Салат из куриных сердец. Салат из сердец куриных
Салат из куриных сердец - Праздничные рецепты 2017 года
Салат из куриных сердечек. Куриные сердечки считаются субпродуктом, но ведь таким вкусным.Чтобы приготовить салат из сердечек с чечевицей нам понадобится немного времени и минимум умения: Сердца мы будем жарить, только предварительно их нужно
Любителям субпродуктов наверняка понравится салат из куриных сердец. Сердца хорошо сочетаются с овощами, сыром, грибами и т. Д. Попробуйте следующие варианты салатов с куриными сердцами.
Салат из куриных сердец больше понравиться тем, кто любит субпродукты. Особенно хорошо с этими ингредиентами получаются вторые и горячие блюда, но салаты также могут быть как теплыми, так и холодными.
Желательно употребить сразу этот очень вкусный, острый и легкий салат. Салат из куриных сердечек с маринованным луком. Надо заметить, что в этих рецептах можно употреблять не только куриное, но и говяжье сердце, и свиное, однако на их варку уйдет несколько больше
Если до этого никогда не готовились блюда с субпродуктами, кроме печени, то приготовленный сытный салат из куриных сердец поможет раскрыть вкус нового ингредиента на кухне. В летний период такой салатик сможет заменить полноценный ужин
Салат из куриных сердец с дайконом. сердце куриное, дайкон (белая редька), морковь, лук-порей, лук зелёный, масло растительное, сок лимона, соус соевый, лимон, перец, соль.
Салат с отварными продуктами. Рецепт приготовления салата из куриных сердец и других вареных продуктов. Получается вкусно и полезно.
Салат с куриными сердечками и грибами. Мало кто знает, что куриные сердечки-это кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Белок, фосфор, железо, цинк – это еще не все компоненты, которые содержаться в сердцах.
Салат из желудков куриных с корейской морковкой. 27783. 0.Категория: Рецепты салатов, Салаты с куриными сердечками рецепт с фото. Ингредиенты. Сердце — 500 г.
Поэтому употребляйте куриные сердца в пищу, как можно чаще. Ведь это не только вкусно, но и, как видим, невероятно полезно. Для того, чтобы приготовить аппетитный и сытный салат из куриных сердец с маринованным луком, вам понадобятся следующие продукты.
Салат с куриными сердечками. Куриные сердечки относятся к, так называемым, субпродуктам, которые многие не любят, совсем напрасно, ведь они достаточно полезны. Салат с куриным сердцем. Ингредиенты: куриные сердечки – 0,5 кг
Салат праздничный «Гнездо» со свежим огурцом, куриными сердцами и ананасом.Теперь создадим наш салат из куриных сердечек: соединим все, кроме морковки: субпродукты, огурчики, ананасы, лук и зелень.
salatli.ru
Салат из куриных сердец | Экономные рецепты
Салат из куриных сердец.
Чем проще салат, тем он вкуснее. Минимальный набор простых доступных ингредиентов плюс легкость приготовления и сытный салат для обеда или застолья готов. А когда блюдо можно хранить ни менее суток, это еще и удобно, если ожидается много гостей. Всеми этими достоинствами обладает салат с куриными сердечками. Лук и консервированные огурцы найдутся у каждой хозяйки, а сердечки продукт не дорогой, который хорошо хранится в морозильной камере. Его можно покупать с запасом, ведь он входит в состав множества интересных рецептов.Салат с куриными сердечками рецепт дня.
Салат из куриных сердец
Ингредиенты:
— куриные сердечки – 500 г, вареные;— луковица – 1 шт., средняя;— огурцы маринованные – 5 шт., маленькие; (иногда использую свежие)— майонез – 2 ст. ложки;— черный перец, соль, оливковое масло для жарки.
Приготовление:
Сердечки для салата согласно рецепту отвариваем заранее в течение 40 минут. За 20 минут до готовности их нужно посолить.Очищенный лук режем мелко, но так, чтобы он чувствовался в салате. На сковороду наливаем 3 ст. ложки масла. Кладем лук, жарим на большом огне, помешивая. Снимаем лук с огня, когда он станет мягким и немного поджарится. Оставляем остывать.сердечки нарезаем поперек тонкими кружкамиОстывшие сердечки нарезаем поперек тонкими кружками. Заготовку перекладываем в салатник.Огурцы шинкуем колечкамиОгурцы для салата с куриными сердечками шинкуем таким же образом. Если овощи крупные, то делим их вдоль на 2-4 части, в зависимости от размера, после чего нарезаем тонкими пластинками. У сердечек плотная текстура, а маринованные огурцы обладают ярко выраженным вкусом, поэтому, чем тоньше, будут подготовлены ингредиенты, тем вкуснее получится салат. Огурцы и остывший лук добавляем в салатник.добавить перцы и майонезКладем 3 ст. ложки салатного майонеза, по 0,5 ч. ложки красного и черного перца, солим по вкусу.перемешиваем салатВсе тщательно перемешиваем.Если нет салатного майонеза, используйте классический, только разбавьте его 2-3 ч. ложками кипяченой воды комнатной температуры. Салат с куриными сердечками ставим в холодное место ни менее чем на час, чтобы пропитался и соль растворилась. Хорошо сочетается с блюдами из картофеля.
economcook.ru
Салат с куриными сердечками рецепт с фото
Салат из куриных сердец больше понравиться тем, кто любит субпродукты. Особенно хорошо с этими ингредиентами получаются вторые и горячие блюда, но салаты также могут быть как теплыми, так и холодными.
Куриные сердца отличаются своей полезностью. Это продукт, имеющий высокую энергетическую и питательную ценность. Сердечки также имеют в своем составе большое количество микроэлементов и макроэлементов — это магний, фосфор, железо и медь. Что касается витаминов, то в составе куриных сердечек есть большое количество витамина А, РР, В6 и В2. Эти витамины еще являются антиоксидантами.
Очень вкусные и полезные блюда получаются с сердцем. Салаты же можно готовить не только с куриных сердечек, но и с говяжьего или свиного сердца. Просто куриные сердечки более сочные и сладкие, так что салат получается нежным и, в то же время, сытным.
Куриные сердечки можно сочетать со многими продуктами – с овощами, яйцами, грибами и мясом. В чем же еще плюс именно куриных сердечек? В том, что они достаточно низкокалорийные и можно использовать даже во время диеты. А те, кто поддерживает фигуру, могут не переживать за ее размеры и смело употреблять в пищу куриные сердечки.
Салат с корейской морковью
- куриные сердечки – 1 кг
- яйца вареные куриные – 5 шт.
- луковица – 1 шт.
- корейская морковка – 350 г
- майонез – 200 г
- соль — щепотка
Для начала следует сварить куриные яйца вкрутую, почистить и порезать их мелкими кусочками. Куриные сердечки надобно выложить в кастрюлю с водой, посолить и поставить на огонь. Варить нужно на маленьком огне до готовности – это займет несколько минут. После этого остудить и порезать соломкой.
Луковицу необходимо почистить и порезать мелкими кусочками. Приготовить маринад из уксуса. воды и немного сахара. Выложить лук в маринад и оставить на несколько минут. Потом процедить и промыть лук. Корейскую морковку можно приготовить самому, а можно купить в магазине. Ее следует немного порезать, чтобы она не была такой длинной.
Все подготовленные компоненты салата требуется смешать в одной миске, заправить майонезом и тщательно перемешать готовый салат. Подавать лучше всего сразу после приготовления.
Салат необычный
- луковица – 1 шт.
- майонез – 70 г
- куриные сердечки – 500 г
- уксус столовый — 30 г
- сыр Голландский – 100 г
- вода – 600 г
- соль – щепотка
Сначала нужно почистить куриные сердечки и положить их в кастрюлю с водой. Посолить немного и поставить вариться. После того, как они будут готовы, остудить в бульоне, чтобы они были более сочными.
Лу надобно почистить и порезать полукольцами. Затем залить кипятком на несколько минут. Когда лук немного ошпариться, процедить его и промыть холодной водой. Таким образом можно убрать из лука горечь. Потом следует замариновать лук в смеси уксуса и воды. Оставить в таком положении на полчаса и процедить.
Готовые сердечки требуется порезать четвертинками, а сыр – соломкой. Все компоненты салат необходимо смешать в одной миске, заправить необычный салат майонезом и можно сразу подавать на стол.
Салат грибной
- куриные сердечки – 400 г
- грибы шампиньоны – 10 шт.
- сыр Российский – 120 г
- свежие огурцы – 2 шт.
- подсолнечное масло – 50 г
- луковица репчатая – 1 шт.
- соль – щепотка
- черный молотый перец – щепотка
- майонез – 100 г
Куриные сердечки следует почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовые сердечки остудить и порезать соломкой. Свежие огурцы помыть, отрезать кончики и порезать огурцы кубиками небольшого размера.
Шампиньоны почистить и нарезать пластинками. Луковицу почистить и нарезать полукольцами. Затем разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.
Салат с зеленым горошком
- куриные сердечки – 0,5 кг
- свежие шампиньоны – 300 г
- луковицы репчатые – 2 шт.
- свежий укроп и петрушка – пучок
- маринованный зеленый горошек – 1 банка
- вареные куриные яйца – 3 шт.
- сахарный песок – 1 ч.л.
- соль – щепотка
- перец черный молотый – 0,5 ч.л.
- майонез – 190 г
- подсолнечное масло – 30 г
- лавровый лист – 2 шт.
Куриные сердечки следует сначала опустить в воду, посолить и поставить вариться минут 20. Готовые сердечки остудить и порезать тоненькими полосочками.
Дальше надобно сварить маринад из уксуса, соли, перца, сахара и лаврового листа, с добавлением небольшого количества воды. Лук почистить, мелко нашинковать и положить в приготовленный маринад. Оставить в таком состоянии на несколько минут, а потом процедить.
Шампиньоны следует почистить и порезать пластинками. Затем разогреть подсолнечное масло на сковороде и обжарить грибы до готовности.
Куриные яйца сварить вкрутую, почистить и порезать мелкими кубиками. Банку с зеленым горошком открыть, слить жидкость и выложить горошек в миску к предыдущим компонентам салата. Салат посолить, поперчить и заправить майонезом. Все тщательно перемешать и можно сразу подавать на стол.
Салат со спаржевой фасолью
- куриные сердечки – 500 г
- оливки зеленые без косточек – 1 банка
- спаржевая фасоль – 250 г
- соевый соус – 3 ст.л.
- луковица репчатая – 1 шт.
- подсолнечное масло – 50 г
Сначала нужно помыть и почистить куриные сердечки. Затем порезать их кружочками и обжарить на подсолнечном масле. Луковицу почистить, нашинковать полукольцами и также обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Спаржевую фасоль сварить в подсоленной воде и порезать кусочками. Банку с оливками открыть, слить жидкость, порезать оливки кружочками и смешать с предыдущими ингредиентами. Заправить салат соевым соусом и равномерно вымешать.
Салат с дайконом
- куриные сердечки – 250 г
- морковка – 1 шт.
- лук-порей – 1 шт.
- редька дайкон – 1 шт.
- перья зеленого лука – 2 шт.
- подсолнечное масло – 50 г
- соевый соус – 1 ч.л.
- лимонный сок – 3 ст.л.
- лимон – 0,5 шт.
- соль, перец черный молотый – щепотка
Куриные сердечки сначала нужно почистить и порезать кружочками. Затем выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарить следует до готовности.
Морковку надобно почистить и порезать соломкой, но можно натереть на терке. Редьку также почистить и порезать соломкой. Лук-порей и перья зеленого лука требуется нарезать колечками.
Цедру половины лимона порезать полосочками и свернуть розочками. Чтобы приготовить заправку для салата необходимо смешать соевый соус, лимонный сок и подсолнечное масло. Все компоненты салата смешать в одной миске, заправить приготовленной заправкой и тщательно перемешать.
Салат с картошкой и огурцами
- вареные куриные сердечки – 550 г
- картошка – 6 шт.
- кислые огурцы – 3 шт.
- соль, перец черный молотый – щепотка
- майонез – 200 г
Сначала нужно почистить куриные сердечки и отварить их в подсоленной воде до готовности. Затем остудить и разрезать каждое пополам. Картошку отварить в мундире, почистить и порезать кубиками небольшого размера.
Кислые огурцы вынуть из банки и порезать кубиками. Банку с горошком открыть, слить маринад и выложить горошек к остальным ингредиентам. Готовый салат посолить, поперчить и заправить майонезом.
Салат с болгарским перцем
- морковка – 1 шт.
- куриные сердечки – 500 г
- болгарский перец – 1 шт.
- картошка – 3 шт.
- майонез – 250 г
- зеленый лук – пучок
- пшеничная мука – 30 г
- яйца куриные – 4 шт.
- сода – щепотка
- консервированная кукуруза – 50 г
Картошку следует отварить в мундире, почистить и натереть на терке. Куриные сердечки почистить и отварить в подсоленной воде. Для салата необходимо приготовить омлеты. Для этого взбить венчиком яйца с солью. Муку перемешать с содой и добавить до взбитых яиц, и еще раз перемешать, чтобы получилась однородная масса. Из этой массы нужно приготовить два омлета. чтобы они получились мягкими, румяными, но, в то е время, тонкими. Готовые омлеты выложить на тарелку, чтобы они остыли. Еще теплыми закрутить в рулеты, а когда остынут порезать рулеты кусочками.
На приготовленное блюдо застелить пищевую пленку. Первым слоем салата будет омлет, кусочки которого требуется разложить плотно друг к другу. Тертую картошку надобно смешать с мелко порезанным зеленым луком и майонезом. Большую часть этой смеси следует выложить на омлет.
Готовые куриные сердечка необходимо порезать кусочками и выложить в миску. Болгарский перец почистить и порезать мелкими кусочками. Морковку почистить и сырой натереть на терке. Смешать сердечки, перец и морковку, посыпать все солю, перцем и заправить майонезом готовую смесь перемешать и выложить на салат. Сверху разложить оставшуюся смесь из картошки.
Накрыть салат пищевой пленкой и поставить на некоторое время в холодильник. Через некоторое время снять пленку, перевернуть салат на плоское блюдо и снять остатки пленки. Украсить готовое блюдо зернышками консервированной кукурузы .
Салат с йогуртом
- куриные сердечки – 400 г
- куриная печень – 400 г
- свиное мясо – 300 г
- картошка – 0,5 кг
- огурцы свежие – 4 шт.
- морковка – 2 шт.
- йогурт без добавок – 400 г
- зеленый лук – 1 пучок
- зелень кинзы – по вкусу
- кислые огурцы – 2 шт.
- свежий укроп – 20 г
- соль – щепотка
- подсолнечное масло – 50 г
Картошку следует отварить в мундире, почистить и порезать кубиками. Морковку также сварить с кожурой, почистить и нарезать кубиками. Картошку и морковку смешать и заправить подсолнечным маслом.
Куриную печень и сердечка обжарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Сердечки можно разрезать на две части, а печень на кусочки.
Свиное мясо посолить, поперчить и замотать в фольгу. Затем запекать в духовке и порезать кусочками. Смешать свинину и куриные субпродукты.
Зеленый лук мело порезать. Свежие огурцы нарезать кубиками. Кинзу порубить. Кислые огурцы измельчить в блендере и смешать с мелко порубленным укропом и йогуртом. Заправить этим соусом смесь со свежих огурцов и лука. Салат необходимо выкладывать слоями в такой последовательности: картошка с морковкой, мясное ассорти, свежие огурцы с йогуртом и зеленью.
vtarelochke.ru