Салат с колбасой и свежими огурцами. Салат копченая колбаса свежий огурец
Салат с колбасой и свежими огурцами
4.2 5Салат с колбасой и свежими огурцами
Простой и очень вкусный салат с колбасой и свежими огурцами можно быстро приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. По желанию можно добавить консервированный горошек.
Ингредиенты
Для приготовления салата с колбасой и свежими огурцами понадобится:
колбаса вареная - 100-150 г;
огурцы свежие - 2 шт.;
яйца - 2-3 шт.;
картофель (средний) - 2 шт.;
майонез или сметана - по вкусу;
соль - по вкусу;
лук зеленый измельченный - для подачи.
Этапы приготовления
Колбасу и свежие огурчики порезать небольшими кубиками.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Добавить к колбасе и огурцам.
Картофель отварить в кожуре, остудить и также нарезать небольшими кубиками.
Салат посолить по вкусу, заправить майонезом или сметаной.
Готовый очень вкусный и простой в приготовлении салат с колбасой и свежими огурцами выложить в салатник, посыпать измельченным зеленым луком и подать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.2 (5 голоса)
rutxt.ru
Салат огурец яйцо сыр колбаса
Салат с вареной колбасой, свежим огурцом, яйцами и сыром был моим, не побоюсь этого слова, экспериментом. Конечно, из этих продуктов получились бы неплохие бутерброды, но ими я бы не накормила себя, мужа и сына.
Часто в салаты с огурцом и колбасой добавляют яйца, свежие или отварные овощи, консервы, зелень.4. Салат солим, заправляем майонезом и сверху засыпаем тертым сыром. Готово! Рецепт 2: Салат с огурцом и колбасой «Сытный».
Сырный салат с колбасой. Салат сырный из серии гостям врасплох нас не застать. 🙂 колбаса, яйца, сыр твёрдый, огурцы свежие, морковь, кукуруза консервированная, лук репчатый, майонез, соль, перец, зелень.
Салат с колбасой, огурцами и сыром получается очень сытный и вкусный.Огурец тоже нарезать кубиками. Яйца отварить и измельчить. Плавленый сыр натереть на крупной терке.
Рецепты вкусных салатов с копченой колбасой и свежим огурцом. В кулинарии нет понятия «несочетаемость ингредиентов».Копченая колбаса – 200 г; 1 свежий упругий огурец средней формы; 2 круто сваренных яйца; Сыр (любой, но не плавленый) – 150 г
Для этого копченую колбасу режем тонкой соломкой, сыр шинкуем на терке, а чеснок чистим и выдавливаем через пресс. Далее соединяем все в миске, подсаливаем по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Салат с колбасой, сыром, огурцом и яйцом.
Один ингредиент, что требует варки, — яйца. Свежесть салату придаст огурец, а пикантность — плавленый сырок. колбаса вареная, сыр плавленый, огурцы свежие, яйца, горошек зелёный консервированный, майонез, соль.
колбаса, яйца, сыр твёрдый, огурцы свежие, морковь, кукуруза консервированная, лук репчатый, майонез, соль, перец, зелень. Готовится салат из макарон, с колбасками, жареным перцем, молодым шпинатом, с ломтиками жареного куриного филе и пармезаном.
150 гр колбаса копченая. 1/2 свежий огурец. 1 яйцо. 100 гр сыр. 1/4 сладкий перец. майонез. Салат из колбасы, яйца, лука, огурца и зеленого горошка (зимний салат). Салат с грибами, курицей, рисом, перцем, яйцами и зеленью.
Сверху колбасу чуть смазываем майонезом. Чистим яйца. Выкладываем сыр с чесноком поверх свежих огурцов и обмазываем майонезом. Украшаем вкусный салат с колбасой и сыром натертым желтком и веточкой петрушки или укропа.
Ожидаете гостей — приготовьте салат из колбасы, сыра, огурца, яйца и кукурузы. Приготовление этого блюда не отнимет много времени, а вкус даже гурманов не оставит равнодушными.
сыр тёртый, колбаса, ветчина, картофель, морковь, огурец, горошек зелёный, яйца, майонез, зелень, соль.масло сливочное, грибы, шампиньоны, мадера, лимон, салат-латук, салат фризе, масло, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, молоко, яйца, сыр пармезан
salatli.ru
Салат с колбасой и огурцами
В любой семье не обходятся без разнообразных салатов на обеденном столе. Рецептов салатов существует огромное множество, сегодня я расскажу Вам о салате под названием «Легкий». «Легким» этот салат называется не только потому, что он очень просто и быстро готовится, а и потому, что содержит немного калорий и считается диетическим, если в качестве заправки выбрать оливковое или растительное масло. По этой причине данный салат можно есть всем и в любое время года. Салат с вареной колбасой и огурцами «Легкий» чрезвычайно аппетитный и вкусный, а, кроме того, полезный. Его можно быстро приготовить к семейному ужину или для неожиданно нагрянувших гостей в качестве сытной закуски. Будьте уверены, такой салат понравится всем и каждому из-за его по-домашнему легкого и нежного вкуса. При минимуме ингредиентов, салат «Легкий» доставит Вам, Вашим гостям и домочадцам максимум удовольствия. В состав салата входит вареная колбаса, которую при желании можно заменить отварным мясом. Чтобы навсегда влюбиться в этот салат, достаточно попробовать его лишь один раз. Кстати, так же быстро и просто готовится салат с копченой колбасой и кукурузой. Итак, готовим салат из колбасы и огурцов. Ингредиенты:- картофель отварной – 5-6 шт.;- огурец свежий – 1 -2 шт.;- яйцо куриное – 2 шт.;- лук зеленый (перьями) – 1 пучок;- колбаса вареная (у меня «Докторская») – 300 грамм;- свежая зелень – 1 пучок;- для заправки на любителя – оливковое масло или майонез;- соль – по вкусу.
Приготовление:
Что бы приготовить салат с колбасой и огурцами, сначала моем и мелко нарезаем свежий зеленый лук. Складываем его в глубокую миску.
Вареную колбасу или мясо, которое Вам больше всего по душе, отвариваем и нарезаем небольшими кубиками.
Варим яйца. Чистим и нарезаем их кубиками вручную или с помощью яйцерезки.
Картофель отвариваем в мундире до готовности и почистив, режем кубиками.
Моем свежие огурцы. Опционально очищаем их от кожуры и мелко режем кубиками.
Мелко крошим свежую зелень: укроп и петрушку. Можно добавить чеснок по вкусу. Все ингредиенты складываем в миску и хорошо перемешиваем.
Заправляем салат с вареной колбасой легким майонезом. Также в качестве заправки для салата можно использовать обезжиренную сметану. Солим, перчим, выкладываем в салатницу и подаем к столу. Данный рецепт салата рассчитан на любого члена семьи: от ребенка до взрослого. Но его также можно изменять и подстраивать под свои индивидуальные предпочтения. Если убрать из салата колбасу или мясо, то это блюдо отлично подойдет к вегетарианскому или постному столу. Можно данный салат разнообразить своими любимыми ингредиентами: зеленым консервированным горошком или кукурузой, добавить авокадо, помидоры или шпинат. Если Вам не по душе майонез или сметана, то в качестве заправки к салату «Легкому» отлично подойдет оливкое, растительное масло или соевый соус. Как украшение при подаче, можно использовать листья салата или, например, оливки. «Легкий» салат придется кстати на любом празднике или мероприятии: настолько удачно в нем сочетаются все ингредиенты. Поэтому можно с уверенностью сказать, что салат с колбасой и огурцами является залогом успеха всего меню. Раскладываем салат по салатникам и подаем к столу. Приятного аппетита. Так же советуем приготовить салат с куриным филе, яйцами и помидорами черри.
salat-legko.ru
Салат из копченой колбасы и огурцов / Мясные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление салата из копченой колбасы и огурцов:
Шаг 1: Подготавливаем колбасу.
Копченую колбасу очистите от шкурки и нарежьте соломкой. Для этого сначала отрезайте от колбаски тонкие ломтики под углом, а затем разрезайте эти ломтики на полосочки.Шаг 2: Подготавливаем огурцы.
Свежие огурчики хорошенько промойте, срежьте кончики с обеих сторон. Нашинкуйте огурцы соломкой точно также, копченую колбасу до этого. Чем тоньше соломка, тем нежнее и вкуснее салат.Шаг 3: Подготавливаем капусту.
Кочан капусты разрежьте на четыре части и удалите кочерыжку. Нам нужна только половинка капусты, так что отложите остальное в торону. Оставшиеся две четвертинки накрошите тоненькими полосочками, точно так же, как и остальные ингредиенты до этого.Шаг 4: Замешиваем салат из копченой колбасы и огурцов.
Капусту сложите в салатницу и слегка посолите и поперчите, пожмите, помните ее руками так, чтобы выделился сок.В салатницу к капусте добавьте соломку из копченой колбасы и огурца, добавьте майонез, перец по вкусу и посолите еще, если нужно. Перемешайте, удобней всего для этого воспользоваться двумя столовыми ложками. Поставьте салат в холодильник на 10-15 минут, чтобы он пропитался соками и специями. Если у вас совсем нет времени, то подавайте прямо так.Шаг 5: Подаем салат из копченой колбасы и огурцов.
Готовый салат подайте на стол в красивой салатнице, ни чем дополнительно украшать его не нужно. Вот такой у вас получился простой, но при этом сытный и вкусный салат.Приятного аппетита!Советы к рецепту:
– В некоторых рецептах в такой салат так же добавляют консервированный зеленый горошек.
– Вместо копченой колбасы можно так же использовать копчено-вареное мясо или курицу.
– Если у вас больше времени, то добавьте в этот салат еще 1 стакан риса, чтобы сделать его еще более сытным.
www.tvcook.ru