Подборка пикантных салатов с Кириешками, красной и белой фасолью. Салат с кириешками и фасолью рецепты с фото простые и вкусные
рецепт с фото и видео
Салат с кириешками и фасолью относят к бюджетным блюдам, такие ингредиенты доступны при любых, даже очень скромных финансовых средствах. Еще одним несомненным плюсом блюда является быстрота его приготовления. Главные ингредиенты – консервированная фасоль и сухарики не требуют дополнительной обработки и сразу готовы к употреблению.
Для салатов с фасолью лучше всего подходят ржаные сухарики, нежели пшеничные, именно они придают готовому блюду потрясающий вкус и меньше размокают. Лучше отдать предпочтение сухарикам с ярко выраженными ароматами: чеснок, бекон, салями, шашлык, сыр, а от вкусов морепродуктов лучше отказаться, так как сочетание рыбы и фасоли не самое лучшее, некоторые гости могут не оценить ваше блюдо.
Для приготовления салатов с сухариками действует одно правило – все ингредиенты смешиваются с майонезом заранее, а сухарики добавляются непосредственно перед подачей, иначе они размокнут и потеряют свои вкусовые качества.
Во многих рецептах салатов можно встретить отварную фасоль, но если нет времени и желания заниматься ее приготовлением можно смело заменить ее на консервированную. От этого вкус и вид блюда существенно не пострадает. В салатах преимущественно используется красный вид фасоли, так как ее вкус более выразительный и пикантный, чем у белой. Для приготовления закусок чаще всего используется консервированная фасоль в собственном соку, но иногда встречаются рецепты и с фасолью в томатном соусе, если в ингредиентах нет уточнения, то отдавайте предпочтение первому варианту консервации.
Салат с кириешками и фасолью «Пикантный»
Вкуснейший салатик, который подойдет как вегетарианцам, так и хозяюшкам желающим разнообразить свой праздничный стол.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль в собственном соку - 1 банка
- Сухарики - 2 горсти
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйца - 3 штуки
- Чеснок - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Приготовление:
Открываем банку фасоли и кукурузы, сливаем жидкость и выкладываем в салатницу. Яйца отвариваем, очищаем и трем на терке в салатницу, туда же выдавливаем чеснок. Далее натираем в салатницу сыр. Заправляем майонезом. Перед подачей в салат насыпаем сухарики и перемешиваем.
Салат с кириешками и фасолью « Стихия»
Сочный и в то же время сытный салатик оценят все любители сочетания фасоли и сухариков.
Ингредиенты:
- Фасоль (отварная или консервированная) – 200 грамм
- Сухарики – 1 пачка
- Отварное куриное мясо – 300 грамм
- Сыр – 150 грамм
- Консервированная кукуруза – 400 грамм
- Маринованные огурцы – 3-4 штуки
- Петрушка – 1 пучок
- Майонез
Приготовление:
Если для салата вы выбрали обычную фасоль, то ее отвариваем до готовности. Если консервированную – открываем банку и сливаем жидкость, с банкой кукурузы поступаем точно также. Заранее отваренное куриное мясо нарезаем небольшими кусочками, а маринованные огурцы кубиками. Сыр нарезаем тонкими брусочками или соломкой. Зелень вымоем, обсушим и мелко нарежем. В салатнице соединяем куриное филе, кукурузу, фасоль, сыр, маринованные огурцы, петрушку, сухарики и заправляем майонезом.
Салат с кириешками и фасолью «Огурчик»
Салатик моментального приготовления, когда гости уже на пороге.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль в собственном соку - 1 банка
- Сухарики - 2 пачки
- Маринованные огурцы – 2 штуки
- Сыр – 150 грамм
- Чеснок – 1 -2 зубчика
- Майонез
Приготовление:
Открываем сухарики и высыпаем в салатницу. Нарезаем огурцы кубиками. Выдавливаем чеснок. Сыр натираем на крупной терке. Открываем баночку фасоли, сливаем воду. Все ингредиенты перемешиваем с майонезом.
Салат с кириешками и фасолью «К ужину»
Если заправить этот салатик сметаной, то он станет излюбленным блюдом сторонниц диетического питания - минимум калорий, максимум вкуса!
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль в собственном соку - 1 банка
- Сухарики - 1 пачка
- Помидоры — 2–3 штуки
- Куриная грудка — 500 грамм
- Сыр — 150 грамм
- Зеленый салат
- Майонез или сметана
Приготовление:
Мелко нарезаем помидоры и салатные листики. Сыр трем на терке. Куриную грудку отвариваем и нарезаем на кусочки. Можно слегка обжарить. Смешиваем все ингредиенты, заправляем по желанию либо сметаной, либо майонезом. Подаем салат, украсив сверху сухариками.
Чтобы салатик не получился слишком водянистым из-за наличия помидор, очистите их перед нарезкой от сердцевины, старайтесь использовать в салатах только мякоть и кожицу.
Салат с кириешками и фасолью «Милый друг»
Сытный завтрак или ужин можно приготовить всего за пять минут, сделав салатик по данному рецепту.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль в собственном соку - 1 банка
- Сухарики - 1 пачка
- Кукуруза консервированная - 200 грамм
- Майонез
Приготовление:
Открываем банку кукурузы и фасоли, сливаем воду, выкладываем ингредиенты в салатницу. Добавляем сухарики и смешиваем с майонезом. Вкуснейший салатик готов!
Салат с кириешками и фасолью «Для любимого мужа»
Недаром салатик получил такое название – ваша вторая половинка обязательно его оценит!
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль в собственном соку - 1 банка
- Сухарики - 1 пачка
- Помидор - 1 штука
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Ветчина - 150 грамм
- Чеснок - 2 зубчика
- Зелень по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Ветчину порезать соломкой, а помидор кубиком. Зелень измельчить. Чеснок порубить или пропустить через пресс. Открыть фасоль и кукурузу, слить воду.
Все ингредиенты посолить, поперчить, заправить майонезом по вкусу, перемешать. На готовый салатик выложить сухарики.
Салат с кириешками и фасолью «Томатный»
Нечасто встретишь в ингредиентах закусок консервированную фасоль в томатном соусе, именно поэтому салат получил название «Томатный».
Ингредиенты:
- Фасоль, консервированная в томатном соусе – 1 банка
- Сухарики – 2 пакетика
- Ветчина – 200 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Огурец – 1 штука
- Чеснок (по вкусу)
- Майонез
Приготовление:
Сливаем томатный соус из банки. Фасоль отсыпаем в салатницу. Нарезаем ветчину и огурчики, натираем сыр, все ингредиенты добавляем к фасоли. К салату можно добавить пропущенный через пресс чеснок. Салат можно заправить либо томатным соусом из-под фасоли, либо майонезом, а можно смешать и майонез, и томатный соус, полученную заправку добавить в салат и тщательно перемешать со всеми ингредиентами.
Салат с кириешками и фасолью «Курочка Ряба»
Такой салатик насыщен белками, поэтому очень понравится всем мужчинам. Отличный сытный ужин при минимуме затрат.
Ингредиенты:
- Консервированная красная фасоль в собственном соку— 1 банка
- Сухарики – 1 пакетик
- Куриное филе — 300 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Майонез
Приготовление:
Филе отвариваем с любимыми специями и солью, остужаем, нарезаем небольшими кусочками. Фасоль открываем, сливаем воду. Яйца отвариваем, остужаем, очищаем и отделяем белок от желтка. Белок натираем на терке, а желток мнем руками до образования крошки. В салатнице перемешиваем майонез, курицу, фасоль и сухарики, а сверху присыпаем желтком и белком.
Салат с кириешками и фасолью «Быстрый»
Неудивительно, что салат называется «Быстрый» ведь на его приготовление уйдет не больше 10 минут, а вкус при этом будет замечательный.
Ингредиенты:
- Отварная красная фасоль – 250 грамм (или 1 банка консервированной)
- Сухарики – 2 пакетика
- Сыр – 200 грамм
- Огурец (свежий или маринованный) – 2 штуки
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень – по вкусу, для украшения
- Майонез.
Приготовление:
Огурец нарезаем кубиками, сыр трем на терке. Фасоль либо отвариваем в соленой воде, либо открываем готовую консервированную. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем сухарики, фасоль, сыр, огурец и чеснок с майонезом. Сверху для украшения присыпаем промытой, обсушенной и мелко нарубленной зеленью.
Салат с кириешками и фасолью «Сочный»
За счет маринованных огурчиков салатик действительно получается очень сочный и полностью оправдывает свое название. Идеальная закуска на праздничном столе под крепкие напитки.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная - 1 банка
- Сухарики – 1 пакетик
- Ветчина - 200 грамм
- Маринованные огурцы - 2 штуки
- Яйца вареные - 3 штуки
- Майонез
- Чеснок – 2 зубчика
Приготовление:
Ветчину произвольно нарезаем – кубиками или соломкой, как больше нравится. Открываем фасоль и сливаем жидкость с банки. Яйца трем на терке. Огурцы нарезаем кубиком. Зелень помоем и обсушим, измельчим вместе с чесноком. Все ингредиенты объединяем в салатнице и заправляем майонезом. Сухарики добавляем перед подачей, еще раз перемешиваем салат.
Салат с кириешками и фасолью «Орешек»
Очень интересное сочетание фасоли и грецких орехов, оно, несомненно, понравится тем, кто любит отварную свеклу с орешками, но хочет разнообразить свое меню новым салатом.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная– 1 банка
- Сухарики - 1 пачка
- Лук зеленый – 1 пучок
- Грецкие орехи – 150 грамм
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез
Приготовление:
Грецкие орехи мелко рубим ножом или с помощью блендера. Зеленый лук промываем и меленько нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс. Фасоль открываем и сливаем жидкость. Смешиваем все приготовленные ингредиенты, включая сухарики с майонезом.
Салат с кириешками и фасолью «Мясной пир»
Салат получил такое название из-за большого количества мяса, требующегося для его приготовления. Блюдо получается очень сочным и сытным.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Сухарики – 1 пачка
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Маринованный огурец – 1 штука
- Копченое мясо – 300 грамм
- Майонез
Приготовление:
Открываем фасоль и кукурузу, сливаем лишний сок. Огурец нарезаем кубиками. Мясо можно нарезать либо кубиками, либо соломкой по желанию. Все ингредиенты вместе с сухариками заправляем майонезом и оставляем настояться, но не более 10-15 минут иначе сухарики размокнут.
Чтобы сделать вкус салата еще выразительней, используйте для его приготовления сухарики со вкусом салями или бекона.
Салат с кириешками и фасолью «Корейский»
Для любителей остренького такой салатик станет одним из самых любимых, а приготовление его займет не больше пяти минут.
Ингредиенты:
- Отварная фасоль – 300 грамм
- Сухарики – 1 пачка
- Морковь по-корейски – 300 грамм
- Майонез
Приготовление:
Отвариваем фасоль в соленой воде, если нет времени на ее приготовление можно взять банку консервированной фасоли в собственном соку. Готовую морковь по-корейски режем небольшими полосками. Все ингредиенты смешиваем с сухариками и майонезом.
Морковку по-корейски можно сделать самим, воспользовавшись несложным рецептом. Очищаем и натираем на обычной или специальной терке для морковки по-корейски 1 кг килограмм моркови. Очищаем головку чеснока и пропускаем ее через пресс, смешиваем с морковью. К полученной смеси моркови и чеснока добавляем специи: 0,5 чайной ложки красного молотого перца, 1 чайная ложка черного молотого перца, 3 гвоздики, 1\4 чайной ложки молотого кориандра, 2 лавровых листа, 1 соловая ложка сахара,1 чайная ложка соли, 4 столовых ложки 9% уксуса и 0,5 стакана растительного масла. Все тщательно перемешиваем и укладываем в кастрюлю. Сверху выкладываем пресс, можно воспользоваться банкой с водой. Морковка через 3 суток такого томления будет полностью готова к поеданию.
Салат с кириешками и фасолью «Танюша»
Очень простой в приготовлении пикантный салатик, он сможет удивить своим вкусом даже гастрономических привиред.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Сухарики – 2 пачки
- Сыр – 200 грамм
- Чеснок – 3 зубчика
- Майонез
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке. Открываем фасоль и сливаем лишнюю жидкость. Пропускаем чеснок через пресс. Все ингредиенты заправляем майонезом. Даем салатику настояться пару часов. Перед подачей вмешиваем в салатик сухарики.
Салат с кириешками и фасолью «Студенческий»
Салатик получил такое название из-за бюджетных ингредиентов и простоты приготовления, но вкус при этом у закуски очень богатый.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная– 1 банка
- Сухарики - 1 пачка
- Колбаса копченая – 200 грамм
- Яйца вареные – 3 штуки
- Майонез
Приготовление:
Фасоль открываем и сливаем лишний сок. Колбаску нарезаем произвольно, можно кубиками или полосками. Яйца отвариваем, очищаем, мелко крошим. Все ингредиенты вместе с сухариками перемешиваем и заправляем майонезом.
www.salatyday.ru
лучшие рецепты с пошаговыми инструкциями и фото
Салаты с «Кириешками» и фасолью — отличное угощение на любой случай. Фасоль очень полезный и калорийный ингредиент, хорошо заменяющий мясо в вегетарианских угощениях. Сухарики придают блюду лёгкую пикантность и разнообразие.
Содержание
[ Раскрыть]
[ Скрыть]
«Пикантный» салат с кириешками и фасолью
Насыщенный и ароматный салат, подходящий и на обед, и на ужин, и способный украсить даже праздничный стол.
Ингредиенты
- кукуруза в консервах — 200 г;
- огурчики свежие — 250 г;
- сухарики «Кириешки» — 120 г;
- колбаса полукопчёная — 500 г;
- фасоль в консервах (красная) — 250 г;
- чеснок — три-четыре зубчика;
- майонез — 200 г.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 238 ккал |
Белки: | 9,6 г |
Жиры: | 14,7 г |
Углеводы: | 22,7 г |
Время приготовления: | 15 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Колбасу порежьте мелкими кубиками.
- Огурцы порежьте крупной соломкой. Смешайте ингредиенты в салатнице.
- Откройте консервированную кукурузу, слейте жидкость и добавьте к колбасе и огурчикам.
- Добавьте красную фасоль, а также сухарики, перемешайте.
- Подавите зубчики чеснока или натрите на мелкой тёрке. Добавьте в майонез.
- Добавьте сухарики.
- Заправьте салат получившимся соусом.
В любом блюде, включающем в себя сухарики, стоит помнить, что если их добавить слишком рано, они размокнут и перестанут быть хрустящими. Поэтому крутоны лучше всего класть в самом конце перед заправкой и подачей салата.
Фотогалерея
Салат «К ужину» с кириешками и фасолью
Сытный мясной салат «К ужину» идеально подходит для вечерней трапезы в кругу семьи.
Ингредиенты
- ветчина — 150 г;
- сухарики «Кириешки» — 150 г;
- огурчики маринованные — 100 г;
- фасоль в консервах (красная, белая) — 200 г;
- майонез — 100 г;
- укроп — четверть пучка;
- перец чёрный — на кончике ножа;
- соль — щепотка.
Фасоль для закусок можно консервировать в домашних условиях или приобрести готовую — в стеклянной или жестяной банке.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 221 ккал |
Белки: | 10,2 г |
Жиры: | 16,1 г |
Углеводы: | 18,4 г |
Время приготовления: | 15 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Ветчину нарежьте кубиками.
- Огурцы пошинкуйте мелкой соломкой.
- Добавьте фасоль, приправьте любимыми специями.
- Заправьте салат соусом, высыпете «Кириешки», перемешайте.
- Украсьте зеленью.
Фотогалерея
Салат «Для любимого мужа» с кириешками и фасолью
Угощение для любимого человека должно радовать не только вкусом, но и видом, хотя и может потребовать на приготовление больше времени.
Ингредиенты
- кукуруза в консервах — 300 г;
- грибы шампиньоны — 400 г;
- огурчики маринованные — 3 шт.;
- фасоль сырая красная — 400 г;
- сухарики «Кириешки» — 200 г;
- масло подсолнечное — 30 г;
- майонез — 220-250 г;
- соль и перец — по желанию;
- чеснок — три зубца;
- лук-репка — головка;
- помидоры черри — две-три шт.;
- листья салата — пучок.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 296 ккал |
Белки: | 8,8 г |
Жиры: | 16,1 г |
Углеводы: | 25,9 г |
Время приготовления: | 1,5 часа |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Заранее замочите фасоль на полтора — два часа.
- Отваривайте фасоль в течение часа до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте.
- Лук порежьте кубиками.
- Обжарьте грибы с луком в подсолнечном масле на среднем огне.
- Огурцы порежьте кубиками.
- Чеснок почистите и раздавите либо натрите на мелкой тёрке.
- Слейте жидкость из кукурузы в консервах.
- Смешайте ингредиенты, добавьте кукурузу. Посолите и поперчите.
- Добавьте «Кириешки». Заправьте салат соусом.
- Для украшения оформите блюдо порезанными пополам помидорками черри и листьями салата.
Фотогалерея
Быстрый салат с кириешками и фасолью
Когда готовить нет времени или желания на помощь приходит рецепт быстрого салата с «Кириешками» и фасолью.
Ингредиенты
- сухарики «Кириешки» — 80 г;
- сыр — 120 г;
- фасоль в консервах — 220 г;
- чеснок — зубок;
- сметана или майонез — 230-250 г.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 249 ккал |
Белки: | 15,9 г |
Жиры: | 10,2 г |
Углеводы: | 26,4 г |
Время приготовления: | 15 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Порежьте сыр кубиками.
- Слейте сок из консервированной фасоли.
- Раздавите чеснок в чеснокодавке или измельчите на мелкой тёрке. Добавьте к фасоли и сыру.
- Добавьте в салат заправку.
- Высыпете сухарики и перемешайте.
Видео
Канал «Домашний ресторан Juliaidea» наглядно показывает, как просто и быстро сделать этот вкуснейший салат с кириешками и фасолью.
Мясной салат с кириешками и фасолью
Рецепт салата с говядиной требует больше времени на приготовление. Однако, затраченные усилия компенсируются насыщенным вкусом и сытностью.
Ингредиенты
- говяжье филе — 400 г;
- фасоль в консервах — 300 г;
- огурчики свежие — 200 г;
- подсолнечное масло — 5 ст. л.;
- сухарики «Кириешки» — 150 г;
- чеснок — 3 зубчика;
- майонез — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 272 ккал |
Белки: | 11,9 г |
Жиры: | 9,8 г |
Углеводы: | 14,5 г |
Время приготовления: | 1 час |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Говядину отварите до готовности (от 40 мин. после закипания). Охладите, порубите кубиками.
- Огурцы порежьте соломкой.
- Налейте подсолнечное масло в небольшую ёмкость. Выдавите в масло чесночный сок с помощью чеснокодавки.
- Слейте жидкость из фасоли и смешайте её с огурчиками и мясом. Добавьте «Кириешки».
- Посолите и заправьте салат майонезом.
Фотогалерея
«Студенческий» салат с кириешками и фасолью
Максимально простой и дешёвый вариант салата, позволяющий сохранить энергию для учёбы, работы и веселья. Также отлично подходит в качестве закуски.
Ингредиенты
- фасоль в консервах (красная) — 200 г;
- кукуруза в консервах — 200 г;
- сухарики «Кириешки» — 150 г;
- майонез — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 195 ккал |
Белки: | 7,1 г |
Жиры: | 15,4 г |
Углеводы: | 18,3 г |
Время приготовления: | 5 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Откиньте кукурузу и фасоль на дуршлаг, чтобы слить жидкость.
- Соедините фасоль и кукурузу с «Кириешками» в салатнице.
- Заправьте салат майонезом.
Фотогалерея
Салат с кириешками, фасолью и кедровыми орехами
Кедровые орешки — источник невероятного количества полезных минеральных веществ, витаминов и высококачественного белка. Помимо этого, они придают салату тонкий и мягкий ореховый аромат.
Ингредиенты
- фасоль в консервах (красная) — 200 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- кедровые орехи — 3 ст. л.;
- морковка — 1 шт.;
- сухарики «Кириешки» — 100 г;
- масло подсолнечное — 3 ст. л.;
- чеснок — 2 зубчика;
- укроп — 1 пучок;
- куриное филе — 200 г;
- майонез и/или сметана — по вкусу;
- соевый соус — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 218 ккал |
Белки: | 13,6 г |
Жиры: | 9,4 г |
Углеводы: | 16,3 г |
Время приготовления: | 40 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Отварите куриное филе, охладите и порежьте мелкими кубиками.
- Почистите морковь и лук. Обжарьте с подсолнечным маслом.
- Добавьте к жарящимся морковке и луку порезанную курицу, подержите на огне ещё несколько минут.
- Слейте жидкость с консервированной фасоли и переложите её в тарелку. Смешайте с овощами и курицей.
- Легко обжарьте кедровые орешки на сковороде без масла. Добавьте поджаренные орешки к курице и овощам.
- Мелко потрите или выдавите чеснок.
- Пошинкуйте укроп. Добавьте чеснок и укроп в салат. Подсолите.
- Высыпете в тарелку «Кириешки».
- На одну столовую ложку майонеза или сметаны добавьте две чайные соевого соуса, перемешайте и заправьте салат.
Фотогалерея
Салат из фасоли, кириешек и брынзы
Салат с брынзой — хороший летний вариант. Он быстро готовится и отлично насыщает. Приятная кислинка брынзы отлично оттеняет вкус фасоли.
Ингредиенты
- фасоль в консервах (красная) — 200 г;
- брынза — 300 г;
- помидоры свежие — 3 шт.;
- куриная грудка (копчёная) — 300 г;
- салат листовой — 1 пучок;
- сухарики «Кириешки» — 150 г;
- кинза — 1 пучок;
- лимон — 1 шт.;
- масло оливковое — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 188 ккал |
Белки: | 12,1 г |
Жиры: | 9,3 г |
Углеводы: | 19,7 г |
Время приготовления: | 20 мин. |
Порции: | 3 шт. |
Пошаговая инструкция
- Порежьте томаты кубиками.
- Слейте жидкость из фасоли в консервах.
- Откиньте фасоль и помидоры на дуршлаг, позвольте лишней жидкости стечь.
- Нарежьте брынзу крупными кубиками.
- Куриную грудку также порежьте кубиками.
- Смешайте продукты.
- Нарвите руками кинзу и салат, добавьте к ингредиентам.
- Налейте оливковое масло в небольшую ёмкость и смешайте с лимонным соком.
- Добавьте в салат сухарики.
- Заправьте салат.
Фотогалерея
Салат с кириешками, фасолью и цыпленком
Курица — универсальный продукт в рационе, легко готовится и может отлично получаться практически с любыми продуктами. Сухарики «Кириешки» и фасоль не исключение.
Ингредиенты
- фасоль в консервах (красная) — 200 г;
- куриная грудка (филе) — 500 г;
- сухарики «Кириешки» — 100 г;
- морковка — 1 шт.;
- кукуруза в консервах — 200 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- майонез — по вкусу;
- капуста пекинская — 200-250 г;
- зелень — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 178 ккал |
Белки: | 21,2 г |
Жиры: | 1,8 г |
Углеводы: | 21,5 г |
Время приготовления: | 30 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Куриное филе помойте и отварите до готовности. Охладите и порежьте курицу на небольшие кусочки.
- Морковку и луковицу мелко пошинкуйте и обжарьте в масле.
- Слейте жидкость из консервированной фасоли, и кукурузы. Можно также промыть фасоль под проточной водой.
- Порежьте соломкой пекинскую капусту. Смешайте ингредиенты.
- Добавьте сухарики «Кириешки».
- Заправьте салат майонезом. Украсьте зеленью перед подачей.
Фотогалерея
Салат из кириешек, фасоли и семги
Сёмга — незаменимый и очень вкусный источник огромного количества полезных витаминов и микроэлементов. Салат с красной рыбой — несомненный хит на любом застолье.
Ингредиенты
- сёмга слабосолёная — 200 г;
- фасоль красная (консервированная)— 200 г;
- сухарики «Кириешки» — 100 г;
- пекинская капуста — половина небольшого кочана;
- сыр — 100 г;
- укроп — 1 пучок;
- лимонный сок — 1 ст. л.;
- майонез — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 135 ккал |
Белки: | 11,1 г |
Жиры: | 7,3 г |
Углеводы: | 10,4 г |
Время приготовления: | 15 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Филе сёмги нарежьте средними кусочками.
- Слейте воду из фасоли в консерве, смешайте с сёмгой.
- Пекинскую капусту порежьте соломкой.
- Сыр потрите на крупной тёрке. Смешайте с капустой, фасолью и рыбой.
- Пошинкуйте укроп. Смешайте его с майонезом, лимонным соком и специями.
- Получившуюся заправку добавьте к остальным продуктам.
- Высыпьте сверху сухарики и перемешайте.
Фотогалерея
Загрузка ...Видео
Канал «Александра Васильева» представляет вам ещё один рецепт салата с «Кириешками» с фасолью и морковью по-корейски.
kyhmister.com
Салат из фасоли с сухариками (кириешек). Очень вкусные рецепты с колбасой и ещё 7 салатов
Если под рукой имеются простые продукты, которые можно объединить, то сотворить что-то необыкновенно вкусное из разряда «гости на пороге» вполне реально. Необычные и вкусные, получаются закуски из сушеного хлеба и бобовых, которые придутся по вкусу буквально всем, без преувеличения. Нужно только овладеть основной техникой их приготовления и приступать к созданию.
Сперва необходимо подумать, какие ингредиенты хорошо сочетаются между собой, ведь таковых большинство. Необходимо научиться их правильно скомпоновать и тогда обязательно получится необычайно вкусное блюдо с непревзойденным вкусом. Безусловным превосходством является и время потраченное на создание салата, оно несущественно. Поэтому одновременно можно попробовать приготовить сразу несколько вариантов полезных и вкусных салатов, которыми гости будут восхищаться.
Ниже подобраны самые вкусные и популярные салаты. Выбирайте рецепт, который пришелся вам по душе и готовьте с удовольствием:
Салат из фасоли с сухариками и колбасой. Очень вкусный рецепт:
Колбасой испортить блюдо, просто невозможно. А если ее сочетать с любимыми компонентами, можно приготовить удивительный салат, что вкусовые характеристики приятно удивят родных и гостей. Предлагаю вашему вниманию рецепт именно такого салата.
Ингредиенты:
- Фасоль – банка.
- Яйца – 4 штуки.
- Огурец.
- Варёная колбаса – 200 грамм.
- Сухари – большая упаковка.
- Зелень.
- Майонез.
Блюдо рассчитано на 3 персоны.
Процесс приготовления:
1.Бобы выложить в дуршлаг, чтобы отцедить всю воду и хорошо промыть.
2.Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать брусочками среднего размера.
3.Огурец разрезать на небольшие пластины.
4.Варёную колбасу нарезаем соломкой.
5.Зелень промыть в холодной воде и измельчить.
6.Подготовленные продукты смешиваем в глубокой ёмкости. Добавляем сухари.
7.Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Ставим салат в холодильник, чтобы он пропитался, не мене 10 минут.
Видео рецепт:
Салат украшаем зеленью, и подаем на стол. Он несомненно станет украшением праздничного стола.
Очень вкусный салат с фасолью, кукурузой и сушёным хлебом (можно заменить кириешками)
Несколько видов бобовых, позволяет приготовить очень полезное, вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты:
- Кукуруза – банка.
- Бобы – 250 грамм.
- Огурец.
- Хлеб сушёный.
- Зелень.
- Майонез – 50 грамм.
Блюдо рассчитано на 7 особ.
Процесс приготовления:
1.Фасоль и кукурузу откидываем на дуршлаг,чтобы слить жидкость. Выкладываем в салатник.
2.Огурец предварительно промыть и нарезать тонкими брусочками.
3.Зелень промыть и измельчить.
4.Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу.
5.Заправить майонезом и тщательно перемешать.
6. Перед подачей посыпать сухарями и специями.
Отличная идея, когда «гости на пороге» а времени минимум.
Салат из фасоли с кириешками, сыром и чесноком
Салат имеет пикантный вкус, он придётся по душе любителям остроты.
Ингредиенты:
- Фасоль – банка.
- Хлеб сушёный – 100 грамм. (можно заменить сухариками)
- Огурцы маринованные – пара штук.
- Сыр «Голландский» — 200 грамм.
- Чеснок – 3 зубца.
- Зелень.
- Соус майонезный.
Процесс приготовления:
1.Огурцы режем тонкой соломкой.
2.Высыпать в салатницу сухари и добавляем туда огурцы.
3.Из фасоли сливаем жидкость и выкладываем в салатницу к остальным ингредиентам.
4. На крупной тёрке трем сыр и высыпаем в миску.
5.Чеснок пропускаем через чеснокодавку и отправляем в ёмкость вместе с измельченной зеленью и высушенным хлебом со специями.
6.Добавляем майонез, солим по вкусу, хорошенько перемешиваем. Украшаем веточкой петрушки.
Посмотрите видео рецепт:
На создание этого салата уходит около 10 минут, а какой он вкусный, не передать словами!
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт салата из фасоли с сухариками
Что бы создать эту закуску, не нужно обладать мастерством шеф — повара. Восхищения будет не меньше, чем от подлинного ресторанного блюда.
Ингредиенты:
- Бобы отварные – 350 грамм.
- Сладкий лук – головка.
- Хлеб сушёный – 6 ломтиков.
- Морковь – 2 корнеплода.
- Чеснок – 2 зубца.
- Растительное масло – 20 миллиграмм.
- Соус для заправки.
Блюдо рассчитано на 5 персон.
Процесс приготовления:
1.Бобы замочить в воде на ночь. В подсоленной воде отварить до готовности, затем остудить.
2.Очистить сладкий лук и нарезать тонкими полукольцами.
3.Морковь натереть на крупной тёрке.
4.В разогретую сковороду наливаем масло добавляем лук и обжариваем.
5.Как только лук стал золотистым, добавляем к нему морковь и тушим на минимальном огне, периодически помешивая около 10 минут.
6.В салатницу высыпаем сухари и посыпаем сверху остывшей зажаркой.
7. С целью придания сухарям мягкости аккуратно перемешиваем
8. Добавляем к сухарям и зажарке фасоль.
9.Пропускаем чеснок через пресс и добавляем его в салатницу. Солим.
10. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Вот и все, салат готов! Он очень сытный и имеет своеобразный вкус, может быть подан как полноценное второе блюдо или использован как гарнир.
Очень сытный салат со своеобразным вкусом может быть использован как гарнир и как полноценное второе блюдо.
Салат с фасолью, курицей и жареным хлебом
Если же в основные компоненты добавить нечто новое, то можно сотворить изумительное блюдо, которое придется по вкусу всем без исключения.
Ингредиенты:
- Куриная грудка.
- Бобы консервированные – банка.
- 5 кусочков хлеба.
- Луковица – головка.
- Морковь.
- Специи.
- Масло растительное – 2 столовые ложки.
- Майонез.
Блюдо рассчитано на 7 особ.
Процесс приготовления:
1.Грудку отвариваем до готовности, даем ей остыть, затем мелко отделяем вдоль волокон.
2.Лук нарезать полукольцами.
3.Морковь натереть на терке.
4.Сначала обжариваем немного лук, добавляем морковь. Периодически помешиваем , чтобы овощи не подгорели и жарим до полной готовности.
5. Поджарку выкладываем на тарелку.
6.Под проточной водой промываем консервированную фасоль и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
7.Бобы добавляем к мясу.
8.Хлеб нарезаем кубиками одинакового размера. Добавляем приправы и обжариваем на хорошо разогретой сковороде до появления хрустящей корочки.
9.Готовые сухари выложить на бумажные полотенца чтобы они впитали лишнее масло.
10. Выкладываем поджарку к бобовым и мясу. Посыпаем сушёным хлебом и добавляем майонез, затем все ингредиенты тщательно перемешиваем.
Это необычная подача привычных ингредиентов, гости несомненно придут в восторг!
Пряный салат из фасоли с чесноком
Такой вариант подачи обязательно оценят любители остренького, и несомненно попросят добавки.
Ингредиенты:
- Красная консервированная фасоль – банка.
- Ржаной хлеб – 4 ломтика.
- Чеснок – головка.
- Сыр твёрдый – 200 грамм.
- Зелень.
- Майонез.
Блюдо рассчитано на 3 особы.
Процесс приготовления:
1.Фасоль промываем под проточной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость.
2.Сыр натереть соломкой на крупной терке.
3.Чеснок давим через чеснокодавку.
4.Зелень измельчаем.
5.Смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты заправляем и посыпаем специями.
6. Предварительно перед подачей на стол посыпаем просушенным хлебом со специями.
Буквально за несколько минут непревзойдённая закуска готова ! Осталось лишь подать на стол!
Ещё один салат с фасолью и ветчиной (можно заменить колбасой)
Любой салат станет насыщенным и вкусным если добавить к нему мясные деликатесы. Главное правильно подобрать их соотношение с другими продуктами, которые входят в состав блюда и превосходный результат будет гарантирован.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная красная и белая – по половине банки.
- Ветчина – 400 грамм.
- Маринованные огурцы – 2 штуки.
- Ржаные сухари – пачка.
- Лук ялтинский – головка.
- Сахар – чайная ложка.
- Бальзамический уксус – 3 столовые ложки.
- Масло оливковое – 70 миллиграмм.
- Лук зелёный.
- Специи.
Блюдо рассчитано на 8 персон.
Процесс приготовления:
1.Лук очищаем и нарезаем кольцами.
2.Смешать оливковое масло,бальзамический уксус, специи и сахар. Добавляем смесь к подготовленному луку и оставляем на 30 минут.
3.Фасоль промываем, сливаем лишнюю жидкость и помещаем в глубокую ёмкость.
4.Ветчину разрезаем тонкой соломкой.
5.Огурцы нарезаем брусочками.
6.Зеленый лук тщательно промыть и измельчить.
7.Все заранее подготовленные продукты перемешиваем. Поливаем из лука маринадом и сверху посыпаем сухариками.
Лук и заправка придает насыщенный вкус. От такой закуски вряд ли кто-то откажется.
Вкусный салат с фасолью, кириешками и грибами
Отличная идея, когда хочется удивить гостей, а времени на приготовления блюда, катастрофически мало, на помощь придет рецепт данного салата.
Ингредиенты:
- Бобы консервированные — банка.
- Грибы маринованные – банка.
- Сухари ржаные – упаковка.
- Томаты черри – 6 штук.
- Лук репчатый – головка.
- Зелень.
- Специи.
- Майонезный соус.
Блюдо рассчитано на 7 персон.
Процесс приготовления:
1.Сливаем жидкость из грибов и нарезаем их тонкими слайсами.
2.Фасоль хорошо промываем в проточной воде и даем стечь всей жидкости.
3. Помидоры Черри разрезаем на четыре равные части.
4.Репчатый лук нарезаем мелкими кусочками.
5. Зелень измельчаем, предварительно помыв и просушив.
6.В салатницу вместе с сухарями выкладываем все подготовленные ингредиенты. Тщательно вымешиваем и добавляем специи и соус. Украшаем зеленью.
Этот салат, благодаря своему насыщенному вкусу, станет отличным дополнением к основному блюду.
Советы
- Сухари в любое блюдо добавляются в последнюю очередь. Это позволяет сохранить хрустящую корочку.
- Заменить копчёные колбасы и ветчину на отварное мясо: лучше вкус и больше пользы.
- Привычный майонез можно с легкостью заменить на оливковое масло с лимонным соком, а вместо соли попробовать добавить соевый соус.
- Чтобы передать все вкусовые качества, фасоль необходимо тщательно промыть в проточной воде.
Как видите, приготовить вкуснейшую и оригинальную закуску, с минимальными затратами времени и применяемых продуктов очень просто! Необходимо взять консервированные бобы, добавить к ней сушеный хлеб, а затем выбрать продукты по своему усмотрению. И изумительное блюдо готово!
Приятного аппетита!
Автор публикации
1-2 раза в год, веду до результата в блогинге, при наличии мест. Для связи: ok.ru/denis.povaga
Комментарии: 2864Публикации: 723Регистрация: 12-03-2013leadinlife.info
Салат с кириешками и фасолью
Предлагаем вам сделать очень простой, но достаточно вкусный и оригинальный салат, не требующий много ингредиентов. Вот, например, у вас есть пачка сухариков кириешек и баночка консервированной фасоли? Тогда давайте попробуем приготовить из них сделать быстрый и сытный салат.
Салат из кириешек с ветчиной и фасолью
Ингредиенты:
- ветчина копченая – 250 г;
- консервированная стручковая фасоль – 250 г;
- сухарики «Кириешки» - 1 пачка;
- сыр – 100 г;
- помидор – 1 шт.;
- майонез, зелень – по вкусу.
Приготовление
С фасоли сливаем весь рассол и разрезаем стручки пополам. Сыр измельчаем на крупной терке, ветчину шинкуем соломкой, а помидор кубиками. Теперь соединяем все в салатнике, кладем майонез и размешиваем, посыпав сверху сухариками.
Салат с кириешками, фасолью и колбасой
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 100 г;
- консервированная фасоль – 20 0г;
- сухарики «Кириешки» – 50 г;
- зелень укропа, лука – по вкусу;
- майонез;
- чеснок – 2 зубчика.
Приготовление
С фасоли аккуратно сливаем жидкость и перекладываем бобы в салатник. Далее берем зелень моем ее, обсушиваем и мелко рубим. Колбасу нарезаем узкими маленькими полосочками. Чесночок выдавливаем через пресс. Все подготовленные продукты добавляем к фасоли, в самом конце кладем сухарики и заправляем салатик майонезом. Хорошенько все перемешиваем и подаем наше блюдо на стол.
Салат с курицей, кириешками и фасолью
Ингредиенты:
- куриное филе – 1 шт.;
- консервированная фасоль – 200 г;
- маринованный огурец – 1 шт.;
- сухарики «Кириешки»;
- майонез.
Приготовление
Куриное мясо отвариваем, остужаем, отделяем от костей и нарезаем маленькими кубиками. Маринованный огурчик очищаем от кожуры и тоже мелко шинкуем. Теперь перекладываем нарезанные продукты в миску и добавляем сухарики. С фасоли осторожно сливаем всю жидкость и высыпаем ее к остальным ингредиентам. Заправляем салатик майонезом, тщательно перемешиваем и укладываем горкой на плоское блюдо.
Салат из фасоли с сыром и сухариками
Ингредиенты:
- яйцо – 5 шт.;
- сухарики «Кириешки» - 150 г;
- листовой салат – 1 пучок;
- сыр – 50 г;
- перец болгарский – 0,5 шт.;
- майонез – по вкусу.
Приготовление
Яйца отвариваем вкрутую, чистим и мелко рубим ножом. Салатные листья промываем, обсушиваем и рвем руками на произвольные лоскуты. Сыр измельчаем в тонкую стружку на мелкой терке, а с консервированной фасоли сливаем всю жидкость. Луковицу чистим, меленько шинкуем, кладем в салатник и слегка выдавливаем руками, чтобы лучок дал сок. Болгарский перчик обрабатываем от семечек и перепонок, нарезаем кубиками. Затем, все подготовленные ингредиенты кладем в салатник, заправляем по вкусу майонезом и тщательно перемешиваем, а сверху украшаем сухариками. Вот и все, теперь подаем хрустящий салатик на стол и наслаждаемся его восхитительно нежным вкусом.
Салат с фасолью, кукурузой, кириешками и колбасой
Ингредиенты:
- консервированная фасоль – 200 г;
- консервированная кукуруза – 200 г;
- сухарики «Кириешки» - 100 г;
- майонез – по вкусу;
- копченая колбаса – 50 г;
- зелень укропа – 1 пучок;
- специи.
Приготовление
Рассмотрим еще один вариант, как приготовить салат с кириешками и фасолью. Берем банки с консервированной фасолью и кукурузой, открываем их, аккуратно сливаем жидкость и перекладываем в салатник. Затем добавляем немного сухариков. Зелень промываем, обсушиваем, мелко рубим, измельчаем и тоже кладем в салатник. Теперь все это подсаливаем по вкусу, перчим, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. Ну, вот и все, потрясающе вкусный салатик с кириешками, фасолью и кукурузой готов.
womanadvice.ru
Салат с кириешками и фасолью. Рецепты фасолевых салатов.
Блюда с добавлением фасоли, например, салат с кириешками и фасолью, очень вкусные, питательные, просты в приготовлении и нисколько не вредят талии. Фасоль рекомендуется употреблять чаще, поскольку в ней содержится много клетчатки, которая благотворно действует на пищеварительную систему и способна снижать уровень холестерина.Фасолевые салаты пользуются большой популярностью у желающих сбросить лишний вес, так как она способна надолго насытить и при этом не навредить фигуре.Вот несколько интересных рецептов приготовления салатов с фасолью.
Салат с кириешками и фасолью.
Нам понадобится: банка консервированной фасоли, пачка кириешек с любым вкусом, пучок свежей зелени, пара зубчиков чеснока, майонез для заправки, перец и щепотка соли.Приготовление: открываем банку с фасолью, сливаем всю жидкость и выкладываем в приготовленную салатницу. Выдавливаем чеснок или просто хорошенько измельчаем, мелко рубим зелень и добавляем к фасоли. Туда же высыпаем кириешки, солим, перчим и заправляем майонезом. Все тщательно перемешиваем, и салат с кириешками и фасолью можно подавать на стол.Салат лучше подавать сразу, иначе потом сухарики размокнут и потеряют свой вкус и хруст.
Салат с кириешками и фасолью с добавлением сыра.
Необходимые ингредиенты: большой пакетик кириешек, пять куриных яиц, банка консервированной фасоли, один сладкий перчик, головка красного лука, 50 грамм твердого сыра, пол стакана соуса Ranch Dressing или можно майонез и любая свежая зелень.Приготовление: Отвариваем яйца, очищаем от скорлупы и нарезаем не большими кубиками.Открываем банку с фасолью, сливаем жидкость и выкладываем в глубокую салатницу.Лук шинкуем полукольцами, сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем кубиками.Сыр натираем на крупной терке или просто нарезаем кубиками.Все продукты добавляем к фасоли, всыпаем кириешки и добавляем рубленую зелень.В отдельной чашке смешиваем соус (майонез) и сыр. Хорошо перемешиваем и заливаем салат с кириешками и фасолью. Пожеланию солим и перчим.
Салат с сухарями и фасолью.Нам понадобится: банка консервированной фасоли, банка консервированных грибов, три соленых огурчика, три средних луковицы, одна морковь, пара ложек растительного масла и домашние сухарики.
Приготовление: открываем фасоль, сливаем жидкость, промываем бобы под проточной водой и выкладываем в глубокую салатницу. С грибами поступаем аналогичным способом и добавляем к фасоли.Огурчики нарезаем маленькими кубиками.Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и слегка обжариваем натертую морковь и нарезанный полукольцами лук.Все продукты смешиваем между собой и оставляем на пол часа настояться. Спустя время салатик можно кушать.
Салат с ананасами и фасолью.
Этот салат готовится очень быстро, так как не требует никакой дополнительной обработки продуктов.
Необходимые ингредиенты: банка консервированных ананасов, банка белой фасоли, банка маринованных грибочков, кусочек твердого сыра, стебель сельдерея, майонез, черный перец и щепотка соли.Приготовление: вскрываем все банки с консервированными продуктами и сливаем с них жидкость.Сыр нарезаем средними кубиками и измельчаем сельдерей.Все продукты выкладываем в большую чашку, перемешиваем, солим и перчим по вкусу и заливаем майонезом.Чашку с салатом накрываем крышкой и ставим на час в холодильник.Спустя час можно пробовать салатик.
Салат из фасоли с добавлением ананаса и орехов.
Необходимые продукты: 400 грамм вареной фасоли, банка ананасов, 100 грамм капусты и грецких орехов, оливковое масло, пару ложек лимонного сока, чайная ложка слабоострой горчицы, столовая ложка меда, морковь и соль.
Приготовление: На крупной терке натираем капусту и очищенную морковь. Кусочками нарезаем ананас и измельчаем орехи.Все компоненты выкладываем в салатницу, добавляем перец, соль, рваные листики мяты и перемешиваем.Салату рекомендуется немного постоять.
Вот такие простые и вкусные салаты можно приготовить на любой случай жизни.
fb.ru
Салат с кириешками и фасолью рецепт с фото, пошаговое приготовление
Сегодня мы предлагаем вам приготовить легкое и быстрое в приготовления блюдо, а точнее знаменитый салат с кириешками и фасолью. Это салатное кушанье обладает необыкновенным вкусом и ароматом!
Ингредиенты
Консервированная фасоль | 40 г. | 309 |
Сухарики «Кириешки\" | ||
Зелень укропа | 1 пучок | |
Чеснок | 1-2 зубчика | 106 |
Колбаса копченая | 100 г. | 326 |
Майонез | 150-200 г. | 627 |
Пошаговый рецепт приготовления Салат с кириешками и фасолью с фото
Итак, займемся делом:Помойте и измельчите зелень, выбирайте ту зелень, которая больше вам нравится.
Не забудьте для этого салат приобрести готовые сухарики – кириешки. Выбирайте любые, но обязательно со вкусом рыбы или морепродуктов.
Копченую колбасу нарежьте в виде кусочков.
Откройте консервированную фасоль, переложите ее в дуршлаг, пусть стечет хорошенько сок.
Часть сока оставьте, залейте им сухарики.
Почистите и измельчите чеснок.
Все подготовленные ингредиенты переложите в салатницу, помешайте, приправьте майонезом, чесноком и снова помешайте. Сверху украсьте кушанье зеленью и приглашайте всех к столу, салат с кириешками и фасолью готов!
Видеорецепт Салат с кириешками и фасолью
Салат с печенью и фасолью рецепт
А еще можно приготовить не менее вкусный и нежный салат с печенью и фасолью, рецепт этого салатного кушанья достаточно простой и не займет много вашего времени!Итак, для того чтобы приготовить салатик по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:фасоль – 300 грамм;печень – 200 грамм;морковь – 2 штуки;репчатый лук – 2 головки;сливочное масло – 30 грамм;соль, черный молотый перец – по своему вкусу;майонез – по своему вкусу;зелень – любую на ваш вкус.
Итак, приступим к делу:
- Помойте тщательно печень. Теперь нужно поставить емкость с водой на огонь, посолить жидкость, довести до кипения. В кипящую соленую воду следует отправить отвариваться печень, когда она остынет, нарежьте ее соломкой.
- Почистите лук и нарежьте в виде кубиков.
- Теперь нужно почистить морковь и потереть на крупной терке.
- Далее следует поставить сковородку на огонь и растопить сливочное масло. Отправьте обжариваться лук с морковью на 5 минут.
- Нарезанную печень переложите в салатницу.
- Откройте баночку с фасолью, слейте сок и отправьте ее к печени.
- Сюда же добавьте обжаренную морковь с луком, поперчите, посолите кушанье и заправьте майонезом, перемешайте.
- Сверху блюдо украсьте любимой зеленью и можете вкуснейший салат подавать к столу!
bigpovar.com
Салат с фасолью и кириешками
Салат из фасоли с сухариками и сыромЗакуска с колбасой, фасолью и кириешкамиВ этом варианте салат с фасолью и кириешками тоже очень неплох. А уж как вам
Салат с кириешками и фасолью. Предлагаем вам сделать очень простой, но достаточно вкусный и оригинальный салат, не требующий много ингредиентов. Вот, например, у вас есть пачка сухариков кириешек и баночка консервированной фасоли?
И хоть салат с покупными сухариками назвать полезным нельзя, все же иногда можно приготовить вкусный салат с кириешками. Салат с сухариками и фасолью не только очень вкусный, но и сытный, а также быстро готовится, особенно
Приготовление салата. Салат с Кириешками, приготовленный по такому рецепту получается очень сытным. Это блюдо лучше есть в первой половине дня, поскольку в состав входят довольно тяжелые ингредиенты, в частности, фасоль.
Будем готовить вкусный, быстрый, сытный салат с кириешками и фасолью. Самый известный рецепт салата с фасолью и кириешками — это закуска с зеленью и чесноком. Ингредиенты
Консервированные бобы и кириешки могут стать оптимальной основой для вкусного угощения. Как приготовить салат с фасолью и сухариками. Закусочные сухари имеют хрустящую, аппетитную корочку, которая придает любому блюду оригинальный вкус.
Готовить салаты с кириешками и фасолью нужно непосредственно перед подачей, чтобы сухарики не превратились в размокший хлеб. Рецепты приготовления салатов из фасоли с кириешками. Салат из фасоли, кириешек и кукурузы.
Стоит всего один раз попробовать салат с Кириешками, фасолью и колбасой, чтобы причислить это удивительно вкусное блюдо к одним из своих фаворитов.
Салат с кириешками и фасолью. Нам понадобится: банка консервированной фасоли, пачка кириешек с любым вкусом, пучок свежей зелени, пара зубчиков чеснока, майонез для заправки, перец и щепотка соли.
Салат с Кириешками и фасолью. Такой рецепт можно вполне назвать «Студенческим», ведь готовить холодную закуску очень быстро, недорого и просто. Фасолевое блюдо получается питательным, поэтому сможет заменить второе.
Салат с фасолью и Кириешками хорош тем, что его можно употреблять и как отдельное блюдо, и в качестве начинки для тарталеток, и намазывая на хлеб. Однако людям, которые следят за своей фигурой, есть такой салат лучше на завтрак или обед.
Салат из фасоли с сухариками и сыром. Закуска с колбасой, фасолью и кириешками.Если же блюду дать немного постоять, то сухарики разбухнут и станут мягкими. В этом варианте салат с фасолью и кириешками тоже очень неплох.
salatli.ru