Салат с колбасой полукопченой. Салаты с полукопченой колбасой
Простой Рецепт салата с колбасой полукопченой пошагово с фото
Простой рецепт салата с колбасой полукопченой пошагово с фото.Салат с колбасой полукопченой - это салат, который дома мы нежно называем салат обжорка. Довольно тяжелый салат с сухариками, обжаренными овощами и майонезом. Но в целом супер вкусный салат!
Очень простой и вкусный салат с колбасой полукопченой радует нас и украшает будни нашей большой семьи. Этот салат у нас любят за аппетитный хруст, который придают сухарики. Но если салат долго стоит, то сухарики набирают влагу и размокают, хруст пропадает, но салат от этого хуже не становится! Очень люблю добавлять в этот салат разные специи типа розмарина, базилика или кориандра, для придания более насыщенного аромата. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 25 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 116 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 6 порций
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Упаковка сухариков — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Полукопченая колбаса — 300 Грамм
- Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
- Майонез — - По вкусу (заправка)
Пошагово
- Натираем на крупной терке морковь, лук нарезаем тонкими полукольцами.
- Наливаем в сковородку масло и разогреваем ее. Обжариваем сначала морковь около 5 минут, постоянно перемешивая, затем добавляем лук. Жарим до появления золотистого оттенка.
- Овощи перекладываем в салатницу и даем им остыть.
- Нарезаем мелкими кубиками огурцы.
- Добавляем их в салатницу.
- Такими же мелкими кубиками нарезаем колбасу и кладем ее к остальным ингредиентам.
- Такими же мелкими кубиками нарезаем колбасу и кладем ее к остальным ингредиентам.
- Добавляем сухарики.
- Добавляем майонез, все хорошенько перемешиваем, добавляем немного зелени и подаем к столу. Желаю приятного аппетита!
goormanclub.ru
≡ Простой Рецепт Салата с колбасой полукопченой пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Салат с колбасой полукопченой - это салат, который дома мы нежно называем салат обжорка. Довольно тяжелый салат с сухариками, обжаренными овощами и майонезом. Но в целом супер вкусный салат!
Очень простой и вкусный салат с колбасой полукопченой радует нас и украшает будни нашей большой семьи. Этот салат у нас любят за аппетитный хруст, который придают сухарики. Но если салат долго стоит, то сухарики набирают влагу и размокают, хруст пропадает, но салат от этого хуже не становится! Очень люблю добавлять в этот салат разные специи типа розмарина, базилика или кориандра, для придания более насыщенного аромата. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Простой рецепт салата с колбасой полукопченой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 23 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 25 мин
- Количество калории: 23 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на шесть порций
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Упаковка сухариков — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Полукопченая колбаса — 300 Грамм
- Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
- Майонез — - По вкусу (заправка)
Пошаговое приготовление
- Натираем на крупной терке морковь, лук нарезаем тонкими полукольцами.
- Наливаем в сковородку масло и разогреваем ее. Обжариваем сначала морковь около 5 минут, постоянно перемешивая, затем добавляем лук. Жарим до появления золотистого оттенка.
- Овощи перекладываем в салатницу и даем им остыть.
- Нарезаем мелкими кубиками огурцы.
- Добавляем их в салатницу.
- Такими же мелкими кубиками нарезаем колбасу и кладем ее к остальным ингредиентам.
- Такими же мелкими кубиками нарезаем колбасу и кладем ее к остальным ингредиентам.
- Добавляем сухарики.
- Добавляем майонез, все хорошенько перемешиваем, добавляем немного зелени и подаем к столу. Желаю приятного аппетита!
retseptyposhagovo.ru
Картофельный салат с полукопченой колбасой и черной фасолью
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат и
vpuzo.com
≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата с колбасой полукопченой с фото для приготовления в домашних условиях
Салат с колбасой полукопченой - это салат, который дома мы нежно называем салат обжорка. Довольно тяжелый салат с сухариками, обжаренными овощами и майонезом. Но в целом супер вкусный салат!
Очень простой и вкусный салат с колбасой полукопченой радует нас и украшает будни нашей большой семьи. Этот салат у нас любят за аппетитный хруст, который придают сухарики. Но если салат долго стоит, то сухарики набирают влагу и размокают, хруст пропадает, но салат от этого хуже не становится! Очень люблю добавлять в этот салат разные специи типа розмарина, базилика или кориандра, для придания более насыщенного аромата. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Простой рецепт салата с колбасой полукопченой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 277 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 25 мин
- Количество калории: 277 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на шесть порций
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Упаковка сухариков — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Полукопченая колбаса — 300 Грамм
- Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
- Майонез — - По вкусу (заправка)
Пошаговое приготовление
- Натираем на крупной терке морковь, лук нарезаем тонкими полукольцами.
- Наливаем в сковородку масло и разогреваем ее. Обжариваем сначала морковь около 5 минут, постоянно перемешивая, затем добавляем лук. Жарим до появления золотистого оттенка.
- Овощи перекладываем в салатницу и даем им остыть.
- Нарезаем мелкими кубиками огурцы.
- Добавляем их в салатницу.
- Такими же мелкими кубиками нарезаем колбасу и кладем ее к остальным ингредиентам.
- Такими же мелкими кубиками нарезаем колбасу и кладем ее к остальным ингредиентам.
- Добавляем сухарики.
- Добавляем майонез, все хорошенько перемешиваем, добавляем немного зелени и подаем к столу. Желаю приятного аппетита!
proretsepti.ru
Салаты с помидорами и полукопченой колбасой, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru
Салаты с майонезом и полукопченой колбасой, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru
Салаты с хреном и полукопченой колбасой, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru