Пошаговый рецепт салата с копченой курицей. Салат рецепт с фото пошагово с копченой курицей
Как приготовить салат с копченой курицей по пошаговому рецепту с фото
Похожие статьи
Содержание статьи:
Салаты на мясной и грибной основе, как правило, являются достаточно сытными, особенно те, которые заправляются майонезом. Данные ингредиенты для салатов можно использовать в различном виде готовности: курицу – вареную, копченую или жареную, а грибы – маринованные или обжаренные.
И сегодня предлагаю рассмотреть несколько вкуснейших рецептов салатов с одним основным из этих компонентов – копченой курицей. Использование именно копченого мяса придает блюду особый насыщенный вкус, что дает возможность в меньшей степени или вовсе не обращаться к дополнительным приправам.
К тому же, помимо того, что вы можете не придерживаться определенной рецептуры в приготовлении конкретного салата, с таким ингредиентом также позволительно совмещать практически все, что придет в голову – словом, дать свободу полету фантазии!
Как правильно выбрать ингредиенты
- Удобнее всего использовать куриное филе или мясо с окорока. Если копченой курочки под рукой у вас не оказалось, но очень хочется сделать мясной салатик, вы можете отварить или обжарить сырое куриное мясо для этой цели.
- При желании, майонез можно заменить более легкой заправкой – растительным или оливковым маслом, но в таком случае общая вкусовая картина немного утратит насыщенность, поэтому регулируйте количество добавляемой соли по вкусу.
Рецепт вкусного салата с копченой курицей и ананасами
- Время приготовления: 20-30 минут.
- Количество порций: 6-8.
- Используемая техника: духовка.
Ингредиенты
куриное мясо копченое | 300 г |
перец сладкий | 1 шт. |
перец острый | 1/3 стручка |
ананас свежий | 150-200 г |
кукуруза консервированная | 200 г |
майонез | 150 г |
карри | по вкусу |
паприка | по вкусу |
чеснок | 1-2 зубчика |
петрушка, кинза, базилик | по вкусу |
масло растительное | для обрызгивания болгарского перца перед выпеканием |
Пошаговое приготовление
- Для начала приготовьте майонезную заправку, чтобы она успела обогатиться ароматом и вкусом своих добавок. Добавьте в майонез немного карри и паприки, очистите зубчик чеснока от шелухи и натрите на мелкой терке, после чего также добавьте в майонез и перемешайте.
- Промойте, очистите от сердцевины и семян сладкий перец, нарежьте его крупными кубиками. Выложите на противень, устеленный фольгой, сбрызните растительным маслом и поставьте в разогретую духовку. Перец должен пропечься до черных подпалов. Когда перец достигнет своей готовности, пусть немного остынет.
- Куриное мясо отделите от шкурки и костей, если это необходимо, нарежьте кубиками и высыпьте в глубокую посуду.
- Измельчите ножом небольшое количество острого перца чили и добавьте в курицу.
- Возьмите ананас, удалите кожуру и сердцевину, нарежьте то, что осталось, крупными кубиками и всыпьте к мясу.
- Добавьте в посуду с курицей и ананасом консервированную кукурузу.
- Всыпьте в салат подпаленный сладкий перец.
- Измельчите зелень, добавьте следом за перцем.
- Все перемешайте вместе с настоявшимся майонезом.
Видеорецепт приготовления
Рецепт такого салата с копченой курицей и кукурузой поражает своей палитрой вкуса! Также предлагаю посмотреть видео с использованием жареного куриного мяса в данном салате:
Рецепт салата с копченой курицей и помидорами
- Время приготовления: 20-30 минут.
- Количество порций: 6-8.
- Используемая техника: кухонная плита.
Ингредиенты
куриное мясо копченое | 250 г |
сыр твердый | 100-150 г |
яйца | 3 шт |
шампиньоны свежие | 250 г |
лук | 1шт. |
помидоры | 2 шт. |
майонез | для заправки |
соль | 1 щепотка |
масло растительное | для обжарки грибов и лука |
Пошаговое приготовление
- Отварите яйца вкрутую.
- Очистите лук от шелухи, нарежьте некрупными кубиками.
- Промойте, по необходимости очистите и нарежьте крупными кубиками или ломтиками грибы.
- Обжарьте на сковороде с маслом лук и грибы, слегка подсолив.
- Куриное мясо отделите от шкурки и возможных костей и хрящей, нарежьте кубиками и выложите в посуду, в которой будет готовый салат. Промажьте курицу майонезом.
- Следующим слоем выложите тертый на крупной терке сыр, также промажьте слой майонезом.
- Следующий слой – из натертых на терке вареных яиц, с майонезом сверху.
- Далее выкладываем жареные грибы с луком, снова промазываем майонезом.
- Промытые помидоры нарезаем кусочками или дольками и красиво оформляем верхний слой.
Видеорецепт приготовления
Копченая курица и грибы – мое любимое сочетание в салате, а добавленный в него помидор не только украшает его внешний вид, но и освежает вкус. И эту свежесть можно ощутить, даже просто просмотрев представленное ниже видео!
Рецепт салата «Шериф» с копченой курицей и черносливом
- Время приготовления: 15-20 минут.
- Количество порций: 6-8.
- Используемая техника: кухонная плита.
Ингредиенты
куриное мясо копченое | 300 г |
чернослив | 100 г |
шампиньоны маринованные | 100 г |
яйца перепелиные | 6-7 шт. |
ананас консервированный | 100 г |
огурец | 2 шт. |
майонез | для заправки |
соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Отварите яйца.
- Мясо курицы очистите от шкурки и костей, нарежьте крупно кубиками и всыпьте в глубокую емкость, в которой будете готовить салат.
- Чернослив обдайте кипятком и нарежьте крупными кусочками, отправьте к курице.
- Порежьте некрупные шампиньоны напополам, крупные – на четверти, добавьте в общую миску.
- Ананас порежьте крупно, добавьте к будущему салату.
- Очистите отваренные перепелиные яйца от скорлупы, разрежьте напополам, соедините с остальными ингредиентами.
- Крупно порежьте промытый огурец, добавьте в салат.
- Салат заправьте по вкусу майонезом и посолите.
Видеорецеп приготовления
Чернослив – продукт на любителя, и я в число таковых не вхожу, но опробовав салат с этим ингредиентом, я осталась довольна и решила включить данный салат с копченой курицей, а также свежим огурцом в перечень сегодняшних интересных и вкусных рецептов. Посмотрите небольшой видеоролик на данную тему рецепта:
Рецепт салата с копченой курицей и фасолью
- Время париготовления: 15-20 минут.
- Количество порций: 6-8.
- Используемая техника: кухонная плита.
Ингредиенты
куриное мясо копченое | 300 г |
яйца куриные | 1 шт. |
фасоль консервированная | 120 г |
лук | 1 шт. |
хлеб | 70 г |
майонез | для заправки |
Пошаговое приготовление
- Отварите яйца.
- Ломтики хлеба порежьте кубиками и засушите в духовке или поджарьте на сковороде. По желанию, их можно пересыпать приправой.
- Нарежьте кубиками очищенное от шкуры и костей куриное мясо.
- Очищенный лук порежьте некрупными кубиками.
- Соедините все подготовленные ингредиенты вместе, кроме сухариков, добавьте фасоль, заправьте майонезом и перемешайте.
Видеорецепт приготовления
Добавлять сухарики в салат с копченой курицей следует перед тем, как собираетесь преподнести его к столу, так как за некоторое время сухарики напитаются заправкой, и блюдо утратит должный вид и вкус. Посмотреть видео с рецептом этого простого салата можно здесь:
Как украсить
- В качестве украшения для любого салата отлично подходит веточка зелени, аккуратно уложенная сверху салата или сбоку на тарелке.
- В слоеном салате достаточно красиво оформить самый верхний слой.
Как подавать
- Перед подачей салаты с майонезом рекомендуется подержать в холодильнике от получаса до нескольких часов для пропитки.
- Салаты с куриным мясом точно не останутся в стороне! Слоеные салаты, как правило, подаются на большом блюде или в глубокой прозрачной тарелке.
- Любой ваш салат будет смотреться очень эффектно, в том числе и слоеный, если его подать порционно, оформленным в виде цилиндра благодаря специальной форме без дна.
Другие варианты приготовления
Рецептов такого рода салатов просто не перечесть! Ну, а я расскажу о некоторых возможных дополнениях или же заменяющих ингредиентах к рассмотренным сегодня салатам.
Салат из копченой курицы и ананаса также можно приготовить без дополнительных ингредиентов, а еще эти компоненты хорошо сочетаются с сыром и обжаренными грибами. В салат из чернослива также можно добавлять соленые огурцы, зеленый горошек и вареную морковь или орехи. Фасолевый салат с курицей сделает нежнее тертый твердый сыр.
Заключение
Я – большой любитель различных салатов, и зачастую это все, что я желаю употреблять на праздничном столе. Поэтому часто ориентируюсь на свои предпочтения в данный момент, съесть ли мне легкий овощной салат или же порадовать себя небольшим количеством сытного аппетитного салата вроде салата Обжорка или мясного содержания – салата с ветчиной.
Что же касается салатов с наполнением из курицы, есть также интересный рецепт салата с курицей и ананасами – безоговорочного фаворита среди салатов на праздничном столе у нашего семейства, а также салат Невеста с копченной курицей – очень неплохой вариант угощения, но уже на любителя.
Свои идеи по приготовлению и впечатления касательно салатов с курицей, рецепты которых были представлены сегодня, оставляйте в комментариях – быть может, ваш опыт поможет многим!
www.izyskon.com
Рецепт салата с копченой курицей / Меню недели
Я люблю экспериментировать на кухне, придумывая разные салаты и закуски. Этот салат оказался как раз таким удачным экспериментом - со стола ушел одним из первых; он сытный, с ароматом копченого мяса, готовится очень просто и быстро. Отлично подойдет на мужские посиделки к пиву, но в то же время не тяжелый, благодаря капусте. Часть заготовок можно сделать заранее, что еще больше сократит время на приготовление этого салата.
Общее время готовки – 0 часов 45 минут Активное время готовки – 0 часов 45 минут Стоимость – средняя стоимостьКалорийность на 100 гр — 110 ккалКоличество порций – 6 порций
Как приготовить салат с копченой курицей
Ингредиенты:
Курица — 400 г копченая (бедра или грудинка)Яйцо — 4 шт. Капуста белокочанная — 0.5 шт. молодаяПетрушка — 10 веточка (-и) Сухарики — 1 чаш.(250 мл) Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Огурец — 3 шт. маринованный или консервированныйСыр твердый — 100 г Сумах — по желанию для декораПерец черный — по вкусу
Приготовление:
1.
Отвариваем яйца, остужаем в холодной воде, очищаем и нарезаем кубиками.
Сыр натираем на средней терке.
Сухарики можно брать готовые из пакетика, это сократит время приготовления. Если взять сухарики с ароматом салями, бекона или сыра, это еще больше усилит копченый аромат курицы. Я предпочитаю домашние сухарики, поэтому просто нарезала свежий белый хлеб на кубики и подсушила в остывающей после приготовления торта духовке.
Если перед подачей на стол времени у вас немного, то все это можно сделать заранее, разложить в контейнеры, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Огурцы нарезаем соломкой или кубиками.
2.
Если используем копченую грудку, то просто нарезаем соломкой или кубиками, если бедрышки, то нужно снять кожу, удалить лишний жир и отделить филе от костей. Мне больше нравится салат именно с бедрами, он получается сочнее.
3.
Молодую капусту тщательно промываем под проточной водой, хорошо отряхиваем и даем стечь воде. Нарезаем капусту произвольно. Зелень петрушки измельчаем.
4.
В салатнике смешиваем курицу, капусту, огурцы, яйца, зелень и хорошо перемешиваем. Заправляем салат по вкусу майонезом, приправляем солью и перцем. Салат можно сделать острее, если готовите его для мужчин.
Перед подачей на стол за минут 15 добавляем в салат сухарики и перемешиваем. Даем постоять в холодильнике. Огурцы помогают капусте тоже слегка подмариноваться. Выкладываем салат в салатник или на блюдо, посыпаем сверху тертым сыром и присыпаем сумахом по желанию. Можно оформить салат порционно при помощи кольца.
Вам могут понравиться эти рецепты?
menunedeli.ru
Салат Сказка с копченой курицей слоеный рецепт с фото пошагово
Очень симпатичный салатик к праздничному столу!Когда я впервые попала в гости к своей свекрови, я попала в первую очередь за стол. Она оказалась отменной хозяюшкой. На столе было выставлено множество салатов. Один красивее другого. А этот кулинарный рецепт, который я предложу, она использовала чаще всех. Почему? Да потому что эта еда исчезала первой с ее стола. Почему и рискнула его предложить вам - Салат Сказка с окорочком или копченой курицей.
Итак, сразу хочу предупредить, что все ингредиенты, предложенные мною, можно – во-первых, варьировать, заменяя одни продукты другими; во-вторых, все они – исключительно на вкус, несмотря на то, что я все же предложила рецептуру. То есть чего-то можете положить побольше, чего-то поменьше. Да и нарезать все ингредиенты желательно кубиками или дольками – на ваш вкус. А подсаливаем и перчим каждый слой - по вкусу.
Салат Сказка с копченой курицей слоеный
Ингредиенты и как готовить
'+ ''; }; // mob if(wК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 10 порций
Блюдо рассчитано на 10 порций.
Майонез
200 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 124 ккал |
Белков: | 10 гр |
Жиров: | 9 гр |
Углеводов: | 5 гр |
1000.menu
Салат с копченой курицей - вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Курицу порезать соломкой
2 Огурцы порезать соломкой
3 Яйца сварить вкрутую, порезать мелко
4 Картофель почистить, порезать соломкой
5 Пожарить во фритюре
6 Добавить картофель в салат
7 Заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу
Рецепт "Салат с копченой курицей" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
tvoirecepty.ru
Салат с копченой курицей рецепт с фото
Салаты с курицей всегда получаются сытными. Если удастся подобрать удачное сочетание продуктов, то может получиться необычное и вкусное блюдо. Кстати, если в ингредиентах для приготовления какого-нибудь салата указана колбаса, в большинстве случаев ее можно смело заменить курицей. Он станет более нежным и диетическим. Если курятина кажется вам слишком «обыденным» продуктом для праздничного стола, то используйте копченое мясо. Салат с копченой курицей улетает со стола со скоростью звука. Потому что сложно отыскать гостя равнодушного к копченостям.
Вкусный салат с копченой курицей готовится очень просто, аппетитно пахнет и красиво смотрится на столе. Хрустящий свежий огурчик придает ему легкость, а рис делает вкус более мягким. Салат получается сытным, поэтому не придется волноваться относительно того, что гости уйдут голодными.
Салат с копченой курицей и рисом — удачная импровизация для хозяйки, которая хочет приготовить необычное и вкусное блюдо. Непосредственно перед подачей к столу в него можно добавить сухарики и посыпать сверху измельченной петрушкой. Чтобы лук не горчил, предварительно поместите его на четверть часа в маринад из уксуса и воды.
Салат с копченой курицей
пошаговый рецепт с фото
Для любителей экзотических салатов посвящается данный рецепт. В его состав входят самые простые ингредиенты, в повседневной жизни они употребляются поодиночке, а вот в представленном салате великолепно сочетаются между собой.
Для небольшого количества салата на четырех человек понадобятся
Ингредиенты:
- Один копченый окорочок,
- 5 небольших свежих огурчиков,
- 300 г отварного риса,
- Майонез для заправки,
- 1 крупная луковица,
- Соль по вкусу.
Процесс приготовления:
Вместо копченого окорочка можно взять копченую грудку куриную. Освободить куриное мясо от косточек и кожицы. Разложить на разделочной доске и порезать тонкими полосками.
Огурцы промыть, обрезать кончики и так же нарезать тонкими полосками.
Луковицу разрезать пополам, а затем нарезать тончайшими полукольцами.
В большую емкость поместить порезанное куриное мясо, нашинкованный огурец, отварной рис и порубленный лук.
Смешать все ингредиенты между собой.
Подавать салат можно как порционно, добавив майонез в порцию, чтобы сам едок перемешал перед тем, как съесть его. Либо смешать все ингредиенты с майонезом сразу в емкости и выложить в общий салатник. В этом случае следует подумать над тем, как украсить салат.
Как приготовить вкусный и простой салат с копченой курицей рассказала Светлана Иванова.
Кстати, с этим основным ингредиентом вы можете приготовить салат «Подсолнух»:
РЕЦЕПТ -->>
horoshieretseptyi.ru
Как приготовить салат с копченой курицей по пошаговому рецепту с фото
Салаты с мясом - простые рецепты
admin
Попробуйте восхитительный салат с копченой курицей по нашему фирменному семейному рецепту с подробными фото и видео.
Яркий и по-особому специфический вкус копченой курицы сделал это блюдо очень популярным среди жителей нашей страны. Однако мало кто готовит из нее салаты, предпочитая употребление «с пылу и жару» сразу после копчения. А вот и зря! Салат с копченой курицей не только приятно разнообразит ваше меню, но и познакомит с удивительным и сравнительно новым миром нетипичных салатов, который можно совершенствовать и улучшать до бесконечности, включив собственную фантазию на максимум. Именно поэтому я решила больше не сдерживать себя и передать вам частичку собственных наработок по части легких и быстрых блюд из копченой курицы, чтобы вы могли дать старт собственным экспериментам на пока что неизведанной территории.Сегодня я поделюсь с вами несколькими самыми лучшими вариантами простых и вкусных салатов с копченой курицей, больше всего подходящими для новичков и начинающих.
Салат с копченой курицей и ананасами
Кухонная техника
По возможности заранее приготовьте необходимую посуду и инструменты, которые вам понадобятся в процессе изготовления всех видов салатов из копченой курицы:
- салатницу фаянсовую либо фарфоровую объемом от 800 мл либо соответственное блюдо для подачи,
- кастрюлю с противопригарным покрытием емкостью от 550 мл,
- сковороду диагональю от 20 см,
- несколько мисок объемом от 200 до 800 мл,
- столовые ложки,
- чайные ложки,
- мерную чашку или простые кухонные весы,
- полотенца льняные и хлопчатобумажные,
- острый нож,
- терку среднюю,
- разделочную доску.
Помимо вышеперечисленного, вам понадобится блендер или миксер для подготовки некоторых ингредиентов к добавлению в салат, так что подготовьте и это оборудование.
Вам понадобятся
Сыр твердых сортов | 180 г |
Лук | 1 шт. |
Копченый грудки | 2 шт. |
Яйца | 3 шт. |
Консервированные ананасы | 250 г |
Майонез | 100 мл |
Поваренная соль | 5 г |
Черный молотый перец | 7 г |
Знаете ли вы? Рецептура предлагаемого салата с копченой курицей может быть улучшена другими ингредиентами, в том числе и грибами – я очень часто сама добавляю в собственный список компонентов 350-400 г свежих шампиньонов, которые обжариваю в масле перед тем, как использовать в салате. По моему мнению, грибы с ананасами отлично сочетаются и придают салату более насыщенный вкус.
Последовательность приготовления
Подготовка
- Нарезаем слегка подсушенные ананасы на продольные полоски.
- Яйца нарезаем на кубики или трем на средней терке.
- Луковицу мелко шинкуем и слегка обжариваем на горячей сковороде.
- Сыр натираем на крупной терке, а курицу нарезаем кубиками.
Приготовление
- В салатницу выкладываем лук, добавляем куриную грудку и перемешиваем их вместе.
- Затем формируем из полученной смеси первый слой салата, разравниваем.
- Майонез перемешиваем с перцем и солью, слегка взбиваем в блендере.
- Наносим тонкий слой майонеза на курицу с луком, разравниваем лопаткой.
- После этого выкладываем вторым слоем ананасы, также покрываем их слоем соуса.
- Третьим слоем будут яйца, поверх них выливаем остатки майонеза и покрываем весь салат тертым сыром.
- Ставим готовое блюдо в холодильник на 20 минут, и можно подавать на стол.
Вот и все, вы сделали свой первый простенький салатик с копченостями! Не знаю, как другие, но я сама украшаю этот вариант нарезанным в форме листиков свежим огурцом и цветками из остатков ананаса – вид получается просто на загляденье!
Видео-рецепт приготовления салата с копченой курицей и ананасами
Внимательно проследите за правильной укладкой слоев салата с копченой курицей, ананасами и сыром. В этом вам поможет видео ниже:
Салат с копченой курицей и фасолью
Время приготовления: 30 – 35 минут.Количество персон: 8 – 12.Калорийность на 100 г: 300 – 500 ккал.
Вам понадобятся
- 400 г копченой грудки;
- 4 вареных яйца;
- 250 г консервированной фасоли;
- 1 средняя луковица;
- 100 г сыра твердых сортов;
- 1 зубчик чеснока;
- 50 г свежей зелени;
- 100 мл майонеза.
Знаете ли вы? Здесь также можно поэкспериментировать со стандартным набором ингредиентов для салата с копченой курицей: помимо грибов рецептура допускает добавление кукурузы и свежих огурцов, а также чернослива, пекинской капусты и молотых сухариков вместо сырной присыпки. В общем, добавляйте те компоненты, которые вы сами находите более уместными.
Последовательность приготовления
Подготовка
- Луковицу режем кольцами, немного прожариваем в подсолнечном масле.
- Чеснок мелко режем или выдавливаем «давилкой», сыр натираем на мелкой терке.
- Куриное мясо очищаем от прожилок и нарезаем полосками.
Приготовление
- На блюдо или в салатницу выкладываем яйца, засыпаем их зеленью.
- Перемешиваем лопаткой, после этого добавляем в массу фасоль.
- Позволяем заготовке немного постоять в комнатной температуре.
- Затем всыпаем лук и чеснок, перемешиваем еще раз, чтобы компоненты хорошенько вмешались друг в друга.
- Добавив курицу, заливаем ее майонезом и слегка, без усилий, размешиваем.
- Засыпаем все это тертым сыром, немного встряхиваем блюдо и отправляем его в холодильник.
Готово! Ваш изумительный и очень аппетитный салатик можно подавать к столу. Не забудьте дополнительно украсить его зеленью разных цветов, например базиликом с петрушкой, а также оформить блюдо нарезанными вдоль вареными яичками и зеленым луком. Такой тип салата можно легко подавать как основное блюдо, только, боюсь, его слишком быстро уплетут!
Салат с копченой курицей и кукурузой
Время приготовления: 35 – 55 минут.Количество персон: 11 – 14.Калорийность на 100 г: 400 – 500 ккал.
Вам понадобятся
- 3 вареные картофелины;
- 2 копченые грудки;
- 100 г корнишонов;
- 1 средняя луковица;
- 200 – 250 г кукурузы;
- 2 куриных яйца;
- 100 мл майонеза;
- 7 г черного молотого перца;
- 100 г колбасного сыра.
Важно! Колбасный сыр в этом рецепте указан неслучайно – он тоже копченый, что придаст блюду еще более неповторимый вкус. Кроме того, в этот вид салата с копченой курицей можно добавить не только чернослив или «пекинку», как в предыдущий рецепт, но и помидоры, болгарский перец и обычные соленые огурцы взамен корнишонов.
Последовательность приготовления
Подготовка
- Картофель трем на средней терке и делим на две равные части.
- Очищенную луковицу замачиваем в холодной воде на 20 минут, чтобы она утратила горечь.
- Яйца, сваренные вкрутую, режем на полоски либо натираем на терке.
- Вынимаем кости из куриного мяса, а также прожилки и шкурки, затем нарезаем
- Кукурузу и корнишоны избавляем от лишней влаги, откинув их на дуршлаг.
- Колбасный сыр измельчаем в блендере или натираем на средней терке.
Приготовление
- Собираем салат, выложив на блюдо первую часть картофеля.
- Промазываем его майонезом, посыпаем черным молотым перцем.
- После выкладываем слой яиц, смешанных с луком, покрываем их майонезом.
- Затем таким же образом помещаем слои курицы, кукурузы и корнишонов.
- Сверху покрываем все второй половиной картофеля и посыпаем сыром.
Ваш восхитительный салат готов! Украсьте его самыми маленькими корнишонами, а также перьями зеленого лука и зубчиками свежего чеснока. Иногда я оформляю салат ярко-красной вареной свеклой и помидорчиками – получается очень интересное и привлекательное изделие.
Видеорецепт салата с копченой курицей и кукурузой
Смотрим, как собрать слоеный салат с копченой курицей и кукурузой, а потом идеально украсить его.
Посмотрите также другие рецепты отличных и очень питательных салатиков. Например, я очень люблю салат березка, а также восхитительно вкусный салат нежность . Моя мама же предпочитает нежнейший салат лесная поляна, а муж обожает очень необычный салат тиффани. Можно легко попробовать их все, благо рецептура не содержит редких или недешевых ингредиентов.
Приятного всем аппетита! Жду с большим нетерпением ваших отчетов и отзывов, а также советов по улучшению рецептов. Удачи вам во всем!
www.svoimirykami.club