Праздничный салат из маринованных морепродуктов. Салат из морепродуктов маринованных
Рецепты салатов из морепродуктов с фотографиями
Салаты из морепродуктов
12.06.2018
Салат «Дипломат» с крабовыми палочками
Ингредиенты: крабовая палочка, помидор, твердый сыр, консервированная кукуруза, чеснок, майонез, соль, черный перец, зеленьХотите удивить гостей за праздничным столом, но нет возможности покупать дорогие продукты? Тогда вас выручит салат «Дипломат» с крабовыми палочками и сыром. У него отличный вкус и аппетитный внешний вид, ток что он вас точно не подведет!Ингредиенты: На 1 порцию:- крабовые палочки – 3-4 шт; - средний помидор – 0,5 шт; - твердый сыр – 50 гр; - консервированная кукуруза – 2-3 ст.л.; - чеснок – 1-2 дольки; - майонез – 1-2 ст.л.; - соль по вкусу; - черный перец по вкусу; - зелень для украшения.
21.05.2018
Салат "Королевский" с креветками, кальмарами и красной икрой
Ингредиенты: креветки, кальмары, красная икра, огурцы, рис, яйца, майонез, сольЕсли вам нужен вкусный праздничный салат, который наверняка покорит ваших гостей, то советуем приготовить салат "Королевский" с морепродуктами - креветками, кальмарами и красной икрой. Он вас точно не подведет!
Ингредиенты:- свежемороженые креветки - 200 гр; - кальмары - 200 гр; - красная икра - 30 гр; - свежие огурцы - 150 гр; - рис - 50 гр; - яйца - 2 шт; - майонез - 150 гр; - соль по вкусу.
02.05.2018
Салат с мидиями и огурцом
Ингредиенты: мидия, огурец, яйцо, лук, сок лайма, масло, соль, перецЯ обожаю мидий, могу их кушать без ничего, просто так. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный салат с мидиями и огурцом. Салат получается очень вкусным и свежим.
Ингредиенты:
- 200 грамм мидий, - 1 огурец, - 2 яйца, - 5-6 перьев зеленого лука, - 2 ч.л. сока лайма, - 2 ст.л. масла растительного, - соль, - черный перец.
12.04.2018
Салат с морской капустой, крабами и кукурузой
Ингредиенты: морская капуста, крабовые палочки, консервированная кукуруза, майонезСегодня я описала для вас рецепт вкусного салата с морской капустой, крабовыми и кукурузой. Приготовить такой салат можно как на праздничный стол, так и на каждый день.
Ингредиенты:
- морская капуста - 1 банка, - крабовые палочки - 150 грамм, - консервированная кукуруза - 4 ст.л., - майонез.
12.04.2018
Салат из морской капусты с кальмарами
Ингредиенты: яйца, морская капуста, кальмар, майонезЯ очень люблю морепродукты, именно по этому часто готовлю этот очень вкусный и полезный салат с кальмарами и морской капустой.
Ингредиенты:
- яйца - 3 шт., - морская капуста - упаковка, - кальмары - 1 шт., - майонез - 1-2 ст.л.
31.03.2018
Постный салат с креветками
Ингредиенты: салатный лист, бальзамический уксус, соль, оливки, кукуруза консервированная, помидор, креветка, лимонный сокСалат с креветками – блюдо хоть и постное, но очень вкусное и красивое! Сочетание оливок, консервированной кукурузы и креветок очень удачное, так что и ваши домашние, и гости будут в полном восторге!Ингредиенты:- салатные листья – 2-3 шт; - бальзамический уксус – 1 ч.л.; - соль по вкусу; - оливки – 7-10 шт; - консервированная кукуруза – 1 ст.л.; - помидор – 1 маленький; - креветки – 10-15 шт; - лимонный сок - 0,5 ч.л.
13.02.2018
Салат с морепродуктами и пекинской капустой
Ингредиенты: морской продукт, пекинская капуста, огурец, сухарь, маслина, майонез, сольВсего 20 минут вы потратите на создание очень вкусного и полезного салат с морепродуктами и пекинской капустой. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
- 70 грамм морепродуктов, - 80 грамм пекинской капусты, - 1 огурец, - 60 грамм сухариков, - банка маслин, - 100 грамм майонеза, - соль.
10.02.2018
Салат из морской капусты с яйцом
Ингредиенты: морская капуста, кукуруза, рис, яйцо, майонез, соль, перецСегодня мы приготовим недорогой и простой салат с морской капустой и и отварным рисом. Рецепт приготовления я детально для вас описала.
Ингредиенты:
- 200 грамм морской капусты, - 3 ст.л. кукурузы, - 5-6 ст.л. риса, - 2 яйца, - 1 ст.л. майонеза, - соль, - черный перец.
10.02.2018
Салат "Валерия"
Ингредиенты: крабовые палочки, корейская морковка, сыр, яйца, чеснок, майонез, зеленьЛегко и быстро вы сможете приготовить салат с крабовыми палочками и корейской морковью. Рецепт приготовления я детально описала, проблем во время готовки я вас не будет.
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 100 грамм, - корейская морковь - 150 грамм, - твердый сыр - 70 грамм, - яйцо - 1 шт., - чеснок - 1-2 зубка, - майонез - 100-120 грамм, - зелень.
30.01.2018
Салат из творога
Ингредиенты: палочки краба, творог, томаты, яйца, йогурт, сметана, соль, черный молотый перецВашему вниманию предлагаю отличный диетический салат с творогом, крабовыми палочками и помидором. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
- 100 грамм крабовых палочек, - 100 грамм творога, - 1 помидор, - 1-2 яйца, - йогурт или сметана, - соль, - черный молотый перец.
26.01.2018
Очень вкусный салат с мясом криля
Ингредиенты: сыр, мясо криля, огурец, яйцо, майонез, сольЛюбителям морепродуктов, которым наскучили креветки и красная рыба, советуем приготовить отличный салат с мясом криля. У него превосходный вкус, так что и на праздничном столе он будет чувствовать себя уверенно и пользоваться популярностью.
Ингредиенты:- твердый сыр – 100 гр;- мясо криля – 200 гр;- огурец средний – 1 шт;- яйца – 3 шт;- майонез – 2 ст.л.;- соль по вкусу.
22.01.2018
Салат из маринованного морского коктейля
Ингредиенты: огурец, помидор, маслина, морской коктейль, соль, перецВы легко и быстро сможете приготовить этот вкуснейший салат из маринованного морского коктейля. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- 1 огурец, - 1 помидор, - 1 банка маслин, - 200 грамм коктейля из морепродуктов, - соль, - перец черный молотый.
22.01.2018
Салат с морепродуктами и авокадо
Ингредиенты: морепродукт, лист салата, авокадо, помидор, огурец, яйцо, сыр, зелень, соль, перец, маслина, йогурт, горчицаСалаты с морепродуктами я обожаю, потому что готовить их очень легко, а получаются такие салаты очень вкусными и сытными. Сегодня мы будем готовить салат с морепродуктами и авокадо.
Ингредиенты:
- 150 грамм морепродуктов, - 5-6 листьев салата, - половина авокадо, - 1 помидор, - 1 огурец, - 1 яйцо, - 20 грамм сыра твердого, - зелень, - соль, - черный перец, - маслины или оливки, - 2-3 ст.л. йогурта, - 1 ч.л. горчицы.
21.01.2018
Салат "Русалочка" с кальмарами
Ингредиенты: куриное мясо, кальмар, яблоко, лук, сметана, соль, специяОбязательно приготовьте на праздничный стол этот вкусный салат "Русалочка" с кальмарами и курицей. Рецепт приготовления очень простой.
Ингредиенты:
- 400 грамм куриного филе, - 200 грамм кальмаров в консервированном виде, - 1 яблоко, - 1 луковица, - 3-4 ст.л. сметаны, - соль, - специи.
16.01.2018
Салат из кальмаров с яблоком
Ингредиенты: кальмары, яблоки, сыр, яйца, лук, майонезТакой салат я обычно готовлю на каждый день: приготовить его не составляет большой трудности, да и продукты все недорогие. Обязательно приготовьте его и вы.
Ингредиенты:
- кальмары - 200 грамм, - яблоки - 150 грамм, - твердый сыр - 70 грамм, - куриные яйца - 1-2 шт., - лук - половина, - майонез - 100-130 грамм.
28.12.2017
Салат из кальмаров и креветок
Ингредиенты: кальмар, креветка, огурец, яйцо, лук, майонез, соль, лимонный сок, петрушка, лист салатаЯ очень люблю кушать морепродукты и постоянно что то готовлю из них. Вот сегодня, допустим, я предлагаю вашему вниманию отличный рецепт салата с кальмаром и креветками.
Ингредиенты:
- кальмар - 1 тушка, - креветки - 100 грамм, - маринованный огурец - 1-2 шт., - яйца - 1-2 шт., - лук-шалот - 1 шт., - майонез - 2-3 ст.л., - соль - на кончике ножа, - лимонный сок - 2 ст.л., - петрушка - 3-4 веточки, - листья салата - 2-3 шт.
28.12.2017
Салат с кальмарами и яйцом
Ингредиенты: кальмар, яйцо, лук, соль, перец, сахар, уксус, вода, майонезОчень легко и быстро можно приготовить этот вкусный салат с кальмарами и яйцами. Рецепт приготовления я для вас подробно описала.
Ингредиенты:
- 2 кальмара, - 2 яйца, - 1 луковица, - соль, - черный перец, - сахар, - 2 ст.л. уксуса, - 2 ст.л. воды, - 1 ст.л. майонеза.
12.12.2017
Салат с крабовыми палочками, фасолью и помидорами
Ингредиенты: сыр, крабовые полочки, помидор, фасоль, лук, майонез, сольВсем любителям морепродуктов и питательных блюд понравится салат с крабовыми палочками, фасолью и помидорами. В этом рецепте не к чему придраться: и готовится он быстро, и выходит вкусным, и всегда получается. Ингредиенты:- твердый сыр – 100 гр; - крабовые палочки – 100 гр; - помидоры – 2 шт среднего размера; - фасоль консервированная – 3-4 ст.л.; - зеленый лук – 2-3 пера; - майонез – 2-3 ст.л.; - соль по вкусу.
07.12.2017
Салат «Цезарь» с креветками
Ингредиенты: креветка, багет, прованские травы, растительное масло, яйцо, помидор, салат, пармезан, соль, бальзамический уксусЕсли вы любите классический салат Цезарь – с курицей, то вам наверняка понравится еще один вариант этого блюда – простой, но очень интересный - с креветками. Он получается очень красивый и аппетитный, и вкус его – выше всяких похвал, так что вы точно останетесь довольны.
Ингредиенты:- креветки – 10 шт среднего размера;- багет – 2 ломтика;- прованские травы – 1 щепотка;- растительное масло – 1 ч.л.- яйца перепелиные – 2-3 шт;- помидоры-черри – 2-3 шт;- порванные салатные листья – 2-3 горсти;- тертый пармезан – 1 ст.л.;- соль по вкусу;- бальзамический крем-уксус – 2 ч.л.
01.12.2017
Вкусный слоеный салат со шпротами и сухариками
Ингредиенты: шпротина, лук, картофель, яйцо, сыр, сухарь, лимон, соль, перец, майонезВы с легкостью сможете приготовить этот очень вкусный салатик со шпротами и сухариками. Подробный рецепт приготовления я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- 150 грамм шпротов; - 1 луковица; - 1 картофель; - 2 яйца; - 70 грамм сыра твердого; - 2 горсти сухариков; - половина лимона; - соль; - черный молотый перец; - 3-4 ст.л. майонеза.
namenu.ru
Салаты из морепродуктов / Рецепты из морепродуктов
Любите морепродукты, но не знаете как правильно их готовить? Записывайте рецепты! Как приготовить салаты из морепродуктов смотрите и читайте далее.
Салаты из морепродуктов/ Рецепты из морепродуктов
Рецепт Салат из маринованных осьминогов
Ингредиенты:
- 800 гр. маринованных осьминогов
- 5 ст. л. оливкового масла
- 2 зуб. чеснока
- красный болгарский перец
- 1 ч. л. соуса чили
- 2 ст. л. лимонного сока
- зелень кинзы
Способ приготовления:
- Для этого салата можно взять любых маринованных осьминогов. Осьминогов промыть холодной водой и нарезать удобными кусочками.
- Чеснок нарезать очень мелко.
- Смешать чеснок и оливковое масло.
- Залить чесночным маслом осьминогов и оставить на 2 часа мариноваться.
- На сковороде гриль маленькими порциями обжарить осьминогов по 2-3 минуты. Затем выложить в салатник.
- Болгарский перец запечь, убрать шкурку и семена.
- Нарезать полосками.
- Зелень кинзы вымыть и нарубить крупно.
- В салатник к осьминогам выложить перец и зелень.
- Заправить лимонным соком и соусом чили.
Рецепт Салат "Нептун"
Ингредиенты:
- 1 бан. консервированных кальмаров
- 200 гр. морской капусты
- 200 гр. крабовых палочек
- репчатый лук
- растительное масло
- соль
- перец
Способ приготовления:
- Крабовые палочки нарезать кубиками или натереть на терке.
- Кальмары нарубить мелко.
- Репчатый лук нарезать полукольцами и перетереть с щепоткой соли.
- В салатнике соединить кальмары, крабовые палочки, капусту и лук.
- Заправить маслом и поперчить по вкусу.
Рецепт Салат из окуня и морского гребешка
Ингредиенты:
- 100 р. морских гребешков
- 150 гр. морского окуня горячего копчения
- лимонный сок
Для соуса:
- помидоры
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. соевого соуса
- соль
- перец
Способ приготовления:
- Морской гребешок обжарить на сковороде гриль по 1 минуте с каждой стороны.
- Затем окунь и гребешок нарезать довольно тонкими ломтиками.
- Выложить нарезку в салатник и сбрызнуть соком половины лимона.
- Для соуса спелый помидор очистить от шкурки и протереть через сито.
- Смешать помидорную пасту с оливковым маслом, лимонным соком и соевым соусом.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- На плоское блюдо веером выложить окуня и гребешка.
- Полить соусом и украсить по своему вкусу.
Рецепт Салат оливье с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- 6 шт. отварного картофеля
- 2 маринованных огурца
- морковь отварная
- 200 гр. крабовых палочек
- 1 бан. консервированного зеленого горошка
- 6 шт. отварных яиц
- майонез
- соль
- зелень укропа
- репчатый лук
Способ приготовления:
- Порубить мелко картофель, морковь, яйца и огурцы. Нарезать кубиками крабовые палочки.
- Репчатый лук измельчить кубиками. Соединить все подготовленные компоненты.
- Зелень укропа нарезать вместе с веточками.
- Заправить салат майонезом и зеленью. Посолить по вкусу.
- Убрать салат в холодильник на час пропитаться. Перед подачей заправить еще раз майонезом.
Рецепт Салат крабовый с ананасами и пекинской капустой
Ингредиенты:
- 300 гр. крабовых палочек или мяса
- 1 бан. ананаса кусочками
- 1 кочан пекинской капусты
- майонез
- соль
Способ приготовления:
- Крабовое мясо и пекинский салат нарезать соломкой.
- С ананасов слить жидкость.
- Соединить капусту, крабовое мясо и ананасы.
- Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.
- Украсить зеленью.
Кулинарный совет:
- Замените крабовые палочки в рецептах на очищенные отварные креветки, так ваши блюда станут по-настоящему со вкусом морепродуктов.
- Для салатов из морепродуктов нужен легкий майонез и самое качественное оливковое масло.
Рецепт Салат из горбуши с мидиями и сырным кремом
Ингредиенты:
- 300 гр. копченой горбуши
- 1 бан. маринованных мидий
- 2 отварных яйца
- зелень укропа
- листовой салат
- 300 гр. сливочного пастообразного сыра
- 100 мл сливок
- чеснок
Способ приготовления:
- На плоское блюдо выложить листья салата.
- Горбушу нарезать тонкими длинными ломтиками.
- Выложить красиво ломтики горбуши на листья салата.
- Луше всего укладывать волнами или узелками.
- В промежутки между рыбой уложить мидий и ломтики отварных яиц.
- Для крема взбить сливки и смешать с сыром.
- Зелень укропа и чеснок порубить мелко.
- Соединить сырную воздушную массу с укропом и чесноком.
- Фигурно выложить крем на салат.
- Можно использовать кондитерский мешок и отсадить крем в виде розеток.
Очень вкусный салат из морепродуктов получается по видео рецепту ниже.
Видео рецепт "Салат с морепродуктами"
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Всегда Ваша Алёна Терёшина.
Интересные статьи:
Что приготовить
Блюда из минтая или как приготовить минтай
Как быстро и вкусно приготовить ужин
Начинка для пирогов
Рецепты - все кухни мира
Праздничный стол
Простые рецепты
chtoprigotovit.ru
Праздничный салат из маринованных морепродуктов
Ингредиенты:
2 стакана белого вина1,5 столовых ложки черного перца горошком3 зубчика чеснока2 лавровых листа2,8 л водысок 1 лимона900 г осьминога450 г средних креветок450 г кальмаров450 г крабового мяса40-50 г моркови, нарезать соломкой40-50 г лука, нарезать соломкой40-50 г сельдерея, нарезать соломкойДля маринада:1/2 стакана оливкового масла10 г петрушкиполстакана рубленного чеснока
180 г очищенного апельсина2 стакана апельсинового лукасоль, перец, оливковое масло
Приготовление:
В большой кастрюле смешайте вино, перец горошком, чеснок, лавровый лист, воду и лимонный сок. Все доведите до кипения, затем уменьшите огонь и оставьте вариться на маленьком огне. Забросьте осьминога и варите около 45 минут до мягкого состояния. Снимите кастрюлю с огня, оставьте осьминога остывать прямо в жидкости (возможно правильней будет подготовить за 2 дня заранее).Осьминога достаньте, выложите в миску, закройте ее и поставьте в холодильник. В течение 3 минут отварите в той же жидкости очищенные креветки и кальмара, затем таким же образом остудите их. Также отправьте в холодильник.В том же маринаде теперь слегка обварите морковь, лук и сельдерей в течение минут. Слейте и остудите овощи.Снимите с осьминога тонкую фиолетовую кожу и присоски. На 1 час замаринуйте в оливковом масле, чесноке и петрушке. Нагрейте гриль.На нем обжарьте осьминога в течение 10 минут. Нарежьте на небольшие части. Смешайте остальные морепродукты с овощами и сегментами и соком апельсина. Оставьте мариноваться минимум на 12 часов перед подачей. Затем добавьте туда перец и оливковое масло по вкусу. Подавайте вместе с осьминогом.
fashionlab.pro
Салат из маринованных морепродуктов
Салат из маринованных морепродуктов
Ингредиенты:Морской коктейль | 200 гр. |
Яйца | 3 шт. |
Свежие огурцы | 150 гр. |
Помидоры | 100 гр. |
Пекинская капуста | 100 гр. |
Специи | по вкусу |
Этот салат из морепродуктов, несомненно, понравится всем почитателям морских деликатесов. Такой салат можно приготовить для праздничного стола или банкета, украсить обычный семейный ужин или порадовать экзотическим завтраком любимого человека.
2Разморозить морской коктейль и отварить его до готовности. При необходимости порезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад: растворить в стакане воды столовую ложку сахара, чайную ложку соли, 2 столовых ложки уксуса и столовую ложку оливкового масла.
3Залить маринадом морепродукты, при желании приправить морепродукты толченым зубчиком чеснок. Прикрыть крышкой и дать настояться морепродуктам под маринадом 10 минут. За это время порезать кубиками помидоры, ломтиками – огурцы, тонко нарезать пекинскую капусту.
4Яйца сварить вкрутую, затем остудить, очистить и накрошить. Слить маринад, перемешать морской коктейль с нарезанными помидорами, огурцами, капустой и яйцами. Приправить оливковым маслом, посолить по вкусу. К столу этот салат из морепродуктов можно подавать сразу.
5Салат из морепродуктов маринованных не содержит много калорий, но при этом быстро насыщает, имеет аппетитный вид и вкусный аромат. Чтобы не морочиться с маринадом, можно сразу приобрести замаринованные морепродукты. Заправлять салат тогда можно несколькими ложками этого самого маринада.
www.supergotovka.ru
Салат с маринованными морепродуктами
Способ приготовления
1
Заранее маринуем морские деликатесы. Мидии, гребешки, кальмары, осьминоги бросаем в кипящую воду, варим 8 минут, откидываем на сито. Соединяем в миске сок лимона с оливковым маслом, добавляем приправы по вкусу и зелень. В эту смесь отправляем морские деликатесы. Маринуем 12-15 часов в прохладном месте. Можно использовать готовый маринованный морской коктейль.
2
Нарезаем ½ часть очищенной луковицы тонкими полукольцами. Маринуем лук в белом винном уксусе с добавлением сахара и греческих трав.
3
Салатные листья моем в прохладной воде, стряхиваем лишние капли воды, просушиваем листья. Затем рвем их и укладываем на плоское блюдо.
4
Перепелиные яйца отвариваем привычным способом. Чистим яйца от скорлупы, разрезаем каждое на две равные части. Поверх салата раскладываем морские деликатесы, по бокам кладем половинки яиц. Сверху бросаем полукольца маринованного лука.
5
Поливаем салат оливковым маслом, сбрызгиваем соком лимона, добавляем морскую соль и посыпаем щепоткой молотого белого перца. Приятного аппетита!
www.tveda.ru
Праздничный салат из маринованных морепродуктов
Ингредиенты:стакана белого вина1,5 столовых ложки черного перца горошком3 зубчика чеснока2 лавровых листа2,8 л воды сок 1 лимона900 г осьминога450 г средних креветок450 г кальмаров450 г крабового мяса40-50 г моркови, нарезать соломкой 40-50 г лука, нарезать соломкой 40-50 г сельдерея, нарезать соломкой Для маринада:1/2 стакана оливкового масла10 г петрушкиполстакана рубленного чеснока 180 г очищенного апельсина2 стакана апельсинового лукасоль, перец, оливковое маслоПриготовление:1.В большой кастрюле смешайте вино, перец горошком, чеснок, лавровый лист, воду и лимонный сок. Все доведите до кипения, затем уменьшите огонь и оставьте вариться на маленьком огне. Забросьте осьминога и варите около 45 минут до мягкого состояния. Снимите кастрюлю с огня, оставьте осьминога остывать прямо в жидкости (возможно правильней будет подготовить за 2 дня заранее). 2.Осьминога достаньте, выложите в миску, закройте ее и поставьте в холодильник. В течение 3 минут отварите в той же жидкости очищенные креветки и кальмара, затем таким же образом остудите их. Также отправьте в холодильник. 3.В том же маринаде теперь слегка обварите морковь, лук и сельдерей в течение минут. Слейте и остудите овощи. 4.Снимите с осьминога тонкую фиолетовую кожу и присоски. На 1 час замаринуйте в оливковом масле, чесноке и петрушке. Нагрейте гриль. На нем обжарьте осьминога в течение 10 минут. Нарежьте на небольшие части. Смешайте остальные морепродукты с овощами и сегментами и соком апельсина. Оставьте мариноваться минимум на 12 часов перед подачей. Затем добавьте туда перец и оливковое масло по вкусу. Подавайте вместе с осьминогом.
Приятного аппетита!
pro-receptiki.ru
Как готовить салат из консервированных морепродуктов?
Ингредиенты:Консервированные кальмары | 300 гр. |
Консервированные креветки | 200 гр. |
Консервированные мидии | 200 гр. |
Свежие огурцы | 150 гр. |
Яйца | 4 шт. |
Рисовая лапша | 100 гр. |
Майонез | по вкусу |
Оливки | по вкусу |
Как готовить салат из морепродуктов? Отварить яйца, остудить их и очистить. Затем тонко нарезать полукольцами. Свежие огурцы помыть, обсушить, срезать шкурку, если она горькая. Огурцы нарезать соломкой. Открыть консервированную десертную кукурузу, слить жидкость.
2Открыть консервированные мидии, кальмары и креветки, слить рассол. Несколько мидий и часть креветок отложить для украшения салата. Рисовую лапшу сначала замочить в теплой воде на 5 минут, после чего отварить в подсоленной воде 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
3Салат из консервированных морепродуктов смешивать необходимо непосредственно перед подачей на стол. Для этого все ингредиенты высыпать в глубокую миску, заправить майонезом, при необходимости салат посолить. Затем все тщательно перемешать.
4Также в салат для пикантности можно добавить толченый зубчик чеснока. Полученную таким образом массу выложить горкой на салатницу, украсить половинками оливок, креветками и мидиями.
5Салат из консервированных морепродуктов с кукурузой и рисовой лапшой – сытный и неимоверно вкусный. Кроме перечисленных продуктов в него можно добавлять раковые шейки или мелко нашинкованных осьминогов. Приятного аппетита!
www.supergotovka.ru
edaforyou.ru