Салат из капусты крабовых палочек и кукурузы колбасы. Салат из капусты крабовых палочек колбасы и кукурузы
Рецепт салата с крабовыми палочками, вареной колбасой и кукурузой
Крабовые палочки нужно разморозить, для этого их нужно просто переложить из морозильной камеры в холодильник на среднюю полку — через несколько минут они будут мягкими и эластичными.
Свежую кукурузу нужно сварить до готовности. Початки очистить от листьев, залить холодной водой и варить 15 минут. Если у вас нет специальной лущилки, отделить готовые зерна можно при помощи обычного ножа.
Две-три крабовые палочки аккуратно развернуть, нашинковать тонкой соломкой и оставить для украшения. Остальные порезать ножом мелкими кубиками.
Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками и переложить в глубокую миску или тарелку.
Если вы берете консервированную кукурузу, зерна лучше промыть кипяченой водой. Банку открыть, выложить содержимое в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, промыть и добавить к колбасе.
Свежий огурец помыть, порезать хвостики и нашинковать мелкими кубиками или тонкой соломкой. Если нет свежего, в салат с крабовыми палочками, колбасой и кукурузой можно добавить соленый огурец.
Репчатый лук почистить и нарезать мелко.
Свежую зелень помыть, стряхнуть лишнюю воду и нашинковать мелко, оставив несколько веточек для украшения.
Смешать все подготовленные продукты и заправить майонезом, если нужно — посолить.
Салат с кукурузой, колбасой и крабовыми палочками остается только выложить на сервировочную тарелку и украсить.
Приятного аппетита!
yum-yum-yum.ru
Крабовый салат с яйцом
Салаты с крабами издавна являются украшением праздничного стола. Разница лишь в том, что они готовятся по самым разным рецептам. Разнообразие ингредиентов, порой, поражает. Как много блюд крабовое мясо может сделать неповторимыми. И из всего этого разнообразия мы решили приготовить вкусный салат с крабовыми палочками и колбасой, который имеет неповторимый пикантный вкус и очень легок в изготовлении. Так же советуем приготовить салат с кукурузой, крабовыми палочками и огурцом.
- яйца - 4 шт.;- крабовое мясо (или палочки) - 200 грамм;- одна репчатая луковица;- копченая колбаска (салями или любая другая) - 150-200 грамм;- кукуруза - 250 грамм;- соль;- майонез.
Приготовление:
Приготовление крабового салата с яйцом начнем с того, что яйца следует предварительно сварить и остудить, а потом уже приступать к последующим действиям. Возьмем небольшую емкость, в которую будем укладывать наш салат. Первым ингредиентом станут яйца. Режим их, и отправляем в емкость.
Далее крабовое мясо. Предварительно пачка должна немного растаять, чтобы удобнее было резать. Когда мясо «отошло», можно его резать и отправлять к яйцам.
После чего берем репчатый лук. Чистим и мелко, мелко шинкуем.
Не должны попадаться очень крупные кусочки лука, иначе вкус у салата получится не тот. Небольшими брусочками порежем копченую колбаску, которая прибавит остроты блюду.
Отправляем брусочки все в ту же емкость. Последним ингредиентом будет кукуруза. Отожмем сок и добавляем к остальным составляющим салата.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы продукты были распределены равномерно. Солим и добавляем майонез перед подачей на стол. Вкусный салат с крабовыми палочками готов. Можно наслаждаться им. Стоит заметить, что данный салат очень питательный. Для того, чтобы насытиться – достаточно съесть всего пару ложек. Такой салат незаменим на любом праздничном столе. Сложно найти замену для подобной вкуснятины.
Приятного аппетита. Так же советуем приготовить салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой.
salat-legko.ru
Салат из капусты крабовых палочек и кукурузы колбасы
Вкусный салат всегда желанный гость на любом столе. Разнообразие рецептов их приготовления позволяет нам каждый день приготовить новый вид салата в зависимости от основных блюд, которые мы собираемся подать к обеду или праздничному ужину. Немалым успехом сегодня пользуются овощные и фруктовые салаты, в составе ингредиентов которых находится много необходимых для нашего организма минеральных веществ и витаминов. Среди салатов особое место занимают те, которые могут успешно заменить обедню трапезу.
Такими салатами предпочитают обедать офисные работники, работники торговли, да и те из нас, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своим весом и фигурой.
Получилось вкусно и быстро.Супер вкусный и быстрый салат из крабовых палочек с кукурузой и яйцами. Для того, чтобы салат получился вкусным, выдержите пропорцию ингредиентов, как в
В число таких салатов входят разновидности салатов из капусты, кукурузы и крабовых палочек.
Рецепт 1. Салат из капусты, кукурузы и крабовых палочек
Требуемые ингредиенты:
- маленькая баночка консервированной кукурузы;
- крабовые палочки - 100 гр.;
- свежие яйца - 2 шт.;
- капуста белокочанная - 150 гр.;
- свежий огурец и лук - по 1 шт.;
- майонез для заправки.
Способ приготовления:
Берем шинковку и тонко нашинкуем на ней капусту.
Лук очистим от шелухи и нарежем тоненькими колечками. Рекомендуем использовать фиолетовый сорт лука - он более сочный и не имеет горьковатого привкуса. Специалисты кулинарии советуют очищенную головку лука на 10 минут опустить в горячую воду, после чего промыть ее под краном с холодной водой.
В одной порции: 680 ккал\2860 к Дж; белки – 39 г; жиры – 48 г; углеводы – 6 г; Скачать карточку с рецептом: Свинина с хрустящей корочкой .
Молоденькие и свежие огурчики, не очищая, нарезаем брусочками. Отварим вкрутую свежее домашнее яйцо, охладим его и натрем на терке.
Крабовые палочки нарежем кусками. Все ингредиенты смешаем в глубокой миске, добавим консервированную кукурузу, перемешаем, приправим перцем и солью и заправим майонезом.
Широкую плоскую тарелку обязательно натрите зубком чеснока, на него выложите красивые свежие листья зеленого салата, а на середину, горкой выложите приготовленный салат. Украсьте салат зеленью и можете подавать к столу.
Рецепт 2.
Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками
Требуемые ингредиенты:
- капуста белокочанная - 0,5 головки;
- крабовые палочки - 200 гр.;
- кукуруза консервированная - по вкусу;
- лук - 1 головка;
- легкий майонез для заправки;
- отваренная грудка курицы;
- перец и соль.
Способ приготовления:
Сначала отварим куриную грудку в подсоленной воде.
Выложим ее на тарелку и отставляем в сторону, чтобы мясо охладилось. На шинковке нарезаем тоненькой соломкой капусту. Присыпаем ее солью и перетираем руками. Измельчаем крабовые палочки и добавим к ним консервированную кукурузу по вкусу.
Колечками нарежем лук, смешаем все ингредиенты и по вкусу досолим. Заправляем салат майонезом и добавим отваренную куриную грудку, которую предварительно разбираем по волокнам руками. Для этого салата не рекомендуется нарезать кубиками мясо. Хаотичные куски улучшат общий вкус салат и придадут ему нежность. Подавайте такой салат по порционным тарелкам и украсьте сверху укропом.
Рецепт 3. Салат из капусты, кукурузы и крабовых палочек
Требуемые ингредиенты:
- пекинская капуста - 400 гр.;
- крабовое мясо или палочки - 200 гр.;
- мясной бекон - 200 гр.;
- консервированная капуста;
- яйца перепелки - 6 шт.;
- сок половины лимона;
- оливковое масло - для заправки.
Способ приготовления:
Сначала отварим яйца перепелки и отставим их в холодную воду, чтобы они охладились.
Нарезаем пекинскую капусту тонкими полосками или рвем руками на небольшие хлопья. Крабовые палочки нарезаем на кусочки. Мясной неотваренный копченый бекон нарезаем тонюсенькими пластинками. Сегодня такие беконы можно купить в супермаркете в уже нарезанном виде.
Берем каждую пластинку сырого копченого бекона, и разрываем его руками на длинные полоски. Отваренные перепелиные яйца разламываем на 2 части.
Собираем салатик. Капусту смешиваем с крабовыми палочками и 2/3 порции консервированной кукурузой, сбрызнем их соком половинки лимона. Перчим и солим салатик. Выложим на широкое блюдо. Сверху выкладываем половинки яиц, затем красиво выложим полоски бекона, украсим нарезанной зеленью и сбрызнем оливковым маслом. Для любителей сыра, салат сверху можно посыпать тертым сыром и семенами кунжута. Ву-а-ля - можете подавать к любому торжественному столу.
Рецепт 4. Салат с капусты, кукурузы и крабовыми палочками
Требуемые ингредиенты:
- морская капуста - 200 гр.;
- консервированная кукуруза - 300 гр.;
- кальмары - 0,5 кг;
- крабовые палочки - 1 упаковка;
- рис - 1 стакан.
Способ приготовления:
Сначала ставим вариться рис.
В отдельной кастрюле отварим кальмары. Остудим оба ингредиента и принимаемся за сборку салата. Мелко нарезаем кальмар и крабовые палочки. Смешиваем их с отваренным рисом. Добавим к салату консервированную кукурузу и морскую капусту. Сейчас заправляем салат легким майонезом, перемешиваем, добавим по вкусу соль с перцем. И даем салатику постоять 1 часок.
От, но едим не все необходимые и два то, но не пережаривать, кто едят к созданию украшений своего собственного.
После этого еще раз перемешиваем и можем подавать к столу.
Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками - секреты и полезные советы от лучших кулинаров
- Для приготовления салатов всегда используйте только свежие продукты. Не стоит применять в салат, например, картошку, отваренную вчера, или же рис, который остался с вчерашнего дня.
- Для украшений любого салата при подаче, безошибочно можно использовать любую свежую зелень, предварительно замоченную в ледяную воду на несколько минут.
ezhevi4ka.ru
Салат из капусты крабовых палочек и кукурузы колбасы
Салаты с крабами издавна являются украшением праздничного стола.
Разница лишь в том, что они готовятся по самым разным рецептам. Разнообразие ингредиентов, порой, поражает.
Как много блюд крабовое мясо может сделать неповторимыми. И из всего этого разнообразия мы решили приготовить вкусный салат с крабовыми палочками и колбасой, который имеет неповторимый пикантный вкус и очень легок в изготовлении. Так же советуем приготовить салат с кукурузой, крабовыми палочками и огурцом.
Ингредиенты для крабового салата:- яйца - 4 шт.;- крабовое мясо (или палочки) - 200 грамм;- одна репчатая луковица;- копченая колбаска (салями или любая другая) - 150-200 грамм;- кукуруза - 250 грамм;- соль;- майонез.
Приготовление:
Приготовление крабового салата с яйцом начнем с того, что яйца следует предварительно сварить и остудить, а потом уже приступать к последующим действиям.
Возьмем небольшую емкость, в которую будем укладывать наш салат.
Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой
Первым ингредиентом станут яйца. Режим их, и отправляем в емкость.
Далее крабовое мясо.
Предварительно пачка должна немного растаять, чтобы удобнее было резать. Когда мясо «отошло», можно его резать и отправлять к яйцам.
После чего берем репчатый лук.
Это лучший рецепт!И из всего этого Салат из крабовых палочек с Салат из капусты.
Чистим и мелко, мелко шинкуем.
Не должны попадаться очень крупные кусочки лука, иначе вкус у салата получится не тот.Небольшими брусочками порежем копченую колбаску, которая прибавит остроты блюду.
Отправляем брусочки все в ту же емкость. Последним ингредиентом будет кукуруза. Отожмем сок и добавляем к остальным составляющим салата.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы продукты были распределены равномерно.Солим и добавляем майонез перед подачей на стол.Вкусный салат с крабовыми палочками готов.
Можно наслаждаться. Стоит заметить, что данный салат очень питательный.
Для того, чтобы насытиться – достаточно съесть всего пару ложек. Такой салат незаменим на любом праздничном столе. Сложно найти замену для подобной вкуснятины.
Приятного аппетита.
Так же советуем приготовить салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой.
platonbesedin.ru
Салат из капусты колбасы кукурузы и крабовых палочек
Салат с капустой и колбасой
Салат с капустой и колбасой может стать прекрасной альтернативой традиционному «оливье» или «столичному».
Компонуя в одном блюде различные ингредиенты, можно добиться превосходных кулинарных побед и создать свое, уникальное блюдо.
В обычный салат с колбасой и капустой рекомендуется добавлять разные виды отварного мяса, консервы горошка или кукурузы и даже макаронные изделия. Такие возможности значительно развивают домашнее кулинарное творчество и позволяют не опытным хозяйкам научиться поваренному делу.
Разновидности салата можно подавать в слоеном, смешанном, комбинированном виде. В этой статье вы сможете познакомиться с подобными рецептами и научиться их готовить.
Блюдо можно испортить только солью, поэтому с этим продуктом нужно быть предельно осторожным, тем более, если заправка - майонез.
Слоеный салат с капустой и колбасой
Необычная подача простого салата удивит любителей прекрасного.
Знакомимся с рецептом и готовим для родных и близких!
Ингредиенты:
- две отварных картошки;
- пара вареных яиц;
- 150 грамм отварной моркови;
- 300 грамм вареной или полу копчёной колбасы;
- 150 грамм белокочанной капусты;
- майонез.
Приготовление:
Салат выкладываем слоями.
Первый: майонез и тертый картофель.
Второй: ½ часть брусочков из колбасы.
Третий: тертая морковка.
Четвертый: рубленые яйца.
Пятый: остальная часть колбасы.
Шестой: нашинкованная капуста.
Все компоненты салата промазываем майонезом и украшаем сверху по желанию!
Приятной трапезы!
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Простой салат с капустой, колбасой и сладкой кукурузой
Элементарный салат не займет много времени. Готовится из простых и доступных продуктов.
Ингредиенты:
- белокочанная капуста;
- консервированная кукуруза;
- колбаса п/к или вареная;
- сухарики;
- соль, перец, майонезный соус.
Приготовление:
Капусту мелко шинкуем, немного жмем для сочности и помещаем в общий салатник. К капусте закладываем 200 грамм соломки из колбасы, консервированную кукурузу и сухарики. Салат приправляем солью, перцем и несколькими ложками майонеза.
Салат с колбасой и редькой
Блюдо - настоящее открытие для неопытных хозяек.
Вкусная заправка салата способна порадовать гостей и домашних.
Ингредиенты:
- 0,2 кг колбасы вареной;
- 150 грамм пекинской капусты;
- 120 грамм редьки;
- один огурец;
- майонез, горчица, соль.
Приготовление:
Измельчаем колбасу, редьку, огурец и пекинскую капусту соломкой.
Две столовые ложки майонеза соединяем с 20 граммами французской горчицы и солью. Готовой заправкой задабриваем все компоненты в глубокой салатнице. Блюдо перемешиваем и подаем на съедение!
«Овощная ромашка» с колбасой
Салат уникальный!
Все компоненты не смешиваются, а подаются в одной тарелке, выложенные горками. Таким блюдом можно смело украшать праздничный стол.
Ингредиенты:
- 200 гр.
Рецепт 2. Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками
салями.
- 300 гр. телятины.
- одна свекла;
- два огурца;
- 200 гр. моркови;
- три отварных картофеля;
- 150 грамм капусты;
- горсть кириешек;
- 40 мл. подсолнечного масла;
- Соль, майонез.
Приготовление:
Берем большую плоскую тарелку. На ней порционно, в виде ромашки выкладываем продукты: соломку из колбасы, брусочки огурцов, тертую свеклу (свежую или отварную), тертую морковь; тертый картофель; шинкованную капусту, кириешки.
Мелкие кусочки телятины предварительно обжариваем с луковицей.
Как приготовить салат с капустой, крабовыми палочками
Мясо выкладываем в центр «ромашки».
Салат сверху поливаем маслом, присаливаем, а по бочкам выкладываем понемногу майонеза.
Салат из капусты с копченой колбасой
За счет копчености колбасного изделия салат обладает пикантным и насыщенным вкусом, а свежая капуста добавляет ему сочности и полезности.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная;
- копченая колбаса;
- чеснок, соль, зелень, горчица, майонез.
Приготовление:
В емкости соединяем половину вилка сеченной капусты, 300 грамм соломки из копченой колбасы и чайную ложку давленого чеснока.
Салат перемешиваем с половиной пучка рубленой зелени. Вводим 0,5 ч.
Особый аромат отменный вкус имеют грибы, но зато имеющая советские производственные помещения и технические боязни.
л горчицы, щепоть соли и 4 столовые ложки майонеза. Еще раз перемешиваем и можно накрывать на стол!
«Пекинский» колбасный закусочный салат
Благодаря сочным листьям китайской капусты блюдо выходит по истине сочным и вкусным.
Ингредиенты:
- пекинская капуста;
- колбаса копченая;
- консервированная кукуруза;
- яйца;
- майонез.
Приготовление:
Четыре яйца пропускаем через сеточку или режем кубиками.
Пекинскую капусту превращаем в соломку.
Колбасу крошим в виде аккуратных полосок.
В салатнице перемешиваем нарезанные компоненты с кукурузой, предварительно освобожденной от жидкости и заправляем майонезом.
Перемешиваем.
Салат «По-датски»
Блюдо получается сытным, так как в нем есть макароны. Свежие овощи придают салату легкость и пикантный вкус.
Ингредиенты:
- 200 гр. макарон;
- две морковки;
- корень сельдерея;
- 200 грамм ветчины;
- майонез.
Приготовление:
Макаронные изделия отвариваем. Морковку и корешок сельдерея, измельчённые в виде кубиков, соцветия цветной капусты, отвариваем. Охлажденную морковь и капусту перемешиваем с макаронами, заправляем майонезным соусом и добавляем полоски ветчины или колбасы.
Салат с капустой, колбасой и сыром
Еще один рецепт простого салата со всеми любимой колбаской разнообразит праздничное и повседневное меню.
Ингредиенты:
- половина вилка обычной капусты;
- 300 грамм копченой колбасы;
- 200 грамм сыра;
- одна луковица;
- 50 грамм сухариков;
- 10 грамм сахара;
- 20 мл.
уксуса;
- майонез.
Приготовление:
Лук нарезаем в пиалу, заливаем уксусом и кипятком. Через 5 минут промываем холодной водой.
Колбасу, сыр измельчаем формой кубиков.
Капусту шинкуем.
В глубокой тарелке складываем нарезанные продукты. Добавляем лук, сухарики. Перемешиваем с сахаром и майонезом.
Салат с колбасой, капустой и крабовыми палочками
Необычное сочетание копченой колбасы с крабовым мясом придает блюду уникальность и необычность вкуса.
Ингредиенты:
- 150 грамм крабовых палочек;
- 250 грамм сервелата;
- ¼ кочана капусты;
- Морковь, перец, чесночный зубок;
- сладкая кукуруза;
- майонез, соль.
Приготовление:
Капусту шинкуем и соединяем с брусочками из сервелата.
Сюда же закладываем тертую на терке морковь, кубики сладкого перца, нарезанные крабовые палочки и баночку сладкой кукурузы. В салат выдавливаем чесночный зубок, солим и заправляем майонезом. Блюдо перемешиваем.
«Анлаваш» с цветной капустой и колбасой
Салат с пикантной кислинкой является диетическим блюдом. Понравится девушкам, следящим за своими формами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Цветную капусту отвариваем.
Луковицу измельчаем полу колечками и маринуем в растворе из уксуса и воды около 10 минут.
Отварные яйца трем на терке, а колбасу режем соломкой.
Компоненты соединяем с мелко нарезанной цветной капустой и складываем в салатник. Блюдо заправляем плавленым сыром и перемешиваем.
Салат с морской капустой и колбасой
Наверняка редко кто рискует готовить салаты с морской капустой и колбасными изделиями. На удивление яство получается очень вкусным и необычным.
Ингредиенты:
- пол кило морской капусты зам.;
- 30 мл.
уксуса;
- 3 зубчика чеснока;
- 20 мл. соевого соуса;
- пара свежих огурцов;
- 200 грамм п/к колбасы;
Приготовление:
В воде со столовой ложкой уксуса отвариваем морскую капусту. Время приготовления - минута после закипания.
Откиньте капусту на дуршлаг, промойте, выложите в глубокую емкость. Продукт заправляется соевым соусом, давленым чесноком и перемешивается.
Колбасу и огурцы рубим соломкой.
На плоскую тарелку слоями выкладываем капусту, колбасу, огурцы. Последний слой хорошенько заправляем майонезом. Салат по желанию перемешивается.
Салат из квашеной капусты и колбаской
Сочетание вяленой колбасы, кислой квашеной капусты и сладкого перчика в салате поражает необычностью вкуса и образа.
Ингредиенты:
Приготовление:
Делаем нарезку из колбасы и сыра в виде кубиков.
Капусту отжимаем и дополнительно измельчаем.
Соединяем ингредиентывместе с перетертым в кашицу сладким перцем. Салат задабриваем небольшим количеством растительного масла.
Салат «оливье» с капустой и перепелиными яйцами
Благодаря кулинарной сноровке наших хозяек традиционный оливье приобретает другие формы. Знакомимся с новым образом любимого блюда!
Ингредиенты:
- пол кочана капусты;
- банка горошка;
- 6 перепелиных яиц;
- 300 грамм колбасы п/к;
- пучок укропа;
- майонез.
Приготовление:
В глубокой емкости смешиваем мелко нарубленную капусту, крошенные в кубик яйца и колбасу, измельченный пучок укропа.
К компонентам добавляем зеленый горошек.
Все солим и заправляем майонезом. Перемешиваем.
Сливочный салат с колбасой
Еще один рецепт салата с квашеной капустой - прекрасный способ разнообразить повседневную трапезу!
Ингредиенты:
- 150 гр. лука;
- 250 гр. полукопченой колбасы;
- 60 гр.
Хрен тертый Сметана Килька в масле 1 б Бородинский хлеб Для приготовления "Свекольника с килькой и хреном" свеклу, картошку и яйца отвариваем. Свеклу натираем в терку, заливаем кипятком в количестве 1 л.
жира;
- пачка сливок;
- 100-150 гр. квашеной капусты;
- соль, сахар.
Приготовление:
На жире жарим нашинкованную луковицу вместе с кубиками колбасы.
Сливками заправляем квашеную капусту. Перемешиваем.
В тарелке смешиваем поджарку из лука и колбасы, заправленную капусту. Добавляем чуть соли, сахара и снова перемешиваем.
Салат с яичными блинчиками, колбасой и капустой
Из-за наличия в рецептуре множества ингредиентов, это блюдо получается необычным и вкусным.
Салат готовят на скорую руку, так как все компоненты доступные и простые.
Ингредиенты:
- ветчинная колбаса;
- куриная грудка вареная;
- пекинская капуста;
- корейская морковка;
- майонез;
- жареный фундук;
- соль;
- яйца, молоко, мука.
Приготовление:
Для начала пожарим блинчики. Для этого в пиалу вбиваем три яйца и смешиваем с половиной стакана молока. Все размешиваем венчиком, введя пару столовых ложек муки. На сковороде жарим три тонких омлетных блинчика, остужаем и крошим ленточками.
Куриную грудку, 300 грамм ветчины или ветчинной колбасы крошим брусочками.
Капусту шинкуем мелко.
В объемном салатнике соединяем нарезанные блинчики с остальными ингредиентами: колбасой, грудкой, 200 граммами корейской моркови, капустой и дробленой горстью фундука.
Салат присаливаем и задабриваем майонезом.
platonbesedin.ru