Салат с красной рыбой вкусный. Вкусный салат с рыбой красной
Салат из отварной красной рыбы, рецепт с фото очень вкусный
Опубликовано 12.12.2017 Разместил: ФеяРассвета [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Этот очень вкусный салат из отварной красной рыбы является отличным дополнением к праздничному столу, или его можно готовить для романтического ужина. Он получается очень изысканным, нежным и невероятно вкусным. Ведь основной ингредиент блюда это красная рыбка в отварном виде. Для салата подходит любая рыба, например, форель, сёмга или лосось. По желанию, рыбу можно приготовить для этого блюда по-разному: отварить с овощами в воде или на пару, запечь в духовом шкафу или обжарить на гриле, от этого будет зависеть вкус готового блюда. Подробный рецепт приготовления с фото простого салата я описала для вас ниже. Дополнительными для салата компонентами являются отварной рис (лучше брать длиннозернистый, он получается рассыпчатым), варёное яйцо, лук-репку и свежий плод огурца. Оригинальное сочетание таки ингредиентов создают уникальный вкус блюда, рыбка вносит натуральный изысканный вкус морепродуктов, лук добавляет остроты, а огурцы свежего аромата. Рис и яйца добавляют для сытности, а для заправки используется любой соус (сметанный, майонез). Я подготовила для вас также рецепт с фото как засолить красную рыбу в домашних условиях Подать салат можно подать порционно в небольших креманках или в общем салатнике.Ингредиенты:
- рыба свежемороженая (красная) – 300 гр.,- рис длиннозернистый в отварном виде – 200 гр.,- плод огурца свежий – 200 гр.,- яйцо куриное – 2 шт.,- лук-репка – 1 шт.,- соус майонез – по вкусу,- соль – по вкусу.
Сначала промываем рыбу, убираем косточки и отвариваем её до готовности. Затем режем её на мелкие куски ножом. Варим яйца до твёрдого состояния 7-8 минут, охлаждаем, чистим от шелухи. Далее измельчаем их на тёрке.Рис промываем и варим до готовности, затем промывают его, и откидываем на дуршлаг. Очищенный лук меленько шинкуем. Свежие огурцы промываем, срезаем кончики с обеих сторон и делаем нарезку. Лук шинкуем мелко.
В салатник кладём яйца, лук и огурцы. Затем добавляем отварной рис.
И рубленую рыбу и прибавляем майонез.
Солим по вкусу и перемешиваем. На новый год советую вам приготовить этот очень вкусный и красивый салат "Варежка Деда Мороза" с красной рыбой.
Приятного аппетита!
namenu.ru
Салат с красной рыбой вкусный
Салат «Оригинальный» из красной рыбы, красной икры, креветок и огурца не только очень вкусный, но и очень полезный. Салат Сердце с красной рыбой и креветками – роскошное блюдо-презент для настоящих гурманов!
Рецепты вкусных салатов с красной рыбой. Красная рыба – это настоящий деликатес. Для того, чтобы приготовить изысканный салат с красной рыбой, можно купить готовое мясо красной рыбы, соленое или копченое, а можно и приготовить его самому.
Такой салат салат с красной рыбой у нас не задерживается. Вкусный, оригинальный, красивый.Этот салат из рыбы, яиц и сыра просто тает во рту! Нужны вкусные салаты на Новый год 2018, рецепты с фото, новые способы украшения традиционной Мимозы?
Рисовый салат с красной рыбой. Рыба. Яйцо куриное. Вкусный салат. Понравится любителям морской капусты. Категория: Салаты — Салаты из рыбы и морепродуктов.
Салат с соленой красной рыбой. Рыбку семейства лососевых в соленом виде можно использовать как самостоятельную холодную закуску. Ниже читайте вкусные рецепты салатов с соленой красной рыбой ↓.
Салат с малосольной красной рыбой. Рыба. Картофель. Получился очень вкусный, сочный салат. У меня рыба кижуч. Категория: Салаты — Салаты из рыбы и морепродуктов — Рыбные салаты.
Конечно, салат с красной рыбой будет вкуснее, чем салат из отварной рыбы. Рыбный салат из горбуши — настоящий деликатес. Его, как и любой другой салат из красной рыбы, можно приготовить по-разному.
Красная рыба в этом салате сочетается с привычными овощами – получается очень вкусно!Однако можно поступить иначе, сделав салат с красной рыбой легким и свежим, без майонеза и других тяжелых продуктов.
Салат с красной рыбой. Вкусный, сытный, очень быстрый в приготовлении салатик. Из чего: Семга Корнишоны Сыр твердый Помидоры черри Лук зеленый Укроп Майонез.
Салаты с красной рыбой подойдут на каждый день и на празднике будут кстати. Рецепты салатов с красной рыбой очень вкусные.
Рецепты салатов с слабосоленой красной рыбой. 62 рецепта. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
Салаты с красной рыбой – это вкусный способ сохранять красоту и здоровье. Какую бы вы рыбу не выбрали, солёную, копчёную или отварную – главное выбрать свежую и качественную, ведь именно она задаёт основной вкус.
salatli.ru
Салат с красной рыбой - рецепт с фото
Салат с красной рыбой — очень вкусный салат; на праздничный стол, новогодний каждая хозяйка старается сделать самые вкусные салаты, в том числе из красной рыбы.
Приготовление рыбного салата несложное; из недорогих сортов лососевой красной рыбы солёной, копчёной или отварной в салат подходит горбуша и форель, а из деликатесных — сёмга, кета.
О пользе красной рыбы известно давно, морепродукт ценится за входящие в его состав витамины, полиненасыщенные кислоты, фосфор, йод, которые укрепляют иммунную систему и сердечно-сосудистую, нормализуют уровень холестерина.
Совет от Чудо-Повара. Чаще всего в ингредиенты салатов входит слабосолёная красная рыба, консервированная, копчёная, но полезнее салат получается с рыбой, приготовленной на пару.
Как приготовить салат с красной рыбой? Рецепт вкусного салата простой, к жирным сортам красной рыбы при приготовлении салатов добавляют отварной рис, яблоки, манго, виноград, сельдерей, помидоры, а к менее жирной красной рыбе в салат кладут сыр, креветки, крабовые палочки, яйца.
Этот рыбный простой салат из красной рыбы смогут кушать как взрослые, так и дети, в нём отсутствуют острые, плохо перевариваемые продукты, зато присутствуют рыба, свежие яблоки и нешлифованный рис — эти ингредиенты в рецепте вкусные и прекрасно сочетающиеся между собой.
Ингредиенты для салата с красной рыбой и рисом
- бурый рис – 2-3 ст.л.;
- красная рыба – 150-200 г;
- яблоко свежее, твердое – 1 шт.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- лук репчатый – половина головки;
- зелень укропа;
- майонез.
Рецепт салата с красной рыбой вкусный
- Рис несколько раз промываем под проточной водой, пока не выйдет мутный осадок.
- Затем перекладываем в небольшую кастрюльку, заливаем водой так, чтобы покрыла рис, и варим на медленном огне до готовности.
- Далее откидываем сваренный рис на дуршлаг, промываем и остужаем.
- Луковицу мелко крошим в миску и наливаем кипяток для того, чтобы вышла горечь.
- После этого сливаем воду, лук перемешиваем с рисом, подсаливаем.
- Рыбу, очищенное от кожуры и семян яблоко, сваренные вкрутую яйца нарезаем небольшими кубиками.
- Затем соединяем в салатнике все подготовленные продукты с рисом и порубленной зеленью. Заправляем рыбный салат майонезом и перемешиваем.
Готовый салат с красной рыбой подаем к столу как самостоятельное блюдо, а также в качестве холодной закуски перед горячим или используя вместо начинки для лавашей, тортильи.
загрузка...
chudo-povar.com
Вкусный салат с красной рыбой
Готовим салатик таким образом.
Промываем и варим рис до готовности. Я выбрал пропаренный: его сложно переварить и в результате он получается рассыпчатым. Можно использовать любой, на усмотрение хозяйки. Главное, чтобы он не получился в виде слипшейся разваренной каши.
Луковицу чистим и нарезаем кольцами.
Готовим маринад для лука: уксус смешиваем с водой, щепоткой соли и сахаром. Опускаем в него разобранные кольца лука и оставляем хотя бы на 30 минут.
Огурцы нарезаем кубиками.
К ним добавляем измельченные очищенные яйца, рис и все перемешиваем.
Заправляем салат майонезом.
Для того, чтобы красиво оформить и подать салат, необходимо собрать его в обратном порядке. Выбираем форму, на дно которой будет выложена красная рыбка. В моем случае это металлическая форма для выпекания кексов. Смазываем дно растительным маслом и выстилаем пищевой пленкой.
Поверх пленки выкладываем нарезанную тонкими пластинами рыбку.
Приготовленную салатную массу перекладываем в форму поверх рыбы, утрамбовываем ложкой. Емкость прячем в полиэтиленовый пакет и отправляем минут на 20 в холодильник.
Когда салат недолго постоит в холоде, емкость с ним переворачиваем на блюдо для подачи. С салата убираем пленку и корректируем его форму ложкой.
В центр блюда укладываем кольца маринованного лука и подаем готовый салат с красной рыбкой на стол.
При желании можно украсить салатик перед подачей измельченной зеленью.
Невероятно вкусно!
Приятного аппетита!
prigotovdoma.ru