Салат из отварной красной рыбы. Салат из красной рыбы отварной
Салат из вареной красной рыбы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Шаг 1Приготовим рыбу, если рыба замороженная, как у меня, то её необходимо разморозить. Ещё понадобятся яйца, яблоко, лук зелёный, корень сельдерея, майонез, соль, перец, соусы устричный и соевый по желанию. Можно использовать немного лимонного сока, чтобы избежать потемнения яблока и дольки лимона для оформления.
Шаг 2Рыбу почистить и отрезать 2 куска. Поставить варить до готовности в подсоленной воде.
Шаг 3Готовую рыбу выложить на тарелку и дать остыть.
Шаг 4Сельдерей очистить и нарезать на тёрке для корейской моркови короткой соломкой.
Шаг 5Зелёный лук мелко накрошить и добавить к сельдерею.
Шаг 6Яйца отварить и нарезать, добавить в миску к овощам.
Шаг 7Рыбу отделить от костей и шкурки, разобрать на мелкие кусочки и добавить в салатник.
Шаг 8Яблоко потереть на тёрке для корейской моркови, кусочки должны быть такие же как и сельдерей, короткая соломка. Сбрызнуть яблочную соломку лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело. Всё перемешать. Осталось только заправить салат.
Шаг 9Для заправки возьмём майонез, соевый соус и устричный. Всё перемешаем.
Шаг 10Добавим заправку в салат, попробуем и, если необходимо, то добавим соль и немного перца. Оформим салат с помощью кулинарного кольца и украсим лимоном и зеленью. Подавать немедленно.
webspoon.ru
Рецепты салатов с отварной рыбой
Винегрет с маринованными грибами и рыбойОтварные свеклу, картофель и морковь, огурец, лук и рыбу нарезать ломтиками, смешать, добавив грибы, и заправить растительным маслом или салатной заправкой.Потребуется: филе отварной рыбы (без костей) - 300 г, свекла - 2 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, огурец соленый - 1 шт., грибы маринованные - 1/2 стакана, заправка для салата ли растительное масло - 1/2 стакана
Винегрет с картофелем, фасолью и рыбойОтварные свеклу и картофель, помидоры, огурец, рыбу нарезать ломтиками, салат и чеснок порубить, добавить фасоль. Все смешать и заправить майонезом или салатной заправкой. Выложить горкой в салатник и оформить зеленью.Потребуется: филе отварной рыбы - 300 г, свекла - 2 шт., картофель - 4 шт., фасоль зеленая вареная или консервированная - 1 стакан, огурец соленый - 1 шт., помидор - 2 шт., салат зеленый - 100 г, чеснок - 3 зубчика, заправка салатная или майонез - 1 стакан, зелень
Салат из рыбы с помидорами (2)Рыбное филе трески отварить, охладить и нарезать маленькими кусочками. Очищенный отварной картофель, свежий и соленый огурцы, помидор нарезать ломтиками. Посолить, полить смесью растительного масла с лимонным соком (или раствором лимонной кислоты) и&nb...Потребуется: филе трески - 60 г, помидоры - 30 г, огурец свежий - 20 г, огурец соленый - 30 г, картофель отварной - 30 г, зеленый салат - 15 г, растительное масло - 17 г, сок лимонный по вкусу, соль
Отварная рыба с салатомНа сервировочном блюде разложить латук. Рыбу положить на середину блюда, посолить, поперчить и полить томатным соусом, смешанным с луковым соком. Все посыпать сельдереем, затем полить майонезом и посыпать зеленью петрушки.Потребуется: рыба отварная - 350 г филе, латук измельченный - 150 г, корень сельдерея измельченный - 70 г, зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ст. ложка, майонез - 1/4 стакана, томатный соус - 1 ст. ложка, сок луковый - 1/2 ст. ложки, перец черный молотый , соль
Салат из рыбы- Рыбу нарезают ломтиками, картофель, огурец, яблоко — кубиками, листья салата — крупными кусочками. - Продукты соединяют, заправляют майонезом, солью и сахаром по вкусу. - Готовый салат оформляют рыбой, огурцом и оливками.Потребуется: рыба отварное филе - 300 г, картофель отварной - 200 г, огурцы соленые - 100 г, яблоки - 100 г, майонез - 200 г, оливки без косточек - 20 г, салат листья, соль, сахар
Салат слоеный с рыбойОтварное филе рыбы нарезать небольшими кубиками и выложить на блюдо. Зеленый лук мелко нарубить, смешать с майонезом и выложить сверху на слой рыбы. Затем посыпать мелко нарубленными яйцами и зеленью петрушки. Следующим слоем выложить мелко нарезанные отварные шампин...Потребуется: 200 гр. филе рыбы, 100 гр. шампиньонов, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука, 15 гр. петрушки, 100 гр. сыра
Салат с красной рыбой и грибамиДля заправки смешала сметану+хрен+соль+перец (у меня лимонный). Выкладывала салат слоями, щедро промазывая заправкой: рыба (отваренная , разобранная на кусочки) – сыр плавленный (можно просто твердый, но с этим нежнее)- грибы (порезанные) –яйца (порезанные)-зелень.Потребуется: Рыба красная отварная можно консервированную (у меня горбуша) -200 грамм, Грибы любые можно соленые или жаренные (у меня маринованное ассорти) – 200 грамм, Яйца (отварные) – 4 штуки, Сыр плавленый (у меня Хохланд с грибами) – 200 грамм, Зелень (лук, укроп) ...
Слоёный салат с красной рыбой,рисом и овощами.Рис отварить как для суши: 120 гр. круглозерного риса(у меня пропаренный длиннозёрный) промывать до тех пор, пока вода не будет прозрачной,откинуть на сито и оставить на 1 час. Залить рис стаканом холодной воды и под крышкой довести до кипения. Варить 10 мин, выключи...Потребуется: 200-250 г.слабосолёной красной рыбы(у меня форель), 250г.отварного риса, 1 огурец, 1 отварная морковь, 4 яйца,сваренных в крутую, 1 авокадо, лимонный сок, 1 фиолетовая луковица, не большой пучок зелёного лука, пол пучка укропа, 1 ст.ложка белого винного укс...
Рыбный салат РусскийОтварную рыбу нарезать ножом или накрошить рукой. Все остальные компоненты смешать с майонезом, к которому добавлена сметана. Чтобы мясо не слишком искрошилось при смешивании составных частей салата с соусом, рекомендуется добавлять его в последнюю очередь. Кусочки ...Потребуется: 600 г отварной рыбы, 1/2 стакана свежих или консервированных огурцов, 1/2 стакана рубленых соленых или консервированных грибов, 2 ст отварного картофеля, 200 г майонеза, 100 г сметаны, соль, специи
Салат из копченой рыбы с картофелемОчистить картофель и репчатый лук. Яблоко нарезать на четвертинки и сбрызнуть лимонным соком. Картофель, репчатый лук, копченую рыбу и бекон нарезать кубиками. В растительном масле и 2 ст.л. сливочного масла обжарить бекон и лук. Влить уксус и яблочный сок. Заправ...Потребуется: 400г. отварного картофеля в мундире, 400г. копченой рыбы, 2 ст.л. лимонного сока, 2 луковицы, 100г. бекона, 1 яблоко, 5 ст.л. яблочного сока, 200г. сливочного масла, 3ст.л. растительного масла, 3ст.л. хрена со сливками, 1-2 ч.л.сахар, по 1/2 пучка зеленого ...
foto-receptik.ru
Салат из отварной красной рыбы рецепты с фото
Самый вкусный салат из отварной рыбы
Рыба сегодня является ценным продуктом в меню каждого человека. Она приносит большую пользу организму, так как содержит большое количество полезных веществ и элементов, поэтому рекомендуется её употреблять хотя бы один раз в неделю. Конечно, чтобы сохранить в продукте все эти вещества, нужно правильно его приготовить. Лучше всего для употребления подходит отварная рыба. А чтобы её приятно было есть, продукт можно добавлять в различные салаты. Сегодня мы поговорим о том, как сделать вкусный и полезный салат из отварной рыбы.
Рыбный салат с помидорами
Ингредиенты: двести граммов рыбного филе, один помидор, один огурец, сто граммов корнишонов, сто граммов зелени и салата, три вареных картофеля, сто граммов майонезного соуса, одна ложка уксуса.
Чтобы приготовить салат из отварной рыбы, рецепт которого мы рассматриваем, необходимо отварить филе, остудить его и нарезать небольшого размера кусочками. Огурец и томат нарезают ломтиками достаточно тонко. В миске смешивают рубленую зелень и нарезанные продукты, заправляют уксусом и майонезным соусом. В тарелки кладут листья салата, выкладывают на него блюдо и посыпают зеленью, украшают ломтиками рыбы или овощей.
Салат из отварной красной рыбы
Ингредиенты: двести пятьдесят граммов семги, сто пятьдесят граммов сыра, одно яблоко, двести граммов консервированной кукурузы, один лимон, одна луковица, пять яиц, майонез по вкусу.
Рыбу отваривают, охлаждают и измельчают. Яйца варят вкрутую и очищают, отделяют желтки от белков и мелко рубят, складывая их отдельно. Лук мелко шинкуют, из половины лимона выдавливают сок, сыр и очищенное яблоко натирают на терке. Яблоко сбрызгивают лимонным соком.
Дальше формируют салат из отварной рыбы. Для этого в посуду выкладывают продукты слоями в таком порядке: красную рыбу, лук, майонез, желтки, опять слой майонеза, потом яблоки, снова майонез, сыр, майонез и кукурузу. Затем опять смазывают майонезом, укладывают белки и завершают слоем майонеза. После этого салат украшают консервированной кукурузой и кусочками семги. Перед подачей блюдо охлаждают в холодильнике два часа.
Этот вкусный салат из рыбы отварной достаточно калорийный. Он отлично подходит для обеда или ужина, а также его можно сделать на какой-нибудь праздник. Это блюдо имеет сладковатый вкус, поэтому нравится не только взрослым, но и детям.
Овощной салат с отварной рыбой
Ингредиенты: один пучок зелёного лука, одна щепотка черного перца молотого, сок из одного лимона, триста пятьдесят граммов отварного филе судака, один сладкий перец.
Этот салат из отварной рыбы готовится просто. Для этого зелёный лук мелко рубят и заливают маслом растительным, добавляют перец, сок лимона, соль и перемешивают. Эту массу оставляют на двадцать минут, чтобы она настоялась. Томаты ошпаривают кипятком, снимают кожу и режут кубиками небольшого размера. Филе нарезают кубиками. Сладкий перец нарезают полосками, кладут их на сковородку, добавляют небольшое количество воды и тушат под закрытой крышкой четыре минуты, посолив. Затем его остужают и соединяют со всеми остальными подготовленными ингредиентами. На большое блюдо кладут листья салата, затем выкладывают на них овощи с рыбой, поливают заправкой и украшают вареным яйцом. Салат ставят в холодное место на тридцать минут, чтобы он настоялся.
Этот лёгкий салат рыбный из отварной рыбы очень популярен среди кулинаров, так как судак считается деликатесом. Такое блюдо можно подавать и к завтраку, и в качестве легкой закуски на обед.
Салат с рисом и вареной рыбой
Ингредиенты: четыреста граммов свежемороженой рыбы, четыреста двадцать пять граммов кукурузы, сто граммов риса, одна луковица, салатный майонез по вкусу.
Прежде всего рыбу размораживают естественным способом, чистят, отваривают в воде или готовят на пару. Рис отваривают в подсоленной воде и промывают, кладут в посуду. Затем к нему добавляют кукурузу, шинкованный лук, нарезанную кусочками рыбу. Дальше все компоненты вместе с майонезом аккуратно перемешивают, подсаливают по желанию и подают на стол, предварительно выложив на большое блюдо.
Этот салат из отварной рыбы имеет насыщенный вкус и приносит большую пользу организму. В Японии такие блюда входят в ежедневный рацион каждого жителя. А употребляют они рыбу для того, чтобы быть умными и красивыми, здоровыми и молодыми.
Салат из рыбы и морской капусты
Ингредиенты: триста граммов филе рыбного (хек или минтай), триста граммов морской капусты, два куриных яйца, три перепелиных яйца, одна луковица, три ложки майонеза, соль и специи по вкусу.
Лук нарезают полукольцами, кладут в миску и обдают кипятком. Яйца куриные варят и нарезают кубиками. Рыбку варят до готовности, удаляют кости и нарезают кусками. Морскую капусту шинкуют, кладут в миску, добавляют яйца и рыбу, лук, соль и специи, майонез и хорошо перемешивают. Готовое блюдо украшают вареными перепелиными яйцами и подают.
Салат «Маэстро»
Ингредиенты: одна рыба средней величины (сайда, треска, хек), четыре яйца, сто граммов сухих грибов, две луковицы, одна морковь, полстакана орехов грецких, а также масло растительное, майонез.
Рыбу и яйца отваривают, грибы предварительно замачивают в воде, потом промывают и варят. Лук нарезают полукольцами, морковь натирают на терке. Грибы, лук, морковь обжаривают на масле растительном. Яйца и рыбу нарезают и кладут в салатницу, добавляют обжаренную смесь овощей и измельчённые орехи, солят, заправляют майонезом и хорошо перемешивают.
Салат «Королевский»
Ингредиенты: две тушки хека, трески или пикши, триста граммов шампиньонов, три моркови, три луковицы, масло растительное, майонез.
Рыбу отваривают и мелко нарезают. Шампиньоны варят, а потом обжаривают. Лук режут полукольцами, морковь натирают на терке и всё это пассеруют на масле до золотистого цвета. Затем все ингредиенты смешивают, солят и заправляют майонезом. Готовый салат выкладывают на блюдо, охлаждают и подают.
Добавить комментарий
.
pervoevtoroe.ru
Салат с красной рыбой отварной
Готовь Салат из отварной красной рыбы: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порцийIrenDV 15/06/2018 13:55. Готовлю салат с красной рыбой по другому рецепту. Хотела взять в работу, но Леночка меня опередила!
Салат из отварной красной рыбы. Салат с рисом и вареной рыбой. Ингредиенты: четыреста грамм, Ов свежемороженой рыбы, четыреста двадцать пять грамм, Ов кукурузы, сто грамм, Ов риса, одна луковица, салатный майонез по вкусу.
Поэтому делайте салаты с отварной рыбой и живите долго и запасайтесь витаминами! Существует сотни рецептов витаминных салатов из отварнойКрасную фасоль отварить в слегка подсоленной воде. Слить воду и дать остыть. Все компоненты салат соединить.
Картофельный салат с вареной рыбой. Ингредиенты: Отварная рыба – 250 г. Картофель – 4 шт. Зеленый лук – 1 пучок. Салатные листы -5 шт. Красный перец – 1шт. Лук – 1 головка. Куриные яйца – 4 шт. Помидоры. Банка консервированной красной фасоли.
Салат с красной рыбой фоторецепт, сегодня поделюсь с вами рецептом вкусного, нежного и легкого салата.Ингредиенты: 200 грамм отварной красной рыбы (у меня семга). 5 отварных яиц.
Салат с красной рыбой и грибами Для заправки смешала сметану хрен соль перец (у меня лимонный). Рыбный салат Русский Отварную рыбу нарезать ножом или накрошить рукой.
Этот салат кроме красной рыбы сочетает в себе такие продукты как твердый сыр, лук, кукуруза, яйца и яблоко. Небольшим количеством этого салата можно накормить много гостей. Как приготовить салат из отварной красной рыбы?
растительное — 4 ст. ложки, лук зеленый — 20 г, листья зеленого салата, яйцо вареное — 2 шт., помидоры — 2 шт., перец сладкий зеленый — 2 шт., рыба — 400 г отварного филе, сольСалат с красной рыбой и мидиями Можно взять консервированные мидии. У меня были замороженные.
Конечно, салат с красной рыбой будет вкуснее, чем салат из отварной рыбы. Рыбный салат из горбуши — настоящий деликатес. Его, как и любой другой салат из красной рыбы, можно приготовить по-разному.
Салат Отпад. Сельдь. Яйцо куриное. Лук красный. Листья салата. Смешайте печень, отварные яйца и зеленый лук и вспомните прошлое! Очень популярны слоеные салаты из рыбы, которые лучше подавать в прозрачной посуде – так они будет смотреться эффектнее.
1.5 Рыбный салат с огурцами и грибами. 1.6 Салат из отварной рыбы с яблоками. 1.7 Винегрет с отварной рыбой. Светлана к записи Рябина красная — полезные свойства и противопоказания, лечение и рецепты.
Салат с отварной рыбой. Опубликовано: 29.01.2018 Разместил: ФеяРассвета [Offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано. Попробуйте также приготовить салат с красной рыбой и помидорами черри, вкусную и красивую закуску. Приятного аппетита!
salatli.ru
Салат с красной рыбой вареной
Готовлю салат с красной рыбой по другому рецепту. Хотела взять в работу, но Леночка меня опередила!Печеная свекла в салате не менее вкусна, чем свекла вареная.
Салат из отварной красной рыбы. Ингредиенты: двести пятьдесят грамм, Ов семги, сто пятьдесят грамм, Ов сыра, одно яблоко, двести грамм, Ов консервированной кукурузы, один лимон, одна луковица, пять яиц, майонез по вкусу. Салат с рисом и вареной рыбой.
Картофельный салат с вареной рыбой. Ингредиенты: Отварная рыба – 250 г. Картофель – 4 шт. Зеленый лук – 1 пучок. Салатные листы -5 шт. Красный перец – 1шт. Лук – 1 головка. Куриные яйца – 4 шт. Помидоры. Банка консервированной красной фасоли.
Рецепты салатов из рыбы используют рыбу практически в любом виде. Готовят салат из рыбных консервов, салат с копченой рыбой, салат с красной рыбой, салат из рыбы горячего копчения, салат из вареной рыбы, салат с соленой рыбой.
салат с красной и белой рыбой рыба красная (форель) — 100г. рыба белая — 100г. соленый огурец — 1 шт. вареный картофель — 200г. маслины консервированные — 50г. зеленое яблоко — 1 шт. майонез — 100г.
Салат из рыбы с помидорами Вареную рыбу нарезать кубиками, очищенные картофель, огурец и помидоры нарезать ломтиками, перемешать, добавить нарезанный на части зеленый салат. Салат с красной рыбой и мидиями Можно взять консервированные мидии.
Так что в вареной рыбе сохраняется все самое полезное, а в салате рыба становится вовсе бесценным ингредиентом. Для оформления салата использовать отварные креветки, красную икру, веточки укропа.
Салат из рыбы Рыба – продукт диетический и очень полезный. Поэтому уже ее наличие в салате – это шаг к хорошему здоровью и прекрасному самочувствию. Салат Отпад. Сельдь. Яйцо куриное. Лук красный. Листья салата.
Салат с отварной рыбойСалат с сёмгой и красной икройСалат с рыбой, грибами и орехами
Кому-то придутся по вкусу салаты с красной рыбой, с отварной или соленой, а кто-то захочет приготовить салат с рыбой и экзотическими добавками. Салат-закуска из сельди со свёклой в яйце. 1 небольшая вареная свекла; 5-6 яиц, сваренных вкрутую
Салат с красной рыбой фоторецепт, сегодня поделюсь с вами рецептом вкусного, нежного и легкого салата. Очень люблю красную рыбу, ведь она не только вкусная, но и полезная.
соль – по вкусу, зелень (петрушка). Как приготовить вкусный рыбный салат с вареной рыбой (семгой). В салате я использовала мясо красной рыбы с хребтовой части, а из рыбного бульона и филе с ребрышек семги я приготовила вкусный суп (РЕЦЕПТ).
salatli.ru
Вкусный салат из вареной рыбы. Рецепт с красной рыбой.
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Представляю вашему вниманию салат из вареной рыбы. Рыба очень полезный и самый сбалансированный продукт, поэтому блюда из рыбы хотя бы раз в неделю надо есть.
Салат очень вкусны и я думаю прекрасно подойдет к праздничному столу. Хочется заметит что рыба для этого салата больше подходит морская, так как у них в спине нет мелких косточек.
Чтобы приготовить салат нам понадобится:
500 грамм рыбы;
3 яйца;
2 столовые ложки соуса Южный;
250 грамм майонеза;
1 помидор;
3 соленых огурца;
10 картофелин;
Пучок зеленого салата;
Соль.
Рецепт приготовления:
1. Рыбу для этого салата можете взять любую, на ваше усмотрение. Ее если требуется разморозить, почистить, выпотрошить, отделить от головы, хорошо промыть особенно внутренности, аккуратно отделить филе от костей. Филе отварить до готовности в подсоленной воде. После того как филе остынет нарезать кубиками.
2. В то же время картофель помыть и отварить в кожуре до готовности. Когда картофель остынет очистить от кожуры и нарезать кубиками.
3. Яйца помыть, опустить в кастрюльку с холодной водой и варить вкрутую в течение 10 минут. Остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, мелко нарезать.
4. Соленые огурцы очистить от кожуры, нарезать ломтиками.
5. Сложить все подготовленные продукты в миску. Майонез смешать с соусом и заправить им салат, хорошо перемешать.
Готовый салат выложить в салатник горкой, украсить ломтиками огурцов, помидоров, рыбы и нарезанными листьями салата.
Салат из вареной рыбы видео рецепт:
Салат с вареной красной рыбой
Продолжаем тему салатов с вареной рыбой. Для этого салата, судя из названия, будем использовать красную рыбу, уточнять какую не буду, все зависит от вашего вкуса и кошелька.
Чтобы приготовить салат нам понадобится:
300 грамм красной рыбы;
6 средних картофелин;
2 головки лука;
5 яиц;
2 свежих огурца средних размеров;
1 банка консервированной кукурузы;
5 столовой ложки растительного масла;
Соль.
Рецепт приготовления:
1. Яйца моем, ложем в небольшую кастрюльку, заливаем холодной водой так чтобы она покрыла яйца, солим. Ставим кастрюльку с яйцами на плиту, доводим до кипения на максимальном огне, убавляем огонь и варим до готовности в течение 8 – 10 минут. Яйца остудить, опустив их в холодную воду, очистить от скорлупы, нарезать кубиками.
2. Картофель отварим в мундире, так она будет меньше разваливаться, когда мы будем её резать. Для этого мы ее хорошо моем в холодной воде, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой так чтобы вода покрывала картофель выше на 2 сантиметра, солим из расчета пол столовой ложки на литр воды. Доводим воду до кипения, накрываем крышкой, убавляем огонь и варим до готовности в течение 18 – 20 минут. Извлекаем картофель из воды, охлаждаем при комнатной температуре, очищаем от кожуры, нарезаем кубиками размерами примерно как нарезали яйца.
3. Рыбу хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, варить до готовности, после закипания в течение 20 минут. После того как рыба остынет, отделить филе от кости и кожи, нарезать кубиками.
4. Огурцы помыть, нарезать кубиками. Если кожица у огурцов твердая удалить её.
5. Очистить лук от шелухи, мелко нарезать.
6. В глубокую миску выложить подготовленные яйца, картофель, рыбу, лук, огурцы. Открываем банку с кукурузой, удаляем жидкость, добавляем кукурузу в миску.
7. Салат посолить, заправить растительным маслом, перемешать, украсить зеленью.
Салат с вареной красной рыбой готов, можете подавать на стол.
Приятного аппетита!
Другие рецепты:
kastryulka.ru