Салат радуга рецепт с фото пошагово. Радуга салат рецепт с фото
рецепт с фото. Салат на новый год Радуга, классический рецепт из свежих овощей
Салат «Радуга» по-своему уникален. В традиционный состав входят вкусные и вполне доступные по цене продукты, но рецепт допускает внесение практически любых изменений и одобряет включение дополнительных ингредиентов. Главное – чтобы все элементы гармонично сочетались друг с другом не только по вкусу, но и по колориту. Тогда блюдо получится просто идеальным.
Классический салат «Радуга»: рецепт с фото
В состав блюда входят свежие и консервированные овощи, мясные изделия, специи и зелень. Это рецепт может посоветовать даже Юлия Высоцкая. Это делает кушанье очень сытным и в то же время не слишком тяжелым для пищеварения. На приготовление не требуется большого количества времени и каких-то специфических продуктов. Все нужное можно купить как в крупном супермаркете, так и в маленьком районном магазине.
Необходимые ингредиенты:
- горошек консервированный – 1 банка
- морковь свежая – 4 шт
- свекла отварная – 4 шт
- мякоть говядины – 350 гр
- молодой зеленый лук – 1 пучок
- салат – 1 пучок
- майонез – 1 пачка
Пошаговая инструкция
- Говядину промыть, разрезать на четыре части, отварить в подсоленной воде до готовности, а потом хорошо остудить.
- Морковь и свеклу натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
- С консервированного горошка слить маринад.
- Мясо порезать очень тонко, смешать с частью майонеза и поместить в центр большого блюда.
- Вокруг говяжьей массы плотным слоем расположить салатные листья, а на них по кругу разложить небольшими горочками все остальные продукты, чередуя морковь и свеклу с горошком и луком.
- Оставшийся майонез выложить в маленький соусник и подать вместе с салатом.
- Перемешать ингредиенты непосредственно перед употреблением блюда.
Новогодний салат «Радуга»: рецепт с фото
Покровитель 2017 года очень ценит неординарность, экстравагантность и фантазию. Поэтому блюда, приготовленные для праздничного стола должны быть не только вкусными, но и эстетически привлекательными, а может быть даже чуточку вычурными и даже можно использовать йогурт вместо майонеза. Дерзкому символическому животному это только в радость.
Необходимые ингредиенты:
- сладкая консервированная кукуруза – 1 банка
- салатные помидоры – 4 шт
- свежие огурцы – 4 шт
- колбаса «Сервелат» - 300 гр
- майонез 67% - 150 гр
- сметана – 150 гр
- чипсы картофельные острые – 1 пачка
Пошаговая инструкция
- Кукурузу вынуть из банки и дать стечь жидкости.
- Колбасу и огурцы порезать тонкой длинной соломкой, а помидоры – узкими, аккуратными дольками.
- По краю блюда массивными горочками выложить все ингредиенты, красиво чередуя их по цвету.
- На места, где продукты прилегают друг к другу, выдавить из кондитерского шприца майонез.
- Сметану соединить с оставшимся майонезом и положить в пустующую середину блюда. Сверху из целых чипсинок соорудить большой цветок.
- Подать на новогодний стол и перемешать уже только перед самым употреблением.
Как приготовить салат «Радуга» из свежих овощей и курицы
Это блюдо не только вкусное и яркое, но и очень красивое. Кроме того, в нем довольно мало калорий и его могут безбоязненно кушать даже те, кто сидит на диете и очень пристально следит за своей фигурой.
Необходимые ингредиенты:
- филе курицы – 300 гр
- лук сладкий красный – 2 шт
- капуста пекинская – 1/2 кг
- болгарский сладкий перец – 2 шт (желтый+красный)
- чеснок – 2-3 зубочка
- свежий зеленый лук – 1 пучок
- сметана – 6 ст.л
- горчица нежная – 2 ст.л
- специи
Пошаговая инструкция
- Куриное мясо отварить и очень хорошо остудить. Потом порубить небольшими прямоугольничками.
- Перцы нарезать полукольцами, капусту мелко нашинковать, красную луковицу покрошить тонкими полосками, а зеленый лук измельчить.
- Для соуса чесночные зубки пропустить через пресс, смешать с горчицей, сметаной и специями.
- На блюдо выложить горочками все овощные ингредиенты, в центр композиции поместить куриное мясо и подать на стол вместе с заправкой, налитой в отдельную небольшую емкость.
- Перемешать все продукты уже после подачи на стол.
Оригинальный рецепт салата «Радуга» с копченостями
В этом варианте в блюде используется больше ингредиентов, а мясной составляющей является не отварная, а пикантная копченая курица, придающая салату изысканный вкусовой оттенок.
Необходимые ингредиенты:
- копченое куриное филе – 350 гр
- грибы маринованные – 350 гр
- яйца – 4 шт
- картофель – 4 шт
- сладкий помидор – 3 шт
- свежий огурец – 3 шт
- кукуруза десертная консервированная – 1 банка
- зелень – 1 пучок
- майонез 67% - 1 пачка
- соль
- перец
Пошаговая инструкция
- Почистить картофель, порезать его соломкой и обжарить в оливковом масле до золотой хрустящей корочки.
- Яйца сварить и порезать тонкими брусочками.
- Помидоры, грибы, огурцы и копченое мясо порубить аккуратной длинной соломкой.
- Кукурузу вынуть из банки и дать стечь маринаду.
- На праздничном блюде по кругу разложить одинаковыми горочками все ингредиенты.
- В середину выложить весь объем майонеза и слегка присыпать его сверху солью и перцем.
- Декорировать блюдо зеленью петрушки и подать на стол.
strana-sovetov.com
Салат "Радуга", рецепт с фото пошагово
Опубликовано 03.06.2017 Разместил: Natasha.Isa. [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Для семейных праздников мы всегда готовим горячие блюда, бутерброды и канапе, но про салаты никогда не забываем. Салат как основная закуска занимает первое место и не уступает его никакому другому блюду уже многие годы. Но сейчас всё больше стали уделять внимание не только вкусу салатов, но и их внешнему виду. К салату «Радуга» у меня нет претензий: он и вкусный, и красивый! Глаза радуются при виде такой красоты, поэтому не упустите возможность приготовить такой красочный салат "Радуга", рецепт с фото пошагово уже ждет вас ниже, а потом всех угостить. Очень вкусным получается салат с черносливом и грецкими орехами, обязательно попробуйте.Необходимые продукты:
- ветчина – 200 грамм,- картошка – 2 шт.,- томаты некрупные – 2 шт.,- крупный огурец – 1 шт.,- яйца куриные – 1-2 шт.,- грибы маринованные – 150 грамм,- кукуруза маринованная – 150 грамм,- майонез – 150-180 грамм,- соль - по вашему желанию.
Чистим для «Радуги» картошку, шинкуем её тонким полосочками и жарим на масле, чтобы получился как бы фритюр. Во время прожарки солим немножко картошку.Ветчину тонко нарезаем длинными полосками.
Брусочками режем свежий огурчик.
Дольками нарезаю свежие томаты. Куриные яйца отвариваем, чтобы желток был твердым. Потом режем их кубиками. Те продукты, которые требовали подготовки, мы приготовили, кукуруза и грибочки готовы к употреблению, так что собираем салат.
На плоское, широкое блюдо кладем по очереди все продукты: ветчину насыпаем горкой, потом жареную картошку, томаты и огурцы (свежие овощи слегка присаливаем), кладем горкой кукуруза (перед этим сливаем с неё маринад).
Также кладем отварные яйца, грибочки. Центре блюда ставим плошку с майонезом. Украшаем салат при помощи свежей зелени и подаем к столу. Обратите внимание на классический рецепт салата "Цезарь".
Когда гости будут за столом, поливаем салат майонезом и перемешиваем. Но салат «Радуга» выглядит очень нарядно, так что пускай все насладятся его видом, а потом всё перемешайте и угощайте всех. Bon Appetite!
every-holiday.ru
Салат "Радуга" - рецепт с фото
Салат с тунцом, рисом и разноцветными овощами - это то, что радует глаз буйством красок в ненастную осеннюю пору. Салат "Радуга" получается не только красивый, но и очень вкусный, для любителей остренького.
Ингредиенты
Для приготовления салата "Радуга" потребуется:
1 банка консервированного тунца в собственном соку;
1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
2 ст. л. майонеза;
1 стакан риса для суши;
3 ст. л. рисового уксуса;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
3 ст. л. красного болгарского перца, мелко нарезанного;3 ст. л. моркови, отваренной и мелко нарезанной;3 яичных желтка, сваренные, раскрошенные;3 ст. л. брокколи, отваренной и мелко нарезанной;3 ст. л. фиолетовой капусты, отваренной и мелко нарезанной;
перец - по вкусу.
Этапы приготовления
Тунец консервированный в собственном соку перемешать с мелко нарезанным луком, майонезом и поперчить по вкусу.
Отварить стакан риса, остудить. Сделать заправку для риса. Для этого смешать рисовый уксус, соль и сахар. Заправить рис.
Отварить в течение 5 минут морковь, брокколи и фиолетовую капусту. А затем сразу опустить овощи в ледяную воду, так они не потеряют цвет.
Готовый рис разложить в пять мисок. В первую мисочку добавить брокколи, во вторую - морковь, в третью - капусту, в четвертую - болгарский перец, в пятую - желтки. Перемешать содержимое внутри каждой мисочки, чтобы окрасить рис.
Выложить салат "Радуга" в прозрачную кружку или миску слоями, чередуя каждый слой разноцветного риса с тунцом.
Перед подачей к столу перевернуть миску на тарелку и подавать салат красивой радужной горкой.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Салат Радуга - 3 рецепта с фото, пошаговые рецепты салата Радуга
Поиск по ингредиентамДобавь ингредиенты, входящие в каждый искомый рецепт
Выберите ингредиентАбрикосАвокадоАгар-агарАджикаАйвовый сокАйранАлкогольАнанасАнанасы консервированныеАнисАнчоусыАпельсинАрахисАрбузАрбузные коркиАроматизаторАсафетидаАспиринАссорти ягодноеБагетБадьянБазиликБаклажанБалыкБальзамБальзамикБананБаранинаБарбарисБастурмаБататБатонБедро куриноеБеконБелок яичныйБисквитБлинБлиныБобыБрендиБрокколиБрусникаБрынзаБуженинаБулкаБулочкаБулочка (для гамбургеров)БульонБумажные полотенцаВанилинВанильВанильная эссенцияВанильный сахарВанильный экстратВареная морковьВареная свеклаВареньеВасабиВафельные трубочкиВафлиВерблюжатина 1 категорииВермишельВермишель длиннаяВермутВетчинаВешенкиВзбитые сливки Вино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухоеВино красное полусладкоеВино красное сладкоеВино красное сухоеВино розовое полусухоеВиноградВиноградные листьяВиноградный сокВискиВишневий сокВишняВишня сушенаяВнутренний жирВодаВода газированнаяВода минеральнаяВодкаВодорослиВымяВырезка говяжьяГарам масалаГарнирГвоздикаГлазурьГовядинаГовяжий фаршГолень куринаяГорбушаГорбуша консервированнаяГорохГорошек зеленыйГорошек консервированныйГорчицаГотовые вафельные коржиГранатГребешокГрейпфрутГренкиГрибыГрибы консервированные ГрудинкаГрудкаГрудка индюшкиГрудка куринаяГрудка куриная(вареная)Грудка утинаяГрушаДайконДетское питаниеДжемДжем абрикосовыйДжем из чёрной смородиныДля ганашаДля глазуриДля карамелиДля кремаДля мандариновДля начинкиДля омлетаДля паноровкиДля смазыванияДля соусаДля соуса БешамельДля тестаДля фрикаделекДля штрейзеляДля ягодного желеДрожжиДрожжи сухиеДушицаДыняЕжевикаЖелатинЖелеЖеле персиковоеЖелток яичныйЖелудки куриныеЖелудокЖидкий дымЖирЗаварной крем со сгущенным молокомЗагуститель для сливокЗакваскаЗаменитель сахараЗамороженная вишняЗаправкаЗеленкаЗеленьЗефирЗираИзюмИкраИкра краснаяИкра рыбная Икра чернаяИмбирьИнвертный сиропИндейкаИндюшиная голеньИрискиИтальянская приправаИтальянские травыЙогуртЙогурт сладкийКабачокКакао-маслоКакао-порошокКальмарКальмары вареныеКамбалаКаннеллониКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста брюссельскаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаяКапуста морскаяКапуста пекинскаяКапуста цветнаяКапучиноКарамельКардамонКаркадеКарпКарриКартофельКартофель вареныйКартофель для затирания пирогаКартофель для пюреКартофель молодойКартофельное пюреКашаКаша гречневаяКвасКекс ванильныйКетаКетчупКефирКефир нежирныйКивиКиндер СюрпризКинзаКипятокКисельКислота лимоннаяКитайский маринадКишкиКлубникаКлубничное вареньеКлюкваКлюквенное вареньеКоктейль морскойКолаКолбасаКолбаса (тертая)Колбаса варенаяКолбаса варено-копченаяКолбаса итальянскаяКолбаса копченаяКолбаса пепперониКолбаскиКолбаски охотничьиКомпотКонсервированная кукурузаКонсервированные абрикосыКонсервированные грибыКонсервированные кальмарыКонсервированный тунецКонсервы "Морская капуста"Консервы рыбныеКонфетыКонфитюрКонцентратКоньякКопченая куриная грудкаКопченые куриные бёдрышкиКорейкаКореньяКоржКоржи НаполеонКориандрКорицаКорнишоныКостиКофе жареный в зернахКофе натуральныйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКраситель пищевойКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКремКрошка вафельнаяКрошка хлебнаяКрупа гречневая
povarenok.by
Салат «Радуга» - Фото рецепты
Хотите угодить друзьям и близким за праздничным столом? Приготовьте знаменитый красочный салат "Радуга", рецепт с фото которого мы приводим ниже. В этом ярком овощном блюде для каждого приглашенного найдется ингредиент по вкусу. Если вам приходилось когда-либо встречать Новый год в кафе, то наш салатик вы с легкостью узнаете. Радугу принято включать в ресторанное праздничное меню чаще, чем знаменитый овощной салат из помидор с огурцами. В домашнем исполнении этот овощной салат способен затмить всем известные "Оливье" и "Сельдь под шубой".
А вы знаете, что наш салатик имеет несколько названий? "Козел в огороде" или "Козочка" - это вариации классической "Радуги". С козлятами, конечно, веселее за праздничным столом, но год Козы позади, а, стало быть, встречаем "Радугу"!
Состав ингредиентов
- Картофель - 1 шт.;
- Морковь - 1 шт.;
- Репчатый лук - 1 головка;
- Оливки черные - по вкусу;
- Свежий огурец - 1 шт.;
- Помидоры - 1-2 шт.;
- Куриное яйцо - 1 шт.;
- Сладкий болгарский перец - 1 шт.;
- Майонез - для заправки;
- Соль - по вкусу.
Салат "Радуга" рецепт с фото
1. Картофель предварительно нужно отварить или обжарить во фритюре. Шинкуем очищенную картошку соломкой и поджариваем или отвариваем до готовности. Солим в конце. Если вы решите, как и я, подрумянить картофельную соломку на масле, откиньте ее после жарки на бумажное полотенце. Лишний жир в салате ни к чему.
2. Репчатый лук нужно очистить и также нашинковать соломкой. При желании его можно слегка спассеровать на масле.
3. Свежий огурец порежем тонкими удлиненными брусочками. Удобно сначала сформировать язычки, а после сложить их друг на дружку и порезать.
4. Помидоры порежем тонкими дольками. Выбирайте томаты твердых, но спелых сортов.
5. Болгарский перец - четвертинками колец, предварительно удалив сердцевину и семена.
6. Вареное куриное яйцо порубим удлиненными кусочками.
7. Морковь пропустим через терку для корейской моркови или порежем соломкой. Когда все основные ингредиенты будут готовы, преступим к формированию салата "Радуга".
8. В глубоком, но широком блюде нужно уместить по кругу всю нарезку. В центральную часть выкладываются оливки. Вот в таком виде салат отправляется к столу. Неподалеку необходимо поставить соусницу с майонезом. Заправляется и перемешивается "Радуга" непосредственно перед едой. Гости сами себе выбирают любимые ингредиенты и переносят их себе в тарелку.
Приятного радужного настроения и вкуса!
Рецепты овощных салатов
photorecipes.ru
Салат "Радуга" - рецепт и фото
Салат «Радуга» - это сочетание разных оттенков. Традиционно в данном блюде используются легкие и яркие овощи, а сытность салату добавляют мясные или рыбные составляющие. Для того чтобы такое блюдо выглядело наиболее привлекательно, все ингредиенты нарезают одинаково. То есть либо все овощи и мясо кубиками, либо – соломкой. Так салат «Радуга» не только выглядит эстетично, но и удобен в употреблении.
Рыбный вариант салата
Для того чтобы приготовить такой вариант данного блюда нужны следующие ингредиенты:
- 150 грамм филе любой рыбы;
- одна крупная свекла;
- одна морковь;
- пара картофелин среднего размера;
- одна луковица;
- консервированный горошек – маленькая банка;
- маринованный огурец – один крупный;
- майонез;
- соль и перец;
- пучок любимой зелени.
Как видно из рецепта, салат «Радуга» содержит полезные ингредиенты. При желании, маринованный огурец можно заменить свежим, а майонез – сметанным или йогуртовым соусом.
Пошаговый рецепт
Фото салата «Радуга» помогают представить, как должно выглядеть блюдо. Кипятят небольшое количество воды, добавляют соль, перец и пару гвоздик. Опускают филе рыбы и ждут, когда оно сварится. Затем его следует охладить и нарезать небольшими кубиками.
Также необходимо сварить свеклу, картофель и морковь. Все режут примерно одинаковыми небольшими кубиками. Если кто-то не любит свеклу, порезанную кусочками, можно натереть ее и морковь на крупной терке.
Если огурец свежий, то его нужно очистить. Маринованный оставляют как есть. Нарезают его и лук мелкими кусочками.
Теперь следует взять круглое блюдо. В центре кладут рыбу, вокруг нее выкладывают овощи, по секторам. Порядок может быть любым. Сверху посыпают мелко нарезанной зеленью, солью и перцем. Соус лучше подавать отдельно. Такое блюдо выносят на общий стол, а потом каждый из гостей самостоятельно смешивает себе ингредиенты, заправляет.
Вегетарианский салат
Салат «Радуга» может состоять только из овощей. Он станет красивым вариантом для легкого ужина, а также для тех, кто по какой-либо причине не есть рыбу или мясо.
Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
- два красный болгарских перца;
- один желтый сладкий перец;
- банка консервированной кукурузы;
- одна луковица;
- пучок любого салата;
- половина банки консервированной красной или белой фасоли;
- две столовые ложки масла растительного;
- две ложки виноградного уксуса;
- соевый соус – пять столовых ложек.
Желательно использовать именно оливковое масло для заправки салата «Радуга». Рецепт с фото, к сожалению, не передает, какой аромат получается у данного варианта блюда.
Быстрый салат с красивым исполнением
Для данного блюда ничего не нужно предварительно варить. Поэтому он считается одним из самых быстрых вариантов для праздничного стола.
Сначала готовят маринад. Для этого смешивают уксус и соевый соус. Примерно треть этой жидкости оставляют. Лук режут на мелкие кубики и отправляют к этой части маринада. Он избавится от горечи и приобретет интересный вкус.
Перец моют, убирают семена и нарезают на тонкие полосочки. Фасоль и кукурузу избавляют от жидкости. Первую промывают. Теперь начинают раскладывать салат.
На тарелку выкладывают листья салата. Теперь все овощи раскладывают кучками, стараясь не смешивать их между собой. Сверху сбрызгивают растительным маслом, а затем поливают равномерно оставшимся маринадом.
Список ингредиентов для салата
Для того чтобы приготовить еще один вариант салата, с картофельными чипсами и капустой, нужны следующие продукты:
- 200 грамм капусты;
- 150 грамм свежих огурцов;
- майонез;
- чипсы – 50 грамм;
- по 200 грамм куриного филе и моркови;
- 250 грамм свеклы.
Чтобы приготовить такой салат, филе курицы сначала нужно сварить и остудить. Затем его нарезают на кубики. Капусту шинкуют, посыпают солью, мнут руками и оставляют так минут на пятнадцать.
Морковь и свеклу трут на мелкой терке. Аналогично поступают и с огурцом. Чипсы лучше измельчить до состояния крупной крошки.
Для подачи на середину тарелки кладут майонез, а вокруг распределяют остальные ингредиенты, курицу, свеклу, огурец, морковь, чипсы. Также можно просто посыпать все сверху чипсами. Фото салата "Радуга" всегда выглядят красиво и эстетично. Поэтому их часто выбирают из остальных блюд.
Салат с картофелем фри
Салат «Радуга» может быть очень сытным. К примеру в данном рецепте используют картофель фри и копченую курицу. Для приготовления берут следующие ингредиенты:
- грудка копченая;
- картофель;
- сыр;
- белокочанная капуста;
- свекла отварная;
- морковь по-корейски;
- майонез;
- зелень для украшения.
Количество ингредиентов зависит от размера блюда, в котором будут подавать салат. Сначала нужно подготовить картофель и морковь. Чтобы сделать вкусную морковку дома, нужно натереть ее на терке, посыпать специями, натереть пару долек чеснока. Специи можно использовать уже готовые, для моркови по-корейски. В это время ставят пару столовых ложек растительное масла на газ, а когда оно закипит, выключают и вливают ложку уксуса. Заливают морковь горячей смесью. Дают постоять.
Картофель очищают, промывают каждый кусочек, затем сушат полотенцем. Готовят на фритюре. При желании можно добавить мускатный орех. Солят уже готовую картошку, иначе она размокнет.
Капусту шинкуют. Свеклу трут на терке. Куриное филе разделяют на волокна. Сыр трут на крупной терке. В центре тарелки кладут картофель. По противоположным сторонам распределяют сыр и курицу. Между ними морковь, свеклу и капусте. Сверху украшают зеленью.
Салат «Радуга» - это отличный вариант украсить любой стол. Его просто готовить, а выглядит он достаточно эффектно. Также можно сделать как вегетарианский вариант, так и мясной. Также используют и любую рыбу. Украшения для такого салата обычно не нужны. Однако свежая зелень всегда будет смотреть очень нежно и нарядно.
fb.ru
Салат радуга рецепт с фото пошагово
В любой день, пасмурный или светлый и яркий, хочется побаловать себя вкусным и красивым блюдом. Мы предлагаем Вам простой салат Радуга рецепт с фото пошагово, объясняющий технику его выполнения.
Для приготовления салата Радуга вам потребуется:
— сырая морковь 2 шт.— свекла вареная 2 шт.— зеленый горошек,— лук зеленый,— гранат,— куриная грудка либо ветчина 200 гр.— огурцы 300 гр.— чипсы или жареная картошка.
Огурцы необходимо порезать кубиками. Морковь и свеклу предварительно отварить, и также порезать кубиками или натереть на терке. Зеленый лук нарезать. Ветчину порезать кубиками (если куриная грудка — необходимо поджарить). Гранат разделить на зернышки. Морковь, свеклу, лук и капусту слегка сбрызнуть уксусом.Выложить овощи на крупную тарелку горстями. Добавить майонез и выложить на него жареную картошку.
Перед приемом необходимо перемешать все с майонезом.
В интернете множество фотографий салата радуга с фото. При этом можно увидеть разнообразные варианты подачи этого блюда.
Например, в некоторых вариантах предлагается добавить в салат помидоры, консервированную кукурузу, огурцы. Пример в интернете салат радуга рецепт фото предлагает Вам множество вариантов, из которых Вы сможете выбрать один свой, индивидуальный.
Такое разнообразие рецептов позволяет готовить этот салат как ежедневно, поскольку все эти продукты не такие дорогие при покупке, и доступны в любое время года, а также выигрышный вариант подачи к праздничному столу.
Плюс ко всему, это огромный кладец витаминов, которые необходимы нам как зимой, так и летом, учитывая экологическое состояние наших городов.
Майонез, как соус, можно заменить на сметану, для того, чтобы салат не утратил своих полезных свойств.Выкладку всех ингредиентов можно как в форме радуги (т.е. определенными полосками), так и определенными горстями, чередуя, предположим, свеклу и морковь, или кукурузу, чтобы разнообразие цветов было ярким и контрастным.Морковь, при этом, можно взять корейскую, которая идет острая со специями, чтобы придать пикантности Вашему салату.Вместо привычного всем мяса (грудки куриной, говядины, свинины), как говорилось ранее, можно добавить в салат филе рыбы. При этом на любой вкус филе рыбы можно выбрать любое.Для придания остроты также можно использовать уксус. При этом, советуем, пользоваться виноградным уксусом, что также придаст Вашему блюду более полезную форму.Заправить салат можно еще дополнительно оливковым маслом. Двух столовых ложек будет вполне достаточно, для того, чтобы разбавить салат.Ну и в качестве соуса или вместо уксуса, можно добавить соевый соус.Еще одним дополнением могут быть грибы. Вы можете добавить шампиньоны, запечные в духовке или свежие сырые. А также добавить отварные яйца.
Вы можете выбрать из огромного числа рецептов приготовления салата радуга, придумать свой вариант, и радовать близких каждый день новыми вкусами!
Понравилась статья? Поделить с друзьями:
myvkusno.ru