и нежирным!Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту: luydmila2101 Annyska89

fotorecept.com