Вкуснейший салат из куриных сердечек: пошаговый рецепт. Вкусный салат из куриных сердечек
Вкуснейший салат из куриных сердечек: пошаговый рецепт
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Представляем вам рецепт простого и вкусного салата. Куриные сердечки с овощами-это легкое и в то же время сытное блюдо. Компоненты, необходимые для этого салата, простые и доступные каждому. Готовится он быстро. А в результате получается очень нежным и аппетитным. Это отличное блюдо на каждый день. Кстати, если у вас нет зеленого горошка, его можно заменить на маринованные огурцы.
Необходимые продукты
- куриные сердечки – 0,6 кг
- лавровый лист – 2 шт
- черный перец горошком – 3 шт
- соль – 0,5 ч.л
- морковь – 150 гр
- лук – 150 гр
- зеленый горошек – 100 гр
- растительное масло
- специи – ½ ч.л
- сушеный зеленый лук – 1 ч.л
- сметана для заправки
Начинаем приготовление
Обрезаем от жира куриные сердечки и тщательно промываем. Ставим на огонь кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Затем высыпаем в нее сердечки, добавляем соль, перец горошком, лавровый лист и варим 25 минут.
Морковь и лук очищаем. Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем.
Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и обжариваем лук 3 минуты. Добавляем к нему морковь и тушим еще 5 минут. Всыпаем сушеный лук и перемешиваем.
Вареные сердечки режем на 4 части. Собираем салат. В чашку выкладываем нарезанные сердечки, обжаренные морковь с луком, горошек, всыпаем специи и добавляем соль. Заправляем сметаной.
Приятного аппетита!
Источник
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
jemchyjinka.ru
Вкуснейший салат из куриных сердечек: пошаговый рецепт
Поделиться на Facebook
Представляем вам рецепт простого и вкусного салата. Куриные сердечки с овощами-это легкое и в то же время сытное блюдо. Компоненты, необходимые для этого салата, простые и доступные каждому.Готовится он быстро. А в результате получается очень нежным и аппетитным. Это отличное блюдо на каждый день. Кстати, если у вас нет зеленого горошка, его можно заменить на маринованные огурцы.
Необходимые продукты
- куриные сердечки – 0,6 кг
- лавровый лист – 2 шт
- черный перец горошком – 3 шт
- соль – 0,5 ч.л
- морковь – 150 гр
- лук – 150 гр
- зеленый горошек – 100 гр
- растительное масло
- специи – ½ ч.л
- сушеный зеленый лук – 1 ч.л
- сметана для заправки
Начинаем приготовление
Обрезаем от жира куриные сердечки и тщательно промываем. Ставим на огонь кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Затем высыпаем в нее сердечки, добавляем соль, перец горошком, лавровый лист и варим 25 минут.
Морковь и лук очищаем. Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем.
Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и обжариваем лук 3 минуты. Добавляем к нему морковь и тушим еще 5 минут. Всыпаем сушеный лук и перемешиваем.
Вареные сердечки режем на 4 части. Собираем салат. В чашку выкладываем нарезанные сердечки, обжаренные морковь с луком, горошек, всыпаем специи и добавляем соль. Заправляем сметаной.
Приятного аппетита!
Источник
optim1stka.ru
Вкусный салат из куриных сердечек
В мою кулинарную книгуЖизнь не стоит на месте и я не собираюсь ограничиваться уже имеющимися рецептами салатов в моей коллекции. Хочется находить оригинальные блюда и пробовать их лично. Ведь это не только интересно, но и безумно вкусно!
Сегодня будет салат не совсем стандартный, но очень оригинальный. А все потому, что в салате присутствует один очень интересный ингредиент. Он более чем доступен, но мы почему-то мало используем его в повседневной кулинарии. А зря. Как вы уже могли догадаться, сегодняшний рецепт содержит в своем составе куриные сердечки, а салат так и называется – “салат из куриных сердечек”.
Этот невероятно вкусный салат из куриных сердечек еще и очень сытный. Одной порцией можно полностью насытится. Просто в салате присутствует еще и картошка, и яйца. Но кроме этих ингредиентов там есть еще кое-что интересное.
А о том как готовится этот вкусный салат из куриных сердечек я поведаю вам в своих фото-историях чуть ниже, под ингредиентами.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций – 6Ингредиенты:
- 300 г куриных сердечек
- 200 г моркови по-корейски
- 4 яйца
- 3 картофелины
- банка горошка
- 15 мл подсолнечного масла
- 3-4 ст.л. майонеза
- соль
- перец
Салат с куриными сердечками пошагово
300 г куриных сердечек тщательно моем, а затем нарезаем сердечки “шайбочками”.
Разогреваем сковороду и добавляем чуть-чуть подсолнечного масла. Обжариваем куриные сердечки на среднем огне, слегка посолив и поперчив их. Ориентировочное время обжаривания – 7-10 минут.
Куриные яйца (4 штуки) отвариваем. Они должны кипеть не менее 8 минут. Я для надежности всегда варю яйца около 10 минут с момента закипания. Слегка остужаем яйца в холодной воде. Освобождаем их от скорлупы и нарезаем крупными кубиками.
Картошку (примерно 3 клубня средней величины) отвариваем в мундире до полной готовности, остужаем и очищаем. Нарезаем картошку кубиками.
Для этого чудесного салата с куриными сердечками нам потребуется морковь по-корейски. Ее можно как купить уже готовую, так и приготовить заранее. Рецепт приготовления моркови по-корейски вы можете найти ЗДЕСЬ. Я как раз недавно готовила такую морковку. Получилось очень вкусно.
Итак, берем 200 г моркови по-корейски и слегка режем ее чтобы укоротить кусочки.
Складываем все ингредиенты в судок или кастрюлю. Добавляем консервированный горошек (предварительно слив с банки жидкость) и майонез. Перемешиваем салат из куриных сердечек и добавляем по вкусу соль и перец.
Перемешиваем салат из куриных сердечек и добавляем по вкусу соль и перец.
Вкусный салат из куриных сердечек готов! Наслаждаемся! Всем приятного аппетита и до скорых встреч!
vkusno-blog.ru
Салат из куриных сердец - Праздничные рецепты 2017 года
Салат из куриных сердечек. Куриные сердечки считаются субпродуктом, но ведь таким вкусным.Чтобы приготовить салат из сердечек с чечевицей нам понадобится немного времени и минимум умения: Сердца мы будем жарить, только предварительно их нужно
Любителям субпродуктов наверняка понравится салат из куриных сердец. Сердца хорошо сочетаются с овощами, сыром, грибами и т. Д. Попробуйте следующие варианты салатов с куриными сердцами.
Салат из куриных сердец больше понравиться тем, кто любит субпродукты. Особенно хорошо с этими ингредиентами получаются вторые и горячие блюда, но салаты также могут быть как теплыми, так и холодными.
Желательно употребить сразу этот очень вкусный, острый и легкий салат. Салат из куриных сердечек с маринованным луком. Надо заметить, что в этих рецептах можно употреблять не только куриное, но и говяжье сердце, и свиное, однако на их варку уйдет несколько больше
Если до этого никогда не готовились блюда с субпродуктами, кроме печени, то приготовленный сытный салат из куриных сердец поможет раскрыть вкус нового ингредиента на кухне. В летний период такой салатик сможет заменить полноценный ужин
Салат из куриных сердец с дайконом. сердце куриное, дайкон (белая редька), морковь, лук-порей, лук зелёный, масло растительное, сок лимона, соус соевый, лимон, перец, соль.
Салат с отварными продуктами. Рецепт приготовления салата из куриных сердец и других вареных продуктов. Получается вкусно и полезно.
Салат с куриными сердечками и грибами. Мало кто знает, что куриные сердечки-это кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Белок, фосфор, железо, цинк – это еще не все компоненты, которые содержаться в сердцах.
Салат из желудков куриных с корейской морковкой. 27783. 0.Категория: Рецепты салатов, Салаты с куриными сердечками рецепт с фото. Ингредиенты. Сердце — 500 г.
Поэтому употребляйте куриные сердца в пищу, как можно чаще. Ведь это не только вкусно, но и, как видим, невероятно полезно. Для того, чтобы приготовить аппетитный и сытный салат из куриных сердец с маринованным луком, вам понадобятся следующие продукты.
Салат с куриными сердечками. Куриные сердечки относятся к, так называемым, субпродуктам, которые многие не любят, совсем напрасно, ведь они достаточно полезны. Салат с куриным сердцем. Ингредиенты: куриные сердечки – 0,5 кг
Салат праздничный «Гнездо» со свежим огурцом, куриными сердцами и ананасом.Теперь создадим наш салат из куриных сердечек: соединим все, кроме морковки: субпродукты, огурчики, ананасы, лук и зелень.
salatli.ru
Салат из куриных сердечек - очень вкусный рецепт
Салат из куриных сердечек не так часто можно встретить на праздничном столе, а напрасно – это недорогое, но очень вкусное блюдо. Мало кто знает, что оно может конкурировать с более известными и популярными.
Я лично очень люблю этот салат с куриными сердечками, может потому, что сердечки нравятся мне в любом виде – вареные, тушеные или жареные. А еще, его можно отнести к диетическим, т.к. в нем совсем нет жира.
А ранее у нас был рецепт супа с кабачками и фрикадельками.
Салат из куриных сердечек – что нужно
- Куриные сердечки – 400 г
- Горошек консервированный – 1 банка.
- Яйцо – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Лук репка – 2 шт.
- Зелень по вкусу – 1 пучок.
- Сметана – 3-4 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу.
Как готовить
- Промываем сердечки, лучше заранее замочить их в холодной воде, чтобы вышли сгустки крови.
- Отвариваем их в подсоленой воде минут 40 – до готовности.
- Режем мелко лук, ставим его минут на 10-15 мариноваться в уксусе.
- Отвариваем яйца, мелко нарезаем.
- Также мелко режем помидоры.
- Мелко рубим зелень.
- Остуженные сердца нарезаем, смешиваем все ингредиенты в салатнице, не забываем добавить горошек, сметану, соль, перец и все перемешиваем.
- Перед подачей посыпаем зеленью.
Все, наш вкусный салат готов, можно подавать его к столу.Приятного аппетита.
www.domashnya-eda.ru